Вы пройдете увлекательное – 1,5 часовое занятие (чистое время на треке + 20-30 минут подготовка инструктаж)...
за 1 ,5 часа
Разовое занятие на мотоцикле школы для детей
Детский мотокросс - то что нужно чтобы развить физическую силу, социальные навыки, эмоциональное здоровье...
за 1 час
выходные
Разовое занятие на мотоцикле школы для взрослых
за 1 ,5 часа
Разовое занятие на мотоцикле школы для детей
Детский мотокросс - то что нужно, чтобы развить физическую силу, социальные навыки, эмоциональное здоровье...
за 1 час
Именной электронный подарочный сертификат
Разовый заезд по подарочному сертификату для взрослого
Оригинальная идея для подарка по поводу и без для тех, кто хочет удивить и порадовать близкого человека...
за 1 шт
Именной печатный подарочный сертификат
Разовый заезд по подарочному сертификату для взрослого
Оригинальная идея для подарка на все случаи для тех, кто хочет удивить и порадовать близкого человека...
за 1 шт
выходные
Разовый заезд на своем мотоцикле (взрослый/детский)
Длительность взрослого занятия - 1,5 часа чистого времени на треке, детского занятия - 1 час чистого...
от 2500
за 1.5 часа и 1 час
Абонемент на занятия в будни на мотоцикле школы
Взрослые и дети от 160 см.
Выгод 2 000 р. Срок действия 10 недель с момента покупки. Включено абсолютно все: инструктор, подготовленный...
25 500
за 5 занятий
Взрослые и дети от 160 см.
Выгод 6 000 р. Срок действия 20 недель с момента покупки. Включено абсолютно все: инструктор, подготовленный...
49 000
за 10 занятий
Взрослые и дети от 160 см.
Выгод 30 000 р. Срок действия 60 недель с момента покупки. Включено абсолютно все: инструктор, подготовленный...
135 000
за 30 занятий
Отзывы о школе мотокросса и эндуро ZRT (ЗРТ)
Ваша оценка —
Оцените организацию
/ 103 отзыва и
321 оценка
Все было очень классно! Я бы постоянно ездил в данную школу! Остался полностью доволен высоким уровнем организации, хорошими тренерами, удобными местами для переодевания и отличное состояние мотоциклов.
Егор, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в школе мотокросса и эндуро. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Мне нравится работа тренера, которого слушает ребенок. Инструктор предупредил, что он достаточно серьезный, а я могу сказать, что он смог найти подход к сыну. Обычно ребенок опускал руки, а здесь он хочет заниматься, и это для меня самое главное!
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива школы мотокросса и эндуро. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Все максимально хорошо! Меня ничего не разочаровало. Могу отметить, что тренеры провели инструктаж без нареканий, все объяснили, рассказали и напомнили что-то, так как у меня уже есть категория. В прошлый раз мне предоставили двухтактник и полную экипировку в виде шлема, наколенников, налокотников, перчаток и одежды.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Я осталась довольна профессиональным тренером, отличным состоянием и большим количеством мототехники и обмундирования, из которого все прекрасно подобрали. Тренер правильно и понятно подавал материал, все контролировал, а ребенок был счастлив, сразу все усвоил и готов теперь возвращаться в школу.
Добрый день, Аэлита. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в школе мотокросса и эндуро. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Я доволен качеством обслуживания и хорошим тренером, который все доступно объяснил моей дочке и провел инструктаж по управлению мотоциклом, а также выдал всю необходимую экипировку в виде одежды, шлема, перчаток и сделал с ней разминку. Выбрали школу, потому что подошло направление.
Здравствуйте, Григорий! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении школы мотокросса и эндуро. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Все понравилось, в том числе обстановка и приятное место. Когда приобрету свою технику, буду ходить с ней. Мне предоставили для езды двухтактный КТМ, а перед проездом инструктор рассказал, что и как делать. Могу отметить, что все оказалось сложнее, чем выглядело со стороны, но я справился с препятствиями. Доволен также тем, что есть раздевалка, душ и кафешка.
Павел, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива школы мотокросса и эндуро. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Муду понравилось кататься, сказал, что будет ходить периодически! Мне понравилось, что есть вся экипировка, мотоциклы хорошие, мы катались с тренером, у мужа сложилось хорошее впечатление. Главное, что мужчинам все нравится! Муж катался на одном сеансе примерно час или полтора. Школу нашла в интернете и купила сертификат, мне понравились цены и месторасположение.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
В школе все очень нравится: и экипировка, и обстановка, и тренер. Ребенок второй раз садится на мотоцикл, тренер ему все показал и ребенок всем сразу овладел. Экипировку выдают, все это входит в оплату — это плюс, ничего не нужно покупать самим. У ребенка после посещения остались замечательные впечатления.
Добрый день, Елена! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива школы мотокросса и эндуро. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Приходили на занятия по мотокроссу с ребенком. Мы зашли и нам никаких лишних вопросов не задавали, быстро прошли и переоделись. Сотрудники относились к нам лояльно. Ребенку занятия понравились! Приехали школу потому, что она была ближе всех.
Добрый день, Матвей. Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам и вашему ребенку понравились занятия в нашей школе! Мы стараемся организовать по максимуму понятный, комфортный и безопасный путь освоения в мотоспорте! Будем очень рады встретиться с вами еще! С уважением, Школа мотокросса и эндуро ZRT.
Сервис в школе продуманный, техника исправная, есть хорошо подготовленная площадка и освещенная. Инструкторы профессиональные, обучают своему делу. У нас было три или 4 занятия по мотокроссу и у нас остались приятные эмоции.
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за отзыв об обучении в школе мотокросса и эндуро. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Понравился тренер в школе и его индивидуальный подход, он достаточно хорошо объяснял — это самое главное. Тренер нашел с ребенком контакт. У ребенка после занятия остались позитивные впечатления. В школу обратились потому, что нам было удобно территориально.
Добрый день, Наталья. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Детям школа очень понравилась! Тренер им все хорошо объяснял, размял, их одели, помогли и все занятие они ездили, тренер им все показывал — они остались довольны и счастливы! Дети получили неимоверные эмоции, сказали, что еще нужно будет повторить
Здравствуйте, Наталья! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива школы мотокросса и эндуро. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Все хорошо и отлично! Я пришел на начальное, пробное занятие по мотокроссу и остался доволен хорошими мотоциклами, трассой и тренерами. Мы прослушали инструктаж, правила техники безопасности, изучили правила вождения, получили все необходимые принадлежности и защиту, после смогли хорошо потренироваться в течение полутора часов, что полностью устроило. Решили посетить школу, потому что она находится рядом, имеет хороший рейтинг и трассы.
Илья, добрый день. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Увидел к себе хорошее отношение. Я записывался с другом в мотошколу, приехал еще и с сыном. Несмотря на очередь, его допустили к занятиям. Сын был рад и счастлив, эмоции на всю жизнь остались!
Добрый день, Олег. Благодарим вас за отзыв об обучении в школе мотокросса и эндуро. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
В школе все понравилось! Купили абонемент, ребенок с удовольствием занимается. У него впечатления положительные от посещения. Раньше без абонемента занимались, а теперь решили купить, чтобы научили дальше, а не только по кругу кататься. Занятия выбрали для общего развития ребенка, он много чем занимается.
Здравствуйте, Марина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Понравилось внимание тренера, экипировка, мотоцикл. Устроило как тренер объяснял, терпеливо, с пониманием ко всему относился, это было важно. Выбрал школу, так как было недалеко.
Добрый день, Владимир. Благодарим вас за отзыв об обучении в школе мотокросса и эндуро. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Посетили одну тренировку. Катался ребенок, у него только приятные впечатления. Приехали, экипировку выдали. Тренер нормальный был, все объяснил. Все поехали, никто не упал. Была первичная консультация возле мотоцикла, рассказали куда нажимать, куда не нажимать. Выбрали школу, так как пришла рекламная рассылка, ребенок захотел посетить, поэтому записались.
Здравствуйте, Артем. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Артем, добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Сын мечтал о мотокроссе, поездкой остался очень доволен, поэтому планируем ещё раз приехать! Общение с тренером было приятным, по завершению поездки он подошёл и пожал ребёнку руку. Для меня в первую очередь была важна безопасность, техническая исправность транспорта, а также комфорт и доброжелательность, чтобы ребёнок был расположен. Школу теперь рекомендуем своим знакомым и друзьям.
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв, мы очень вам признательны. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций! Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Тренер хороший в школе мотокросса, в целом атмосфера положительная внутри клуба. Я занимаюсь у Славы он заряжает хорошим настроением, все ребята тренируются приятные. Железо и стафф неплохие, мотокроссовые байки находятся в нормальном состоянии. Школу я стараюсь посещать раз в неделю.
Владислав, добрый день. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Наши методики обучения разрабатывались с учетом самых передовых технологий, а также личного опыта каждого педагога. Приятно, что вы это оценили! Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Тренируемся в школе уже больше года, нам все нравится: тренеры, трассы, мотоциклы, все супер! Техника в отличном состоянии. Сын ходит с удовольствием, все очень нравится. В основном тренируемся с Андреем, а так, к разным попадали. Вопросов по безопасности и оснащению никогда не возникало, все есть и всего хватает.
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Всегда контролируют, чтобы мы записались. Нравится хороший тренер, всегда на связи, отличное оборудование, мотоцикл, экипировка, трасса. Есть питание, парковка. Выбрали школу, так как увидели рекламу в инстаграм.
Добрый день, Валентина Сергеевна. Благодарим вас за отзыв об обучении в школе мотокросса и эндуро. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Ребёнку очень понравилось катание в школе мотокросса, которую мы выбрали по удобному расположению относительно нашего дома. Инструктор доступно объяснял всю информацию, уделял ребенку достаточно внимания, контролировал полностью ситуацию.
Здравствуйте, Светлана! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива школы мотокросса и эндуро. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Уже второй год посещаем школу мотокросса каждую неделю, нам нравится тренерский состав, а также менеджеры, которые оформляют документы. Есть неплохая столовая, где вкусно и хорошо готовят.
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Очень рады, что вы остались довольны визитом в школу мотокросса и эндуро. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы. Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Добрый день, Мария. Позвольте поблагодарить вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего. Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Уже не первый раз покупаю подарочные сертификаты школы мотокросса для катания, потому что она находится близко к Зеленограду. Сертификат оформлен прекрасно, хотя я бы немного переделала его — когда вкладываешь, некрасиво получается, нужно поменять местами, чтобы было красиво. Я не каталась сама, но дарила сертификат на одно занятие мужу и брату, им понравилось, поэтому что это что-то новенькое и экстремальное.
Добрый день, Эльвира. Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Рады, что выбираете сертификаты нашей школы для подарков. Всего вам наилучшего! С уважением, Школа мотокросса и эндуро ZRT.
Занятие по мотокроссу для взрослых длилось около двух часов вместе с переодеванием. Вначале был инструктаж, мы сделали разминку. По вождению нам подробно все объяснили, показали, рассказали. Экипировку мне дали: штаны, джерси, налокотники, наколенники, ботинки, бандану, шлем. Мне все понравилось!
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Прежде чем записаться в школу я посмотрела ее по отзывам, и мне удобно добираться. Сам процесс понравился и учителя, как преподносят информацию. Мне просто нравится что-то экстремальное, я первый раз села на мотоцикл, инструктор объяснил технику вождения и так далее.
Добрый день, Сюзанна! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении школы мотокросса и эндуро. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики! Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Заняться мотокроссом было интересно, с мотоциклами дружу с детства, но только по асфальту, хотелось всегда попробовать по бездорожью. Люди, атмосфера, техника, тренер — всё понравилось! Доброжелательный инструктор доходчиво объясняет, на первом же занятии я научился поворачивать, ездить с одной рукой, садиться на бак, работать газом. Замечу, что мотоциклы в нормальном состоянии, заводятся, ездят, всё в порядке! Географически школа удобно расположена от места моего проживания.
Добрый день, Александр. Спасибо за такие добрые слова. Обещаем и в дальнейшем удерживать планку на заданной высоте. Всего вам наилучшего! С уважением, Школа мотокросса и эндуро ZRT.
Я посещала шесть групповых занятий по мотокроссу. Очень понравился тренер Дмитрий, только к нему приходила, да и ребёнка приводила тоже. Инструктор принимает во внимание уже имеющийся опыт, спокойно, чётко и понятно всё объясняет. Условия в целом хорошие, защита есть, мотоциклы в порядке, я ни разу не упала.
Анна, добрый день. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в школе мотокросса и эндуро. Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов. Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Одиннадцатилетнему ребенку нравится школа, у него было уже шесть занятий. Тренер Андрей — молодец, хорошо взаимодействует с учеником и со мной. Мы выбрали данную школу, потому что она близко к дому расположена. Остановились на мотокроссе, потому что ребенку он нравится.
Здравствуйте, Алексей. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления! Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
В целом никаких негативных эмоций нет, только положительные. У меня был подарочный сертификат на занятия по мотокроссу. Инструктор хорошо себя вел, все объяснял, как правильно сидеть и трогаться, как ехать и поворачивать — это важно, потому что впервые получаю такой опыт.
Вадим, добрый день. Благодарим за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Нам понравилось кататься на кроссовых трассах, мы ездили примерно час. У нас был свой мотоцикл и экипировка, нам предоставили только трассу и тренера, который хорошо научил ездить на мотоцикле, например, стоя, поворачивать мотоцикл вбок, не делая движение рулем.
Здравствуйте, Георгий! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении школы мотокросса и эндуро. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции! Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Дети 8 и 13 лет ездят на мотоциклах, занимаются с тренером индивидуально, им очень нравится! Для меня самое главное, чтобы дети оставались довольны, было безопасно и их научили езде. Удобно, что школа расположена недалеко от дома.
Добрый день, Мария. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в школе мотокросса и эндуро. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Организационные моменты в школе замечательнее, тренеры великолепные, тренировка проходит интересно, вопросов никаких негативных не возникает. Занимаюсь два месяца, уже ощущаю прогресс. Самое сложное для меня было — это сесть на мотоцикл, но я преодолела страх. Организацию я выбрала, так как живу рядом с ней.
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Очень рады, что вы остановили свой выбор на школе мотокросса и эндуро. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили! Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего. Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Понравилось, как инструктор преподаёт, отношение и люди в школе очень приятные, экипировка и мотоциклы хорошие. Мне жена подарила на день рождения езду на кроссовом мотоцикле по полю, такого я ранее не делал. Катание длилось полтора часа, предварительно инструктор проинформировал о положении рук и тела, рассказал, как поворачивать, контролировал меня. Была предоставлена полностью вся экипировка от головы до пят.
Добрый день, Максим. Большое вам спасибо за такие теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв — это лучшая оценка для каждого из нас. Приходите еще, ждем вас с нетерпением. С уважением, Школа мотокросса и эндуро ZRT.
Водитель возил моего ребёнка на разовое посещение. Раньше занятия посещал старший сын, ему всё очень понравилось. Так как школа уже проверенная, мы решили повторно записаться. Ребёнок доволен, ему всё понравилось. Дополнительно сотрудники присылали видео с обучения.
Елена, добрый день! Большое спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Тренеры корректно и интересно доносят информацию. Не допускают сразу туда, куда хочется. Также они отлично взаимодействуют с группой. Оборудование хорошее. От занятий у меня остались положительные впечатления.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Мне понравилась работа и хорошие тренеры. Последний раз была проведена групповое занятие длительностью 2,5 часа. Инструктор проявил себя профессионально. Условия меня полностью устраивают. Территориально школа находится относительно близко.
Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на школе мотокросса и эндуро. Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
В школе всё удобно и комфортно, а также приятно общаться с людьми. Степан Бардаков — отличный тренер. Он достаточно профессиональный, умеет донести информацию. Я прошел уже 5 занятий, всё супер!
Владимир, добрый день! Большое спасибо вам за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Мы приходили в школу с ребёнком. Очень удобно, что покататься получилось день в день. Инструктор был внимательный и терпеливый. Всё дотошно объяснял. Рассказывал, как нужно делать и сидеть. Следил, чтобы ребёнок правильно делал упражнения.
Здравствуйте, Анна. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в школе мотокросса и эндуро. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами. Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, школа мотокросса и эндуро ZRT.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
С уважением, Школа мотокросса и эндуро ZRT.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.