Театр-студия современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай

Театр-студия современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай

до м. Дубровка — 0.7 км
Москва, ул. Мельникова, д. 7, стр.... — показать как добраться
Пн-пт: 11:00—21:00; сб: 10:30—21:00; вс: 10:30—18:00

Официальный Youtube-канал театра-студии современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай

Специалисты театра-студии современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай

Отзывы о театре-студии современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай

4,4
  /  28 оценок
    11 сентября 2020 в 20:05 отзыв по телефону
    Нашему ребенку еще нет трех лет, но мы записались в группу современного танца. Понравился сам урок и преподаватель. Чувствуется, что преподаватель профессионал и умеет увлечь деток за собой, а это сейчас для нас очень важно. В группе дочка самая младшая, но ей нравится. Студия удобна по расположению. Цены приемлемые.
    • Добрый день, Евгения.
      Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны визитом в театр-студию современной хореографии.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, администрация театра-студии современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай.
    31 января 2020 в 11:41 отзыв по телефону
    Ребенку очень понравилось занятие. Проходило оно в игровой форме, атмосфера очень мягкая, приятная. Преподаватель показал элементы хореографии. Уроком остались довольны. Интерьер немного простоват, могло бы быть почище, а в целом, всё хорошо.
    • Наталья, добрый день! Большое спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на театре-студии современной хореографии.
      Обращайтесь, мы всегда рады помочь!
      С уважением, администрация театра-студии современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай.
    12 августа 2018 в 21:50 , отредактирован 13 августа 2018 в 8:54
    Лучшая школа танцев для детей! Очень довольны как я, так и дочка!
    Дочка танцует давно, но до Театра-студии современной хореографии была неудачная смена педагогов и школ (кто прошел через это – тот поймет), теперь едет заниматься с радостью и предвкушением чего-то нового, а вечером взахлеб показывает и рассказывает мне, чему научилась, и даже пытается научить))). В восторге от заданий на импровизацию, придумывает «домашние заготовки», чтобы блеснуть на уроке.
    Лично я результаты увидела уже через
    28 января 2018 в 22:25
    Очень хорошие преподаватели. Всем, всем советую.
    • Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. С удовольствием поблагодарим коллектив от Вашего имени. Мы Вас тоже очень любим! Ждем на занятиях! С уважением, администрация театра-студии современной хореографии Ирины Афониной и Игоря Шегай.
    13 ноября 2013 в 13:52
    Высокий профессионализм преподавателей - да! Увлеченность своим делом! Способствуют продективному, интересному, но не легкому освоению танца. Трудится детям все равно надо.))) Но трудятся они с удовольствием, бегут впереди родителей на занятия. С огромным удовольствием выступают. Вырастают не только хорошие профессионалы, но и интересные личности.
  • 26 марта 2020 в 11:58 через ВКонтакте
    Здравствуйте, нельзя ли записать какой-нибудь видеоурок (или несколько видеоуроков) на растяжку? Дети очень хотят заниматься. Непривычно выпадать из актива). Спасибо.
    21 апреля 2022 в 7:23 про специалиста этого места Екатерину Викторовну Кислову
    Безинициативная и аморфная, не умеет работать с детьми 7.5 лет! Не умеет и не может организовать учебный процесс и дисциплину! Ненавидит детей!
    21 апреля 2022 в 6:48 про специалиста этого места Екатерину Викторовну Кислову
    Очень слабый донос предмета, сама очень аморфная и вялая не включается в образовательный процесс ей неинтересно! Смотрит на детей с закрытыми глазами! Не требовательна, лишь бы прошло время ее занятия,не умеет общаться с детьми,не умеет наладить образовательный процесс! Дети не любят с ней работать над техникой танцев,так как она безразличная к детям и все время опаздывает на занятия!
    21 апреля 2022 в 6:44 про специалиста этого места Екатерину Викторовну Кислову
    Мой ребенок ходил к ней на подготовку,очень слабый она учитель,не умеет организовать учебный процесс, аморфная и никакая, не идёт на контакт,сама по себе летает в облаках! Как не от мира сего! Не чувствует учеников да и нет у нее желания и таланта к образовательному процессу! Сама умеет танцевать да и ладно! С учениками с закрытыми глазами уровень ее подготовки,так как она лишь бы время прошло! Очень слабо даёт предмет и вялая не включается в процесс образования!

4,4
  /  28 оценок
    16 октября 2019 в 14:22
    Дочка ходит с удовольствие!
    16 октября 2019 в 14:20
    Прекрасная студия. советую!
    20 августа 2018 в 19:56
    Это место делает детей счастливыми и становится для них вторым домом. Когда мы пришли, нам еще четырех не было. Сейчас уже 9. С малышами занимаются в игровой форме и постепенно их влюбляют в танец, музыку, движение. Их методика очень развивает воображение у детей. Студия растит умных и талантливых. занятия проводят профессионалы. Обязательно приходите сюда, не пожалеете.
    20 августа 2018 в 19:44
    Очень нравится ребенку, бежит с удовольствием на занятия! И еще главное что результат видно. Спасибо преподавателям за их отдачу!