BKC-international house на метро Чистые пруды — это современная школа английского языка, которая славится интенсивными курсами и хорошей атмосферой. Ученики отмечают полезность программ, эффективность занятий и возможность быстро прокачать свои навыки в разговорной, письменной и деловой англоязычной среде. Здесь просторные, уютные классы и дружелюбный коллектив делают обучение приятным и результативным. Особенно хорошо школа подходит тем, кто хочет добиться быстрых изменений в языке и научиться свободно говорить или готовиться к экзаменам. Учебный процесс построен на коммуникативной методике и практике, что помогает быстро избавиться от страха говорить и уверенно общаться на английском. Множество отзывов подтверждают, что школа помогает улучшить уровень, повысить мотивацию и достигнуть поставленных целей. Ученики ценят системный подход, компетентных преподавателей и возможность заниматься по удобному графику, что делает обучение максимально комфортным даже для очень занятых людей.
Отзывы о школе иностранных языков BKC на метро Чистые пруды
В целом думаю после делового английского идти дальше учиться, потому что это затягивает. Формат мне точно подошел
При этом очень много всего узнаешь, знания не поверхностные, и это радует, потому что получаешь много, но не так сильно устаешь. А я после работы хожу на занятия между прочим. Короче результатом очень довольна, мне нравится, что здесь комплексный подход к обучению и большой упор на говорение.
Старшая дочка вообще из-под палки занималась английским, а младший проявил к нему огромный интерес, и муж сказал, что надо выбрать школу. BKC рядышком, няне удобно его водить туда. Сами занятия интересные судя по всему, потому что сын приходит домой и буквально не затыкается — задает нам вопросы на английском и требует ответа на нем же) Это не может не радовать
Про занятия: большую часть урока студенты разговаривают в парах друг с другом, преподаватель не участвует или участвует минимально. Если у кого-то заканчиваются идеи, что сказать, преподаватель говорит: «Не молчим, скажите ещё что-нибудь». Мотивации и интереса это не прибавляет. При этом ошибки поправляются крайне редко, только самые очевидные. Чтобы узнать, верно ли сказал фразу, нужно специально спрашивать об этом. Получается, что большую часть урока студент пытается общаться на немецком с другим русскоязычным студентом без особого контроля со стороны преподавателя. Навык письма не тренируется вообще. Занятия бессистемные, преподаватель иногда распечатывает какие-то дополнительные листочки к учебнику, но это максимум. Пишет слова на доске крайне редко. Вообще записывать на занятиях было нечего, разве что пару новых слов. Иногда преподаватель не знал банальной лексики, например, как будет «подписчик в соцсети». Показалось странным.
После занятий чувство неэффективно потраченного времени. Сам преподаватель считает такой метод эффективным, мол, упор на разговорную практику. Осталось неприятное ощущение, что преподаватель выкладывался максимум на 50%.
Результат занятий: я проходила 2 месяца с хвостиком, прогресса и систематизации в знаниях не почувствовала вообще, максимум узнала сколько-то новых слов.
Уход из школы: когда я написала в БКС, что не буду продолжать занятия, там даже не поинтересовались, по какой причине. Просто ответили «очень жаль».
С февраля 2021 по начало апреля 2021
Преподаватель Элеонора
Позвонили, все выяснили, собирались отправить жену на интенсив на 3 месяца. Вводное собеседование, все хорошо, ведет носитель языка. Далее девушка, жутко путаясь в датах, суммах и прочем, говорит, что мы можем приходить в понедельник на первое занятие. Спрашиваем насчет возможности провести его пробно. Отвечает, что это платно — 10% от суммы за первый месяц. Ок, соглашаемся. Понедельник. После занятий выясняется, что нужно оплатить все с разу. Ок, в принципе преподаватель нравится и жена готова это сделать. Предлагает карточку. В ответ — у нас КАССА УЖЕ ЗАКРЫТА, оставьте залог за первое занятие. Оставляет налом 10% (без документов — нарушение закона с их стороны № 1). Вторник — перед занятием предлагает опять оплатить картой, в ответ: «Я вам говорила, что КАРТЫ НЕ ПРИНИМАЕМ!! Оставляйте опять залог или идите в Сбер и снимайте». Жена предлагает снять в перерыве или после занятий. В ответ ей: «Касса будет уже закрыта, а без оплаты учить вас тут никто не будет. Идите к руководству». Жена идет к руководству и объясняет проблему, в ответ слышит тоже самое + предложение ОСТАВИТЬ ПАСПОРТ ИЛИ ПРАВА В ЗАЛОГ до четверга (нарушение закона № 2). На вопрос о законности таких требований получает ответ, что в противном случае обучения она не получит. На вопросы о лояльности к клиентам и о том, что они сейчас готовы потерять клиента из-за своего упорства ответом ей следует: «Это Ваше решение, нам все равно». Разворачивается и уходит. Вот такая история. И вроде бы и преподаватели хорошие и все красиво, но все, как всегда, разбивается о российский хабал-сервис… А жаль… … – показать