13 место из 57 в рубрике Курсы менеджеров по продажам онлайн

Международный Университет Профессиональной Переподготовки

Международный Университет Профессиональной Переподготовки — это современный образовательный центр, предлагающий дистанционные курсы по различным направлениям. Студенты отмечают удобство формата, наличие качественных учебных материалов и поддержку опытных кураторов. Программы адаптированы под потребности современных специалистов, большинство обучений предполагает самостоятельное освоение материала, что позволяет учиться в любое удобное время. Коллектив отвечает быстро и профессионально, а современная база и возможность получения документа о переподготовке делают обучение комфортным и полезным. Университет создает дружелюбную атмосферу, способствует развитию профессиональных навыков и предоставляет реальные возможности для карьерного роста.
Удобный дистанционный формат
Поддержка опытных кураторов
Современное оборудование и материалы
Гибкое расписание обучения
Диплом государственного образца

Отзывы о Международный Университет Профессиональной Переподготовки

Достоинства:
    Дистанционно, цена, материалы
    Недостатки:
    Все хорошо)
    Добрый день всем! Хочу поделиться мнением об обучении (а точнее, переквалификации на косметолога) у МУПП. Нашла этот сервис не случайно, а когда долго и тщательно искала место, где смогу выучиться на косметолога и получить диплом, который будет внесен в реестр. Так и познакомилась с этим университетом. Понравилось отношение к студенту, я оставила заявку и со мной прям очень быстро связались по поводу обучения. За неделю собрала документы, оплатила обучение, а с новой недели приступила к изучению косметологии. Отдельно еще скажу про то, что так как все обучение проходит дистанционно, то конечно могут быть технические сложности..с чем угодно. На этот случай есть куратор, который поможет разобраться в любых подобного рода вопросах. Материалы хорошие, много полезной информации, особенно понравился модуль углубленного изучения по массажу, шугарингу и спа. Даже был раздел по первой медицинской помощи, это нужная вещь. Были домашние задания и контроль знаний (у нас называлось промежуточным тестированием), сдавала все в своем темпе, могла спокойно совмещать такое обучение с работой. В целом довольна всем. Оригинал диплома прислали почтой. Хороший вариант для тех, кто решает сменить профессию, я считаю. И ездить никуда не нужно, после работы это было бы утомительно)
    Достоинства:
    Все дистанционно и норм цена
    Недостатки:
    Всем добрый день! Хочу поделиться своей историей переквалификации, так сказать) Давно хотела отучиться на фитнес-тренера, но никак не решалась. Где-то предлагали исключительно очное и длительное обучение, а где-то не устраивала цена. Нашла у МУПП программу: длится 3 месяца, по цене вполне адекватно.. и диплом! Который проходит регистрацию, есть потом в базах.. короче, это не сертификат об обучении, который выдадут, а именно что диплом о переподготовке. Вот тут-то я и решилась. Оставила заявку, правда поздно вечером, поэтому перезвонили уже с утра. Потом утрясли формальности, мне по телефону рассказали про обучение, я скинула скан своего диплома, мне дали добро на учебу. Собственно и все, начала учиться. Материала мне вполне хватило, и правда очень хорошо получилось, что не пришлось с работы отпрашиваться на учебу, изучала все вечерами, сдавала задания куратору. Кстати, хорошо, что куратор был на связи, по телефону могли созвониться и обсудить, нет-нет да возникали вопросы по учебе. Задания посильные, не делала их в ущерб той же работе или другим делам. Мне кажется, что за три месяца я выжала из программы все знания, которые могла) Не так давно мне приехал диплом (после обучения оригинал отправили почтой), теперь ищу фитнес клуб, в который можно устроиться. Спасибо!
    Достоинства:
    Здравствуйте!С большой благодарностью пишу этот отзыв)
    Обучалась на массажиста в ООО МУПП.
    Очень довольна и благодарна всем,кто оказывал поддержку на протяжении обучения!Особенно,моему куратору-Мареевой Яне!Необыкновенный,чуткий и ответственный куратор!Благодаря её выдержке,поддержке и терпению,трепетном отношении к потенциальному ученику,-я и остановила свой выбор на ООО МУПП.
    Яна всегда на связи!Были вопросы,которые никогда не оставались без ответа!Все четко,быстро и профессионально! Очень достойное и трудолюбивое отношение Яны к своей работе видно).
    Информации очень много.Много обучающих видео.Сам выбираешь время обучения,когда тебе это наиболее удобно. Только нужно не лениться).
    Спасибо большое ещё раз!Желаю вам добра и успехов!Спасибо за сертификат!Обязательно продолжу обучение!
    Достоинства:
    Этот университет,очень хороший для переподготовки. Все педагоги понимающие, всегда поддерживают и объясняют,что не понятно.
    Недостатки:
    Их нету
    Всем советую!Педагоги понимающие, атмосфера прекрасная, все понятно и легко!
    Достоинства:
    Обучение в Международном Университете Профессиональной Переподготовки — это инвестиция в будущее! Качество образования на высшем уровне, преподаватели — настоящие профессионалы, программа курса актуальна и востребована. Рекомендую всем, кто хочет получить новые знания и навыки!
    Недостатки:
    Не выявил
    Достоинства:
    Опыт педагогов и их отношения к студентам,современное оборудование
    Недостатки:
    Их нет.
    Я хочу поделиться своими впечатлениями о Международном университете профессиональной предподготовке. Этот университет предлагает широкий спектр программ обучения, что позволяет студентам выбрать наиболее подходящий для них вариант.

Преподавательский состав в университете очень квалифицированный и опытный. Преподаватели всегда готовы помочь, ответить на вопросы и поддержать студентов в их учебном процессе.

Учебная база университета оснащена современным оборудованием и ресурсами, что создает комфортные условия для обучения. Библиотека предлагает разнообразные материалы, которые помогают углубить знания в различных областях.

Атмосфера в университете дружелюбная и поддерживающая. Студенты активно участвуют в мероприятиях, которые организуются как внутри университета, так и за его пределами.

Я рекомендую этот университет всем, кто ищет качественное образование и хочет развиваться в своей профессии.
    Достоинства:
    Удобный формат
    Документы все высылаются сразу же
    Всем рекомендую
    Недостатки:
    Такого нет
    Достоинства:
    Ценовая политика, диплом государственного образца, платформа для онлайн обучения с бессрочными доступом. Быстрая обратная связь.
    Недостатки:
    Нет куратора или наставника для проверки прохождения каждого модуля и подгоняя.
    Выбрала МУПП по критерию диплом/онлайн обучение/ цена. Оставила заявку на сайте, в течении часа со мной связались и все уточнили, в течении дня прислали все договора и заявление на поступление. Порадовала скидка скидка за оплату сразу (10% вроде, точно не помню, но в тысячу точно). На следующий день отправила оплату и документы и сразу получила ссылку на личный кабинет обучающий платформы.
    Обучение полностью самостоятельное, дается 2,5 месяца на обучение по видео/книгам/лекциям, после обучения пишется аттестационная работа на 30 страниц (делала ее неделю) и отправляется в МУПП. После проверки приходит результат (прошла аттестацию или нет)
    Еще через пару дней отправили документы по почте. Бандероль шла неделю. Порадовало что в комплекте шла корочка к диплому и подарочный сертификат на 5т рублей на следующие обучение. У них представлено много направлений поэтому собираюсь воспользоваться)
    Достоинства:
    Удобный формат обучения. Документы высылаются во время. Всё доступно, понятно. Много литературы, методических рекомендаций, практических упражнений, куратор отлично делает свою работу. Цена -удача! По завершении курса получила диплом, сертификат и бонус-5000 рублей на дальнейшее обучение
    Недостатки:
    Не увидела
    Помощь куратора Алисы Бородович всегда своевременная. Учишься в удобном темпе, без нервов. Материалы все остаются у тебя
    Достоинства:
    Удобный формат, стоимость, длительность обучения.
    Недостатки:
    Не нашла.
    Мне всё понравилось, занимаешься когда удобно. Много дополнительной литературы. Лекции в видео формате. Спасибо.
    Достоинства:
    Пакет документов об обучении (диплом +сертификаты)
    Доступность (форма обучения и его стоимость)
    Быстрота оформления и предоставления документов
    Приятный бонус с виде подарочного сертификата
    Недостатки:
    Недостатков нет, есть некоторые моменты которые можно доработать, улучшить (материал учебные на актуальность и контроль).
    Хочу поблагодарить МУПП за доступность обучения. Прошла программу профессиональной переподготовки «Психология (со специализацией «Нумерология»)».
    Материал был предоставлен в достаточном количестве, могу сказать, что даже очень много его, но некоторые темы по программе, на мой взгляд, нуждаются в пересмотре на актуальность.
    При выборе образовательной организации остановилась на МУПП, т.к диплом государственного образца (плюс сертификаты), дистанционная форма, есть рассрочка за оплату обучения и цена за курс обучения «не кусалась».
    Куратор Бородич Алина всегда была на связи, это очень радует, т.к. возникшие вопросы решались быстро, и коллектив идет навстречу слушателю, приятно!
    Но не хватало, на мой взгляд, контроля освоения программы со стороны куратора. Освоение курса программы полностью на самостоятельности слушателя, нет контроля того, какой раздел сейчас изучается, на каком этапе написание итоговой работы и др.? Иногда, такого контроля со стороны не хватает, чтобы не забывать об обучении в повседневной активной жизни.
    Однозначно рекомендую МУПП к выбору, уверена в надежности данной образовательной организации!
    Достоинства:
    Низкая стоимость
    Работа менеджера
    Диплом
    Недостатки:
    Хотелось бы больше видеоуроков
    Проходила обучение по специальности арх. проектирование и дизайн, в целом осталась довольна, тк мне нужно было подтвердить квалификацию, а тут хорошее сочетание цены — качества. Понравилась работа куратора, довольно быстро отвечала на вопросы, всегда вежливо и относительно не навязчиво)
    Достоинства:
    Стоимость, занятия в удобное время, самоконтроль.
    Недостатки:
    Спасибо огромное МУУП, прохожу второе обучение. Очень довольна и всем советую.
    Достоинства:
    Низкая стоимость
    Недостатки:
    Старый материал, знаний после курса 0
    Проходила обучение по программе нутрициология. Каждый модуль обучения в основном состоит из списка древних книг, чьих-то рефератов по теме и отрывков видео с канала диетолога Ольги Павловой, которые не всегда по теме. Есть ощущение, что видео были просто взяты с канала, а не записаны для курса, т.к про нутрициологию диетолог Ольга Павлова не сказала ни слова. Стать специалистом с таким материалом, к сожалению не возможно, только получить корочку (которую в итоге вам и не дадут, ведь вам полагаются только листки, без твёрдого переплёта)
    • За 10—20т рублей вы хотите, чтобы с Вами занимались, как в школе? сидели с Вами и всё объясняли? Реально?
      Вы представляете сколько сейчас стоит академический час преподавателя?+Сам собой заработок самой школы+Налоги и все прочее(не хочется вдаваться в подробности)

Вам дали инструмент- хотите пользуйтесь, хотите нет.
      Никто с Вами за ручку ходить не будет, Вам не 10 лет

Вам дали инструмент- хотите пользуйтесь, хотите нет.
      Никто с Вами за ручку ходить не будет, Вам не 10 лет
    • Если Вы хотите эффективные знания по нутрициологии, Вам нужно обучение от 80 000—100 000 руб., где с Вас не слезут, пока Вы не усвоите материал и не защититесь. Таких курсов сейчас хватает. И длительность обучения-от года. За 10 тыс Вы слишком много надежд возложили) Спасибо ребятам МУУП, что дают возможность официально получить новую профессию по доступным ценам! Кому мало информации- самообучение никто не отменял, было бы желание стать профессионалом!!!В наше время без бумажки, Вы сами знаете – показать
      • Соглашусь! С тем, что было бы желание, в свою очередь скажу, что я получила диплом диетолога нутрициолога в мупп, да, там очень много книг и различных видео, которые казалось бы не по теме, но если продолжить читать все книги, а не просто скинуть АИР, можно увидеть, что они по теме. Как я это выявила? Во первых очень давно занимаюсь здоровьем и диетологией, во вторых для интереса взяла 5 дней пробных в другом учебном заведении по этой специальности. Различия два! Упаковано там в видео и то н – показать
    Достоинства:
    Прекрасная возможность обучаться дистанционно! Грамотно подобранная учебная литература, много практики. И в итоге документ, позволяющий работать по специальности!
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Достоинства:
    Удобный формат обучения: можно самостоятельно выбирать время. Интересные источники для подготовки дипломной работы.
    Достоинства:
    Благодарю всех членов обучающей команды! Материалы подобраны очень тщательно!! Спасибо за подарок, обязательно им воспользуюсь!!!
    Недостатки:
    Буду рекомендовать всем желающим получить образование в этом центре
    Достоинства:
    Информация доступная, и легка в освоении, хорошо составленный курс рад что выбрал именно этот.
    Достоинства:
    Вся информация доступна даже после окончания обучения, что очень радует, в любой момент можно обратиться к информации освежить память.
    Удобно учиться, никто не заставляет сдавать в срок какие то тесты которые не как не влияют на проверку знаний.
    Недостатки:
    Не нашла
    Взяла 3 обучение, всё доступно, мне понравилось.
    Одно закончила обучение, получила диплом.
  • Достоинства:
    Благодарю вас за курс менеджера маркетплейса, всё максимально информативно, и полезно!
    Так же спасибо, что всегда были на связи, и отвечали на все интересующие вопросы!
    Достоинства:
    Быстрые, доступные курсы. Удобно проходить одновременно с работой, так как сам выбираешь время обучения, ни от кого не зависишь. Я изучала нутрициология — порадовало лёгкость приподнесения материала.
    Достоинства:
    Долгое время никак не мог собраться с мыслями и начать обучение, все время не хватало времени и жёсткий график не позволял совмещать, пока не нашёл данное учебное заведение. Здесь я сам смог выбрать, когда и сколько мне учить, что очень удобно оказалось. Диплом получил вовремя, порадовал дополнительный сертификат подарочный.
    Достоинства:
    Проходил обучение по направлению техносферной безопасности. Требовались официальные документы и знания на работе. Всё получил быстро, без какого-либо обмана, диплом получил, провел потом в реестре — все бьётся в ФИС ФРДО. В других организациях хотели только сертификат выдать, здесь же все сделали правильно, от начала до конца.
    Достоинства:
    Благодарю за это обучение, все на высшем уровне!
    Удобный формат обучения.
    Всегда на связи кураторы, все грамотно объясняют. Огромное спасибо!
  • Достоинства:
    Прошел обучение. Все понятно и четко, всегда на связи и готовы помочь. Не каких нареканий, будет понятно даже ребенку. Спасибо за обучение
    Достоинства:
    Скорость и лёгкость обучения
    Недостатки:
    Не нашла
    Проходила обучение на психолога, было нужно для работы и самой было интересно. Брала максимальный пакет, очень удобно, на платформе содержится весь материал, до сих пор остался доступ, читаю что-то заново, чтобы в памяти восстановить. Так же порадовало, что не было сложных экзаменов.
    Достоинства:
    Ценный материал
    Удобный формат обучения
    Квалифицированный персонал
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Приятное впечатление о данном учебном заведении. Материал легко усваивается, учиться не в тягость, даже параллельно работая. Отдельное спасибо сотрудникам, знают свое дело на 100%
    Все доступно, все комфортно было, узнала то, чего не знала, проходя ранее обучение по тем же методикам. Огромный плюс- доступность лекций в любое время суток! Я довольна работой куратора, всегда отзывчив, отвечает на интересующие вопросы, решает их, постоянно предупреждают о новых акциях.
    Достоинства:
    Удобный сайт, мне понравилось. Курс достаточно объемный и доступный, есть сопровождение куратора, он всегда на связи.
    Достоинства:
    Очень удобная система, что нужно было, все получила. Спасибо!
    Недостатки:
    Не выявлено
    Достоинства:
    Прошла курсы косметолога, все подробно рассказали. Помогли там, где была нужна помощь. Все быстро, четко и по делу. Благодаря этому университету я теперь могу на себя работать косметологом. Очень повезло, что нашла именно вас. Спасибо вам огромное. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым. Я в восторге
    Достоинства:
    Есть личный куратор, удобный сайт по обучению, всё идёт по возрастанию сложности, много информации, много книг для ознакомления в свободном доступе, ещё и очень быстрое обучение
    • Спасибо за Ваш отзыв! Напоминаем, что Вы и Ваши знакомые могут воспользоваться бессрочным подарочным сертификатом, мы будем рады вновь видеть вас в числе наших слушателей.
    Достоинства:
    Пришлось пройти обучение, так как нужно было по работе освоить данную профессию. Доступность и качество лекций. Удобный формат обучения, лекции всегда доступны (занимайся хоть ночью). Есть связь с куратором, что немало важно. Ответит на все интересующие вопросы. Спасибо за интересный курс!
    Недостатки:
    не обнаружила
    Достоинства:
    Обучение из дома
    Интересные материалы
    Недостатки:
    Для меня нет
    Сегодня получила документы по почте.Большое спасибо всей вашей команде!! Очень приятно общаться с таким организованным, внимательным коллективом. Отдельное спасибо куратору Алисе. В дальнейшем возможно еще запишусь на другой курс обучения.
    Получила удовольствие от процесса обучения! Лекционный материал интересен,насыщен по содержанию и понятен.Ответы на возникающие вопросы были даны оперативно и ясно. С уважением, Сураева Е.Р.
    Спасибо за курсы! Училась в МУПП на педагога начальных классов. Школьным библиотекарем работаю 30 лет. В должности педагог-библиотекарь — 4 года. Всегда полезно узнавать что-то новое. Удобная форма обучения без отрыва от работы. Важно, что на любые вопросы и просьбы получала оперативный ответ (по телефону и онлайн).
    Курс мне подошел. После декрета потребовались курсы косметолога, на очные времени не было, первый раз училась по системе ДПО. Можно проходить не отвлекаясь от работы. Материал хорошо структурирован и изложен в доступной форме. отдельное спасибо куратору!
    Что я хочу сказать об обучении в МУПП, мне пришлось сюда пойти по работе (так как нужен был диплом) но лекции были познавательные, преподаватель достаточно интересно подготовил лекции. В итоге диплом получил и я теперь главный бухгалтер и у меня остались реально полезные образовательные материалы. Успехов в работе!
4,3

• Достоинства:
    Удобный график обучения, я могла проходить обучение когда мне удобно, есть 30 свободных минут утром — занимаюсь 30 минут утром, есть 4 часа в вечернее — погружаюсь в учебу на 4 часа в вечернее время. Процесс обучения сопровождался личным куратором, это система оказалась для меня очень удобной.
    Недостатки:
    Для себя их не нашла.
    Достоинства:
    Удобный формат обучения, быстро отвечают на вопросы, диплом от Московской организации(на работе было обязательное требование)
    Недостатки:
    Претензий нет
    Прошел курс по промышленной безопасности, диплом уже на руках, на работе его приняли. Спасибо