Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

Закроется через 7 час. 25 мин.
Описание

22 ФАКТА О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД.

1. Миссия нашей студии — научить всех печь дома вкусно, быстро и просто!

2. Наши мастер-классы рассчитаны именно на тех, кто печет дома, от начинающих до домашних кондитеров. Наша студия похожа на домашнюю кухню. Мы используем только то оборудование, которое может быть у вас дома. Никаких тестораскаток, расстоек и конвектоматов. У нас обычные духовки и обычные миксеры.

3. Наши преподаватели — не чемпионы мира со сложнейшими рецептами и ингредиентами, которые не достать. Наши преподаватели — успешные домашние кондитеры. Да, с хорошим образованием и хорошим опытом. Но они знают, как это делать дома, и вас научат.

4. Все, что вам нужно взять на занятие — это хорошее настроение. Все остальное мы предоставим: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумагу и ручку, коробочку для вкусностей и даже пакетик, чтобы коробочку унести домой!

5. У нас очень насыщенные мастер-классы. Мы не останавливаемся, пока не напихаем в программу столько, чтобы только-только успевать. Вы получаете максимум, что только можно уместить в это время. У нас не предусмотрено время на перерывы, дегустации и чаепития. Чай вы и дома можете попить, совершенно бесплатно :-) При этом для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблочки и печенья. На 8-часовых мастер-классах мы предоставляем обед.

6. Если вы хотите красиво расслабиться в изысканном интерьере с бокалом вина, наслаждась шоу, которое устраивает именитый повар, то вам не к нам. Мы держим наши расходы на минимуме и не тратимся на дорогие интерьеры и мировых звезд. У нас уютно, но просто. Поэтому цена за мастер-классы минимальна.

7. В нашем расписании порядка 60 различных мастер-классов.

8. Цена на наши занятия — самая низкая в Москве. А учитывая интенсивность наших занятий — возможно, самая низкая в стране. Почему? Во-первых, мы не жадные. Во-вторых, мы берем большую тему и разбиваем ее на маленькие кусочки. В итоге вместо 5-дневного курса за 35 тыс получается 10 занятий по 2.5 — 4 тыс. Вам не надо брать весь курс сразу целиком, выпадать из жизни на 5 дней и тратить сразу большую сумму. Учите то, что вам интересно, в комфортном для себя темпе. Кроме того, вы не переплачиваете за именитых шефов. Получаете только знания, без пафоса.

9. У нас есть занятия и утром, и вечером, и в выходные. Мы стараемся ставить мастер-классы в разное время от месяца к месяцу, чтобы у всех была возможность попасть на интересующий МК.

10. Каждый месяц в расписании новинки. Мы открылись в сентябре 2015 года, и многие наши студенты того времени до сих пор ходят на наши занятия, раз за разом находя для себя новые интересные темы.

11. Не все наши занятия — практические. Практика занимает в два раза больше времени и стоит в два раза больше денег. Когда это оправдано, мы делаем занятие групповым. Это не менее эффективно. Даже в групповых мастер-классах ученики участвуют в готовке по максимуму! Вам не удастся отсидеться в уголочке :-) Но и практические занятия у нас тоже есть, когда практика просто необходима для усвоения.

12. Наши занятия затягивают. Большинство наших студентов приходят снова и снова. Мы смеемся, что у нас кондитерская секта :-) А все почему? Потому что на наши занятия приятно ходить, а потом приятно и эффективно готовить дома. А потом приятно есть. Кому не захочется еще?

13. На наши занятия приходят люди всех возрастов, от девочек до бабушек. Даже мальчики приходят. Удивительно, сколько мальчиков подростков страстно увлечены кондитеркой! Когда они станут чемпионами мира по кондитерскому искусству, они будут вспоминать нашу школу как свою альма матер :-) Детям от 7 лет вполне комфортно у нас заниматься наравне со взрослыми, а дети от 10 лет могут приходить вообще без мам.

14. Если вы не дружите с тестом, но хотите с ним помириться — это к нам. Мы любим начинающих. Нам нравится смотреть, как вы готовите, вдохновляясь от собственных успехов, покушаясь на все более сложные вещи. Для этого наша группа в фейсбуке — чтобы вы хвастались. Ну и еще спрашивали, и делились рецептами и советами, и общались.. Чтобы быть с вами рядом. Вот адрес — присоединяйтесь! https://www.facebook.com/groups/chilichocolate

15. У нас есть железное правило: все отмены и переносы участия не позднее, чем за три дня до начала, вне зависимости от причин. Если вы заболели, или у вас не дай бог дети заболели, или собака, или вас отправили в командировку, или вы забыли, или перепутали, или поехали почему-то не на тот адрес — нам очень жаль, но это правило не имеет исключений. Если мы не будем поддерживать дисциплину посещения, то вылетим в трубу, с нашими-то низкими ценами. Кому от этого будет хорошо? Или поднимем цены, что тоже не здорово. В общем, за три дня самое позднее, договорились?

16. Наша студия находится в самом центре Москвы, близко от метро, с удобной транспортной доступностью и бесплатной парковкой. Мы долго искали такое место, чтобы всем было удобно.

17. В нашей уютной студии много места, уютный интерьер и все под рукой. Как дома.

18. Мы ненавидим пафос. Мы стараемся сделать сложное простым и не задираем нос. Наши занятия проходят легко, весело, дружелюбно и с уважением.

19. Для начинающих у нас домашний уровень готовки. Для опытных — оттачиваем технику!

20. Рецепты к мастер-классам приходят вам на почту и не теряются.

21. На каждом мастер-классе есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Вам не надо тратить на это время. Вы платите только за полезное время обучения.

22. У нас уютный сайт, полный вкусных рецептов. Это не рецептопомойка, а проверенные вкусные рецепты, которые мы готовим сами. Мы не жадничаем рецепты. И пишем новые, когда есть время.

Телефон
+7 (985) 421-5... — показать с 11:00 до 19:00 ч.
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Шаболовская — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-Пт: 10:00—22:00; Сб-Вс: 10:00—20:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Похожие учебные центры поблизости

  • 4.1
    Московский Дом Ресторатора
    Гамсоновский переулок, 2 ст10
    • 23 800
      тренинг-курс «Кондитер»
    • 13 230
      тренинг-курс «Ведическая кулинария»
    • 23 800
      тренинг-курс «Кулинария для любителей»
    • 24 000
      тренинг-курс «Современная гастрономия. Эволюция в презентации»
  • 2.2
    Vinopanorama
    Староконюшенный переулок, 19
    • 60 000
      Подарочный сертификат на эногастрономический ужин в ресторане высокой кухни с мастер-классом от сомелье винного клуба VI...
    • 25 000
      Мастер-класс от сомелье ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ, с ужином в ресторане высокой кухни Авторсике винные мероприятия от сомелье...
    • 60 000
      Эногастрономический ужин в ресторане высокой кухни с мастер-классом от сомелье винного клуба VINOPANORAMA. Для компании...
  • 4
    Partycook
    Угрешская, 2 ст11
    • 4000
      Суши-пати
    • 4000
      Яркий Тай
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

4.7
  /  205 оценок
Все отзывы подряд 182
Сортировать:
  • 5
    Евгений 13 мая 2021 в 16:43
    Достоинства
    Очень понравилось всё: школа, преподаватель, полученные навыки!Был на мастер-классе по супам 10.01 у Анастасии. После этого жена и дочка стали есть мои супы с удовольствием
    А жена ходила на разные курсы по кондитерскому направлению, теперь у нас дома всегда вкусные сладости! Очень рекомендую всем!
    Недостатки
    Если курсы вечером, то приходится наедаться на ночь, потому что очень вкусно!
  • 5
    Елена Юсипова 6 мая 2021 в 20:59
    Достоинства
    Недавно закончила очередной курс «Пироги» в кондитерской школе «Чили Шоколад». Если сказать, что курс замечательный, то это не сказать ничего. Просто диву даешься, как за 5 часов можно приготовить 8 наивкуснейших пирогов, часть из которых из дрожжевого тесто (это к тому, что и вымесить надо, и дать постоять, и обмять, и снова…). Огромное спасибо Судьбининой Анастасии за профессионально выстроенный курс, за умение не только все хорошо организовать (отличная студия и прекрасные условия для приготовления блюд), показать, рассказать, приобщить каждого к этому таинству и волшебству приготовления пирогов (готовим все сами под чутким руководством Анастасии), но и за то, что приходим в кондитерскую школу как к хорошим друзьям, и та атмосфера, которая царит у нас на занятиях, дорогого стоит. Ни одна деталь не ускользает от зоркого ока преподавателя, можно задать вопрос по ходу приготовления, а поскольку готовим сами, то вопросов возникает немало. Но тут сразу и теория и практика. И самое главное, из всех рецептов получаются отличные пироги, да и не только пироги. Лично я закончила уже 4 курса в кондитерской школе: «Шоколадные трюфели» (Паевская Регина), «Муссовые торты полная программа» (Щадиловская Ирина), «Дрожжевое тесто», «Пироги» (Судьбинина Анастасия). И о всех этих курсах и о преподавателях очень добрые воспоминания. Хочется высказать им всем слова благодарности и пожелания успехов. У тех, кто посещает эти курсы, уже стало хорошей традицией постоянно приходить сюда и повышать свое кулинарное мастерство. Недавно была на курсе и узнала, что кто-то уже посетил 30 курсов, кто-то - 10, так что есть на что ориентироваться. К тому же в школе создали новое направление «Про еду» (т.е. не только пироги и конфеты), и надо сказать, очень кстати, потому что профессионально приготовить котлеты, курицу, салаты и т.д. тоже очень интересно. Для себя я программу минимум и здесь уже определила. И, кончено, огромные слова благодарности от моих близких за все блюда, которые они получают в виде гостинцев в день моего обучения (все, что готовим, раскладывают в коробочки и мы несем домой), а еще за то, что получают постоянную возможность вкусно есть дома. – показать
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Часто задаваемые вопросы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

  • Каков физический адрес кондитерской школы Чили Шоколад?
  • Какой номер телефона у кондитерской школы Чили Шоколад?
  • Каков режим работы этой организации?
  • Как посетители ZOON оценивают это заведение?
Средняя оценка - 4.7 на основании 182 отзывов и 205 оценок
Рекомендуем также