Первый… — показать как добраться
Первый вагон из центра, выходите через стеклянные двери направо (к Савёловскому вокзалу).
1. Выйдя на улицу, повернитесь спиной к вокзалу. По левой стороне расположены железнодорожные пути, следуйте вдоль них по улице Пл. Савёловского Вокзала, затем проходите под мостом — дорога плавно уходит направо.
2. Продолжайте движение по улице Пл. Савёловского Вокзала до второго перекрёстка, перейдите его и поверните налево. Ориентир для вашего удобства — стеклянное здание бизнес-центра «Северное Сияние». Двигайтесь в его направлении по улице Правды, затем дорога плавно уйдет направо.
3. Продолжайте движение вниз по улице Правды (около 350 м.), до двухэтажного здания с деревянной дверью в виде бочки. Пройдите мимо двери и возле шлагбаума поверните направо. Вход в здание будет располагаться с правой стороны от вас.
4. Внутри здания пройдите через турникет. С левой стороны вы увидите белую дверь и домофон, нажмите кнопку «Кулинарная студия Юлии Высоцкой» и поднимитесь на второй этаж.
На автомобиле проезд возможен с улицы Нижняя Масловка (4 минуты) и Ленинградского проспекта (3 минуты). Въезд на территорию осуществляется через шлагбаум при наличии пропуска.
Информация о парковке:
Для наших гостей на территории находится бесплатная охраняемая парковка. Также вы можете воспользоваться наземным городским паркингом, который располагает большим количеством свободных мест на улице Правды (стоимость 60руб/час).
Плюсы:
— отличный ведущий МК
— адекватные и доброжелательные менеджер Ольга и администратор Алена
— первая часть — все четко, без задержек, очень понравилось.
Но! Это детский праздник и мы заказали еще и дискотеку с аниматором. Предполагалось, что это будет данс-баттл (детям 12 лет). В итоге, худшей работы аниматора я не видела никогда. П … – показать
⠀
Многие просили поделиться своими впечатлениями и конечно же итогами ️
⠀
Так что вот, делюсь…
⠀
Добираясь до студии меня переполняли разные мысли и эмоции. Ожидание чего-то таинственного захватывало дух! И вот передо мной дверь. Шаг вперёд и мои глаза наполнились восторгом. Разнообразие техники, сотейников, гастроемкостей и тд. Цельные столешницы из дорогого дерева, профессиональный повар экстра-класса. Это большая чест … – показать
⠀
В программу мастер-класса входило приготовление 3 блюд:
⠀
Нежнейший стейк Фланк с соусом терияки (для справки: Фланк стейк вырезается из нижней части живота бычка. Удлиненный и плоский кусок не содержит ни костей, ни жира)
Зелёный салат с индейкой и невероятно вкусным медово-горчичным соусом
Холодный чизкейк с соленой карамелью
⠀
Сам процесс приготовления всего этого сводит с ума! Так интересно, быстро и как оказалось совсем не сложно.
Листаем, смотрим, наслаждаемся ️