2 место из 22 в рубрике Классы иностранных языков

Школа китайского языка Silk way на метро Сретенский бульвар

Школа китайского языка Silk way на метро Сретенский бульвар — это уютное место для обучения китайскому языку, где ценится качество и комфорт. Здесь есть разные уровни занятий, индивидуальные и групповые, обучение интересно и логично подается. Ученики отмечают хорошую атмосферу, внимательных преподавателей и возможность легко получать учебные материалы онлайн. Цены приятные, а возможность отрабатывать пропущенные занятия и постоянная поддержка делают обучение удобным и результативным. Даже после курса многие продолжают интересоваться языком и улучшать свои навыки, что говорит о хорошем преподавательском подходе и мотивации учеников.
Доступные цены на курсы
Внимательные преподаватели
Удобное расположение рядом с метро
Возможность онлайн-обучения и материалов
Гибкая система пропусков занятий

Отзывы о школе китайского языка Silk way на метро Сретенский бульвар

Хорошие курсы за небольшую цену. Правда, не всегда получается приезжать ко времени, т.к. нет парковки, но это уже мелочи.
    Курсы силквэй подходят мне по нескольким причинам:
    1. Близко к работе.
    2. У нас отличный преподаватель Алиса.
    3. Если забыл деньги, можно оплатить картой на сайте
    4. Учебные материалы доступны через их сайт с телефона или домашнего компьютера.
    И последнее, но самое главное тем не менее Цена по московским меркам очень хорошая.
    Занималась китайским,индивидуально с преподавателем Екатериной.
    Обращалась с конкретной проблемой: абсолютно не умела передавать свои мысли на китайском языке. Буквально за 3 месяца занятий с Екатериной я начала почти свободно общаться с китайцами, а также сумела сдать устный HSK.
    С самого начала я даже и мечтать не могла о таком результате! Очень хочется поблагодарить и порекомендовать преподавателя всем!
    Очень внимательный преподаватель Алена. Хорошая цена. Близко к метро.
    SILK WAY — это маленькая, но целая история жизни. Даже закончив обучение, продолжаешь интересоваться новостями, событиями и жизнью школы. Наверно, благодаря семейной и дружественной атмосфере и легкому общению.
    Больше всего мне нравится возможность отрабатывать пропущенные занятия, ну и преподаватели отличные.
    Я про школу китайского языка SILK WAY узнала случайно. Стала читать подробнее и вот, записалась на курс, китайского. Учиться тут прикольно, знания в голову не вбивают, а получается, логично объясняют. Новые иероглифы запоминаются легко благодаря тому, что учатся на ассоциациях с уже изученными, старыми. В итоге как снежный ком получается, уровень владения языком все растет и растет))
  • Качество преподавания на очень высоком уровне. Цена всего 5800 в месяц, но пришлось купить учебник за 300 рублей… Самое главное, что летом занятия не останавливаются. В общем мне всё нравится.
  • Огромное спасибо преподавателю Екатерине! Мои китайские партнеры говорят, что язык у меня на очень высоком для иностранца уровне.
  • Изучаю китайский уже год и надеюсь скоро сдать HSK-3. Ощущения от школы самые лучшие, ну и демократичная цена конечно же!
  • Я много где занималась, но лучший результат я достигла именно в Silk Way
  • Ходил на много разных курсов, но школа китайского языка Silk Way оказалась лучше всех. Объясняют доступно и цена радует!
4,5

• Достоинства:
    Отличное расположение, очень удобно добираться пешком от метро. Небольшие классы. Мини-группы по 2—7 человек.
    Недостатки:
    Нет парковки. Минимальное оснащение аудиторий. В классах не работали кондиционеры (в период моего обучения). Школа не предоставляла учебники к покупке. Постоянно пустой кулер с водой и нет стаканчиков.
    Занимался в 2021—2022, преподаватель Тамурка Валерия Андреевна.
    Преподаватель не умеет работать со взрослыми людьми, не понимает целей и задач изучения языка. «Гонит» всех по школьной программе 10—11 классов, не умеет адаптироваться к потребностям студентов, не ставит произношение (самое основное в китайском языке). На занятиях занимается самовосхвалением, а не языком.
    Я теперь точно знаю, что она закончила ИСАА МГУ, у нее HSK 6, и она жила в Китае, где её фотографии чуть ли не на каждом углу висят (нигде не видел, ну, поверим на слово), и связей у неё столько, что мне только слово стоит про неё сказать, как меня там найдут. Вот такой прекрасный субъективный опыт.
    По факту обучения: я не говорю на китайском языке. Меня в Китае не понимают, и я не понимаю людей. Потеряны полтора года времени и денег. Попытки вразумить преподавателя заниматься языком, а не саморекламой закончились конфликтом с администрацией школы. Перевести в другую группу администрация не захотела, сославшись на «срочный ремонт» в помещении школы.
    В общем, вам решать стоит ли учиться здесь. Возможно, что для детей и студентов — это прекрасное место, но взрослым людям школа, как мне кажется, мягко говоря, не подходит. А может быть мне просто не повезло.
    Хорошие курсы и приятными преподавателями. Не хватает занятий по скайпу в дни когда не можешь приехать на Читые пруды…
    Очень хорошая школа для изучения китайского языка. Я никогда раньше его не изучал, но в этой школе получил отличный старт!
    Учиться тут прикольно, объясняют всё последовательно, знания накапливаются как снежный ком :))))
    Квалифицированные учителя, вежливая администрация, возможность посещать пропущенные уроки. Удобный мне график занятий.
    Более всего мне нравятся в этой школе преподаватели: чувствуется заинтересованность в успешном освоении ребенком языка. Ну и расположение для нас очень удобное.
    Единственные курсы китайского языка на которых я увидел преподавателей, а не студентов по обмену.
  • Записался через сайт Silk-way.moscow и уже на следующий день начал заниматься китайским языком. Пока всё идет хорошо, надеюсь сдать HSK в мае…
    Я в восторге от того как быстро у меня получается осваивать китайский язык, наверное дело в том, что в группе нас всего трое и наше занятие больше похоже на индивидуальное, чем на групповое. И всё это всего за 5800 рублей. Спасибо и успехов вам.
  • Лучшие курсы китайского языка из всех, которые я посещал. Всем рекомендую.
  • Очень хорошая школа, начала изучение с нуля и сейчас свободно говорю с нашими китайскими партнерами! Хорошая цена, небольшие аудитории…
  • Отличный языковой центр! Всем советую
  • Мне очень понравилось на пробном занятии и я решил попробовать изучить этот язык, китайцы в Москве меня понимают, а я понимаю их, так что, определенные результат достигнут!
  • Очень нравится заниматься у Вас. И очень нравится наша группа (Понедельник—среда 18:30—20:00
  • Отличная школа китайского языка
  • Мне очень нравится школа китайского языка Silk way! Спасибо что вы есть!
  • Отличные Курсы китайского языка
  • Много где занималась, но школа китайского языка Silk way оказалась лучше всех
  • Спасибо преподавателю Екатерине за терпение и знания, которые я получила на ваших курсах китайского языка
  • Отличная школа китайского языка. Хорошо, что я пришёл именно сюда!
  • Школа Китайского языка № 1 в Москве (на мой взгляд).
  • Отличные курсы китайского языка
  • Спасибо преподавателю Екатерине за то, что я теперь могу говорить с 1.500.000.000 человек :)
  • Привела дочь в детскую группу в сентябре. Скоро будем сдавать HSK-1
  • Занимаюсь 3-й месяц. Всё очень нравится.
  • Самая крутая школа: Екатерина — отличный преподаватель, хорошее расположение в центре и цена ниже чем в других школах