40 место из 179 в рубрике Курсы HTML

Школа иностранных языков BKC на метро Чистые пруды

BKC-international house на метро Чистые пруды — это современная школа английского языка, которая славится интенсивными курсами и хорошей атмосферой. Ученики отмечают полезность программ, эффективность занятий и возможность быстро прокачать свои навыки в разговорной, письменной и деловой англоязычной среде. Здесь просторные, уютные классы и дружелюбный коллектив делают обучение приятным и результативным. Особенно хорошо школа подходит тем, кто хочет добиться быстрых изменений в языке и научиться свободно говорить или готовиться к экзаменам. Учебный процесс построен на коммуникативной методике и практике, что помогает быстро избавиться от страха говорить и уверенно общаться на английском. Множество отзывов подтверждают, что школа помогает улучшить уровень, повысить мотивацию и достигнуть поставленных целей. Ученики ценят системный подход, компетентных преподавателей и возможность заниматься по удобному графику, что делает обучение максимально комфортным даже для очень занятых людей.
Интенсивные и эффективные курсы
Профессиональные преподаватели
Современные и уютные классы
Удобное расположение и график
Практическая коммуникативная методика

Отзывы о школе иностранных языков BKC на метро Чистые пруды

Достоинства:
    Оно того стоит
    Недостатки:
    Загрузка ощутимая
    Загрузку отнесла к минусам, но это не минус по сути — просто если идти с пониманием, что нужно будет включиться на максималках, то и проблем не будет. Я думала, что активности будет поменьше, потому в какой-то момент пришлось напрячься. Но занятия рекомендую, потому что действительно заметен результат, я значительно увереннее стала в плане английского
    • Благодарим за отзыв! Такие слова мотивируют нас делать курсы ещё лучше.
    Достоинства:
    Не для ленивых)
    Недостатки:
    Минусов нет
    Вот уж точно говорят — пошевелить извилинами. Здесь я в полной мере это ощутила, особенно поначалу — не потому что сложно, а потому что занятий больше и мозг буквально оживает в попытках ничего не забыть. Интересное чувство, а результат ощутимый)
    • Мы счастливы, что вам понравилось обучение! Спасибо, что выбрали BKC
    Интенсив — это не сложно, просто занятия чаще проходят, поэтому и кажется, что сложно) По факту за более короткий срок ты усваиваешь больше знаний, мне такой формат очень хорошо зашел
    • Спасибо, что выбрали нас! Желаем новых достижений и уверенности в общении на иностранном языке
    Недостатки:
    Нашла здесь то, что искала — не просто обучение, а целую экосистему. Есть и общий курс английского, и подготовка к экзаменам, и клубные занятия. Все потребности по изучению английского закрыли и помогли достичь С1, который долгое время казался недостижимым. Самое главное, что учеба проходит легко, за счет коммуникативной методики как мне кажется — в интересном диалоге темы сами собой усваиваются)
    • Нам приятно, что занятия оправдали ваши ожидания. Будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    Подход к занятиям
    Недостатки:
    В целом нет, теперь понимаю)
    Первое впечатление было обманчивым — я думала, что не справлюсь с нагрузкой. Оказалось, показалось, ведь без поддержки меня не оставили) Интенсив — на то и интенсив, здесь очень плотно учимся и поначалу кажется, что это слишком. Однако вливаешься в этот ритм достаточно быстро и понимаешь, что все твои затыки в английском уходят будто бы сами собой. Обязательно сходите
    • Благодарим за отзыв! Такие слова мотивируют нас делать курсы ещё лучше.
    Достоинства:
    Помогли оперативно добить нужный уровень английского
    Недостатки:
    Переезжала в другую страну, и было критично важно оперативно восстановить мой английский. Благодаря интенсиву в BKC план удался) Насыщенные занятия, очень, но оно того стоило, хотя временами я конечно думала, что тяжеловато. Самое главное, за счет плотных занятий получилось быстро погрузиться в среду, будто бы быстрее вспоминалось все то, что уже забылось. Занятия выстроены четко, чувствуется, что методика отработана для мелочей — несмотря на плотность занятий хаоса не было. Спасибо за такой труд!
    • Благодарим за обратную связь! Пусть полученные знания помогут вам открывать новые горизонты и возможности.
    Решила пройти здесь курс, потому что поняла что в моем случае полумеры не работают — надо было просто взять и вписаться нормально в изучение языка, иначе я быстро теряла интерес. Здесь нашла то, что нужно, курс действительно помог вырасти, закрыть пробелы и получить понимание ключевых аспектов
    • От всей души благодарим за отзыв. Мы очень ценим вашу обратную связь и рады, что занятия помогли вам почувствовать прогресс. Желаем вам вдохновения и успехов!
    Так долго откладывала изучение английского, что чуть ли не забыла основы, которые годами нарабатывала. Решила, что интенсив поможет мне все решить. Так и вышло) Сразу скажу, что нагрузка ощутимая, и если вы планируете просто между делом учить здесь язык, у вас ничего не получится, так себе идея. А вот если вы хотите качественно “прожарить” английский, то вам сюда. Занятия 3 раза в неделю по 3 часа. Это достаточно много. Ощущение,что ты погружаешься в язык. Через 2 недели я заметила.что даже думать начала на английском. Этот эффект, за которым я сюда шла! Не пожалеете) Самое классное, что после курса я так зарядилась, что продолжаю учиться, не забрасываю
    • Спасибо за добрые слова. Мы всегда стремимся к тому, чтобы обучение было качественным, интересным и результативным.
    Достоинства:
    Реально интенсив, а не обучение для галочки
    Недостатки:
    Цена приличная, но оно того стоит
    Очень хотелось прокачаться в английском, потому что зависла на одном уровне, не получалось двигаться дальше моего B1. Решила действовать радикально — пойти на интенсив в BKC, знакомая очень рекомендовала. Формат не для слабаков, сразу скажу, но эффект обалденный — мне кажется, я на занятиях чувствую, как у меня извилины шевелятся) Достаточно быстро усвоила то, с чем до этого долго зависала, улучшения даже моя подруга видит. Очень довольна эффектом от таких занятий.
    • Спасибо за вашу поддержку! Такие отзывы вдохновляют нас на новые свершения. Учите языки с удовольствием!
    Достоинства:
    Интенсивный занятия помогли в работе
    Сразу скажу, что курсы не для тех, кто хочет по лайту поучиться — тут нагрузка приличная, но оно того точно стоит! Я училась здесь, собственно, в период, пока была возможность не работать — я уволилась по личным причинам, а муж дал возможность отдохнуть и в спокойном режиме искать работу, а параллельно учиться. И да, благодаря курсам я здорово прокачала английский, который стал важным плюсиком в резюме — в том числе благодаря этому нашла свою прекрасную нынешнюю работу
    • Благодарим вас за высокую оценку нашей работы, Мирослава. Мы ценим каждого студента и рады, что вы остались довольны обучением.
    Достоинства:
    Концентрат знаний
    Недостатки:
    С разных сторон подходил к английскому и понял, что надо просто не по чуть-чуть заниматься, а полностью погрузиться в процесс, так будет проще. Так как сейчас временно не работаю, выбрал интенсив в BKC. То, что нужно! Мне кажется, я даже думать на английском начал, поэтому и мотивации больше — я быстрее стал замечать результат. Очень рекомендую, но будьте готовы к тому, что занятия продолжительные и насыщенные.
    • Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение. Будем рады видеть вас снова!
    Занимаюсь здесь на интенсивном курсе по будним дням. Выбрала школу из-за удобного для меня графика — работаю по нестандартному графику, но на занятия сюда попадаю. Программа интенсивная, времени и сил отнимает немало, но при этом я не сильно устаю и все успеваю. Результат вижу — быстрее перевожу, перестала подбирать слова — легче формулировать мысли стала. Осталось еще потренировать аудирование — не всегда всех сразу понимаю, зависит от того, кто говорит. Хочу научиться понимать Адель, которая певица — такова моя мотивация)
    • Спасибо за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше.
    Достоинства:
    Насыщенный курс
    Хотелось быстро вернуть свой уровень английского — я его хорошо всегда знал, просто без практики подзабыл. С BKC уже через месяц понял, что многое вспомнилось, стало проще изъясняться на английском, лучше его понимать. Моя искренняя рекомендация!
    • Большое спасибо за ваш отзыв, Борис! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас на наших следующих курсах.
    Давно хотела прокачать именно разговорный английский. Ходила в разговорные клубы, но это все равно не то — не системно, и я мотивацию потеряла. А вот здесь учусь с огромным удовольствием, потому что есть система и структура занятий, понимание, что ты получаешь. Прогресс очень заметен — недавно снова сходила на разговорный клуб и получила комплименты))
    • Большое спасибо за ваш отзыв, Мария! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас на наших следующих курсах.
    Вообще я отлично знал английский в студенчестве, но так вышло, что с годами подзабыл — практики-то не было. Решил исправить и выяснил, что мой былой advanced стал intermediate. Грусть) Но благодаря BKC я очень быстро вспоминаю забытое, всего полгода учусь, но гораздо увереннее стал, это факт.
    • Михаил, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение. Будем рады видеть вас снова!
    Не люблю тянуть резину, поэтому даже обучение предпочитаю интенсивное, чтобы не тратить время зря. Поэтому для учебы выбрал эту школу, многие знакомые рекомендовали мне именно ее. Честно, я в восторге — реально каждый урок с пользой, концентрация знания зашкаливает! При этом нет перегруза, нет чувства, что ты тупо зубришь английский — знания получаешь в коммуникации с группой и преподавателем, это очень эффективно и не так утомительно, как обычная учеба. Так что очень доволен осталась учебой
    • Большое спасибо за ваш отзыв, Георгий! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас на наших следующих курсах.
    Проходила тут интенсивную подготовку, реально заметен результат. Речь стала лучше, даже размышлять стала на английском — вообще не ожидала такого эффекта, так что от всей души рекомендую)
    • Большое спасибо за ваш отзыв, Дарья! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас на наших следующих курсах.
    Достоинства:
    Интенсивно и эффективно
    Недостатки:
    За полгода до поездки за границу решила во что бы то ни стало поехать туда с приличным английским. На тот момент у меня был а2)) Благодаря учебе в BKC стала увереннее изъясняться и лучше понимать других, прогресс обалденный! Такая гордость за себя если честно) Но на самом деле благодарить стоить преподавателя и того, кто программу составляет — действительно все по делу. Поездка прошла идеально, в том числе благодаря тому, что я неплохо смогла говорить на английском
    • Марта, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.
    Раньше ездила за границу и переживала каждый раз, что не хватит знаний английского. Спасалась переводчиком, пока однажды не пришлось переплатить за покупку из-за тонкостей произношения. Приехала и пошла в BKC учиться — у мне все знакомые там учатся, только в разных филиалах. Здорово выросла за год, и думаю, что следующая поездка пройдет спокойнее и безопаснее)
    • Большое спасибо за ваш отзыв, Инна! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас на наших следующих курсах.
    Если будете учиться в этом филиале, имейте в виду, что на машине здесь не очень удобно. Но я в целом по Москве стараюсь на метро передвигаться, так что мне удобно. Филиал классный, приятный ремонт, милые админы. Учу здесь деловой английский — хочу расти по карьере, на переговорах с партнерами без английского никуда. Причем я неплохо знаю его, но именно в деловом ключе чувствую себя неуверенно. С BKC стало полегче, и думаю, что это то, что нужно, результат уже есть.
    • Спасибо за ваш положительный отзыв, Кирилл! Ваше мнение очень важно для нас и помогает нам становиться лучше.
    У меня уже была неплохая база по английскому, я конечно была слабовата в грамматике, да и аудирование давалось тяжело, но в целом я была на неплохом уровне — многое понимала и сама могла сказать. Поэтому я смело пошла учиться дальше. И на первом же занятии почувствовала, что половину не понимаю. Это я сейчас уже осознаю, что проблема в общем-то была не в преподавателе, а в том, что у меня долго не было практики, и с ходу было много английской речи. Но я взяла себя в руки и вот уже доросла до upper-intermediate. Очень горжусь этим, учиться продолжаю)
    • Кира, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение. Будем рады видеть вас снова!
    Благодаря этой школе сын успешно сдал ЕГЭ по английскому, хотя начал готовиться достаточно поздно.Причем готовились онлайн, что особенно удобно. Просто в какой-то момент понял, что выбранное направление ему менее интересно, и он хочет связать жить с английским. Программа очень интенсивная, но при этому у сына не было переутомления от уроков — все успевал, это самое главное. На мой взгляд, школа супер
    • Тамара, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение. Будем рады видеть вас снова!
    Достоинства:
    нашли общий язык с моим сыном
    Недостатки:
    Школа супер, потому что если они смогли моего подростка обуздать, то это уже показатель мастерства. Самое интересное, что он в первые пару недель жаловался, что нагрузка большая, что на каждом занятии спрашивают и притягивают к общению, обсуждению тем. Сейчас говорит “и мне так нравится, что мы постоянно что-то обсуждаем!”. То есть то, что он больше всего не любил, теперь ему наоборот нравится) Удивительно) Но это лирика, эмоции, с точки зрения оплат, процессов и прочего я тоже довольна — администраторы очень внимательные, вежливые, стоимость услуг более чем приемлемая. Все отлично
    • Алена, cпасибо за ваш отзыв! Мы рады видеть, что наши курсы приносят такие отличные результаты. Желаем вам дальнейших успехов!
    Достоинства:
    интенсивное обучение
    Недостатки:
    все нормально
    Цель была — быстро повысить уровень английского. В этой школе все получилось! Первые результаты я заметила для себя уже в первые месяцы — мне стало легче понимать английскую речь, с этим были проблемы. По прошествии года у меня +1 уровень знания языка, я здорово продвинулась.
    • Большое спасибо за ваш отзыв, Светлана! Мы рады, что вам понравилось обучение и будем рады видеть вас на наших следующих курсах.
    Долгое время пыталась учить английский, но из-за работы не получалось. График жесткий был. Ушла на фриланс и поняла, что наконец-то появилось время на учебу. Записалась в BKC — я тут живу недалеко, очень удобно, хожу на интенсив по будням — тоже удобно, так как народу немного. В целом все нравится — учеба интенсивная, но для работающего взрослого все реально, не слишком большая нагрузка. Очень, очень много разговорной речи — благодаря этому легко теперь общаюсь, не торможу.
    • Вилена, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.)
    Достоинства:
    все хорошо
    Недостатки:
    не сразу поняла преимущества методики
    Пришла в BKC впервые аж в 38 лет. Чувствовала себя старушкой на занятиях если честно))) Но потом поняла, что не одна такая, и люди по разным причинам сюда пришли, у многих английский еще хуже, чем у меня, поэтому стесняться ни к чему. Одна проблема — я реально не сразу поняла, что означает коммуникативная методика, которую здесь придерживаются. Почему-то казалось, что будет учить конкретные фразы, а оказалось, что методика заключается именно в говорении. Но это мой опыт школьный, где нас заставляли зубрить все, а не понимать язык. Методика хорошая, эффективная, позволяет очень быстро убрать страх перед диалогом на английском, ты буквально вливаешься в речь и уже не можешь остановиться. Спасибо преподавателю, что дал слиться — я поначалу пыталась отнекиваться, мол, не буду говорить, нечего сказать. Не отстал от меня))
    • Юлия, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
    Достоинства:
    в принципе все нравится
    Недостатки:
    Школе ставлю пятерку, меня устраивает обучение здесь, насыщенная программа, но работающему человеку по силам с ней справиться)) Раньше я сливалась с курсов, а здесь с удовольствием хожу. Интересно, все получается вроде бы — думаю, это за счет того, что в моей группе не так много людей и абсолютно каждый участвует в уроке, ни разу еще не получилось просто промолчать весь урок и не участвовать в нем.
    • Ирина, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
    Достоинства:
    удобный формат и график
    Недостатки:
    для меня нет
    Сын спортсмен и учеба периодически проваливается по оценкам. Хуже всего обстоят дела с английским, поэтому решили учить его на постоянной основе вне школы. BKC подошла по графику в первую очередь — он у нас очень загруженный, а также с точки зрения самого формата обучения — здесь коммуникативная методика, то есть дети постоянно говорят на английском, поэтому процесс пошел быстрее, чем я ожидала. Оценки выровнялись достаточно быстро, более того — у сына появилась дополнительная мотивация учиться. Дети в группе очень амбициозные, и сын за ними тянется тоже. Ну и сам преподаватель очень вдохновляет, полмира объездил.
    • Олеся, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что наши преподаватели и методика обучения оказались полезными для вас. Благодарим вас за доверие.)
    Достоинства:
    я доволен всем
    Недостатки:
    Пришел учить английский в BKC, чтобы было комфортнее общаться с женой — она у меня переводчик, и в поездках за границу мне хочется соответствовать ей. Недавно прилетели из Турции, я конечно все еще с трудом понимаю английский, но турки меня понимают отлично, и даже хвалят мой английский)
    • Михаил, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
    Недостатки:
    Мне кажется, минусов нет, по цене-качеству точно все ок
    Учу здесь деловой английский, и доволен результатом. Но наверное надо предысторию — я до этого пробовал 4 курса делового английского, и ни один не смог закончить) Мне просто становилось лень — и дело не в мотивации, а в том, что ну скукотища была у всех, какая-то зубрежка бесконечная. В BKC на занятиях движ! Группы небольшие, поэтому все при деле, участвуют в диалогах. Это реально интересно и продуктивно, с каждого занятия что-то полезное выношу.
    В целом думаю после делового английского идти дальше учиться, потому что это затягивает. Формат мне точно подошел
    • Ростислав, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились занятия и преподаватели. Ждем вас снова!
    У меня с английским долгая история — я раз 5 к нему подступался и каждый раз бросал. Но когда перешел на новую работу, понял, что уже не получится откладывать, надо учить. Выбрал BKC — хотел именно офлайн, а то вся работа в компе. Нравится! Очень продуктивные занятия, много нового узнаю, а за счет большого количества разговорной речи перестал стесняться и быстрее запоминаю новое.
    • Тарас, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
    Хотелось всегда учить английский, но не хотелось уделять этому все свободное время. Подумала, что мне подойдет интенсив в bkc. Не помню уже, где узнала о такой программе, но оказалось, что это то, что мне нужно, чтобы и знания получить и не потерять желание учиться. Вот учусь, пока что ожидание совпадает с реальностью
    • Алина, спасибо за отзыв! Рады, что мы помогли в достижении ваших целей. Ждем вас снова!
    Сын всегда умничкой был, а тут подростковый период, поехали оценки в школе, в первую очередь английский. Мол, зачем он мне нужен вообще. Это было в восьмом классе. Договорилась с ним, что он попробует походить в bkc, хотя бы пару месяцев, если не понравится, заставлять не буду. В итоге Сейчас сын заканчивает 11 и собирается идти учителем английского)
    • Нонна, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
    Дочка готовилась в bkc к сдаче ОГЭ по английскому, и к ЕГЭ поэтому решила готовиться здесь же — так как ОГЭ сдала на отлично, точный балл уже не вспомню, но лучшая в школе оказалась. Говорит, что с ЕГЭ аж мозги скрипят, знаний им дают очень много, это при условии, что у нее в обычной школе очень сильная учительница по английскому. Очень надеюсь, что и результат будет соответствующий, хотя в этом на самом деле сомнений нет.
    • Мирослав, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны обучением в нашей школе. Спасибо вам за доверие!
    Достоинства:
    Преподаватели очень крутые!
    Хожу в BKC второй год, выбираю групповые занятия — уже несколько сменила, по уровню расту) Пробовала и офлайн, и онлайн обучение — для меня одинаково эффективно, но в этот раз решила сделать упор на живое общение, а его в BKC очень много на уроках. Решила, что это оптимально. BKC уже не помню, почему выбрала — кажется, кто-то рекомендовал. По сочетанию цены и качества — топчик! Преподаватели заряженные на результат, занятия пролетают на одном дыхании.
    При этом очень много всего узнаешь, знания не поверхностные, и это радует, потому что получаешь много, но не так сильно устаешь. А я после работы хожу на занятия между прочим. Короче результатом очень довольна, мне нравится, что здесь комплексный подход к обучению и большой упор на говорение.
    Мой сын — ваш фанат
    Старшая дочка вообще из-под палки занималась английским, а младший проявил к нему огромный интерес, и муж сказал, что надо выбрать школу. BKC рядышком, няне удобно его водить туда. Сами занятия интересные судя по всему, потому что сын приходит домой и буквально не затыкается — задает нам вопросы на английском и требует ответа на нем же) Это не может не радовать
    Достоинства:
    Мне здесь комфортно
    Я сменила несколько школ в поисках той самой, и рада, что нашла наконец-то bkc. Нравится прежде всего, что преподаватели молодые все, не зашоренные, без вот этих совдеповских установок. Опять же приятный интерьер, без пафоса и вычурности — меня такое только отвлекает. То есть на уровне пребывания здесь мне очень комфортно. Сами занятия тоже интересные, проходят в диалоге, обычно очень оживленные, и все успевают вдоволь наговориться — преподаватель опрашивает нас, вовлекает в диалог. Мне теперь не страшно вообще говорить на английском. И все это по нормальному ценнику. Я довольна
    Мне кажется, я полжизни уже с bkc — в старших классах впервые пришла на уроки, и вот уже веду сюда дочку трехлетнюю на уроки) Сама посещаю групповые занятия тоже, чтобы не терять навыки, и я думаю, что это показатель качества обучения и моей любви к bkc.
    До декрета работала в школе, после решила уйти на репетиторство, но поняла, что знания немного замылились. Решила пойти в bkc, чтобы немного подтянуть язык. Программу выбрала по рекомендации менеджера, формат показался интересным и полезным. Осталась довольна.
    • Подскажите пожалуйста,какую программу выбрали?
    Bkc крутые, я за 10 лет изучения английского столько поменяла преподавателей, мне есть, с чем сравнить! Занятия не нудные, инфа интересная и не заезженная. Примеры забавные всегда, не в формате “я взял это по первой ссылке гугла”. Нравится, что преподаватели не боятся вопросов — я педантичная, и сталкивалась с тем, что преподавателю надоедали вопросы, но в bkc такого нет.
    Хожу в bkc на курс для начинающих — для взрослых. В школе учила немецкий, потом поняла, что английский знать важно. Учила с репетитором, но захотелось попробовать позаниматься в группе. Записалась в bkc, и я в восторге! Энергичные преподаватели, незанудные темы, занятия проходят на одном дыхании. Довольна своим выбором.
    BKC — это отличная школа с приятными преподавателями — по крайней мере, у меня ни на курсе для начинающих, ни в разговорном клубе, ни на интенсивных курсах не попадались плохие преподаватели. Все активные, интересные и эрудированные.
    Пошли изучать язык в компанию вкс, когда ребёнку исполнилось 10 лет. Я считаю, что уже в этом возрасте язык просто необходим, чтобы дальше чувствовать себя уверенно в этом мире, иметь хорошую работу и т.д. В итоге остались довольны все — сыну нравятся занятия, преподаватели делают всё, чтобы увлечь ребёнка, я довольна, что он качественно проводит своё время, и главное с пользой. Результаты отличные, в школе теперь твёрдая пятёрка.
    Достоинства:
    Местоположение, пожалуй
    Недостатки:
    Про запись в школу: толком не было нормального тестирования. Со мной поговорили 2 минуты на немецком (попросили построить пару предложений) и ещё минут 10 на русском. Письменного тестирования для определения уровня не было вообще. Предложили записаться в группу немецкого B1.

Про занятия: большую часть урока студенты разговаривают в парах друг с другом, преподаватель не участвует или участвует минимально. Если у кого-то заканчиваются идеи, что сказать, преподаватель говорит: «Не молчим, скажите ещё что-нибудь». Мотивации и интереса это не прибавляет. При этом ошибки поправляются крайне редко, только самые очевидные. Чтобы узнать, верно ли сказал фразу, нужно специально спрашивать об этом. Получается, что большую часть урока студент пытается общаться на немецком с другим русскоязычным студентом без особого контроля со стороны преподавателя. Навык письма не тренируется вообще. Занятия бессистемные, преподаватель иногда распечатывает какие-то дополнительные листочки к учебнику, но это максимум. Пишет слова на доске крайне редко. Вообще записывать на занятиях было нечего, разве что пару новых слов. Иногда преподаватель не знал банальной лексики, например, как будет «подписчик в соцсети». Показалось странным.
    После занятий чувство неэффективно потраченного времени. Сам преподаватель считает такой метод эффективным, мол, упор на разговорную практику. Осталось неприятное ощущение, что преподаватель выкладывался максимум на 50%.

Результат занятий: я проходила 2 месяца с хвостиком, прогресса и систематизации в знаниях не почувствовала вообще, максимум узнала сколько-то новых слов.

Уход из школы: когда я написала в БКС, что не буду продолжать занятия, там даже не поинтересовались, по какой причине. Просто ответили «очень жаль».
    Вот и закончилось мое обучение в школе BKC. Прошло целых полгода, которые были продуктивнее всех взятых до этого лет (в плане обучения). Интенсивный курс помог мне поднять свой уровень с pre-intermediate до intermediate. Разрушились кандалы, которые сдерживали мои способности в обучении. Очень благодарен всем преподавателям школы за их труд и терпение!
    Прозанимавшись в BKC на общем курсе, могу сказать, что много нового узнал об изучении английского. Преподаватель хорошо умеет объяснять как таким новичкам, как я, так и более продвинутым ученикам. Занятия проходят в современном комфортном классе, с удобными учебными местами (не зря платим деньги). Мой уровень поднялся с почти нулевого до базового, но желание продолжить обучение дальше осталось.
    Рассказываю о попытке начать обучение в BKC на Мясницкой.
    Позвонили, все выяснили, собирались отправить жену на интенсив на 3 месяца. Вводное собеседование, все хорошо, ведет носитель языка. Далее девушка, жутко путаясь в датах, суммах и прочем, говорит, что мы можем приходить в понедельник на первое занятие. Спрашиваем насчет возможности провести его пробно. Отвечает, что это платно — 10% от суммы за первый месяц. Ок, соглашаемся. Понедельник. После занятий выясняется, что нужно оплатить все с

Очень плотные занятия, ощутимо отличаются от обычных. И результат не заставляет себя долго ждать. Пошла сюда, чтобы сдвинуть английский с мертвой точки и мне это удалось — теперь занимаюсь в обычной группе в спокойном режиме
    Дочка решила поступать в европейский вуз, и встал вопрос подготовки к экзаменам, в том числе TOEFL. Записались сначала на онлайн подготовку, но дочка отвлекалась ужасно по ее словам, никакого толку от такой учебы конечно же не было.Пошли в bkc. Сказала, что небо и земля — гораздо интереснее, динамичные и понятные занятия, и сконцентрированы именно на том, как сдавать экзамен, а не просто что-то выучить.