Компьютерная академия Top в Электростали
3 место из 1233 в рубрике Компьютерные курсы

Компьютерная академия Top в Электростали

+7 (499) 372-44-... — показать Приёмная
г. Электросталь пр.Ленина д.25, Эл-Офис… — показать как добраться
Пн-пт: 09:00—18:00 и до последнего клиента; сб-вс: 10:00—17:00 и до последнего клиента
Детские лагеря
Курсы программирования
Компьютерные курсы

Официальный Youtube-канал компьютерной академии Top в Электростали

Специалисты компьютерной академии Top в Электростали

Акции компьютерной академии Top в Электростали

Отзывы о компьютерной академии Top (Топ) в Электростали

/  79 отзывов и 323 оценки
    Меня все устраивает, например, сотрудники решили проблему с опозданием моего ребенка, предупредив педагога. Для меня важно, чтобы сын получил всю преподаваемую информацию, и я довольна, потому что есть возможность отработать занятия, если ребенок заболел. Отмечу, что в академию ходят сын двенадцати лет и пятнадцатилетняя дочка.
    Понравилось обучение в академии. Первые занятия были связаны с моделированием. Сын делился впечатлениями, что все очень интересно, хороший учитель. Было групповое занятие. Отношение учителя было отличное, интересно рассказывает, общается хорошо.
    Ребенок восьми лет разбирается в устройстве компьютера, а мне нравится такой результат. Мы выбрали академию для того, чтобы ребенок всесторонне развивался, приобретал компьютерную грамотность. Стоит отметить, что нравится включающая разные стороны программа. В ней есть и программирование, и видео, и другие современные технологии. Изначально посетили лагерь для взрослых деток, после чего и решили начать обучение в академии.
    Дочка ходила в лагерь полного дня, потом в школу, и ей все понравилось. Она изучала дизайн, ради которого мы и пошли учиться в данную академию. Мы остались довольны вожатыми, сотрудниками, интересным досугом, хорошей организацией и прекрасным питанием. Стоит отметить, что выбрали лагерь академии, потому что везде была реклама.
    Ребенок сам занимался в академии, ему нравятся компьютерные игры, 3D принтер, который он использовал и в школе. Увидели академию по рекламе в вконтакте. Ориентировались на желания ребенка и его заинтересованность, так и решили отдать на обучение. 12-ого сентября будет первое занятие. Хочу, чтобы ребенок обучился новым технологиям. Возможно, заключим договор на год, либо на весь период учебы.
    Приехали в конце учебного года, пообщались, заключили договор. Мне понравилась перспектива, планомерность обучения, разработанная серьезная программа на длительный срок. Понравилось, что это будет не просто программа для детишек, а более серьезная, предполагающая сдачу экзаменов по пройденному материалу, чтобы и ребенок, и мы могли понять на сколько он продвинулся в своих успехах.
    Педагоги прекрасные, что еще должно быть. Занятия пока не начались, мы посетили мастер-класс. Преподаватели все объясняют и показывают, всегда находятся на связи. Ребенок рассказал, как он создавал игру на основе гравити фолз. На следующей неделе у него начнется учеба. Знаю, что в журнале все будет отображено, детям предоставят компьютеры.
    Мы приходили на диагностику и тестирование, сотрудники рассказали и показали, что будет проходить на обучении, чтобы заинтересовать ребёнка. Дочь была впечатлена роботами, 3D принтером и работой за компьютером. Компьютерные технологии изучать интересно, ребенку эта сфера нравится. Со следующей недели у нее начинается обучение по курсу «малая компьютерная академия».
    Ребёнок двенадцати лет остался доволен, он провел время с пользой в летнем лагере в течение двух недель, куда ходил с удовольствием. Преподаватель был коммуникабелен с учениками, он нашел к ним подход. Ребенок собирается и далее обучаться в академии. Сыну интересен компьютер, поэтому мы выбрали для него занятость по этому направлению.
    Сотрудники просто нас приняли, нормально поговорили и пообщались, что понравилось. Мне кажется, что в академии работают отличные и грамотные педагоги, которые умеют общаться с людьми и все объяснять. Ребенок девяти лет начинает учиться программированию и моделированию, а также робототехнике. Стоит отметить, что сына впечатлил показанный робот, которого сделали дети, поэтому он и захотел обучаться в академии.
    Я доволен хорошей атмосферой и отличными объяснениями преподавателей, которые рассказали о том, какие есть языки программирования, на что и как все в будущем будет влиять, то есть было очень много интересного. Сотрудники показали прекрасно оснащенные и удобные компьютерные классы, а также провели тесты, во время которых ничего не тормозило.
    Ребенку все понравилось на мастер-классе, посвященном Майнкрафту, поэтому он попросил записать его на обучение. Сын хочет учиться создавать каналы на ютубе и обучаться компьютерной грамотности. Я же была на собрании для родителей, так как заинтересована в том, чтобы ребенок развивался в данном направлении, приобретал полезные в будущем навыки, а не тупо сидел в телефоне и играл.
    Ребёнок хотел научиться работе в новых программах, которые в жизни могут пригодиться. В академии всё понравилось! А нам было с чем сравнить. Давали много различной информации, объём большой, но в тоже время уроки не затянуты, каждый день изучали что-то новое, всё преподносилось в доступной форме.
    Внук и внучка посещали летний лагерь при академии, где научились создавать программы совместно с другими ребятами. Двенадцатилетний внук остался очень заинтересованным после занятий. Мне важно, чтобы дети занимались не только играми, но и получали полезную информацию. Учителя в учебном заведении хорошие. С 11 сентября внуки будут ходить на обучение, которое продлится в течение трех лет. Академию нам посоветовали родственники для обращения.
    Показалось, что люди очень-очень высокообразованные. Записалась на дизайнерские курсы с первого октября. Сама учитель, поэтому вижу, что речь у людей хорошо поставлена. Понравился Вячеслав и Алина. Потом посетила презентацию по профессиональной айти отрасли, прошла тестирование и осталась очень довольна. Обязательно 2,5 года буду проходить курсы!
    Ребенку было интересно, он ходил с удовольствием! Посещали лагерь на протяжении нескольких недель по полдня. Ребенок был просто воодушевлен тем, что ему все нравится: программы и то, что изучал. Работы ребенка мне понравились, он пытался все сделать сам и у него получалось. Сотрудники в лагере отзывчивые, отвечают на все вопросы, всегда на связи.
    Академию посещал сын, все рассказывал, сказал, что занятия интересные. Думаю, что к ребенку добродушно относятся, внимательно. Он посещал лагерь. Преподаватель нашел к нему и к другим детям подход, ребенку понравилось общение. Я отдала сына в лагерь, потому что он просился.
    Ребенку интересна компьютерная направленность. Посещали компьютерную академию, пока мне понравилось все в том, как вы преподносите материал. В преподавателе для меня важно, чтобы находили контакт и чтобы ребенку было комфортно. Ребенку интересно, потому что вы работаете по-другому, по-современному.
    Я пришел, мне все объяснили довольно доступно, были терпеливы, что я что-то не понимал и переспрашивал. Сотрудники приветливые. Меня заинтересовал полный общий курс с нуля. Привлекло, что можно оплачивать частями, а не за весь семестр, цена доступная.
    Ребёнок очень доволен посещением летнего лагеря. Они занимались на YouTube, а также рисовали. К педагогическому составу вопросов не было. На собрании они всё четко и понятно объяснили. На занятия ребёнок ходил с хорошим настроением.
    В летнем лагере ребёнку всё очень понравилось, поэтому записались в академию для дальнейшего обучения. Ребёнок рассказывал, что преподаватели классные! На презентации я видела результаты, за 10 дней было собрано хорошее портфолио, с детьми проводили игры, работали с нейросетью и многое другое.
    Я довольна увлеченностью ребенка, который посещал лагерь и занимался видео. Ему было комфортно проводить на занятиях по четыре часа, да и педагоги уважительно относились к детям, все объясняя во время обучения. Отдельно могу отметить, что видела робота, который собирает Кубик Рубика.
    Ребенку интересно, выбрали трех-годичный курс, с 12 лет. С ребенком ходили на собеседование, после приема ребенок захотел заниматься. Академия находится сравнительно близко от дома. Персонально с учителями не общалась, но видела — нормальные. Посещали детский лагерь с 9 утра до 13:30 на притяжении 2-х недель.
    Нужно было пристроить внука на лето, а он такой товарищ, что его мало чем можно удивить. Ребята — молодцы, очень хорошо увлекли его. Обучение было нужным и своевременным. Ребенок раскрепостился, лучше стал говорить, ходил с удовольствием, научился делать презентации, разрабатывать игры, ему было интересно. Академию выбрали, так как для нас это было со всех сторон удобно и я посчитала, что ребенок сможет раскрыться за две недели, нужно было общение, разгрузка и интерес. Академию нашли через интер – показать
    Нравятся люди, преподаватели, организаторы — приятные, видно, что у них горят глаза на свое дело, что очень нравится, мотивируют детей. Ребенку 9 лет, будет учиться в малокомпьютерной академии на притяжении пяти лет. Была важна направленность в преподавании и то, что у ребенка будет обширный выбор программ, так как сейчас очень нужно, чтобы он по компьютеру не бездельное ширился, а с пониманием, научится общаться с компьютером и будет знать где найти нужную информацию.
    Ребенку очень нравится, что материал доносится понятно для него, также для родителей. Я пятнадцатого сентября начались занятия. Мы ходили в лагерь, ребенок остался доволен. Преподаватели подход к ребенку нашли, он узнал много нового!
    Все понравилось: как встретили, все объяснили все. Посещала академию, как абитуриент. Была интересна программа по Разработке программного обеспечения (РПО). Академию выбрала, так как удобно то, что рядом с домом.
    Ребенку понравилось, для меня это самое главное! Особенно интересно ему было создание игр. Пока ребенок был только в летнем лагере, проводил по полдня. Понравилось то, что удалось записаться на дальнейшее обучение на тот день, когда ребенок может и нет других занятий, что удобно.
    Я приходил на презентацию. Мне очень понравились условия и хорошая организация. Я выбрал направление графики и дизайна, так как я достаточно творческий человек. По времени курс будет длиться 2,5 года. Заниматься буду в офлайн-формате, потому что это практично.
    Ребенку тринадцать лет, он будет ходить этот год на видеопрограммирование с пятнадцатого числа. До этого ходил в лагерь две недели с 9:00 до 13:30, посмотрел, и, вроде, понравилось. В лагере дети видео снимали и игры сами создавали.
    Ребенку понравилось посещение, были интересные моменты: презентация была после лагеря, сейчас записались на учебу. Было важно оторвать ребенка от игр, чтобы целенаправленно занималась, чтобы немножко увести ее в другую сторону от игрушек. Подъезд хороший к академии, недалеко от остановки находится — удобно ездить. Обучение на три года, какие-то направления прошли в лагере, дети достигали неплохих результатов, но в академии будет все посерьезнее: с заданиями, в неделю будет одно занятие по два ча – показать
    Ребенок был в лагере на трех сменах, ему очень понравилось, и сейчас мы идем на первый шаг с сентября. Очень понравился преподаватель, как он с детьми взаимодействовал, то есть, они на одной волне были. Объяснял прямо на детском языке всё, очень понятно, доступно и интересно.
    Приходили на презентацию. Рассматривал направление программирование. Академия новая, работники нормальные — все объяснили, рассказали достойно, ребята молодцы.
    Все современно, удобно, ребенку понравилось — приходили на пробное занятие робототехники. Девочке интересны компьютерные игры, сайты, нравится создавать что-нибудь, поэтому решили прийти в академию. Преподаватель вроде бы понравился. В академию пришли по совету подруги.
    Ребенку было все понятно, дочка училась в академии. Преподаватель хорошо разъяснял материал на бесплатном бонусном курсе по компьютерной грамотности. С сентября начинаем ходить на занятия уже, главное, чтобы ей было интересно это.
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все отлично! Ребенку возрастом 9 лет понравилось, что самое главное. Программу нам предложили по выходным дням очно по 2 академических часа в неделю, сейчас ходили только на открытый урок. По договору уже оплатили за первый и последний месяц. Ребенок заинтересовался. Академию выбрали, так как дети сейчас на гаджетах работают, хотелось бы, чтобы это было направлено в правильное русло. Персонал очень приятный, директор хороший. Атмосфера спокойная, все размеренно, никто никуда не гонит, дают ответы на вопросы.
    • Добрый день, Ирина!
      Позвольте поблагодарить вас за то, что поделились своими эмоциями и впечатлениями. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
      Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. С уважением, компьютерная академия Top.
    Все отлично! Ребенку возрастом 9 лет понравилось, что самое главное. Программу нам предложили по выходным дням очно по 2 академических часа в неделю, сейчас ходили только на открытый урок. По договору уже оплатили за первый и последний месяц. Ребенок заинтересовался. Академию выбрали, так как дети сейчас на гаджетах работают, хотелось бы, чтобы это было направлено в правильное русло. Персонал очень приятный, директор хороший. Атмосфера спокойная, все размеренно, никто никуда не гонит, дают ответ – показать
    Понравилось, как встретили, как все объяснили. На первый взгляд, преподаватели супер, быстро нашли общий язык с ребенком. У нас группа 12—13, обучение займет пять лет. Мне важно, что ребенок интересуется компьютерами, а дома развивать его проблематично. В академии работа идет в коллективе, как раз пройдет лишнее стеснение. Преподаватели профессионалы.
    • Здравствуйте, Сергей.
      Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Ваши слова — это самая высокая оценка для каждого из нас. Надеемся, что обучение принесло вам не только много новых знаний, но и не меньшее количество приятных эмоций!
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
    Все новенькое, нас встретил молодой, приветливый персонал, на вопросы отвечали довольно объемно, по существу, по непосредственной программе, которая будет, все рассказали, мы и записались. Нас заинтересовала программа, все было преподнесено ярко, с большой перспективой, что это может вылиться в серьезное обучение. Без компьютеров сейчас никуда, хотелось, чтобы ребенок умел не только азы, но и научился более глубоким вещам и, возможно, это стало целью.
    Ребёнку было интересно в академии, ему понравились занятия, у него остались положительные впечатления. Больше всего ему запомнилась разработка игр во время посещения летнего лагеря. Преподаватели предоставили много различной новой информации, которую сын ранее не изучал.
    • Добрый день, Надежда.
      Большое спасибо за отзыв об обучении в компьютерной академии. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
      Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
    Я сына 7-лет записывала на курсы, вот как раз со следующей субботы которые начинаются, мне сотрудники все понятно объяснили, и ребенку понравилось, его на презентации заинтересовали. Он ждет с нетерпением начала обучения!
    • Добрый день, Карина.
      Благодарим за отзыв, это самая высокая оценка нашей работы. Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
      Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
      От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, компьютерная академия Top.
    В академии нам пока что все понравилось, особенно четкость в объяснениях на родительском собрании. Я выбрала для ребенка направление IT, так как считаю, что оно продвигается и будет востребовано в будущем еще сильнее. Мой сын занимался 3D моделированием, сейчас увлекается математикой и шахматами, играет в Майн Крафт, любит что-то строить, у него логическое мышление.
    • Добрый день, Юлия.
      Большое спасибо за отзыв, который является высочайшей оценкой нашей работы. Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
      Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего.
      Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    Отношение сотрудников в академии меня устроило, когда я приходила на родительское собрание. Специалисты рассказали много информации об организации, дали полную консультацию об учебном процессе, в котором будет задействован мой ребенок. Мы выбрали академию, так как слышали много о ней от знакомых, которым все нравилось.
    • Здравствуйте, Татьяна.
      Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в компьютерной академии. Мы делаем все возможное, чтобы обучение проходило в максимально комфортных условиях и приносило только положительные эмоции!
      Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
      Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, компьютерная академия Top.
    Ребенок ходил на групповой мастер-класс и делал на нем робота, что ему очень понравилось. Мы решили начать обучение в академии, потому что он остался всем полностью доволен.
    • Добрый день, Марина.
      Благодарим вас за такие тёплые слова в наш адрес. Очень рады, что вы остались довольны визитом в компьютерную академию.
      Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
      Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
      Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, компьютерная академия Top.
    Меня хорошо встретили, все рассказали, приятно пообщались. Получила информацию о курсе, прошла тест. Мы много общались, мне все рассказали. Я выбрала программирование на разных языках, было удобно посещать занятия в воскресенье. Два раза в неделю не успевала бы. Понравилась реклама академии, поэтому выбрала ее, также организация близко к дому расположена.
    • Здравствуйте, Елена!
      Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв, и за такие тёплые слова. Мы очень рады, что вы остановили свой выбор на компьютерной академии.
      Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. С наилучшими пожеланиями, компьютерная академия Top.

/  79 отзывов и 323 оценки
    Достоинства:
    Отличная современная Академия
    Достоинства:
    Все чудесно, ребенку нравится
    Достоинства:
    Большое колличество различных программ для изучения. В век цифровых технологий навыки владения цифровыми программами позволило создавать разные проекты, которые легли в портфолио
    Недостатки:
    Всё понравилось и структура курсов