Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице

Кондитерская школа Чили Шоколад на Хавской улице 

Откроется через 10 час. 27 мин.
Описание

22 ФАКТА О КОНДИТЕРСКОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД.

1. Миссия нашей студии — научить всех печь дома вкусно, быстро и просто!

2. Наши мастер-классы рассчитаны именно на тех, кто печет дома, от начинающих до домашних кондитеров. Наша студия похожа на домашнюю кухню. Мы используем только то оборудование, которое может быть у вас дома. Никаких тестораскаток, расстоек и конвектоматов. У нас обычные духовки и обычные миксеры.

3. Наши преподаватели — не чемпионы мира со сложнейшими рецептами и ингредиентами, которые не достать. Наши преподаватели — успешные домашние кондитеры. Да, с хорошим образованием и хорошим опытом. Но они знают, как это делать дома, и вас научат.

4. Все, что вам нужно взять на занятие — это хорошее настроение. Все остальное мы предоставим: фартук, тапочки, продукты, оборудование, бумагу и ручку, коробочку для вкусностей и даже пакетик, чтобы коробочку унести домой!

5. У нас очень насыщенные мастер-классы. Мы не останавливаемся, пока не напихаем в программу столько, чтобы только-только успевать. Вы получаете максимум, что только можно уместить в это время. У нас не предусмотрено время на перерывы, дегустации и чаепития. Чай вы и дома можете попить, совершенно бесплатно :-) При этом для всех учащихся в любое время доступны чай и кофе, яблочки и печенья. На 8-часовых мастер-классах мы предоставляем обед.

6. Если вы хотите красиво расслабиться в изысканном интерьере с бокалом вина, наслаждась шоу, которое устраивает именитый повар, то вам не к нам. Мы держим наши расходы на минимуме и не тратимся на дорогие интерьеры и мировых звезд. У нас уютно, но просто. Поэтому цена за мастер-классы минимальна.

7. В нашем расписании порядка 60 различных мастер-классов.

8. Цена на наши занятия — самая низкая в Москве. А учитывая интенсивность наших занятий — возможно, самая низкая в стране. Почему? Во-первых, мы не жадные. Во-вторых, мы берем большую тему и разбиваем ее на маленькие кусочки. В итоге вместо 5-дневного курса за 35 тыс получается 10 занятий по 2.5 — 4 тыс. Вам не надо брать весь курс сразу целиком, выпадать из жизни на 5 дней и тратить сразу большую сумму. Учите то, что вам интересно, в комфортном для себя темпе. Кроме того, вы не переплачиваете за именитых шефов. Получаете только знания, без пафоса.

9. У нас есть занятия и утром, и вечером, и в выходные. Мы стараемся ставить мастер-классы в разное время от месяца к месяцу, чтобы у всех была возможность попасть на интересующий МК.

10. Каждый месяц в расписании новинки. Мы открылись в сентябре 2015 года, и многие наши студенты того времени до сих пор ходят на наши занятия, раз за разом находя для себя новые интересные темы.

11. Не все наши занятия — практические. Практика занимает в два раза больше времени и стоит в два раза больше денег. Когда это оправдано, мы делаем занятие групповым. Это не менее эффективно. Даже в групповых мастер-классах ученики участвуют в готовке по максимуму! Вам не удастся отсидеться в уголочке :-) Но и практические занятия у нас тоже есть, когда практика просто необходима для усвоения.

12. Наши занятия затягивают. Большинство наших студентов приходят снова и снова. Мы смеемся, что у нас кондитерская секта :-) А все почему? Потому что на наши занятия приятно ходить, а потом приятно и эффективно готовить дома. А потом приятно есть. Кому не захочется еще?

13. На наши занятия приходят люди всех возрастов, от девочек до бабушек. Даже мальчики приходят. Удивительно, сколько мальчиков подростков страстно увлечены кондитеркой! Когда они станут чемпионами мира по кондитерскому искусству, они будут вспоминать нашу школу как свою альма матер :-) Детям от 7 лет вполне комфортно у нас заниматься наравне со взрослыми, а дети от 10 лет могут приходить вообще без мам.

14. Если вы не дружите с тестом, но хотите с ним помириться — это к нам. Мы любим начинающих. Нам нравится смотреть, как вы готовите, вдохновляясь от собственных успехов, покушаясь на все более сложные вещи. Для этого наша группа в фейсбуке — чтобы вы хвастались. Ну и еще спрашивали, и делились рецептами и советами, и общались.. Чтобы быть с вами рядом. Вот адрес — присоединяйтесь! https://www.facebook.com/groups/chilichocolate

15. У нас есть железное правило: все отмены и переносы участия не позднее, чем за три дня до начала, вне зависимости от причин. Если вы заболели, или у вас не дай бог дети заболели, или собака, или вас отправили в командировку, или вы забыли, или перепутали, или поехали почему-то не на тот адрес — нам очень жаль, но это правило не имеет исключений. Если мы не будем поддерживать дисциплину посещения, то вылетим в трубу, с нашими-то низкими ценами. Кому от этого будет хорошо? Или поднимем цены, что тоже не здорово. В общем, за три дня самое позднее, договорились?

16. Наша студия находится в самом центре Москвы, близко от метро, с удобной транспортной доступностью и бесплатной парковкой. Мы долго искали такое место, чтобы всем было удобно.

17. В нашей уютной студии много места, уютный интерьер и все под рукой. Как дома.

18. Мы ненавидим пафос. Мы стараемся сделать сложное простым и не задираем нос. Наши занятия проходят легко, весело, дружелюбно и с уважением.

19. Для начинающих у нас домашний уровень готовки. Для опытных — оттачиваем технику!

20. Рецепты к мастер-классам приходят вам на почту и не теряются.

21. На каждом мастер-классе есть дежурный помощник преподавателя, который отмеривает ингредиенты и моет посуду. Вам не надо тратить на это время. Вы платите только за полезное время обучения.

22. У нас уютный сайт, полный вкусных рецептов. Это не рецептопомойка, а проверенные вкусные рецепты, которые мы готовим сами. Мы не жадничаем рецепты. И пишем новые, когда есть время.

Телефон
+7 (985) 421-5... — показать с 11:00 до 19:00 ч.
Адрес
Метро:
до м. Шаболовская — 0.5 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
ежедневно: 10:00 - 22:00
Официальный сайт
Страница в соцсетях

Другие учебные центры, которые мы рекомендуем

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы о кондитерской школе Чили Шоколад на Хавской улице

4.7
  /  154 оценки
Оцените место
Укажите ваше имя
Отменить
Все отзывы 147
Сортировать:
  • 5
    Анна 15 октября 2020 в 22:46
    Достоинства
    Чистая студия, профессиональное преподавание, доброжелательная обстановка, проверенные рецепты, которые получаются и в домашних условиях.
    Недостатки
    Бывают описки в записи рецептов, которые раздаются на мастер-классе, но они тут же исправляются, прямо на занятии, и на почту после приходит уже всё окей!
    Комментарий
    Спешу добавить свои новые впечатления.
    Во время нашей вынужденной самоизоляции посетила несколько он-лайн занятий (трюфели, бисквиты, крема) Ничуть не хуже, чем очные! А недавно снова была ещё на двух мастер-классах, уже в студии, по работе с кондитерским мешком и «Суфле, безе, птичье молоко» Всё по-прежнему, чисто, уютно, по-домашнему! Настя прекрасный педагог, даёт столько полезной информации, только успевай применять! Не получиться просто не может! Спасибо!
  • 5
    Олеся 11 октября 2020 в 13:12
    Достоинства
    Много практики
    Занятия «без воды»
    Комментарий
    Добрый день! Посещала мк по классическим десертам, трюфелям, трёхъярусному торту. Все очень понятно объясняется, каждый участник группы вовлечен в процесс, после занятия остаются подробные рецепты, по которым всегда все получается, многое стала уже делать на заказ)
    С удовольствием буду посещать еще занятия в Чили шоколад.
Хотите тут работать?
Отправьте отклик организации. Работодатель заметит вашу заинтересованность и свяжется с вами.

Официальная группа Вконтакте кондитерской школы Чили Шоколад на Хавской улице

  • Кондитерская школа Чили Шоколад 16 июля в 16:48
    СКИДКИ НА ВСЕ МАСТЕР-КЛАССЫ! при оплате до 28 июля! Дорогие студенты! Объявляем антивирусную антикризисную акцию: Скидка 500 руб на все мастер-классы, на которые вы записались и оплатили с 15 по 28 июля! Это могут быть любые мастер-классы в июле и августе. При этом в случае необходимости вы можете перенести свое участие и оставить свою оплату как депозит на будущее, бессрочно. Например, вы оплатите мастер-класс на 1 августа. Но 1 августа вы прийти не можете. За 3 дня звоните или пишете нашим администраторам и отменяете участие. При этом оплачен— Читать дальше
    Развернуть
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 7 июля в 20:03
    МЫ РАБОТАЕМ! УРА! МК ЗАВТРАКИ — спецкурс «Просто о еде» 12 июля. 9 САМЫХ ВКУСНЫХ ЗАВТРАКОВ. ᅠ В программе: яйцо пашот, сырники, Крок мадам и Крок месье (французские горячие бутербоды), кукурузная каша с тыквой, французский омлет, панини, овсяно-блины (здоровый вариант блинчиков), Клаб сендвич (знаменитый горячий бутерброд), фритатта — овощной омлет. ᅠ Техники и лайфхаки: Идеальная яичница глазунья с прожаренным белком и нежным желтком. Нежные сырники с бананом вместо сахара, которые не разваливаются при жарке. Молочная каша, которая не пригорае— Читать дальше
    Развернуть
  • Кондитерская школа Чили Шоколад 12 февраля в 14:58
    РЕЦЕПТ КОКОСОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Этой очень простой рецепт. Из тех, которые становятся любимыми воскресными рецептами к семейному обеду. Обязательно попробуйте испечь. Не пожалеете. Ингредиенты: 4 белка; 4 желтка; 130 г сахарной пудры; 50 г сахарной пудры; 125 г мягкого, но не растопленного сливочного масла; 80 г кокосовой стружки (крупную стружку надо помолоть); 100 г муки; щепотка соли; 50 г кокосового (или простого) молока; 1 ст.л. кокосовой пасты (15г); 150 г малины (можно замороженной). Для украшения — взбитые сливки. Из ингредиентов вопр— Читать дальше
    Показать еще 1 фото

Похожие курсы

  • Каков физический адрес кондитерской школы Чили Шоколад?
  • Какой номер телефона у кондитерской школы Чили Шоколад?
  • Каков режим работы этой организации?
  • Как посетители ZOON оценивают это заведение?
Средняя оценка - 4.7 на основании 147 отзывов и 154 оценок
Рекомендуем также
Чили Шоколад в списках