Языковая школа ILS в Красногорске зарекомендовала себя как отличное место для изучения английского языка для детей и взрослых. Ученики отмечают высокий профессионализм, интересные и разнообразные занятия, а также теплую атмосферу. В школе используют современные материалы, проводят занятия с носителями языка и предлагают внеклассные мероприятия, что делает обучение увлекательным и результативным. Дети с удовольствием ходят на уроки, быстро осваивают новые навыки и достигают хороших результатов. Родители ценят индивидуальный подход, внимательное отношение к каждому ученику и комфортную обстановку. ILS помогает не только подготовиться к экзаменам, но и развить любовь к английскому языку и культуре.
Отзывы об языковой школе ILS (ИЛС) на Успенской улице в Красногорске
Понравился подход учителей к деткам. Очень нравится, что это именно офлайн занятия, а не онлайн. Вживую с преподавателем общаться на много интереснее.
Хочу отметить, что здесь получилось нам хорошо подготовиться к школе!
Преподаватели грамотные специалисты имеют сертификаты, каждый год проходят аттестацию, подобрали удобный график обучения.
Цены приемлемые
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, языковая школа ILS.
Все учителя имеют сертификаты, позволяющие преподавать и каждый год проходят аттестацию
Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, языковая школа ILS.
Спасибо за отзыв и добрые слова. Рады, что Вам и дочери нравится обучение в нашей языковой школе.
С наилучшими пожеланиями, команда школы ILS
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы. Приятно было узнать, что школу для своего ребенка вы выбрали по рекомендации коллеги и остались полностью довольны. Рады, что вашей дочери нравится учиться у наших преподавателей. Будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания. Желаем успехов!
С уважением, Языковая школа ILS на Школьной улице в Красногорске.
Большое вам спасибо за отзыв, мы очень вам признательны. Будем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
С уважением, Языковая школа ILS на Школьной улице в Красногорске.
Благодарим за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Искренне рады, что вы столь высоко оцениваете нашу компанию.
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, администрация языковой школы ILS.
С уважением, администрация языковой школы ILS.
Про обучение пока судить рано, мы только начали заниматься с сентября, но из приятного — радует, что каждое второе занятие на неделе — с носителем, и это без дополни тельной платы! К тому же занятия проходят исключительно на английском языке. Мои опасения на этот счёт не оправдались — мой ребенок 9 лет с гордостью рассказывал одноклассникам, что он стал понимать иностранного преподавателя и общаться с ним на языке.
Учебное пособие Кембриджского издательства, что тоже дополнительный плюс по сравнению с обычной школой. А ещё на этой неделе мы узнали о возможности посещать внеклассные мероприятия, и первым будет Синемания — это просмотр фильмов на английском с последующим обсуждением и играми. Сходим — расскажем, но идея кажется классной, побольше бы таких оригинальных занятий! … – показать
От неё же узнала про ILS, она училась там в подростковом возрасте, всё так нравилось, даже решила стать учителем английского языка и поступила в институт.
Я позвонила , и нас пригласили на тестирование. Сразу понравилось, сеть школ довольна обширна, преподаватели с опытом работы и работают (даже подумать не могла, что такое возможно в Красногорске) иностранные преподаватели -носители. На стоимость обучения, кто у тебя преподаватель (носитель или русский), не влияет.
Сына протестировали, по уровню знаний предложили сразу 3 варианта по расписанию, плюс еще 3 дополнительных курса. Мы выбрали группу на 2 раза в неделю. Здесь снова меня приятно удивили, на одной программе сразу два преподавателя, носитель работает в паре с русскоговорящим педагогом.
Еще плюс, учебники мы купили в самой школе, не надо было куда-то ехать или заказывать через интернет.
К учебникам получили еще модную сумку и две книги на английском языке. Я решила, что книги-подарок, оказалось-учебный материал -«ридер». Дети дома этот «ридер» читают, на уроке обсуждают, разыгрывают диалоги, учат слова. Похвально, я считаю.
У родителей и детей есть доступ к личный кабинет. Вся информация присутствует, очень удобно: от оплаты до успеваемости и выполнения домашнего задания, результаты тестов тоже там.
Я в самом начале учебного года увидела в личном кабинете у сына два подряд невыполненных домашних задания, хотела уже идти в школу, но меня преподаватель опередила, сама позвонила и по успеваемости всё мне рассказала. Сыну, конечно же, дома влетело, больше такая ситуация не повторялась. Так что за студентами в ILS следят, несмотря на демократичную и свободную форму урока.
Еще в плюсах ILS то, что ILS-это Кембриджский центр по подготовке и приёму экзаменов. Сын в своей группе написал пробный экзамен, мне позвонил преподаватель и подробно рассказал о результатах и самих экзаменах.
Экзамен мы сдавали в мае в Красногорске, никуда ехать не надо было, экзаменационная комиссия приехала сама. Сертификат уже получили 13/15 за Movers! Говорят, хороший результат, чтобы был отличный в следующем году, кроме нашей группы (кстати все вернулись в полном составе) начинаем с пятницы ходить в пятницу на подготовку и готовиться к экзамену Flyers.
В наше время, чтобы ребёнку что-то нравилось, да еще чтобы это было связано с учёбой, в нашем случае с изучением английского, надо очень постараться.
Так что-рекомендую школу ILS, тем более в Красногорске таких школ уже три! … – показать
Знаете, я ни разу не пожалела о своём выборе! Результат — потрясающий! Сейчас я понимаю, насколько важно первое знакомство с языком!
У нашего педагога Ирины Куликовой замечательно получается играт ь с детьми и через это обучать, а ни как у многих -учить, делая вид, что играют, ведь дети это очень быстро чувствуют и часто протестуют.
Советую всем мамам ILS Красногорск, здесь чувствуют детей и любят их! … – показать
На сегодняшний же день я хожу в эту языковую школу с удовольствием, впитывая каждое слово педагогов, я прекрасно владею английским языком:каждое лето я и мои друзья едем в лингвистический лагерь, где мы накапливаем опыт общения с иностранцами и обретаем новых знакомых из других городов Подмосковья, где есть ILS. Также я успешно сдала ОГЭ и получила высший балл-70/70; теперь моя цель-сдача ЕГЭ на 100 баллов из 100 возможных и я уверена, что с такой школой и с такими лучшими и талантливыми преподавателями я, безусловно, осуществлю свою мечту и получу максимум! Спасибо каждому педагогу, кто учил меня на протяжении этих лет! … – показать