Образовательный центр MAXIMUM Education зарекомендовал себя как надежное место для систематической подготовки к экзаменам и поступлению в вузы. Здесь работают молодые и компетентные преподаватели, умеющие заинтересовать и мотивировать учеников. Ученики отмечают качественные материалы, современные онлайн-модули, индивидуальный подход и поддержку 24/7. Атмосфера дружелюбная, занятия интересные и насыщенные, проходят как в очной, так и в дистанционной форме. За счет гибкого расписания, проверочных работ и практических тестов подготовка становится максимально эффективной. Центр помогает не только повысить знания, но и развить уверенность в своих силах, что подтверждается ростом экзаменационных баллов и положительными результатами поступлений. Весь курс построен так, чтобы помочь каждому ученику достигнуть своих целей и подготовиться к экзаменам на высокий результат.
Отзывы об образовательном центре MAXIMUM Education (МАКСИМУМ Эдюкейшн) на метро Курская
Сейчас готовлю досудебную претензию, после которой сразу буду составлять иск в суд.
Хотела в следующем году брать курсы подготовки к ОГЭ для младшей дочери, но сейчас точно этого делать не буду.
ноябрь 2025
специалист уже уволился
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочь успешно поступила в колледж и находит учебу интересной и практической. Наша цель — предоставить студентам не только теоретические знания, но и реальные навыки, которые помогут им в будущей профессии. Мы уверены, что практический опыт, полученный на курсах, станет основой для её успешной карьеры. Если у вас будут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться к нам. Желаем вашей доч ери удачи в учебе и всех будущих начинаниях! … – показать
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вам нравятся наши курсы и что ваш ребенок находит их полезными. Возможность самостоятельно планировать время действительно важна для развития навыков самоорганизации. Мы стремимся создавать удобные и современные условия для обучения, и ваш отзыв вдохновляет нас продолжать нашу работу. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наш подход к каждому ребенку и качество подготовки к экзаменам оправдали ваши ожидания. Мы всегда стараемся делать материал интересным и доступным, чтобы каждый ученик мог раскрыть свой потенциал. Ваше мнение очень важно для нас и вдохновляет нашу команду на дальнейшую работу. Если у вас будут дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться.
К своему большому сожелению имею дело с данной «организацией». Хотела подготовить сына к ОГЭ. Пришла на день открытых дверей, приятный менеджер провел презентацию, прошли профтест, рассказали о всех «плюсах»- онлайн занятия в удобном формате, ввгодное предложение-только сегодня скидка на курсы при заключении договора(серез 3—4 дня будет уже дороже), если что то не устроит можете отказаться -денежные средства вернём. Договор заключили. В ноябре решили отказаться. Заявление написали его приняли.......И до настоящего момента, середина марта, возврата нет, четкой формулировки нет, сроков решения вопроса нет..........общение только посредством переписок ни телефонного разговора, ни личной встречи нет. Бесконечная никчемная переписка....... ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ О ПОТРАЧЕННЫХ НЕРВАХ, ВРЕМЕНИ И ДЕНЬГАХ.
18 ноября 2025 специалисты сообщили что заявление на возврат денежных средств принят. Возврат осуществят в течении 20 рабочих дней. Но увы
Бесконечная переписка со специалистом Елена Дубицкая
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что наши онлайн-курсы оправдали ваши ожидания и что наши педагоги смогли найти индивидуальный подход к вашему ребенку. Ваши слова о понятности материала очень важны для нас, и мы продолжим стараться делать обучение увлекательным и доступным для всех. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш сын показывает хорошие результаты и становится более уверенным. Это действительно вдохновляет нас продолжать работать над качеством обучения. Мы ценим вашу поддержку и будем рады видеть вашего сына на занятиях и дальше. Если у вас есть какие-либо вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады узнать, что вам понравились наши курсы и что вы высоко оценили работу наших учителей. Ваши слова вдохновляют нас продолжать развиваться и предлагать качественное обучение для нового поколения. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, мы будем рады их услышать.
Февраль 2025 г. На выставке «Навигатор поступлений» был внесен аванс за обучение по 4-м предметам. Затем онлайн заключение договоров и доплата в марте.
Разные кураторы, быстро сменяющиеся. Переписка с ботом.
Искренне жаль, что вы столкнулись с проблемой долгой обработки вашей заявки на возврат средств.
Это недопустимо и не соответствует стандартам нашей компании. Сделаем все, чтобы ускорить обработку вашей заявки и вернемся с ответом о сроках. Благодарим за обратную связь, мы ценим то, что вы делитесь проблемой — это помогает нам совершенствоваться.
У вас даже отписки всем по шаблону!
Прошло еще 1,5 месяца! Ни одного звонка! О каких стандартах вы пишите???
Задержка возврата ДС влечет за собой уплату процентов за пользование чужими деньгами согласно статье 395 Гражданского кодекса РФ!
Не связывайтесь с компанией! Берегите себя!
№ 02-60-0518841, № 02-60-0518840, № 02-60-0518839 от 27.08.2025
Написаны заявления на возврат средств в 2025 году, по договору срок возврата 20 рабочих дней прошел, их служба сервиса пишет про технический сбой и прочую ерунду. Подобное они пишут всем, я пообщалась с другими клиентами с аналогичной ситуацией, компания всем через бот пишет одинаковые сообщения и не возвращает деньги.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.
Заявление от 24.12.2025
переписка в чате с вашим ботом
Дмитрий
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы удовлетворены нашей программой подготовки и что информация хорошо усваивается. Наша команда старается сделать обучение максимально эффективным и структурированным, поэтому ваша благодарность очень важна для нас. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успехов на экзаменах!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши преподаватели смогли заинтересовать вас и мотивировать на успешную сдачу экзамена. Нам важно, чтобы занятия были не только полезными, но и увлекательными. Мы стремимся предоставить нашим ученикам практические навыки, которые помогут им в будущем.
Ваше удовлетворение — наша главная цель. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши педагоги смогли помочь вам подготовиться к экзаменам по русскому языку и математике, и что вы добились высоких результатов. Ваш успех – это наша главная награда!
Если у вас будут вопросы или вы захотите продолжить обучение, мы всегда готовы помочь. Желаем вам дальнейших успехов!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вашей дочери нравятся занятия на курсах подготовки к ОГЭ по русскому языку. Наши преподаватели действительно стараются создать комфортную атмосферу для обучения и всегда готовы помочь вне занятий. Если у вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вашей дочери успехов в учебе!
Занималась дочь математикой в 6 классе.
Преподаватели постоянно менялись.
Плохо объясняют, работа только по шаблонам.
Постоянно переносили занятия из-за этого не успели пройти купленный курс.
Написала заявление на возврат денег за оставшиеся уроки, еще в августе 2025. Уже скоро Новый год, деньги так и не вернули. Кормят завтраками. Бегите от этих курсов.
2025 год
Учитель математики
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что занятия в нашем образовательном центре помогли Вашему сыну улучшить понимание предмета и подготовиться к экзамену. Наши преподаватели действительно стараются донести информацию доступным и понятным образом, и мы счастливы, что это оценено.
Если у Вас есть дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что ваша дочка успешно подготовилась к ЕГЭ по математике и достигла высоких результатов. Наша команда педагогов старается сделать обучение максимально эффективным и интересным. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать с энтузиазмом. Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вашему сыну удалось преодолеть трудности с обществознанием и что наши преподаватели смогли поддержать его не только в учебе, но и морально. Поздравляем вас с отличным результатом — 80+ это замечательно! Мы всегда стараемся создать комфортную атмосферу для обучения, и ваше мнение очень важно для нас. Если у вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны выбором нашего места. Приятно знать, что подготовка прошла успешно и ваш ребенок проявил интерес к истории. Наша цель – создать комфортную и увлекательную атмосферу для обучения, и мы счастливы, что смогли этого добиться. Поздравляем с отличным результатом на экзамене! Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, будем рады помочь.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваш сын стал более вовлечённым и нашёл интерес в занятиях. Это действительно важно, когда дети начинают проявлять инициативу и стремление к обучению. Мы гордимся тем, что смогли помочь ему справиться с экзаменом без лишних переживаний.
Если у вас есть ещё какие-либо пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда рады помочь!
«Максимум» для тех,кто решил расторгнуть договор,обязательства по возврату не выполняются, Здесь присоединюсь к армии похожих отзывов.
Дело Остапа Бендера живо… «Общество «Рога и копыта»
Готовим претензию о досудебном урегулировании по договору № 0-97-362909 от 10.03.2025 в связи с нарушением обязательств по возврату денежных средств. Своего мы добьемся,только жаль,что компания не дорожит деловой репутацией и своими клиентами. Большое желание прийти к ним на встречу «Навигатор поступления«и лично всё осветить потенциальным ученикам.Если сумма в размере 59 758 рублей вызывает у них трудности,видно дела совсем плохи.
Впечатление о компании сильно испорчено.
10.03.2025 г.
образовательные услуги
08 сентября 2025
Поддержка Алина
Отвратительные курсы. Занималась дочь математикой в 6 классе. Преподаватели постоянно менялись. Плохо объясняют, работа только по шаблонам. Постоянно переносили занятия из-за этого не успели пройти купленный курс. Написала заявление на возврат денег 20 августа 2025 г. за оставшиеся уроки. Прошло уже 3 месяца деньги не возвращаются. Кормят завтраками. Бегите от этих курсов. Считаю, что все положительные отзывы накручены. Получить действительно серьезные знания здесь не возможно.
Слабые преподаватели.
Только отрицательные эмоции
Декабрь 2024-Август 2025
Преподаватели математики
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы оценили терпение наших преподавателей и подход к обучению. Действительно, индивидуальный подход и практические занятия играют ключевую роль в процессе обучения. Мы ценим ваше усердие и стремление к знаниям, и будем продолжать работать над тем, чтобы помочь каждому студенту достичь успеха. Если у вас есть дополнительные предложения или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш сын достиг таких высоких результатов в изучении биологии и готовится к ЕГЭ по этому предмету и математике. Нам приятно, что работа наших преподавателей оставила у вас положительное впечатление. Мы всегда стараемся сделать обучение интересным и доступным, и ваша оценка – лучшая награда для нас.
Спасибо за доверие к нашей команде. Желаем вашему сыну дальнейших успехов в учебе! Если у вас возникнут вопросы или пожелани я, всегда рады помочь! … – показать
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы и ваша дочка остались довольны обучением. Индивидуальный подход к каждому ученику — это наша приоритетная задача, и нам приятно, что вы это заметили.
Мы понимаем, как важно создать комфортную атмосферу для детей, особенно для тех, кто может быть тревожным. Замечательно, что ваши первые занятия принесли положительные эмоции!
Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам. Мы вс егда готовы помочь! … – показать
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что подготовка помогла вам успешно справиться с экзаменами и избежать лишних волнений. Ваши слова о том, что все прошло без сюрпризов, очень ценны для нас. Мы стремимся сделать процесс обучения максимально эффективным и комфортным. Поздравляем вас с успешной сдачей экзаменов и желаем дальнейших успехов в учебе и карьере! Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам и вашему ребенку понравился наш подход к обучению. Действительно, уверенность – ключевой фактор на экзаменах, и мы стараемся создать комфортную атмосферу для изучения материала. Ваши слова вдохновляют нас продолжать работу на высоком уровне. Если у вас есть какие-либо дополнительные пожелания или вопросы, не стесняйтесь обращаться. Успехов вам и вашему ребенку!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы и ваш сын получили положительный опыт обучения у нас. Нам очень приятно, что наши уроки оказались интересными и полезными, а также способствовали повышению уверенности вашего ребенка. Мы стараемся создавать комфортную и увлекательную атмосферу, чтобы каждый ученик мог раскрыть свой потенциал. Если у вас есть дополнительные пожелания или идеи, как мы можем улучшить обучение, будем рады их услышать.
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны результатами и достигли своих целей. Ваше упорство и мотивация действительно впечатляют, и мы гордимся, что смогли помочь вам в этом.
Не переживайте о том, что записались позже — главное, что вы сделали это и получили положительный результат. Если у вас будут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы поддержать вас.
Желаем вам дальнейших успехов и новых достижений!
Было обещано представителями Максимума произвести возврат в течении 20 рабочих дней и до сих пор средства не возвращены!!!! Люди, не носите в эту компанию свои деньги! Не понравится что-то, захотите вернуть средства и будете стучаться в закрытые двери и тратить свое время и нервы!
Ужасная компания
6 июля 2025
Александр
Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады узнать, что вы и ваши дети довольны нашим образовательным центром. Наши преподаватели действительно стараются делать обучение доступным и интересным, и мы рады, что это заметно. Работа с экзаменационными пробниками и детальный разбор ошибок — важная часть нашей программы, и мы рады, что она помогает вашим детям.
Если у вас есть какие-либо дополнительные пожелания или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда гот овы помочь! … – показать
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вам понравилась наша методика подготовки к экзаменам. Для нас очень важно, чтобы каждый ученик не только усваивал материал, но и понимал его. Практические занятия действительно помогают закрепить знания и развить навыки. Если у вас есть дополнительные пожелания или вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что курсы помогли вам в подготовке к экзаменам и сделали процесс более понятным. Наша цель — обеспечить глубокое понимание материала, и мы стараемся акцентировать внимание на проблемных темах. Ваши слова о важности практики и структурированного подхода очень ценны для нас. Если у вас есть дополнительные комментарии или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими. Удачи вам в дальнейших успехах!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что наши преподаватели и подход к обучению удовлетворяют ваши ожидания. Нам приятно знать, что вы чувствуете прогресс в подготовке к экзамену. Ваши рекомендации очень важны для нас и помогут другим сделать правильный выбор. Если у вас будут вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Желаем вам успехов в учебе!
Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что ваша дочь с удовольствием посещала занятия и смогла преодолеть страх перед пробниками. Наша цель – не только подготовить учеников к экзаменам, но и сделать процесс обучения интересным и понятным.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы помочь!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваша подготовка в «Максимум» оказалась полезной и даже превзошла ваши ожидания. Мы понимаем, как важен каждый балл для поступления, и гордимся тем, что наши педагоги смогли вложить свои силы и энергию в успех ваших детей.
Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать все возможное, чтобы помочь нашим ученикам в их учебном пути. Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вашим детям успешных достижений в будущем!
Мошенники, несмотря на то, что мы даже не воспользовались услугой деньги нам так и не вернули спустя полгода.
И кстати после этой выставки мы не одни такие обманутые.
Весной
Учитель биологии проводила тестирование
К сожалению, не удалось Вас идентифицировать по описанной ситуации и нику Вашего аккаунта. Пришлите, пожалуйста, нам на почту review@maximumtest.ru информацию о договоре: ФИО, дата,номер договора и скрин данного отзыва. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады узнать, что ваша дочь смогла обрести уверенность и успешно подготовиться к ОГЭ. Профессионализм наших преподавателей и комфортная атмосфера действительно важны для достижения высоких результатов, и приятно видеть, что это помогло в вашем случае. Мы понимаем, что обсуждения по поводу домашних заданий могут возникать, и рады, что вы нашли общий язык с преподавателями.
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что занятия помогли вашему ребенку не только подтянуть знания к ОГЭ, но и развить интерес к учебе. Наша цель – создать комфортную атмосферу для обучения и научить детей осмысленно подходить к материалу. Ваши слова вдохновляют нас продолжать нашу работу. Если у вас будут вопросы или пожелания, всегда рады помочь!
В мае изменились обстоятельства, пришлось договор расторгнуть. Но возвращать денежные средства по договору это компания Не собирается.
По их условиям срок возврата 20 рабочих дней!
26 мая 2025 года приняли заявление и концы в воду!
Обратную связь на мои запросы НЕ ДАЮТ!
ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩЕНЫ ДО СИХ ПОР!
Родители, которые сталкиваются с подобной ситуацией по нескольку месяцев ждут возврата денег!
Все сайты у них без контактов, а если и есть телефон или почта — только для видимости! Никто не дозвонится!
Фото обращений прилагаю к отзыву.
Недобросовестная организация, вводит в заблуждение родителей и дней
Апрель—Май 2025
Ханевская В
Заявление о возврате (по причине халатного отношения и грубых ошибок при предоставлении услуги) отправили 2 июля, сегодня 8 августа — денег не вернули. На обращения не отвечают.
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем образовательном центре.
К сожалению, не удалось Вас идентифицировать по описанной ситуации и нику Вашего аккаунта. Пришлите, пожалуйста, нам на почту review@maximumtest.ru информацию о договоре: ФИО, дата и номер договора. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем благодарны за предоставленные данные!
Письмо на возврат было направлено 21.10.2024. Получено подтверждение, что письмо согласовано и отправлено для совершение возврата. Обещали вернуть деньги в течение 20 дней. Когда я написала и напомнила о возврате 7.11.2024, получила отписку, что 20 дней же еще не прошло- зачем пишете) На сегодняшний день денег так и нет, отвечать на письма компания перестала.
Помимо финансовых вопросов, есть к ним и вопросы по качеству предоставляемых образовательных услуг. По договору у нас курсы в очном и онлайн формате, на деле программа идет только онлайн.
21.10.24