Татьяна
24 декабря 2018 в 21:54
, отредактирован 25 декабря 2018 в 10:22
Проходила курс «Видеопродюссер». Каждому маркетологу он просто необходим. На выходе получаешь полное представление о том как готовится к съёмках роликов, что учитывать, как собирать команду, какую использовать аппаратуру. Приятно удивил преподавательский состав — все в бизнесе, настоящие практики, которые могут ответить на любой вопрос.
Ирина
19 декабря 2018 в 12:16
Проходила курс «Контент-продюсер». Понравилась организация и крутые спикеры. Информация хорошо структурирована, интересные домашние задания. Видео доступны сразу после вебинаров, можно посмотреть, когда удобно, если пропускаешь онлайн урок.
Ann
14 декабря 2018 в 8:07
Проходила курс «Руководитель образовательных проектов» понравилась подборка спикеров, хорошо подобран контен без лишней воды! Очень классно, что 6 месяцев имею видеозапись всего курса, есть возможность ещё раз прослушать и посмотреть, потому что для меня сложно после работы сконцентрироваться, но это моя особенность. Спасибо всем разработчикам за ценную информацию! Если вы раздумываете идти ли вам на обучение в Full House School, то прочь сомнения! Не пожалеете!
Alex
10 декабря 2018 в 22:26
, отредактирован 13 декабря 2018 в 15:39
Прошел Крус «Продюсер видеопроектов» было здорово познакомиться с новыми агенствами, разными кейсами, узнать что-то новое, да и вспомнить забытое старое. Если у вас базовый либо средний уровень в видеопроизводстве — очень советую
Timur Abdulkhairov
10 декабря 2018 в 18:24
, отредактирован 13 декабря 2018 в 15:39
Учусь на онлайн курсе «Контент-продюсер». Очень радует интересная и насыщенная программа) Отмечу так же крутых лекторов. В особенности Елену Асанову (очень актуальная лекция про сторителлинг и его использование в контент маркетинге.
Артем
4 декабря 2018 в 12:03
, отредактирован 6 декабря 2018 в 13:51
Прошел онлайн курс «Руководитель образовательных проектов»! Очень понравился продуманный и четкий подход к образовательному процессу Порадовал лекторский состав и отзывчивость кураторов! Рекомендую
Inna
4 декабря 2018 в 11:15
Проходила в школе Full House курс «Руководитель образовательных проектов», очень понравилось, что материалы все сделаны качественно (презентации, чеклисты), информация дана очень структурировано, а также очень понравилось большое количество реальных кейсов, считаю это очень важным для любого курса. Качество контента на высоком уровне,хоть и обьем большой. Большое спасибо компетентным преподавателям!
/ 3 оценки
Владислав
19 декабря 2018 в 12:46
Контент очень крутой! Отличная организация и замечательные спикеры:)
Официальная группа Вконтакте школы Full House School на Якиманке
Школа FULL HOUSE25 августа 2021 в 11:33
Личная и профессиональная трансформация — дело не всегда простое и быстрое, поэтому вестей не было довольно долго. Но сейчас нам есть, чем поделиться! Мы запускаем клуб Full House: пространство для тех, кто строит EdTech. Клуб Full House — это сообщество образователей и единомышленников, пространство для знакомств, коллабораций и экспериментов. Каждый месяц будет посвящен определенной теме: первому запуску, инновациям и экспериментам в образовании, маркетингу, продвижению и аналитике образовательных программ и другим актуальным темам. Раз в… — Читать дальше
неделю мы встречаемся на онлайн-мероприятиях, общаемся в чате, экспериментируем и вдохновляемся на создание нового! Подробности в карусели! Попасть в клуб можно по ссылке:https: // Старт уже скоро!
Показать
еще 4 фото
Школа FULL HOUSE20 февраля 2020 в 15:03
Профессии в корпоративном обучении ⠀ ◾️Руководитель по группе клиентов. Работа подразумевает прямое общение с внутренними заказчиками обучения. ⠀ Функции: -Обеспечивает коммуникацию между подразделением; -Отвечает за получение заказа на обучение и его передачу разработчикам образовательного продукта. ⠀ ◾️Директор программы. Обеспечивает контроль за реализацией программы, подбирает преподавателей и руководит их работой. ⠀ Функции: руководит разработкой программы на всех этапах. ⠀ ◾️Преподаватель. Взаимодействует со студентами. ⠀ Функции: созд… — Читать дальше
ает учебно-методические материалы по программе и ведет занятия. ⠀ ◾️Эксперт. Обеспечивает соответствие учебного процесса трендам предметных областей. ⠀ Функции: участвует в создании программы. ⠀ ◾️Педагогический дизайнер. Создает образовательные проекта, которые представляет упорядоченную целостную систему с четко определенными характеристиками и логической структурой. ⠀ Функции: разработка методологии и способа реализации образовательного проекта. ⠀ ◾️Эксперт по образовательным технологиям. Специалист в IT и образовательной индустрии. ⠀ Функции: выбор технологий для реализации программы. ⠀ ◾️Эксперт в области аналитики обучения. Предсказывать на основе аналитики, какие программы и для каких сотрудников будут давать наибольшую отдачу для компании. ⠀ Функции: анализ обучения и его результатов. ⠀ ◾️Менеджер процесса обучения. Поддержка взаимосвязей между отделами образовательного проекта. ⠀ Работали на какой-нибудь должности? ⠀
Школа FULL HOUSE18 февраля 2020 в 13:31
Виды персонализации обучения ⠀ ◾️Адаптивное обучение; Обучение, в котором компьютерные технологии адаптируют учебный материал в соответствии с потребностями студента. ⠀ ◾️Дифференцированное обучение; Разделение обучающихся на группы, для каждой из которых с учетом интересов и способностей подбираются методы и приемы обучения. ⠀ ◾️Расширение автономности студента; Создание обучения, основная часть прохождения которого зависит от обучающегося. ⠀ ◾️Самообразование; Полная свобода и ответственность студента в выборе учебных задач. Роль образовател… — Читать дальше
ьного учреждения в таком случае — сервисная. ⠀ Плюсы персонализации обучения: ◾️планирование становится активным процессом и опирается на данные; ◾️уровень сложности обучения соответствует индивидуальным особенностям студента; ◾️увеличивается мотивация; ◾️возможность выбрать для совместного обучения партнера, равного по образовательным потребностям; ◾️уменьшается доля слушателей, отчисленных из-за неуспеваемости. ⠀ Минусы персонализации обучения: ◾️системы аналитики обучения могут неправильно трактовать учебные потребности; ◾️высокие затраты на создание адаптивных систем обучения; ◾️современные системы не могут отразить многообразие личностных характеристик человека; ◾️типовые траектории выстраиваются на основе средних значений (противоречит индивидуальному подходу). ⠀ А вы используете персонализацию обучения? ⠀
Если у вас базовый либо средний уровень в видеопроизводстве — очень советую
Очень понравился продуманный и четкий подход к образовательному процессу
Порадовал лекторский состав и отзывчивость кураторов! Рекомендую