2 место из 455 в рубрике Автошколы выходного дня

Автошкола Главная дорога на Профсоюзной улице

Автошкола Главная дорога славится профессионализмом своих педагогов, терпеливым и индивидуальным подходом к каждому ученику. Обучение включает теоретические занятия, практические уроки и подготовку к экзаменам с современными материалами и оборудованием. Ученики отмечают приятную атмосферу, доступное объяснение сложных тем и высокое качество преподавания. Школа заботится о комфорте, предлагает гибкий график, дистанционные и онлайн-программы, а также понятные условия оплаты. В результате большинство получает права с первого раза и уверенно чувствует себя за рулем.
Профессиональные и терпеливые инструкторы
Индивидуальный подход к ученикам
Современное оборудованное обучение
Дружественная и комфортная обстановка
Гибкий график и онлайн-занятия

Отзывы об автошколе Главная дорога на Профсоюзной улице

Отличная школа для тех, кто хочет научиться водить безопасно и осознанно. Педагоги уделяли внимание не только технике, но и психологии вождения. Практические занятия были разнообразными и включали сложные городские маршруты. Теперь я спокойно вожу и получаю удовольствие от каждой поездки
    В этой школе я научилась не просто водить, а чувствовать автомобиль. Педагоги уделяли внимание каждой детали, от посадки до работы с зеркалами. Теория была насыщенной, но не перегруженной. Экзамен сдан без ошибок
    Спасибо за обучение в условиях ограниченной видимости! Это подготовило меня к туманам и сумеркам. Инструктор учил пользоваться противотуманками и читать дорогу. Теперь я не боюсь непогоды.
    Эта автошкола стала для меня отправной точкой в мир больших дорог и дальних путешествий, и я никогда не забуду тот вклад, который вы внесли в моё развитие как водителя. Практические занятия были настолько разнообразными, что я научился справляться с любыми дорожными условиями, от гололёда до сильной жары, и теперь я не боюсь никаких капризов погоды. Педагоги учили меня не просто управлять машиной, а чувствовать её как живое существо, реагируя на малейшие изменения в её поведении. Теория была доп – показать
    Я очень долго не могла понять, как правильно вписываться в повороты на высокой скорости, пока инструктор Виктор Сергеевич не посадил меня в авто с системой трекшн-контроля и не показал на графиках работу электроники. Мы разбирали траектории, как в гоночных симуляторах, и я начала видеть дорогу как карту изгибов. Он дал мне формулу «взгляд-газ-руль», которая стала моим девизом. Теория была усилена расчётами центробежной силы и сцепления шин, что сделало меня экспертом. Экзамен я сдала с лёгкостью – показать
    Филипп Кондратьевич объяснил разницу между административной и уголовной ответственностью за нарушения ПДД, это многих отрезвило.
    Администратор нашла для меня инструктора, который живёт в том же районе, и занятия начинались прямо у моего дома.
    Администратор позвонила мне утром перед экзаменом и сказала не забудь паспорт и перчатки, я бы реально забыла паспорт потому что так нервничала, она меня спасла от провала
    Спасибо Андрею за то что учил меня парковатьса задним ходом, теперь я влезаю везде
    Учебный класс оборудован большими экранами и интерактивной доской. Схемы перекрёстков можно покрутить и посмотреть с разных ракурсов.
    Администратор помогала заполнять заявление на получение прав через госуслуги и объясняла, как выбрать удобное время для визита в ГИБДД.
    Инструктор по вождению в тёмное время суток учил правильно пользоваться противотуманными фарами и переключаться на ближний свет заранее, а не в последний момент.
    Дали порулить на учебной машине по гололёду в безопасной зоне. Почувствовать скольжение до того, как выехала в город.
    Я перепутал лево и право на занятии и поехал не в тот поворот. Инструктор просто пошутил: «Ну вот, а говоришь навигатор не нужен». Без негатива.
    Теорию можно проходить онлайн из дома. Для меня, мамы в декрете, это было спасением. Смотрела лекции, пока ребенок спал, и спокойно сдала экзамен.
    Хочу сказать спасибо преподавателю по теории Светлане Анатольевне. Она нашла время, чтобы заниматься со мной дополнительно, потому что я пропустил несколько занятий по болезни. Никто не сказал: разбирайся сам. Мне объяснили пропущенные темы, дали дополнительные материалы. Очень человечное отношение, что сейчас редкость.
    Отличная система обратной связи. После каждого этапа обучения я заполнял небольшую анкету, где мог написать пожелания и замечания. Я чувствовал, что мое мнение важно, и это подкупает.
    Выражаю благодарность за программу восстановления после перерыва. Я не садилась за руль 5 лет после получения прав. За 5 занятий меня вернули в строй, и я поехала без страха.
    Учился здесь с другом, и мы оба остались довольны. Инструкторы разные, но оба отличные. Теорию слушали вместе, было интересно обсуждать и разбирать билеты. Отличная атмосфера и высокий уровень подготовки.
    Спасибо за возможность бесплатно поменять инструктора. Первый попался слишком громкий, меня это напрягало. В школе без вопросов заменили на другого — спокойного, уравновешенного. И процесс пошёл как по маслу. Ценю, когда ставят комфорт ученика на первое место.
    Отличная школа для тех, кто ценит свое время. Все процессы автоматизированы, не нужно бегать с квитанциями, все вопросы решаются быстро.
    Я очень тревожный человек, боялась даже садиться в машину. Инструктор Павел это понял с первого занятия. Никаких криков, только спокойный, размеренный темп. Первые 3 занятия мы просто учились трогаться и сразу останавливаться, пока я не поверила, что могу контролировать эту махину. Спасибо за чуткость!
    Классы светлые, современные, с хорошими тренажерами и макетами. Было приятно приходить на занятия. Есть кулер с водой и зона отдыха — мелочь, а создает настроение.
    Организация на высоте: ни одного переноса, ни одной отмены. Все четко по графику.
    К экзамену меня подготовили настолько круто, что я знал возможные маршруты ГИБДД как свои пять пальцев. Но главное — мы не заучивали их тупо, а разбирали каждый перекресток: где инспектор может попросить развернуться, где подловить на знаке, где придраться к скорости. Когда я поехал с инспектором, я уже знал все его «ловушки». Сдал с первой попытки, конечно.
    Огромное спасибо всей команде автошколы! Это не просто курсы, а настоящая школа жизни на дороге.
    После аварии я боялась садиться за руль. Подруга посоветовала эту школу для восстановления навыков. Инструктор, Лариса, оказалась специалистом по реабилитации после ДТП. Она помогла мне снова почувствовать уверенность, начала с азов, много работала над психологическим состоянием. Теорию повторили, освежили в памяти. Теперь я снова за рулем, и страх ушел. Низкий поклон за возвращение к нормальной жизни!
    Спасибо огромное инструктору, Кириллу! Его профессионализм и ответственность впечатляют. Он не просто отрабатывал со мной часы, а действительно учил безопасному вождению. Мы разбирали ошибки, анализировали дорожные ситуации, учились прогнозировать. Он всегда был спокоен и доброжелателен, что очень важно для новичка. Теория тоже на высоте. Сдал все экзамены легко. Рекомендую!
    Хочу отметить безупречную дисциплину и пунктуальность. Занятия всегда начинались вовремя, машина была готова, инструктор ждал на месте. Ни разу не было переносов или задержек по вине школы. Это учит уважению к своему и чужому времени.
    Очень понравилось, что в процессе обучения был сильный акцент на безопасности, а не просто на сдаче экзамена. Нас учили смотреть далеко вперед, прогнозировать действия других участников движения и всегда иметь «план Б». Это мышление, которое теперь со мной за рулем постоянно.
    Инструктор был строг, но справедлив. Не давал расслабляться, но всегда аргументировал замечания. Благодаря этому дисциплина на дороге теперь в крови.
    Потрясающая деталь: в учебном классе висела большая карта города с маркерами — «здесь сложный поворот», «здесь часто ДТП». Мы разбирали эти точки, и когда проезжал их на практике, чувствовал себя подготовленным экспертом.
    Школа провела мастер-класс по фото- и видеофиксации ДТП для оформления европротокола. Учили правильно снимать все ракурсы, чтобы не было претензий у страховой.
    Научили правильно устанавливать детское кресло и проверять его крепления. Для будущего отца эта информация оказалась важнее многих других.
    Меня, человека в возрасте, никто не торопил и не относился снисходительно. Наоборот, хвалили за основательный подход. Спасибо за уважение и терпение.
    Инструктор научил не просто «видеть» знаки, а читать дорожную ситуацию в комплексе: знаки, разметка, поведение пешеходов, «язык» других водителей.
    Спасибо за знания и уверенность за рулем! Теперь я полноправный водитель.
    Выбирал автошколу с хорошими машинами и не прогадал! Все автомобили свежие, с кондиционерами и дублирующими педалями, которые не скрипят. Это важно для качественного обучения. Молодцы, следят за техникой.
    Спасибо Павлу за гибкий график. Как молодой маме, мне было сложно найти время, но он всегда шел навстречу и подбирал удобные часы для вождения.
    Спасибо за честность! На внутреннем экзамене были объективны и строги, что помогло выявить и подтянуть слабые места перед ГАИ.
    Спасибо за поддержку после неудачной первой попытки! Предоставили дополнительные занятия, помогли проработать ошибки. Со второго раза сдала! Ценю, что не бросили.
    После обучения получила сертификат на бесплатное занятие по защитному вождению. Приятно, что школа продолжает заботиться о выпускниках. Периодически прихожу на дополнительные курсы.
    Когда я выбирал автошколу, для меня был важен современный автопарк, и я не прогадал! Занимался на новом Kia Rio с АКПП: кондиционер, мультимедийная система, камеры заднего вида. Машина была всегда чистой и исправной. После обучения, когда сел за руль своего такого же автомобиля, не почувствовал никакой разницы. Спасибо за качественную технику, которая делает обучение комфортным!
    Все учебные материалы были новыми и современными: цветные иллюстрации, понятные схемы, актуальные билеты ПДД. Онлайн-тесты полностью соответствовали экзаменационным в ГАИ. Все для комфортной и успешной подготовки!
    В школе есть система поощрений для лучших учеников. Я получил сертификат на бесплатное занятие за активность на теоретических курсах.
    Спасибо всей команде за профессионализм, терпение и позитив! Вы делаете великое дело – создаете безопасных водителей.
    Теорию преподают так, что она становится не скучным сводом правил, а увлекательной логической игрой. По-настоящему заинтересовался ПДД.
    Спасибо за прозрачность. Стоимость обучения была озвучена сразу, никаких доплат в процессе не потребовалось.
    Преподаватель по теории великолепно рисует схемы перекрестков. Сразу становилось понятно, кто и где должен проехать.
    Спасибо за честность! Где-то похвалят, где-то поругают, но всегда по делу. Понимаешь, над чем работать.

Инструктор Павел научил меня правильно сидеть за рулем. Теперь даже в долгих поездках спина не устает. Мелочь, а как важно!
    Понравилось, что учили не только ПДД, но и основам техобслуживания. Как проверить масло, поменять колесо. Эти знания уже пригодились в жизни. Спасибо за полезные навыки!
    Чувствуется, что школа дорожит своей репутацией. Поэтому и подход к каждому ученику серьезный.
    Обучение прошло гладко и комфортно. Не могу сказать, что все получалось с первого раза, но зато, приложив немного усилий, я начала видеть первые успехи) Спасибо
    Лучшие в своей сфере и это даже не поддается никаким сомнениям. Спасибо за поддержку, помощь и знания. Мои права подтверждение того, что даже без опыта можно освоить вождение и вполне себе неплохо)
    Достаточно долго хотела научиться водить, но муж отнекивался и не хотел этим заниматься. Тогда и решила, что пойду в автошколу. Выбрала ближайшую к дому и не пожелала. Большое спасибо за то, что помогли мне. Теперь я водитель)
    Не могу сказать, что обучение было слишком сложным, но иногда бывали трудности. Пришла я сюда полным нулём и поэтому было очень непросто на первых порах. Со временем, когда начало получаться, я стала значительно спокойнее и теперь полностью уверена в своих силах. Спасибо за помощь
    Получение прав казалось чем-то нереально сложным и невообразимым для меня, но всего два с половиной месяца в этой школе и вуаля — поздравляем, вы водитель с правами) Большое спасибо за то, что научили не сдаваться и никогда не опускать руки)
    Среди всего многообразия школ в нашем городе выбрал эту и хочу её порекомендовать и другим. Отличное отношение к ученикам, всегда можно получить ответы на все интересующие вопросы. Такого понимания и внимания со стороны инструктора и преподавателя теории не ожидал. Занятия зря для меня не прошли. Проблем с экзаменом не было
Автошкола Главная дорога в списках