2 место из 14 в рубрике Школы восточных танцев

Студия танцев Александрия на метро Улица 1905 года

Отзывы о студии танцев Александрия на метро Улица 1905 года

Хорошее место для творчества и красоты, для тех, кто любит танцевать и развиваться. Школа работает много лет по этому адресу, у неё богатая история. Мой опыт — занятия в группах восточного танца и стретчинга. Нравится всё, но восток самый любимый. Разные стили, композиции, музыка. Радует, что занимаются женщины любого возраста и уровня подготовки — приятное женское сообщество. Спасибо тренеру за вовлечение и энергичность!
    Не советую школу из-за обмана и не адекватного поведения тренера Юлии. Изначально эту школу я нашла через Яндекс карты. Хотела попробовать заниматься именно восточными танцами живота. В назначенный день пришла на пробное занятие за 900 рублей. Зал не особо большой, при этом народу ходит очень много. Места для движений мало. Танцуешь и с каждым поворотом думаешь как бы не задеть соседа. Само занятие не плохое, но и не прям впечатляющее. Видно что тренер опытная, но вкладывается в занятия, на мой – показать
    Девочки, это не первая моя школа,где я пробовала учится танцевать…но здесь занятия проходят на одном дыхании! Через полгода обучения я уже пробовала свои силы на сцене!!!!
    Ольга, г.Москва,28 лет
    • Ольга, спасибо за приятные слова!
    • хорошо,когда учат полностью танцы,а то в некоторых школах отрабатывают движения в связках — и все!
    • я была на танцах,где только связки разучивали,танцы мы не учили:(а тут и выступать можно!
4,2

Отличная школа, удобное расположение.
    Занятия интересные, динамичные.
    Атмосфера в группах позитивная.
    Уходишь всегда в хорошем настроении!
    Хорошая школа, Юля очень профессиональный преподаватель.