Школа обучения наращиванию волос Elite lady hair на проспекте Мира

Школа обучения наращиванию волос Elite lady hair на проспекте Мира

Курсы наращивания волос
Обновлено 7 ноября 2023

Специалисты школы обучения наращиванию волос Elite lady hair на проспекте Мира

Акции школы обучения наращиванию волос Elite lady hair на проспекте Мира

Видео о школе обучения наращиванию волос Elite lady hair на проспекте Мира

Отзывы о школе обучения наращиванию волос Elite lady hair (Элит леди хэир) на проспекте Мира

/  22 отзыва и 54 оценки
    Достоинства:
    Очень благодарна Татьяне за качественную и аккуратную работу. Идеально был подобран цвет, длина и предложен объем. Капсулы миниатюрные и даже крошечные, локоны не тянут даже в самых нежных височных зонах. Очень приятно получить такую качественную услугу!
    Недостатки:
    Буду обращаться еще и еще!
    • Спасибо большое вам за отзыв и высокую оценку моего труда! Я очень Рада дарить и творить красоту шикарных волос! И буду Рада видеть вас снова! Спасибо большое и всех благ
    Достоинства:
    Уже 3 года Танюша наращивает мне волосы. Подруга ее порекомендовала, с тех пор нет даже мысли обратиться к кому то другому. Очень аккуратно и быстро работает. Долго ношу. Капсулки легкие. Очень удобно то, что можно договориться в удобное для меня время.
    • Анна, благодарю вас за уделенное время по написанию отзыва и за самую высокую оценку!!! Очень приятно читать такие слова! Будем рады и дальше стараться радовать вас!!! Всех благ и прекрасного новогоднего настроения!))
    Достоинства:
    Знаю Татьяну, наверно чуть ли не с начала ее проф.деятельности как мастера по наращиваю! Ни на кого никогда не променяю, всем советую, и такого профессионала своего дела вам нигде и не сыскать! Ответственная, трудолюбивая, очень любит своих клиентов, учитывает каждое пожелание, работает на чумовой результат! просто широчайшей души человек учиться у такого Профи — достойное дело! Таня, какая ты молодец, что передаешь свой наработанные опыт людям
    Недостатки:
    Их нет!
    • Николь, огромное Вам спасибо за такой шикарный отзыв и за высокую оценку! Я счастлива, что мои дорогие клиентки-- доверяют мне самое ценное — КРАСОТУ!!! Спасибо Вам и до новых встреч на коррекциях!
    Достоинства:
    Самый лучший мастер по наращиванию волос!!!
    Наращиваю у Татьяны уже несколько лет, и хожу чуть ли ни по полгода с волосами
    Всё супер! Лояльные цены
    • Инна, здравствуйте! Благодарю Вас за написание данного отзыва и высокую оценку моего труда! Да, вы одна из немногих, кто носит почти по пол года волосы до коррекции! И очень даже скажу я Вам — достойно и качественно! Буду рада видеть вас на следующей коррекции!
    Достоинства:
    Танечка, дорогой мой мастер! Ты изменила мой облик! Я всегда выгляжу прекрасно, благодаря твоим золотым рукам.. Мой конский рыжий хвост вытягивает меня из всех неприятностей! И никто никогда даже предположить не может, что моя шикарная грива — просто очень кропотливый труд, великолепная и безупречная работа! Твой. Труд. Твоя работа Спасибо тебе от всего сердца. ️
    • Елена! Я благодарю Вас за уделенное Вами время! За такой прекрасный отзыв и такую высокую оценку моего труда!!! Я и впредь буду рада творить красоту для Вас! Носите с удовольствием! И приходите вновь! Всех вам земных благ!
    Достоинства:
    Татьяна -идеальный мастер!!!! Ювелирная работа, приятная атмосфера!!! Волосы выглядят очень естественно. Настоящая фея красоты. Рекомендую всем девочкам!!!!
    • Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время написать отзыв и поставить самую высокую оценку! Мне очень приятно! Жду Вас еще на коррекции и с удовольствием будем творить красоту вместе!)
    Достоинства:
    Татьяна – лучший мастер, которого я когда-либо встречал. Очень грамотный человек, все понравилось. Специалист в своем деле. Рекомендую!
    Недостатки:
    Меня зовут Хасан! Я живу в Нальчике и работаю в салоне красоты! И я видел работы Татьяны на головах моих клиенток! Я стриг их и красил! Их наращенные волосы — были ЛУЧШИМИ волосами в Нальчике! Все спрашивали : кто это сделал? Чья это работа? Кто так нарастил? И они давали всем контакт Тани!они летали к ней в Москву на коррекции и были счастливы! Тогда я и решил обучиться у Гуру волос. Прилетел в Москву и прошел offline обучение! Спасибо большое тебе, Танюша, за знания, за секреты красивых волос! Я стараюсь быть достойным учеником!!! И у меня Олично получается! Желаю тебе успехов в развитие твоей школы-студии Elite Lady Hair
    • Хасан, приветствую Вас! Так приятно, что отзыв спустя года после обучения написан от души и с самой высокой оценкой! Благодарю от чистого сердца! И желаю успехов в нашей красивой и нужной сейчас в 21м веке профессии)))
    Достоинства:
    Татьяна — мастер своего дела с большой буквы! Хожу к ней уже 10 лет и очень довольна качеством работы, волос и тем как она работает. Наращивание сделано настолько идеально, что о нем никто не догадывается. Очень внимательная, отзывчивая и профессиональная!
    • Катюша, здравствуйте! Спасибо большое Вам за прекрасный отзыв и за самую высокую оценку моего профессионализма! Рада Вам всегда! Всех благ Вам)
    Достоинства:
    Татьяна просто ТОП! Идеальное наращивание волос. Учитывает густоту, как лежат свои волосы, границ не видно. Работа выполнена на высшем уровне. Капсулы микро, ничего не торчит и не видно их совсем. Рекомендую от души!
    • Екатерина, здравствуйте! Как же приятно читать такие слова и получать такие высокие оценки! Спасибо большое Вам за отзыв о моей работе! Я счастлива, что меня выбирают такие красивые, стильные, успешные леди! Удачи Вам и жду на коррекцию)
    Достоинства:
    Много лет наращиваю волосы у Татьяны, ношу по 5—6 месяцев эту красоту. Очень довольна
    Недостатки:
    Далековато для меня, но оно того стоит!
    • Наталья, здравствуйте! И вам огромное спасибо за обратную связь : ваш отзыв и высокую оценку моего труда! Буду и дальше Вас радовать шикарным наращиванием! Всех благ вам!
    Достоинства:
    Татьяна, здравствуйте!

Хочу рассказать и поблагодарить вас за прекрасное обучение наращиванию волос!
    Сбылась моя мечта! Вернее две! 1. Я хотела обучится именно у вас, тк моя подруга — ваш клиент, и она всегда ходит с шикарной шевелюрой! И всем про вас рассказывает. 2. Работать по данной профессии! Это так красиво и стильно!!
    И вот, я наконец-то, решилась на обучение! Два дня обучения пролетели как 2 часа! Столько интересной информации и так все легко и понятно! Спасибо большое вам за помощь! Я из глубинки, и уже начала работать в своем маленьком городке! Уже появились первые клиенты, и они мной и моим наращиванием очень довольны! Это так здорово! Спасибо еще раз и я с вами на связи!
    • Наталья, здравствуйте! Спасибо Вам большое за оставленный отзыв и за высокую оценку! Мне очень приятно, что ко мне приезжают из разных городов и стран! Я очень рада, что Вы выбрали меня! Удачи Вам в нашей красивой профессии!)
    Достоинства:
    Я живу в штатах. В Москву была запланированная поездка, я искал школу, чтоб мне понравился мастер. Я решил вопрос, научился наращивать волос, это мой заработок на будущее. Я верю, что мои клиенты в США, будут мной довольны, как мастером. Спасибо Татьяне. У меня есть диплом.
    • Доброго времени суток, Алекс!
      Спасибо большое Вам за отзыв и самую высокую оценку!
      Для меня очень ценно, что меня рекомендовали Вам в Америке! Мои клиенты с наращенными волосами по всему миру! Чего и Вам желаю! Покорите Америку нашими микрокапсулками! Удачи вам!
    Достоинства:
    Я очень рада, что мне посчастливилось встретить такого мастера, вы не представляете насколько комфортно носить наращенные прядки, работа высочайшего уровня, капсулки такие маленькие, что не ощущаются при носке и незаметны в высокой прическе, Спасибо вам
    С наилучшими рекомендациями))
    Недостатки:
    Дружелюбная обстановка, чашечка чая и улыбка вам обеспечены!!)
    • Лилия, добрый день! Я благодарю Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мне очень приятно, что из тысячи мастеров — Вы выбрали меня! Я буду и дальше с удовольствием создавать для Вас роскошную шевелюру!
    Достоинства:
    Огромное спасибо Татьяне, Мастер своего дела с большой буквы. Она исполнила мою мечту детства и подарила мне роскошные длинные волосы. Никто не верит мне что у меня нарощенные волосы)) мастер топ идите и не пожалеете
    • Мария, спасибо вам, что нашли время и написали прекрасный отзыв и оценили мою работу по высшему баллу! Мне очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов! Носите с удовольствием и пусть Вас украшают Ваши красивые волосы!
    Достоинства:
    Лучший мастер в своем деле. Более 5 лет наращиваю волосы у нее. За все время носки свои волосы не портятся, капсулки не видны, а нарощенные прядки не сползают и не выпадают. Уверена, что она научит волшебству и лучшей работе своих учеников.
    • Наталья, огромное спасибо Вам за уделенное время по написанию отзыва! И спасибо Вам за высокую оценку моего труда. Я с удовольствием навожу красоту с вашими волосами для Вас! Мне приятно видеть Вас в числе моих постоянных клиентов! Всех благ Вам! Жду на коррекцию)
    Достоинства:
    Наращиваю у Тани уже 15 лет! За все время — ни разу в голову не пришло, поменять или попробовать у другого. Настолько круто, настолько профессионально, настолько человечески! А волосы — это как «наркотик», с ними чувствуешь себя — невероятно)
    Недостатки:
    Помимо наращивания волос, Таня открыла школу обучения, и теперь записаться стало сложнее :) но я смотрю как она учит девчонок, и понимаю, что она ещё и педагог от Бога! Так надо и нужно развивать.
    Самой пойти учиться хочется)
    • Спасибо огромное за время, которое Вы уделили написанию данного отзыва! Мне очень приятно и то, что Вы оценили самым высоким баллом мою работу! Я очень горжусь том, что Вы выбрали меня из сотни мастеров и уже 15 лет Вы со мной! Очень ценно! Всего хорошего Вам и жду вас на процедуре наращивания волос!
    Езжу к Татьяне на наращивание, замечательный мастер и человек, всегда аккуратная работа, микро капсулки, очень довольна
    • Елена, спасибо огромное за уделенное время по написанию отзыва и высокую оценку! Очень приятно видеть Вас в числе постоянных клиентов!
    Татьяна, здравствуй!
    Хочется написать тебе спасибо большое за твою школу! За твои знания и твой огромный опыт!
    Я хочу как и ты — летать в Лондон за счет клиента и наращивать волосы!
    Хочу так же, как у тебя — клиентов в Дубае.
    Супер! Мотивация прям top!
    Желаю тебе не только много клиентов по миру, но и много учеников!
    • Доброго времени суток!
      Спасибо большое Вам за уделенное время по написанию отзыва и высокую оценку моего труда! Я желаю Вам всех благ, успешной работы в новой и интересной, а главное стабильной доходом профессии! Спасибо еще раз и удачи!
    Хочу написать пару слов, что бы люди смело шли к Татьяне и не переживали за итог! Спасибо большое за мою красоту! Я каждый раз подхожу к зеркалу и не могу оторвать глаз от своих волос! Я так рада, что именно Татьяне доверила свою голову! Микрокапсулки носятся комфортно! Ничего не тянет и не рвет! Если я сама не скажу,что мой секрет — наращенные волосы — никто никогда не догадается! Вот так! Теперь я только к Татьяне! Спасибо Вам!
    • Злата, спасибо Вам большое за оставленный отзыв и высокую оценку! Рада Вас видеть в числе постоянных клиентов! Будьте здоровы и красивы!
    Прошла обучение по наращиванию у Татьяны!! Доступная теория, есть практика и на маникенах и на живой модели. Практическая часть полностью контролируется Таней, так что допустить ошибку — шанс небольшой! Все очень понравилось, всегда можно обратиться с вопросом и получить четкую и подробную консультацию! Очень рада, лучшее вложение за последнее время!!
    • Благодарю Вас за уделенное время по написанию отзыва, и высокую оценку моего обучения! Всегда к Вашим услугам!желаю огромной удачи Вам в дальнейшей работе!
    Работа супер, качество волос lux
    • Огромное спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку моего труда и! С удовольствием буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов! Всех благ и удачи Вам!
    Езжу к Татьяне на наращивание волос с 2017 года. Ни на кого ее не променяю ️ В ней сочетаются профессионализм высочайшего уровня и самые замечательные человеческие качества — такие как доброта, человечность, великодушие, умение выслушать, понять, поддержать. Работает быстро, четко, качественно, всегда подскажет как сделать лучше. Отменное чувство вкуса, умение видеть красоту, тактичность. Люблю ее и как мастера и как человека
    • Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за такой прекрасный отзыв и самую высокую оценку моего труда и моего отношения к Вам, моим клиентам! Вы для меня — очень ценны! Вы — мой итог стараний! Вы — моя красота, которую я делаю для Вас с любовью! Спасибо и до встречи

/  22 отзыва и 54 оценки
    Наращиваю у Танюшки много лет,с 2014 года,нон-стопом по сегодняшний день!Из моего окружения мало кто и знает и догадывается о том,что у меня нарощенные волосы!Так как абсолютно не отличить от родных волос!!!Очень довольна!!!И всю свою огромную благодарность ей,мне не выразить словами))))Самый лучший мастер по наращиванию волос,всем рекомендую!!! ️
    Лучшая в своем деле!!!
    Достоинства:
    Татьяна — супер профессионал в наращивании. Идеальные незаметные, удобные в носке нанокапсулки за несколько часов благодаря Татьяне преображают образ, предают уверенности современной женщине. Татьяна, спасибо за профессионализм, высокую клиентоориентированность, индивидуальный подход и любовь к своему делу!
    Достоинства:
    Это мастер с большой буквы! Профессионал своего дела! Наращиваю волосы 7 лет и ни разу неусомнилась в ее работе! Золотые руки! За ее руками на край света полечу!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Татьяна, здравствуйте! Добралась до отзыва! И пишу его с большой благодарностью за тот опыт, который переняла от вас во время обучения. Я уже начала принимать клиентов! И у меня получается очень неплохо! Ваш 16ти летний опыт — для меня авторитет и ориентир! Огромное спасибо! Как я рада, что меня подруга позвала отучиться именно к вам!