Say yes! на Кожевнической улице — это школа английского, где учат говорить свободно и уверенно. Здесь используются современные методики, много разговорной практики и интерактивных занятий, которые помогают быстро преодолеть языковой барьер. Ученики отмечают приятную дружескую атмосферу, профессиональных преподавателей и удобное расписание. Учебные материалы разнообразные, на уроках много живого общения, что делает процесс изучения интересным и эффективным. Онлайн и офлайн форматы позволяют выбрать наиболее комфортный способ обучения. Школа славится мотивирующими уроками, постоянной поддержкой преподавателей и возможностью участвовать в дополнительных мероприятиях, таких как разговорные клубы и активности. В результате студенты делают быстрый прогресс, получают уверенность в использовании английского и начинают говорить как носители языка.
Отзывы о школе английского языка Say yes! на Кожевнической улице
Занимаюсь в онлайн группе с преподавателем Натальей. Очень удобно, что онлайн, экономит время, можно заниматься где удобно! У нас замечательная группа, идем постепенно, по выстроенной программе. Наталья отличный преподаватель, всегда внимательно слушает, исправляет, дает отработать ошибки. Очень нравится, когда используются доп.материалы на уроках, в домашних заданиях. На уроках большую часть времени идет упор на speaking, много прорабатываем материала в парах. В целом, атмосфера хорошая, с удовольствием изучаю язык!
Так же в школе есть интересные speaking clubs, бесплатные для учеников! Это отличная возможность немного потренироваться и прокачать язык.
Отдельно респект за онлайн-платформу study.sayes.ru. Очень удобно видеть задания, лексику и проходить тесты.
Спасибо Ульяне и команде SayYes!
Есть куда улучшать онлайн-платформу study.sayes.ru, но она уже выдвигает школу на другой уровень, по сравнению с другими.
У нас был одинаковый почти нулевой уровень, то есть прочитать несложный текст мы ещё кое-как могли, но вот понять, о чем прочитали, а тем более выразить какие-то свои мысли – уже нет. Мы прошли тестирование, на котором определили наш уровень, и начали заниматься. Занятия проходили дважды в неделю в небольшой группе (у нас в группе всего 6 человек). Мне кажется, это замечательный подход, преподаватель может каждому уделить время, объяснить ещё раз, если требуется. Кстати, преподаватели тут просто невероятные! Профессиональные, компетентные, легко ответят на любой вопрос, при этом уроки проводят очень интересно, нет этой привычной тягомотины, как была в школе. Наоборот, темы берутся жизненные, лексика нужная, теория излагается максимально понятно, занятия проходят очень интересно, пролетают незаметно. А главное – преподаватель нацелен на результат. В пандемию мы, кстати, занимались онлайн, особенной разницы не ощутили, уроки были такие же интересные и продуктивные.
В Say Yes нам очень нравится. Сейчас прошел уже практически год с нашего первого занятия. В Say Yes очень классная фишка: они снимают на видео, как проходят занятия. Мы недавно посмотрели, как читали и разговаривали, когда пришли в первый раз. Прогресс невероятный!
Сейчас мы спокойно можем говорить, поддержать диалог почти на любую тему, на слух хорошо воспринимаем. Недавно даже начали смотреть наш любимый ситком в оригинале. И все понимаем!
А всем, кто думает, что во взрослом возрасте учить язык поздно, советуем заглянуть в Say Yes. Вы точно поменяете свое мнение.
Мы очень рады, что Вы выбрали нашу школу! Ничто не радует нас так, как успехи наших учеников, и нам действительно приятно знать, что Вы добились таких высоких результатов и продолжаете покорять новые вершины. Просмотр сериалов и фильмов в оригинале — это большая победа.
До встречи на занятиях!
Всегда Ваши, Курсы английского языка SAY YES!
Ничто не радует нас так, как успехи наших учеников, и нам действительно приятно знать, что занятия дарят Вам столько положительных эмоций.
Желаем успехов Вам в обучении! До скорой встречи!
Всегда Ваши, Курсы английского языка SAY YES!
Благодарим за отставленный отзыв.
Мы рады, что занятия приносят исключительно положительные эмоции, и сделаем все возможное, чтобы такая атмосфера сохранялась всегда.
Также, большое спасибо за оценку работы наших преподавателей!
Желаем успехов Вам в обучении!
С уважением, администрация школы SAY YES!
Благодарим за оставленный отзыв.
Рады, что занятия приносят пользу. Мы стараемся делать все возможное, чтобы Вы усваивали материал быстро и качественно. Отдельное спасибо за оценку работы нашего преподавателя!
Желаем успехов в обучении!
С уважением, администрация школы SAY YES!
Рады, что занятиями Вы довольны.
Желаем Вам успехов в дальнейшем обучении, а мы сделаем все возможное, чтобы занятия проходили в максимально комфортной обстановке для Вас!
С наилучшими пожеланиями, администрация школы SAY YES!
Желаем дальнейших успехов в обучении!
С уважением, администрация школы SAY YES!
Во-первых если сравнивать мой уровень со стороны (понять /поговорить), это просто небо и земля, по сравнению с тем, что было до начала обучения. Сейчас идёт третий месяц в школе и я уже не только понимаю элементарную речь, и смогу объясниться в туристической поездке, но и по чуть-чуть начинаю смотреть сериалы, и понимать их на английском языке. Это круто!
Во-вторых это заинтересованность школы в тебе и в твоём процессе обучения . Я всегда откладывала обучение английского, потому что была психологически не готова, и финансы поджимали, и времени не было. И когда я понаоставляла заявок в разных школах, say yes была в их числе. На меня обрушился шквал звонков с роботизированными предложениями. Всем я конечно же сказала «посмотрим и тд», но это было из разряда «мы вам перезвоним», say yes я единственной сказала: позвоните через пол года
Мне перезвонили ровно через пол года!!! Вы можете это представить? Тут я конечно уже была удивлена и записалась на бесплатное Тестирование и занятие.
Такой подход стал ключевым в выборе этой школы
3) преподаватель мне попалась очень веселая она с нашей группой (8 человек, что очень круто) на одной волне. Использует в обучении Новые крутые идеи, игры, лёгкие соревнования, командные работы, а также это много живого общения. Когда ты везде слышишь английский, по телевизору, в классе, выходишь на перерывах опять на английском(пение песен по вторникам например), начинаешь его понимать и запоминать. Так в моей копилочке мне кажется уже +300 новых слов и предложений.
Рекомендую
Минусы пока не нашла … – показать
Мы предлагаем своим студентам интересные и увлекательные занятия.
В школе постоянно проходят различные игры, кинопоказы с последующим обсуждением, дебаты. Преподаватели индивидуально подходят к каждому студенту, предложат обучение по современным учебным пособиям.
Вы также можете воспользоваться онлайн-платформой для практики дома.
Надеемся, что Вы не будете останавливаться на достигнутом. Б удем с нетерпением ждать новой встречи! С уважением, администрация школы английского языка «Say Yes!». … – показать
SAY YES! English school.
-Уроки проходят занимательно, даже после работы не замечаешь проведенное время. Целых 3 часа ты разговариваешь, а дома делаешь письменную работу.
-Нет парт=) вместо парт в этой школе стулья с площадками. Это способствует обучению.
-Разговорная практика. как я уже и сказал, на уроке в основном разговариваешь, очень много полезных диалогов. Школа устраивает «СПИКИНГ» клабы. Приглашает в группы(на уроки) разл ичных носителей английского.
— Молодой преподавательский состав. За время учебы удалось позаниматься с несколькими преподавателями, каждый из них профессионал в своем деле. Урок проводит энергично.
-Чай, печеньки. Помогает взбодриться, особенно если ты уставший после работы.
— много домашки=))) … – показать
Вера Шаталова
Школа английского языка SAY YES!
Меня пригласили на тестирование, определили уровень и группу. К слову, у них очень много разных вариантов занятий: утро, вечер, выходные, индивидуальные занятия и групповые, количество занятий обговаривается. Легко могут подобрать группу с твоим уровнем в удобные для тебя дни. Первое занятие пробное — бесплатное. Занимаемся по учебнику, где все самые необходимые темы и самые разг оворные фразы.
Занятия всегда всегда проходят весело. Чтоб вы понимали, мы не сидим за партами, не занимаемся переводом, не зубрим и не делаем упражнения (это все делается дома!). В классе мы разговариваем друг с другом, обсуждаем пройденные темы, отрабатываем самые разговорные фразы и сленг. Помимо этого, наш учитель всегда что-нибудь придумывает), например, устраивает квизы, придумывает игры, устраивает нам коммуникативный батл с другими группами, мы даже поем иногда))
Что касается преподавателей, они все очень классные) Для них действительно важен твой результат. Роман, так вообще the best teacher ever, his classes are absolutely wonderful :) Это не только лишь мое мнение, все мои одногруппники с этим согласны.
В общем, пришла с уровнем elementary, сейчас intermediate. Прогресс заметный, речь лучше, выучила много новых слов, грамматика на 5. Также замечаю прогресс своих одногруппников. Думала, приду- просто подтяну английский и уйду. Сейчас понимаю, что не уйду из этой школы, пока не выучу все. Спасибо SAY YES, что разбудили мою тягу к знаниям) … – показать
SAY YES! English school.
Мы учимся говорить и через опыт на подсознательном уровне раскрывается легкость в освоения языка.
Доброжелательный преподавательский состав и вовлеченность в процесс, учат не для галочки, а на результат.
Мне нравится, чего и каждому желаю.
SAY YES! English school.
Действительно, вынуждены признать, что в этот период были сложности с набором группы разговорного курса по выходным. :(Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень рады, что вам понравилось учиться у нашего преподавателя Светланы. Надеемся увидеть вас вновь в ряду наших студентов!
SAY YES! English school
SAY YES! English school.
Около года назад, я пришла в SAY Yes, зная т олько алфавит и пару общих тем (типа моя семья), теперь с легкостью могу смотреть фильмы на английском, слушать песни и понимать — о чём речь)).
Благодарю Say Yes за такого чудесного преподавателя Сабину. Этот человек на своём месте, это её призвание доносить до людей понимание языка с такой лёгкостью, что не понимаешь, почему же мне когда-то казалось это сложным)))
SAY YES — you are the best! … – показать
SAY YES! English school.
Я пробовала несколько школ, но эта школа и мой преподаватель Мария мне ближе всего, занятия пролетают незаметно, так как мы постоянно изучаем что-то новое и сразу применяем это на практике, иногда мозг закипает;) но это даёт свои плоды! Отдельное спасибо Марии – она великолепный преподаватель, которому не все равно на результат ее студентов, который хочет чтобы знания ее студентов были точно не ниже чем у неё. Слушая её разговорную речь на уроке — я вижу цель и я иду к ней! Желаю вам удачи на этом нелегком пути изучения английского;) … – показать
SAY YES! English school.
Дружественная атмосфера, где вы сможете заговорить на английском языке в кратчайшие сроки.
По выходным есть возможность посещения бесплатных разговорных клубов и различных интерактивных мероприятий.
Я обучалась у разных педагогов, Сабина, Дарья и Роман, они не дадут вам скучать!
Сейчас я учусь в группе Романа, он отдаётся процессу на 200 %. Своим отношением он заражает каждого студента и ты начинаешь думать на английском! Приходите, вам очень понравится! … – показать
SAY YES! English school.
Say Yes — первая школа, где на занятиях мне РЕАЛЬНО интересно! Даже после работы сна ни в одном глазу)
Училась у Романа, уроки с ним — сплошной драйв))) Преподаватель обращает внимание на каждого студента, и если видит, что ты начинаешь «филонить», не дает тебе расслабиться) Постоянно практикуемся! материал аж отлетает от зубов)
Еще хотелось бы отметить, что язык в этой школе преподают очень «живой»: постоянно изучаем самые популярные фразы, иногда слэнг и тд. Не то что в школе и институте: устаревшие выражения из учебника. … – показать