32 место из 184 в рубрике Автошколы для иностранных граждан

Автошкола Реал на Вешняковской улице, 18

Автошкола Реал на Вешняковской — современное место для обучения вождению, где доступны разные форматы теории и практики. В отзывах отмечают профессиональный подход, дружелюбный коллектив, хорошую атмосферу и удобное расположение рядом с метро. Ученики довольны высокой компетентностью инструктора, отзывчивостью администраторов и современными авто в автопарке. В школе ценят индивидуальный подход, возможность оплатить обучение в рассрочку и комфортные условия. Множество положительных впечатлений подтверждает, что это качественный и надежный выбор для тех, кто хочет получить права в приятной обстановке.
Дружелюбный и профессиональный персонал
Разнообразие форматов обучения
Современные авто в автопарке
Удобное расположение рядом с метро
Возможность оплаты в рассрочку

Отзывы об автошколе Реал на Вешняковской улице, 18

Права получены. Выражаю огромную благодарность автошколе!
  • Достоинства:
    Хорошая автошкола!

Уроки вождения превращаются в увлекательное путешествия, где инструктор становится твоим наставником и другом: искренне радуется твоим успехам и огорчается, когда что-то не получается.
    Детально разбираются все ошибки. Индивидуальный подход к ученикам, что очень подкупает!

Отдельно хочу выделить часть с теорией! Имея специальный подход к занятиям, преподаватель объясняет все максимально доходчиво и понятно!

Также хочу выразить благодарность команде администраторов, которые очень быстро отвечают на сообщения!
  • Достоинства:
    Всё
    Недостатки:
    Хочу оставить благодарный отзыв! Отличные условия для обучения, современный автопарк и грамотные инструктора. Программа охватывает все необходимые темы — я сдал теорию и практику с первого раза. Спасибо автошколе «Реал» за качественную подготовку!
    Достоинства:
    Шикарная автошкола, лучшая в городе, не пожалела что пошла учиться в эту автошколу
    Достоинства:
    Понравилось обучение в этой автошколе
    Оперативная работа администраторов в решении вопросов,инструктор объясняет все доходчиво,указывает на ошибки и корректирует в процессе вождения.
    Автошкола оправдала все ожидания,рекомендую
    Достоинства:
    Опытный инструктор, качественно выполняющий свою работу. Администрация, оперативно работающая и отвечающая абсолютно не на все вопросы.
    Недостатки:
    В филиале вешняки всего один инструктор, по этой причине сложно выловить занятия раньше, чем за месяц
    Достоинства:
    Есть любой формат обучения на выбор. Удобное приложение с тестами, видео уроки отслеживания личного прогресса, запись к инструктору так же через приложение.
    Очень Крутая автошкола.)) есть любой формат обучения очное и онлайн + приложение с тестами и также видео уроки теоретической части.)) очень лояльны к клиентам если по какой то причине не успеваете могут заморозить обучение на нужный вам срок.)) запись к инструктору удобная через приложение.)) я выбором автошколы довольна.)) рекомендую.))
  • Достоинства:
    Обучение проходило быстро и легко, спасибо всему составу автошколы за оказанные услуги!
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Достоинства:
    Я проходил обучение в автошколе Реал и остался очень доволен. С самого начала меня поразила организация учебного процесса. Теоретические занятия проходили в удобном, современном классе, оснащенном всем необходимым. Преподаватель Сергей Анатольевич объяснял материал доступно и интересно, подкрепляя его реальными примерами из жизни. Все вопросы, возникавшие у меня в процессе обучения, получали исчерпывающие ответы.
  • Достоинства:
    Спасибо всему составу автошколы РЕАЛ. С первого занятия я почувствовал себя в надежных руках. Инструкторы внимательно подходил к ко мне и к моим занятиям по вождению, всегда поддерживал и объяснял материал доступно

Также очень понравилась атмосфера в классе – дружелюбная и мотивирующая.
    Автошкола предлагает комфортные автомобили для практических занятий, что значительно облегчает процесс обучения. Я успешно сдал экзамены с первого раза и теперь с уверенностью вожу машину. Рекомендую РЕАЛ всем, кто хочет научиться безопасному и уверенному вождению!
  • Достоинства:
    Отличная автошкола и отличные инструктора! По теории все чётко и понятно, очень удобная практика, которую можно ставить когда удобно в удобное время, инструктора все объясняют по делу и благодаря этому я смог сдать все с 1 раза, хочу отметить этих инструкторов:
    Недостатки:
    Достоинства:
    Лучшая автошкола! Невероятно вежливый персонал, инструкторы, я очень доволен!
  • Достоинства:
    Очень доволен обучением и считаю это лучшим опытом. Хотел бы выразить благодарность за предоставленные навыки — Владимиру Ивановичу. При обучении Владимир всегда демонстрировал высокий уровень профессионализма и терпения. Его способность делать сложные концепции понятными и доступными была неоценимой при изучении вождения автомобиля. Я с гордостью рекомендую Владимира Ивановича как абсолютно компетентного и опытного инструктора по вождению.
    Достоинства:
    Гибкая программа обучения. Возможность оплатить в рассрочку несколькими платежами без процентов, удобство расположения. Клиентоориентированность. Лично у меня именно так:)
    Недостатки:
    Если только изменить условия отмены без сгорания занятия по вождению (сделать например, не 24 часа, а 12 часов). Были ситуации, когда это было не очень удобно.
    Удобное расположение! Вежливый и отзывчивый персонал. Администратор всегда на связи (в рамках графика работы автошколы), всегда решает любую возникшую внештатную ситуацию. Инструктора — суперские! Муж до этого посещал другой филиал данной автошколы и с инструкторами ему не повезло. За руль так и не сел. А мне в данном филиале достались лучшие из лучших инструкторов! ️ ️ ️
  • Достоинства:
    Хочу поблагодарить Автошколу Развитие. Обучение было понятным и комфортным. Также спасибо инструктору за его вклад в мои умения по вождению и терпение!
    Недостатки:
    Я не вижу никаких недостатков
    Достоинства:
    Советую и рекомендую автошколу Реал!!! всё отлично) всегда помогут, подскажут, объяснят!
    Инструктор Алла Вячеславовна — проффесионал своего дела с ней ничего не страшно! Администраторы супер! Любой вопрос помогут решить!
  • Достоинства:
    Удобно что формат изучаемой теории можно выбрать.
    Администраторы всегда помогут в решении вопросов)
    В целом положительные впечатления от автошколы)
    Спасибо за возможность отучиться и получить права)
  • Достоинства:
    Понравилась обстановка и понятные условия обучения, быстро оформились
    Рекомендую
    Достоинства:
    Хочу вырозить огромную благодарность, администратору — Полине. Быстро и четко выполняет свою работу! Теория проходит великолепно, преподаватели никогда не отказывают в помощи и всегда отвечают на вопросы. Инструкторам огромное спасибо, четко объясняют действия, всегда рядом и помогают побороть страх на дороге. Огромный плюс в оплате, можно платить в рассрочку, думаю для многих это огромный плюс. Руководитель данного филиала, просто чудо, видно что заинтересован в своей работе, и тоже помогает решить какие-то вопросы.
    отличная автошкола, приветливый персонал, обучение в разных форматах по привлекательным ценам
    Достоинства:
    Был в офисе. Угостили кофе и заключили договор. Буду учиться онлайн. А потом на категорию А
    Недостатки:
    Не нашол
    Рекомендую эту автошколу
    Достоинства:
    Все круто,админ Полина рассказала все отлична.рассрочкк на обучение меня привлекла больше всего
    Недостатки:
    Достоинства:
    Обстановка, коллектив, программа обучения
    Недостатки:
    Замечательное место! Цена — качество. Очень дружелюбный коллектив, опытные преподаватели и удобное расписание. Друзья все хвалили и советовали эту автошколу — не зря. Теперь уже катаюсь с водительским удостоверением))
    Достоинства:
    Местонахождение автошколы
    Недостатки:
    Долгое время хотела начать учиться на права,но не знала какую автошколу выбрать.
    Как-то раз случайно заметила, что недалеко от моего дома открылась новая автошкола Реал и решила, что уже пора всё-таки идти учиться.
    Сходив на консультацию, мне помогли выбрать подходящий формат обучения, проконсультировали по всем вопросам.
    У меня остались только положительные впечатления о данном месте!
    Достоинства:
    Мобильное приложение, новые авто
    Недостатки:
    Не сталкивался
    Спасибо каждому члену команды за вклад в мое обучение. Теоретические материалы подавались понятно, а практические уроки были не только познавательными, но и интересными.
    Достоинства:
    Увидела рекламу в тц,зашла из за любопытства.ранее в реале училась соседка, ей все понравилось. Узнала что хотела,цена устроила,буду учиться и надеюсь что сдам с первого раза.рекомендую автошколу реал как минимум за подробные ответы на все мои вопросы
    Все классно
    Достоинства:
    Я хотела обучаться в современной автошколе, получается что попала по адресу! Ненавижу оффлайн, онлайн — это современно. Для таких как я социопатов прям не надо время тратить на дорогу, я довольна
    Недостатки:
    увидела рекламу на 1 этаже ТЦ, решила зайти уточнить по цене. оказалось, что цены и пакеты разные. приятно порадовал автопарк данной автошколы, машины незаюзанные. Инструктор -женщина — особый кайф.
    Я доволен обучением, рядом с метро, администратор всегда на связи
    Остановила свой выбор на автошколе реал в вешняках. Недалеко от метро, классные машины, можно купить дополнительные вождения если не хватит. Меня все устроило
    Отличное место для знакомства с миром правил дорожного движения! Обратилась за консультацией в автошколу! Администраторы все объяснили, рассказали, проконсультировали по ценам!
    Понравились расценки и положение. Администратор все рассказал подробно будем учиться здесь
32 отзыва и 42 оценки

Достоинства:
    Автошкола очень хорошая! Вежливые инструктора, понятные уроки и много практики. Благодаря этому быстро научилась водить, спасибо)
  • Достоинства:
    Отличное обучение, грамотные инструктора, всё на уровне. Рекомендую!
  • Достоинства:
    Отличная автошкола!!!
    Инструктора объясняют все подробно
    Занятия проходят в легком и удобном режиме
    Всем советую!!!
  • Достоинства:
    Лучший персонал! Вежливый отзывчивый
    Удачи вам!
    Достоинства:
    Очень качественно обучают!
    Все очень отзывчивые и квалифицированные.
    Недостатки:
    Не выявил
  • Достоинства:
    Прекрасная автошкола! Современная и классная.
    Достоинства:
    Мне понравилась данная автошкола. Вежливый персонал и выгодная лично для меня рассрочка
  • Достоинства:
    Был в офисе узнавал по ценам. Все понравилось. Особенно учебный класс
    Достоинства:
    мне все понравилось. неравнодушные администраторы, уютный офис, рядом метро. цены разные на любой кошелек
    Недостатки:
    не выявил
  • Достоинства:
    Отличная автошкола, условия обучения супер, пакеты обучения на любой кошелек
  • Достоинства:
    Обслуживание и консультации просто супер! удобная локация, современный класс, преподаватель и инструкторы — профессионалы своего дела
  • Достоинства:
    Условия обучения просто супер, можно заниматься дистанционно.цены на любой кошелек
    Недостатки:
    Не выявлено
    Приветливый персонал, оперативно отвечают на интересующие вопросы
    Отличное место! Менеджер Владислав объяснил все подробно! Теперь я являюсь учеником автошколы Реал
    Увидел рекламу и решил зайти на консультейшн. Менеджер Владислав все подробно рассказал. Решил что пойду учиться в Реал