Секция тайского бокса для взрослых и детей Столица в Кунцево

Школа тайского бокса

Секция тайского бокса в Кунцево — это место, где проводятся групповые и персональные тренировки для всех желающих, независимо от уровня подготовки. Здесь отличная команда тренеров, которые умеют найти подход к каждому, подстраивая нагрузки под уровень спортсмена. В зале современное оборудование, просторные и приятные помещения, создающие комфортное окружение для занятий. Атмосфера дружелюбная, поддерживающая и мотивирующая, что способствует регулярным тренировкам и достижению результатов. Время занятий удобно согласовано, а расположение секции очень удобное для жителей района. В целом, это отличный выбор для тех, кто хочет не только научиться драться, но и развить силу, выносливость и уверенность в себе в приятной обстановке.
Профессиональные тренеры
Современное оборудованный зал
Дружелюбная атмосфера
Индивидуальный подход к каждому
Удобное расположение

Отзывы о секции тайского бокса для взрослых и детей Столица (Sektsiya tajskogo boksa dlya vzroslyh i detej Stolitsa v Kuntsevo) в Кунцево

Посещаю групповые тренировки по тайскому боксу, всё прекрасно. Тренер Александр максимально добрый и спокойный в общении, объясняет всё очень понятно. В самом зале созданы комфортные условия для занятий: есть хороший ринг и качественные груши для битья. Сама тренировка длится 2 часа, с 17:30 до 19:30, процесс организован отлично.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Посетил первую тренировку по тайскому боксу и остался очень доволен, поэтому планирую заниматься дальше. Особенно хочу отметить тренера Леонида за его профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Так как я пришел впервые, мне было важно, что тренер всё доступно и понятно объяснил, уделяя внимание как новичку. Сам зал в хорошем состоянии, там чисто, есть душевые кабинки и всё необходимое для комфортных занятий.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. С наилучшими пожеланиями, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Занятия проводит тренер Леонид, именно его профессионализм произвёл на меня большое впечатление. Мне особенно понравилось разнообразие упражнений и то, как он объясняет материал, если что-то непонятно, всегда доступно и понятно разъясняет. Я выбрал тайский бокс, чтобы попробовать что-то новое, раньше занимался смешанными единоборствами. Атмосфера в зале хорошая, одно занятие длится примерно полтора часа.
    • Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Очень рады, что вы остановили свой выбор на секции тайского бокса для взрослых и детей.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего. Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Тренер Александр Телицын произвёл отличное впечатление — строгий, но с чувством юмора, общительный и умеет найти подход. Очень понравилось, как организованы группы: занятия проходят в несколько потоков — сначала самые маленькие, потом постарше, есть смешанные группы со взрослыми и более сильными ребятами. Сыну особенно пришлось по душе, что есть возможность тренироваться как с равными, так и с более опытными спортсменами. Купили абонемент и с удовольствием продолжим заниматься.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении секции тайского бокса для взрослых и детей. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Занимаюсь тайским боксом всего неделю, был на тренировках в понедельник, среду и пятницу. Организация занятий заслуживает похвалы, программа построена грамотно: в понедельник работаем над руками, в среду качаем пресс, в пятницу уделяем внимание ногам. Это позволяет равномерно прорабатывать все группы мышц. Тренер Денис дает четкие объяснения, говорит просто и понятно, без лишних сложностей.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв об обучении в секции тайского бокса для взрослых и детей. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Тренер Денис действительно хороший: он уделяет внимание каждому, подсказывает и всегда позитивен. Если я что-то делаю не так, он сразу замечает и помогает исправить, следит за всеми, кто тренируется в парах.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    В зале была веселая и приятная атмосфера, что помогало не только тренировке, но и эмоциональной разгрузке. Тренировку вел Андрей, который уделял внимание каждому, независимо от уровня подготовки. У него своя программа для постоянных занимающихся, но новичков он тоже не забывал. Он объяснял все так понятно, что сразу все получалось. Очень понравилась внимательность тренера, он поправлял технику и не давал заниматься вполсилы.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении секции тайского бокса для взрослых и детей. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. До новых встреч! Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Мне очень нравится тренер по тайскому боксу Денис: он отлично общается, всё подробно объясняет и находит подход к каждому. Коллектив здесь очень дружный, ребята всегда готовы подсказать, если что-то непонятно, и помочь сделать лучше.
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Недавно начали водить ребенка на секцию тайского бокса и тренер сразу произвел хорошее впечатление на малыша. Хотя занимаемся совсем недолго, но уже видим, что ребенку нравится и пока все складывается хорошо.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в секции тайского бокса для взрослых и детей. Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Мне очень понравился коллектив секции и тренер Александр, который доступно разъясняет технику и уделяет внимание каждому ученику, не ограничиваясь простым показом упражнений. В группе царствует приятная атмосфера без какого-либо негатива, что крайне важно для занятий. Зал превосходный, инвентарь новый, покрытие замечательное. Я посетил пока только пробное занятие и остался доволен всем происходящим.
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    На тренировке в секции тайского бокса с тренером Леонидом все прошло очень организованно и эффективно. Он уделял внимание каждому участнику группы независимо от опыта. Программа занятий структурирована и понятна, объяснения были четкими и доступными. Атмосфера поддерживается дружелюбная и располагающая к занятиям. Я посетил занятие один раз и планирую пойти еще сегодня.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Атмосфера в секции тайского бокса отличная, в зале комфортно. Я занимался в группах, так как это дешевле и по времени удобно. Тренер Денис общался хорошо, иногда шутил, не был строгим. Выбирал тайский бокс, потому что нравится ударная техника, а не борьба.
    • Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв от лица всего коллектива секции тайского бокса для взрослых и детей. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Я занимаюсь тайским боксом у тренера Леонида. Тренировки проходят нормально: сначала разминка, потом отрабатываем удары, тренируемся с партнером и в конце делаем самостоятельные упражнения, например, качаем пресс. Тренер объясняет всё понятно и подходит к каждому. Мне комфортно заниматься в группе.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на секции тайского бокса для взрослых и детей.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Больше всего мне нравится тренер Денис, по-моему, он идеальный специалист. Также приятно, что в секции собрались хорошие ребята: атмосфера среди спортсменов очень дружелюбная. Занимаюсь тайским боксом и полностью доволен тренировками.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Сыну очень нравится заниматься в секции, он ответственно подходит к тренировкам. Тренер Александр производит хорошее впечатление — профессиональный, уделяет внимание в свободное время, но во время занятий полностью сосредоточен на работе. Все вопросы решает без проблем, общается прямо и честно. Пока сама не смогла посетить из-за маленького ребенка и погодных условий, но с тренером общаемся в мессенджере, впечатление осталось положительное.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всегда ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Коллектив очень добрый и всегда готов помочь. Тренер Дарья отлично объясняет все элементы и даёт возможность отдыхать, если что-то не получается. Помещение очень хорошее, дети приходили всего 1 раз, но всё понравилось!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на секции тайского бокса для взрослых и детей.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
    Мы с сыном ходили на занятия тайским боксом, тренирует нас Александр. Он хороший инструктор, все его качества на высоте. Выбрали секцию просто по расположению, она близко к дому расположена.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении секции тайского бокса для взрослых и детей. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Тренер Александр и правильный подход к тренировкам по тайскому боксу понравились. Зал вполне подходит для занятий, все необходимое имеется. Александр проявляет профессионализм и опыт, преподносит тренировки с учетом своего опыта. План тренировок корректный и индивидуальный, учитывает как новичков, так и опытных спортсменов, что очень здорово. Я только начал заниматься, но уже посетил около 7-8-ми занятий и очень доволен.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Тренер Дарья нашла правильный подход к ребятам — она ведет занятия серьезно, но без лишнего давления. Она умеет организовать группу, поддерживает дисциплину и дает хорошую нагрузку. Дети занимаются с удовольствием, видно их старание и вовлеченность. Мы пришли на пробное занятие и решили остаться, это говорит само за себя!
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Александр подробно и доступно объясняет каждый момент, всегда подсказывает, если возникают трудности. Занимаюсь всего месяц по два раза в неделю и уже заметил, что стала увереннее в себе. Занятия длятся полтора часа, и это время проходит интересно и непринужденно. Собираюсь продолжать тренировки и приобрести следующий абонемент.
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
    Тренировка с Александром Валерьевичем длилась примерно час сорок минут, за это время он внимательно следил за всеми этапами занятий, оказывал помощь и после тренировки несколько раз разбирал и исправлял мои ошибки. Попал к нему случайно, но теперь могу с уверенностью рекомендовать его услуги. Зал, где проходили занятия, оказался вполне подходящим и удобным для тренировок.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Мой ребенок ходит сюда в секцию по боксу, сервис здесь потрясающий, спасибо большое. К тренеру Александру у меня вообще вопросов никаких нет, все отлично. Я сравниваю с другой секцией, там не перезванивают, нет записи на пробное занятие, никто не встречает, а здесь все здорово, ребенок ходит и ему нравится.
    • Здравствуйте! Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что вы остались довольны визитом в секцию тайского бокса для взрослых и детей.
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! Всегда ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Записался в секцию тайского бокса из-за того, что у меня уже был опыт занятий и клуб расположен близко к дому. Пока я доволен всем, тренер классный и его методика мне понравилась. Посетил всего две тренировки и впечатления положительные. Занятия построены грамотно: сначала идет разминка, затем мы отрабатываем технику ударов. О конкретных результатах говорить рано, но для поддержания здорового образа жизни это замечательный вариант.
    • Здравствуйте! Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении секции тайского бокса для взрослых и детей. Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Посещаем секцию тайского бокса для взрослых и детей, нас всё устраивает. Жена ходит на тренировки 2 раза в неделю вместе с сыном, тренер Дарья хорошо объясняет и показывает упражнения. В целом, всё хорошо, сыну тоже нравится заниматься.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Тренер грамотно объясняет материал, его подход к обучению действительно эффективен. В раздевалке комфортно, есть все необходимое, включая удобный душ и места достаточно для всех. Я занимаюсь тайским боксом, тренировки продолжаются полтора часа. Решение записаться в эту секцию принял после рекомендации друга, который уже тренируется здесь.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Достоинства:
    Сильные тренеры, хороший зал.
    Недостатки:
    В вечерние группы много народа.
    Хожу сюда три месяца, уже виден прогресс. Тренеры с грамотным подходом, уделяют внимание новичкам, технику ставят правильно. Зал просторный, весь необходимый инвентарь есть. Цены за занятия нормальные. Иногда вечером бывает тесновато из-за наплыва людей. Рекомендую для тех, кто хочет реально научиться, а не просто потеть.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на секции тайского бокса для взрослых и детей.
    Моему ребенку очень понравилась пробная тренировка по тайскому боксу — он был в полном восторге. Особенно ему импонировал подход тренера и то, как он взаимодействует с детьми. Мы только начали заниматься, поэтому я еще не успела подробно поговорить с тренером, но первые впечатления у нас исключительно положительные. С сегодняшнего дня мы собираемся посещать занятия регулярно.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
    Мое посещение секции тайского бокса оставило у меня положительные впечатления! Тренировка была интересно построена — мы побегали, попрыгали, поработали по грушам, подрались, все было разнообразно, а не монотонно. Мне также понравилось, что тренер успевал уделить внимание и новичкам, и постоянным посетителям. Секция удобно расположена рядом с моим домом.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива секции тайского бокса для взрослых и детей. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Всегда ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Мой ребенок был в восторге от пробной тренировки по тайскому боксу, ему очень понравилась сама подача и то, как тренер с ними обращается. Мы только начали заниматься, поэтому я пока не успела подробно пообщаться с тренером, но первой впечатление у нас прекрасное. С сегодняшнего дня мы планируем ходить на занятия постоянно.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
    Тренер Александр — настоящий профессионал! Методика преподавания, его экспириенс, грамотное объяснение техники, всё на высшем уровне. В нём собраны все качества, которые только можно пожелать от хорошего тренера. Занимаюсь три раза в неделю, выбрал секцию из-за удобного расположения, так как она находится близко к дому.
    • Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    В этой секции замечательный тренер и дружный коллектив, тренировки проходят на очень хорошем уровне — мне всё здесь по душе. Мой сын занимался по абонементу два месяца, выбирали секцию на лето, так как у него есть основной спорт. Особенно мне импонировал подход тренера по тайскому боксу к подросткам. Сын был доволен занятиями, а для меня, как родителя, это самое важное.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв от лица всего коллектива секции тайского бокса для взрослых и детей. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Дочка в полном восторге от секции! Занятия по тайскому боксу идут трижды в неделю, каждое длится 1 час и 30 минут. Тренер очень хорошая, дочь от неё просто в восторге. Это направление мы выбрали потому, что ребёнок сам этого хотел. Для меня как для родителя главное, чтобы дочка обрела уверенность в себе.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на секции тайского бокса для взрослых и детей.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Всё в секции мне очень по душе! Тренер замечательный — доброжелательный, с позитивным настроем, при этом абсолютно не ругается. Для меня это новый опыт, но пока всё нравится — и физические упражнения, и удобное время после работы. Команда тоже замечательная: вчера нас было четыре девушки, мы могли работать по парам. Мужчины тренируются отдельно, а нас направляют на мешочки — по одному на каждого из четырёх. Это очень здорово! Я пока была всего дважды: на пробном занятии и вчера, и впечатления ос – показать
    • Здравствуйте. Большое спасибо за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в секцию тайского бокса для взрослых и детей.
      Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Ребенок посещает секцию всего два раза, но уже доволен атмосферой. Как родитель отмечаю хороший и позитивный коллектив, что является самым важным критерием. Тренировки проходят за закрытыми дверями, поэтому объективно оценить тренера пока сложно — нужно больше времени. Выбрали эту секцию из-за удобной локации в родном районе. Зал оставляет приятное впечатление, всё организовано хорошо!
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в секции тайского бокса для взрослых и детей. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Понравился тренер Денис, который нашел индивидуальный подход ко мне. Посещаю секцию тайского бокса, на занятия приходила уже два раза. Всё устраивает!
    • Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
    Моему сыну 10 лет, он пока посетил всего пару тренировок, но уже в восторге! Особенно хочу отметить тренера Дарью. Выбрали этот клуб в первую очередь из-за удобного расположения — рядом с домом.
    Тренер по тайскому боксу Александр произвел на меня очень хорошее впечатление! Его подход действительно индивидуальный — он внимательно следил за моей техникой, давал полезные рекомендации и учёл моё физическое состояние с самого первого занятия, чтобы не переутомить меня. К тому же, между нами возник коннект. Еще радует, что цены в клубе вполне демократичные.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на секции тайского бокса для взрослых и детей.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Всего вам наилучшего. С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столи
    Атмосфера, тренер — все очень классно! Люди там достаточно адекватные ходят. Тренер очень внимательный, постоянно уделяет внимание, подсказывает.
    • Здравствуйте. Благодарим за отзыв, мы очень вам признательны. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
    Отличная секция! Нам понравилась открытость тренеров. Выбрали это направление, потому что сын хотел заниматься тайским боксом – теперь посещаем вместе. Хорошая спортивная подготовка и отличные тренеры – вот за что могу порекомендовать секцию! Плюс располагается рядом с домом.
    • Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным ученикам. Очень рады, что вы остались довольны визитом в секцию тайского бокса для взрослых и детей.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
    Я осталась в полном восторге! Тренеры действительно профессионалы своего дела, ведь проводят занятия на отлично. Особенно приятно, что к каждому подходят индивидуально: тренер подбирает нагрузку с учётом того, что ты новичок, и общаться с ним очень легко. В общем, всё просто супер, да и сам зал отличный!
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы.
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
    Мне всё понравилось, особенно удобное расписание занятий. Хочу выделить тренера Леонида — у него чёткий и доступный подход, а требования всегда учитывают мои цели и возможности. Видно, что он действительно профессионал в своём деле!
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. До новых встреч! Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Работа тренера и зал на секции отличные. В группе занимается достаточно много людей, тренер показывает индивидуальный подход, подходит каждому. Всё круто!
    • Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении секции тайского бокса для взрослых и детей. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. С наилучшими пожеланиями, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Занимаюсь здесь тайским боксом уже три-четыре месяца, и мне всё нравится! Денис – отличный тренер, хорошо объясняет технику. В зале хороший состав, есть с кем потренироваться, и оснащение на уровне: мягкий пол, мешки – всё, что нужно для занятий.
    • Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего. С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Все понравилось: и зал, и тренер, и оборудование. Несмотря на то, что был не у своего штатного тренера по тайскому боксу, все прошло хорошо. В целом, впечатления положительные.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в секции тайского бокса для взрослых и детей. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
    Понравилась программа тренировки — сбалансированная, с разогревом, разминкой и упражнениями из тайского бокса для новичков. Тренер объяснял каждое упражнение, показывал, как правильно делать, если что-то не получалось. Первая тренировка хорошо загрузила мышцы, почувствовал настоящий спорт. Собираюсь ходить раз в неделю.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень вам признательны. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на секции тайского бокса для взрослых и детей.
      Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
    Пока было только одно занятие, но сын им доволен. Ему понравился коллектив и тренер, всё устроило. Тренер — профессионал, нашёл подход к ребёнку.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в секции тайского бокса для взрослых и детей. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    В зале хорошая атмосфера, дружный коллектив. Понравился тренер Леонид: он внимательно следит за всем, что происходит в зале, относится ко всем одинаково — и новичкам, и опытным. После пробного занятия в секции тайского бокса сразу купил абонемент по хорошему ценнику.
    • Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    В секции тайского бокса мне всё нравится — тренер Леонид заряжает энергией, понятно объясняет технику и уделяет внимание каждому, а сами тренировки три раза в неделю дают отличную нагрузку на всё тело, что я особенно ценю, так как до этого уже занималась этим видом спорта и знаю его преимущества.
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в секции тайского бокса для взрослых и детей. Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
    Меня полностью устраивает тренер, компания и отношение. Тренер проявляет индивидуальный подход, понимая мои слабые и сильные стороны, и создаёт позитивный настрой. В команде, где я занимаюсь, царит доброжелательная атмосфера. Пока что я посетил только одно занятие, но уже могу сказать, что помещение и обстановка мне подходят. Также меня устраивает ценовая политика.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы всегда рады, что вы высоко оцениваете качество преподавания.
      Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
      Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! Всегда ваши, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.
    Все замечательно, дети с удовольствием посещают тренировки около месяца. Они говорят, что тренер Александр всем уделяет внимание, все четко объясняет.
    • Добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв от лица всего коллектива секции тайского бокса для взрослых и детей. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, секция тайского бокса для взрослых и детей Столица.

Достоинства:
    Мне всё понравилось
    Недостатки: