Место, увы, закрылось
Другие учебные центры поблизости Сообщить об ошибке

Бизнес-школа Emas

Отзывы о бизнес-школе Emas

Достоинства:
    Полезность представленного материала. Хорошая подача сложных тем. Очень много полезной информации которую можно внедрять в свой бизнес не откладывая в долгий ящик.
    Недостатки:
    Курс был по стратегическому менеджменту в медицине, но конкретно медицинским темам было уделено слишком мало времени. Хотелось бы больше именно медицинских кейсов.
    На обучение нужно выделять достаточное количество времени и сил. Мало просто прослушать модули и сделать пометки, написание проектов требуют глубокого изучения тем, понимания сути и составления плана реализации всего изученного в конкретном бизнесе.
    Достоинства:
    Обучалась заочно, большое количество систематизированного материала. Хороший преподавательский состав. Очень понравились лекции по стратегическому менеджменту и целеполаганию. Рекомендую всем, кто находится в состоянии апатии и выгорания. Программа EMAS поможет вам вновь ощутить драйв от работы. Ваша будни наполнятся смыслом. Получите доступ к учебным материалам на длительный срок, что очень важно!
    Недостатки:
    Некоторые темы требуют детализации.
    Достоинства:
    ЕМАS — школа для тех, кто действительно хочет повысить свою личную и профессиональную эффективность.
    Я — собственник бизнеса и руководитель, поэтому для меня было важно эффективно совместить профессиональную деятельность и учебу.
    В EMAS предоставляется возможность обучаться очно, очно-дистанционно и полностью в онлайн режиме.
    Дисциплины, не связанные со стратегическим менеджментом, я прошел в онлайн формате. Все модули по стратегическому менеджменту — на очных сессиях.
    Такой подход позволил мне получить ожидаемый эффект от учеты и сэкономить драгоценное время.
  • Достоинства:
    Основным достоинством EMAS является очень грамотно сбалансированная программа в части теории и практики. Теоретическая подготовка дается толька та, которая имеет практическую значимость, и в последующем будет реализовываться при выполнении внедренческих проектов. Все дисциплины имеют очень выраженную взаимосвязь, и формируют единую систему стратегического мышления. Это очень важное преимущество EMAS, от других бизнес — школ, дающих слушателю разрозненные инструменты, не стыкующиеся между собой и не позволяющие сформировать единую картину управления компанией. Все кому необходимо научиться мыслить системно и структурировано — однозначно в EMAS! И еще одно очень важное преимущество EMAS — школа обладает индуцирующим (побуждающим) действием! В процессе учебы, хочется больше узнать, читать, смотреть специализированной информации по различным дисциплинам, что в итоге приводит к эффекту, когда 1+1 > 2. Постоянное обновление модулей в процессе обучения дает двойной эффект:
    1. Повторение мать учения!
    2. Возможность услышать дисциплину от другого преподавателя.
    Достоинства:
    Отличная структурированная программа Executive MBA. Даются практические инструменты, которые можно и нужно применять в работе. Методика EMAS стратегического менеджмента дает сбалансированную систему всех аспектов стратегического управления компанией. В отличие от классических инструментов, методика EMAS делает стратегический менеджмент реально SMARTовым — появляется инструмент измерить все факторы и результаты решений, оценить достижимость поставленных целей и пр. Все модули отлично прочитаны, «без воды», без повторения классической информации из известных книг. The best and practical!
    Достоинства:
    Практика. Много Практики. Теория дается чтобы ее применить в проектах, которые взяты из реальной жизни.
    Недостатки:
    Для тех кто учиться онлайн, не хватает разъяснений для написания проектов. Много времени тратишь на то, чтобы понять, что же от тебя требуется.
    Школа дает знания которые вам точно пригодятся!
    Достоинства:
    Школа, которая дает возможность пракачивать приобетенные знания и навыки непосредственно на практике, я точно улучшил свои компетенции, особенно в стратегическом менеджменте.
    Одна из лучших онлайн школ. Все материалы доступны и создается впечатление присутсвия, как в живую. Рекомендую.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Поступила учится в EMAS месяц назад. Бизнес-школу выбирала тщательно несколько месяцев. Выбрала именно EMAS потому что: есть программа двух дипломов со швейцарской бизнес школой SSBM, прочитала несколько рейтингов школ, почитала отзывы.
    Я написала на сайт и на номер, который был указан на сайте. В одном случае мне просто пришло письмо на почту, которое я не поняла. Во втором случае мне позвонила менеджер, ответила на мои вопросы и назначила собеседование. В ходе собеседования оказалось, что мне подходит не программа MBA, а Executive MBA. Т.е. менеджер, действительно, тщательно слушает и подбирает то, что подходит именно вам!
    На данный момент я учусь 1 месяц. Я прошла один учебный модуль и сдала на проверку свой первый проект. Что хочу выделить:
    1. Здесь очень заботливые менеджеры (специалист по заботе), которые помогают и разъясняют все, что непонятно.
    2. Учиться будут не все, а только те, кто прошли собеседование. Поэтому в течение обучения вас окружают очень достойные сокурсники.
    3. Преподаватели очень талантливые. Хорошо объсняют, приводят примеры. Я в восторге от тем и нюансов, которые обсуждаются на лекциях.
    4. Я не понимала, что такое внедренческий метод, но сейчас могу сказать, что это самый нужный способ обучать. Вы сразу применяете на практике то, чему вас учат.
    Здесь учат не только тому, что вы ожидаете. Я помню свой первый шок, когда на лекции по тайм-менеджменту обсуждали, какой типаж людей лучше нанимать, а какой нет. Посмотрев на свой опыт, я осознала, что в итоге приходишь к этому, только ценой проб и ошибок, не понимая до конца, почему делаешь именно так. Сейчас стала понимать. Вообще какие-то темы прочно вошли в мою не только рабочую, но и личную жизнь. Научилась, например, делать важные вещи, которые делать не хочется и которые вечно стараешься отложить, хотя они очень важные. Мне так этого знания и навыка не хватало в жизни.
    Здесь будут помогать прокачать все слабые стороны, дадут необходимые знания, чтобы быть хорошим руководителем и лидером. Я думаю, что со временем я буду отправлять в EMAS своих подчиненных, потому что здесь дают, действительно, бесценные знания.
    • Благодарим вас за отзыв!
  • Достоинства:
    Я понимаю, что опыт руководителя должен все время систематизироваться, а знания обновляться и подпитываться свежими идеями. Только это позволяет не топтаться на месте, а расти по карьерной лестнице и вести за собой коллектив. Выбирая школу для бизнес-образования, я остановился на самых лучших: Бизнес-школа EMAS!
    Я обучаюсь в бизнес-школе EMAS всего 8 месяцев. За это время я погрузился в учебную атмосферу, благодаря эффективной системе взаимодействия между студентами и преподавателями, разработанной EMAS. Я сделал уже десяток разных проектов в той или иной мере связанных с моей непосредственной работой. Постоянно применяю знания, полученные в EMAS на своей работе и мои коллеги отмечают это.
    Поступая в эту школу, я был готов к тому, что придется много работать и моя жизнь изменится. Так и произошло. Знания просто так не даются. Учебная нагрузка оказалась даже больше, чем я предполагал в самом начале. Школа помогает мне быть в тонусе и мотивирует меня поддерживать успеваемость на высоком уровне. Сейчас я под номером 3 в рейтинге студентов по успеваемости. Я горжусь тем, что имею честь заниматься в этой школе и не стесняюсь говорить об этом в социальных сетях.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Добрый день! Мой отзыв о бизнес-школе EMAS, в которой я прохожу обучение по программе EMBA. В процессе обучения в этой бизнес-школе сознание трансформируется, и взгляд на бизнес становится системным и очень глубоким.
    Именно новая глубина понимания сути вещей поражает больше всего. Как будто ты резко повзрослел в хорошем смысле слова.
    И вслед за этим взрослением уходит страх, а приходят решимость и уверенность. Очень классные ощущения!
    Для тех, кто выбирает бизнес-школу, хочу сказать, что EMAS — это не только прогрессивные прикладные методики управления, это мощная энергетика развития!
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Внедренченское обучение. Применение инструментов в реальных рабочих кейсах. Уникальные знания, которые невозможно получить из открытых источников.
    Недостатки:
    Их нет.
    Это лучшее мое решение — получение МВА в EMAS. Благодаря обучению смог внедрить новый бизнес проект в компании и увеличить свой доход!
    • Благодарим вас за отзыв!
  • Достоинства:
    Долгое время вел свой бизнес интуитивно. Однажды решил пройти краткий курс бизнес-образования в одной из российских школ и понял, что системные знания мне жизненно необходимы и принял решение учиться на MBA. Изучив рынок отечественного бизнес-образования остановился на EMAS. Причины были следующие:
    1. Это успешный бизнес, а не отделение традиционного учебного заведения. Я хотел учиться у практиков, а не у теоретиков.
    2. В независимых рейтингах EMAS занимает высокие позиции. При этом стоимость разумная. Есть программы рассрочки оплаты.
    3. Есть разные формы обучения. При дистанционной и очной форме — дипломы выдаются одинакового образца.
    4. Общение с представителями EMAS компетентное и внятное. В отличие от многих других отечественных бизнес-школ.
    Теперь непосредственно о плюсах школы, как ученик, прошедший чуть более трети учебной программы:
    1. Сильные преподаватели с реальным опытом. Это не шаблонная выдача материала. Это авторские курсы, которых не найдёшь в открытом доступе.
    2. Практический уклон обучения. По всем значимым модулям пишутся практические проекты. Каждый из этих проектов я внедрял от 1,5 до 3-х месяцев в своей компании. В результате уже сейчас я имею ясную картину по нескольким бизнес-измерениям, в результате чего увеличил бизнес в 2 раза, а доход в несколько раз.
    3. Важнейшими компетенциями, которые здесь приобретаются, являются стратегическое мышление, целеполагание и основы и тонкости стратегического менеджмента. Сердцем курса для меня стал модуль по лидерству. Важнейшие дисциплины преподаёт лично ректор и лидер бизнес-школы Андрей Коляда. В современных быстро меняющихся условиях, считаю важнейшими компетенциями собственника и руководителя — стратегическое мышление и лидерские качества. Поэтому очень рад, что я сделал правильный выбор и выбрал EMAS.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Очень сложно оценить бизнес школу, если у тебя лишь одно бизнес образование. Не возможно сравнить ни набор программ (модулей), ни уровень преподавателей в сравнении с другими школами. Но я уверена, что училась в лучшей бизнес школе России, и вот почему:
    — Обучение в этой бизнес школе было для меня предельно комфортным и удобным. Служба заботы моментально реагировала на все вопросы, связанные с обучением, как во время дистанционного обучения, так и на очных сессиях.
    — В бизнес школе ЕМАС невероятно харизматичные и интересные преподаватели, профессионалы, практики. Слушать лекции, а тем более участвовать очно, было действительно интересно.
    — Я получала ответы на все вопросы, возникавшие во время обучения.
    — Атмосфера. В бизнес школе невероятное сообщество студентов из более чем 70 стран.
    - Но, главное, я могу оценить влияние моего обучения в бизнес школе на мой бизнес и для меня это основной критерий оценки качества образования в бизнес школе. Огромное количество задач было решено в компании уже в процессе обучения (и это одна из причин почему моё обучение слегка затянулось). Компания вышла из затяжного пике и, несмотря на пандемию, которая непосредственно коснулась отрасли, продолжила свой рост.
    Есть одно «но». Обучение было очень сложным, наверное, самым сложным обучением в моей жизни. Преподаватели в бизнес школе очень требовательные, сроки обучения не дают расслабиться. Наверное, не каждый к этому готов. Но результат, который обязательно последует для тех, кто решит пройти этот путь, он окупит все усилия.
    P.S.: Если есть хоть какая-то возможность присутствовать на очных сессиях, нужно выбирать именно этот формат обучения.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    — Обучение сравнительно дешевле чем в более известных бизнес-школах при лучшем качестве обучения
    — Возможно обучаться дистанционно или в очно-дистанционном формате
    — Необходимость выполнения проектов по каждому модулю, т.е. получение практических навыков
    — Хорошее качество учебных материалов — преподаватели не теоретики из институтов, а бизнесмены и действующие специалисты
    — Возможна рассрочка оплаты обучения
    — Развитая социальная сеть студентов и выпускников, возможность нетворкинга среди сотен специалистов в России и зарубежье
    — Компания обещает возможность «доучиваться» даже после выпуска, получая доступ к обновленным модулям, которые можно будет пройти заново
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    — Возможность обучаться в дистанционном формате
    — Великолепное качество учебных материалов
    — Высокое качество продукта за приемлемую цену
    — Преподаватели не теоретики из институтов, а бизнесмены
    — Развитая социальная сеть студентов и выпускников
    — Возможность оплаты обучения в течение всего срока обучения равными долями
    Недостатки:
    не обнаружил
    Жалею, что раньше не начал обучение а EMAS
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Внедренческая методика
    Авторские наработки преподавателей
    Ораторские навыки подачи информации на высоте
    Легкость восприятия информации
    Хорошее качество лекций и материалов в модулях
    Недостатки:
    Если хотите быструю обратную связь с детальной проработкой вопросов по вашей компании, выбирайте лучше очно-дистанционный формат
    Заканчиваю обучение в Бизнес-школе EMAS по программе MBA.Финансы в дистанционном формате. Школа имеет различные формы обучения и развитую инфраструктуру для нетворкинга.

Главным акцентом в обучение является развитие вас как Лидеров! Соответсвенно во время обучения вы развиваете компетенции в области стратегического менеджмента и маркетинга, управленческого учета и финансов в целом.

Сильный преподавательский состав, авторские наработки и методики, большинство вебинаров несут в себе емкую увлекающую информацию. Главным преимуществом содержания лекций является то что при их дальнейшем пересмотре вы много раз сможете найти новые интересные векторы для развития компании и вас как многогранного управленца.

Программа обширная и для более эффективного использования полученных знаний планируйте, что в ближайшие полтора года вам необходимо будет выделить время для проработки всех инструментов. Но уверяю что это того стоит! И это один из вариантов наиболее эффективного использования временного ресурса.

Благодарю школу за полученные знания и практический опыт!
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    — Множество форматов обучения (очное, заочное и дистанционное)
    — Актуальные специализации
    — Дополнительные образовательные мероприятия
    — Развитая «социальная сеть» студентов и выпускников
    — Активно развивающаяся экосистема (клуб совета директоров и пр.)
    — Качество «выше ожиданий» за приемлемую цену
    Недостатки:
    Не увидел
    Превосходная активно-растущая российская бизнес-школа, которую можно рекомендовать всем, кого интересует практически применимые знания, интересные контакты и море идей для дальнейшего развития. Кстати, школа активно работает на международном рынке бизнес-образования и её успехи в этой области не могут не поражать.

Учиться непросто… однозначно нужно быть готовым к увеличению нагрузки, — потребуется дополнительное время для работы над собой и осмысления полученной информации, для выполнения множества практических проектов и для углублённого изучения бизнеса под разными углами. «Супер-игра» в виде защиты дипломной тоже предстоит. Но всё это безумно интересно. Без излишнего формализма. С полной отдачей.

Отдельно подкупают правильные и искренне транслируемые ценностные установки.

Уверен, что с таким подходом школу ждет прекрасное будущее! EMAS — вперед! :)
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    При выборе школы для обучения менеджменту одним из самых важных моментов для меня было практическое применение полученных знаний. Я выбрала бизнес- школу EMAS и уже почти год как студентка MBA. Признаюсь, тогда я сама еще не подозревала, насколько будет внедренческим мое обучение. Выполняя тот или иной проект, приходилось собирать недостающие данные, проводить подсчеты, аналитику, вводить новые показатели учета и формы отчетов, что позволило посмотреть на деятельность компании с другой стороны.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Ёмкая, охватывающая различные аспекты деятельности руководителя учебная программа.
    В процессе обучения даются очень хорошие рекомендации по литературе для дополнительного самостоятельного развития.
    Отличный доброжелательный коллектив.
    Сильная программа обучения.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Обучаюсь в EMAS по программе Executive MBA, у меня уже есть диплом MBA и к выбору школы подходил крайне серьёзно, скрупулёзно и даже с некоторым сомнением, но все сомнения развеялись после первого же модуля окунувшись в профессиональную атмосферу коллег студентов и преподавателей. Программа обучения подобрана очень грамотно и актуально, воды нет совсем только практика и отработка инструментария как прямо на занятиях, так и в домашних проектах после прохождения каждого модуля. Скучать и ленится не получится, максимальная вовлеченность и атмосфера гарантирована, учебный день пролетает как один урок. Кроме практических проектов Школа предлагает для закрепления знаний, полученных по Стратегическому Менеджменту Бизнес –игру симуляцию BusinessStrike после которой никто не уходит равнодушным, не получим набор компетенций по поиску рыночных ниш, стратегич.инструментов по захвату рынка, высоко конкурентной борьбы и умению максимизировать прибыль.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Отличное качество съемки модулей, быстрые ответы Службы заботы, мотивирующие очные занятия, доступное изложение материала
    Недостатки:
    Существенных нет, разве что то, что сессия по модулям у меня проходит после того, как я сдала экзамены и проекты по ним, но повторение — мать учения, как говорится
    Много практических бизнес-примеров, материал модулей полезный и интересный, над проектами приходится попотеть и выложиться на 110%. Я довольна своим выбором учебы в EMAS
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    1. Интересные преподаватели.
    2. Большинство проектов можно применить в реальной жизни в бизнесе
    3. Обучение мотивирует на работу над собой как личностью как в бизнесе, так и в жизни
    Недостатки:
    Лично для меня : специализацию «Управление финансами» не увидела.
    Может быть не нужно заявлять ее — это дезинформирует. В итоге проект все равно как у всех.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Индивидуальный подход к студентам. Много практической работы.
    Школа ориентирована, в основном, на малый и средний бизнес. Все студенты с собственным практическим опытом, с четким осознанием зачем им нужна учеба. Поэтому на сессиях всегда диалог с преподавателем, что значительно повышает эффективность.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    1. Очень высокий уровень преподавателей, интересная программа обучения.
    2. Практическая применимость получаемых знаний.
    3. Сильное и многочисленное сообщество студентов и выпускников бизнес-школы. Интересные дополнительные проекты, реализуемые внутри сообщества.
    4. Регулярные вебинары по всем темам обучения, ответы преподавателей на вопросы студентов.
    5. Обширная профессиональная библиотека, доступ к которой предоставляют всем студентам бизнес-школы.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
    Недавно я закончил обучение по программе МВА в бизнес-школе EMAS. Помимо полученных знаний, я хочу отметить положительные изменения, произошедшие со мной в процессе обучения: значительную разницу в отношении к окружающему миру, в способах принятия решений, в общении с друзьями, родственниками и коллегами по работе. У меня появился новый взгляд на проблемы, возникающие в профессиональной деятельности и личной жизни, я предлагаю эффективные способы их решения.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Преподаватели, знания и их опыт, практическое применение теории для российской практики
    Недостатки:
    нет таких, (что учеба закончилась)
    Учусь я много, и перманентно. Всегда хотела иметь диплом EMBA… Школу выбирала тщательно, учиться было сложно, знаний — столько, что всю жизнь можно к ним / книгам / лекциям возвращаться!) Практическое применение полученных знаний в школе — радует не только меня, но и моих руководителей!
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    1. Удобный формат обучения — для меня дистанционный формат определяющий фактор, люблю двигаться в своём темпе. Данный пункт позволил мне закончить изучение программы в 2 раза быстрее установленного плана, чего бы не случилось, если бы я посещал очные занятия.
    2. Практическая применимость полученной информации.
    3. Удобные способы и формы оплаты.
    4. Возможность получить швейцарский диплом SSBM — это очень жирный плюс.
    Недостатки:
    Единственное что я бы хотел исправить — это включение шаблонов или примеров работ к проектам по модулям. В некоторых модулях этого очень не хватает.
    • Мы намеренно не предоставляем образцы выполнения учебных проектов, так как слепое следование образцам лишает студента возможности в полном объёме получить требуемые знания и развить необходимые навыки. Высокое качество обучения в EMAS обеспечивается, в том числе и тем, что каждый учебный проект 100% реален (студент выполняет его либо лично по своей ситуации, либо в группе до 4-х человек по ситуации одного из сокурсников). Проекты посвящены прокачке личной эффективности и повышению эффективности – показать
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Высокое качество образования
    На финальном этапе обучения уже могу с уверенностью сказать, что школа действительно сильная. Все дисциплины школы основаны исключительно на практической и актуальной по сей день информации. Содержание программ очень насыщенное, задача студента впитывать в себя новые знания и применять их на практике.
    Не получится просто прослушать лекции  и забрать диплом, надо сдать экзамен и написать проект. Обучение требует осознанного подхода, времени, внимания, усилий и стараний.

Сегодня сравниваю себя «до и после» обучения, и вижу огромную разницу в мышлении, способах принятия решений, появился более широкий взгляд на жизнь и ситуации в работе. Понимаю, что многим управленцам не хватает именно тех знаний, которые дает школа. Это большой шаг вперед лично для меня.
    Кроме новых знаний и многочисленных полезных и практических инструментов я приобрела новых друзей и знакомых благодаря нетворкингу школы.

Если нужно высокое качество обучения и развитие профессиональных компетенций,  то однозначно это Бизнес-школа EMAS.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Заканчиваю обучение в данной школе. Если необходимо качественное образование и практические, жизненные знания и бизнес-кейсы, то вам в бизнес-школу EMAS. Весь курс обучения построен на внедренческой практике, а замечательные преподаватели со знанием дела и необычайной харизмой передадут вам знания, тк сами являются действующими владельцами бизнеса и понимают, как он работает изнутри. Помимо знаний бизнес-школа меняет людей, в хорошем смысле слова – меняется сознание, отношение к жизни, к себе и окружению, появляется желание создавать и творить. Прекрасный курс по Лидерству Коляды А.А. дает колоссальный, мощный стимул для дальнейшего движения и развития как личного, так и профессионального. Обучающий материал методически грамотно выстроен, помимо лекций в школе проводится много обучающих вебинаров, Q&A cессий по разным дисциплинам, раз в квартал проводится тематический форум со студентами со всего мира на разные актуальные темы. Также есть прекрасный нетворкинг: встречи в школе, общение через Telegram канал, а это знакомство со многими интересными, разносторонними, активными студентами-единомышленниками. Но учиться здесь нелегко и диплом писать достаточно трудно. Но результаты после обучения окупят все затраченные усилия и время, ведь как говорил Б. Франклин «Инвестиции в знания всегда дают наибольшую прибыль».
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Обучаюсь в EMAS по программе Executive MBA и очень доволен выбором бизнес-школы. Для меня достоинствами обучения в EMAS являются внедренческий подход, удобная форма дистанционного обучения через специальное приложение, всевозможные тематические вебинары. Особо хочу отметить работу преподавателей, которые имеют очень высокий уровень знаний и практического опыта в бизнесе, отчего обучение становится невероятно интересным, где нет никакой сухой академической теории. Вся информация доносится очень живо и доступно. Также важным аспектом обучения в EMAS является выполнение проектных работ по модулям. Выполнять их непросто, особенно курс по стратегическому менеджменту. Однако, из своего опыта подготовки таких работ скажу, что только при выполнении проектов закрепляется информация, ведь для выполнения проекта приходится глубоко погрузиться в тему до мелочей, и в этом помогают многочисленные просмотры лекций по модулям, презентации и литература, предоставленные бизнес-школой. В случае затруднений всегда можно связаться с менеджером по заботе и получить ответы на интересующие вопросы.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    Системные знания, легко проверяемые и применяемые на практике.
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Выбирал бизнес-школу из десятка вариантов и EMAS оставил далеко позади всех конкурентов. Лучше соотношение цена-качество. Обучаюсь на очно-дистанционном формате executive MBA т.е. периодически проходят консалтинговые сессии в офлайн формате. Очень быстро получил отклик в карьере, начав применять полученные знания.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    сильные инструменты стратегического менеджмента, качественный нетворкинг
    Недостатки:
    практически нет
    Бизнес-школа EMAS – честность + лучший нетворкинг

Бизнес-школа EMAS — один из немногих примеров честного образования, не «для корочки», а для получения стоящих на рынке и актуальных знаний. Честно, учиться оказалось сложнее, чем ожидала, но тем и лучше. Методики и инструменты стратегического менеджмента изучены максимально и уже проверены на практике! Кстати, что еще отличает эту школу от аналогичных – практические внедренческие проекты, все технологии уже во время обучения можно обкатывать на своем бизнесе.

Для меня важным была система нетворкинга, которая превзошла ожидания: студенты, бывшие ученики и преподаватели — это сильнейшая команда, которая поможет в любом деле. Многие объединяются для совместной работы и бизнеса. А летние слеты — отдельный бальзам на душу, кроме ультрасовременных мастер-классов, вы получаете костер, *** классное общение:). Приятный бонус для мегаполиса. Стоит отметить, возможность получения диплома международного образца и общения с коллегами из 70 стран мира!
    Импонирует корпоративная культура школы, где руководство учит не только получению максимальной прибыли, но и воодушевляет на честность в ведении бизнеса, и, в целом, человечность по жизни. В общем, однозначно рекомендую данную школу.

Также хотела бы выразить благодарность Андрею Александровичу Коляде и Ольге Коляда за вклад в российскую экономику, за то, что растят грамотных управленцев в нашей стране. Преподаватели стали почти родными. Алексей Семенцов, Ирина Обухова, Людмила Ярухина — вы лучшие:) И отдельное спасибо сотрудникам из Службы поддержки студентов – Катерине Глебовой и Катерине Евстигнеевой. Девчонки большие молодцы и неравнодушные, отвечают на все вопросы днем и ночью, и по выходным. В общем, почувствуйте себя большой семьей, на выходе — с багажом сильных знаний и умных мыслей!
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    При поступление в школу, не думала, что так сложно будет учится, но от этого еще интереснее. Очень много информации, которой не дает Университет при получении высшего образования. Много реальных кейсов разбирается. Не ожидала, что курс по HR может быть таким интересным и полезным. После окончания курса применила все изученные методы диагностики на своих сотрудниках и пересмотрела на основании результатов некоторый подход их определенным сотрудникам. Курс по стратегическому менеджменту очень сложный, приходилось заново пересматривать некоторые темы, н курс реально работает. После анализа по конкурентам, пересмотрела ценовую политику и представленные услуги, проанализировала свои плюсы и минусы по сравнению с конкурентами и после этого в 2 раза удалось повысить выручку. Не ожидала такого результата.
    • Благодарим вас за отзыв!
    Достоинства:
    1. Программа построена так, что даже врачу комфортно, интересно, понятно учиться
    2. Модули регулярно актуализируют новой информацией
    3. Есть возможность продлить доступ в СДО к обучению (ты за это заплатишь – так и надо!) на 6 месяцев
    4. Индивидуальные консультации с преподавателями в неограниченном количестве. Уперся- спроси.
    5. Мощное, дружное международное сообщество студентов и выпускников бизнес-школы Emas
    6. Большое количество зарубежных студентов
    7. Администрирование обучения индивидуальное: оперативное, конструктивное, предупредительное
    8. Направление развития детей – вы можете укрепить и семейные ценности на этой платформе
    9. Неограниченные перспективы международного обучения в этой же системе.
    10. Технически платформа очень удобная, мобильная версия ни в чем не уступает стационарной
    • Олеся, большое спасибо. Желаем вам дальнейшего роста по карьерной лестнице.
    Достоинства:
    Качество учебного материала, уровень преподавателей, цена.
    Недостатки:
    Обновление материалов при их изменениях.
    Бизнес-школа ЕМАS — это развивающаяся организация, которая с каждым разом делает существенные шаги в своём прогрессе. Предоставляются качественные образовательные услуги, методическое сопровождение. Учебный материал школы инициирует в студенте серьезные позитивные, комплексные, глубинные изменения во взглядах на бизнес, выводящие на совершенно иной уровень понимания происходящего.
    • Денис, большое спасибо за ваш отзыв. Хотела сообщить, что в июле обновилось 3 модуля: Целеполагание, Менеджмент изменений, QRM.
    Достоинства:
    Хорошее соотношение качество/цена. Для меня важна удобная платформа онлайн, так как учусь на очно-заочном. Радует профессионализм и опыт большинства преподавателей. Очень рада, что пошла именно сюда
    Недостатки:
    По некоторым блокам можно бы обновить информацию, видеозаписям несколько лет уже. Также расстроила работа приложения с видеокурсами, оно постоянно работает некорректно
    • Дарья, большое спасибо за ваш отзыв. Хотела сообщить, что в июле обновилось 3 модуля: Целеполагание, Менеджмент изменений, QRM. По поводу работы с приложением: напишите, пожалуйста, на почту zabota@emasussia.ru описание вашей проблемы и мы постараемся её устранить, к сожалению, вы не обращались ранее к нам с данном вопросом.
    Достоинства:
    Это не просто школа, это внедренческая школа, где все проекты ты можешь адаптировать и внедрять на своём рабочем месте и это круто!
    Мне нравится сильный практикующий преподавательский состав, очень много кейсов приводиться из личной практики
    Так же хочу отметить функциональную удобную площадку личного кабинета, большую электронную библиотеку — книги актуальные и по темам.
    Международный уровень школы — это уровень! Есть иностранные студенты и классно, что мы все можем встретиться в зуме на вебинарах.
    Спасибо отдельное за организацию выездных форумов! Такой отличный нетворкинг, тимбилдинг и отдых одновременно!
    • Юлия, большое спасибо. Желаем вам дальнейшего роста по карьерной лестнице.
    Достоинства:
    — Очень сильный преподавательский состав. Каждый преподаватель EMAS на удивление яркая личность с громадным практическим опытом за плечами.
    — Отлично разработанная программа обучения.
    — В доступе несколько видов форматов обучения на выбор (очный, дистанционный и очно-дистанционный)
    — Для меня очень важный критерий — полное отсутствие скуки. Я не представлял, себе, что обучение MBA может быть увлекательным. Преподаватели школы мне это доказали с первого модуля.
    — Практическая внедренческая направленность знаний. Огромное количество реальных примеров из жизни и практики в каждом модуле.
    — Отсутствие сухого изложения академической теории. И несмотря на то, что теории довольно много, так как в EMAS все преподаватели имеют громадный практический опыт работы, теория во многом передается через практические примеры. По себе могу сказать, что это очень здорово работает.
    — Удобное приложение для мобильных устройств. Лекционный материал можно слушать где угодно, поэтому можно планировать свое время как заблагорассудится.
    • Евгений, большое спасибо. Желаем вам дальнейшего роста!
    Достоинства:
    Я считаю, что у них очень хорошая программа тренировок. Если вы хотите получать знания там, где есть опытные и компетентные преподаватели, эта школа для вас. Я очень горжусь тем, что являюсь одним из их учеников.
    У них довольно гибкая система работы со студентами, и руководство школы уделяет всем ученикам пристальное внимание. Я доволен лично
    • Георгий, большое спасибо. Желаем вам дальнейшего роста!
    Достоинства:
    Качественный, сертифицыровынный и удобный формат обучения онлайн. Преподаватели высокого уровня с личным бизнес опытом. Обязательная практика внедрения бизнес инструментов при прохождении обучения.
    Недостатки:
    • Андрей, большое спасибо. Желаем вам дальнейшего роста!
    Достоинства:
    Уникальная программа, онлайн доступность, хороший преподавательский состав
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    Онлайн формат отлично помогает совмещать работу с учебой, но требует самодисциплины. Преподаватели учат смотреть на многие бизнес-процессы шире и мыслить «outside the box». Эти знания не только пригодятся в работе, но и будут способствовать развитию личности в целом.
    Недостатки:
    Выявлено не было.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    Искал бизнес-школу, где учат по принципу «бери и делай». Начал внедрять по методологии EMAS с первого модуля. Методика работающая и эффективная. Проекты писал по своему предприятию, поэтому к моменту защиты дипломного проекта была готова реальная стратегия предприятия. Более того. уже полным ходом шло внедрение.
    Результат обучения превзоше ожидания! Очень доволен
    Недостатки:
    не обнаружил
    Нужно «пахать» над проектами. Халтурить не получится.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    Удобная форма обучения, можно получать образование из любой точки мира, в любое время
    Недостатки:
    Заканчиваю обучение по программе МВА, это были непростые полтора года, тк приходилось совмещать и учебу и работу, почерпнул много полезной информации, некоторые навыки изученные в ЕМАС доведены до автоматизма. Если есть время советую проходить обучение очно, тк больший контакт с преподавателями. Касаемо дистанционки, тут все зависит от тебя, если есть самодисциплина, то знания будут максимальными, если нет, то закончить будет сложно. Те, кто сомневаются идти или нет, я советую идти, лучше пробовать, знания никогда не бывают лишними.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    1. Максимально возможный упор на практическое обучение и применения полученных навыков в собственном деле. 2. Отсутствие шаблонов и схем по кейсам и проектам — реально начинаешь самостоятельно думать и делать все сам — как и в реале. 3. В учебном плане отсутствуют «проходные» темы — только реальный сектор менеджмента. 4.Очень высокий уровень преподавательского состава — практики, практики, практики! 5. Отлично организована службы поддержки слушателей.
    Недостатки:
    Нет предела совершенству, но меня все устроило на 100%
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    Отличный преподавательский состав школы, очень сильные специалисты вдохновляющие своими примерами на каждом модуле.
    Недостатки:
    Хотелось бы ещё больше модулей :)
    Хочу выразить благодарность школе за то, что она на самом деле даёт намного больше, чем хорошие бизнес/знания. Школа помогает переосмыслить жизнь, понять свою настоящую цель, выбрать нужный вектор и двигаться только в правильном направлении, не бояться новых открытий и неожиданных поворотов.
    Во время обучения встречаешь интересных людей заряженных и направленных на успех!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
  • Достоинства:
    1. Четкое и грамотное разъяснение материала преподавателями
    2. Доступные материалы(презентации, книги)
    3. Огромная библиотека
    4. Очень много нового узнаешь о бизнесе
    5. Становишься интересен новым работодателям
    6. Получаешь очень, очень, очень много знаний)))
    Недостатки:
    Не заметил, разве что сложноватые проекты, но это наверное даже плюс)
    Добрый вечер, буду краток, Бизнес-школ Emas помогла мне взглянуть на мою работу и на бизнес в целом, с другой точки зрения. Как я рассказываю всем, перевернула мои мозги и помогла смотреть на все другими глазами. За основу в проектах, я взял компанию моего отца, по розливу питьевой воды, некоторые из проектов, даже удалось внедрить, сейчас мы их обкатываем и ждем результата, так как это процесс не быстрый. В самом обучении очень нравится подход школы, это грамотное разъяснение материала преподавателями, доступные материалы(презентации, книги), огромная библиотека, читать не перечитать и конечно же проекты, которые закрепляют материал в мозгу на подсознании. Просто сдать зачет или экзамен, это не то, не запомниться, а когда ты готовишь проект, осмысливаешь каждое слово, главу, презентацию и схему, начинаешь мыслить совсем по другому, за что я очень сильно благодарен этой школе. Безумно рад что выбрал ее. Кто собирается лениться и думает что сдаст прост так, проходим мимо, тут получают знания и внедряют их в дальнейшем в своей работе. Спустя год после начала обучения меня пригласили в другую компанию, предложили руководить большой сетью продуктовых магазинов, а именно структурировать работу в данной компании, чем сейчас и занимаюсь. Желаю всем успехов)
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    На мой взгляд лучшая бизнес-школа по лидерству и стратегическому менеджменту в России. Внедренческий формат обучения позволяет внедрять полученные знания сразу во время обучения, что в свою очередь показывает сильные и слабые стороны вашего бизнеса. Преподавательский состав бизнес-школы EMAS имеет практический опыт работы и знаний в сфере реального бизнеса.
    Бизнес-школа EMAS будет полезна как собственникам бизнеса, так и менеджменту компании.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    Добрый день, Коллеги!
    Хочу поделиться с вами моими впечатлениями от обучения в бизнес-школе EMAS, но для начала 2 слова о себе. Я являюсь Генеральным директором Шведской компании Duni в России уже 7 лет и всегда считал, что Европейское бизнес образование на порядок выше нашего и Европейские менеджеры более эффективны… Однако, после 1 года обучения в бизнес-школе Emas на программе DBA, я понял, что это глубочайшее заблуждение!!! Уровень знаний, который я уже получил в EMAS от высококвалифицированных преподавателей и, что не мало важно, действующих бизнесменов и практиков, позволяет мне не только общаться на одном уровне с ТОП менеджерами моей компании, но привносить инновационные предложения, к которым прислушиваются и в дальнейшем реализуют. Меня уже включили в 2 проектные группы, работающие над международными проектами в области стратегического планирования компании и внутренней академии продаж. Основным достоинством школы является не просто выполнения и защита промежуточных проектов, а их реальное внедрение, что безусловно помогает в бизнесе и росту собственной капитализации уже в процессе обучения!!! Отдельно хочется отметить работу департамента Student's care — команда работает на отлично, всегда оперативно и развернуто отвечая на все запросы, во всех возможных каналах общения и всегда напоминая о предстоящих модулях, заранее высылая учебные материалы, напоминая о задолженностях по проектам и информируя о мероприятиях школы!!! Большое спасибо вам за то, что в время обучения я изменил свое отношение к бизнесу, к жизни и к себе!!!
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    Программа обучения, удобный график. Знания на уровне ТОП бизнес-школ России.
    Преподавательский состав и администрация EMAS идут на встречу, но учиться все равно нужно. Если планируете не учиться, лучше выбирать другую школу.
    Недостатки:
    Много личного времени тратишь на внутренние проекты.
    Что я получил?
    Я понял, что я работаю не в том месте и не на той позиции которую хочу, что я пытаюсь всех изменить, но им этого не нужно и ушел с работы. Организовал собственное дело и начал создавать собственный бренд.
    Я получил друзей, нетворкинг не чуть не хуже, большинство студентов – руководители предприятий, руководители представительств европейских/азиатских компаний в РФ. Научился новому бизнес языку, научился понимать людей и что нужно делать для того, чтобы понимали тебя. Получил знания и крутой инструментарий, который описывать не имеет смысла, во-первых, он частично есть на сайте, он не отличается в базовых вещах от других школ, но написав о нем, я не передам даже 30% смысла его пользы в моей жизни.
    Еще. Нравится, что лекции, которые ты уже прошел есть на студенческом ресурсе и их можно посмотреть еще раз, нравится, что лекции обновляются каждые 2 года. Нравится массовые мероприятия, еженедельные вебинары, студенческие слеты и различные активности.
    Отсылка к Людмиле Ярухиной, преподавателем курса и автором книги “Финансы для нефинансистов” – «Теперь я знаю то, что я еще не знаю.» Не это ли главное? Знать куда и как нужно идти дальше и наличие планов на 3/5/7 лет и жизненные цели о многом говорят.
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!
    Достоинства:
    1) Разные форматы обучения (очный, очно-заочный, заочный)
    2) высокий уровень организации бизнес-процессов, удобный личный кабинет
    3) качественная съемка лекций
    4) шикарные модули по стратегии, именно они являются изюминкой Школы
    5) наличие проектов по каждому модулю, именно отработка проектов даёт реальные навыки
    Недостатки:
    Существенных нет
    Классное сообщество студентов
    • Спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам успехов и гордимся Вашими достижениями!

Достоинства:
    EMAS дает самое системное бизнес-образование с практическим направлением, из всех которые я встреч в своей карьере. Модули составлены на основе логично изложенного материала, представлены опытными преподавателями-практиками. В программе образования заложен передовой опыт международного менеджмента, что было очень важно для меня, много реальных примеров из практики различных компаний. Строго рекомендую EMAS для получения передового системного практического бизнес-образования!
    Недостатки:
    Недостатков нет! Если только силы и время, которое нужно потратить на выполнение проектов, если вы хотите реально разобраться в материале и закрепить по-настоящему знания. Но это плюс, а не минус. Вы выходите с закрепленными знаниями в голове.
    Достоинства:
    Для меня обучение в EMAS – это как бабушкин фирменный торт. Идеальное соотношение ингредиентов и долгое приятное послевкусие. А еще это истинное обучение для взрослых. Здесь тебе предоставляют исключительный концентрат полезной и практически применимой информации. И только от тебя зависит, как ты этим воспользуешься. При этом филонить не выйдет. Внимательные специалисты отдела Заботы (вы только вдумайтесь — ЗАБОТЫ! — один этот факт говорит о многом) о студентах обязательно напомнят о предстоящих дедлайнах. А не менее внимательные преподаватели тщательно проверят задания и проект. Отдельно хочется сказать про «жизнь после обучения». Здесь она кипит не хуже, чем в процессе. Постоянный обмен новостями, общение студентов и выпускников, возможность пройти обновленные модули, различные форумы и вебинары. Одним словом – эталонный пример воплощения принципа Lifetime learning. В общем, если вам нужно действительно качественное бизнес-образование, а не просто очередной сертификат о пройденном курсе – смело поступайте в EMAS.
  • Достоинства:
    Не смотря на то, что занимаешься онлайн, есть чувство, что присутствуешь на занятие лично
    Училась в 2017 году, получила прикладные знания. прменяю до сих пор в разных сферах деятельности
    Достоинства:
    Давно хотелось пойти на обучение. Не отпускало ощущение, что необходимо развиваться дальше. Школу для обучения выбирала несколько месяцев. Изучала программы и отзывы. Так же для меня было важно наличие дистанционных программ, т. к. сама я проживаю в Минске. Что привлекло в школе EMAS:
    1. Наличие очно-дистанционного формата;
    2. Множество отзывов;
    3. Цена;
    4. Общение с менеджерами при подборе программы.
    Сейчас я уже обучаюсь более полугода и за это время количество плюсов только прибавилось:
    1. Преподавательский состав. Все специалисты грамотные, доносят информацию доступно. При этом все преподаватели очень разные в подаче информации. Интересно слушать разные точки зрения;
    2. Наличие авторских наработок школы, то, чего вы не встретите на просторах интернета;
    3. Большое значение уделяется именно практической части. После каждого модуля необходимо написать практический проект, что закрепляет полученные теоретические знания;
    4. Служба заботы, которая помогает решить любой возникающий вопрос;
    5. Наличие очных сессий и знакомство со множеством специалистов из разных сфер деятельности.
    Обучением очень довольна! Теперь больше понимания всей картинки бизнеса: как строится бизнес, с чего начинать, как важен стратегический подход во всем. Однозначно обучение в школе EMAS мне дало толчок к профессиональному и личностному развитию. Обучение дало вдохновение не останавливаться и продолжать постоянно обучаться, узнавать что-то новое, делиться экспертизой, слушать разные точки зрения.
    Всем рекомендую обучение в данной школе!
    Достоинства:
    Учеба в EMAS, мне понравилась своим практическим подходом и системным изложением учебной программы. С первых минут учебы чувствуется сильная вовлеченность команды преподавателей в работу, им не все равно! Ещё одна фишка бизнес-школы, это быстрое погружение в процесс обучения. В EMAS идет сильный упор на совместную работу и нетворкинг. Периодически проходят форумы, удаленным студентам дается возможность пройти несколько модулей очно, что я очень хочу сделать, также живые общие чаты студентов и выпускников. Всегда можно задать вопрос и получить ответ от преподавателя. Часто разбираются кейсы и идет сильный обмен опытом. В общем, мне все понравилось.
    Достоинства:
    Понравилось, как кураторы стараються действительно помочь сделать мой проект качественным. Отдел заботы всегда и оперативно отвечает на запросы. Тренера очень компетентны в своих знаниях и легко воспринимаешь информацию.
    Недостатки:
    Не совсем понравилось, что изменили договор во время учебы в плане сдачи проектов. Получается если во время не сдал первый раз проект, за второй раз платишь 4000 тыс. руб. Ни чего против не имею оплаты, но думаю, что это должно было применять для тех, кто только что заключает договор, а не для тех кто учится уже и не сдал, к примеру, вовремя сразу, по разным обстоятельствам.
    Достоинства:
    Прошёл курс EMBA во внедренческой бизнес школе EMAS, обучение проходило в онлайн формате, остался доволен качеством видео уроков, а также материалами для самостоятельной подготовки. Все было организованно на высшем уровне и для удобства учащихся. Отдельно хочу поблагодарить администрацию бизнес школы, они всегда оперативно отвечали на все запросы и всегда старались помочь в решении технических проблем. Я однозначно рекомендую данную школу всем кто хочет получить качественное образование.
    Достоинства:
    Прошёл курс EMBA во внедренческой бизнес школе EMAS, обучение проходило в онлайн формате, остался доволен качеством видео уроков, а также материалами для самостоятельной подготовке. Все было организованно на высоком уровне и для удобства учащихся. Отдельно хочу поблагодарить администрацию бизнес школы, они всегда оперативно отвечали на все запросы и всегда старались помочь в решении технических проблем.
    Советую данную школу тем кто хочет получить реальные советы по ведению бизнеса.
    EMAS — это кладезь новых возможностей для развития каждого, кто готов найти на это время, силы, возможности, а главное — желание! EMAS – это возможность освоить современные модели управления и ведения бизнеса. EMAS – это возможность систематизировать, полученный ранее, за годы вашей сознательной жизни, практический опыт в принятии и реализации управленческих решений. EMAS – это возможность получить, изучить и применять на практике комплексный набор знаний, соответствующий требованиям нашего времени, а также лучшим международным стандартам. Набор знаний и навыков не только для развития бизнеса, но и для достижения успеха в повседневной жизни. EMAS — это возможность гарантированно найти решения для новых и все более сложных задач в будущем, и смело отвечать на вызовы, которые бросает нам современный бизнес. EMAS – это возможность по-другому взглянуть на свой бизнес, на свою жизнь, проанализировать сильные и слабые стороны своего бизнеса и самого себя лично. EMAS – это возможность учиться у профессионалов с большим практическим опытом в разных сферах бизнеса. Обучаясь в EMAS, с каждым днем становишься более сильным и уверенным в себе руководителем и человеком в целом. В EMAS учат быть не просто руководителем компании, на котором «все держится», а именно тем, кто способен создать крепкую основу для развития и роста самой компании при любом сценарии, быть лидером команды сотрудников, где все четко знают и эффективно выполняют свои функции, команды, где каждый ее участник понимает цели, к которым нужно стремиться. EMAS – это возможность стать частью самого качественного бизнес-сообщества в Евразийском пространстве. Я очень рад быть частью мира EMAS и использовать все перечисленные возможности для собственного развития!
  • Достоинства:
    Очень редко пишу отзывы, но в данном случае считаю это обязательным, так как в свое время именно по отзывам я выбрал данную бизнес-школу для прохождения программы Execute MBA. И это был правильный выбор. За время обучения в EMAS у меня сложилось впечатление, что я прожил несколько десятилетий, так далеко я ушел от прежней жизни, от прежнего мировоззрения. Обучение в EMAS стало чертой, которая разделила мою жизнь на отрезки до обучения и после обучения в EMAS. Являясь собственником компании, которую я развивал 10 лет, уже в ходе обучения в EMAS, применяя полученные знания и компетенции я удвоил показатели компании за 2 года обучения, при этом реализовав только малую часть изменений запланированных в стратегическом плане развития компании, который является итоговой дипломной работай и мне ещё предстоит ее защитить, что является сложной задачей и не у Всех получается это сделать. На момент написания этого отзыва я не знаю, получу я диплом или нет, но я точно знаю, что я получил нечто гораздо более ценное, это знания и если перед первым кризисом у меня был страх, то теперь это для меня время возможностей, так как благодаря EMAS я точно знаю, что и как мне нужно делать!
    Достоинства:
    Данная бизнес-школа дала и дает гораздо больше, чем просто образование, а стиль жизни стратега, где вырабатываются управленческие навыки не только на работе, но и в жизни повседневной, тем самым дает уверенность в завтрашнем дне, т.к. всегда знаешь, что все в твоих руках, а если и не в руках, то уже четкий план по выходу из любой сложной ситуации так точно есть — ведь Бизнес-школа EMAS к этому приучила. Хоть и звучит Бизнес-школа, по факту знаний и практических навыков дает гораздо больше чем в престижных государственных университетах. Сама Бизнес-школа стремиться развиваться все лучше и лучше и стимулирует развиваться и своих студентов, тем самым прививает такую необходимость как обучение через всю жизнь!
    Достоинства:
    Талантливые преподаватели. Все очень организованно.
    Недостатки:
    Программы тяжелые, поэтому советую оценить свои силы заранее))
    Достоинства:
    Проходя свой профессиональный путь, я понял, что накопилось много вопросов по бизнесу, понял, что появился «аппетит» к новым системным знаниям. Благодаря интернету я случайно/не случайно попал на информацию о бизнес-школе EMAS, которая предлагала лучшее решение для меня в форме дистанционно-очного обучения, и самое главное — обучение Стратегическому менеджменту.
    Профессиональная команда под руководством Андрея Александровича Коляды и сегодня продолжает в лучших традициях EMAS давать необходимые для управленцев / будущих управленцев нужные / качественные / внедренческие знания и навыки.
    Студенты и выпускники периодически встречаются на ежегодных слетах.
    Достоинства:
    Студенты и выпускники периодически встречаются на ежегодных слетах.
    Достоинства:
    1. Получил качественное Онлайн образование по программе Executive MBA: Бизнес в цифровую эпоху без отрыва от основного места работы и не брал никакие академические отпуска. Учился в свободное время.
    2. Модули по стратегическому менеджменту особенно следует выделить.
    3. Реальная практика после каждого модуля. Необходимо было сдать проект по окончании.
    4. Адекватная цена за программу обучения, есть рассрочка.
    5. Дружное сообщество, много семинаров проходит во время обучения.
    6. В СДО выложены не только сами модули, но различные книги и семинары.
    Достоинства:
    Хорошая школа, много практики
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Долго выбирал бизнес школу для обучения MBA среди русско и англо язычных.
    Прочитал про возможность дистанционного обучения(учусь изза границы), про разницу между теоритическими(академическими) и внедренческими школами, учусь уже полгода, выбрал дистанционный формат в EMAS, школа внедренческая, поэтому много практики, нет воды. По итогам каждого курса, экзамен и проект. Проекты сложные приходится пахать.
    student-care обеспечивают всем необходимым.
    Воможность налаживания связей с коллегами по всему миру.
    Очень рад что выбрал EMAS
    Долго выбирал бизнес школу для обучения MBA среди русско и англо язычных.
    Прочитал про EMAS, про возможность дистанционного обучения(учусь изза границы), про разницу между теоритическими(академическими) и внедренческими школами, учусь уже полгода, выбрал дистанционный формат, могу сказать что тот факт что EMAS внедренческая школа, позволяет сразу применить знания на практике, нет воды, преподователи не теоретики а практики имеющие свой бизнес поэтому полученные знания начинаешь внедрять ещё в процессе обучения. По итогам каждого курса, экзамен и проект. Проекты сложные приходится пахать, но для обучения это даже хорошо.
    student-care предоставляют всё необходимое, очень быстрая обратная связь. Удобный LMS. И возможность общения с преподавателем через emailможно обсудить возникшую проблему с проектом или внедрением в фирме. Множесто вебинаров. Активная деятельность в группах и соцсетях.
    Воможность налаживания связей с коллегами по всему миру.
    Очень рад что выбрал EMAS
    Замечательная бизнес-школа
    Достоинства:
    Углубленная программа, замечательные преподаватели, позволяющие полностью вникнуть и погрузиться в предмет, выраженый акцент на практической внедренческой стороне преподаваемых предметов. Онлайн формат позволяет очень хорошо сочетать обучение с работой.
    Недостатки:
    не отмечено
    Достоинства:
    Обучалась в EMAS на программе Executive MBA: Стратегический менеджмент. Школа предоставляет возможность получения по окончании диплома EMAS и SSBM (Щвейцария), что имеет свои преимущества для тех, кому важен также и диплом европейской школы. Одним их основных мотивов при выборе школы для меня была возможность дистанционного обучения. Поэтому проанализировав массу информации в интернете о бизнес школах, предоставляющих данный формат обучения, мой выбор остановился именно на EMAS. Весь период обучения только утвердил меня в правильности первоначального выбора. Учится непросто и онлайн формат, возможно, требует еще большей отдачи от «работающих студентов», но решение обучаться в бизнес-школе каждый принимает осознанно и предполагает уровень нагрузки и ответственности. Это осознанный выбор. EMAS, со своей стороны, предоставляет все возможности для того, чтобы глубоко окунуться в предметы. Особо хочется отметить продвинутый внедренческий уклон бизнес-школы, который позволяет во время обучения не только основательно изучить теоретический материал, но и практически проанализировать проблемные зоны бизнеса и предложить решения по их коррекции во время выполнения проектов по каждому из изучаемых модулей. На программе Executive MBA: Стратегический менеджмент таких модулей 20. Полученные знания и, в определенной степени, «перезагрузка» однозначно стоят затраченного времени и энергии. «Самые лучшие инвестиции — инвестиции в знания» (Бенджамин Франклин).
    Достоинства:
    Бизнес школа EMAS предоставляет качественную информацию и знания, лекции без воды, либо информации, которая легко доступна в интернете. Лекции подкреплены практическими заданиями /проектами, что позволяет лучше усвоить материал и проверить их на практике, служба заботы о студентах работает идеально, всегда отвечают на вопросы и готовы помочь,если возникли проблемы. Часто проводятся вебинары на интересные и актуальные темы, в библиотеке огромное количество полезной литературы.
    Недостатки:
    Для MBA Marketing and Sales хотелось бы больше модулей.
    Достоинства:
    1. Сильные преподаватели. Без преувеличения — одни из лучших по своим направлениям.
    2. Хорошо продуманная структура обучения. Прекрасное администрирование. Очень оперативное предоставление ответов при возникновении вопросов в процессе обучения.
    3. Нет лишней воды и скучной теории. Сложные вещи объясняются очень доходчиво.
    Недостатки:
    Не выявил.
    С моей точки зрения — очень сильная программа Executive MBA по стратегическому менеджменту. Однако, если вы не сможете уделять обучению достаточное количество времени, будет не просто.
    Достоинства:
    Реальность превзошла ожидания. Очень глубокое переосмысление всех процессов в работе, подхода к стратегии и маркетингу. Открытие абсолютно новых для себя знаний, которые уже успели помочь или несомненно помогут в будущем.
    Круто, что вся команда EMAS действительно несет ценность для каждого студента и тем самым исполняет миссию, которую обозначила перед собой, на деле, а не на словах.
    Компания постоянно развивается и это здорово.
    Ректору отдельное спасибо за то, как глубоко он доносит свою мысль.
    После окончания курса переосмысливаешь свою жизнь, ценности и по-другому действуешь.
    Рекомендую очный формат обучения, особенно если вы не из Москвы, а из другого города или страны, как я например.
    Достоинства:
    Очень понравился процесс обучения, особенно практические задания! Очень четко работает служба поддержки!
    Достоинства:
    Удобные форматы на любой вкус и кошелёк. Достойный уровень! Прекрасный преподавательский состав!
    Недостатки:
    Я бы проектор в аудитории поменяла. Очень рябит и глаза болеть начинают к концу дня!
    Если вам нужен бизнес в долгую, то вам однозначно за знаниями в EMAS!

И мой личный совет: потерялись по жизни, не знаете как быть, хотите получить прям жёсткий пинок под зад и сделать дерзкий прорыв — обязательно присутствуйте на off-line сессиях!!!

Сказать, что это было круто — это ничего не сказать! На первой сессии я думала, что круче не бывает. Но как оказало, при первом личном знакомстве меня только слегка толканули, чтобы разбудить. А последняя сессия в 4 дня встряхнула по полной, сделала колоссальный переформат мозга.

Спасибо гениальнейшим преподавателям Андрей Коляда и Вячеслав Шибанов! Вы самые-самые крутые!! Вы бьете прямо в цель! Безжалостно и очень поучительно. А главное — действенно!

Сразу скажу, что если вы собственник, топовый сотрудник или только в начале своего карьерного пути, то данная бизнес-школа именно для вас! Тут найдётся место каждому. Программы от самых стартовых мини-MBA до уровня DBA.

Получать образование можно из любой точки Земного шара, где есть доступ к интернету! Мне это было очень важно при выборе учебного заведения.

Есть три формы обучения: очная, заочная и так называемая заочно-очная, когда ты учишься удалённо, но есть обязательные очные сессии в Москве.

И вот именно такой формат я вам настоятельно рекомендую! Только так вы сможете обзавестись нужными, а главное, приятными знакомствами с людьми разного уровня, разного статуса, всевозможных направлений в бизнесе. Да и просто будет с кем поболтать по душам после сессии! Получите море позитива, заряда энергии, разложите по полочкам то, что было не понятно и сделаете быстрый старт в карьере.

Весь процесс обучения продуман до мелочей. Начало вам покажется достаточно лёгким, но не стоит обольщаться и уж тем более расслабляться. Я тоже так подумала вначале. Самое сложное, а значит и самое полезное и интересное, будет впереди. Модули удачно переплетены между собой. От простого к сложному и опять к более простому для передышки. Постоянная поддержка специалистов, личные консультации преподавателей. Они не закрываются за ширмой своих знаний и всегда готовы прийти на помощь.

Обязательные внедренческие проекты — это отдельная тема разговора. Поверьте на слово, пока они не станут действительно полезными для вашего бизнеса и проработанными именно вами, от вас не отстанут. Все работы проверяются высококвалифицированными преподавателями, которые не пропустят вас к защите диплома, если не будут уверены в вашем успехе.

Резюмируя всё вышесказанное:
    1. Если хотите эффективного, качественного образования — это EMAS!
    2. Если готовы к переменам в жизни — это EMAS.
    3. Если вы на распутье, поняли, что нужно что-то менять, но не знаете, куда дальше — это точно только EMAS!

Они это доказывают вновь и вновь собственным примером, ростом, покорением всё новых вершин, премий, признаний. Каждый день мой диплом будет расти в «цене на рынке» благодаря тому, что школа не стоит на месте! И это даёт огромный стимул к собственному совершенствованию!

И это не реклама, это мой заряд позитива после посещения очной сессии, когда тебя раскрывают, замечают и так офигенно!
    Достоинства:
    Являюсь студентом бизнес школы EMAS уже как 7 месяцев. Курс MBA: общий менеджмент, форма очно-заочная.
    Школа представлена преподавателями профессионалами, ведущими специалистами в своей области. С первых дней чувствуешь хорошо работающую службу заботы о студентах и быструю обратную связь.
    Учеба в школе является действительно ориентированной на практику. Обязательным условием получения диплома является не только защита итогового проекта, но и написание проектов по каждому модулю. Проекты могут касаться собственной компании и являться внедренческими или, если это не применимо, возможно написание проекта в группе. Да, это требует усилий и занимает достаточно много времени, но именно такая форма обучения помогает максимально усвоить материал. Полученные навыки уже применяю в своей работе.
    Предоставляется доступ к большой электронной библиотеке. Много доступных для просмотра вебинаров, постоянно организуются новые вебинары по актуальным проблемам.
    Успела поучаствовать в двух конференциях, не смотря на их он-лайн, режим реально погрузилась в глобальную атмосферу школы.
    Могу сказать точно, диплом EMAS можно только заслужить!

Юлия Чурсинова
    Заведующая отделением клинических исследований ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского
    Достоинства:
    Школа ЕМАS — позволяет усилить свои компетенции в стратегическом менеджменте. Проходя обучение получаешь действительно практически применимые методики применимые в реальном бизнесе.
    Если вам нужен бизнес в долгую, то вам однозначно за знаниями в EMAS!

В первую очередь, хочу отметить очень качественную работу администрации школы. При поступлении на обучение, все было досконально оговорено и понятно. А главное, при прохождении первых модулей стало понятно для меня, что это именно то, что мне нужно! Некоторое замешательство в собственном бизнесе в вопросах «Что делать сейчас и как развиваться?» сразу прошло. Постепенно, с нарастающим эффектом пошла не только учеба, но и практическое применение всех полученных инструментов на практике в компани – показать
    С декабря 2019 года я обучаюсь в бизнес-школе EMAS на программе МВА «Общий менеджмент». В школу меня привело понимание нехватки собственных управленческих навыков для решения задач, возникающих на предприятии, где я работаю.

Программа обучения интересная и понятная, направлена на прямое внедрение получаемых знаний как в найме, так и в собственном бизнесе. Хочу отметить отличную работу преподавателей школы, высокое качество учебных материалов.

Если Вы уже приняли решение повысить свои управленч
    Привет всём.

Считаю, что у каждого человека свая жизненная дорога, по которым он двигается для достижения своих целей, независимо от отрасли работы. У кого-то это дорога короткая и лёгкая, а у кого-то длинная и трудная. Если вы истинно желайте выбрать первый вариант то бизнес школа “EMAS” вам это 100% гарантирует.

Нужно всегда стремиться быть первым, а не вторим!