Все здорово! Хорошие тренеры, обстановка. Есть сауна и игровая для детей. Дочка очень любит ходить в бассейн
Егорова Дарья
9 января 2026
Достоинства:
Уютное место, профессиональные тренеры, игровая зона, сауна для детей!
Алексей
9 января 2026
Достоинства:
Классная студия плавания для малышей, занимаемся у Ильи Малышева, дочка поплыла через 4 занятия, рекомендую!
Nadya Nadya
29 декабря 2025
Достоинства:
Прекрасный бассейн! Дочка туда ходит с радостью и мы быстро научились нырять
Недостатки:
Нет таких
Mika Apartyan
27 декабря 2025
Вводим туда сестру. Тренер очень внимательный. Феечки всегда все подскажут и помогут. Всем нравится все довольны. Надеюсь плавать научиться рано, ей всего 10 месяцев.
Александра Балашова
22 декабря 2025
Достоинства:
Ходим в бассейн уже полтора года, сейчас ребенку два годика. Отличное место — маме отдых, ребенку развлечение и развитие. Все удобно — большие мягкие пеленалтные столы и лавочки для переодевания для детей постарше. Хорошие души, их достаточное количество, вода уходит хорошо, напор тоже хороший, температура не скачет. На полу резиновые коврики.
Чаша бассейна хорошего размера, одновременно три ребенка и три тренера, что хорошо для социализации. Мы плаваем у Ярослава, он замечательный, ребенок после тренировки довольный и радостный.
Недостатки:
Достаточно высокая стоимость.
Тимур
14 декабря 2025
Достоинства:
Посещаем бассейн уже почти год, ребенку 2.5 года почти, занимаемся с Ильей — очень нравится, находят подход к ребенку, заинтересовывают, рекомендую! В восторге какие элементы делают малыши в бассейне.
Марина Ткаченко
8 декабря 2025
Достоинства:
Прекрасное место как для родителей, так и для деток! Игровая комната просто восторг! Мой ребенок постоянно просится поиграть, проводит там чуть ли не час до занятий, после плавания также не хочет уходить без посещения игровой и библиотеки. Все пространство очень светлое, продуманное и новое. Везде чисто и красиво. Ходим к тренеру Светлане. Прекрасно провела адаптацию сына к новому пространству, очень мягкий и бережный подход, плавание в формате игры, интересно даже наблюдать! Очень интересно продумана мотивация плавания — за каждое занятие малыш получает наклейки и монетки. Здесь не только учат плавать, здесь учат также и другим навыкам, необходимых для полноценного развития малыша. Помимо самого бассейна и прекрасных тренеров, все сотрудники очень компетентны и профессионалы своего дела. На ресепшен прекрасные девушки, любой вопрос помогут решить, очень трепетное отношение как к деткам, так и к мамам. Большое спасибо за создание такого чуда! Всем рекомендую!
Ребенок уже год ходит в студию к постоянному тренеру, получает удовольствие от занятий и потихоньку учится плавать. нравится что после занятий можно поиграть в игровой комнате и погреться в сауне. Ребенок доволен, довольна и мама))
Екатерина Альперт
2 августа 2025
Достоинства:
Очень нравится студия! Комфортно, надежно, супер позитивно! Ребенок с радостью летит на тренировки! РЕКОМЕНДУЕМ!
Всем рекомендуем!
Yulia Shadan
3 июля 2025
Достоинства:
Мы очень любим Octoskills на Береговом, уютное место прекрасно организованное для доброго и чуткого обучения детей плаванию! Прекрасные тренеры Оксана и Pedy- дочка с удовольствием занимается с обеими два раза в неделю А пока дети тренируются, родители могут наблюдать их по экранам, попивая кофе или ромашковый чай.
Недостатки:
Не могу подумать о недостатках, достоинства сильно перевешивают всё!
Тамара
21 мая 2025
Достоинства:
Очень хороший клуб, хорошие тренеры, девочки на ресепшене вежливые,всегда помогут!
Анастасия
16 мая 2025
Достоинства:
Замечательный бассейн! Посещаем его уже довольно давно, дочка плавает здесь уже 3 года, теперь и младший сын присоединился к тренировкам! Всегда чисто, уютно, администраторы всегда помогут, подскажут и сориентируют по любым вопросам. Абсолютное доверие к тренерам — действительно любящим своё дело профессионалам, которые всегда отыщут подход к детям, найдут, чем заинтересовать и завлечь юных пловцов, какого бы возраста они не были! (Ксения, Евгений и Виктор — в самое сердечко! ️) Спасибо создателям студии за такое замечательное место, отличный подбор персонала и действительно бережный подход к развитию самых любимых малышей))) Будем и дальше посещать занятия в студии)
Ева Альперт
5 мая 2025
Достоинства:
Все нравится, ходим уже 3 месяца! Тренера все супер! Персонал, условия, цена — качество! РЕКОМЕНДУЕМ!
Всем рекомендуем!
Андрей Андрей
4 мая 2025
Достоинства:
Мы ходим в студию по рекомендации уже 3 месяц! Все очень нравится, быстро сын стал плавать самостоятельно! Различные подходы к тренировкам, очень нравится наш тренер! Рекомендуем!
Недостатки:
Их нет! Цена-качество, все соответствует!
Анна
3 мая 2025
Достоинства:
Отличный бассейн! Мы пришли по совету знакомых и ни разу не пожалели, здесь все условия для детей, так как мы ходили в три разные бассейна, есть с чем сравнить, с этого уже не уйдем). Уютная и добрая атмосфера, вежливый персонал, тренера профессионалы своего дела! Наши тренера Ксения и Алина, очень хорошо взаимодействуют и занимаются с дочкой, все время с ней вконтакте. Ребенок не плачет, как в других бассейнах, уходит с улыбкой, а для меня, как для мамы, это показатель. Действительно, бережное плавание для детей!
Сима
11 марта 2025
Достоинства:
Чистота, вежливый персонал, хорошие тренеры, все супер удобно!
Студию рекомендовали наши друзья! Пробный урок был БЕСПЛАТНО! Если придете от нас или от друзей, то 1 занятие абсолютно бесплатно! Очень рады знакомству со студией! Сразу приобрели максимальный абонемент! Очень нравится наш тренер Евгений! Однозначно рекомендуем данную студию к посещению всем! Сервис, уровень подготовки тренеров, игровая в 2 этажа, САУНА!!! Мы в восторге!
Недостатки:
Нет!!!!
Мы раньше занимались по 45 минут, сейчас по 30 минут! Но это вполне устраивает!
Ходим к тренеру Ярославу с сентября, ребенок до этого умел барахтаться, теперь научился выныривать, делать вдох и плыть дальше. Появилась техника. Сам бассейн очень хороший, приятная зона ожидания, игровая, солевая сауна, все на высоте, рекомендую!
Ольга
21 декабря 2024
Много где были в бассейнах такого формата, но этот- лучший! Во первых бассейн с огромным панорамным окном, в большинстве мест такие бассейны вообще без окон в подвалах. Во вторых бассейн достаточно большой, а не маленькие купели. В третьих душевая зона просто максимально продумана для удобства взрослого, удобно как с грудничком так и с детьми старше. Плюс есть сауна, в которой после бассейна ребенок может погреться. Отдельная любовь практически всех детей — это игровая зона. После бассейна можно спокойно дать ребенку как следует высохнуть пока он играет. Тренерский состав весь отличный!
Дарья К
8 октября 2024
Достоинства:
Бассейн отличный, всегда чисто. Все необходимое, фен, пеленки, крем, пакеты, салфетки ушные палочки и даже резинки для волос есть в раздевалке. Так же есть чудесная сауна для малышей. Девочки на ресепшен всегда рады помочь. В бассейне одновременно плавает 3 ребенка и 3 тренера. Есть игровая с игрушками/книжками. До/После занятия дети могут поиграть и остыть после бассейна. Можно попить кофе пока ожидаешь своего пловца и следить за его занятием на двух ТВ. Выдают дневник, за каждое занятие ребенок получает или монету или наклейку. За монеты ребенок может купить себе игрушку, раскраску или даже рюкзак, а вообще там большой выбор. В бассейне царит очень душевная обстановка, дочка с удовольствием бежит на занятие.
Недостатки:
Высокая стоимость занятий.
Ирина
19 сентября 2024
Достоинства:
Волшебное место. Детки плывут сразу — как по волшебству. Профессиональные инструкторы найдут подход к любому малышу. Ходим не первый год и всем довольны. Очень чисто. Безопасно. Уютно и тепло. Есть сауна для детишек и двухэтажная игровая.
Недостатки:
Их нет.
Рекомендую однозначно
Дана Оганесян
17 сентября 2024
Достоинства:
Ходим в этот бассейн не первый год, если вы, как я когда-то были в поисках достойного бассейна для своего малыша .приходите, не пожалеете
Оксана Анфилатова
24 июля 2024
Достоинства:
Подобрали тренера под ребёнка и прогресс на лицо Из плюсов: чисто, удобно внутри, концепция ЗОЖ, вода бассейне тёплая, тренировка как вечеринка, много веселья
Недостатки:
Минусы: сначала подход мягкой педагогики выглядел как искусственное затягивание того, что можно получить за 1—2 занятия. смена тренера повлияла на динамику успехов.
Ходим также в бассейн со стандартным подходом к обучению. Видно, что здесь дочке больше нравится, веселья больше и теплее
Алина
18 июля 2024
Достоинства:
Хороший бассейн, чисто, ребенку нравится заниматься
Ольга
16 июля 2024
Достоинства:
Для детей созданы все условия, ребенку очень нравится бассейн и тренер, занятия интересные, дочь ходит с удовольствием. Все сотрудники очень доброжелательные, всегда готовы помочь. Везде чистота и порядок, одним словом студия отличная!
Светлана Назарова
10 июля 2024
Достоинства:
Большой по площади бассейн, душевые, сауна для ребенка В зоне ожидания можно взять кофе, чай Хорошая игровая детская
Дарья
5 июля 2024
Достоинства:
Отличное место! Всегда чисто, уютно, очень приветливый персонал и тренеры — профессионалы своего дела!
Кристина
5 июля 2024
Достоинства:
Удобное местоположение Хорошо оборудованная игровая зона Профессиональные тренера
Уже почти год посещаем эту студию, ребенку очень нравится, классное пространство с любезным персоналом и с игровой на втором этаже, где дети могут поиграть в ожидании тренировки, а родители отдохнуть на комфортных диванчиках и выпить кофе, так же продаются все сопутсвующие товары(шапочти, очки и т д) есть система лояльности, по которой детки получают за тренировки наклейки и монетки и могут на них потом купить товары из магазина, например брелки, футболки и даже рюкзаки А наш тренер Олег — просто one love
25 мая 2024
Ходим в студию на протяжении года! Все нравится! Супер уютно, чисто, вежливый и доброжелательный персонал! Тренер Оксана the Best! Нашла подход к нашему ребенку с первого занятия! ️ Управляющая Ксения — просто Чудо!
Нина
25 февраля 2024
Ходим с малышом сюда уже примерно пол года. Все очень нравится, замечательные тренера, сам бассейн (много оборудования), есть игровая и сауна. Тренера стараются найти подход к каждому ребёнку. Единственное, есть сложности с записью к конкретному тренеру в узкий интервал, приходится ловить окошки. В остальном все супер!
Денис Иванов
5 января 2024
Начну со слов благодарности нашему замечательному тренеру Оксане Калининой. Топ тренер! Оксана нашла подход к нашему ребенку с первого занятия! Как итог, дочка с радостью ходит в бассейн и получает удовольствие от занятий! Хорошая студия с отличным персоналом! Рекомендую
Анастасия
22 декабря 2023
Прекрасное место! Дочка ходит плавать сюда с 2х месяцев, посещаем студию уже больше года. Всё устроено замечательно и продуманно: есть классная игровая, чтобы подождать своего времени или остыть после плавания, удобная раздевалка с фенами и сауной, душевые для малышей и деток повзрослее, комната для кормления и стульчик, чтобы можно было перекусить после активного занятия. Всегда приветливые и готовые ответить на любые вопросы феи-администраторы заслуживают отдельного сердечка ️ Квалифицированные и профессиональные тренеры студии находят подход к деткам в любых ситуациях. Больше года ходим к чудесному тренеру Ксении Артемьевой. К ней всегда можно обратиться за советом, получить полезные рекомендации, дочка её просто обожает и всегда с радостью бежит на тренировки! Большое спасибо создателям студии, планируем и дальше посещать этот бассейн!… – показать
3,6
71 оценка
Александр Шавров
5 августа 2025
Достоинства:
Вожу дочку уже 3 месяца. Все нравится и ей и мне. Обычно ходим к тренеру Ярославу, еще занимались с Юлей Гусевой. Оба отличные профессионалы. Также девушки-администраторы, очень отзывчивые, добрые и милые. Внутри все хорошо организовано: игровая, душевые, детская сауна — класс. Ходим примерно раз в неделю, привязанного времени у нас нет, всегда делаем запись на удобное нам время в конкретный день. Такая гибкость нам подходит. Компания также дает разные варианты абонементов и условий. Дневник и игровая механика получения монеток и наклеек дочке очень нравится, каждый раз с нетерпением ждет, что-то же ей дадут. За это время у дочки прогресс: не боится нырять, научилась задерживать дыхание на 15 сек, более уверенно чувствует себя в воде. Дочке 3,5 года, и вижу на занятиях детей как старше ее, так и совсем малышей, которым несколько месяцев всего. Рекомендую!
Однозначно рекомендую
Светлана
2 мая 2025
Достоинства:
Замечательное пространство! Плаваем у Оксаны, дочка влюбилась в тренера с первого раза! А из игровой после плавания не вытащить вообще:)
Дмитрий Васильев
30 июня 2024
Достоинства:
Классное место, водим детей уже 2-ой год, рекомендую. Отличные тренера, сервис и атмосфера.
Недостатки:
Не нашел
Отзывы о студии раннего плавания OctoSkills (ОктоСкиллс) в Береговом проезде, на метро Фили
Отличное место — маме отдых, ребенку развлечение и развитие.
На полу резиновые коврики.
Достаточно высокая стоимость.
Большое спасибо за создание такого чуда! Всем рекомендую!
Высокая стоимость занятий.
В зоне ожидания можно взять кофе, чай
Хорошая игровая детская
Хорошо оборудованная игровая зона
Профессиональные тренера
А наш тренер Олег — просто one love
Хорошая студия с отличным персоналом! Рекомендую