Ресторан и яхт-клуб River club Moscow на Авиационной улице

Алые Паруса
Рестораны у воды
Рестораны под открытым небом

Акции ресторана и яхт-клуба River club Moscow на Авиационной улице

Отзывы о ресторане и яхт-клубе River club Moscow (Ривер клаб Москау) на Авиационной улице

/  12 отзывов и 64 оценки
  • Достоинства:
    Отличное место с видами и очень вкусной кухней (преимущественно морской тематики, как это можно понять из названия)
    Недостатки:
    Нужно прогуляться пешком
    От посещения ресторана остались исключительно положительные впечатления. С друзьями были в зале с караоке (Бесплатным, то есть не нужно платить за каждый отдельный трек или аренду зала), остались очень довольны.
    Да и в целом очень уютное место с доброжелательным персоналом и необычной подачей — кухня восторг. Если хотите попробовать что-то необычное в Москве — это то, что нужно!
    Все вкусно и быстро! Парень, который нас обслуживал, молодец, замечательно выполнил работу, все оперативно и четко сделал! Официанта глазами не искали, он находился постоянно рядом, убирал вовремя тарелки, рассказал все по вину, своевременно счет принес.
  • Достоинства:
    Отличный зал с караоке, не требуется аренда и дополнительная плата за песни.
    Летом, кальяны на летней веранде у реки.
    Ну и конечно
    Недостатки:
    Отсутствуют
    Отличный ресторан. Частенько ходим небольшой компаний, все на высоте, обслуживание, кухня, караоке, интересно обставлен в стиле корабля
    В ресторане все было вкусно, обстановка спокойная, комфортная. Решили посетить ресторан, так как нам всем удобно было в нем встретиться, нас было трое друзей. В ресторане понравилась атмосфера, его близость к воде, что везде светло, просторно, есть веранда с шатром, где мы и сидели, посещали первый или второй раз.
    Локация у воды, место очень понравилось! Обстановка в ресторане приятная, тёплая, ничего отторгающего не было. Обслуживание хорошее, все просьбы и заказы выполняли в срок, без задержек, по меню сотрудники давали советы, рекомендовали попробовать выпечку. К сожалению, в заведении бываем не так часто, будем это исправлять!
  • Достоинства:
    Прекрасный вид на реку, особенно в вечернее время
    Необычный антураж
    Вкусная кухня (стоит своих денег) — такого в Москве редко где попробуешь, блюда и особенно мясные приготовлены на славу и со своими особенностями.
    Недостатки:
    Недостатков как таковых нет, единственное что, место сразу не заметишь
    Месяц назад открыл для себя это прекрасное и очень необычное место! Виды изумительные, и очень необычная локация, плюс великолепная кухня. Теперь каждые выходные выбираемся с друзьями и девушкой! Всем рекомендую!
    Нам все понравилось в ресторане, в том числе сервис, работа официантов. Они адекватно приносили заказы. Из того, что пробовал, могу порекомендовать шашлык. А так уже и не вспомню, что заказывал. Провел в заведении часа 3—4, наверное. В ресторане тихая и спокойная атмосфера, впервые его посетил.
    В ресторане великолепное обслуживание и вкусные блюда. Официант был вежливым и приятным. Атмосфера хорошая. Всё замечательно!
    Я постоянно посещаю ресторан, атмосфера отличная! Абсолютно всё нравится! Блюда замечательные, особенно люблю заказывать том-ям, креветки в васаби и с орешками, из напитков предпочитаю вино. Заведение выбираю, потому что вкусно и близко!
    Часто приходим в ресторан, очень нравится меню кухни и обслуживание. Очень ценим своевременность подачи блюд и вежливость официантов. Заказываем разные блюда: пасты и пиццы, ожидание их составляет 15—20 минут.
    Обещали кальян на дом, а потом началось, то у них одного нет то другого, в конце оказалось что у них одна плитка для разогрева углей, которой пользуются в ресторане. Вот почему обычно приходится долго ждать у них кальяна.
    12 марта 2017 г. отмечали компанией день рождения. Очень понравились кухня (заказывали и рыбные и мясные блюда и закуски) и обслуживание. Особенно работа официанта Николая — даже на фоне имеющегося богатого опыта различных мероприятий, его квалификация приятно удивила.
    Дмитрий

/  12 отзывов и 64 оценки
  • Достоинства:
    Уютно, можно с животными, очень вкусная кухня, внимательный персонал и официанты, хорошая музыка и оформление сделано с очень хорошим вкусом
    Недостатки:
    Как таковых не заметили
    Посетили ресторан с семьей, и впечатления оказались просто невероятными! Это место оправдало все наши ожидания.

Интерьер ресторана очень необычный, великолепный вид на Москва-реку и щукинский полуостров. Чувствуешь себя окруженным уютом. Большой плюс, можно с животными, такое вообще редко где встретишь в Москве, не говоря о своем районе

Меню очень разнообразное и вкусное. Все, что мы заказали, было приготовлено на высшем уровне и радовало не только вкусом, но и презентацией.

Обслуживание заслуживает отдельного упоминания. Персонал ресторана был внимателен и дружелюбен, официантка всегда готова помочь и ответить на наши вопросы. Мы чувствовали себя по-настоящему желанными гостями.

Особенно порадовала музыка и атмосфера праздника,

Спасибо ресторану River Club Moscow за такой замечательный вечер и незабываемое впечатление. Мы обязательно вернемся снова!