5 место из 13 в рубрике Обучение риэлторов

Компания Мтренинг

Отзывы о компании Мтренинг

Проводили онлайн тренинг для руководителей и сотрудников сети франшизных мастерских «Руки к Телу».
    Разделили на 2 вебинара, состоящие из: продаж, отработки возражений и внедрения в точки сети.
    Также, сделали нам инструкции по всему материалу!
    Всё очень понятно и доступно:)
    Сеть мастерских массажа и эпиляции «Руки к Телу» рекомендует!
    • Екатерина, огромное спасибо! Рады работать с Вами!
    Добрый день! Юлия Нарманова, АН «Самара»
    Хотелось бы выразить благодарность всей команде «Мтренинг»!

В начале 2025 года мы заказали серию тренингов для руководителей направлений коммерческой и жилой недвижимости в городе Самара.
    Для нас очень важно было проработать основные моменты постановки задач и контроль за их выполнением.

После обращения, команда Олеси Звагольской провела аудит работы руководителей. Полностью подготовили программу под наши пожелания. У нас очень специфичные руково
    • Юлия, спасибо Вам за четкую организацию тренинга! С вами очень приятно работать!
    Отличная компания!
    Оперативно отреагировали на запрос и подготовили программу по переговорам, учитывая специфику нашей компании!
    Очень понравилось, что на тренинге отрабатывались именно наши кейсы!
    Благодарим за интересные два дня, проведенные с пользой!
    Огромное спасибо за тренинг! Мы разобрали все возражения наших клиентов, были упражнения (я лично много участвовала, хотя некоторые предпочитали больше слушать). Тренер приятная, открытая, задержалась после тренинга, ответила на мои личные вопросы.
    • Наталья, спасибо вам за активность!
      Очень уважаем участников, которые берут максимум от обучения!
4,5

Знаете что хочу сказать!
    Это УЖАСНО!!! И очень очень ПЛОХО!!!

Ужасно то что я раньше не участвовал в таких тренингах!
    И плохо то что участвовал не в таких!

Зато теперь я знаю какими должны быть тренинги. Как тренер должен вдохновлять. Как люди работают на тренингах.

Я узнал за 2 дня столько, сколько не узнал за все тренинги вместе взятые за последние 5 лет. Наше начальство часто организует нам обучение. Да были неплохие форматы. Интересные тренеры. Но команда мтренинг красавчики!!!
    Ну, пишу как есть: руководители поставили тренинг в выходной день, идти, конечно, было не охота. Но тренер стойко держала позитив, давала упражнения и втягивала в работу. Терпение у вас, Карина, конечно, ангельское))
    Особенно зашли разборы наших звонков и чатов, я скинула свои сложные кейсы и группа их разобрала. Круто, что это не повторение заезженных техник, а ответы на конкретные ситуации
    По итогу — хочется еще, но в рабочий день)))
    Провели тренинг по продажам, очень понравился персонализированный подход. Подстроились по времени под наш график и акцент был именно на продажах нашей компании. Было много практики, которую сразу после занятия можно брать в работу. Будем обращаться еще.