Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице 

4.7
Закроется через 11 час. 2 мин.
Онлайн-обучение
Описание

22 ФАКТА О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД.

1. Миссия нашей студии — научить всех женщин дома печь вкусно, быстро и просто!

2. Наши мастер-классы рассчитаны именно на тех, кто печет дома, от начинающих до домашних кондитеров! Наша студия похожа на домашнюю кухню. Мы используем только то оборудование, которое может быть у вас дома. Никаких тестораскаток, расстоек и конвектоматов. У нас обычные духовки и обычные миксеры.

3. Наши преподаватели — не чемпионы мира со сложнейшими рецептами и ингредиентами, которые не достать. Наши преподаватели — успешные домашние кондитеры. Да, с хорошим образованием и хорошим опытом. Но они знают, как это делать дома, и вас научат.

4. Все, что вам нужно взять на занятие — это хорошее настроение. Все остальное мы предоставим: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумагу и ручку, коробочку для вкусностей и даже пакетик, чтобы коробочку унести домой!

5. У нас очень насыщенные мастер-классы. Мы не останавливаемся, пока не напихаем в программу столько, чтобы только-только успевать. Вы получаете максимум, что только можно уместить в это время. У нас не предусмотрено время на перерывы, дегустации и чаепития. Чай вы и дома можете попить, совершенно бесплатно :-) При этом для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблочки и печенья. На 8-часовых мастер-классах мы предоставляем обед.

6. Если вы хотите красиво расслабиться в изысканном интерьере с бокалом вина, наслаждась шоу, которое устраивает именитый повар, то вам не к нам. Мы держим наши расходы на минимуме и не тратимся на дорогие интерьеры и мировых звезд. У нас уютно, но просто. Поэтому цена за мастер-классы минимальна.

7. В нашем расписании порядка 40 различных мастер-классов.

8. Цена на наши занятия — самая низкая в Москве. А учитывая интенсивность наших занятий — возможно, самая низкая в стране. Почему? Во-первых, мы не жадные. Во-вторых, мы берем большую тему и разбиваем ее на маленькие кусочки. В итоге вместо 5-дневного курса за 35 тыс получается 10 занятий по 2.5 — 4 тыс. Вам не надо брать весь курс сразу целиком, выпадать из жизни на 5 дней и тратить сразу большую сумму. Учите то, что вам интересно, в комфортном для себя темпе. Ну и вы не переплачиваете за именитых шефов. Получаете только знания, без пафоса. Но есть и многодневные практические курсы, очень удобные для тех, кто приезжает из другого города.

9. У нас есть занятия и утром, и вечером, и в выходные. Мы стараемся ставить мастер-классы в разное время от месяца к месяцу, чтобы у всех ыла возможность попасть на интересующий МК.

10. Каждый месяц в расписании новинки. Мы открылись в сентябре 2015 года, и многие наши студенты того времени до сих пор ходят на наши занятия, раз за разом находя для себя новые интересные темы.

11. Не все наши занятия — практические. Практика занимает в два раза больше времени и стоит в два раза больше денег. Когда это оправдано, мы делаем занятие групповым. Это не так уж менее эффективно. Но и практические занятия у нас тоже есть, выбираете по себе. И даже в групповых мастер-классах ученики участвуют в готовке по максимуму! Вам не удастся отсидеться в уголочке :-)

12. Наши занятия затягивают. Большинство наших студентов приходят снова и снова. Мы смеемся, что у нас кондитерская секта :-) А все почему? Потому что на наши занятия приятно ходить, а потом приятно и эффективно готовить дома. А потом приятно есть. Кому не захочется еще?

13. На наши занятия приходят люди всех возрастов, от девочек до бабушек. Даже мальчики приходят. Удивительно, сколько мальчиков подростков страстно увлечены кондитеркой! Когда они станут чемпионами мира по кондитерскому искусству, они будут вспоминать нашу школу как свою альма матер :-) Детям от 7 лет вполне комфортно у нас заниматься наравне со взрослыми, а дети от 10 лет могут приходить вообще без мам.

14. Если вы не дружите с тестом, но хотите помириться — это к нам. Мы любим начинающих. Нам нравится смотреть, как вы готовите, вдохновляясь от собственных успехов, покушаясь на все более сложные вещи. Для этого наша группа в фейсбуке — чтобы вы хвастались. Ну и еще спрашивали, и делились рецептами и советами, и общались.. Чтобы быть с вами рядом. Вот адрес — присоединяйтесь! https://www.facebook.com/groups/chilichocolate

15. У нас есть железное правило: все отмены и переносы участия не позднее, чем за три дня до начала, вне зависимости от причин. Если вы заболели, или у вас не дай бог дети заболели, или собака, или вас отправили в командировку, или вы забыли, или перепутали, или поехали почему-то не на тот адрес — нам очень жаль, но это правило не имеет исключений. Если мы не будем поддерживать дисциплину посещения, то вылетим в трубу, с нашими-то низкими ценами. Кому от этого будет хорошо? Или поднимем цены, что тоже не здорово. В общем, за три дня самое позднее, договорились?

16. Наша студия находится в самом центре Москвы, близко от метро, с удобной транспортной доступностью и бесплатной парковкой. Мы долго искали такое место, чтобы всем было удобно.

17. В нашей уютной студии много места, панорамные окна, уютный интерьер и все под рукой. Как дома.

18. Мы ненавидим пафос. Мы стараемся сделать сложное простым и не задираем нос. Наши занятия проходят легко, весело, дружелюбно и с уважением.

19. Для начинающих у нас домашний уровень готовки. Для опытных — оттачиваем технику!

20. Рецепты к мастер-классам приходят вам на почту и не теряются.

21. На каждом мастер-классе есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Вам не надо тратить на это время. Вы платите только за полезное время обучения. Только на многодневных практических курсах студенты отмеривают себе ингредиенты сами.

22. У нас уютный сайт, полный вкусных рецептов. Это не рецептопомойка, а проверенные вкусные рецепты, которые мы готовим сами. Мы не жадничаем рецепты. И пишем новые, когда есть время.

Телефон
+7 (985) 421-5... — показать с 11:00 до 19:00 ч.
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг Дозвонились?
Спасибо!
Адрес
Метро:
до м. Шаболовская — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Написать отзыв Изменить отзыв

Отзывы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

4.7
  /  138 оценок
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 139
Сортировать:
  • Алевтина 23 марта 2019 в 12:44 , отредактирован 24 марта 2019 в 19:11
    Комментарий
    Несколько слов о школе: чисто, уютно, всегда отзывчивые и приветливые администраторы, помогут с любыми вопросами, все что используется в работе чистое, в исправном состоянии. Преподаватели всегда ведут занятия с такой увлеченностью своим делом, что даже если вы были равнодушны к какой-либо теме, (я, например, не любила бисквитные торты и пошла из любопытства....) на мастер-классе начинаешь смотреть по-новому на те же, например, бисквиты (пробовала 11видов бисквитов и думала, ну какие же оказывае – показать
  • Наталья 22 марта 2019 в 21:37
    Комментарий
    Была на мастер-классе постная/веганская выпечка. Спасибо педагогу за науку, буду экспериментировать дома
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Официальная группа Вконтакте кондитерской школы Чили Шоколад на Хавской улице

  • Кондитерская школа Чили Шоколад 12 февраля в 14:58
    РЕЦЕПТ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Этой очень простой рецепт. Из тех, которые становятся любимыми воскресными рецептами к семейному обеду. Обязательно попробуйте испечь. Не пожалеете. Ингредиенты: 4 белка; 4 желтка; 130 г сахарной пудры; 50 г сахарной пудры; 125 г мягкого, но не растопленного сливочного масла; 80 г кокосовой стружки (крупную стружку надо помолоть); 100 г муки; щепотка соли; 50 г кокосового (или простого) молока; 1 ст.л. кокосовой пасты (15г); 150 г малины (можно замороженной). Для украшения — взбитые сливки. Из ингредиентов вопр— Читать дальше
    Показать еще 1 фото
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 17 декабря 2019 в 19:46
    ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС Вечная проблема — что купить в подарок на новый год? Подарите сертификат на посещение кондитерского мастер-класса на любую сумму! Ваш подарок гарантированно понравится! В РАСПИСАНИИ МАСТЕР-КЛАССОВ — убедитесь, что на наших занятиях вкусно и интересно! Если вы хотите приобрести подарочный сертификат на наш мастер-класс, это очень легко сделать. Вот как это работает.
    Подробнее:
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 14 декабря 2019 в 13:39
    СКОНЫ ОВСЯНЫЕ С ИЗЮМОМ
    Сконы эти действительно не очень сладкие, основную сладость дает изюм. Едят сконы просто так с чаем. Калорийность у них как у печенья, поэтому особо намазывать маслом не рекомендую. Да и не захочется. 200 г муки 100 г мелких овсяных хлопьев 80 г сахара 6 г разрыхлителя 0,5 ч.л. соли (обязательно) 150г масла очень холодного кубиками 80 г изюма, замочить 80 г молока 80 г сливок Разогреваем духовку до 180С. Перемешиваем овсянку, сахар и изюм. Перемешиваем муку, соль и разрыхлитель.
    Подробнее по ссылке:
    Развернуть

Похожие курсы

  • Каков физический адрес кондитерской школы Чили Шоколад?
  • Каков режим работы этой организации?
  • Как посетители ZOON оценивают это заведение?
Средняя оценка - 4.7 на основании 139 отзывов и 138 оценок
Рекомендуем также
Чили Шоколад в списках