Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице
+7 (985) 421-5 с 11:00 до 19:00 ч.
до м. Шаболовская — 0.5 км

Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

105 оценок
22 ФАКТА О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД.

1. Миссия нашей студии — научить всех женщин дома печь вкусно, быстро и просто!
2. Наши мастер-классы рассчитаны именно на тех, кто печет дома, от начинающих до домашних кондитеров! Наша студия похожа на домашнюю кухню. Мы используем только то оборудование, которое может быть у вас дома. Никаких тестораскаток, расстоек и конвектоматов. У нас обычные духовки и обычные миксеры.
3. Наши преподаватели — не чемпионы мира со сложнейшими рецептами и ингредиентами, которые не достать. Наши преподаватели — успешные домашние кондитеры. Да, с хорошим образованием и хорошим опытом. Но они знают, как это делать дома, и вас научат.
4. Все, что вам нужно взять на занятие — это хорошее настроение. Все остальное мы предоставим: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумагу и ручку, коробочку для вкусностей и даже пакетик, чтобы ... показать еще
+7 (985) 421-5... с 11:00 до 19:00 ч. — показать
Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг. Дозвонились?
Спасибо!
Официальный сайт: druziatesta.ru/
Страница в соцсетях: Вконтакте, Facebook, Instagram
Время работы: ежедневно: 10:00 - 22:00
Закроется через 3 час. 28 мин.

Похожие курсы

  • Александр
    Ходил на курсы китайского языка с нуля. Очень боялся, что будет непонятно, все-таки сложный язык. Но благодаря прекрасному преподавателю Екатерине и интересной программе обучения, язык давался очень легко! Информация быстро запоминается, легко и…
  • Кузнецов Никита Александрович
    Я обучаюсь в Пушкинском филиале центра иностранных языков «YES» весьма недолго, но за это время школа меня очень впечатлила, в первую очередь своими квалифицированными и очень душевными преподавателями, специалистами своего дела. Я пришёл туда с…
  • Ани Саргсян
    У меня дочка летом начала ходить в летний лагерь в центр иностранных языков Yes. С ними занималась преподаватель Синельник Мария. Дочка была просто в восторге.
    Каждое утро с удовольствие собиралась на английский.
    И мы решили с сентября ходить…
  • Валерий
    Понравилось, что в Ес-центре программа в корне отличается от школьной (по советскому типу), но и от преподавателей конечно многое зависит! Помимо того, что у деток на занятиях постоянный интерактив в виде песенок и игр на английском, часто…
Написать

Отзывы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

Моя оценка
  • Ранета оценил место на
    и написал про это место 30 сентября 2018 в 13:30
    Посетила в этом году мастер-класс «ВОЛШЕБНЫЕ БАНКИ — КОСМИКИ«…Очень вкусно и познавательно! Оценка просто 10 из 10!!! Обязательно в скором времени посещу и другие мастер-классы, спасибо!
  • Анна оценила место на
    и написала про это место 27 сентября в 23:37
    Была на мастер-классе «12 вкусов макарон» 7 августа. Оочень понравилось! Студия чистая, все ингредиенты для приготовления свежие, что немаловажно, ведь потом и едим это всё! Объяснили сначала всё и показали. Дали рекомендации по продуктам, какие лучше использовать. Потом готовили под чутким приглядом и руководством. У всех, а нас было три пары плюс один, всё получилось отлично! Чтобы унести пирожные домой, дали красивые коробочки Домашние были в восторге! У школы ещё так много интересных предлопоказать весь текст

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

  • Цена:
    • Кулинарные курсы
      2000 руб.
  • Цена:
    • тренинг-курс «Ведическая кулинария»
      13 230 руб.
    • тренинг-курс «Кулинария для любителей»
      23 800 руб.
    • тренинг-курс «Современная гастрономия. Эволюция в презентации»
      24 000 руб.
  • Цена:
    • Секреты шеф-повара: простые вкусные салаты, 15 мин
      599 руб.

Официальная группа Вконтакте кондитерской школы Чили Шоколад на Хавской улице

  • Кондитерская школа Чили Шоколад 10 ноября в 10:04
    Продолжение рецепта мягкого имбирного печенья!
    Сначала перемешиваем сухие ингредиенты: муку, специи и разрыхлитель. Взбиваем миксером в пышную светлую массу мягкое масло (сквозь него должен свободно проходить палец) с сахаром мусковадо и медом. Если мед засахаренный, его необходимо растопить. Добавляем в эту взбитую массу яйцо и еще раз взбиваем. На низкой скорости миксера или вручную вмешиваем муку со специями. Мешаем недолго — нам надо, чтобы мука смочилась, и все. Как только сухой муки не осталось, прекращаем мешать.
    Из получившегося теста ф— Читать дальше
    Развернуть
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 9 ноября в 22:13
    Даже если вы осввоили заварное тесто и успешно печете профитрольки и булочки, идеальные эклеры профессионалов заварного теста наверняка вызывают у вас завистливый вздох. Они такие ровные, одинаковые, без единого разрыва, на разрезе идеально круглые, покрытые фантастическими глазурями и причудливо украшенные. Не эклеры, а произведения искусства. Можно ли научиться делать такие дома? Вполне.
    Восхищение родных и знакомых или стабильный поток клиентов вам обеспечен.
    На нашем мастер-классе мы рассмотрим:
    Каков рецепт идеального заварного теста
    Как д— Читать дальше
    Развернуть и показать еще 4 фото
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 9 ноября в 14:50
    На фото процесс приготовления Оливье! Новогоднего торта «Оливье»! Рецепт Анастасии Судьбининой.
    Ближайший мастер-класс 2 декабря!
    «НОВОГОДНИЕ ТОРТЫ ПРОГРАММА 2»
    2, декабря, 10:00 - 16:00, 4600 руб., 3500 руб. онлайн
    Показать еще 2 фото
Средняя оценка - 4.7 на основании 88 отзывов и 105 оценок.
Рекомендуем также
Чили Шоколад в списках