1 место из 13 в рубрике Подготовка к экзаменам

Автошкола Реал на улице Кирова в Павловском Посаде

Автошкола Реал в Павловском Посаде славится высоким уровнем обучения, дружелюбным коллективом и современными машинами. Здесь приятно проходить теорию и практику: инструкторы объясняют все подробно и терпеливо, создавая спокойную атмосферу. Администрация всегда готова помочь, а интегрированные приложения позволяют легко записываться и получать важную информацию. Многие отмечают удобство и качество обучения, поддержку при подготовке к экзаменам и внимательное отношение персонала. Автошкола обеспечивает безопасное и комфортное освоение вождения для начинающих и тех, кто хочет повысить навыки.
Профессиональные инструктора
Современные учебные автомобили
Удобная система записи и оплаты
Дружелюбная атмосфера
Поддержка при подготовке к экзаменам

Отзывы об автошколе Реал на улице Кирова в Павловском Посаде

фото от пользователя Просто Дима в отзыве о автошколе Реал на улице Кирова в Павловском Посаде
фото от пользователя Елена Руд…. в отзыве о автошколе Реал на улице Кирова в Павловском Посаде
    Достоинства:
    Хорошая школа, удобно добираться. Преподаватели (теория и практика) всё подробно и понятно объясняют, есть онлайн-теория
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    Большое спасибо автошколе, подарили уверенность и грамотность за рулем, обучение прошло увлекательно и продуктивно
    Достоинства:
    Самая лучшая автошкола! Каждый инструктор выкладывается на полную, преподаватель по теории подарил огромный багаж знаний, администраторы — чудо. Благодарна каждому сотруднику. Всем рекомендую!
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Добрые администраторы, инструкторы все хорошо и понятно объясняют.
    Преподаватели с большим опытом. Советую
    Достоинства:
    Классная автошкола! Есть выбор удобного времени вождения и выбора инструктора, могу подстроить обучение под свой график. Хочу выделить преподавателей: Челнокова Артёма Евгеньевича и Попова Владимира Анатольевича. Спасибо вам за комфортное обучение и за что что вы помогаете преодолеть страх. Вы лучшие
    Достоинства:
    Отличное место! Удобное расположение, кабинет для обучение комфортный с мягкими стульями и кондиционером, автомобили, предназначенные для вождения, в отличном состоянии! Персонал всегда спокойно и доходчиво может ответить на возникшие вопросы. Всем советую!
    Недостатки:
    Нет никаких недостатков.
    Достоинства:
    Отличная Автошкола!Всем рекомендую пойти сдавать на права сюда.Преподаватель по теории все очень доходчиво объясняет,инструктора отличные!Объясняют так же хорошо,только уже на практике
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличные инструктора, учитель теории, современный автопарк, комфортная аудитория для занятия, удобные стулья и кондиционер, удобная система записи, отмены записи, а также есть оплата онлайн
    Недостатки:
    не выявил
    Достоинства:
    Все супер, преподаватель теории, инструктора по вождению и девчонки администраторы тоже молодцы все скажут, все подскажут. Автомобили тоже комфортные.
    Достоинства:
    Замечательная автошкола, всем советую, инструктора хорошие все объясняют
    Достоинства:
    Хорошая автошкола, с хорошим парком
    Автомобилей, и инструкторов.
    Можно выбрать удобное время обучения.
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Можно выбрать удобный формат обучения. Внимательный директор и администраторы, всегда помогут решить любой вопрос. Хороший автопарк, прекрасная команда инструкторов. Отдельное спасибо инструктору Челнокову А. Е. Спокойной и терпеливо всё объясняет.
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструкторам по вождению — всё объясняют спокойно, доходчиво и без криков. Благодаря их профессионализму я быстро перестала бояться дороги
    Достоинства:
    Отличная автошкола, выбрала и не пожалела! Есть оплата частями, профессиональные инструкторы с которыми комфортно ездить учиться, теорию легко и просто выучить и понять благодаря такому учителю по теории
    Недостатки:
    Достоинства:
    Прекрасная автошкола, учиться одно удовольствие. Самые отзывчивые администраторы и замечательные инструктора
    Достоинства:
    Отличная автошкола, профессиональная команда инструкторов и преподавателей, дружелюбный коллектив администрации, современные автомобили, удобный график на выбор как теории так практики!!!
    Достоинства:
    Училась на категорию А. Давно думала, не решалась. Пришла в офис к девочкам на консультацию, в итоге ушла с папкой ученика
    Очень грамотные все — от админа до инструкторов. Теория онлайн, цена невысокая, уроков покататься хватает ровно на сдачу экзамена. Довольна как слон с новой карточкой в руках
    Достоинства:
    Нормальная современная школа, легкий маршрут экзамена. Если не тупить то сдаш бес проблем ️ ️ ️
    Достоинства:
    Отличная школа, хороший автопарк, приветливый персонал!!! Отдельная благодарность инструктору Челнокову А.Е за терпение и профессионализм
    Достоинства:
    Отличная автошкола, удобное расположение, опрятные машины, новенькие. Инструктора супер адекватные, объясняют спокойно. Админы приветливые. Препод по теории рассказывает так, что забываешь о времени. Ни капли не жалею, что пошла сюда учиться!
    Недостатки:
    Есть оплата материнским капиталом, получается я учусь бесплатно, из своего кошелька только справка и пошли на выдачу удостоверения
    Достоинства:
    Отличная школа, я пришёл по рекомендации, профессиональная команда преподавателей и инструкторов, выбор удобного времени для занятий, доброжелательный и отзывчивый коллектив.
    Достоинства:
    В  «Реал» я пошёл по рекомендации родственника и не разочаровался. Главное достоинство автошколы, это люди которые там работают. К ученикам практически индивидуальный подход. С момента оформления и во время учёбы вам ответят на все вопросы, помогут обратить внимание на ошибки во время вождения и исправить их. Посещать занятия по теории можно как в выходные дни, так и в будни или вообще учиться онлайн. У автошколы имеется своё приложение, что так же добавляет удобства и поможет не пропустить занятия.
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе
    «Реал»! Обучение прошло на одном дыхании — всё чётко, понятно и без лишней воды. Отдельное спасибо инструктору Артёму Евгеньевичу за терпение, поддержку и профессионализм. Занятия по вождению проходили в спокойной атмосфере, без стресса, с подробным разбором ошибок. Машины в отличном состоянии, график занятий удобный.
    Достоинства:
    «Реал» — это автошкола, где создана идеальная среда для обучения. С первой минуты чувствуешь заботу и профессионализм.

Михаил Владимирович превратил теоретические занятия в увлекательные дискуссии о дороге. После его лекций не остается «белых пятен». Это бесценно.

Максим Сергеевич Талапанов на практике показал, что вождение — это не стресс, а логичный и контролируемый процесс. Он не просто «натаскивает» на экзамен, а учит думать на дороге.

Отдельный респект административному отделу. Всегда на связи, всегда в хорошем настроении, контролируют все этапы обучения. Приятно иметь с ними дело.

В общем, «Реал» полностью оправдывает свое название. Это реальные знания и реальные навыки. Спасибо!
    Достоинства:
    Хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе «Реал» Автошкола «Реал» очень компетентная организация, достойная вашего внимания! Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Особое внимание хочу уделить администраторам- лицам представляющим автошколу)) очень приятные девушки, все доходчиво и спокойно объяснили на счёт обучения.Отдельную благодарность хочу выразить Михаилу Владимировичу-педагогу по теории, который все доходчиво и спокойно расскажет и покажет несколько раз, если кто-то что-то не понял). Конечно же бывают и весёлые моменты, куда без них)). Спасибо большое инструкторам! Меня приятно удивила их сдержанность и простота объяснений. Все доходчиво и спокойно объясняют, подготавливают к экзамену, говорят твои ошибки! Меня все устраивает, все нравится,  Спасибо большое автошколе «Реал»!))
    Достоинства:
    Программа обучения выстроена логично и охватывает все необходимые темы.
    Опытные инструкторы терпеливо объясняют каждый нюанс вождения и помогают преодолеть страх перед дорогой.
    Автопарк школы содержится в идеальном состоянии: машины новые, технически исправные и комфортные.
    Теоретические занятия проходят в оборудованных классах с профессиональным инспектором.
    Рекомендую всем своим друзьям, и вам советую)
    Недостатки:
    Даже незнаю, всё супер
    Автошкола РЕАЛ — отличный выбор для новичков в сфере вождения)
    Достоинства:
    Отличное место, пользуется большой популярностью среди любых возрастов!!!
    Коллектив просто супер!!!
    Инструктора всегда все прекрасно объясняют, администраторы всегда на позитиве, всегда помогут и расскажут если есть проблемы.
    Преподаватель по теории находит общий язык со всеми. Теорию с ним учить одно удовольствие!!!
    Машины в хорошем состоянии!!!
    Вообщем 10/10
    Достоинства:
    Хочу выразить огромную благодарность автошколе за профессионализм, терпение и отличную организацию учебного процесса! Я очень доволен своим выбором и ни разу не пожалел, что решил учиться именно здесь.
    Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю теории Михаилу Владимировичу. Он очень интересно и понятно рассказывал материал, приводил примеры из жизни, что помогало лучше запомнить правила.
    Так же огромное спасибо моему инструктору по вождению Михаилу Александровичу за его терпение и отличные советы по управлению автомобилем.
    Достоинства:
    Долго решала сдавать на права и по рекомендации выбрала именно автошколу «Реал». Администраторы и инструктора очень вежливые. Когда пришла в автошколу был небольшой страх того, что вождение это не моё, но с опытными учителями это все исчезло.
    Достоинства:
    Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Преподаватели знают своё дело и умеют заинтересовать учеников. Обучение проходит легко и эффективно. Теперь уверенно чувствую себя за рулём. Также добрые, отзывчивые администраторы, всегда все объяснят.Спасибо за вашу работу!
    Достоинства:
    Обучение на высшем уровне,очень приятный персонал,подскажут и помогут во всех вопросах
    инструкторы топ,комфортное и спокойное обучение,все понятно,очень рада что выбрала реал
    Недостатки:
    Если выберите реал то не пожелеете
    Достоинства:
    Отзывчивая и организованная администрация, сильный преподаватель по теории, выбор времени и инструктора на практику в приложении, машины в хорошем состоянии
    Школу рекомендую
    Достоинства:
    Новый автопарк
    Хорошие инструктора
    Очень хорошая автошкола. В первую очередь хочу отметить автопарк — автомобили современные, полностью исправные. Заниматься комфортно и не страшно.

Отдельное спасибо инструкторам! Это грамотные, вежливые и невероятно терпеливые преподаватели. Они всё объясняют чётко и спокойно, создают на занятии психологически комфортную атмосферу. Видно, что для них важно научить человека чувствовать машину и дорогу.

Однозначно рекомендую эту автошколу за профессиональный подход и отличное техническое оснащение!
    Достоинства:
    Выражаю высокую рекомендацию данной автошколе. Хочется отметить слаженную работу коллектива: вежливый и отзывчивый административный персонал всегда готов прийти на помощь. Лекции по теории подаются преподавателем в доступной и понятной форме. Особых похвал заслуживает инструктор Талапанов М.С. за его профессионализм, терпение и умение доходчиво объяснять практические нюансы вождения.
    Достоинства:
    Реал — лучшая автошкола в городе Павловский Посад! Уверена,что вы больше нигде не найдете такого классного отношения. Девочки администраторы очень приветливы и отзывчивы, со всем помогут, все расскажут! Михаил Владимирович преподаватель теории — клад! Все объяснит и разъяснит, объясняет очень доступно и понятно. Инструктора — золото, никаких нервов, криков, только спокойное, четкое объяснение всех особенностей и ньюансов. Лучшее место для обучения!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хочу оставить честный отзыв об автошколе реал.
    Если вы планируете начать обучение,рекомендую данную автошколу. Преподаватель по теории,максимально Доступно все разъяснит. Каждый инструктор научит профессиональному вождению.
    22 вождения, разные возможности обучения.
    Администраторы с радостью все расскажут. Директору большое спасибо за такую классную обстановку в автошколе!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Отличные администраторы, которые подробно рассказывают все о процессе обучения. Вежливые и грамотные инструкторы, особенно Талапанов Максим Сергеевич. Теорию здесь очень интересно слушать благодаря преподавателю. Всю информацию преподносит очень понятно. Замечательная автошкола, в которой действительно получишь все необходимые знания.
    Хочу поделиться впечатлением об автошколе Реал. Очень рад,что выбрал именно эту автошколу. Рекомендую всем

Тут работают настоящие профессионалы своего дела, в частности, хочу отметить Михаила Владимировича, который очень грамотно и доходчиво объясняет весь теоретический материал. Администраторы очень дружелюбны и отзывчивы ️
    Достоинства:
    Брала пакет с зум теорией. Преподаватель отличный, на занятиях всё было понятно. Можно смотреть как онлайн, так и в записи. На вождении занималась с инструетором Артёмом Евгеньевичем Челноковым. Объясняет понятно, в целом молчалив, но на вопросы отвечает и объясняет
    Недостатки:
    Сложно записываться на занятия. Запись сильно заранее, иначе окошек просто не будет. Приложение автошколы часто вылетает и лагает
    В целом обучение прошло хорошо. Администратору Ирине и директору Светлане отдельное спасибо, очень отзывчивые и всегда идут навстречу. Теория и практика на хорошем уровне
    Достоинства:
    Опытные инструктора, отличные администраторы, учитель по теории все понятно объясняет. Лучшие
    Достоинства:
    Отличные преподаватели, ответственные и вежливые администраторы, профессиональные инструктора, всем рекомендую
    Достоинства:
    Отличная автошкола! Спасибо за знания
    Буду рекомендовать именно вас!
    Достоинства:
    Хочу поделиться своим положительным опытом учёбы в автошколе РЕАЛ.

Практика проходит на современных автомобилях, что даёт уверенность в управлении. Инструкторы спокойные и терпеливые, всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные советы.
    Всем рекомендую эту школу!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Очень приятные администраторы и инструкторы, доходчиво все объясняют, автошколу рекомендую
    Достоинства:
    Спасибо автошколе за качественную подготовку! Благодаря их программе я уверен в своих навыках за рулём и чувствую себя спокойно на дороге
    Достоинства:
    Доведут до прав! Крутые администраторы! Замечательные инструкторы
    Брала зум теорию, закончили за 1,5 месяца (конец мая), а экзамен поставили на начало августа. После общение с руководителем филиала, перевели в другую группу. Руководитель Светлана великолепна! Отдельное спасибо Ирине, замечательный администратор! Любые вопросы решает в миг, очень добродетельная. Преподаватель зум теории Артём Евгеньевич Ермаков 10/10. Понятно, все вопросы разбирает, на все отвечает! Если что-то непонятно, приглашают на теорию офлайн, переводят в другие группы, делают всё,  чтобы вы сдали. Практика. Тут сложнее. Запись за месяц.... Приложение для записи работает с перебоями.  Была у Толопанова, не понравилось, совсем. Непонятный юмор, на мой взгляд недопустимый для инструктора. Но наверняка кому-то понравится. Челноков Артём Евгеньевич довольно молчилив, но у меня был внимательный, подсказывал и помогал. Для себя выбрала Максимова Михаила Александровича. Самая чистая машина. Максимально спокойный, указывает на все ошибки. Всегда подсказывает, на вопросы отвечает. В целом, впечатления хорошие. Спасибо ещё раз Светлане, Ирине за то что сделала обучение более комфортным. И отдельно замечательному инструктору Михаилу Александровичу!
    Достоинства:
    Автошкола РЕАЛ превзошла все мои ожидания! Обучение было на высшем уровне, от прекрасно организованных теоретических занятий с любимым Михаилом Владимировичем до великолепной практики вождения с Сергеем Валерьевичем и Артемом Евгеньевичем. Преподаватель теории обладал невероятным талантом объяснять сложные правила дорожного движения простым и понятным языком, всегда готов был ответить на любые вопросы и создавал в классе позитивную и продуктивную атмосферу. Мои инструктора по вождению — настоящие профессионалы — терпеливые, внимательные и опытные. Они не только научили меня уверенно управлять автомобилем, но и привили важные навыки безопасного вождения, которые выходят за рамки стандартной программы. Автомобили для обучения были в отличном техническом состоянии. Администрация автошколы всегда была отзывчива и оперативно решала любые возникающие вопросы. Искренне рекомендую автошколу РЕАЛ всем, кто хочет получить качественное и комфортное обучение вождению! Это лучшие инвестиции в безопасность и уверенность за рулем!
    Достоинства:
    Замечательная автошкола! Очень удобные варианты программ. Можно выбрать инструктора, с которым будет проходить обучение вождению. Профессиональные инструктора, с которыми вождение проходит спокойно, понятно и комфортно. Большое спасибо Михаилу Александровичу и Артёму Евгеньевичу!
    Автошкола супер!
    Преподаватели очень опытные и доброжелательные. Профессионально подходят к обучению, объясняют все нюансы вождения и теории.
    Учебные машины исправные и комфортные, что тоже немаловажно.
    Атмосфера в авто школе дружелюбная, всегда рады помочь и ответить на вопросы.
    Одним словом, я осталась очень довольна обучением и уверен в своих навыках вождения. Рекомендую всем!
    Достоинства:
    Прекрасная автошкола, занятия по теории у Михаила Владимировича очень интересные и максимально понятные, с инструкторами очень комфортно ездить, все спокойно реагиурют на ошибки, никто не повышает голос, всем советую!

Достоинства:
    Очень хорошая автошкола. На первом занятии по вождению сразу рассказали как трогаться на машине, переключать передачи, про рычаги управления. Очень хорошие преподаватели, объясняют все четко и понятно, на вопросы так же отвечают достоверно. Так же у них комфортные машины, очень удобно ездить.
    Достоинства:
    Хочется сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО всему замечательному коллективу автошколы РЕАЛ!! Особенно самому лучшему инструктору Максимову Михаилу Александровичу, его терпению и выдержке можно только позавидовать! Занятия проходили легко и весело и информативно. Лучшего инструктора я не мог бы себе пожелать Приходите! Он научит вас ездить без паники, любить машину и мастерски ей управлять!!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Крутые инструкторы и очень доброжелательные, отзывчивые администраторы!
    Штат инструкторов увеличен, что добавило больше окон для вождения
    Достоинства:
    Хорошие инструктора, школа отличная
    Все понятно объясняют всем советую
    Достоинства:
    отличная автошкола,всем советую учится в Раеле
    Достоинства:
    Отличная автошкола рядом с домом!
    Достоинства:
    учился в данной автошколе. могу сказать, что это отличное место, что бы обучиться вождению, поскольку здесь преподают опытные преподаватели. так же здесь вам помогут легко понять всю теорию ппд. все автомобили в хорошем состоянии и часто проходят тех проверку. лично я всем доволен и рекомендую данное заведению.
    Недостатки:
    нету
    рекомендую.
    Достоинства:
    Инструктора очень опытные, как только началось вождение сразу поняли что я где-то уже обучался!
    Недостатки:
    Никаких недостатков!
    В приложении все очень удобно и понятно!
    Достоинства:
    Обучение крутая
    Все очень просто
    Хорошая школа. Отличные преподаватели, инструктора. Хорошие машины.
    Достоинства:
    Всё круто всё нравиться.Рекамендую автошколу Реал, преподаватели классные хочется учиться ️
    Достоинства:
    Все на высшем уровне
    Недостатки:
    Достоинства:
    Хорошая автошкола!
    Недостатки:
    Достоинства:
    Все удобно и понятно!)
    Достоинства:
    Опытные инструкторы и преподаватели.
    Все ок
    Самая лучшая автошкола, всем советую!