Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP Masters на метро Ботанический сад

Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP Masters на метро Ботанический сад 

Откроется через 11 час. 41 мин.
Описание

Международная кулинарная школа Александра Кислицына VIP Masters приветливо открывает двери для всех, кто мечтает научиться готовить идеальные кондитерские изделия и вкусную выпечку, постичь искусство украшения тортов.

В школе есть программы как для любителей и новичков, так и для действующих поваров, желающих повысить свои квалификации. Для вас организованы практические и теоретические занятия в группах, индивидуальные мастер-классы. Также есть дистанционное обучение, предлагающее получить базовые навыки изготовления гастрономических десертов. Вам предоставят пошаговые рецепты, расскажут о нюансах обработки тех или иных продуктов, ответят на интересующие вопросы онлайн. К самым популярным программам в школе относятся «Шоколатье» (все о шоколаде), изготовление тортов, пирожных и тартов, различных видов макарунов, особенности готовки сдобной и гастрономической выпечки, «Начинающий кондитер» (теория и практика), создание конфет ручной работы и т.д. Если у вас есть желание перенять опыт у зарубежных коллег, вы можете записаться на курсы, предполагающие прохождение обучения в другой стране, посетить гастрономический тур вместе с другими студентами. По окончании программы каждому выдают именной сертификат, подтверждающий наличие приобретенных навыков.

Работа с пирожными, кексами и другими сладостями принесет еще больше удовольствия со знаниями от международной кулинарной школы Александра Кислицына VIP Masters.

до м. Ботанический сад — 1.4 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 09:00 - 18:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Сертификаты и документы

Специалисты международной кулинарной школы Александра Кислицына VIP Masters на метро Ботанический сад

  • Поиск:
  • Пол
  • Специальность
  • Рейтинг
  • Детский
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о международной кулинарной школе Александра Кислицына VIP Masters в Останкинском районе

4.7
  /  20 оценок
Все отзывы подряд 9
Сортировать:
  • 5
    Лейла Ашралиева 16 марта 2021 в 17:52
    Достоинства
    14 марта 2021 г. Я прошла обучающий курс «Романтические торты», необходимые для себя знания получила, усвоила, все было интересно, спасибо Александру. Отдельная благодарность персоналу в школе за доброжелательное отношение.
    • Добрый день, Лейла Ашралиева.
      Благодарим вас за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, администрация международной кулинарной школы Александра Кислицына VIP Masters.
  • 5
    Елена 24 сентября 2020 в 14:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила в школе 2 курса — «Начинающий кондитер» и «Венская выпечка», курсы длились по 5 дней. Занималась у Александра. Он реально профессионал! Молодец! Профи своего дела! Александр действительно Шеф, он мобильный все подробно и доступно объясняет. Он достаточно внимательный и вежливый, все на уровне. Я довольна обучением. В помещении все отлично и прекрасно, чистота идеальная. Есть весь инвентарь, ингредиенты — проблем с этим нет. Администратор Любочка очень хорошая. Все помогает и подсказы – показать
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Часто задаваемые вопросы о международной кулинарной школе Александра Кислицына VIP Masters на метро Ботанический сад

  • Как можно найти международную кулинарную школу Александра Кислицына VIP Masters?
  • Как связаться с международной кулинарной школой Александра Кислицына VIP Masters?
  • С каким графиком работает данная организация?
  • Какова оценка этого места на ZOON?
Средняя оценка - 4.7 на основании 9 отзывов и 20 оценок