Елена Павловна, большое спасибо вам за отзыв и доверие!
Рады, что вы остались довольны результатом и что услуга была оказана быстро и качественно. Именно такой уровень сервиса мы стараемся поддерживать для каждого клиента.
Благодарим за добрые слова и будем рады помочь вам снова!
Olga
28 мая 2026
Достоинства:
Очень понравилась сотрудничать, обратная связь вникая, быстрая, компетентная. Сделали больше чем требовалось, помогли с документацией и поддерживали до самого завершения сдачи.. Благодарю за помощь
Очень приятно, что вы отметили нашу обратную связь, вовлечённость и поддержку на протяжении всего процесса. Мы действительно стараемся не просто выполнить задачу, а помочь клиенту дойти до конечного результата максимально комфортно.
Спасибо за доверие и добрые слова! Будем рады помочь вам снова
Вика, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы отметили скорость работы, сервис и комфортное сотрудничество.
Благодарим за доверие и будем рады помочь вам снова! Никольский Помощь
Богдан Богданов
21 мая 2026
Достоинства:
Хочу выразить огромную благодарность в помощи написания КР, которую защитил на «хорошо». Поддержка была до X-дня. Вопросов к качеству работы никаких не возникало, всегда шли на встречу к корректировкам в работе. Рекомендую данный сервис. Не пожалеете
Богдан, большое спасибо вам за такой подробный отзыв и доверие! Рады, что смогли помочь с курсовой работой и сопровождали вас до самой защиты.
Поздравляем с успешной защитой на «хорошо»! Спасибо, что отметили качество работы и готовность вносить корректировки. Будем рады помочь вам снова
Галина
3 мая 2026
Достоинства:
Обратилась в «Никольский помощь» сделать отчет по практике.Если честно немного побаивалась,но волнение мое было напрасным.Работу сделали за 3 дня и все сами отправили.Практика аттестована на 90 баллов. Однозначно буду еще обращаться за помощью к ребятам!
Илья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы отметили наш подход — доводить задачи до результата, стабильную поддержку и лояльные цены.
Будем рады помочь вам снова! Никольский Помощь
Вера Попова
20 апреля 2026
Достоинства:
Замечательная организация. Помогли разобраться с сессией в кратчайшие сроки. Мне, как работающему человеку, очень важна такая помощь. Спасибо большое! С вами комфортно! Однозначно рекомендую!
Вера, большое спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили системный подход и комфорт в работе — мы действительно стараемся выстраивать процесс так, чтобы клиенту было спокойно и понятно на каждом этапе.
Рады, что смогли помочь вам разобраться с сессией в кратчайшие сроки. Благодарим за доверие и рекомендации! Никольский Помощь
Максим
6 апреля 2026
Достоинства:
Выполняют работу вовремя, быстро отвечают на сообщения, не высокие цены.
Максим, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы отметили соблюдение сроков, оперативную связь и доступные цены — для нас это действительно важно.
Будем рады помочь вам снова! Никольский Помощь
Christina Abramovich
18 марта 2026
Достоинства:
Оперативно, быстро, качественно
Недостатки:
Их нет!
Обратилась за помощью в данную компанию, нужно было сделать оперативно отчет по практике. Любой мой вопрос не оставался без ответа. Сами отправили отчет,сами вели переписку с куратором, все сами)) благодарю! Обращусь еще)
Кристина, большое спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады, что смогли оперативно помочь с отчётом по практике и взять на себя все организационные вопросы.
Очень приятно, что вы отметили скорость, качество и нашу постоянную связь. Будем рады помочь вам снова
Дарья Хомченкова
4 марта 2026
Хочу поблагодарить команду «Никольский помощь» за поддержку во время сессии. Было очень много предметов и заданий, сроки поджимали, уже начала переживать, что просто не успею всё закрыть. Обратилась за помощью — всё подробно объяснили, быстро включились в процесс и помогли разобраться с заданиями.
Очень понравилось, что всегда были на связи и спокойно отвечали на все вопросы. Если появлялись замечания или что-то нужно было поправить — всё оперативно корректировали.
В итоге сессию удалось закрыть без лишнего стресса. Огромное спасибо за помощь и поддержку! Если снова возникнут сложности с учёбой, буду обращаться ещё.
Дарья, большое спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что мы смогли поддержать вас в период сессии и помочь справиться со всеми задачами без лишнего стресса. Особенно ценно, что вы отметили нашу оперативную связь и внимательное отношение к правкам — для нас это важная часть работы.
Рады, что вы успешно закрыли сессию! Будем рады помочь вам снова при необходимости. Никольский Помощь
Аня Гергедава
25 февраля 2026
Достоинства:
Обратилась в «Никольский помощь», когда из-за дедлайнов уже начала всерьёз переживать Волновалась сильно, так как недавно нарвалась по другому поводу на мошенников, но, как оказалось, напрасно — команда всё подробно разъяснила, предложила чёткий план действий и быстро взяла процесс под контроль.
Всегда оставались на связи, отвечали оперативно и по существу, помогли разобраться во всех нюансах и довели дело до успешного результата. Особенно хочу отметить их поддержку — чувствуется искреннее участие и заинтересованность в хорошем итоге, а не формальный подход.
В результате всё удалось сдать без трудностей и лишних нервов Большое спасибо! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать другим.
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам свою ситуацию, особенно после неприятного опыта. Мы действительно стараемся не только помогать с задачами, но и поддерживать наших клиентов, чтобы весь процесс проходил спокойно и понятно.
Рады, что смогли оправдать ваше доверие и довести работу до успешного результата без лишних переживаний. Спасибо за рекомендации — для нас это очень ценно!
Будем рады помочь вам снова при необходимости. Никольский Помощь… – показать
Лидия Вотякова
31 января 2026
Осталась под очень приятным впечатлением от помощи, полученной от сотрудников компании. Цены доступные, индивидуальный подход, настоятельно рекомендую!
Лидия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что у вас остались приятные впечатления от сотрудничества и вы отметили доступные цены и индивидуальный подход — для нас это действительно важно.
Спасибо за рекомендации! Будем рады помочь вам снова. Никольский Помощь
Кристина
26 марта 2025, отредактирован 28 марта 2025 в 8:34
Осталась под большим впечатлением от работы с компанией. Цены порадовали. А самое главное работа была выполнена в срок и принята с первого раза. Спасибо огромное, впереди сессия, планирую обратиться снова
Дмитрий Лобов
31 марта 2026
Достоинства:
Всегда выручаете, спасибо большое за помощь
Дарья
20 февраля 2026
Недостатки:
высокие цены, работа не прошла антиплагиат(
заказывала работу летом 2025г, проверили недавно
не помню
Svetlana Nikolaeva
20 февраля 2026
Достоинства:
Ничего..
Недостатки:
Цена завышены, все сроки нарушили, очень подставили, так как моб работу не приняли. Очень много замечаний, которые просто остались проигнорированы!!
Отвратительно выполненная работа, пожалела, что обратилась к вам за помощью, не рекомендую!
В январе 2025
Мария
Антон Докучаев
4 июля 2025
Большое вам спасибо! Выручили как всегда! Помогли закрыть 3 и 5 семестр и всё на отлично, обязательно буду обращаться в будущем и всем друзьям посоветую!
Владимир Н
11 февраля 2025
Отличная организация, очень круто помогли в обучении. Работаю с ними уже три года, курируют меня на постоянной основе, за что большое спасибо))
Отзывы о сервисе помощи студентам Никольский помощь (Икс-солутион)
Благодарим за добрые слова и будем рады помочь вам снова!
Спасибо за доверие и добрые слова! Будем рады помочь вам снова
Никольский Помощь
Благодарим за доверие и будем рады помочь вам снова!
Никольский Помощь
Рады, что смогли помочь с курсовой работой и сопровождали вас до самой защиты.
Поздравляем с успешной защитой на «хорошо»!
Никольский Помощь
Однозначно буду еще обращаться за помощью к ребятам!
Рады, что смогли развеять ваши переживания и оперативно помочь с отчётом по практике.
Поздравляем с отличным результатом — 90 баллов!
Будем рады помочь вам снова при необходимости
Никольский Помощь
Рады, что смогли помочь и что вы отметили удобство и скорость нашей работы.
Благодарим за доверие и добрые слова!
Никольский Помощь
Будем рады помочь вам снова!
Спасибо большое!
С вами комфортно!
Однозначно рекомендую!
Никольский Помощь
Будем рады помочь вам снова!
Обращусь еще)
Никольский Помощь
Будем рады помочь вам снова при необходимости.
Никольский П омощь … – показать
Спасибо за рекомендации! Будем рады помочь вам снова.
Рекомендую обращаться