1 место из 64 в рубрике Классы иностранных языков

Языковая школа ILS на Успенской улице в Красногорске

Откроется завтра в 09:00
Записаться

Языковая школа ILS в Красногорске зарекомендовала себя как отличное место для изучения английского языка для детей и взрослых. Ученики отмечают высокий профессионализм, интересные и разнообразные занятия, а также теплую атмосферу. В школе используют современные материалы, проводят занятия с носителями языка и предлагают внеклассные мероприятия, что делает обучение увлекательным и результативным. Дети с удовольствием ходят на уроки, быстро осваивают новые навыки и достигают хороших результатов. Родители ценят индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому ученику и комфортную обстановку. ILS помогает не только подготовиться к экзаменам, но и развить любовь к английскому языку и культуре.
Профессиональные преподаватели
Современные учебные материалы
Обучение с носителями языка
Разнообразные внеклассные мероприятия
Индивидуальный подход к каждому

Отзывы об языковой школе ILS (ИЛС) на Успенской улице в Красногорске

Достоинства:
    Хорошие учителя и цены
    Понравились данные курсы. Записался чтобы подтянуть свой английский. Понравился подход преподавателей к обучению. Уровень разговорного английского реально подтянул. Рекомендую.
    Достоинства:
    Замечательная школа
    Недостатки:
    Ездили на курсы сюда учить английский язык.
    Понравился подход учителей к деткам. Очень нравится, что это именно офлайн занятия, а не онлайн. Вживую с преподавателем общаться на много интереснее.
    Хочу отметить, что здесь получилось нам хорошо подготовиться к школе!
  • Достоинства:
    Добрые учителя,был вовлечён на учебный процесс
    Очень понравилось первое занятие, остался доволен ещё больше интереса стало изучать иностранный язык
  • Достоинства:
    Курсы
    Преподаватели находят подход к любому ребёнку, создают комфортную среду для развития!
    Достоинства:
    Разговоры только на иностранных языках, профессиональные учителя, имеющие сертификаты и огромный опыт
    Всем рекомендую данную школу! Моя дочь ходит сюда, в 9 лет разговаривает на 3-х языках: английском, японском, ну и русском собственно. Спокойной переключается с 1-го на другой. Очень нравится там учиться
    Достоинства:
    Понравилась профессиональная работа преподавателей
    Рекомендую эту школу потому что здесь работают реально профессионалы своего дела так как я собираюсь переезжать в Испанию я купила уроки в этой языковой школе и мне ещё дают тесты для закрепления это прям хорошо всем рекомендую по необходимости буду ещё раз приходить сюда
    Достоинства:
    Курсы очень хороший и полезный
    Всем рекомендую отличные преподаватели очень вежливые и умные. Курсы немецкий язык нам понравилось спасибо
    Достоинства:
    Фокусировка только на иностранных языках, профессиональные учителя, имеющие сертификаты и огромный опыт
    Недостатки:
    Всем рекомендую данную школу! Моя племянница ходит сюда, в 8 лет разговаривает на 3-х языках: английском, китайском, ну и русском собственно. Спокойной переключается с 1-го на другой. Очень нравится там учиться!
  • Достоинства:
    Профессиональные преподаватели, большой выбор языков и обучения.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Дочке надо было подтянуть английский язык. Обратились в языкову школу ILS и не пожалели.
    Преподаватели грамотные специалисты имеют сертификаты, каждый год проходят аттестацию, подобрали удобный график обучения.
    Цены приемлемые
    Сын сказал, что хочет изучать английский углублённо и я записал его в языковую школу ILS. Преподаватели здесь профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые. Уровень английского у сына, становится все больше и больше. Я всем советую данную языковую школу!
    Достоинства:
    Квалифицированность учителей, подход к обучению
    Записался на английский для взрослых, неплохо так подтянули уровень. Не пожалел в выборе данной школы. Рекомендую
    Достоинства:
    Много языков на выбор, учителя имеют хорошее образование
    Недостатки:
    Отдала сына учить языки, в будущем мне спасибо скажет. Ходил только на английский, потом услышал испанский язык, захотел выучить его. Сейчас сыну 6 лет, знает английский и испанский на хорошем уровне. Я всем рекомендую данную языковую школу!
    • Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в языковой школе.
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, языковая школа ILS.
    Достоинства:
    Курсы для детей от двух лет
    Все учителя имеют сертификаты, позволяющие преподавать и каждый год проходят аттестацию
    Недостатки:
    Посетил курсы Английского языка, остался очень доволен. Всё очень понятна объясняют.
    • Добрый день! Большое спасибо вам за то, что решили поделиться своим впечатлением о посещении языковой школы.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, языковая школа ILS.
    Достоинства:
    Мая дочь уже второй год занимается в ILS. Когда пришли, читать не умели, знали лишь буквы. Научились быстро читать, переводить. запоминать. Учим сложные диалоги, песенки… Если возникают срочные вопросы, всегда отвечают, помогают. Лучше преподавателей еще не встречала. В целом школу оценю на отлично. Вежливый и дружелюбный персонал, преподаватели, профессионализм и компетентность на высоте
    Недостатки:
      Спасибо за отзыв и добрые слова. Рады, что Вам и дочери нравится обучение в нашей языковой школе.
      С наилучшими пожеланиями, команда школы ILS
    Достоинства:
    Уже 10 лет, как мои дети обучаются в ILS в г. Красногорск. Это волшебная школа и волшебная методика, а преподаватели волшебники и феи! И все очень просто! Мои дети не сидели и не сидят над зубрежкой и бесконечными домашними заданиями, а если задание и есть, то занимает не более 15 минут. Более того, я никогда не сижу над ребёнком, все сами и быстро, всегда понятно! При таком подходе дети язык знают и каждый по своему уровню Великолепно! С удовольствием идут на занятия! В школе всегда замечательный и комфортный коллектив от администрации и до преподавателей!!! Нет никакого сожаления, только Благодарность за наших детей!
    • Ольга, здравствуйте! Позвольте от лица руководства нашей школы, а также всех членов нашего дружного коллектива поблагодарить вас за отзыв. Ваши добрые слова – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития!
    Моя дочь 4 года обучалась в данной школе, сейчас перешли на индивидуальное обучение в связи с пандемией. Дочь занималась у преподавателя Татьяны Румянцевой. Замечательные педагог! Отличный преподаватель! У меня только слова благодарности ей! Она хорошо относилась и общалась с ребенком, все подробно и доступно объясняла, если оставались вопросы, к ней можно было подойти после урока или во время перерыва, она все подскажет и расскажет, уделит время. Татьяна грамотная! Сначала дочь ходила 3 раза в – показать
    • Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы остановили свой выбор на нашей школе. Преподаватель Татьяна Румынцева прекрасный, опытный преподаватель. Надеемся, что вы будете рекомендовать нашу школу своим близким и друзьям.
    В языковой школе ILS занимается дочка, 12 лет, второй год. Сначала занималась только английским языком, сейчас дополнительно посещает курс подготовки к Кембриджским экзаменам, летом для учеников школы были онлайн-занятия. Выбрала эту школу, так как преподаватель Ясмин носитель языка. Дочке нравится, занимается с удовольствием. Обучение языку в общеобразовательной школе проходит замечательно, дочка не испытывает трудностей, легко справляется с заданиями, несмотря на то, что уроки английского полн – показать
    • Здравствуйте, Виктория!
      Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приятно было узнать, что школу для своего ребенка вы выбрали по рекомендации коллеги и остались полностью довольны. Рады, что вашей дочери нравится учиться у наших преподавателей. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Желаем успехов!
      С уважением, Языковая школа ILS на Школьной улице в Красногорске.
    У меня двое деток ходят в школу на английский язык. Старший ребенок уже ходит с четырех лет, а сейчас ей двенадцать. Ходим в школу в течение восьми лет, два раза в год дети сдают экзамены. У них сейчас уже высокий уровень, спокойно общаются на разговорном английском. Сдавали уже кембриджские экзамены. Наша цель пока просто изучать язык, а дальше посмотрим. У моих детей преподаватели Наталья Гаркушина и Ольга Ковалева. Мы меняли за это время много преподавателей и еще ни разу не было такого, чтоб – показать
    • Добрый день, Оксана.
      Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      С уважением, Языковая школа ILS на Школьной улице в Красногорске.
    Учусь уже второй год, сейчас посещаю ЕГЭ, готовлюсь к поступлению. зимой уже успела сдать и получить сертификат FCE. Благодаря ILS теперь хочу стать переводчиком) ILS это не прошла школа английского, я встретила здесь друзей и всегда иду с удовольствием
    • Здравствуйте, Алина Нестерова.
      Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, администрация языковой школы ILS.
    Достоинства:
    Очень высокий уровень преподавания. Много где занималась, поэтому есть с чем сравнить. Дарья все рассказала, показала школу. Была на пробном бесплатно. Сейчас хочу сдать Кембриджский экзамен. Школа недешевая, но своих денег стоит. Занималась раньше с репетитором за 1 тыс рублей, разница очень заметная. Школа выглядит современно
    • Ксения, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы остановили свой выбор на языковой школе ILS. Нам приятно знать, что Вас устраивает качество обучения.
      С уважением, администрация языковой школы ILS.
    Мы в школе новички — первый класс, только начали изучать английский. Но уже могу сказать, что во-первых, сыну занятия очень нравятся, хотя он мальчик очень подвижный и неусидчивый. Сидя за дверью, я слышу то смех и радостные возгласы, иногда и беготню какую-то, а то вдруг тишина — что-то делают сосредоточенно. После занятий выбегают радостные, домашние задания делает без напоминания, что тоже удивительно. А во-вторых — я вижу уже результат. Пишут буквы уже, читают короткие слова, с преподавате – показать
    • Добрый день, Софья! Большое спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы бесконечно рады, что Ваш сын с удовольствием и интересом посещает занятия, а Вы – отмечаете отличный результат обучения. Ваши добрые слова – лучшая оценка нашей работы и стимул для дальнейшего развития! Всегда счастливы видеть Вас! С уважением, администрация языковой школы «ILS».
  • Я люблю, когда всё в школе красиво и современно, радует глаз, а не напоминает эпоху советских времён. Школа ILS в Красногорске — это как раз про яркий новый стиль, сюда приятно возвращаться и приводить своего ребенка. Сын бегал по коридору и читал названия классов — это города в англоговорящих странах, заодно и географию подтянули)
    Про обучение пока судить рано, мы только начали заниматься с сентября, но из приятного — радует, что каждое второе занятие на неделе — с носителем, и это без дополни
    • Здравствуйте, Мария! Благодарим за развернутый положительный отзыв о школе ILS. Надеемся, что и в дальнейшем Ваш ребенок будет принимать активное участие в наших мероприятиях.
    Сын занимался с репетитором с 1 класса, дочь моей знакомой-студентка лингвистического факультета приходила к нам домой, делали вместе домашние задания, учили неправильные глаголы, в школе-одни пятёрки, даже в Олимпиаде школьной победили. Так бы мы и занимались, но прошлым летом любимая учительница вышла замуж и переехала в Москву.
    От неё же узнала про ILS, она училась там в подростковом возрасте, всё так нравилось, даже решила стать учителем английского языка и поступила в институт.
    Я позвонила
    • Здравствуйте, Александра! Мы искренне благодарны Вам за подробный отзыв о нашей школе. Нам очень важно Ваше мнение. Рады, что Вы довольны обучением ребенка в школе ILS. Ваша высокая оценка нашей работы обязательна будет передана всем сотрудникам нашей профессиональной команды!
  • Очень хотели присоединиться к ученикам ils, но не вышло. Пришли заключать договор, но у сотрудницы Дарьи оказался видимо более важный клиент по телефону. У меня дома 9 месячная дочка и было мало времени, что бы съездить со старшей и оплатить обучение. Мы с этой школой знакомы и осталось только заплатить и ходить на обучение. из школы мне звонили и предложили пройти до 15 августа и заключить договор по старой цене, меня это заинтересовало. И вот мы приходим, проходим тестирование, я уже надеял – показать
    • Здравствуйте, Мария! Спасибо, что написали нам. Мы разобрались в ситуации. В августе во всех школах начинается «горячая пора». Родители и звонят, и приходят в школу за информацией об обучении детей и, к сожалению, иногда могут возникнуть подобные ситуации. Мы приносим Вам наши искренние извинения и надеемся, что Ваш ребенок станет студентом школы ILS.
    Это те занятия, на которые дети ходят с удовольствием, пропустить даже один урок — большая неприятность, чего не скажешь об общеобразовательной школе. Наверно, потому что занятия проходят весело и непринужденно, домашние задания разнообразные и нескучные, преподаватели позитивные, и даже почти полтора часа у младшешкольников пролетают незаметно, но с пользой
    • Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Вы довольны обучением в школе ILS.
    Моя дочь занимается в языковой школе ILS в Красногорске уже не первый год, чему я несказанно рада! Удивительно, но простая необходимость подтянуть знания для общеобразовательной школы для моего ребёнка со временем переросла в настоящее увлечение иностранным языком. Я считаю, что во многом это заслуга квалифицированного педагогического состава, учителей, которые в настолько увлекательной форме проводят как обычные занятия, так и внеклассные мероприятия на английском языке (синемания, разговорный – показать
    • Марина, добрый день! Рады, что обучение в нашей школе приносит Вашей дочери только положительные эмоции.
    Когда мне понадобилась подготовка к сдаче международного экзамена, я искала специалиста, который мог бы быстро и качественно меня подготовить. В ILS мне подобрали грамотного и компетентного педагога, и результат сданного экзамена позволил мне поступить именно туда, куда я планировала. Спасибо за качество, эффективность и индивидуальный подход!
    • Спасибо за оценку и отзыв, Валерия! Рады видеть Вас снова.
    Моя дочь ходит в школу в Красногоске. Мы очень довольны преподавателем Екатериной Сергеевой. У нее индивидуальный подход к каждому ученику. Дочери нравится заниматься, но главное она реально получает знания!Огромное спасибо школе ILS!
    • Доброго дня, Мария! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова. Это самая высокая оценка нашей работы.
    Школа просто замечательная. Понравилось что с первого занятия с группой разговаривали только на английском. Результат превзошёл все ожидания.
    • Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
    Когда я привела дочь в ILS Красногорск и рассказала всем на детской площадке об этом, поддержки даже от своих друзей я не получила, только критику и недоумение. Например, моя лучшая подруга попросту покрутила пальцем у виска :”В четыре года?!! Комплексные развивашки на английском?! Да ты с ума сошла!»
    Знаете, я ни разу не пожалела о своём выборе! Результат — потрясающий! Сейчас я понимаю, насколько важно первое знакомство с языком!
    У нашего педагога Ирины Куликовой замечательно получается играт
    • Оксана, здравствуйте! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Ирина была очень тронута Вашими теплыми словами в ее адрес.
    Когда родители предложили мне пойти в ILS Красногорск на Школьной, я ещё не знала, что меня там ждёт.
    На сегодняшний же день я хожу в эту языковую школу с удовольствием, впитывая каждое слово педагогов, я прекрасно владею английским языком:каждое лето я и мои друзья едем в лингвистический лагерь, где мы накапливаем опыт общения с иностранцами и обретаем новых знакомых из других городов Подмосковья, где есть ILS. Также я успешно сдала ОГЭ и получила высший балл-70/70; теперь моя цель-сдача ЕГЭ на
    • Елизавета, день добрый! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей школы. Мы искренне рады, что от посещения у вас остаются только положительные эмоции и высокие результаты. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны Вам в будущем.
    Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу любимой школы ILS в Красногорске! У меня двое детей, сын в прошлом году закончил школу и мы сдавали ЕГЭ по английскому и сдали на 93 балла! Младшую дочь я привела в 3 года, и к первому классу мы говорили, конечно, не свободно)) но знали много слов, легко чувствует себя за границей, и сейчас во 2 классе она уверенно выше одноклассников, кто не занимался английским. Мы благодарны учителям, иностранным преподавателям школы, все занятия идут только на а – показать
    • Уважаемая Светлана! Благодарим за отзыв. Уверены, мы еще не раз дадим повод для положительной оценки.
    Хочу поблагодарить весь коллектив школы ILS Красногорск за выбор замечательных преподавателей, творческий подход к занятиям и веселые уроки английского языка, помогающие с легкостью осваивать английский язык. Я и мой сын Марк учимся вместе, так как я не хочу отставать от сына! Занятия в школе ILS позволяют Марку не только побеждать на языковых районных олимпиадах по английскому языку, но и свободно общаться во время поездок в США и по странам Европы!
4,6
33 отзыва и 74 оценки

Достоинства:
    Преподаватели
    Недостатки:
    Очень хорошая школа,сын доволен,ходит с удовольствием
    Школа просто находка, ребёнок посещает учимся английскому языку. В школе есть настольные игры, можно смотреть кино. Преподаватели грамотные, никакие домашние репетиторы не нужны.
    Достоинства:
    Очень понятно объясняют
    Добрый учитель
    Можно заниматься онлайн
    Недостатки:
    Занимаюсь в ILS с сентября. Выбрал из-за близости к дому. Нравится подход преподавателя все темы объясняет четко, уроки проходят без напряжения. Группа небольшая, поэтому каждому уделяют внимание. Уже вижу прогресс в разговорном английском. Всем доволен, планирую продолжать.
    Достоинства:
    В прошлом году ребёнок ездил в лагерь. Куча эмоций, очень понравилось. В этом году пришли на обучение, жаль, что раньше не обратились.
    Отличная школа. Дает прекрасные знания. Ребенок занимается с большим удовольствием.
  • У меня была очень плохая ситуация с английским языком, в школе английский был практически на нуле, а сдавать экзамен в 11 классе было необходимо. Разыскивая репетиторов на сайтах, мама наткнулась на школу ILS, решили попробовать, и, знаете, такого мозгового штурма в области английского языка я никогда до этого не проходила. Это было очень сильно. Я сдала на 86 баллов из 100, это было чудо. Очень благодарна этой школе за такой подход к каждому студенту и такую ядерную подготовку. Классно.