4 место из 8 в рубрике Подготовка к ЕГЭ

Студия английского языка Smart English

Идет набор на 2025/26 год

Отзывы о студии английского языка Smart English (Смарт Инглиш)

• Очень довольны обучением в данной студии. Дочь на занятия идет с удовольствием, расстраивается, если приходится пропустить урок. Результат очевиден, у дочери твердая 5-ка по английскому в школе. Небольшие группы, многое успевают проработать на занятии. Елена — профессиональный педагог!
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Мы всегда рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Искренне ваши, студия английского языка Smart English.
    С Еленой сотрудничаем не первый год! Очень нравиться индивидуальный подход к каждому ребёнку. Профессионал-педагог, сын ходит с удовольствием, хотя до Smart English, английский язык в школе был большой проблемой. Занятия и в группах, и индивидуальные и даже летний интенсив с художественной литературой на английском. Видна работа на долгий устойчивый результат! Рекомендуем преподавателя!
    • Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Очень ценим и любим наших учеников, работаем на результат!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на студии английского языка.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! Всегда ваши, студия английского языка Smart English.
    В Smart English у меня занимаются два ребёнка англиким языком. Услышав отличные отзывы и рекомендации друзей,сначала пришёл старший сын. Через некоторое время стал отличником в школе по английскому языку. Сразу пошла и младшая дочь. Теперь английский- самый любимый предмет, с которым хочет связать будущую профессию
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, студия английского языка Smart English.
4,6