Языковая школа ILS в ЖК «Да Винчи» в Одинцово пользуется большим уважением благодаря широкому выбору курсов и высокому уровню преподавания. Ученики отмечают дружелюбную атмосферу, внимательное отношение персонала и эффективные методики обучения. Здесь создают комфортные условия для занятий как детей, так и взрослых, с упором на практическое владение языками и подготовку к экзаменам. Постоянное развитие программ и профессионализм преподавателей помогают добиваться отличных результатов и уверенности в изучении иностранных языков. Родители довольны системным подходом, уютной обстановкой и вниманием к каждому ученику.
Отзывы об языковой школе ILS на Можайском шоссе в Одинцово
В этой школе также делается акцент на «разговорный» английский, а именно на практику общения. На мой взгляд, это очень важно в изучение любого языка! Благодаря этому ты не скучаешь на уроках и очень быстро «впитываешь» нужную информацию.
Если подвести итог, то эта школа даст вам все возможные «инструменты» для того, чтобы свободно говорить на английском и других иностранных языках быстро и эффективно.
Все устроило, рекомендую.
советую.
Рекомендую.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, языковая школа ILS.
Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, языковая школа ILS.
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. Гордимся нашими преподавателями. Рады, что Вам нравятся занятия и есть результат.
С пожеланиями дальнейших успехов, команда Языковой школы ILS
Спасибо за добрые слова и высокую оценку.
С пожеланиями дальнейших успехов, команда Языковой школы ILS
Хороший результат, в школе чувствует себя уверенно.
Посещаем дополнительные мастер классы.
Ребёнок ходит на занятия с удовольствием.
Спасибо за добрые слова и высокую оценку. Рады, что и Вам и ребенку нравятся занятия у нас в школе.
С наилучшими пожеланиями, команда Языковой школы ILS
С наилучшими пожеланиями, команда Языковой школы ILS
Ребёнок в восторге от преподавателей!!!
Спасибо за добрые слова. Рады, что ребёнку нравится заниматься.
Спасибо большое за столь добрый отзыв! Мы рады будем видеть вашего ребенка в числе наших студентов.
С уважением, Языковая школа ILS.
Моя дочь занимается в ILS на развивающих занятиях «Ломоносовская школа» третий год, в этом году перешли на ступень 6—7 лет. Школу выбирали так, чтобы было удобно водить ребенка на занятия после детского сада. Нам очень повезло, одна из школ ILS, как раз возле нашего детского сада, в ЖК ДаВинчи. Несколько детей из нашей садовской группы посещают занятия вместе с нами. Я очень доволен результатом. В летние каникулы мы совершенно не занимались, но ребенок начал бегло читать, тепер ь дочь сама читает условия к домашним заданиям. Наш педагог Ольга Азаренко настоящий профессионал, она может найти подход к каждому ребенку. Большое спасибо Ольге за успехи ребенка и любовь к знаниям! Систематические занятия, замечательный педагог, хорошо оборудованный класс, регулярное выполнение домашних заданий, дружелюбная, практически семейная атмосфера дают очень хороший результат. На подготовку к школе в общеобразовательную школу ходить нет необходимости. … – показать
Спасибо девочкам в Да Винчи — Ольга и Вера, всегда очень доброжелательные, обходительные, милые. … – показать
Двое моих детей занимаются в школе ILS с трёх лет. Обучались практически во всех школах в Одинцово. Результаты говорят сами за себя: старший ребёнок в свои 13 лет уже сдал Кембриджский экзамен FCE и спокойно смотрит фильмы и сериалы на английском языке, ищет в сети интересующую информацию, смотрит записи блогеров и пишет свои отзывы на товары на английском, не испытывая никаких трудностей. Младший ребёнок уверенно идёт по п роторенной дорожке. За все эти годы у детей сменилась масса преподавателей и каждому есть за что сказать слова благодарности. Педагоги — настоящие профессионалы, знают и любят своё дело, всегда готовы ответить на вопросы как детям, так и родителям (а я приставучая мама, постоянно спрашиваю, как там мой ребёнок).
Кроме основных занятий в ILS проходят ещё и дополнительные — например, кулинарные мастер-классы. Мои ребята научились готовить пиццу, тыквенные кексы и тирамису. И — самое главное — эти занятия тоже проходят на английском языке!
Последние три года ездили в летний лагерь ILS в Радуге. Впечатления только положительные: кормят вкусно, место хорошее, вожатые весёлые, английский — круглосуточно! В этом году уже забронировали места на вторую смену и друзей с собой позвали.
Рекомендую ILS всем, кому важен результат и заинтересованность ребёнка в обучении — я получила здесь и первое, и второе! … – показать
Аня, спасибо Вам огромное! Желаем Вам успехов в Вашем сложном, но таком важном деле и благодарных студентов!