1 место из 90 в рубрике Обучение игре на духовых инструментах

Музыкальная школа для взрослых и детей Виртуозы на метро Таганская

Школа
Профессиональные и опытные преподаватели
Удобное расположение и график занятий
Дружелюбная атмосфера и поддержка
Множество дополнительных возможностей (концерты, практика)
Индивидуальный подход и разнообразие программ

Отзывы о музыкальной школе для взрослых и детей Виртуозы в Тетеринском переулке

• Достоинства:
    Занимаюсь уроками вокала в школе на Арбате. Новый филиал. Отличный ремонт, оборудованные классы, приветливый администратор Анастасия. Профессиональный педагог, мастер своего дела Вадим Ремчуков
    Достоинства:
    Огромная благодарность Роману за блестящие уроки игры на гитаре! Это учитель, который действительно вкладывает душу в занятия. Каждую песню мы разбираем до мельчайших деталей, пока все не будет понятно. При этом он невероятно дружелюбный и терпеливый. На занятиях проходим музыкальную теорию, импровизируем и разучиваем песни. Очень рекомендую!
    Достоинства:
    Я очень волновалась, что ребенок за лето, всё позабудет. Ему на лето задали выучить много музыкальных произведений от Шумана до Джоплина. Вместе с преподавателем Софьей он отлично подготовился к учебному году. У него не осталось учебных задолженностей, а в репертуаре появились новые произведения. За лето ребёнок ничего не забыл, напротив на лицо очевидный прогресс, появилась уверенность в исполнении, заинтересованность в работе. Спасибо преподавателю Софье и администратору Ксении, которая составила нам удобный график и всегда была на связи.
    • Ольга, большое спасибо за ваши добрые слова! Мы стараемся создавать комфортные условия для наших учеников и помогать им достигать успехов!
  • Достоинства:
    Я хочу поделиться своим опытом обучения в музыкальной школе, где я занимаюсь фортепиано у Софьи Есиной.
    Каждое занятие проходит в дружелюбной атмосфере, что позволяет мне чувствовать себя комфортно и уверенно.
    Совсем скоро я заметила довольно быстрый прогресс. Уроки разнообразны и интересны, что делает процесс обучения увлекательным.
    Я очень рада, что выбрала именно эту музыкальную школу для обучения фортепиано. Рекомендую всем, кто хочет погрузиться в мир музыки и развить свои навыки!
    Недостатки:
    • Екатерина, благодарим вас за тёплые слова! Мы очень рады, что вам нравятся занятия в нашей школе. Ждём вас на уроках!
  • Достоинства:
    Выбрали эту школу по рекомендации друзей
    Они ходили, были очень довольны результатами

Вожу дочку 8 лет на вокал и фортепиано
    Вижу результат работы за эти месячные
    Педагоги легко нашли подход к ребенку, а дочка с характером

С точки зрения административных вопросов все легко решается
    • Мария, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны качеством наших занятий. Надеемся, что ваш ребёнок будет продолжать развиваться вместе с нами!
    Достоинства:
    Удобное расположение. Парковка своя. Есть супер преподаватель Юлия Владиславовна- академический вокал, рекомендую!!!
    • Эльза, благодарим вас за доверие! Мы будем стараться и дальше радовать вас нашими уроками. Приходите к нам почаще!
  • Достоинства:
    Прекрасные педагоги, удобное расположение, репетиционная база, часы работы подходят для любого графика
    Недостатки:
    Из нет)
    Решив вернуться к занятиям музыкой, я посетила достаточное количество пробных уроков в разных школах и могу с уверенностью сказать, что нигде не встречала таких чудесных педагогов, атмосферы и широких возможностей, как в «Виртуозах». Я занимаюсь в классе ударных инструментов у Виталия Ермалаева. Это прекрасный компетентный педагог и талантливый музыкант, умеющий найти подход к ученику, вдохновить, поднять настроение, доходчиво объяснить и логично систематизировать материал. С ним всегда очень интересно, уроки проходят в творческой, поддерживающей и доброжелательной атмосфере.
    Также хочется отметить отзывчивых, улыбчивых и всегда готовых помочь администраторов, Ксению и Соню, уже на входе в школе создающих добрую и радостную атмосферу.
    Огромный плюс школы — возможность заниматься самостоятельно в свободных классах, позволяющая регулярно практиковаться, даже если у вас нет своего инструмента, а также применять полученные знания на практике, участвуя в концертах на разных площадках города и школьных квартирниках. А часы работы школы — с 10 утра до 10 вечера — помогают найти удобное время для занятий даже при самом загруженном графике.
    Огромное спасибо «Виртуозам», вы — лучшие!
    • Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв! Мы ценим каждого нашего ученика и стараемся сделать уроки максимально эффективными!
  • Достоинства:
    — Возможность посещения индивидуальных и групповых занятий
    — Проведение отчетных концертов для выступления учеников.
    — Наличие свободных классов для самостоятельной практики.
    — Возможность оформления налогового вычета.
    Уже год посещаю занятия по скрипке, наконец, решил оставить свой отзыв. Школой в целом очень доволен. Можно посещать как индивидуальные, так и групповые занятия, выступать на отчетных концертах. Если есть свободные классы, можно прийти и поиграть, что особенно важно для скрипачей, которые переживают о своих соседях)) Плюсом будет еще и то, что можно сделать налоговый вычет)

Выбирал школу по отзывам на Яндекс.Карте, и думаю, что мне повезло выбрать с первого раза эту. В первую очередь хочу отметить преподавателя по скрипке — Марию, очень терпеливая и приветливая, думаю, что в многом обязан ей, что до сих пор регулярно хожу на занятия.
    • Андрей, благодарим вас! Мы рады слышать, что вам нравится заниматься у нас. Мы продолжим работать над улучшением качества наших уроков и надеемся видеть вас чаще!
  • Достоинства:
    Учителя хорошие, смогли легко проконсультировать и понять уровень игры на муз. Инструменте
    Недостатки:
    Нельзя самим менять и строить график
    Хорошее местоположение
    • Каролина мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
  • Достоинства:
    Очень хорошая школа! Приятные администраторы, внимательные педагоги. Занимаюсь с Дарьей,получилось убрать зажим и запеть. Каждый раз после занятия чувствую такой прилив энергии и позитива! Также была у Виталия на уроке барабанов. Все понятно объяснил, очень кайфанула от инструмента)
    Недостатки:
    Все советую эту школу. Достоинства очевидны и удобное месторасположение
    • Юлия, благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Достоинства:
    Занимаюсь больше полугода, всё нравится! Хорошая атмосфера и приятные люди!
    Недостатки:
    Нетк
    • Мы рады, что вы оценили нашу музыкальную школу. Наша цель — помочь каждому ученику раскрыть свой музыкальный потенциал.
    Отличная школа с прекрасными преподавателями. Хожу сюда к Василенко Виолетте для занятий на фортепиано. Очень довольна! Объясняет замечательно, легко понимаю сложную для себя информацию из ее уст. Научит играть любого!
    • Светлана, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады тому, что Вам нравится обучение в нашей школе. Желаем успехов в музыке!
    Занимаюсь в школе «Виртуозы» по классу «Скрипка». Мой преподаватель — Шапошникова Мария. Очень рада, что попала именно к ней, мы понимаем друг друга с полуслова. Мария — очень позитивный и энергичный преподаватель. Занятия проходят очень интересно. Пробуем играть что-то из популярной мировой эстрады, то, что сейчас у всех на слуху.
    • Юлия, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на уроках и всех творческих и социальных событиях нашей школы:)
    Достоинства:
    Результатом очень довольна
    Недостатки:
    Занимаюсь больше двух месяцев в школе, по классу Фортепиано. Замечательное преподавание, методика оригинальная, много практических занятий. Василенко Виолетта профессионал своего дела, за такой короткий срок добилась со мной серьёзных успехов.
    • Елена, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Благодарн Виртуозам и моему преподавателю Сапаралиеву Тимуру. За три месяца помог восствновить навыки игры на флейте, и разучить несколько популярных мелодий. Всё супер! Рекомендую.
    • Александр, мы рады, что вы оценили нашу музыкальную школу. Наша цель — помочь каждому ученику раскрыть свой музыкальный потенциал.
    Очень хорошая школа! Ребенок на занятия буквально бежит и горит игрой на фортепиано. Ходим к Виолетте Василенко. Чудесный преподаватель! Быстро нашла к сыну подход. Рекомендую!
    • Виктория, благодарим вас за ваш отзыв о нашей музыкальной школе. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас!
    Уже несколько лет я мечтал научиться играть на саксофоне. На протяжении всего этого времени я искал хорошего преподавателя, который смог бы помочь мне освоить этот инструмент. И вот, наконец, мне посчастливилось найти такого человека — это Клен Валерия. На занятиях мы изучаем основы игры на саксофоне, учимся правильно дышать и держать инструмент, а также работаем над развитием музыкального слуха и чувства ритма. Преподаватель всегда помогает нам найти свой стиль игры и раскрыть индивидуальность. За время обучения я заметил, что мои музыкальные навыки значительно улучшились. Спасибо!
    • Иван, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Записался в музыкальную школу для взрослых «Виртуозы» на курс «Ударные». Мой преподаватель — Шаульский Марк. Играть толком не умею, так, баловался немного, и даже что-то получалось. Играем иногда у друга в гараже. Другое дело, что кроме меня так никто не может. Занятия проходят добро. Начали с азов. Рассказали, из чего состоит барабанная установка, что как называется и за что отвечает. Начали знакомиться с упражнениями и базовыми ритмами. И вот так потихоньку-потихоньку стали нарабатывать базу. Затем на примере простых песен стали включаться в композицию. Это намного интересней, тем более что в российской эстраде музыка примерно «два притопа, три прихлопа». Занимаемся. Всё получается. Признателен Марку за терпение!
    • Дмитрий, мы рады, что вы оценили нашу музыкальную школу. Наша цель — помочь каждому ученику раскрыть свой музыкальный потенциал.
    С самого начала занятий я была приятно удивлена профессионализмом и терпением Дарьи. Она всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его уровень подготовки и интересы. Занятия проходят в дружественной атмосфере, где Дарья всегда готова помочь и ответить на все вопросы. Обучение в музыкальной школе «Виртуозы» дало мне возможность не только освоить основы игры на фортепиано, но и развить свой музыкальный вкус. Я научилась понимать и чувствовать музыку, а также узнала много нового о различных жанрах и композиторах. Я очень благодарна Дарье за ее труд и заботу.
    • Евгения, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на уроках и всех творческих и социальных событиях нашей школы:)
    Хорошая музыкальная школа. Начала обучение я там не так давно. Понравились условия, да и график подошел. К тому же музыкальная школа находится в удобном месте. Но главное преподаватель оказался грамотный и культурный. Лямцева Дарья все хорошо объясняет, общается вежливо и разбирает ошибки. Она не грубит, дает много ценных советов и практики уделяет внимание. К тому же педагог пунктуальный, ее ждать не приходится, да и занятия проходят в уютной аудитории. В общем, обучение я продолжаю. Тем более что оно составлено грамотно, да и на фортепиано я уже могу наигрывать некоторые простые мелодии.
    • Жанна, благодарим вас за ваш отзыв о нашей музыкальной школе. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас!
    Достоинства:
    Удобное расположение
    Недостатки:
    Количество парковочных мест
    Начал посещать уроки игры на фортепиано в прошлом году. Занятия проводит очень хороший преподаватель. Дарья Лямцева внимательна к каждому своему ученику.

Благодаря тому вниманию, которое Дарья уделяет мне, я стал замечать рост навыков от занятия к занятию. Разумеется, в первую очередь это заслуга преподавателя в совокупности с моим старанием и интересом к урокам.

На занятиях царит дружественная атмосфера. Когда что-то непонятно — ребята всегда подскажут и помогут, если знают правильный ответ. Со многими учениками завязались дружественные отношения.

Также планирую начать посещать занятия по вокалу, как найдётся свободное время в трудовом графике.
    • Ислам, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады тому, что Вам нравится обучение в нашей школе. Желаем успехов в музыке!
    Очень хорошая музыкальная школа. Размещается вблизи нашего района. Посещаю уроки игры на фортепиано. Мой преподаватель — Софья Есина.

Коллектив школы — настоящие виртуозы. Преподаватели внимательны к своим ученикам. Следят за каждым индивидуально.

За несколько месяцев чувствую прогресс. Некоторые мелодии играю без нот. Это полностью заслуга Софьи.
    • Альбина, нам очень приятно читать такие теплые слова:) Спасибо и всегда рады видеть на занятиях!
    Я начала заниматься скрипкой пару месяцев назад и очень рада, что попала к такому профессиональному и талантливому преподавателю, как Ангелина Сорока. Благодаря её методикам обучения и индивидуальному подходу, я стала замечать прогресс в своей игре уже после нескольких занятий. Она умеет находить подход к каждому ученику и создает дружественную атмосферу, которая помогает преодолеть страх перед публикой и научиться выступать перед аудиторией. Я благодарна своему преподавателю за все, что она делает и рекомендую её всем, кто хочет научиться играть на скрипке или улучшить свои навыки.
    • Татьяна, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Достоинства:
    Всё отлично!
    Недостатки:
    Нет тут таковых.
    Занимаюсь уже семь месяцев по классу «Ударные». Мой преподаватель — Корольков Илья. Я профессионально занимаюсь записью музыкальных треков. Периодически сталкиваюсь с тем, что не могу переложить определённый бит и ритм в цифру по средствам имеющейся библиотеки. Писать барабаны на синтезаторе, ну такое себе… Пишу барабаны в живую, т.е. у меня на студии стоит электронная барабанная установка, с неё снимаю звук. Илья очень помогает мне. Мои навыки пока скромные, но прогресс за семь месяцев колоссальный. И главное, что я могу показать композицию и попросить совета, как лучше в ней отыграть, а потом уже после записи, мы вместе слушаем результат, делаем разбор и отрабатывает те места, которые зашли, но я не отыгрываю их как следую ввиду недостаточности своей квалификации. Я человек творческий, мне очень нравятся занятия.
    Блажко Марина — это замечательный преподаватель по фортепиано, который помог мне достичь новых высот в игре! Я рада, что смогла найти её, так как она помогла мне не только освоить основы игры на инструменте, но и научила меня понимать и чувствовать музыку. Благодаря профессионализму и терпению преподавателя я смогла преодолеть свои страхи и сомнения, и теперь играю на фортепиано с большим удовольствием!
    • Татьяна, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на уроках и всех творческих и социальных событиях нашей школы:)
    В школе Виртуозы я начала обучение не так давно. Нравится, что Лямцева Дарья все подробно и тактично объясняет. При этом если мне что-то не понятно, то она буквально разжует информацию и разложит по полочкам. Кстати, помимо теории она много времени уделяет игре на фортепиано. Меня это тоже радует, ведь именно из-за этого я и начала обучение в школе Виртуозы. В общем, сейчас я уже могу наигрывать простые мелодии. Конечно, не все получается с первого раза, но преподаватель меня поддерживает и подбадривает. А еще она пунктуальная, так что занятия проходят всегда вовремя, да и их график меня устраивает.
    • Тамара, благодарим вас за ваш отзыв о нашей музыкальной школе. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас!
    Достоинства:
    Вовлечённость в процесс. Высокий уровень подготовки.
    Недостатки:
    Профессионально занимаюсь музыкой, а именно записываю треки. Часть работы делаю полностью в электронном виде, т.е. использую семплы или синтезирую, часть пишу в оригинале. Сейчас занимаюсь на ударных у Королькова Ильи. Для работы использую электронную барабанную установку. О преподавателе могу отметить только положительные моменты. Музыкант всегда поймёт музыканта. Мне помогли помогли расширить кругозор и здорово подтянули технику. Все наработки, которые отрабатывали, обязательно пишу и потом уже слушаем, что и где можно доработать.
    • Дмитрий, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады тому, что Вам нравится обучение в нашей школе. Желаем успехов в музыке!
    Я посещаю занятия у преподавателя по ударным, Королькова Ильи, и не могу не поделиться своим восторгом от этого опыта. Илья не только талантливый музыкант, но и замечательный человек, что делает занятия у него настоящим удовольствием. Он обладает высоким профессионализмом и педагогическим мастерством, что сразу проявляется в его уроках. Илья умеет находить подход к каждому ученику, создавая комфортное обучающее окружение. Я был приятно удивлен тем, насколько эффективно и интересно можно изучать ударные инструменты под его руководством. Мой опыт обучения у Ильи был вдохновляющим. В течение всего месяца занятий я не только освоил базовые навыки игры на ударных, но и смог исполнить свою любимую композицию. Преподаватель не только научил меня правильной технике и ритмике, но и помог развить музыкальность в моем исполнении. Кроме того, Илья постоянно поддерживает и мотивирует своих учеников, создавая позитивную атмосферу на занятиях. Он не просто учит игре на ударных, но и делится своим профессиональным опытом, что дает дополнительный стимул для развития. Благодаря Королькову Илье я не только улучшил свои музыкальные навыки, но и обрел новое увлечение, которое приносит радость и удовлетворение. Я искренне рекомендую Илью Королькова как преподавателя по ударным в школе «Виртуозы» для всех, кто хочет не только научиться играть на ударных, но и получить удовольствие от процесса обучения.
    • Дмитрий, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на уроках и всех творческих и социальных событиях нашей школы:)
    Посещаю занятия игры на фортепиано в музыкальной школе «Виртуозы». Мой преподаватель — Марина Блажко. Она согласилась обучить меня игру на инструменте с полного нуля.

Музыкальная школа расположена в районе моего проживания, что является дополнительным плюсом для беспрепятственного посещения занятий. Я прогрессирую в игре на инструменте от каждого занятия к новому занятию.
    • Симур, благодарим вас за ваш отзыв о нашей музыкальной школе. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас!
    Достоинства:
    подход
    реальное обучение мелодии
    атмосфера и коллектив в целом
    Недостатки:
    далеко от моего дома
    Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях в этой музыкальной школе. Я посещаю занятия по фортепиано у преподавательницы Лямцевой Дарьи. Особенно хочу выразить благодарность за ее терпение и индивидуальный подход. Благодаря ей я смогла исполнить свою любимую мелодию всего за несколько недель обучения. Ее поддержка и профессионализм помогли мне преодолеть все сложности изучения инструмента, а это не так просто в моем возрасте.
    Кроме того, атмосфера в музыкальной школе необыкновенно дружелюбная. Здесь можно общаться, обмениваться опытом и получать советы от других музыкантов.
    Небольшим недостатком стало удаленное расположение школы от моего дома, но благодаря увлекательным занятиям это становится менее проблематичным.
    • Светлана, нам очень приятно читать такие теплые слова:) Спасибо и всегда рады видеть на занятиях!
    В музыкальную школу «Виртуозы» ходит мой младший брат Алексей. Лёша берёт уроки игры на ударных инструментах у преподавателя Ильи Королькова.

У брата есть первоначальные навыки игры на ударных инструментах, которые он приобрёл в предыдущей музыкальной школе, которую решил сменить на «Виртуозы».

Он говорит, что в новой школе преподаватели больше времени уделяют занимающимся у них ученикам. Чётко и внятно указывают на допущенные ошибки в игре, а после, объясняют как их исправить и избежать во время выступлений.

Я лично наблюдаю рост мастерства брата от занятия к занятию и очень за него рада.
    • Мария, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Доброго времени суток. Ольга Балашова – яркая личность и выдающийся преподаватель в школе Виртуозы. Посещая занятия Ольги, я поняла, что это не просто уроки по вокалу – это настоящее открытие для себя. Она не просто учит петь, она учит жить музыкой, дышать ею, чувствовать ее внутри себя. За короткое время я научилась петь песни, которые мне казались недостижимыми. Ольга помогла мне раскрыть свой уникальный тембр голоса и научила контролировать его. Я научилась петь не только по чувству, но и по нотам, что сделало мое исполнение более гармоничным и профессиональным.
    Я глубоко уважаю Ольгу как педагога. Ее уроки всегда наполнены позитивной энергией, она искренне верит в своих учеников и помогает им раскрывать свой потенциал. Ольга стимулирует меня к саморазвитию, поддерживает и вдохновляет на новые творческие открытия.
    Я уверена, что благодаря Ольге Балашовой я не просто стала лучше петь, но и обрела новый взгляд на мир музыки. Ее методика преподавания – это настоящее искусство, которое помогает каждому ученику раскрыть свой талант. Занятия мне очень понравились, негативных моментов я не обнаружила. Рекомендую школу и моего преподавателя всем, кто хочет научиться красиво петь.
    • Елена, мы рады, что вы оценили нашу музыкальную школу. Наша цель — помочь каждому ученику раскрыть свой музыкальный потенциал.
    В музыкальную школу «Виртуозы» ходит мой младший брат. Занимается на у ударных инструментах у преподавателя Ильи Королькова.

Илья всегда внимательно следит на занятиях за своими учениками. Всегда указывает на допущенные ошибки, а после, подробно объясняет и демонстрирует на практике, как избежать данных ошибок в будущем.

Валера доволен посещением музыкальной школы, а я замечаю как растут его навыка от занятия к занятию.
    • Денис, мы благодарим вас за ваш отзыв о нашей музыкальной школе. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас!
    В музыкальную школу ходит моя младшая сестра. На занятия мы начали её водить с начала учебного года. Она берёт уроки игры на саксофоне у преподавателя Валерии Клен.

Валерия всегда внимательна к своим ученикам, поэтому мы перевели сестру из старой музыкальной школу в новую. С посещением уроков в новой школе, я стала наблюдать рост уровня мастерства сестры.
    • Милехан, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады тому, что Вам нравится обучение в нашей школе. Желаем успехов в музыке!
    Доброго времени суток. У нас внучка занимается в этой школе больше трех месяцев, играет на саксофоне. В отличие от предыдущей школы, где она теряла интерес и даже думала бросить, здесь она нашла свое место, всегда идет на занятия с удовольствием и стала заметно прогрессировать. В школе царит уютная атмосфера, и условия занятий на высоте. Мы, когда видим, как она приходит домой, прям сердце радуется, очень довольная обучением и своими успехами, дома нам показывает, что сегодня изучала. Музыкальная школа очень хорошая, спасибо отдельное преподавателю по саксофону, Клен Валерии. Мы очень рады, что перешли сюда.
    • Александр, нам очень приятно читать такие теплые слова:) Спасибо и всегда рады видеть на занятиях!
    Хочу выразить благодарность и восхищение прекрасному преподавателю вокала, Краснянской Ольге, за ее выдающуюся работу в обучении и вдохновении. Я посещаю занятия у этого талантливого педагога, и мой опыт обучения действительно удивителен. Во-первых, Ольга — исключительный человек. Ее доброжелательность, понимание и терпение создают уроки вокала удивительно комфортными. Она не только профессионал в своем деле, но и отличный наставник, готовый поддержать и мотивировать вас на каждом этапе обучения. Как преподаватель, Краснянская Ольга обладает уникальным подходом, индивидуально настраивая занятия под потребности каждого студента. За короткий период времени я смог освоить исполнение своей любимой песни, благодаря тщательной работе Ольги. Ее поддержка и профессиональные советы помогли мне не только научиться правильной технике вокала, но и поставить голос так, чтобы каждая нота звучала ярко и чисто. Не могу не отметить, что благодаря Краснянской Ольге я ощущаю заметный прогресс в своем вокальном мастерстве. Ее уникальный метод обучения делает процесс интересным и захватывающим. Я уверен, что благодаря этому преподавателю мое умение петь будет только улучшаться.
    В общем, могу с уверенностью рекомендовать преподавателя вокала, Краснянскую Ольгу, всем, кто хочет не только научиться петь, но и полюбить этот волшебный мир музыки. Ее профессионализм, тепло и забота делают занятия незабываемыми, а результаты вашего обучения будут впечатляющими!
    • Дима, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Мне давно хотелось научиться играть на фортепиано, но я всегда стеснялась и боялась, что будет сложно. Однако, как только я начала заниматься с Лямцевой Дарьей, все мои сомнения и страхи исчезли. Она всегда очень терпелива и внимательна. По ней видно, что она заинтересована в том, чтобы её ученики освоили инструмент. Она поддерживает меня и верит в мои способности, что является важным мотивирующим фактором. Руки опускать мне точно не хочется) Также благодаря ей я обрела уверенность и стала более артистичной в своем исполнении. Она научила меня выражать эмоции через музыку, а не просто играть ноты. Большое спасибо!
    • Татьяна, мы рады, что вы оценили нашу музыкальную школу. Наша цель — помочь каждому ученику раскрыть свой музыкальный потенциал.
    Музыкальную школу посещает мой сын. Выбрали для себя ударные инструменты. Благо, попали к замечательному преподавателю — Илье Королькову, который следит не только за навыками своих учеников, но и за дисциплиной и успеваемостью в школе.

Владик ждёт каждое новое занятие с нетерпением, так как на носу его первый Новогодний концерт в школе. Также мы подтянули успеваемость в школе.
    • Александр, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на уроках и всех творческих и социальных событиях нашей школы:)
    Моему ребенку очень нравится учиться в музыкальной школе «Виртуозы», и я уверен, что это был правильный выбор. Преподаватели здесь профессионалы своего дела и источник вдохновения для детей. Особенно хочу похвалить преподавателя Ремчукова Вадима, который не только мастерски владеет своим инструментом, но и умеет развить талант ребенка. Атмосфера в школе дружелюбная, и нашему ребенку здесь очень комфортно. Школа также регулярно организует мероприятия, на которых дети могут показать свои достижения и получить опыт выступления. В общем, я полностью доволен нашим выбором и рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят развить музыкальные навыки своих детей.
    • Валерия, благодарим вас за ваш отзыв о нашей музыкальной школе. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас!
    Здравствуйте. Хочу выразить свою благодарность и поделиться своими впечатлениями от обучения под руководством педагога Данилину Дарью.Учителя знакомы со всеми новейшими инструментами и передовыми методиками обучения. Увлекательно и разнообразно организованы уроки в гитарном классе — важным является не только мастерство игры, но и углубление в теорию и историю музыки, что делает образование более цельным и увлекательным. Всегда мечтала научиться играть на гитаре и погрузиться в мир музыкального искусства. Большое спасибо всем сотрудникам школы за их старания и превосходную работу!
    • Настёна, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады тому, что Вам нравится обучение в нашей школе. Желаем успехов в музыке!
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность преподавателю по вокалу, Ольге Краснянской. Начну с того, что мои занятия у Ольги принесли несравненное удовольствие, а самое главное — результат.
    Первое, что поразило меня – это индивидуальный подход. Ольга прекрасно понимает, что эффективное обучение возможно только через учет индивидуальных особенностей ученика. Она сразу определила мои сильные стороны и те моменты, которые мне требуется развивать. За короткий период обучения я почувствовала, насколько увереннее стала выступать на публике. Ольга помогла мне освоить технику дыхания, научилась контролировать высоту голоса и улучшила свои вокальные данные. Непрерывная поддержка и постоянная мотивация, которую дает Ольга, помогли мне найти свой собственный голос и стиль исполнения. Она открыла для меня новые грани вокальной музыки и вдохновила меня стремиться к большему. Благодаря ее терпению и профессионализму я ощутила настоящий прорыв в своем развитии.
    Касательно Виртуозов, хочу отметить профессиональный серьезный подход к обучению. Мне нравится, что ваша школа ставит на первый план индивидуальное развитие каждого ученика и всестороннее развитие вокальных навыков.
    Из минусов:
    Некоторые административные процессы могли бы быть более организованными. На мой взгляд, задержки при регистрации на занятия можно было бы устранить для большего удобства студентов.
    Не смотря на это, моя общая оценка школы Виртуозы и, конечно же, Ольги Краснянской, безусловно, остается самой высокой.
    • Александра, нам очень приятно читать такие теплые слова:) Спасибо и всегда рады видеть на занятиях!
    В музыкальную школу на обучение игре на фортепиано вожу племянника Дмитрия. Мальчик с раннего детства проявлял заинтересованность к искусству, а в частности к клавишным инструментам.

Благо, музыкальная школа находится в нашем квартале, и мы успеваем на все занятия без опозданий. Наш куратор — Блажко Марина, всегда вежлива и внимательна к своим ученикам. Вскоре Диму ждёт его первый новогодний концерт.
    • Тимур, мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Долгое время сын просился записать его в музыкальную школу. Хотел научиться играть на фортепиано. Отдали в школу по соседству и не пожалели. Ребёнок стал больше времени уделять не только занятиям на инструменте, но и учёбе.

Лёша стал более усидчивым и жизнерадостным. Сейчас разучивает композицию, которую будет играть на школьном новогоднем представлении.
    • Алиса, мы рады, что вы оценили нашу музыкальную школу. Наша цель — помочь каждому ученику раскрыть свой музыкальный потенциал.
    Достоинства:
    Софья Есина мой кумир преподаватель который спустя целых моих 34 года не играния на фоно за 12 уроков восстановившая память из небытия ни разу не ругала ща пальцы и подписывание нот и даже на лунную сонату мы замахнулись Софья мне ке расшифровала и потом дома я сама смогла ее разучить.Я счастлива преподаватель добрый и очень талантливый
    Я в детстве закончила М Ш
    • Светлана, большое спасибо за такой теплый и развернутый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас на уроках и всех творческих и социальных событиях нашей школы:)
  • Достоинства:
    Прекрасные преподаватели и красивые кабинеты
    Недостатки:
    Сложно припарковать автомобиль
    В музыкальную школу я вожу свою младшую сестру Алину. С раннего детства, ребёнок проявлял музыкальные способности, демонстрируя их окружающим его людям при первой возможности. Умудрялся устаивать концерты на ровном месте.

Отдать ребёнка в музыкальную школу порекомендовала коллега по работе, которая на тот момент водила свою дочь на уроки вокала. Выбирать музыкальную школу не стали, решили отвести в Виртуоз, так как получили большое количество положительных и хвалебных отзывов от друзей и знакомых.

Ребёнок попал в группу к преподавателю Ольге Балашовой. Ольга сразу создала о себе приятное впечатление. Была очень вежлива и улыбчива в момент нашего первого общения и с радостью приняла Алину к себе.

Алина стала регулярно посещать занятия, и наша семья стала замечать, как начал изменяться в лучшую сторону её голос, становясь более эстрадным — профессиональным. Сама Алина отзывалась о занятиях, как одновременно и сложных, но при этом очень весёлых.

Благодаря занятиям в школе Виртуоз, а также чуткому внимания со стороны преподавателя, ребёнок смог развить свой природный дар, а также, приобрести несколько хороших друзей и соратников по цели.

Благодарна всему коллективу и желаю дальнейшего развития и успехов!
    • Мария, благодарим вас за ваш отзыв о нашей музыкальной школе. Ваша поддержка и доверие вдохновляют нас!
    Достоинства:
    Приятная атмосфера, цена, грамотный преподаватель, доходчиво объясняет.
    Недостатки:
    Я с подругами решили открыть свою музыкальную группу. Но захотелось подтянуть навыки игры на гитаре и вокала. Позвонила сюда что бы узнать цену занятий и когда можно прийти. Я взяла абонемент на 4 занятия. Меня цена устроила не дорого. Пришла на первое занятие преподаватель была Данилина Дарья. Такая приятная девушка. Было весело и интересно слушать ее как она все объясняет и показывает. За эти четыре занятия я хорошо подтянула свои навыки игры на гитаре и вокала. Больше акцент делала на вокал так как я с гитарой и так на ты. А вот вокал отставал, а благодаря Дарье подтянула вокал и теперь можно смело выступать в группе. Рекомендую.
    • Татьяна, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады тому, что Вам нравится обучение в нашей школе. Желаем успехов в музыке!
    Достоинства:
    Вежливые и приветливые преподаватели
    В музыкальную школу вожу младшего брата, который берёт уроки игры на фортепиано. Благодаря внимательным и талантливым учителям, удалось развить у ребёнка способность к музыке.

Обучение игре проходило постепенно, начиная с азов и заканчивая сложными композициями. Александр с нетерпением ждёт каждое новое занятие, чтобы вновь сесть за клавиши инструмента.
    • Марк, нам очень приятно читать такие теплые слова:) Спасибо и всегда рады видеть на занятиях!
    Достоинства:
    Хорошие учителя, удобное расположение
    Недостатки:
    Тяжело припарковать машину перед занятиями
    Давно хотела научиться играть на фортепиано. Решила начать посещать уроки. Благо, музыкальная школа находится рядом с моим домом.

Попала в группу Лямцевой Дарьи. Начали мы обучение плавно. Изучали основы и нотную грамоту. Постепенно, из урока в урок, мы повышали нагрузка, переходя к более сложному материалу.

Обучение с школе проходит в игровой манере. Сам не замечаешь, как запоминаешь материал, который кажется на первый взгляд сложным. Это целиком и полностью заслуга преподавателей, которые прекрасно справляются со своими обязанностями.

Самый большой минус школы — это то, что отсюда не хочется уходить, но, приходится это делать.
    • Мы благодарим вас за положительный отзыв о нашей музыкальной школе. Очень приятно, что вы довольны обучением у нас.
    Музыкальная школа «Виртуозы» является идеальным местом для развития моего ребенка в музыкальном направлении. Я уверен, что принял правильное решение, выбрав именно эту школу. С самого начала меня впечатлил профессионализм и опыт педагогов. Преподаватели не только великолепно владеют своими инструментами, но и обладают педагогическим мастерством, умеют вдохновить детей и развить их таланты. Особенно хочу отметить нашего преподавателя Ремчукова Вадима, он талантливый и отзывчивый музыкант, который стал настоящим вдохновителем для моего ребенка. Он умеет пробудить у него интерес и страсть к музыке, и мы видим значительные успехи в развитии навыков. Кроме того, в школе царит дружелюбная атмосфера, и наш ребенок сразу почувствовал себя здесь комфортно и полностью влюбился в музыку. Школа регулярно организует различные музыкальные мероприятия, концерты и конкурсы, поэтому дети имеют возможность проявить свои таланты и приобрести опыт выступлений. В целом, я полностью доволен выбором музыкальной школы «Виртуозы». Моему ребенку здесь удается найти вдохновение, развиваться и испытывать истинное удовольствие от музицирования. Я рекомендую эту школу всем родителям, которые хотят, чтобы их дети стали настоящими музыкальными виртуозами.
    Достоинства:
    Из достоинств только акустические пианино в кабинетах
    Недостатки:
    Работала в этой школе педагогом полтора месяца, потом попросили подписать контракт, в котором написано, что педагог обязан выплатить неустойку, если проработает в школе меньше года!
    При том что никаких гарантий с их стороны нет. Нагрузки НЕТ, класс набирается МЕДЛЕННО. В расписании возможны разрывы 3—4 часа.
    На собеседовании про пункт с неустойкой не говорят, ждут, пока педагог начнет набирать класс.
    За месяц работы в школе я заработала копейки, при том, что еще моталась по заменам в разные филиалы.

• Достоинства:
    wow its fantastic
    Недостатки:
    nothing
  • Достоинства:
    Wow
    Недостатки:
    No
  • Достоинства:
    Они действительно хороши
    Недостатки:
    Они действительно хороши
    Они действительно хороши
  • Достоинства:
    Отзыв о Музыкальной школе для взрослых и детей Виртуозы
    Недостатки:
    Отзыв о Музыкальной школе для взрослых и детей Виртуозы
    Отзыв о Музыкальной школе для взрослых и детей Виртуозы
    Школа «Виртуозы» под руководством преподавателя по саксофону, Клен Валерии, оставила незабываемые впечатления. Её профессионализм и вдохновение заразительны. Занятия превратились в настоящее увлечение, благодаря её терпению и индивидуальному подходу к каждому ученику. Валерия не только мастер игры на саксофоне, но и отличный наставник, стимулирующий к творчеству и саморазвитию. Она с легкостью находит подход к каждому ученику, создавая комфортную и дружелюбную атмосферу на занятиях. Её профессионализм и энтузиазм делают обучение увлекательным и результативным. Валерия не просто преподает музыку, она вдохновляет на новые вершины и помогает раскрыть таланты. С уверенностью рекомендую её как выдающегося преподавателя и наставника.
    Моя учеба в музыкальной школе «Виртуозы» под руководством Дарьи Данилиной была восхитительной. Занятия по вокалу с ней превратились в настоящее открытие для меня. Дарья не только исключительный профессионал, но и вдохновляющий наставник. Её теплота и терпение создают уникальную атмосферу на уроках. Занятия гитарой также были увлекательными благодаря её индивидуальному подходу. Дарья не просто учит игре на инструменте, но и развивает музыкальное восприятие. «Виртуозы» — это не просто школа музыки, это место, где каждый ученик чувствует себя особенным. Благодаря Дарье Данилиной я не только улучшила свои навыки вокала и гитары, но и полюбила музыку ещё больше. Рекомендую всем, кто ищет не просто уроки, а настоящее музыкальное вдохновение.
    Покинув предыдущую школу, я начала искать альтернативу. При записи в «Виртуозы» меня приятно удивил вопрос: «А вам какое направление?» В результате меня направили к опытному педагогу, способному работать в различных направлениях, учитывая, что мой интерес в основном связан с раскрытием голосовых возможностей, а окончательное направление решить на основе практических результатов. Мне очень понравился такой подход!Несколько месяцев я занималась у Натальи Нестеренко. Из-за переезда мне пришлось сменить преподавателя, и сейчас я обучаюсь у Ольги Вердыш. В обоих случаях я заметила прогресс уже в первые недели! У каждого преподавателя свой метод обучения, и трудно описать разницу… Моя проблема заключалась в высоких нотах, и благодаря месяцам работы мой диапазон расширился, и исполнение нот стало более легким.Мне нравится, что в школе «Виртуозы» проводится множество мероприятий разного уровня! Даже совсем новичкам предоставляется возможность выступать. У меня средний уровень, и я надеюсь, что в скором времени смогу участвовать в конкурсах и фестивалях :)
    Музыкальная школа Виртуозы — это поистине профессиональное заведение, где я обучился игре на саксафоне. Великолепные преподаватели с огромным опытом помогли мне раскрыть свой потенциал. Занятия были интересными и плодотворными, я полноценно освоил этот волшебный инструмент, разучил любимые мелодии. Благодаря преподавателю Валерии я смог достичь уровня, о котором раньше только мечтал. Рекомендую всем, кто хочет стать настоящим профессионалом в области музыки
    Достоинства:
    Исключительные навыки, страстное преподавание, освоение моделей, точное руководство, гибкий график.
    Недостатки:
    Ничего
    Я брал уроки игры на барабанах у Марка Шаульского в Школе Виртуозов, и опыт был выдающимся. Марк обладает не только исключительными музыкальными способностями, но и искренней страстью к преподаванию. Всего за несколько недель я освоил свои любимые модели игры на барабанах. Рекомендации Марка по правильному расположению рук и точности нот были неоценимы. Его подход обеспечивает идеальный баланс между структурированным обучением и творческим исследованием. Дружелюбное поведение Марка создает комфортную обстановку, делая каждый урок приятным. Хотя я и сталкивался с небольшими сбоями в планировании, гибкость Марка компенсирует это. В целом обучение у Марка было обогащающим путешествием, и я очень рекомендую его.
    Достоинства:
    Преподавание Марины Блажко в Виртуозах — это ее способность способствовать быстрому освоению сложных музыкальных произведений посредством терпеливого руководства и индивидуального обучения.
    Недостатки:
    ничего
    Марина Блажко, мой преподаватель фортепиано в «Виртуозах», просто исключительна! Ее руководство помогло мне быстро разобраться в сложных вещах. Благодаря ее терпеливому обучению я освоил свою любимую песню всего за несколько недель. Ее индивидуальный подход и опыт сделали обучение приятным и эффективным. Замечательный преподаватель, который воспитывает в своих учениках энтузиазм и мастерство!
    Мне бы хотелось отметить высокие профессиональные и педагогические качества преподавателя по саксофону, Олеся Плотникова, из музыкальной школы Виртуозы. Олесь не только очень талантливый музыкант, но и прекрасный учитель. Занятия с ним всегда интересные и насыщенные. Он доступно объясняет сложные моменты и с терпением работает с каждым учеником. Олесь вдохновляет своих учеников на развитие и самовыражение через музыку. Я искренне благодарен ему за его талант и профессионализм. Я уверен, что под его руководством я смогу дальше развиваться в музыкальной сфере. Рекомендую Олеся Плотникова в качестве преподавателя по саксофону всем, кто стремится достичь высоких результатов в этой области.
    Мы изучаем игру на скрипке у Джалаляна Аревика, и моему сыну это очень нравится. По моему мнению, у него получается очень хорошо, хотя нашей целью не является стать Ойстрахом; мы просто ценим музыкальное развитие. Мы очень довольны методикой преподавателя. Он не оказывает давления, и обучение идет в гармонии с возможностями ребенка. Программа обучения точно подходит нашему сыну. У меня есть с чем сравнивать, и могу сказать, что «Школа „Виртуозы»“ действительно замечательна. Образовательный процесс организован очень хорошо. Хочу выразить благодарность....
    Уже почти год посещаю занятия вокалом у преподавателя Ольги Краснянской. С самого начала была впечатлена индивидуальным подходом к каждому ученику. Она помогла мне найти свой вокальный стиль благодаря подбору специальных упражнений. Ольга объясняет даже самые тонкие нюансы простым и доступным языком. Благодаря ее советам мне удалось значительно расширить диапазон и приобрести уверенность. За прошедший год смогла научиться петь несколько песен под гитару и фортепиано. Особенно понравилось, как Оля научила меня правильной постановке голоса и дыхания. Это очень важные навыки, которые позволили мне преодолеть стеснительность. Недавно впервые выступила на небольшом вокальном концерте в школе. Получила много положительных отзывов, что добавило уверенности в себе. Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и раскованная. Приятно общаться с единомышленниками. Наверное, единственный минус — иногда приходится попроще расписание работы или занятий, чтобы успеть на урок. Но общение с Ольгой и прогресс, которого достигла, того стоят. Уверена, под руководством такого профессионала смогу освоить не только основы, но и многие тонкости вокального мастерства.
    С детства я мечтала научиться играть на фортепиано, но тогда, в трудные времена, моим родителям не до этого было. Когда я стала взрослой, я решила воплотить свою мечту в жизнь и записалась в музыкальную школу «Виртуоз». Мы вместе составили удобное для меня расписание, и я посещала занятия пару раз в неделю… Уже через месяц обучения я научилась играть свою любимую мелодию. Я хотела бы выразить огромную благодарность моему преподавателю, Григорьев Павел, за его профессиональный подход и терпение....
    Хочу выразить благодарность отделению школы на Таганской и нашему педагогу Григорьеву Павлу. Ранее моя дочь закончила музыкальную школу, изучая фортепиано, но всегда мечтала научиться играть на гитаре. Мы приобрели гитару, и сначала она пыталась самостоятельно осваивать инструмент. Позже мы решили найти профессионального учителя и начали искать музыкальные школы, предоставляющие занятия летом и предлагающие гибкое расписание.
    После прочтения отзывов мы выбрали школу «Виртуозы» и не пожалели. В этой школе у нас есть удобное расписание, приятная атмосфера и ответственные сотрудники. Но самое главное — это замечательный учитель, Павел. Он отлично преподаёт материал, умеет заинтересовать и вдохновить ученика. Это особенно важно, особенно для подростков. Методика обучения в школе отличается от традиционных музыкальных школ. Здесь акцент делается на практике и вовлечении в мир музыки в целом.
    Моя дочь с удовольствием занимается с Павлом и даже дома самостоятельно изучает материал, а также слушает музыку, которую ей рекомендует Павел. Спасибо большое!
    Я всегда была страстной любительницей пения и обладала хорошим музыкальным слухом, но мой голос требовал доработки. Поэтому я решила обратиться за помощью к педагогу Ольге Вердыш. На самом деле, мои ожидания были довольно скромными, и я не рассчитывала на большой успех. Однако оказалось, что Ольга Вердыш — настоящий мастер своего дела. Она сумела раскрыть мой вокальный потенциал таким образом, что я и представить себе не могла. Теперь благодаря ей я чувствую себя настоящей звездой на сцене караоке. Я хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и преподавателям этой удивительной музыкальной школы за их профессионализм и поддержку!
    В детстве (после окончания детского сада) я ходила на хор в своём родном городе. Мне нравилось выступать на сцене, петь на всех праздниках на концертах. Однако в классе 5-ом я хотела выйти на более высокий уровень и петь уже не всем хором, а одной на сцене. Но поскольку сильных вокальных данных у меня не было, я также продолжала петь в коллективе. Позже почему-то появился страх сцены и выступлений как таковых. В итоге с хора я ушла. Переехав уже после окончания школы в Москву и принимая участие в вузе во всевозможных мероприятиях, у меня снова появилось желание петь. Я наткнулась на музыкальную школу Виртуозы и недолго думая приняла решение. Первый урок был со скидкой в 70% для того, чтобы можно было оценить, насколько мне подходит методика обучения у преподавателя. Мне очень понравилось и я начала сюда ходить. Занимаюсь я у педагога Будниковой Алены. Я с большим удовольствием прихожу к ней на занятия, так как она не только отличный учитель, но и замечательный человек. Я довольна своими результатами всего за месяц посещения школы. И это всё весомый вклад моего педагога! В школе приятная атмосфера поддержки и доброты, здесь я раскрываю свои таланты и потенциал по полной!) Спасибо музыкальной школе!
    Достоинства:
    Приветливые администраторы, отличные педагоги
    Недостатки:
    Не выявлено
    Хочу выразить огромную благодарность моему педагогу по вокалу Балашовой Ольге! Педагог с большой буквы и мастер своего дела. В школе царит дружественная атмосфера, приятно в ней заниматься и погружаться в мир музыки!
    Достоинства:
    Достоинства:
    отличные педагоги
    Недостатки:
    Долго не решалась пойти учиться играть на фортепиано и вот нашла отличную музыкальную школу, курсы по скрипке там окончила моя сестра и хвалила своего педагога. Теперь я могу смело сказать, что педагоги здесь профессионалы. Со мной занималась Есина Софья, которая уже за два месяца развила мне музыкальный слух и я уже сама исполняю некоторые классические произведения.
    Достоинства:
    Школа отличная: цены, сотрудники, классы и инструменты для занятий — супер, не к чему придраться, все радует)
    Я пришла с нуля, боялась, что ничего не получится, но на пробном уроке мне сразу объяснили как будут проходить занятия и потихоньку у меня стало получаться. Много полезной информации, постановка рук, наставления и «разжевывание» сложных вещей мне помогают, я вижу реальный прогресс. Уже могу что-то сыграть и это очень вдохновляет.
    Отдельное спасибо моему гуру — Никите Несмеянову :)
    Однозначно рекомендую эту школу!
    Достоинства:
    Занимаюсь вокалом у Алены Будниковой! Все нравится, отличная школа, приветливые админы. В школе уютно, комфортно. Преподаватель объясняет все понятно, доступно.
    Из плюсов: рядом с метро, есть рассрочка
    Недостатки:
    Все устраивает
    Всем советую!
    Школа «Виртуозы» очень нравится. Получил возможность дополучить умения, которые раньше не смог получить. Беру уроки игры на саксофоне у Дмитрия Котова. С опорой на мою базу, вроде получается. Учусь для себя, расписание подобрали удобное. Дмитрий умело направляет, показывает, делится секретами. Разучили несколько популярных мелодий. Доволен.
    Недостатки:
    Занятия вокалом у Алены Будниковой — это просто моя мечта, которая стала реальностью! Алена — невероятно талантливая и приветливая преподавательница, которая всегда поддерживает меня и находит внутри меня новые музыкальные возможности. Школа, где проходят уроки, просто волшебная! Здесь царит душевная и непринужденная атмосфера, которая способствует моему росту и развитию. Я счастлива, что могу заниматься в этой школе и иметь возможность работать с таким замечательным преподавателем.
    Достоинства:
    Хочу оказать отдельную похвалу преподавателю по игре на гитаре Григорьеву Павлу. Искренняя чуткость, профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику.
    Я шел с полным отсутствием каких либо знаний, мне доступно и по существу объяснили основы и постепенно расширяли мою теорию равно как и практику.
    Иными словами, здесь трудятся профессионалы своего дела и мне очень повезло доверить свои навыки людям на которых можно положиться.
    Достоинства:
    Очень атмосферное место, в которое хочется возвращаться! Здесь я чувствую себя комфортно. Радуют приветливые администраторы и педагоги. Посещаю уроки саксофона у Дмитрия Котова. Сами уроки проходят интересно, доступно, понятно. Настроение поднимается после каждого посещения занятий.

Если вы хотите научиться играть на саксе, я рекомендую именно эту школу.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Уже какое-то время занимаюсь вокалом в школе «Виртуозы» и это просто любовь! честно говоря, не ожидала, что так можно полюбить занятия, но тут все круто: атмосфера, преподаватели, расположение))

Я занимаюсь у Васильева Алексея и очень рада, что попала к нему. Он как преподаватель очень внимательный и отзывчивый, всегда поддерживает, настраивает на правильный лад, учит правильно петь) Круто, что можно попробовать позаниматься пробно у разных преподавателей и понять, с кем именно мне будет интересно и полезно) Всегда думала, что от природы у меня голос тихий, но благодаря Алексею я потихоньку начинаю петь громко и сильно, чего со мной вообще еще никогда не было))

А еще, что мне нравится в этой школе, так это то, что мы можем петь те песни, которые хотим! ️ столько вдохновения, когда учишься петь на любимых песнях)
    В этой школе замечательные преподаватели, смело рекомендую ее всем :)