38 место из 174 в рубрике Подготовка к CPE

Школа английского языка Say yes! на Кожевнической улице

Say yes! на Кожевнической улице — это школа английского, где учат говорить свободно и уверенно. Здесь используются современные методики, много разговорной практики и интерактивных занятий, которые помогают быстро преодолеть языковой барьер. Ученики отмечают приятную дружескую атмосферу, профессиональных преподавателей и удобное расписание. Учебные материалы разнообразные, на уроках много живого общения, что делает процесс изучения интересным и эффективным. Онлайн и офлайн форматы позволяют выбрать наиболее комфортный способ обучения. Школа славится мотивирующими уроками, постоянной поддержкой преподавателей и возможностью участвовать в дополнительных мероприятиях, таких как разговорные клубы и активности. В результате студенты делают быстрый прогресс, получают уверенность в использовании английского и начинают говорить как носители языка.
Большое количество разговорной практики
Дружелюбная и уютная атмосфера
Профессиональные и мотивирующие преподаватели
Современные интерактивные методики
Гибкое расписание и форма обучения

Отзывы о школе английского языка Say yes! на Кожевнической улице

Достоинства:
    Классная школа английского языка, замечательные преподаватели!
    Занимаюсь в онлайн группе с преподавателем Натальей. Очень удобно, что онлайн, экономит время, можно заниматься где удобно! У нас замечательная группа, идем постепенно, по выстроенной программе. Наталья отличный преподаватель, всегда внимательно слушает, исправляет, дает отработать ошибки. Очень нравится, когда используются доп.материалы на уроках, в домашних заданиях. На уроках большую часть времени идет упор на speaking, много прорабатываем материала в парах. В целом, атмосфера хорошая, с удовольствием изучаю язык!
    Достоинства:
    Я учился онлайн по zoom у Ульяны. Хорошо выстроенная методика, интересный учебник, хороший преподаватель. До этого пытался почти год учиться в другой школе у себя на районе вживую, но практически без результата. Здесь же, в SayYes за 9 месяцев вижу свой прогресс. Занимались в комфортной группе 4—5 человек с ребятами от Урала до Центральной Америки (да-да, парень у себя там с утра занимался, когда у нас уже вечер), было классно обмениваться новостями, обсуждать новости со всех регионов.
    Отдельно респект за онлайн-платформу study.sayes.ru. Очень удобно видеть задания, лексику и проходить тесты.
    Спасибо Ульяне и команде SayYes!
    Достоинства:
    Отлично подобранные учебные пособия, много разговорной практики, детальная проработка каждой темы и невероятно сильные и мотивирующие преподаватели. Однозначно рекомендасьён!
    • Дмитрий, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей школе и преподавателях. Очень приятно получать позитивную обратную связь. С уважением, администрация школы SAY YES!
    Мне SAYYES очень нравится! Правда, учебники бесплатно они не выдают, пришлось купить за свои деньги. Но главное, что не зря. С ребенком они даже в зуме занимаются эффективно, в школе стали пятерки ставить) Да и вообще, прогресс очень заметен. Мы начали заниматься с сентября, всего-то три месяца прошло, но за это время она успела по-настоящему полюбить английский, ей стало интересно заниматься, а ведь раньше это был самый нелюбимый предмет в школе. Еще мне очень нравится, что на занятиях очень много разговорной практики, хочешь-не хочешь, а начнешь говорить. Очень рада, что нашла эту школу, и безумно благодарна нашему преподавателю, Наталье Сугробовой!
    Знание английского в наше время – обязательно. И одними школьными знаниями здесь явно не обойтись. Мы с мужем давно получили вышку, но вот с английским не дружили, что он, что я. Благо, в профессии знание языка не требовалось. Мы довольно часто ездим за границу, но даже не пытались говорить с местными, в кафе нас выручал гугл-переводчик. В один момент просто решили, что хватит. Пора бы уже подтянуть английский. Долго выбирали школу, читали отзывы, спрашивали знакомых. В итоге остановились именно на Say Yes.
    У нас был одинаковый почти нулевой уровень, то есть прочитать несложный текст мы ещё кое-как могли, но вот понять, о чем прочитали, а тем более выразить какие-то свои мысли – уже нет. Мы прошли тестирование, на котором определили наш уровень, и начали заниматься. Занятия проходили дважды в неделю в небольшой группе (у нас в группе всего 6 человек). Мне кажется, это замечательный подход, преподаватель может каждому уделить время, объяснить ещё раз, если требуется. Кстати, преподаватели тут просто невероятные! Профессиональные, компетентные, легко ответят на любой вопрос, при этом уроки проводят очень интересно, нет этой привычной тягомотины, как была в школе. Наоборот, темы берутся жизненные, лексика нужная, теория излагается максимально понятно, занятия проходят очень интересно, пролетают незаметно. А главное – преподаватель нацелен на результат. В пандемию мы, кстати, занимались онлайн, особенной разницы не ощутили, уроки были такие же интересные и продуктивные.
    В Say Yes нам очень нравится. Сейчас прошел уже практически год с нашего первого занятия. В Say Yes очень классная фишка: они снимают на видео, как проходят занятия. Мы недавно посмотрели, как читали и разговаривали, когда пришли в первый раз. Прогресс невероятный!
    Сейчас мы спокойно можем говорить, поддержать диалог почти на любую тему, на слух хорошо воспринимаем. Недавно даже начали смотреть наш любимый ситком в оригинале. И все понимаем!
    А всем, кто думает, что во взрослом возрасте учить язык поздно, советуем заглянуть в Say Yes. Вы точно поменяете свое мнение.
    • Маргарита, спасибо большое, что поделились своей историей.
      Мы очень рады, что Вы выбрали нашу школу! Ничто не радует нас так, как успехи наших учеников, и нам действительно приятно знать, что Вы добились таких высоких результатов и продолжаете покорять новые вершины. Просмотр сериалов и фильмов в оригинале — это большая победа.
      До встречи на занятиях!

Всегда Ваши, Курсы английского языка SAY YES!
    Мне нужно было срочно, в самые сжатые сроки подтянуть английский. От этого зависели мои карьерные перспективы. Say Yes выбрала по отзывам в интернете. Мне предложили на выбор обучение в группе или индивидуальную программу, но так как мне требовался быстрый результат, я решила выбрать именно индивидуальное обучение. Не думала, что такое возможно, особенно по скайпу, но буквально за два месяца обучения я сама заметила прогресс. У меня в разы увеличился словарный запас, я не боюсь говорить по-английски даже с носителями, понимаю на слух. Очень здорово проходят занятия, мой преподаватель Анастасия не заставляет зазубривать новые слова, а строить урок таким образом, что новая лексика запоминается сама собой, ведь мы очень много говорим на занятиях. Повышение я уже получила, но бросать обучение не собираюсь)
    • Каролина, благодарим за такой развернутый отзыв.
      Ничто не радует нас так, как успехи наших учеников, и нам действительно приятно знать, что занятия дарят Вам столько положительных эмоций.
      Желаем успехов Вам в обучении! До скорой встречи!

Всегда Ваши, Курсы английского языка SAY YES!
    Достоинства:
    Потрясающее место с уникальной атмосферой.Преподавание и методика на высочайшем уровне. Особая благодарность моему преподавателю Светлане Карпец.
    Недостатки:
    Не выявлено
    • Алла, добрый день!
      Благодарим за отставленный отзыв.
      Мы рады, что занятия приносят исключительно положительные эмоции, и сделаем все возможное, чтобы такая атмосфера сохранялась всегда.
      Также, большое спасибо за оценку работы наших преподавателей!
      Желаем успехов Вам в обучении!

С уважением, администрация школы SAY YES!
    Достоинства:
    Удобное время занятий, близкое расположение к центру, дружный коллектив, дружелюбная атмосфера
    Недостатки:
    Не выявлено
    Долго не могла собраться и начать заниматься английским, школу Say Yes выбрала по отзывам в интернете и не пожалела. Сразу же на первом занятии начали разговорную практику в виде знакомства с группой, несмотря на уровень elementary. Разговор на английском всегда для меня был самой сложной частью, но постепенно это стало делать проще так как разговору уделяется на уроке большое количество времени. Преподаватель нашей группы Србуи очень внимательный и чуткий педагог, всегда интересуется все ли мы поняли, не хотим ли мы поменять какие-то аспекты урока, так же она создаёт очень комфортную атмосферу на занятии, благодаря чему стеснение по поводу того что забудешь слово или правило пропадает. Изучение начинается с азов и правил, чтобы понимать как правильно строить свою речь, но при этом на занятии не скучно, каждый раз добавляются новые интересные практики : скороговорки, пение песен, обсуждение фильмов и статей. Рекомендую эту школу для тех кто хочет подтянуть уровень комфортно, так чтобы было желание продолжать!
    • Алиса, добрый день!
      Благодарим за оставленный отзыв.
      Рады, что занятия приносят пользу. Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вы усваивали материал быстро и качественно. Отдельное спасибо за оценку работы нашего преподавателя!
      Желаем успехов в обучении!

С уважением, администрация школы SAY YES!
    В начале года решил, что пора вспомнить все забытое по английскому языку, пришел в SayYes по рекомендации коллеги, и уже через неделю начал заниматься. Удобные индивидуальные занятия с преподавателем (Мария) — можно выбрать дни, время и место. За год неплохо прокачал уровень, главное не останавливаться)
    • Антон, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями по обучению.
      Рады, что занятиями Вы довольны.
      Желаем Вам успехов в дальнейшем обучении, а мы сделаем все возможное, чтобы занятия проходили в максимально комфортной обстановке для Вас!
      С наилучшими пожеланиями, администрация школы SAY YES!
    Say yes — это не просто школа, а то место, в котором работают потрясающие люди, которые всегда помогут, всё объяснят и привьют любовь к изучению языка. Мне безумно нравится атмосфера, которая царит на наших занятиях и методика преподавания. Раньше я стеснялась говорить на английском, боялась допустить ошибки. Сейчас — я спокойно понимаю речь носителей и общаюсь с ними, использовать грамматику мне стало намного проще, т.к Маша (мой преподаватель) преподносит её очень доходчиво. Все наши занятия п – показать
    • Здравствуйте, уважаемая Виктория. Благодарим Вас за то, что уделили время для отзыва о нашей работе. Ваш комментарий — это отличный стимул к дальнейшему совершенствованию и профессиональному росту. Надеемся увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, администрация школы SAY YES!
    В восторге от занятий с Полиной. Занимаюсь уже полгода на индивидуальных занятиях, очень нравится планирую продолжать и свободно говорить на английском:)
    • Юлия, благодарим за оставленный отзыв и за положительную оценку работы наших преподавателей. Очень приятно получать позитивную обратную связь.
      Желаем дальнейших успехов в обучении!
      С уважением, администрация школы SAY YES!
  • Всем привет друзья. Моя оценка школе Say Yes — 5 баллов. Почему?
    Во-первых если сравнивать мой уровень со стороны (понять /поговорить), это просто небо и земля, по сравнению с тем, что было до начала обучения. Сейчас идёт третий месяц в школе и я уже не только понимаю элементарную речь, и смогу объясниться в туристической поездке, но и по чуть-чуть начинаю смотреть сериалы, и понимать их на английском языке. Это круто!
    Во-вторых это заинтересованность школы в тебе и в твоём процессе обучения
    • Добрый вечер, Наталья. Спасибо за столь подробный отзыв. Очень рады, что Вы выбрали именно нашу школу.
      Мы предлагаем своим студентам интересные и увлекательные занятия.
      В школе постоянно проходят различные игры, кинопоказы с последующим обсуждением, дебаты. Преподаватели индивидуально подходят к каждому студенту, предложат обучение по современным учебным пособиям.
      Вы также можете воспользоваться онлайн-платформой для практики дома.
      Надеемся, что Вы не будете останавливаться на достигнутом. Б
  • В эту школу я пришла ещё с уровнем elementary, а сейчас пишу, закончив, intermediate. С самого первого пробного урока я была приятно удивлена тем, как интересно проходят уроки. Я никогда не заставляла себя приходить на занятия или делать домашнее задание, мне самой хотелось все выполнять, все посещать и все делать. И за это очень хочется поблагодарить моего учителя — Дарью Власову — за ее изобретательность, всегда позитивный настрой и тонны проверенных домашек. Занятия всегда проходят в игровой – показать
    • Полина, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями об учебе. Приятно было узнать, что обучением Вы полностью довольны, занятия проходили в комфортной обстановке и Вы периодически встречаетесь с одногруппниками вне занятий. Дарье передадим слова благодарности от Вашего имени. Рады, что теперь сериалы и фильмы Вы смотрите в оригинальной озвучке. Будем рады видеть Вас снова!

SAY YES! English school.
  • Хорошая, крутая школа. Занимаюсь уже больше года. Вот краткие выводы за период обучения:
    -Уроки проходят занимательно, даже после работы не замечаешь проведенное время. Целых 3 часа ты разговариваешь, а дома делаешь письменную работу.
    -Нет парт=) вместо парт в этой школе стулья с площадками. Это способствует обучению.
    -Разговорная практика. как я уже и сказал, на уроке в основном разговариваешь, очень много полезных диалогов. Школа устраивает «СПИКИНГ» клабы. Приглашает в группы(на уроки) разл
    • Святослав, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что обучение проходит в комфортной для Вас атмосфере и время, проведенное на занятиях, протекает незаметно. Ждем на чашечки ароматного чая с печеньками и за хорошим настроением!

SAY YES! English school.
  • Рекомендую школу Say Yes: профессиональный подход и интересные занятия, 3 часа проходят незаметно. Я посещаю занятия несколько месяцев, курс Upper. Обучение полностью соответствует моим запросам: много разговорной практики, повторение грамматики, на уроках весело и каждый урок отличается от предыдущего. Мне очень комфортно заниматься в группе, у нас отличная команда) И спасибо нашему преподавателю Alice, she is unbelievable!)
    • Здравствуйте, Jenny! Благодарим за оставленный отзыв. Рады, что обучение полностью соответствует Вашим требованиям и ожиданиям, а занятия проходят в непринужденной и комфортной обстановке. Ждем новых встреч с Вами!

SAY YES! English school.
  • Выбор школы английского в моем случае был долгий и тяжелый, так как первая череда пробных занятий полностью состояла из уткнутого в нос учебника, чтения и перевода по цепочке, и прочих давно дискриминировавших себя методов. Say Yes стала просто глотком свежего воздуха. Пробное занятие пролетело вихрем — постоянные активности и необычная подача заданий от позитивного и воодушевляющего преподавателя, с которым можно поговорить о чем угодно. Иногда бывает сложно соответствовать постоянному графику – показать
    • Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за оставленный отзыв. Рады, что обучение дарит Вам только положительные эмоции и Вы высоко оценили как профессиональные, так и коммуникативные навыки преподавателя. Приятно узнать, что Вам стало значительно проще поддерживать беседу на английском языке. Будем ждать новых встреч с Вами!

SAY YES! English school.
    Мне обучение в этой школе не подошло -- в группе все очень быстро проходят, ну или мне может нужно больше времени на изучение материала) Перешел на индивидуальное с преподавателем Алисой. Хочу поблагодарить ее за индивидуальный подход и заинтересованность в моем прогрессе!
    • Кирилл, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Действительно, все люди разные, и иногда случается, что формат группы кому-то не подходит по разным причинам. Но мы рады, что Вы нашли «своего» преподавателя в нашей школе. Передадим благодарность Алисе. :)

Вера Шаталова
      Школа английского языка SAY YES!
    Я пришла в эту школу год назад. Знала лишь школьную базу и не могла связать двух слов, хоть и учила язык всю жизнь)

Меня пригласили на тестирование, определили уровень и группу. К слову, у них очень много разных вариантов занятий: утро, вечер, выходные, индивидуальные занятия и групповые, количество занятий обговаривается. Легко могут подобрать группу с твоим уровнем в удобные для тебя дни. Первое занятие пробное — бесплатное. Занимаемся по учебнику, где все самые необходимые темы и самые разг
    • Приветствуем Вас, Анастасия! Благодарим за такой подробный отзыв. Обратная связь очень важна и ценна для всего коллектива школы. Рады, что занятия Вам понравились. Спасибо, что рекомендуете нас читателям и своим знакомым. Желаем Вам успешного применения полученных знаний на практике!

SAY YES! English school.
    Я учусь уже третий месяц и сформировалось конкретное понимание. Say Yes, ставит перед собой цель научить разговаривать на английском языке. Максимальный акцент на переламывание языкового барьера.
    Мы учимся говорить и через опыт на подсознательном уровне раскрывается легкость в освоения языка.
    Доброжелательный преподавательский состав и вовлеченность в процесс, учат не для галочки, а на результат.
    Мне нравится, чего и каждому желаю.
    • Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от обучения. Рады, что Вам занятия в школе Вам нравятся и отмечено доброжелательное отношение со стороны преподавательского состава. Обязательно приходите снова, будем ждать новых встреч с Вами!

SAY YES! English school.
    Противоречивое ощущение. С одной стороны, очень энергичные, вдохновляющие и компетентные преподаватели, с другой стороны — организация оставляет желать лучшего (ну или это мне так «повезло»). Шла целенаправленно на разговорный курс, оплатила сразу два месяца. В итоге: из занятий в течение одного месяца одно было отменено за 40 минут до начала, когда я уже была в пути, другое — за несколько дней, так как «вас может прийти только двое», затем группа совсем закончила свою работу якобы до января. В – показать
    • Добрый день, уважаемая Людмила! Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе нашей школы.
      Действительно, вынуждены признать, что в этот период были сложности с набором группы разговорного курса по выходным. :(Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что вам понравилось учиться у нашего преподавателя Светланы. Надеемся увидеть вас вновь в ряду наших студентов!

SAY YES! English school
    Это потрясающая, хоть и молодая школа! Я всегда считала обучение в языковых школах довольно скучным и неинтересным занятием где полно зубрежки. Но попав в школу SAY YES была приятно удивлена. Все наши встречи проходят непринужденно, весело и быстро, это при том что длятся они по 3 часа. Преподаватели работают со студентами по принципу «больше говорить», чтобы мы нарабатывали практику общения, а не просто могли понимать написанные тексты. Помимо игровых моментов при изучении языка в классе, в кон – показать
    • Снежана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Очень приятно, что Вы рекомендуете школу читателям. Как Вы лично убедились, основное внимание уделено развитию коммуникативных навыков учащихся, умению поддержать беседу на английском языке. Обязательно обращайтесь снова, будем ждать новых приятных встреч с Вами!

SAY YES! English school.
  • Отличная школа, плюсы большие занятия по 3 часа, которые проходят очень живо в дружеской атмосфере, интересный и активный учебный процесс (чтение учебников и подготовка — дома), включая различные межгрупповые события, что помогает преодолеть языковой барьер, также есть печеньки на перерыве) Ну и самое главное это The best teachers, все молодые, дружелюбные и профессионалы своего дела) Highly recommend
    • Доброго Вам вечера, Anton Scherba! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мнение каждого учащегося очень важно для всего коллектива школы. Мы рады, что профессионализм преподавателей высоко оценен Вами, а обучение сопровождалось на каждом этапе исключительно положительными эмоциями. Ждем Вас на занятиях снова!

SAY YES! English school.
    Благодарна своей знакомой, которая подсказала мне выбрать из всего многообразия школ, именно SAY YES!!! В школе потрясающая дружественная атмосфера, с самого порога всё создано для того, чтобы преодолеть языковой барьер, с рецепшна доносятся «Hello!» улыбки и лёгкость. Вы не найдёте в SAY YES сварливых злых тётушек с указкой у доски, преподаватели — молодые, энергичные девушки и парни, которые успевают уделить внимание всей группе во время занятий.
    Около года назад, я пришла в SAY Yes, зная т
    • Здравствуйте, Elmira! Благодарим, что оставили отзыв об обучении. Гордимся Вашим прогрессом и полученным на занятиях навыкам. Преподавательскому составу переданы Ваши теплые слова. Рады, что смогли быть для Вас полезны. Ждем новых встреч!

SAY YES! English school.
  • Мое знакомство с английским языком началось в шестилетнем возрасте в спец-школе. Но уже через год последовала череда переездов, смена городов и школ. В итоге язык я изучала урывками и совершенно в разных условиях — от репетитора — учителя средней школы в маленьком городке, до носителя языка в BKC. И из всей череды разнообразных форм и способов изучения языка, школа Say Yes! оказалась первым и единственным местом, где изучение языка не только эффективно, но и доставляет удовольствие! Отличная к – показать
    • Здравствуйте, Anastasia Kostyuchenko! Большое спасибо за оставленный отзыв. Мы очень рады, что обучение доставило Вам положительные эмоции, а занятия проходили в комфортной для Вас форме. Приятно узнать, что были для Вас полезны. Желаем успеха и не останавливаться на достигнутом результате!

SAY YES! English school.
  • Методика в школе «Say Yes» структурированная, одна тема плавно переходит в другую, поэтому все равномерно усваивается, помимо этого постоянные повторения, проверки на усвоение материала, игры, которые помогают преодолеть языковой барьер. Понятное дело, что за Вас никто не выучит язык, но благодаря отличным преподавателям у Вас появятся ключи к быстрому пониманию языка. Большим плюсом является то, что в школе не ограничиваются обычным словарным запасом и обычными структурами предложений. Мы изуча – показать
    • Здравствуйте, Ольга! Благодарим за обратную связь. Спасибо за выбор школы. Теплые слова переданы коллективу. Рады, что занятия были для Вас комфортны и интересны, а время проходило незаметно за изучением английского языка. Приятно узнать, что среди опробованных Вами разнообразных школ и методик обучения, занятия в SAY YES! оказались для Вас наиболее эффективными. Будем рады вновь увидеть Вас в числе учащихся. Приходите!

SAY YES! English school.
    Школа и преподаватели — СУПЕР! Энергичные, молодые, с прекрасным английским и, самое главное — нацелены на результат! Пришла по отзыву коллеги! Не разу не разочаровалась и даже привела другую свою коллегу! Занятия проходят в интенсивной разговорной среде. Мария — наш преподаватель — крайне компетентна и энергична! Прошла много школ, но такую суперскую встретила впервые! Был длительный языковой перерыв, но хотя только месяц хожу в группу Intermediat, результат ОТЛИЧНЫЙ!! всплывает в памяти и грам – показать
    • Здравствуйте, Natalia Moroz! Спасибо большое за оставленный отзыв. Мы очень рады, что обучение Вам понравилось. Благодарим за Ваш выбор школы и добрые слова в адрес преподавательского состава. Приятно было узнать, что положительная динамика в изучении английского языка не заставила себя долго ждать. До новых приятных встреч!

SAY YES! English school.
  • Если вы хотите заниматься в школе, где преподаватели болеют за ваш результат, с эффективной методикой, активным и веселым обучением, то вам в Say yes!
    Дружественная атмосфера, где вы сможете заговорить на английском языке в кратчайшие сроки.

По выходным есть возможность посещения бесплатных разговорных клубов и различных интерактивных мероприятий.
    Я обучалась у разных педагогов, Сабина, Дарья и Роман, они не дадут вам скучать!
    Сейчас я учусь в группе Романа, он отдаётся процессу на 200
    • Ксения, здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о школе. Искренне рады, что занятия были в комфортной обстановке, а положительный результат не заставил себя долго ждать. Благодарим за выбор клуба. Будем ждать новых встреч с Вами!

SAY YES! English school.
    Не знаю как вам, но мне постоянно бывает скучно на различных занятиях, уроках, лекциях, еле держусь, чтобы не уснуть)
    Say Yes — первая школа, где на занятиях мне РЕАЛЬНО интересно! Даже после работы сна ни в одном глазу)
    Училась у Романа, уроки с ним — сплошной драйв))) Преподаватель обращает внимание на каждого студента, и если видит, что ты начинаешь «филонить», не дает тебе расслабиться) Постоянно практикуемся! материал аж отлетает от зубов)
    Еще хотелось бы отметить, что язык в этой школе
    • Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Рады, что методика обучения в SAY YES! Вам понравилась. Благодарны за высокую оценку и отмеченный профессионализм преподавательского состава. Мы всегда рады Вам, приходите снова!

SAY YES! English school.
  • Школа очень душевная! Сочетание качественного обучения + приятной атмосферы дают очень хороший результат. Учат именно говорить по-английски, очень много практики на уроках, но и домашнего задания много задают поэтому (чтобы на уроке было больше времени попрактиковаться). Каждый месяц проводятся бесплатные разговорные мероприятия, периодически бывают конкурсы и приятные скидочные акции. Работаю рядом и всегда можно просто зайти, поболтать и получить советы по обучению)
    • Доброго Вам вечера, Ольга! Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях после обучения. Мы были рады узнать, что атмосфера в школе Вам понравилась, а желаемый результат не заставил себя долго ждать. Приходите снова, команда опытных преподавателей всегда к Вашим услугам!

SAY YES! English school.
    Школа достаточно своеобразная. Преподавательский состав не плохой, хотя встречаются новички. Но больше всего не понравилась организация. За 4 месяца обучения у меня сменилось 5 преподавателей. При чем 3 преподавателя в течении месяца. Плюс к этому меня с несколькими студентами присоединяли то к одной группе, то к другой. Организаторов больше заботило комплектность групп, а не качество обучения. Последние 1,5 месяца нам сказали, что мы должны повторять, то, что прошли раньше, пока не набралась но – показать
    • Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что не всех этапах обучение приносило Вам только положительные эмоции. Действительно, организационные моменты иногда занимали чуть больше времени, чем планировалось. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся, несмотря на описанные моменты, результат всё-таки оправдал Ваши ожидания и выбором школы Вы остались довольны. Будем очень рады вновь увидеть Вас в ряду студентов SAY YES!

SAY YES! English school.
  • Hi everyone! This week I finished the 9th level in YES I SPEAK English school. I would like to continue studying, but I can’t because of my participating in the one interesting global youth project. It's the first serious international experience in my lifetime! And I got this opportunity only thanks to this lovely school. I came here in September and I’ve achieved really high results ever since. I've worked very hard, I’ve done a plenty of homework, but it really was worth it! Well, it's time t – показать
    Я долго после школы решалась пойти изучать язык, плюс у меня дикий языковой барьер. Поэтому я искала преподавателя с которым мне будет комфортно, и спасибо огромное моей подруги, которая посоветовала мне школу SAY YES, благодаря ей я начала просматривать преподавателей из школы Say Yes, и когда дошла до Поли поняла, что вот нашла!!! Полечка, просто волшебный преподаватель английского языка и прекрасный человек. Просто приходя на занятие ты невольно влюбляешься в язык и уже не вспоминаешь, как тя – показать
    • Добрый день, уважаемая Ирина. Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что у нас есть такие внимательные и неравнодушные студенты. Мы обязательно передадим Ваш комментарий руководству школы и нашим замечательным преподавателям. Это самая высокая оценка нашей работы. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация школы SAY YES!
4,5
32 отзыва и 88 оценок

Поверьте мне, я перепробовала довольно много различных методик обучения, изучала языки в нескольких школах, брала уроки у различных репетиторов. Но никогда не видела желаемого эффекта. Пока наконец не нашла школу своей мечты – Say Yes! Современная методика преподавания, интересные и по-настощему захватывающие уроки, совершенно различные виды обучения — просмотр и обсуждение фильмов, прослушивание аудио, постоянная разговорная практика, охватывающая все возможные темы, оттачивание свободного и пр – показать
  • На протяжении долгого времени я искала школу английского. Важно было конечно расположение, стоимость, а главное — методика, потому что все мои предыдущие попытки заканчивались так и не начавшись. Пока была на пробном занятии, но уже могу сказать, что ребята — молодцы! Обучение проходит весело и не принужденно, материал легко усваивается, я очень рада, что нашла эту школу! Скоро буду знать английский :).
    Очень долго собиралась выучить английский, все попытки были безуспешны: начинала и бросала. Эту школу посоветовала подруга. С первого занятия поняла, что это то — что я давно искала. Обучение проходит легко, преподаватели — профессионалы своего дела и видно, что они любят то, что они делают. Благодаря их методике обучения, я наконец-то избавилась от языкового барьера и поняла, что обучение может быть безумно интересным! Спасибо!