1 место из 14 в рубрике Школы танцев

Компьютерная академия ТОП в Павловском Посаде

Компьютерная академия ТОП в Павловском Посаде предлагает обучение по современным программам высочайшего качества, с большим упором на практику и реальные проекты. Тут используют современные компьютеры и оборудование, а студенты получают знания под руководством специалистов из IT-компаний. Учебная атмосфера дружелюбная и поддерживающая, что помогает новым студентам легко освоиться и развиваться. Академия подходит как для взрослых, так и для детей, предлагая разнообразные курсы — от робототехники до разработки программного обеспечения. В учёбе ценится индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому. Множество практических занятий, воркшопов и стажировок делают обучение насыщенным и интересным. Многие отмечают отличный коллектив преподавателей, комфортные условия и современный формат обучения, который способствует успешной подготовке к карьере в IT.
Практическая ориентация обучения
Опытные преподаватели
Современное оборудование
Гибкий график занятий
Поддержка при трудоустройстве

Отзывы о компьютерной академии ТОП в Павловском Посаде

Достоинства:
    Дочь ходит на занятия с удовольствием.Доступно и понятно.Внимательные и отзывчивые преподаватели.Нам нравится
    Достоинства:
    Хочется сказать огромное спасибо педагогам и организаторам Осеннего праздника.Ребята пришли на занятие в креативных костюмах,тем самым зарядили всех позитивными эмоциями.Отдельно хочется поблагодарить педагогов за их труд.Занятия всегда увлекательные,проходящие в игровой форме,ребенок все усваивает и без труда справляется с выполнением домашних заданий.Спасибо огромное!!!
    Недостатки:
    Все замечательно!
  • Достоинства:
    Дочь ходит с удвольствием, всë интересно, отличные преподаватели — объясняют легко и понятно.
  • Достоинства:
    Академия просто супер, много интересной информации, хорошие преподаватели,реуомендую
    Недостатки:
    Не нашли
    Достоинства:
    Ребёнок ходит туда месяц. Интерес не пропадает. Все задания понимает и выполняет все сам. Кураторы всегда на связи и готовы помочь. Хорошо что нашли эту школу.
    Всех благ академии
  • Достоинства:
    Отдали сына в академию — лучший выбор!
    Ребенок в восторге, не играет в игры, а создает их! Виден реальный прогресс
  • Достоинства:
    Моя дочь в этом году начала обучаться в академии. Ходит с удовольствием, делает с интересом домашнее задание, ждет с нетерпением следующее занятие. Преподаватели приветливые, дружелюбные, всегда ко всем внимательны, помогают в любых вопросах. Детям все доступно объясняют.
    Удобное расположение, легко добраться на общественном транспорте.
  • Достоинства:
    Сын с удовольствием ходит на занятия. Все нравится. Кто думает идти или нет, идите, не пожалеете).
    Достоинства:
    Профессиональные специалисты и преподаватели!
    Недостатки:
    Суперская академия, сын ходит заниматься и ему очень нравиться! Есть результаты по занятиям, а это значит что система преподавания работает. Очень хорошо что в нашем городе появилась такая академия для детей. Настоятельно рекомендую!
  • Достоинства:
    Дочке очень нравится ходить на занятия. Хорошие преподаватели, доступно и понятно.
    Недостатки:
    Пока не нашли
    Ходим пока месяц, очень нравится.
    Достоинства:
    Сын учится в компьюторной академии top. Всё нравится! Уроки проходят интересно! Мы выбирали компьютерные курсы для сына. Сделали выбор на этом, чему очень рады! Планируем продолжать обучение. Нравится что удобно добираться, доброжелательный и грамотный персонал, светлые аудитории. Рекомендую всем заинтересованным!
  • Достоинства:
    Удобное месторасположение.
    Приемлемые цены.
    Преподаватели-практики.
    Дочка посещает курсы по компьютерной графики и дизайну. Обучением довольна, ведь оно построенно в соотаветствии с требованиями современного IT рынка и по окончанию обучения получают диплом и помощь в устройстве на работу.
    Достоинства:
    Я учусь в колледже цифровых технологий «ТОП» в Москве, и у меня сложилось довольно положительное впечатление. Преподаватели здесь действительно профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и объяснить материал. Учебная программа насыщенная и актуальная, много практических занятий, что очень помогает в освоении профессии.

Инфраструктура колледжа на высоком уровне: современные лаборатории, доступ к новейшим технологиям. Атмосфера дружелюбная, легко завести знакомства и общаться с однокурсниками. Конечно, есть свои нюансы, как в любом учебном заведении, но в целом я доволен выбором и уверен, что полученные знания помогут мне в будущем. Рекомендую!
    Достоинства:
    Современные классы, преподаватели опытные со знанием. IT-образованием.
    Недостатки:
    Не увидела.
    Сын посещает колледж с удовольствием, хорошее место, где, можно получить образование.Программа обучения,разработана в соответствии с современными требованиями.
    Выдается диплом, помогают с трудоустройством.
    Ребенок встретил здесь, много единомышленников, стал намного спокойнее, научился самовыражать себя.
    Разработка программного обеспечения присутствует везде.
    Компьютерная графика и дизайн.
    Рекомендую.
    Достоинства:
    Здесь почти нет скучной теории — только практика, реальные проекты и задания, как в настоящей работе. Преподаватели — специалисты из IT-компаний, которые знают, чему учить. Уже во время учёбы я побывал на митапах и даже попробовал себя в стажировке.
    Недостатки:
    Я учился в ТОР IT COLLEGE и могу с уверенностью сказать — это крутое место для тех, кто хочет войти в IT.
    Атмосфера в колледже классная: современные кабинеты, удобные зоны для отдыха и много ребят с такими же интересами. Никакого стресса — только поддержка и возможность развиваться.
    Если хочешь не просто учиться, а сразу пробовать себя в IT, советую идти сюда. Я доволен.
  • Достоинства:
    Мне очень понравилось, что в академии много практических занятий и проектов. Теорию, конечно, дают, но основной упор делается на то, чтобы мы научились применять знания на практике. Благодаря этому, я уже во время обучения смог создать несколько интересных проектов. Спасибо преподавателям за их терпение и поддержку!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Дружеская атмосфера, преподаватели практики в сфере индустрии IT, приятные цены
    Недостатки:
    Их здесь нет
    Старший сын второй год обучается в колледже IT. Колледж имеет широкий выбор востребованных профессий, цифровой маркетинг и графический дизайн, кибербезопасность и юриспруденция в IT, программирование и разработка программного обеспечения. Посещает с удовольствием, очень нравится, все интересно. С его слов приятная дружеская атмосфера, общение с новыми друзьями, современное оборудование, просторные кампусы и классы. Часто проходят практические воркшопы, интерактивные викторины, квизы, квесты, научные опыты и эксперименты. Сын доволен! Рекомендую данный колледж!
  • Достоинства:
    Академия ТОП в Павловском Посаде — отличный старт для карьеры в IT! Я выбрала это место после рекомендации подруги и не пожалела. Обучение сосредоточено на практике: сразу работаем над реальными проектами под руководством опытных преподавателей из IT-компаний.
    Я учусь на направлении «Разработка программного обеспечения» и наслаждаюсь современными инструментами и дружелюбной атмосферой. Здесь я чувствую себя как дома, и уже с первого курса есть возможность стажироваться в компаниях. Рекомендую Академию ТОП всем, кто хочет стать IT-специалистом!
    Достоинства:
    Компьютерная академия Топ очень понравилась,образование происходит в удобном формате,подбирают подходящий вам график, преподаватели с большим опытом работы в IT Подходит для детей и взрослых,для детей-от робототехники до разработки мобильных приложений. Также предусмотрен для взрослых диплом и помощь при трудоустройстве. Если ребенок заболел,то нет проблем на подключение онлайн.
    Недостатки:
    Решила записать дочь в летний IT-клуб, чтобы она провела каникулы с пользой. Заглянули в Академию ТОП, и тут началась настоящая магия! Она увлеклась созданием игр и 3D-моделей, а преподаватели поддерживали её на каждом шагу. Особенно порадовал индивидуальный подход — ей помогли разобраться даже с самыми сложными заданиями. Теперь дочь просится на полноценные курсы, потому что ей очень понравилось учиться. Если хотите, чтобы ребёнок увлёкся IT, обязательно загляните сюда — здесь работают настоящие профессионалы!
  • Достоинства:
    Прошёл обучение на компьютерных курсах — впечатления отличные! Преподаватели опытные, материал подаётся понятно и доступно. Удобный график занятий, современные компьютеры. Получил новые знания и навыки, теперь уверенно работаю с программами. Советую всем, кто хочет повысить свою квалификацию!
  • Достоинства:
    Удобное помещение
    Недостатки:
    Решил пройти обучение преподователи добрые и понятно всё объясняют начинал с нуля стал много понимать советую
    Достоинства:
    Преподаватели
    Недостатки:
    Изучала здесь разработку программного обеспечения. Преподаватели просто супер, очень грамотно и интересно подают материал, поэтому постоянно хочется изучать дальше! Также нравилась здесь практика, ее в обучении больше всего. Считаю, что это один из лучших колледжей!
    Достоинства:
    Цена, услуги.
    Недостатки:
    Все понравилось, опытные преподаватели, практика.
    Рекомендую!!!
    Достоинства:
    Современное оборудование
    Хорошие учителя
    Недостатки:
    Не выявила
    Два года обучалась в этом колледже и не зря. Очень понравился профессиональный подход педагогов к обучению, хороший коллектив.
  • Достоинства:
    Качество услуги, цена
    Недостатки:
    Топчик среди колледжей для будущих айтишников. Практика, опытные преподаватели, помощь сразу после старта учебы. Рекомендую
  • Достоинства:
    Обучения сына в Компьютерной Академии ТОП, превзошли наши ожидания, сын с удовольствием посещает колледж. Стал намного увереннее в себе.
    Программа обучения разработка с требованиями современного рынка.
    Колледж имеет широкий спектр направлений программирование, цифровой маркетинг, графический дизайн, можно обучиться самым востребованным профессиям.
    IT-обучение преподают опытные специалисты-преподаватели.
    Классы просторные и с современным оборудованием.
    Много единомышленников, спокойная обстановка.
    Имеются шесть специальностей.
    Разработка программного обеспечения(присутствует везде.)
    Можно самовыражаться, что очень хорошо для подростка.
  • Достоинства:
    Чудесная академия
    Недостатки:
    Нету.
    Хорошая академия, пришли с рулевыми знаниями и сейчас уже как 2 года обучения прошли недаром! Спасибо за ваш труд
  • Достоинства:
    Компетентные преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием.
    Достоинства:
    интересная программа, вовлеченные преподаватели, клиентоориентированный подход
    Дочь занимается в академии уже третий месяц, ходит с большим удовольствием, преподаватели умеют увлечь: раньше ходили в другое учебное заведение, но после 2 недель ребёнок категорически отказался дальше ходить, потерял интерес к компьютеру, здесь он вернулся)) ещё хочу отметить чуткое отношение сотрудников: реагируют на все вопросы и предложения, предлагают разные варианты, если что-то не получается. В целом мы результатом обучения довольны, могу рекомендовать заведение.
    Учимся в Академии ТОР первый год, программа замечательная. Дочка, 9 лет, узнала много нового и с увлечением создает проекты как на занятиях, так и дома. Преподаватели отзывчивые, всегда готовы помочь. Мы очень довольны процессом и результатом!
    Очень хорошая школа!!! Ребенку нравится Приятные сотрудники и атмосфера Спасибо коллективу ТОП академия за работу!!!! ️ ️ ️
  • Отличная школа! Ребёнку очень нравится,ходит с удовольствием. Действительно знания, действительно развитие.
    Очень рада, что такая школа открылась и в нашем городе! В прошлом году жили в Раменском и ребенок занимался там и был очень рад, теперь возобновим занятия!

Достоинства:
    очень хорошее место
    Недостатки:
    Достоинства:
    Классно учат
    Недостатки:
    Достоинства:
    Всегда хотела попробовать себя в IT сфере, и поэтому пошла в этот колледж. Из нескольких специальностей я выбрала программирование и ИИ. Как раз сейчас учусь, непросто, но мне нравится. Преподаватели хорошие, дают всегда практические задания, вообщем хорошее место
    Достоинства:
    Я очень рад что я начал учится в TOP IT COLLEGE это настоящая кузница для IT-индустрии! Здесь дают не только теоретические знания но 90% практики
    Недостатки:
    Хочу поделиться своими впечатлениями от учебы в этой академии, учится в ней очень удобно можно как дистанционно, так с посещением, объясняют интересно и очень понятно.
    Я учусь в ТОР IT COLLEGE на направлении «Компьютерная графика и дизайн». Здесь действительно много практики: мы сразу работаем в Figma и Adobe Photoshop, а не просто слушаем теорию. Преподаватели — дизайнеры из реальных студий, они дают актуальные знания. Кампус современный, есть зоны для отдыха. Уже на первом курсе попала на стажировку в местное агентство. Чувствую, что двигаюсь в правильном направлении.
    Достоинства:
    Ходила в данную школу и могу похвалить. Задания в основном практические, а не только теория. Объясняют преподаватели понятней некуда, поймёт любой. Есть много направлений по специальностям. А сейчас профессии, связанные с технологиями, самые востребованные на рынке труда. Так же школа представляет стажировки в ведущих компаниях, и практику в них же.
    Что могу сказать, в данном направлении есть куда развиваться, у него есть будущее и это важно и хорошо. Я могу легко посоветовать ходить на эти курсы, для тех, кто хочет связать свою жизнь с IT.
  • Достоинства:
    Отличная Академия, сын рад, а с ним рада я)
    Достоинства:
    Спасибо огромное вам за проделанную со мной работу:) Научился дизайну как и хотел. Меня это очень радует. Коллектив добрый, не стесняйтесь
  • Достоинства:
    Интересовался компьютерной графикой и дизайном. И вот, нашёл спасение! Общительные преподаватели, общество хороших людей, в котором не заскучаешь от работы, а главное то что я научился тому, чему хотел.
    Недостатки:
    Огромное спасибо за обучение и новые знания:)
    Достоинства:
    Хороший коллектив сверстников
    Учился в Академии ТОП. Понравилось большое количество практики. Преподаватели хорошо объясняли темы и часто показывали на реальных примерах. Учебу проходил по направлению программирования.
    Достоинства:
    Легко начать карьеру.
    Недостатки:
    Офлайн ИТ- колледж для подростков 14—18 лет с дипломом государственного образца, обучающим помогают начать карьеру уже в процессе обучения. Программа обучения, разработанная в соответствии с требованиями современного ИТ- рынка. Колледжа имеет довольно широкий спектр направлений: программирования и ИИ, цифровой маркетинг и графический дизайн, кибербезопасность и многие другие. Имеется 6 специальностей, но состав специальностей может отличаться в зависимости от филиала, специальностей может быть от 2 до 6. Хороший колледж, отправляла сына, все прекрасно, начал карьеру уже со 2 курса.
    Достоинства:
    Ранее проходила курсы в другой школе, но понимала, что мне не хватает информации. Пришла сюда по рекомендации, понравилось что тут есть возможность пройти обучение по программе гос поддержки. Из плюсов лично для меня классные кампусы, прикольные лаунжи ну и в целом вайб такой приятный)) давно хотелось в таком побывать))
    Практики огромное количество, что важно. Разные встречи, практики стажировки).
    6 специальностей, в разных филлиалах, везде учат разрабатывать по,
    Недостатки:
    Как колледж и обучение мне понравилось, освоил новую профессию довольно быстро и реально чему то научили, профессий много от дизайна до разработки приложений. Преподавательский состав хороший
    Сын заинтересовался IT, поэтому решили посмотреть, что предлагают для подростков. В TOP IT College понравилось, что упор идёт на практику, а не только теорию. Программы обучения адаптированы под рынок есть направления по разработке, дизайну, кибербезопасности и др. Важно, что преподают люди, которые реально работают в IT. Отдельно отмечу атмосферу видно, что старались сделать комфортную среду: современное оборудование, лайтовая обстановка, всё по делу. Рассматриваем как основной вариант на поступление
  • Достоинства:
    Хорошее место для получения дополнительного образования
    Недостатки:
    Наш сын посещал эту академию, ходил на курсы программирования и it-технологий, очень увлёкся программированием, к тому же обучение ему давалось легко, после окончания курсов, ему помогли с трудоустройством
  • Достоинства:
    Преподаватели профессионалы своего дела. Сыну нравится все, классная атмосфера. Рекомендую!
    Очень круто, мне нравится,
    рекомендую!!!!!!!!!!