Автошкола Реал в Павловском Посаде славится высоким уровнем обучения, дружелюбным коллективом и современными машинами. Здесь приятно проходить теорию и практику: инструкторы объясняют все подробно и терпеливо, создавая спокойную атмосферу. Администрация всегда готова помочь, а интегрированные приложения позволяют легко записываться и получать важную информацию. Многие отмечают удобство и качество обучения, поддержку при подготовке к экзаменам и внимательное отношение персонала. Автошкола обеспечивает безопасное и комфортное освоение вождения для начинающих и тех, кто хочет повысить навыки.
Отзывы об автошколе Реал на улице Кирова в Павловском Посаде
Преподаватели с большим опытом. Советую
Автомобилей, и инструкторов.
Можно выбрать удобное время обучения.
Очень грамотные все — от админа до инструкторов. Теория онлайн, цена невысокая, уроков покататься хватает ровно на сдачу экзамена. Довольна как слон с новой карточкой в руках
«Реал»! Обучение прошло на одном дыхании — всё чётко, понятно и без лишней воды. Отдельное спасибо инструктору Артёму Евгеньевичу за терпение, поддержку и профессионализм. Занятия по вождению проходили в спокойной атмосфере, без стресса, с подробным разбором ошибок. Машины в отличном состоянии, график занятий удобный.
Михаил Владимирович превратил теоретические занятия в увлекательные дискуссии о дороге. После его лекций не остается «белых пятен». Это бесценно.
Максим Сергеевич Талапанов на практике показал, что вождение — это не стресс, а логичный и контролируемый процесс. Он не просто «натаскивает» на экзамен, а учит думать на дороге.
Отдельный респект административному отделу. Всегда на связи, всегда в хорошем настроении, контролируют все этапы обучения. Приятно иметь с ними дело.
В общем, «Реал» полностью оправдывает свое название. Это реальные знания и реальные навыки. Спасибо!
Опытные инструкторы терпеливо объясняют каждый нюанс вождения и помогают преодолеть страх перед дорогой.
Автопарк школы содержится в идеальном состоянии: машины новые, технически исправные и комфортные.
Теоретические занятия проходят в оборудованных классах с профессиональным инспектором.
Рекомендую всем своим друзьям, и вам советую)
Коллектив просто супер!!!
Инструктора всегда все прекрасно объясняют, администраторы всегда на позитиве, всегда помогут и расскажут если есть проблемы.
Преподаватель по теории находит общий язык со всеми. Теорию с ним учить одно удовольствие!!!
Машины в хорошем состоянии!!!
Вообщем 10/10
Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю теории Михаилу Владимировичу. Он очень интересно и понятно рассказывал материал, приводил примеры из жизни, что помогало лучше запомнить правила.
Так же огромное спасибо моему инструктору по вождению Михаилу Александровичу за его терпение и отличные советы по управлению автомобилем.
инструкторы топ,комфортное и спокойное обучение,все понятно,очень рада что выбрала реал
Хорошие инструктора
Отдельное спасибо инструкторам! Это грамотные, вежливые и невероятно терпеливые преподаватели. Они всё объясняют чётко и спокойно, создают на занятии психологически комфортную атмосферу. Видно, что для них важно научить человека чувствовать машину и дорогу.
Однозначно рекомендую эту автошколу за профессиональный подход и отличное техническое оснащение!
Если вы планируете начать обучение,рекомендую данную автошколу. Преподаватель по теории,максимально Доступно все разъяснит. Каждый инструктор научит профессиональному вождению.
22 вождения, разные возможности обучения.
Администраторы с радостью все расскажут. Директору большое спасибо за такую классную обстановку в автошколе!
Тут работают настоящие профессионалы своего дела, в частности, хочу отметить Михаила Владимировича, который очень грамотно и доходчиво объясняет весь теоретический материал. Администраторы очень дружелюбны и отзывчивы ️
Буду рекомендовать именно вас!
Практика проходит на современных автомобилях, что даёт уверенность в управлении. Инструкторы спокойные и терпеливые, всегда готовы ответить на вопросы и дать полезные советы.
Всем рекомендую эту школу!
Преподаватели очень опытные и доброжелательные. Профессионально подходят к обучению, объясняют все нюансы вождения и теории.
Учебные машины исправные и комфортные, что тоже немаловажно.
Атмосфера в авто школе дружелюбная, всегда рады помочь и ответить на вопросы.
Одним словом, я осталась очень довольна обучением и уверен в своих навыках вождения. Рекомендую всем!