Школа китайского языка Silk way на метро Сретенский бульвар — это уютное место для обучения китайскому языку, где ценится качество и комфорт. Здесь есть разные уровни занятий, индивидуальные и групповые, обучение интересно и логично подается. Ученики отмечают хорошую атмосферу, внимательных преподавателей и возможность легко получать учебные материалы онлайн. Цены приятные, а возможность отрабатывать пропущенные занятия и постоянная поддержка делают обучение удобным и результативным. Даже после курса многие продолжают интересоваться языком и улучшать свои навыки, что говорит о хорошем преподавательском подходе и мотивации учеников.
Отзывы о школе китайского языка Silk way на метро Сретенский бульвар
1. Близко к работе.
2. У нас отличный преподаватель Алиса.
3. Если забыл деньги, можно оплатить картой на сайте
4. Учебные материалы доступны через их сайт с телефона или домашнего компьютера.
И последнее, но самое главное тем не менее Цена по московским меркам очень хорошая.
Обращалась с конкретной проблемой: абсолютно не умела передавать свои мысли на китайском языке. Буквально за 3 месяца занятий с Екатериной я начала почти свободно общаться с китайцами, а также сумела сдать устный HSK.
С самого начала я даже и мечтать не могла о таком результате! Очень хочется поблагодарить и порекомендовать преподавателя всем!