Детский университет ЭСТЕТИК на Алтуфьевском шоссе предлагает широкий спектр занятий для малышей и школьников, включая робототехнику, танцы, английский язык, подготовку к школе и логопедические услуги. Удобное расположение, внимательный педагогический коллектив и атмосферное пространство создают комфортные условия для развития детей. Педагоги — настоящие профессионалы с заботой и терпением, находящие индивидуальный подход к каждому ребёнку, что способствует их успешному обучению и радости от учёбы. В школе активно проводятся праздники, мастер-классы и соревнования, делая обучение увлекательным и насыщенным яркими эмоциями. Родители отмечают хорошую организацию, внимательное отношение персонала и возможность наблюдать за успехами детей через видео- и фотоматериалы.
Отзывы о детском университете ЭСТЕТИК (Shkola programmirovaniya i robototehniki Detskij universitet ESTETIK) на Алтуфьевском шоссе
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Искренне ваши, детский университет ЭСТЕТИК.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всегда ваши, детский университет ЭСТЕТИК.
Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. До новых встреч! Искренне ваши, детский университет ЭСТЕТИК.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. С наилучшими пожеланиями, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Успехов вам и всего самого наилучшего. Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всего вам наилучшего. С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Сделаем всё возможное для того, чтобы и в дальнейшем визиты к нам заряжали только на позитив. С наилучшими пожеланиями, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь. Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте. До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Отдельную признательнаость хотелось бы выразить нашему наставнику, Роману Викторовичу, он настоящий профессионал своего дела и Человек с большой буквы.
Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Будем и впредь удерживать планку на заданной высоте.
От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего. Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания. С наилучшими пожеланиями, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Ценно знать, что вы остались довольны качеством обучения!
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие.
Желаем вам успехов в дальнейшем обучении и всего наилучшего! С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Радостно, что обучение принесло вам много новых знаний.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям.
Успехов вам и всего самого наилучшего! Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Всего вам наилучшего. С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
Приятно, что вы остались довольны обучением и его результатами.
Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕ ТИК. … – показать
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. Искренне ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Нам приятно, что вы оценили профессиональные и личные качества наших педагогов.
От имени всего коллектива желаем вам всего самого лучшего! Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие. Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Наши учебные программы разработаны с учетом самых высоких образовательных стандартов. Приятно, что вы это оценили!
Успехов вам и всего самого наилучшего! С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК. … – показать
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Мы обязательно передадим отдельную благодарность преподавателям. С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
В Speak Up я изначально не возлагала больших надежд, просто решила “для галочки” попробовать. Но, к моему удивлению, нас с сыном записали на занятие к мужчине-преподавателю — спокойному, уверенному, с чёткой речью и без лишних улыбок. Он не пытался “понравиться”, он просто делал свою работу — объяснял, направлял, спрашивал. Сын не бурчал, не закатывал глаза, а слушал. Для меня это уже показатель.
Понравилось, что в школе не навязывают — можно выбрать формат, преподавателя, темп. Есть чёткая программа, и при этом индивидуальный подход. Я прямо сказала на первой встрече: “С женщинами мы не работаем”, — и никто не стал спорить или переубеждать, просто услышали.
Пока рано говорить о больших успехах, но впервые за долгое время у меня нет ощущения, что я опять потратила время впустую. В Speak Up у ребёнка появился хоть какой-то интерес, а у меня — надежда.
Если кто-то, как и я, устал от “псевдопедагогов”, рекомендую хотя бы присмотреться. Здесь уважают ваш выбор и действительно работают с ребёнком, а не “создают атмосферу”.
Спасибо вам большое за приятные слова! Мы рады, что от занятий в нашей школе остались только самые положительные впечатления. Желаем вам и вашей семье всего наилучшего!
С уважением, Школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Надеемся, что полученные знания и умения не раз пригодятся вам в дальнейшем. Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые ученики!
Желаем вам больших профессиональных успехов и всего самого наилучшего! С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
Мы обязательно постараемся оправдать ваше доверие. Сделаем для этого всё возможное. Обращайтесь, мы всегда рады помочь! Всего вам наилучшего. С уважением, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.
Непременно передадим ваши тёплые слова нашим замечательным преподавателям.
Приятно, что у нас есть такие внимательные и отзывчивые клиенты, как вы.
Уверены, что теперь вы на практике сможете применять полученные знания.
Если понадобится наша помощь снова, непременно обращайтесь! Всегда ваши, школа программирования и робототехники Детский университет ЭСТЕТИК.