Клуб Падел-центр

/ 31 оценка

Отзывы о клубе Падел-центр

Отмечали тут день рождения подруги. Взяли корт на всех, кто хотел играть, остальные сидели на трибунах и болели. Потом все вместе пошли в местное кафе. Организовано всё удобно, администраторы помогли с бронированием. И очень порадовала скидка 10% в честь дня рождения.
    Дочка уговорила начать играть в модную игру падел (там ракетки типа как для большого тенниса), сначала играли с дочкой, потом она привела свою подругу, а я свою. Играем в комплексе в зелёном переулке. Спортивный центр довольно новый. Удобная парковка, чистые раздевалки и душевые, новые шкафчики, администраторы приятные, молодые девушки. Люди кто приходят заниматься самых разных возрастов, много молодежи, но все адекватные и не конфликтные.
  • Достоинства:
    Удобное расположение, парковка
    Отличное место для игры в падел! Площадка новая и очень качественная, видно, что всё сделано с вниманием к деталям. Есть раздевалки и душевые, после игры можно спокойно привести себя в порядок. Понравилось, что на территории есть кафе и лаундж-зона, где можно отдохнуть и пообщаться после матча. Также удобно, что есть своя парковка. Играли компанией 2 на 2,получили массу удовольствия, обязательно придём ещё.
    Мои друзья делятся на тех, кто горит паделем, и тех, кто просто приходит поболеть и потусить. В «Арктике» классно и тем, и другим. Игроки на корте, а «группа поддержки» с комфортом располагается на трибунах или в лаундж-зоне с кофе. Никто не мерзнет и не скучает, все всех видят. А после матча мы вместе идем в местное кафе. Теперь это наше постоянное место встречи.
    Достоинства:
    Отличный качественный корт, единственный в Видном, плюс удобная лаундж-зона и кафе на территории, где можно отдохнуть после игры.
    Недостатки:
    Наконец-то в Видном появилось место для падела! Площадка действительно на уровне, играть одно удовольствие. Приятно удивили продуманные мелочи: светлые раздевалки, своя парковка и душ. Собрались с коллегами поиграть корпоративом – атмосфера и кафе отлично расположили к общению после матча. Будем теперь постоянными гостями.
  • Достоинства:
    Все понравилось, комфортные раздевалки, кафе, вежливые администраторы, удобная парковка…
    Недостатки:
    Посетили с девчонками падел-центр в Видном- очень хорошее впечатление! 5 кортов, много места, хорошее покрытие и качественное освещение. Естьгрупповые занятия для детей и взрослых, проведение бесплатных мастер-классов., наличие трибун, кафе на территории, светлые и уютные раздевалки. Меня порадовала скидка 10% именинникам, за три дня до дня рождения и 3 дня после. Персонал вежливый, администраторы быстро ориентируются и помогают с бронированием. Сразу чувствуется, все продуманодо мелочей. Рекомендую всем, кто хочет попробовать падел или просто провести время активно и у удовольствием.
    Обожаю, когда в спортклубе есть нормальная еда, а не только автомат с сникерсами. В «Арктике» кафе прямо при входе, варят приличный кофе. Приезжаешь рано утром в выходной, пока город спит, берешь капучино — и на корт. Бодрит лучше любого энергетика. Корты чистые, светлые, персонал на ресепшене приветливый. Для меня теперь это лучшее начало уикенда.
    Достоинства:
    Понравилось, что рядом есть кафе и проведение бесплатных мастер классов.
    Давно хотел заняться теннисом. Наткнулся абсолютно случайно на данный центр и сразу заинтересовался. Очень понравилось, что здесь есть групповые занятия как для взрослых, как и для детей. В раздевалках уютно и чисто, нету никаких посторонних запахов. Очень хороший центр для проведения времени, советую попробовать!
    Если вы думаете, что спорт — это скучно, загляните в «Арктику» на закате. Освещение на кортах включают такое, что кожа выглядит идеально, а мяч видно как днем. А из окон лаунж-зоны открывается вид на огни и закатное небо — очень романтично. Мы с парнем теперь всегда берем вечерний слот: час играем, час сидим с видом и обсуждаем жизнь
    Достоинства:
    Работающее кафе,Комфотная лаундж зона
    Понравилось играть в падел в этом корте,порадовало наличие трибун и кафе на территории.Также есть комфортная лаундж зона для отдыха и ожидания.Светлые и уютные раздевалки в которых есть душевые.В общем отличный корт для комфортной игры,советую!
    Я очень доволен посещением Падел Корта! Всё организовано на высшем уровне: современные корты, уютные раздевалки и приятная атмосфера. Особенно понравилось, что есть кафе и зона отдыха — можно спокойно посидеть после игры. Впечатлила хорошая освещенность площадки и удобная парковка. Обязательно приду ещё — здесь действительно создают комфорт и хорошие условия для активного отдыха и тренировок. Настоятельно рекомендую!
  • Достоинства:
    Все четко
    Арендовали падел корт, персонал отзывчивый, атмосфера приятная, светлые уютные раздевалки, собственная парковка для гостей, качественная площадка
    Достоинства:
    Хорошие занятия для детей
    Недостатки:
    Их не обнаружила
    Арендовали здесь детям корт для игр. Все прошло хорошо, дети были довольны. Весело провели время. Здесь хорошая организация и атмосфера. Возможно еще вернёмся, сын уже хочет играть снова
    Обожаю приезжать сюда вечером в будни. Во-первых, пробок уже нет, во-вторых, освещение на кортах просто волшебное — как днём. В-третьих, после игры можно застать закат из панорамных окон лаунж-зоны. Играю здесь с весны и заметила, что уровень реально вырос благодаря ровному покрытию и качественным стенам.
    Это лучшее место для любителей активного отдыха! Здесь есть все: от уютных раздевалок до комфортной лаундж зоны. Я пришла на бесплатный мастер-класс и осталась в восторге! Теперь регулярно хожу на тренировки!
    Достоинства:
    Современный корт
    Брали корт в аренду на 4 человека. В выходной цена выше, но на компанию не существенно. Бронировать надо заранее, в выходной много народу, но мы приехали рано утром, поэтому было немного людей. Корт современный, хорошее покрытие, инвентарь. Есть кафе там же, с хорошим кофе. Понравилось
    Достоинства:
    Наличие душевых в раздевалках,
    Комфортная зона отдыха.
    Проводили оздоровительные занятия для взрослых, понравилось качество помещения и наличие трибун. Все довольны. Рекомендую.
    Замечательный клуб, хорошие тренера, приятные цены, я осталась в хорошем настроении
    Брали корт для игры в падел. Площадка хорошая, чистая. После игры удобно посидеть в лаундж-зоне, есть где переодеться и принять душ. Парковка своя — это плюс. В Видном таких условий больше не видел
    • Спасибо за отзыв :)
    Были тут на мероприятии от работы, отлично провели время, большие корты, есть места для зрителей, кто не горит желанием играть, в общем мне лично все понравилось
    • Спасибо за отзыв, приходите еще :)
    Привела сюда сына-подростка — хотела отвлечь его от компьютера. Здесь есть детские группы. Тренер нашёл к нему подход с первых минут, и теперь мы ходим вместе: я на соседнем корте, он на своём занятии. Это стало нашим семейным ритуалом на выходные. Нравится, что можно арендовать всё необходимое на месте, не таская ракетки через весь город.
    • Рады быть популярнее компьютера))
    Недавно справляли тут корпоратив.Очень хорошее место для проведения мероприятий.Хочу отметить хорошие светлые раздевалки и комфортные зоны отдыха.Всё понравилось,рекомендую
    • Рады что вам и вашим коллегам все понравилось :)
    Центр стал для меня открытием этой весной. Играю раз в неделю с коллегами — лучший тимбилдинг! Корты отличные, покрытие ровное, мяч отскакивает предсказуемо. После игры всегда сидим в лаунже, обсуждаем партии. Понравилась система абонементов — можно сэкономить, если ходишь регулярно. И да, здесь реально красиво.
    • Благодарим за отзыв
23 отзыва и 31 оценка