6 место из 46 в рубрике Грэпплинг

Спортцентр и школа каратэ Лидер на Большой Почтовой улице

Спортцентр и школа каратэ Лидер на Большой Почтовой улице – это место, где дети и подростки развиваются не только физически, но и морально. Здесь работают опытные тренеры, которые заботятся о каждом, помогая достигать спортивных целей и воспитывать важные качества, такие как дисциплина, уважение и целеустремленность. Атмосфера дружелюбная и мотивирующая, проходят разнообразные соревнования, выездные лагеря и мастер-классы, что делает занятия интересными и насыщенными. Многие родители отмечают, что их дети становятся увереннее, ответственнее и инициативнее, а школа становится настоящей спортивной семьей.
Высокий профессионализм тренеров
Индивидуальный подход к детям
Развитие личностных качеств
Активное участие в соревнованиях
Дружелюбная и мотивирующая обстановка

Отзывы о спортцентре и школе каратэ Лидер (Sporttsentr i shkola karate Lider na Bolshoj Pochtovoj ulitse) на Большой Почтовой улице

Достоинства:
    Хочу сказать огромное спасибо школе карате «Лидер» и нашему Тренеру с большой буквы — Эстону Олегу Владимировичу!
    Олег Владимирович — это тренер от Бога.
    Он находит ключ к каждому.
    С новичком работает над базой, с продвинутыми — оттачивает технику до идеала. Никто не сидит без дела.
    Он учит не просто махать руками, а уважать соперника, контролировать эмоции и не бояться трудностей.
    Олег Владимирович показывает, объясняет, повторит сто раз, пока не дойдет. Редкий дар!
    Сама школа «Лидер» — это настоящий сплав характера. Здесь дружный коллектив, родители поддерживают друг друга, атмосфера ПОБЕДЫ.
    Если хотите, чтобы ребенок научился постоять за себя, держал спину ровно, стал увереннее и при этом выплескивал энергию в мирное русло — вам к Эстону Олегу Владимировичу. Рекомендую на 1000%! Лучший тренер и школа в городе!
    Хочу выразить огромную благодарность тренерам спортивно-досугового центра «Лидер» на Б. Почтовой за работу с детьми! Моя дочь занимается карате полгода, но даже за столь небольшое время я вижу колоссальные изменения: дочка стала более уверенной в себе, научилась ставить цели и добиваться их, не сдаваться перед трудностями. Тренеры — профессионалы с большим сердцем: находят подход к каждому ребенку, следят за безопасностью и мотивируют на прогресс. Каждую тренировку дочка ждёт с нетерпением! Спасибо за ваш труд!
    • Спасибо за такой теплый отзыв! Будем и дальше стараться!!!
    Достоинства:
    Очень сильный тренерский состав, поддержка для каждого спортсмена! Помогают ребенку поверить в себя и стать увереннее!
    • Спасибо за Ваш добрый отзыв! Будем и дальше стараться!!!
    Достоинства:
    Школа карате, очень хорошая
    Просто вау, тренер просто учитель от бога большое спасибо вам
    • Добрый день! Большое спасибо вам за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Всегда ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Достоинства:
    Легендарная школа каратэ во главе с легендарным сэнсэем Олегом Эстоном! 9 лет уже ребенок предан этому виду спорта и любимому тренеру. Лидер — это не просто про спорт, это про ценности, дисциплину, уважение, наставничество, целеустремленность, ответственность и выдержку! Это важнее, чем всякая бутафория, спецэффекты и модные фоточки в соцсетях.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв об обучении в спортцентре и школе каратэ. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Достоинства:
    Школа «Лидер» во истину Лидер во всём!
    Лучшие тренеры (сенсеи)- не только спортивные наставники,но и духовные учителя, которым не безралично развитие детей во всех смыслах и отношениях! Огромное счастье было найти эту школу,и стать частью прекрасной, спортивной «семьи»!!!
    Лучшие!!!
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Достоинства:
    Каратэ лидер, это не просто про спорт или про очередной кружок. Это вовлеченность педагога на 200%. Это мотивация родителей и детей на успех. Если вас заинтересовало Каратэ- вам точно в Лидер, они лучшие.
    Недостатки:
    Их просто нет
    • Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении спортцентра и школы каратэ. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Достоинства:
    Хотим от чистого сердца сказать слова благодарности тренеру Эстону О. В., за поддержку и помощь, за мотивацию, за то, что делитесь своим опытом и мастерством. С вами наша дочь приобщилась к спорту, начала совершенствоваться, преодолевать трудности, достигать результатов. Спасибо, что всегда были рядом! Желаем успехов и процветания спортивно- досуговому центру «Лидер» на Б.Почтовой.
    P.S. Отдельная благодарность вашей супруге, Екатерине Сергеевне. Ее ежедневную поддержку, внимание и чуткость. ️ ️ ️

С уважением, Екатерина Стриевич
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! Искренне ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Хочу выразить огромную благодарность всему составу спортивной школе Лидер за их профессионализм и преданность своему делу. Особенно хочется отметить тренера Эстона Олега Владимировича, который является не только высококлассным специалистом, но и прекрасным педагогом. Он находит индивидуальный подход к каждому ученику, развивает в детях не только физические навыки, но и важные моральные качества, такие как дисциплина, уважение к старшим и целеустремленность. Атмосфера в школе дружелюбная и мотиви – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении спортцентра и школы каратэ. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Искренне ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Ходим в эту школу восемь лет! Старший сын под руководством Эстона Олега Владимировича вырос и как спортсмен и как мужчина! Прекрасные условия для занятий, регулярные выездные соревнования, где ребята могут показать себя и на других посмотреть. Год назад отдал в руки Олега Владимировича второго сына, который успешно занимается в школе карате клуба «Лидер» и за год занял несколько призовых мест.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Лучшая школа каратэ! Олег Владимирович Эстон — тренер от Бога! Огромное счастье,что судьба привела нас в эту спортивную «семью» — школу «Лидер»!
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв об обучении в спортцентре и школе каратэ. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Школа Каратэ Лидер во главе с мастером боевых искусств Эстон Олегом Владимировичем, для нас стала вторым домом.
    Здесь нас ждут, учат и вдохновляют на честь, доблесть и отвагу.
    Спасибо огромное Сенсэй за знания и навыки которые Вы нам передаёте!
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива спортцентра и школы каратэ. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Школа каратэ Лидер лучшая по физической подготовке детей в Басманном районе. Мой сын ходит сюда уже три года. Профессиональные тренеры, которые работают на результат и обязательно соблюдают технику безопасности. Это не просто секция, а нацел на профессиональную спортивную деятельность, потому что есть выездные соревнования. Отдельно хочу отметить спортивные лагеря. Интересные места, досуги и тренировки. Сыну всегда нравится в них, а ведь ребёнка не обманешь. От души всем рекомендуем данную секци – показать
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень вам признательны. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
    Я занимаюсь в Школе карате лидер у Олега Эстона 11 лет и без сомнения могу сказать, что это тренер с большой буквы. Он настоящий профессионал своего дела! Вырастил много поколений чемпионов! Особенно ценю его преданность делу и огромный багаж знаний, которым он делится со всеми своими спортсменами!!!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива спортцентра и школы каратэ.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    С клубом «Лидер» знакомы более 15 лет. Трое детей занимались и продолжают заниматься у Олега Владимировича. «Лидер» развивает не только физические способности ребенка, но и морально-нравственные качества личности.
    За все годы ни разу не пожалели о выборе спортклуба! Это то, что нужно!!!
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в спортцентре и школе каратэ. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Сын второй год посещает школу каратэ «Лидер» под руководством опытного и увлеченного тренера Олега Эстона. В школе каратэ проходят не просто тренировки, а идет полным ходом насыщенная спортивная жизнь и незабываемые каникулы! Его тренировки – это не просто отработка ударов и стоек, а динамичные, продуманные занятия, направленные на развитие силы, ловкости, дисциплины и духа настоящего бойца. Дети растут не только физически, но и морально! Ученики клуба «Лидер» успешно выступают в различных – показать
    • Добрый день, Мария.
      Огромная вам благодарность за отзыв. Приятно знать, что вы так высоко оцениваете качество преподавания. Мы всегда готовы помочь всем, кто стремится к новым знаниям и навыкам, кто не останавливается на достигнутом и хочет большего. Желаем вашему сыну успеха.
      С уважением, Спортцентр и школа каратэ Лидер на Большой Почтовой улице.
    Лучшая спортивная школа в районе, ребенок гордится, что занимается в ней. Много соревнований, активностей и воспитательной работы.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Очень рады, что вы остались довольны визитом в спортцентр и школу каратэ.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, спортцентр и школа каратэ Лидер.
    Замечательная спортивная школа. Отличный тренер умеет мотивировать детей и находить подход к каждому. Занятия проходят интересно и эффективно. Сыну очень нравится.
    • Спасибо за отзыв!
    • Наталья Толстова, Приветствуем вас. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы обязательно передадим вашу похвалу Денису.
      Рады быть вам полезными.
      Искренне ваши, администрация спортцентра и школы каратэ Лидер.
    В этой школе занимается мой сын с 4,5 лет у Комиссарова Дениса. Очень доволен, на тренировки ходит с удовольствием, заставлять не приходиться. Будем и дальше с удовольствием тренироваться и стремиться к победам на соревнованиях.
    • Добрый день, Елена. Большое спасибо за превосходный отзыв. Денису обязательно передадим отдельное спасибо.
      Успехов вам в дальнейшем обучении и всего самого наилучшего!
      С уважением, администрация спортцентра и школы каратэ Лидер.
    Хочу выразить благодарность, нашему тренеру Комиссарову Денису Альбертовичу. За профессионализм, внимание и умение найти подход к каждому ребенку.Очень рада, что мой сын, попал именно к нему. Занимаемся не один год, очень довольна результатом тренировок.
    • Добрый день, Оксана. Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении спортцентра и школы каратэ. С удовольствием передадим отдельное спасибо Денису.
      Рады быть вам полезными.
      С уважением, администрация спортцентра и школы каратэ Лидер.

would like to express my deep gratitude to the entire staff of the Lider sports school for their professionalism and dedication to their work. I would especially like to mention Eston's coach Oleg Vlad Imirovich, who is not only a highly qualified specialist, but also an excellent teacher. He finds an individual approach to each student, develops in children not only physical skills, but also important moral qualities, such as discipline, respect for elders and determination. The atmosphere at the school is friendly and motivating, children attend training with pleasure. It is obvious that the coach puts his heart into his work, and this brings excellent results
    Достоинства:
    Тут любые секции по уровню и возрасту. Тренеры — Чемпионы Мира! Дети всё выигрывают, клуб известный во многих странах мира, воспитанно более 20 чемпионов Мира, Европы, Японии. Зал оборудованный, работают почти каждый день, уже 30 лет. Школа с именем, уровнем и традициями! Защитная экипировка Косики каратэ — вообще отпад, отлично защищает детей, шлем с пластиковым стеклом, никаких синяков и предоставляют её бесплатно!
    В Лидере еще есть шахматы, современный мечевой бой, самбо, занятия для малышей, танцы, мелкая моторика
    Достоинства:
    Секция отличная! Сын занимается уже 2 года — ходит с удовольствием. Тренер очень внимательный, профессионал своего дела, умеет найти подход к детям. Видны результаты, растёт и физически, и дисциплинированно. Очень довольны, что выбрали именно эту секцию!
    Лучший тренер по каратэ. Записывайтесь скорее!
    Самая лучшая школа каратэ!
    Замечательная школа и замечательный руководитель!
    Мой ребенок и я сам начал заниматься в Лидере мечевым боем под руководством великолепного тренера и человека — Логинова Николая. За месяц занятий, я не поверил, но ребенок стал ловчее, сильнее и явно координированней, да и я получил заряд бодрости и новые навыки. С хорошим и опытным тренером заниматься одно удовольствие, развитие идет. Рекомендую!
    Любимый сенсей
    Отличный тренер. Увлекательно ведёт тренировки по мечевому бою.
    Достоинства:
    Лучший клуб в Москве. Трое детей занимаются. Тренировки ведёт заслуженный тренер России Эстон Олег. Дети ходят с удовольствием.
    Очень нравится подход педагога к тренировкам и детям.
    От души рекомендую.
Лидер в списках