Не школа Барабанов — это место, где каждый может научиться играть на барабанах в дружеской и вдохновляющей обстановке. Ученики отмечают профессионализм преподавателей, разнообразие методов обучения и уютную атмосферу. В школе проводятся не только уроки, но и концерты, тематические вечеринки и внутренние мероприятия, что помогает создать сильное сообщество единомышленников. Ученики ценят внимательность админов, дружелюбное отношение и доступность уроков. Всё оборудовано для комфортных занятий, а коллектив — это настоящая семья творческих людей. Место подходит для тех, кто хочет развиваться, получать удовольствие от процесса и заводить новые знакомства.
Отзывы о музыкальной студии Не школа Барабанов в Товарищеском переулке
Наш неформальный подход и отсутствие требований к предварительной подготовке — это именно то, что помогает нашим ученикам чувствовать себя комфортно и уверенно с первого шага. Очень здорово, что вы уже верите в возможность выхода на сцену через полгода — мы сделаем всё, чтобы это стало реальностью!
Ждем вас на следующих занятия х и с нетерпением будем готовиться к вашему дебюту! … – показать
Мы невероятно рады слышать, что «Не Школа Барабанов» стала для вас лучшей из всех, где вы учились, и что наши преподаватели заслужили такую высокую похвалу. Ваше описание атмосферы как «фул позитив» и того, что вы ходите на занятия в приподнятом настроении и с удовольствием, — это лучшая награда для нас!
Очень ценно, что даже после усталости вечером после работы вы находите у нас отдых душой и сердцем. Э то именно то, к чему мы стремимся!
Мы очень рады, что вы не заметили никаких недостатков и однозначно рекомендуете нас. Ваша поддержка вдохновляет нас становиться ещё лучше!
Спасибо, что вы с нами! Ждем вас на следующих позитивных занятиях! … – показать
Преподаватели здесь — невероятные. Они умеют найти подход к любому, будь ты подросток или взрослый человек, который ни разу не держал палочки. Отдельный респект за терпение и чувство юмора!
Эта школа действительно ЛУЧШАЯ и САМАЯ КРУТАЯ, потому что она дает не просто навык, а новое хобби, новых друзей и неиссякаемый источник позитива. Спасибо вам за это!
Мы безмерно рады, что вы так высоко оценили всех наших «ЛЮДЕЙ» — педагогов, менеджеров и администраторов! Это очень ценно для нас.
Повторно слышать, что «Не Школа Барабанов» для вас — это «pure удовольствие», а не просто учеба, и что вы погружаетесь в мир живого звука и адреналина, — это лучшая похвала. Мы гордимся нашими преподавателями, их умением найти подход к каждому, терпени ем и чувством юмора.
Ваши слова о том, что наша школа ЛУЧШАЯ и САМАЯ КРУТАЯ, потому что дарит новое хобби, новых друзей и неиссякаемый источник позитива, подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо вам за эти потрясающие слова и за то, что вы с нами! Ждем вас снова за новыми порциями позитива и музыкального драйва! … – показать
Атмосфера школы — ВАЙБ чистой воды
Очень рекомендую эту школу
Мы очень рады слышать, что занятия барабанами помогают вам не только справляться с фокусом и СДВГ, но и что вы нашли у нас прекрасных людей и отличных преподавателей! Это так здорово, что наши педагоги уделяют время, интересуются вашими успехами и не просто объясняют, а поддерживают на каждом шагу.
Ваше описание атмосферы школы как «ВАЙБ чистой воды» — это лучшее признание для нас! Мы с тремимся создавать именно такое пространство, где каждый чувствует себя комфортно, вдохновленно и поддерживаемо.
Спасибо, что поделились своей историей и так горячо рекомендуете нашу школу! Мы счастливы, что вы с нами! … – показать
Мы очень рады слышать, что вы считаете нашу школу крутой, а преподавание на высоком уровне. Ваша похвала в адрес наших ребят — молодых, энергичных и любящих свое дело преподавателей — очень ценна для нас! Мы гордимся тем, что они заряжают вас своей энергией и энтузиазмом.
Такие отзывы вдохновляют нас продолжать делать то, что мы делаем, и делиться любовью к музыке и барабанам!
Спасибо, что вы с нами! Ждем вас с нова на наших энергичных занятиях! … – показать
Мы очень рады слышать, что вы с удовольствием заканчиваете первую ступень и хотели бы продолжить обучение на второй! Это лучшая похвала для нас и подтверждение того, что мы создали комфортную и вдохновляющую атмосферу.
Мы гордимся тем, что наши преподаватели оставляют у вас только приятные впечатления, а занятия проходят без напрягов и давления. Ваше наблюдение о том, что даже без выполнения домашней работы можно достичь неплохого уровня, и что мы отлично подходим как для «покайфовать», так и для серьезного освоения инструмента, очень точно отражает нашу философию!
Мы искренне рады, что «Не Школа Барабанов» стала для вас именно таким местом, где можно совмещать удовольствие и развитие.
Спасибо вам за доверие и такие теплые слова! Надеемся, что возможность продолжить на второй ступени обязательно появится! … – показать
Мы невероятно рады слышать, что вы считаете нашу школу отличной и что за эти пару месяцев вы почувствовали такой большой прогресс! Это самая лучшая награда для нас.
Очень ценно, что вы высоко оценили наших преподавателей, и особенно приятно слышать, что Матвей «ваще топ»! Мы гордимся нашей командой и их способностью вдохновлять и обучать.
Спасибо вам за доверие и такие теплые слова! Продолжайте в том же духе, и пусть ваш музыкальный путь будет полон новых достижений! … – показать
Для нас огромное счастье видеть, что «Не школа» стала для вас местом силы, вдохновения и встреч с потрясающими людьми. Именно так мы и задумывали наше пространство — где можно не только играть, но и жить музыкой в кругу друзей, даже в походе с гречневой кашей у костра!
Особенно греет душа, что вы с нами не первый год, открываете новые возможности и уже покорили большую сцену! Вы — настоящий пример того, как далек о можно зайти, когда дело по-настоящему любишь.
Мы уже скучаем и ждём новых встреч, кашей, песен у костра и, конечно, громких барабанных соло!
Ваша «Не школа барабанов» … – показать
Здесь найдут подход к любому ученику, как к человеку кто никогда не касался музыки, так и к тем кто заканчивал музыкальную школу, например я.
Занимаюсь регулярно и каждый раз ухожу домой с чувством абсолютного счастья. Музыкальная атмосфера и компания увлечённых людей делают занятия незабываемыми. Уже предвкушаю свой первый концерт и мечтаю стать неотъемлемой частью этой удивительной тусовки!
Спасибо огромное команде нешколы барабанов за вашу заботу, вдохновение и радость, которую вы дарите своим ученикам!
️ Любовь навсегда, ваша ученица ️
Ваши слова «лучшее, что случалось в жизни» — это выше любой награды. Спасибо вам за такую безграничную доверие и за то, что с первого занятия почувствовали себя своей. Вы абсолютно точно уловили нашу главную цель: создать пространство, где любой человек — с нуля или с опытом — сможет раскрыться, творить и чувствовать абсолютное счастье от музыки.
Ос обенно ценно, что вы, как человек с музыкальным образованием, оценили наш подход! Для нас это большая честь.
Ваша мечта стать частью нашей тусовки уже сбылась — вы ее неотъемлемая и очень яркая часть! Ваш энтузиазм и любовь к музыке заразительны и вдохновляют нас в ответ.
Ждём вас с огромным нетерпением на вашем первом концерте! Уверены, это будет незабываемо! Спасибо, что вы с нами. Это взаимная любовь! … – показать
Ждём вас на занятиях, чтобы вместе играть громко, но безопасно для ушей!
С наилучшими пожеланиями,
Команда «Не школы барабанов»
Очень рады, что вам с нами по-настоящему круто! Ваши слова — лучшая мотивация для нас стараться еще больше.
Обнимаем всей командой и ждем на репетициях!
Для нас нет приятнее комплимента, чем «хочется больше» — это лучшая оценка нашей атмосферы! Мы очень стараемся, чтобы каждое занятие дарило драйв, кураж и ощущение команды.
Ваши слова — как самый громкий и ритмичный удар по барабану! Они заряжают всю нашу команду на новые свершения.
Ждём снова, чтобы дать вам ещё больше музыки, эмоций и крутого общения!
Спасибо, что вы с нами!
Команда «Не школы барабанов»
Нам очень важно, чтобы система обучения была именно понятной и эффективной, а атмосфера — современной. Поэтому ваши слова — лучшая для нас мотивация!
Передадим ваши слова команде преподавателей — им будет невероятно приятно!
Ждём на репетициях!
админы — во
установки — во
атмосфера — во
нет бессмысленных правил и духоты
Искренне ценим, что вы отметили не только плюсы, но и зону роста. Мы полностью согласны, что чистота и порядок в зонах комфорта очень важны. Обязательно обсудим ваше замечание по поводу туалетов и душевых, чтобы поддерживать в них идеальный порядок.
Нам очень приятно, что вы с нам и! Ждём на занятиях … – показать
Занимаюсь по старой программе. Пока прошел первую ступень и выступил на отчетном концерте. Отчетный концерт понравился, не передаваемые ощущение, а если учесть, что игра на барабанах была моей давнишней мечтой, то вообще огонь. На первой генеральной репетиции было все быстро и не комфортно, с непривычки.
Продолжаю заниматься в школе на второй ступени по старой программе. Тут хочется отметить, что домашние задания программы второй ступени так себе, некоторые уроки без преподавателя не понятны.
В школе несколько преподов по барабанам, поэтому можно выбрать того, кто будет по душе и получится коннект. Гитарист, с которым проходят уроки пока в школе один.
Что касается вокала, было бы здорово расширить состав вокалистов, так как у учащихся разный вкус и не все иностранные песни могут взять на отчетный концерт текущие вокалисты школы, но есть решение – можно пригласить своего вокалиста-друга.
В общем, пока затянуло в барабаны и в «багажнике» уже есть оплаченная 3я ступень обучения.
По факту, не место делает человека, а человек место.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, музыкальная студия Не школа Барабанов.
Подход
Профессионализм
2. Хорошие цены — оправданные ожидаемые по соотношению цена-качество (уютная атмосфера и профессионализм)
3. Отличные преподы, админы и менеджеры — не поймешь? Они тебе на листочке распишут раз 100 и не скажут в какой-то момент (ты шо тупишь)
Громко, ярко и интересно обучаться, ещё и плюсом найти коммьюнити и быть ячейкой чего-то большого и такого важного:)
обучение отличное, понятное и захватывающее, пати крутые!
каждый отдел выполняет свою работу на все 120%! очень отзывчивые, экспертные и классные!
Как все устроено, как нарастает сложность, как выстроены кайфушки от песен и шуточки в презах, от преподавателей, от сервиса.
Удобное расписание!
Вежливые администраторы.
Крутые преподаватели!
Да, у меня не всегда все получается идеально, но я кайфую от процесса. И, возможно, это самое главное.
спасибо за теплые слова! ️
Преподаватели чудесные! Хожу специально к разным, чтобы от каждого взять какие-то фишки и подсказки. Менеджеры тоже чудесные, дружелюбные, всегда есть о чем поболтать и поржать.
Уверены, что Вы стали крутой барабанщицей! ️
Частые ремонты вокруг сдания
Админы — самые замечательные люди в мире, барабаны барабанят и вообще все супер
Так же безумно радует атмосфера и дружелюбный коллектив, всегда приходишь как к себе домой)
Обучают
При покупке курса у тебя целый комплект услуг: групповые, индивидуальные занятия, подготовка песни к концерту, утренние зарядки для отработки навыков, доступ на концерты выпускников и возможность принять участие в куче внутренних мероприятий. Преподаватели разные, но все заряжают мотивацией.
Для занятий можно выбрать любой удобный график, тебе не дадут забыть записаться на следующее занятие и всегда позвонят напомнят о занятии
Оборудованные помещения: на групповых занятиях 4 человека за 4 барабанными установками. У ребят можно приобрести свои палочки, пэды и другие приблуды, не нужно ездить в спец.магазины.
Крутое место! Отличный антистресс! Приятная компания! Всё очень нравится, уже записалась на 2 ступень)
Особенно хотелось бы отметить преподавателя Ивана (к сожалению фамилию не помню, кудрявый такой:)) — видно что человек реально кайфует от своего призвания. Рекомендую попасть к нему на занятия: они проходят в неформальной форме, но при этом видно профессионализм и высокую требовательность, и к отношение к процессу обучения.
По обучению: стоит понимать что это прежде всего школа с развлекательным уклоном, если ожидаете строгой муштры и зубрёжки — это не сюда. Материал подаётся сразу «в бой». Ты сначала понимаешь как оно работает, и как оно может звучать и понимаешь, надо тебе это или нет уже на первом занятии. Девочки из администрации просто душки и всегда идут на встречу, даже если что то идёт не по плану. Например, если преподаватель в отпуске — вы не останетесь без занятий, все будет в лучшем свете. Кстати по средам и субботам бесплатные занятия в 9 утра на тренировку координации и независимой работы рук.
учусь больше полугода, и это самое лучшее место где я была, это лучшее место что бы отвлечься от всех забот и расслабиться! всем советую туда прийти! очень сильно люблю каждого кто там работает!! ️
Общая атмосфера очень доброжелательная
Расположение
Коллектив
Есть доп. занятия
Активная внеучебная жизнь
Благодаря НШБ стало легче переносить рабочую рутину!) Приходя в школу сразу попадаешь в атмосферу семьи. Админы все молодые, активные, творческие ребята, педагоги тоже замечательные! Очень доступно объясняют, а главное поддерживают, видно что им не все равно на результат ученика.
Я в школе год и мне сложно вспомнить время, когда её не было в моей жизни!)
Благодаря мероприятиям — субботние зарядки, шашлыки, поход в караоке, кино пати и т д у нас образовался коллектив с которыми мы проводим время вне школы)
Если вы активные, любите общение, интересующийся в «не школа барабанов» вы будете на своём месте