Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

Закроется через 4 час. 22 мин.
Описание

22 ФАКТА О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД.

1. Миссия нашей студии — научить всех печь дома вкусно, быстро и просто!

2. Наши мастер-классы рассчитаны именно на тех, кто печет дома, от начинающих до домашних кондитеров. Наша студия похожа на домашнюю кухню. Мы используем только то оборудование, которое может быть у вас дома. Никаких тестораскаток, расстоек и конвектоматов. У нас обычные духовки и обычные миксеры.

3. Наши преподаватели — не чемпионы мира со сложнейшими рецептами и ингредиентами, которые не достать. Наши преподаватели — успешные домашние кондитеры. Да, с хорошим образованием и хорошим опытом. Но они знают, как это делать дома, и вас научат.

4. Все, что вам нужно взять на занятие — это хорошее настроение. Все остальное мы предоставим: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумагу и ручку, коробочку для вкусностей и даже пакетик, чтобы коробочку унести домой!

5. У нас очень насыщенные мастер-классы. Мы не останавливаемся, пока не напихаем в программу столько, чтобы только-только успевать. Вы получаете максимум, что только можно уместить в это время. У нас не предусмотрено время на перерывы, дегустации и чаепития. Чай вы и дома можете попить, совершенно бесплатно :-) При этом для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблочки и печенья. На 8-часовых мастер-классах мы предоставляем обед.

6. Если вы хотите красиво расслабиться в изысканном интерьере с бокалом вина, наслаждась шоу, которое устраивает именитый повар, то вам не к нам. Мы держим наши расходы на минимуме и не тратимся на дорогие интерьеры и мировых звезд. У нас уютно, но просто. Поэтому цена за мастер-классы минимальна.

7. В нашем расписании порядка 60 различных мастер-классов.

8. Цена на наши занятия — самая низкая в Москве. А учитывая интенсивность наших занятий — возможно, самая низкая в стране. Почему? Во-первых, мы не жадные. Во-вторых, мы берем большую тему и разбиваем ее на маленькие кусочки. В итоге вместо 5-дневного курса за 35 тыс получается 10 занятий по 2.5 — 4 тыс. Вам не надо брать весь курс сразу целиком, выпадать из жизни на 5 дней и тратить сразу большую сумму. Учите то, что вам интересно, в комфортном для себя темпе. Кроме того, вы не переплачиваете за именитых шефов. Получаете только знания, без пафоса.

9. У нас есть занятия и утром, и вечером, и в выходные. Мы стараемся ставить мастер-классы в разное время от месяца к месяцу, чтобы у всех была возможность попасть на интересующий МК.

10. Каждый месяц в расписании новинки. Мы открылись в сентябре 2015 года, и многие наши студенты того времени до сих пор ходят на наши занятия, раз за разом находя для себя новые интересные темы.

11. Не все наши занятия — практические. Практика занимает в два раза больше времени и стоит в два раза больше денег. Когда это оправдано, мы делаем занятие групповым. Это не менее эффективно. Даже в групповых мастер-классах ученики участвуют в готовке по максимуму! Вам не удастся отсидеться в уголочке :-) Но и практические занятия у нас тоже есть, когда практика просто необходима для усвоения.

12. Наши занятия затягивают. Большинство наших студентов приходят снова и снова. Мы смеемся, что у нас кондитерская секта :-) А все почему? Потому что на наши занятия приятно ходить, а потом приятно и эффективно готовить дома. А потом приятно есть. Кому не захочется еще?

13. На наши занятия приходят люди всех возрастов, от девочек до бабушек. Даже мальчики приходят. Удивительно, сколько мальчиков подростков страстно увлечены кондитеркой! Когда они станут чемпионами мира по кондитерскому искусству, они будут вспоминать нашу школу как свою альма матер :-) Детям от 7 лет вполне комфортно у нас заниматься наравне со взрослыми, а дети от 10 лет могут приходить вообще без мам.

14. Если вы не дружите с тестом, но хотите с ним помириться — это к нам. Мы любим начинающих. Нам нравится смотреть, как вы готовите, вдохновляясь от собственных успехов, покушаясь на все более сложные вещи. Для этого наша группа в фейсбуке — чтобы вы хвастались. Ну и еще спрашивали, и делились рецептами и советами, и общались.. Чтобы быть с вами рядом. Вот адрес — присоединяйтесь! https://www.facebook.com/groups/chilichocolate

15. У нас есть железное правило: все отмены и переносы участия не позднее, чем за три дня до начала, вне зависимости от причин. Если вы заболели, или у вас не дай бог дети заболели, или собака, или вас отправили в командировку, или вы забыли, или перепутали, или поехали почему-то не на тот адрес — нам очень жаль, но это правило не имеет исключений. Если мы не будем поддерживать дисциплину посещения, то вылетим в трубу, с нашими-то низкими ценами. Кому от этого будет хорошо? Или поднимем цены, что тоже не здорово. В общем, за три дня самое позднее, договорились?

16. Наша студия находится в самом центре Москвы, близко от метро, с удобной транспортной доступностью и бесплатной парковкой. Мы долго искали такое место, чтобы всем было удобно.

17. В нашей уютной студии много места, уютный интерьер и все под рукой. Как дома.

18. Мы ненавидим пафос. Мы стараемся сделать сложное простым и не задираем нос. Наши занятия проходят легко, весело, дружелюбно и с уважением.

19. Для начинающих у нас домашний уровень готовки. Для опытных — оттачиваем технику!

20. Рецепты к мастер-классам приходят вам на почту и не теряются.

21. На каждом мастер-классе есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Вам не надо тратить на это время. Вы платите только за полезное время обучения.

22. У нас уютный сайт, полный вкусных рецептов. Это не рецептопомойка, а проверенные вкусные рецепты, которые мы готовим сами. Мы не жадничаем рецепты. И пишем новые, когда есть время.

Телефон
+7 (985) 421-5... — показать с 11:00 до 19:00 ч.
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Шаболовская — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях
Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

4.7
  /  156 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы подряд 149
Сортировать:
  • 5
    Natali Babarskova 27 октября 2020 в 18:21
    Комментарий
    Была на МК по корпусным конфетам у Регины Паевской, 25 октября 2020 г. Очень довольна. Не смотря на то, что конфеты никогда не делала, и старалась по максимуму избегать работы с темперированным шоколадом. МК пролетел очень быстро. Было очень интересно и понятно. Регина дала очень много теории и я узнала много новых нюансов, которые надо учитывать при работе с шоколадом и при изготовлении конфет. Объясняла достаточно просто и понятно + все было показано ею же на практике + она контролировала и подсказывала в процессе. Ингредиенты для конфет были использованы прекрасного качества. Да и результат получился шикарный. Насколько я поняла, группа была в разы меньше (всего 5 человек), вместо 14—15 (в соседней студии делали муссовые торты), и из-за этого было очень комфортно и спокойно. Рекомендую.
    Как пожелание. На МК были как новички, так и девушки, имеющие опыт в кондитерской сфере. И если многие моменты из рецептов были понятны опытным, то для новичков, наверное, было бы лучше подробнее расписывать все этапы приготовления.
  • 1
    Наталья Литвинова 25 октября 2020 в 22:33
    Комментарий
    К сожалению, мой опыт посещения мастер-класса по изготовлению корпусных конфет, был отвратительным. Очень низкое качество ингредиентов. Используют красители,которые запрещены в европейских странах. Но увы это не все минусы. Ведущей не известен клиенториентированный подход, она позволяла себе такие комментарии как: » я не понимаю,что тут сложного», » я поняла, вы любите ломать конфеты».... Люди платили деньги чтобы научиться,а не услышать злобные комментарии в свой адрес. Нас было 5 человек и не хватало посуды, приходилось ждать пока другие участники закончат. Не грамотное распределение времени, ведущая не успевала отвечать на все вопросы, у нее было раздражение, которое выливалось на участников фразами,что она не может всем сразу помогать..  Тогда берите помощников, если не успеваете.

    В нашей группе была участница, которая решила смешать несколько начинок. Если бы это было только для нее-никаких вопросов. Но конфеты распределили между всеми и получилось,что все должны есть ее нелепые эксперименты. Ведущая лишь сказала,что может быть не вкусно, потом меня не обвиняйте. А кого обвинять? Вы несёте ответственность за процесс и результат и если у вас в участниках люди,не способные думать о других -это ваша задача,контролировать  такую самодеятельность и учитывать интересы всех участников. Можно было этой даме предложить отдельно сделать эксперименты и не травить всех. В итоге конфеты получились отвратительные по вкусу и по составу. Скорее всего я их просто выкину.

    Мастер класс длился 5 часов,за это время нам даже не предложили чай или воду…

    Тем кому важно уважение к себе и качество лучше найти другое место.
    – показать
    • Natali Babarskova 27 октября 2020 в 19:09
      А я не соглашусь))) Первый раз была в этой студии, на МК. И с удовольствием приеду еще. Было здорово. Ингредиенты были хорошего качества. Регина дала очень много теории и полезных советов по темперированию шоколада, по подготовке и по изготовлению конфет. Я даже больше скажу про клиентоориентированность. У меня возникли некоторые вопросы после МК, которые пришли мне в голову уже вечером, при поедании конфет. Я задала их Регине, и она мне дала прекрасную обратную связь без какой-то недоброжелател – показать
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Часто задаваемые вопросы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

  • Каков физический адрес кондитерской школы Чили Шоколад?
  • Какой номер телефона у кондитерской школы Чили Шоколад?
  • Каков режим работы этой организации?
  • Как посетители ZOON оценивают это заведение?
Средняя оценка - 4.7 на основании 149 отзывов и 156 оценок
Рекомендуем также