Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице
+7 (985) 421-5 с 11:00 до 19:00 ч.
до м. Шаболовская — 0.5 км

Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

107 оценок

22 ФАКТА О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД.

1. Миссия нашей студии — научить всех женщин дома печь вкусно, быстро и просто!

2. Наши мастер-классы рассчитаны именно на тех, кто печет дома, от начинающих до домашних кондитеров! Наша студия похожа на домашнюю кухню. Мы используем только то оборудование, которое может быть у вас дома. Никаких тестораскаток, расстоек и конвектоматов. У нас обычные духовки и обычные миксеры.

3. Наши преподаватели — не чемпионы мира со сложнейшими рецептами и ингредиентами, которые не достать. Наши преподаватели — успешные домашние кондитеры. Да, с хорошим образованием и хорошим опытом. Но они знают, как это делать дома, и вас научат.

4. Все, что вам нужно взять на занятие — это хорошее настроение. Все остальное мы предоставим: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумагу и ручку, коробочку для вкусностей и даже пакетик, чтобы коробочку унести домой!

5. У нас очень насыщенные мастер-классы. Мы не останавливаемся, пока не напихаем в программу столько, чтобы только-только успевать. Вы получаете максимум, что только можно уместить в это время. У нас не предусмотрено время на перерывы, дегустации и чаепития. Чай вы и дома можете попить, совершенно бесплатно :-) При этом для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблочки и печенья. На 8-часовых мастер-классах мы предоставляем обед.

6. Если вы хотите красиво расслабиться в изысканном интерьере с бокалом вина, наслаждась шоу, которое устраивает именитый повар, то вам не к нам. Мы держим наши расходы на минимуме и не тратимся на дорогие интерьеры и мировых звезд. У нас уютно, но просто. Поэтому цена за мастер-классы минимальна.

7. В нашем расписании порядка 40 различных мастер-классов.

8. Цена на наши занятия — самая низкая в Москве. А учитывая интенсивность наших занятий — возможно, самая низкая в стране. Почему? Во-первых, мы не жадные. Во-вторых, мы берем большую тему и разбиваем ее на маленькие кусочки. В итоге вместо 5-дневного курса за 35 тыс получается 10 занятий по 2.5 — 4 тыс. Вам не надо брать весь курс сразу целиком, выпадать из жизни на 5 дней и тратить сразу большую сумму. Учите то, что вам интересно, в комфортном для себя темпе. Ну и вы не переплачиваете за именитых шефов. Получаете только знания, без пафоса. Но есть и многодневные практические курсы, очень удобные для тех, кто приезжает из другого города.

9. У нас есть занятия и утром, и вечером, и в выходные. Мы стараемся ставить мастер-классы в разное время от месяца к месяцу, чтобы у всех ыла возможность попасть на интересующий МК.

10. Каждый месяц в расписании новинки. Мы открылись в сентябре 2015 года, и многие наши студенты того времени до сих пор ходят на наши занятия, раз за разом находя для себя новые интересные темы.

11. Не все наши занятия — практические. Практика занимает в два раза больше времени и стоит в два раза больше денег. Когда это оправдано, мы делаем занятие групповым. Это не так уж менее эффективно. Но и практические занятия у нас тоже есть, выбираете по себе. И даже в групповых мастер-классах ученики участвуют в готовке по максимуму! Вам не удастся отсидеться в уголочке :-)

12. Наши занятия затягивают. Большинство наших студентов приходят снова и снова. Мы смеемся, что у нас кондитерская секта :-) А все почему? Потому что на наши занятия приятно ходить, а потом приятно и эффективно готовить дома. А потом приятно есть. Кому не захочется еще?

13. На наши занятия приходят люди всех возрастов, от девочек до бабушек. Даже мальчики приходят. Удивительно, сколько мальчиков подростков страстно увлечены кондитеркой! Когда они станут чемпионами мира по кондитерскому искусству, они будут вспоминать нашу школу как свою альма матер :-) Детям от 7 лет вполне комфортно у нас заниматься наравне со взрослыми, а дети от 10 лет могут приходить вообще без мам.

14. Если вы не дружите с тестом, но хотите помириться — это к нам. Мы любим начинающих. Нам нравится смотреть, как вы готовите, вдохновляясь от собственных успехов, покушаясь на все более сложные вещи. Для этого наша группа в фейсбуке — чтобы вы хвастались. Ну и еще спрашивали, и делились рецептами и советами, и общались.. Чтобы быть с вами рядом. Вот адрес — присоединяйтесь! https://www.facebook.com/groups/chilichocolate

15. У нас есть железное правило: все отмены и переносы участия не позднее, чем за три дня до начала, вне зависимости от причин. Если вы заболели, или у вас не дай бог дети заболели, или собака, или вас отправили в командировку, или вы забыли, или перепутали, или поехали почему-то не на тот адрес — нам очень жаль, но это правило не имеет исключений. Если мы не будем поддерживать дисциплину посещения, то вылетим в трубу, с нашими-то низкими ценами. Кому от этого будет хорошо? Или поднимем цены, что тоже не здорово. В общем, за три дня самое позднее, договорились?

16. Наша студия находится в самом центре Москвы, близко от метро, с удобной транспортной доступностью и бесплатной парковкой. Мы долго искали такое место, чтобы всем было удобно.

17. В нашей уютной студии много места, панорамные окна, уютный интерьер и все под рукой. Как дома.

18. Мы ненавидим пафос. Мы стараемся сделать сложное простым и не задираем нос. Наши занятия проходят легко, весело, дружелюбно и с уважением.

19. Для начинающих у нас домашний уровень готовки. Для опытных — оттачиваем технику!

20. Рецепты к мастер-классам приходят вам на почту и не теряются.

21. На каждом мастер-классе есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Вам не надо тратить на это время. Вы платите только за полезное время обучения. Только на многодневных практических курсах студенты отмеривают себе ингредиенты сами.

22. У нас уютный сайт, полный вкусных рецептов. Это не рецептопомойка, а проверенные вкусные рецепты, которые мы готовим сами. Мы не жадничаем рецепты. И пишем новые, когда есть время.

+7 (985) 421-5... с 11:00 до 19:00 ч. — показать
Официальный сайт: druziatesta.ru/
Страница в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00
Откроется через 11 час. 42 мин.

Похожие курсы

  • 3
    Yes
    Люберцы (Московская обл.), Октябрьский проспект, 127
    Александр
    Ходил на курсы китайского языка с нуля. Очень боялся, что будет непонятно, все-таки сложный язык. Но благодаря прекрасному преподавателю Екатерине и интересной программе обучения, язык давался очень легко! Информация быстро запоминается, легко и…
  • 3.8
    YES
    Пушкино (Московская обл.), Чехова, 12
    Юлия
    Мне все очень понравилось, хорошее отношение было ко мне. Мне все рассказали о программе по изучению немецкого языка, ответили на все интересующие меня вопросы. К сожалению, у меня нет возможности посещать курсы из-за занятости на работе, но мне…
  • 4.4
    Yes
    Солнцевский проспект, 6 к1
    Влад Тищенко
    Школу иностранных языков Yes в Солнцево посещает сын (4,5 года). Наш преподаватель Наталья Тумуновна-просто профессионал своего дела!!! С первого занятия нашла такой подход к ребёнку, что теперь идя в школу сын всю дорогу спрашивает:» мы не…
  • 3.5
    YES
    Балашиха (Московская обл.), Энтузиастов шоссе, 30
    Валерий
    Понравилось, что в Ес-центре программа в корне отличается от школьной (по советскому типу), но и от преподавателей конечно многое зависит! Помимо того, что у деток на занятиях постоянный интерактив в виде песенок и игр на английском, часто…
Написать

Отзывы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

Моя оценка
  • Татьяна оценил место на
    и написал про это место 20 января 2019 в 10:59
    Хочу сказать несколько о школе. Мне понравилось, что все очень чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить преподавателя Ирину по муссовым тортам. Вот всегда видно, когда человек занимается любимым делом. Глаз горит. Ирина ответила на все вопросы, даже самые глупые. И как она нас выдержала?)))) Все очень понятно и доступно. Спасибо большое
  • Татьяна оценил место на
    и написал про это место 20 января в 10:42
    Хочу сказать немножко о школе. Все очень чисто и красиво. Преподаватели очень грамотные. Особенно хочу отметить Ирину преподавателя по муссовым тортам. Вот всегда видно, когда человек занимается своим любимым делом. Глаз горит. Все очень понятно и доступно. Ирина ответила на все даже самые глупые мои вопросы. Хочу сказать ей огромное спасибо. И школе конечно спасибо.

Похожие учебные центры поблизости

  • 4.8
    Искусство Говорить
    Дубининская улица, 27с1
    Дима
    Мне очень понравились занятия! После прохождения курса я чувствую себя уверенней, когда выступаю и получаю удовольствие от процесса. Хочу поблагодарить учителей, которые внимательно разбирали наши выступления и помогли избавиться от ошибок....
  • 4.8
    ЛиссЭ
    Арбат, 35
    Сергей
    Так получилось, что я начал заниматься в другой школе, а сюда попал почти случайно, пригласили поучаствовать в спектакле. Но как раз поэтому мне видно, что в Лиссэ лучше, чем в некоторых других местах. Во-первых, у них отличные преподаватели,…
  • 4.3
    Hair expert
    улица Ленинская Слобода, 19
    Анонимный пользователь
    Здравствуйте, меня зовут Елена, в сфере восстановления и выпрямления волос я недавно.
    Летом, окончив университет, я поняла, что по выбранной профессии работать меня совсем не тянет, и так как на тот момент я пыталась восстановить свои волосы моё…

Официальная группа Вконтакте кондитерской школы Чили Шоколад на Хавской улице

  • Кондитерская школа Чили Шоколад 18 января в 11:06
    Новый рецепт с нашего коворкинга!!!
    Развернуть и показать еще 3 фото
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 16 января в 10:05
    МУССОВЫЕ ТОРТЫ (ЕВРОТОРТЫ) КОРОТКАЯ ПРОГРАММА
    В муссовых тортах нет ничего такого уж супер-сложного. Это гениальная в своей простоте задумка, в основе которой — замораживание отдельных слоев торта перед сборкой, а потом замораживание всего торта перед украшением.
    Вы узнаете:
    Из каких слоев состоит современный муссовый торт
    Как собирают слои для муссового торта
    Как правильно приготовить английский крем — основу для современных муссов
    Что такое крустилант, конфи, гляссаж, дакуаз, джоконда, баваруаз, ганаш и прочие французские кондитерские термины— Читать дальше
    Развернуть
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 8 января в 10:01
    Окончание рецепта — начало смотрите в профиле!
    Разогреваем духовку до 180С.
    В неразъемной форме (сковородке) 20—24 см расплавить сахар. Не давайте ему закипеть,  а то будет горчить. Добавить масло, перемешать. Добавить цукаты. Выложить яблоки. Смазать яблоки тертым имбирем. Важно: имбирь трем в кашу, на самой мелкой терке.
    Взбить масло с сахаром добела. Добавить по одному яйца. Добавить сметану. Перемешать сухие ингредиенты, вмешать в масляную массу на низкой скорости. Мешать недолго, пока не смочится вся мука. Выложить ложкой на яблоки.
    Выпека— Читать дальше
    Развернуть
Средняя оценка - 4.7 на основании 91 отзыва и 107 оценок.
Рекомендуем также
Чили Шоколад в списках