Автошкола Реал на улице Ленина в Октябрьском славится своим профессиональным и дружелюбным подходом к обучению. В школе используют современные методики, удобное приложение для теории и гибкий график занятий, что позволяет легко совмещать учебу с работой или учебой. Инструкторы внимательные и терпеливые, объясняют всё ясно и доступно, помогают почувствовать себя уверенно за рулем. Администраторы всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Обучение проходит в спокойной обстановке на современных автомобилях, а практика позволяет пройтись разными инструкторами для выбора лучшего подхода. Многие ученики отмечают хорошую организацию, приятную атмосферу и высокий профессионализм всего коллектива. Это отличное место для тех, кто хочет быстро и качественно научиться водить авто.
Отзывы об автошколе Реал на улице Ленина в Октябрьском
Благодарна за обучение инструктору Маскову Юрию Игоревичу.
Самая лучшая и доступная всем автошкола Реал!!!
Ни каких не достатков нет!
Самая лучшая и доступная автошкола.
Лично обучалась в поселке Октябрьский по улице Ленина
Обучение закончила, права получила, теперь тоже буду рекомендовать это школу друзьям без прав
Запись через приложение
Сопровождение в ГИБДД
Преподаватели и инструктора супер, все по делу и с разъяснениями если что-то не понятно.
Администраторам огромное спасибо за поддержку
Понятно все объяснил, в каких ситуациях необходимо выполнять тот или иной маневр автомобиля на практическом вождение.
Приятно, что все по человечески и чувствуешь хорошее отношение инструктора к обучению учащихся, что придает уверенности за рулём.
Помог применять теоретические знание ПДД на практике до автоматизма. Рада что попался отличный инструктор.
Приложение автошколы удобное, очень быстро выучила теорию)
График очень удобный
Администраторы крутые, инструкторы всегда помогут во всём
Всем рекомендую
Всегда занятия проводятся очень пунктуально
Я осталась очень довольна обучением в автошколе «Реал». С самого начала я чувствовала себя комфортно и уверенно.
Хочу выразить огромную благодарность руководителю данной автошколы! Ее внимание к деталям и забота о каждом ученике создают прекрасную атмосферу для обучения.
Практические занятия проходили в спокойной и поддерживающей обстановке. Благодаря этому я быстро освоила необходимые навыки и чувствовала себя уверенно за рулем.
Организация учебного процесса была на высшем уровне. Все вопросы решались оперативно и профессионально.
Результат покажет экзамен, которого я с нетерпением жду. Но уже сейчас я уверена, что благодаря полученным знаниям и навыкам успешно справлюсь с этим испытанием.
Автошкола «Реал» — отличный выбор для тех, кто ценит качественное обучение, внимательное отношение и профессиональную организацию!
Хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Реал». В целом, я осталась очень довольна!
Особенно хочу отметить практические занятия – они были прекрасно организованы и очень полезны. У меня был замечательный инструктор, Александр. Он настоящий профессионал, спокойный и внимательный, объяснял все очень понятно и доступно. Благодаря ему я чувствовала себя уверенно за рулем и быстро освоила необходимые навыки.
Организация занятий в автошколе «Реал» также была на высоте. Все было четко и удобно, никаких проблем не возникало. Отдельное спасибо девочкам-администраторам – всегда вежливые, отзывчивые и готовые помочь!
Результат говорит сам за себя: я сдала экзамены с первой попытки! Огромное спасибо автошколе «Реал» за качественное обучение и отличный сервис! С удовольствием порекомендую эту автошколу своим друзьям и знакомым.
Администраторы зайки, всегда на
позитиве, если возникают вопросы,
они не остаются без ответов.
Преподаватель самый комфортный,
материал объясняет максимально