Отмечали тут день рождения подруги. Взяли корт на всех, кто хотел играть, остальные сидели на трибунах и болели. Потом все вместе пошли в местное кафе. Организовано всё удобно, администраторы помогли с бронированием. И очень порадовала скидка 10% в честь дня рождения.
Татьяна Павловская
8 марта 2026
Дочка уговорила начать играть в модную игру падел (там ракетки типа как для большого тенниса), сначала играли с дочкой, потом она привела свою подругу, а я свою. Играем в комплексе в зелёном переулке. Спортивный центр довольно новый. Удобная парковка, чистые раздевалки и душевые, новые шкафчики, администраторы приятные, молодые девушки. Люди кто приходят заниматься самых разных возрастов, много молодежи, но все адекватные и не конфликтные.
Отличное место для игры в падел! Площадка новая и очень качественная, видно, что всё сделано с вниманием к деталям. Есть раздевалки и душевые, после игры можно спокойно привести себя в порядок. Понравилось, что на территории есть кафе и лаундж-зона, где можно отдохнуть и пообщаться после матча. Также удобно, что есть своя парковка. Играли компанией 2 на 2,получили массу удовольствия, обязательно придём ещё.
Ульяна Еремина
4 марта 2026
Мои друзья делятся на тех, кто горит паделем, и тех, кто просто приходит поболеть и потусить. В «Арктике» классно и тем, и другим. Игроки на корте, а «группа поддержки» с комфортом располагается на трибунах или в лаундж-зоне с кофе. Никто не мерзнет и не скучает, все всех видят. А после матча мы вместе идем в местное кафе. Теперь это наше постоянное место встречи.
Илья Кудинов
4 марта 2026
Достоинства:
Отличный качественный корт, единственный в Видном, плюс удобная лаундж-зона и кафе на территории, где можно отдохнуть после игры.
Недостатки:
Наконец-то в Видном появилось место для падела! Площадка действительно на уровне, играть одно удовольствие. Приятно удивили продуманные мелочи: светлые раздевалки, своя парковка и душ. Собрались с коллегами поиграть корпоративом – атмосфера и кафе отлично расположили к общению после матча. Будем теперь постоянными гостями.
Все понравилось, комфортные раздевалки, кафе, вежливые администраторы, удобная парковка…
Недостатки:
Посетили с девчонками падел-центр в Видном- очень хорошее впечатление! 5 кортов, много места, хорошее покрытие и качественное освещение. Естьгрупповые занятия для детей и взрослых, проведение бесплатных мастер-классов., наличие трибун, кафе на территории, светлые и уютные раздевалки. Меня порадовала скидка 10% именинникам, за три дня до дня рождения и 3 дня после. Персонал вежливый, администраторы быстро ориентируются и помогают с бронированием. Сразу чувствуется, все продуманодо мелочей. Рекомендую всем, кто хочет попробовать падел или просто провести время активно и у удовольствием.
Анастасия Пахомова
2 марта 2026
Обожаю, когда в спортклубе есть нормальная еда, а не только автомат с сникерсами. В «Арктике» кафе прямо при входе, варят приличный кофе. Приезжаешь рано утром в выходной, пока город спит, берешь капучино — и на корт. Бодрит лучше любого энергетика. Корты чистые, светлые, персонал на ресепшене приветливый. Для меня теперь это лучшее начало уикенда.
Александр Новиков
2 марта 2026
Достоинства:
Понравилось, что рядом есть кафе и проведение бесплатных мастер классов.
Давно хотел заняться теннисом. Наткнулся абсолютно случайно на данный центр и сразу заинтересовался. Очень понравилось, что здесь есть групповые занятия как для взрослых, как и для детей. В раздевалках уютно и чисто, нету никаких посторонних запахов. Очень хороший центр для проведения времени, советую попробовать!
Александра Копылова
1 марта 2026
Если вы думаете, что спорт — это скучно, загляните в «Арктику» на закате. Освещение на кортах включают такое, что кожа выглядит идеально, а мяч видно как днем. А из окон лаунж-зоны открывается вид на огни и закатное небо — очень романтично. Мы с парнем теперь всегда берем вечерний слот: час играем, час сидим с видом и обсуждаем жизнь
Владислава Захарова
28 февраля 2026
Достоинства:
Работающее кафе,Комфотная лаундж зона
Понравилось играть в падел в этом корте,порадовало наличие трибун и кафе на территории.Также есть комфортная лаундж зона для отдыха и ожидания.Светлые и уютные раздевалки в которых есть душевые.В общем отличный корт для комфортной игры,советую!
Я очень доволен посещением Падел Корта! Всё организовано на высшем уровне: современные корты, уютные раздевалки и приятная атмосфера. Особенно понравилось, что есть кафе и зона отдыха — можно спокойно посидеть после игры. Впечатлила хорошая освещенность площадки и удобная парковка. Обязательно приду ещё — здесь действительно создают комфорт и хорошие условия для активного отдыха и тренировок. Настоятельно рекомендую!
Арендовали здесь детям корт для игр. Все прошло хорошо, дети были довольны. Весело провели время. Здесь хорошая организация и атмосфера. Возможно еще вернёмся, сын уже хочет играть снова
Надежда Егорова
15 февраля 2026
Обожаю приезжать сюда вечером в будни. Во-первых, пробок уже нет, во-вторых, освещение на кортах просто волшебное — как днём. В-третьих, после игры можно застать закат из панорамных окон лаунж-зоны. Играю здесь с весны и заметила, что уровень реально вырос благодаря ровному покрытию и качественным стенам.
Это лучшее место для любителей активного отдыха! Здесь есть все: от уютных раздевалок до комфортной лаундж зоны. Я пришла на бесплатный мастер-класс и осталась в восторге! Теперь регулярно хожу на тренировки!
Юля Голубева
13 февраля 2026
Достоинства:
Современный корт
Брали корт в аренду на 4 человека. В выходной цена выше, но на компанию не существенно. Бронировать надо заранее, в выходной много народу, но мы приехали рано утром, поэтому было немного людей. Корт современный, хорошее покрытие, инвентарь. Есть кафе там же, с хорошим кофе. Понравилось
Алексей давыдов
11 февраля 2026
Достоинства:
Наличие душевых в раздевалках, Комфортная зона отдыха.
Проводили оздоровительные занятия для взрослых, понравилось качество помещения и наличие трибун. Все довольны. Рекомендую.
Катя
10 февраля 2026
Замечательный клуб, хорошие тренера, приятные цены, я осталась в хорошем настроении
Брали корт для игры в падел. Площадка хорошая, чистая. После игры удобно посидеть в лаундж-зоне, есть где переодеться и принять душ. Парковка своя — это плюс. В Видном таких условий больше не видел
Были тут на мероприятии от работы, отлично провели время, большие корты, есть места для зрителей, кто не горит желанием играть, в общем мне лично все понравилось
Привела сюда сына-подростка — хотела отвлечь его от компьютера. Здесь есть детские группы. Тренер нашёл к нему подход с первых минут, и теперь мы ходим вместе: я на соседнем корте, он на своём занятии. Это стало нашим семейным ритуалом на выходные. Нравится, что можно арендовать всё необходимое на месте, не таская ракетки через весь город.
Недавно справляли тут корпоратив.Очень хорошее место для проведения мероприятий.Хочу отметить хорошие светлые раздевалки и комфортные зоны отдыха.Всё понравилось,рекомендую
Центр стал для меня открытием этой весной. Играю раз в неделю с коллегами — лучший тимбилдинг! Корты отличные, покрытие ровное, мяч отскакивает предсказуемо. После игры всегда сидим в лаунже, обсуждаем партии. Понравилась система абонементов — можно сэкономить, если ходишь регулярно. И да, здесь реально красиво.
Отзывы о клубе Падел-центр
Комфортная зона отдыха.