Автошкола 177 в Южном Бутово

Автошкола 177 в Южном Бутово 

Закроется через 2 час. 3 мин.
Адрес
Метро:
до м. Бунинская аллея — 0.3 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 12:00—20:00
Сайт
Сертификаты и документы

27 фотографий автошколы 177 в Южном Бутово

Официальный Youtube-канал автошколы 177 в Южном Бутово

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автошколе 177 в Южном Бутово

4.6
  /  154 оценки
Все отзывы подряд 82
Сортировать:
  • 5
    Марина 1 декабря 2021 в 19:30 отзыв по телефону
    Комментарий
    Закончила обучение на водительские права категории В. Теорию смотрела в дистанционном формате, так как он мне удобен. Инструктор — хороший и вежливый человек. Занятия вождением были на автомобиле «Лада Гранта» с автоматической коробкой передач. Одно занятие длилось полтора часа.
  • 4
    Лилия Алексеевна 17 ноября 2021 в 16:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь на категорию В, прошла теорию, сейчас прохожу практику. По теории было одно занятие в неделю, длилось 2—3 часа. Практические занятия идут 2 раза в неделю по полтора часа. Сейчас отрабатываем упражнения по замкнутому пространству и эстакаду. Нравится, как инструктор преподает материал.
  • 5
    Павел 17 ноября 2021 в 16:08 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещал данную автошколу 2—3 раза в неделю, очень нравится инструктор — очень вежливый, доступно доносит информацию, помогает и поддерживает. Обучаюсь на категорию Б на ладе гранте, обучением полностью доволен.
  • 5
    Лилит 17 ноября 2021 в 16:06 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прошла теорию и откатала практику на категорию В. Очень довольна осталась обучением. Одно занятие длилось полтора часа. Инструктор внимательный и спокойный. Автошколу выбрала, так как она близко ко мне находится.
  • 5
    Наталья 17 ноября 2021 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную автошколу я посещаю два раза в неделю, учусь на категорию В. Ранее проходила теорию, сейчас у меня вождение. Класс оборудован хорошо, меня все устроило. Преподаватели отлично со мной общались, меня все устраивает. Одно занятие по теории длилось два часа, а практическое около часа. В данной услуге для меня главное — доступность, понятный материал.
  • 5
    Дмитрий 17 ноября 2021 в 16:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    В данной автошколе я обучался на категорию В. Теорию я проходил в очном формате. Мне осталось пройти 17 часов практики. Понравился хороший преподаватель. Автоинструктор простым и доступным языком мне все объясняет.
  • 4
    Кирилл 17 ноября 2021 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Данную автошколу я посещаю два раза в неделю. Я обучаюсь на категорию B. Один урок теории занимает три часа, а практики полтора часа. Я остался доволен практикой и теорией на занятиях. Преподаватель хороший. Инструктор понятно все объясняет, у него хороший метод обучения. Данную организацию я нашел в интернете.
  • 5
    Джордж Генрихович 17 ноября 2021 в 16:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Учебу я уже закончил. Категория B, автомат. Сейчас начались экзамены. Курсами остался максимально доволен. Понравилось само отношение к ученикам. Преподаватели и инструкторы хорошие, доброжелательные, вежливые. Материал объяснили грамотно, правильно. Отвечали на вопросы. Внутренний экзамен я сдал с первого раза.
  • 5
    Диана 17 ноября 2021 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь на категорию B. Теоретическая часть проходит дистанционно. Шикарно, очень хорошо! Все нравится. Удобно, что можно выбрать удобное время для обучения. Я не меняю график своей жизни из-за автошколы. Лектор доступно объясняет материал.
  • 5
    Александр 17 ноября 2021 в 16:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Полностью доволен обучением на категорию B. Теоретическая часть проходила очно. Класс оборудован хорошо. Учебные материалы приобретал непосредственно в школе. Преподаватель общался должным образом, хорошо все объяснял. Скоро начнется вождение с инструктором. Нужно будет пройти 56 часов практики.
  • 5
    Николай 17 ноября 2021 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    В посещении школы меня все устраивает. Объяснение материала понятное. Преподаватель умеет сделать акцент на особенно важных темах. Уютная обстановка. Кабинеты достаточно оснащены. Удобное расположение самой школы.
  • 4
    Максим 17 ноября 2021 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную автошколу впервые. Обучение очное. Теоретическая часть идет отлично. В группе двадцать человек. Преподаватель объясняет материал спокойно, доступно, ничего лишнего. Администраторы очень хорошие. Скоро начнется вождение с инструктором.
  • 5
    Кирилл 17 ноября 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь в данной автошколе, сейчас прохожу теорию. Преподаватель информацию преподносит доступным и понятным языком, относится отлично, доброжелательно и вежливо, подсказывает всегда, отвечает на интересующие вопросы. Класс организован хорошо, все удобно. Данную автошколу выбрал, так как территориально удобно и устраивает цена с качеством обучения.
  • 5
    Ирина 17 ноября 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь в данной автошколе на категорию В, прохожу теорию. Преподаватель Эрнест материал отлично преподносит, доступно и понятно все объясняет, информация быстро запоминается. Преподаватель относится хорошо, отвечает на интересующие вопросы, уделяет достаточно внимания. Кабинет оснащен электронной доской, есть кулер и все необходимое.
  • 5
    Екатерина 17 ноября 2021 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь на категорию B. Сейчас идет практическая часть, вождение. Остаюсь довольна. Преподаватели хорошие. Теоретическая часть была максимально доступно преподнесена. Литературу я приобрела непосредственно в автошколе, что удобно. Сегодня было третье занятие с инструктором. Преподаватель тоже понятно объясняет, все идет отлично. Стоимость обучения средняя, приемлемая.
  • 4
    Алена 17 ноября 2021 в 15:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь в данной автошколе. Теория хорошо преподносится, педагог подробно и доступно все объясняет, дает обратную связь при необходимости. Кабинет хорошо оборудован, присутствуют все необходимые стенды и плакаты. Преподаватель очень спокойный и общительный, посещением довольна.
  • 5
    Антон 17 ноября 2021 в 15:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Остаюсь доволен обучением. Очно прошел теорию. Скоро начнется практика. Теоретическая часть преподнесена хорошо. Мне все понятно, вопросов не осталось.
  • 5
    Анастасия 17 ноября 2021 в 15:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу обучение в данной автошколе на категорию В, теорию уже прошла, сейчас обучаюсь практическим занятиям по вождению. Преподаватель Эрнест теорию отлично объясняет, все понятно и подробно, отвечает на интересующие вопросы, хорошо и вежливо относится, легко материал запоминается. Инструктор по вождению очень понятно все объясняет, рассказывает подробно, посещением довольна.
  • 4
    Даниил 17 ноября 2021 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу обучение на категорию В в данной автошколе. Теория проходит отлично в формате оффлайн, преподаватели материал преподносят понятно, внимательно и подробно все объясняют, замечательно относятся.
  • 5
    Наби 17 ноября 2021 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь на категорию В в данной автошколе на автомобиль с механической коробкой передач. Теорию уже прошел в формате оффлайн, сейчас обучаюсь на площадке вождению. Инструктор по вождению хороший, спокойно все объясняет, рассудительный специалист.
  • 5
    Елена 17 ноября 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу обучение на категорию В в данной автошколе. Инструктора теорию преподают отлично, занятия проходили дистанционно. Практика хорошо ведется, тренер емко и по делу все объясняет, еще осталось 15 часов пройти, посещением довольна.
  • 5
    Цыганова Виктория 17 ноября 2021 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила теорию онлайн, обучение длилось месяц, теперь буду выезжать на площадку. Преподаватели хорошо объясняют. Впечатления положительные.
  • 5
    Виолетта 17 ноября 2021 в 15:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную автошколу, три раза в неделю хожу на практические занятия по вождению сейчас, теорию прошла уже. Преподаватели теорию отлично преподносят, объясняют и рассказывают все подробно и понятно. Тренер по вождению отвечает на все интересующие вопросы, посещением довольна, чувствуется уверенность.
  • 5
    Арман 17 ноября 2021 в 15:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю данную автошколу, прошел уже теорию, сейчас на стадии практического вождения, получаю категорию В. Специалисты теорию отлично преподают, внимательно, индивидуально подходят к каждому ученику, отвечают на все вопросы интересующие и объясняют подробно, обучался в оффлайн режиме. Инструктор по вождению хороший специалист, добрый и аккуратный, вежливо общается.
  • 5
    Анонимный пользователь 17 ноября 2021 в 15:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Каждую неделю посещаю автошколу. Мне нравится ответственный поход, работа на результат и учёт индивидуальных особенностей ученика. У меня уже почти закончилась практика. Машина на автомате, состояние автомобиля хорошее для учёбы. Преподаватели настойчивые, доброжелательные. На теории всё понятно объясняли.
  • 5
    Эльвира 17 ноября 2021 в 15:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прошла теорию в автошколе, учусь на B категорию. Обучение длится уже 2 месяца, сейчас начала практически занятия. Педагог замечательный, всё понятно объяснял. В классе было табло, на котором написаны правила. Тренер общается вежливо и спокойно, на вопросы отвечает.
  • 5
    Евдокия 17 ноября 2021 в 15:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Онлайн-занятия посещаю, теорию сейчас прохожу на категорию В. Только документы в автошколу приносила, но вся помощь от администратора была правильная, четкая. Информативно лектор занятия ведет.
  • 5
    Ирина 17 ноября 2021 в 15:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Учусь очно в автошколе на категорию B, коробка автомат, прошла половину практики уже. Материал доступно и понятно объясняли. Инструктор хороший, спокойный, уравновешенный, никогда не ругал за ошибки, говорил, как и что исправить. Для меня важно в преподавателе по теории — это умение преподносить информацию.
  • 5
    Анастасия 17 ноября 2021 в 15:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь в данной автошколе. Категория B, механика. Посещаю дважды в неделю. Уже идет практика, мне очень нравится вождение. Одно занятие длится два часа. Преподаватель Виталий Иванович все объясняет доступно. Мне понятно с первого раза. Инструктор общительный.
  • 4
    Евгения 2 ноября 2021 в 14:33 отзыв по телефону , отредактирован 11 ноября 2021 в 14:55
    Комментарий
    В автошколе я занимаюсь только 2 недели и прохожу все дома, вождение у меня еще не началось. Сейчас я смотрю видео уроки. Одному занятию я уделяю 1,5 часа максимум. Сейчас я изучаю, как обгонять. Я учусь на коробку автомат.
  • 5
    Элмурод 30 октября 2021 в 14:22 отзыв по телефону , отредактирован 17 ноября 2021 в 8:42
    Комментарий
    Два раза в неделю посещаю теоретические занятия по вождению, вечером с семи до десяти. Преподаватель хорошо объясняет, повторяет, когда непонятно. Только хорошее впечатление от него.
  • 5
    Артём 29 октября 2021 в 16:13 отзыв по телефону
    Комментарий
    Посещаю автошколу 2 раза в неделю, хожу полтора месяца. Пока была только теория, практика начнётся в следующем месяце. В группе 6 человек. Одно занятие длится в зависимости от разбираемых тем, в среднем в районе 2 часов. Преподаватель понятно и хорошо объясняет. Если есть вопросы, то расскажет, как реагировать на ту или иную ситуацию. Обучение рассчитано на 3 месяца.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2021 в 16:08 отзыв по телефону , отредактирован 16 ноября 2021 в 11:33
    Комментарий
    Посещаю каждую неделю: вторник, четверг. Пока была самоизоляция, занятия не посещал. Обучаюсь на A и B категорию. Пока идет теория, одно занятие длится с 19:00 до 22:00. Преподаватель понятно доводит информацию до ученика.Общается культурно и корректно.
  • 5
    Евгения 29 октября 2021 в 13:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучение прохожу очно, подача материала меня полностью устраивает, все понятно. Я прошла только теоретическую часть. Администратор отлично работает.
  • 5
    Наталья 29 октября 2021 в 13:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прошла пока теоретический курс в автошколе на категорию В. Занятия были очные и онлайн. Объяснение понятное, всю информацию получила в полном объеме. Всё замечательно, мне все понравилось. Впереди практика.
  • 5
    Анонимный пользователь 29 октября 2021 в 13:24 отзыв по телефону , отредактирован 12 ноября 2021 в 11:25
    Комментарий
    Посещаю школу два раза в неделю. Осталась всем довольна. Обучаюсь на категорию B. Сейчас пока идет теория. Занятие по времени длится три часа. Для меня главное в обучении — педагог, его отношение, подача материала. Педагог грамотный, знает о чем говорит, умеет преподать правильно информацию.
  • 5
    Татьяна 29 октября 2021 в 11:31 отзыв по телефону , отредактирован 12 ноября 2021 в 9:48
    Комментарий
    Я обучаюсь в автошколе 177. Мне нравится организация, преподаватель, администратор, все отлично. Я занимаюсь очно и учусь на категорию В. В кабинете для занятий все есть, все нормально. Это моя первая автошкола, и мне не с чем сравнивать, но преподавание отличное. Сейчас я сдаю зачеты, вождения еще у меня не было. А так я уже выбрала автомат и буду учиться на нем, мы заранее это обговаривали. На занятиях все удобно, если я сама читаю, то могу что-то пропустить, а преподаватель, когда объясняет, – показать
  • 5
    Иван 28 октября 2021 в 20:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Автошкола находится близко к дому, это удобно Я закончил теорию, перехожу к практике. Учусь на B категорию. Теорию понятно объяснили, наглядно предоставляли материал, всё показывали. Персонал общительный и добрый, все помогали в теории. Класс хорошо оснащён, есть проектор. Выбрал данную автошколу из-за недорогой стоимости и удобно месторасположения.
  • 5
    Вячеслав 12 октября 2021 в 11:08 отзыв по телефону , отредактирован 15 октября 2021 в 6:37
    Комментарий
    Посещаем автошколу постоянно. Ходим во вторник и в четверг. На занятия ходит мой сын, ему 17 лет. Он учится, а я привожу его. Сына пока всё устраивает. Он обучается на права категории Б, механика. Занятия проходят в оффлайне, сын занимается с преподавателями. В автошколе отзывчивый администратор, вошёл в положение, подсказал, как сделать правильно. Сын занимается уже около 8 недель, обучение ему нравится. Я выбрал именно это автошколу, так как она находится близко к дому.
  • 5
    Светлана 26 августа 2021 в 11:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Заканчиваем обучение в автошколе 177. Хорошие инструкторы, нам нравятся. Преподают качественно, занятия начинаются вовремя, все идет по плану. Лично курсы посещаем. Инструктор по вождению оставила очень положительное впечатление, хорошая женщина. Отметили бы ее профессионализм, безусловно. Еще доходчивость передачи информации. Мои дети ходят к ней, двое детей, они очень довольны и говорят, что качественно преподают и понятно, доступно. Механика обучение у нас, категория В. Экзамены еще не сдавал – показать
  • 5
    Мария 24 августа 2021 в 10:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Начала посещать, я пока была только на одной лекции, осталась довольна. Всё хорошо. Я была на занятии лично. В кабинете есть доска, компьютеры, стулья, манекены, аптечки, стенды. Преподаватель оставил о себе хорошее впечатление, очень доступно объясняет. Нас было много, кого-то одного он не выделял. Был вполне доброжелателен. Я обратилась в автошколу, чтобы получить права. Обучаюсь на категорию Б. Выбрала именно эту автошколу, так как мне было важно месторасположение. Она находится рядом с домом – показать
  • 5
    Алексей 29 июля 2021 в 11:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Это было второе мое посещение автошколы 177. Пока у нас устная часть идет обучения, не практика, теория. Мы занимаемся в классе. Оснащение в классе нормальное. Преподаватель хороший, всё объясняет, для меня всё доступно. Обратился в эту автошколу, потому что она ближайшая к дому.
  • 5
    Анонимный пользователь 9 июля 2021 в 17:54 отзыв по телефону , отредактирован 19 июля 2021 в 13:09
    Комментарий
    Прохожу обучение в автошколе онлайн. На начальной стадии проходит все хорошо. Все понятно и доступно. Отличные сотрудники, на все вопросы отвечают вовремя. Выбрала эту школу, т.к. на вопрос: «Можно ли пройти обучение при наличии прав?«- мне дали внятный ответ, что можно и что нужно сделать, в отличие от других школ. На данный момент всем довольна.
  • 5
    Анна 27 июня 2021 в 12:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Учусь в данной автошколе. Сейчас изучаю теорию, скоро буду проходить практику вождения. Обучение прохожу дистанционно, дали видеолекции и материал для изучения. Мне всё нравится. Материал хорошо преподносят преподаватели. Я теорию проходила, когда мне было удобно, это заняло у меня около 2 месяцев в спокойном режиме. Автошколу выбрала по отзывам, они были очень приятные, по месту жительства, она ближайшая ко мне и удобно расположена, а также из-за того, что было доступно дистанционное обучение. – показать
  • 5
    Максим 3 июня 2021 в 10:49 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколу ребенка записали. Он посещает школу два раза в неделю. Автошкола находится возле дома, цены приемлемые, все нормально пока. Обучается на категорию Б. Сначала изучают теорию, потом практика будет. Пока теорию изучает. Ребенок говорит, что все понятно объясняют, отвечают на вопросы. Все наглядные материалы в кабинетах есть, оснащение хорошее.
  • 5
    Ирина 27 апреля 2021 в 12:51
    Комментарий
    Добрый день. Хочу оставить свой отзыв об автошколе на Южнобутовской ул. д. 84 кор.1. Отдельное спасибо Юлечке администратору, знает своё дело- всегда подскажет, расскажет если что не понятно. Курс теории читал Эрнест отдельные слова благодарности ему, человек действительно знает своё дело, с большим удовольствием ходила на все занятия и они действительно помогли и в прохождении тест и в усвоении информации. Если у кого-то ещё стоит выбор автошколы советую. Добрая атмосфера, класс не большой, – показать
  • 5
    Денис 9 апреля 2021 в 18:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколу хожу часто, почти каждый день, на данный момент прохожу обучение на категорию «В», мне удобно ее местоположение, она находится недалеко от дома. Сейчас пока идут только занятия по теории, мне нравится то, что с моим графиком работы я могу приходить, когда мне удобно. Преподаватель по теории очень хороший, все понятно объясняет, мне нравится. Класс оборудован отлично. Практических занятий у меня еще не было, все впереди. Очень хороший сервис здесь, встречают всегда приветливо. Я очень – показать
  • 5
    Диана 20 февраля 2021 в 11:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я выбрала данную школу, так как меня устроили условия обучения и цена. Мы пришли вчетвером, нам сделали скидку 5%. Взяли курс на 40 часов, к занятиям приступим с 25 февраля. Хочу отметить администратора Дарью, она хорошо к нам отнеслась и общалась. Дарья все внятно и подробно объяснила. Условия договора нам подошли, подписали его. В помещении чистота и порядок, условия хорошие. Понравилось, что оплату можно взять в рассрочку.
  • 5
    Алексей Сергеевич 18 ноября 2020 в 14:53 отзыв по телефону , отредактирован 21 декабря 2020 в 10:56
    Комментарий
    Нравится автошкола)))
    Очень понравились условия обучения в этой автошколе, стоимость и удобство. Я доволен, что теорию можно проходить дистанционно и дома заниматься. Тебе скидывают лекции и можешь потом сдать экзамен, не нужно приходить на обучение 2 раза в неделю. Очень меня этот вариант устраивает. Материал приходит в очень понятной и доступной форме. Сейчас я уже прохожу практику на механике. Мне нравится, что инструктор меня забирает от метро. Педагог нормальный, адекватный, уравновешенный,
    – показать
  • 5
    Мария Вадимовна 18 ноября 2020 в 14:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    У меня был достаточно хороший педагог по теории Эрнест, он рассказывал все очень интересно и доступно для ученика. Сейчас я прохожу практику вождения. Было уже 2 занятия. Инструктор Станислав — понимающий свое дело и клиента, спокойный, не грубит и не хамит. Одно занятие по вождению длится 1,5 часа. Ценовой сегмент устроил. Автошкола мне нравится своими адекватными сотрудниками, доброжелательными.
  • 5
    Шамиль 18 ноября 2020 в 14:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    В этой автошколе я обучаюсь на категории «А» и «В». Мне очень нравится здесь добрый персонал и хорошее отношение к ученикам. Теорию нам преподавал Эрнест, мы уже её прошли и сдали внутренний экзамен, сейчас идет вождение. По категории «А» у меня инструктор Александр, а по категории «В» Андрей Вячеславович. У меня только положительные впечатления об этих учителях, они общались с нами, как с родными. Эту автошколу я выбрал из-за того, что она находится близко к дому и цена здесь доступная. Машина – показать
  • 5
    Ильмира Надировна 18 ноября 2020 в 14:19 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я учусь здесь вождению. Теорию уже прошла, сейчас начинается практика на автомобиле с АКПП. Теория проходила очень хорошо в удобном классе. Преподаватель Эрнест подробно всё объяснял. Занятия были по темам и после каждой темы мы решали задачи, всегда всё хорошо рассказывали и описывали. Жаль, что практические занятия редко проводятся. Но мне всё здесь нравится и остались положительные впечатления. Я даже своей подруге порекомендовала эту автошколу для обучения.
  • 5
    Алексей Владимирович 18 ноября 2020 в 14:10 отзыв по телефону , отредактирован 21 декабря 2020 в 10:37
    Комментарий
    Рекомендую эту школу)))
    Давно хотел написать отзыв об этой школе. Я прохожу здесь обучение и скоро буду сдавать экзамены. Выбрал эту автошколу, потому что здесь цены более чем приемлемые и находится рядом с моим домом. А также мне важно чувствовать себя спокойно и комфортно. Здесь, могу, с уверенностью сказать, что коллектив подобран хорошо. Все приятные, внимательные и доброжелательно настроенные люди. Особенно, мне очень понравился мой инструктор. Просто потрясающий! У меня вообще нет на него
    – показать
  • 5
    Анастасия Петровна 17 ноября 2020 в 21:22 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже прошла курсы по вождению в этой автошколе, скоро буду сдавать экзамены ГИБДД. Все понравилось. Во-первых, работа сотрудников администрации автошколы, они все объясняют, договор составлен прозрачно и открыто, все по-честному. Во-вторых, инструктор по вождению, все тихо и доступно преподнесено, без нервов, все хорошо. Отмечу, что теорию из-за пандемии мы проходили онлайн, нам выдали книги, всю необходимую литературу, а также видео присылали на почту, все было замечательно. В-третьих, сама пл – показать
  • 5
    Анастасия 17 ноября 2020 в 15:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже закончила теорию и вождение, экзамены только остались. Инструктор по вождению Алексей очень хороший. Он понятно все рассказывал, без наездов, без криков. В машине была настолько дружелюбная атмосфера, что ты едешь и тебе комфортно. Автомобиль в нормальном состоянии, ничего не ломалось. Теория у меня была онлайн. Нам включали приложение и плюс рассказывали от себя. Если были вопросы, то на них отвечали. Стоимость на обучение нормальная. Администраторы в школе хорошо работают, встречают и ес – показать
  • 4
    Анонимный пользователь 17 ноября 2020 в 12:04 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас прохожу вождение на механике у инструктора Николая. Он объясняет доходчиво, осталось два урока по вождению, потом будут экзамены. Преподаватель, который обучал теории, тоже хорошо предоставил информацию, на все вопросы отвечал. Я в школе уже сдал теорию. Автошколу увидел случайно, проезжая мимо, мне понравилось и решил обучаться.
  • 5
    Гульнара 17 ноября 2020 в 11:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я закончила уже теорию, сейчас по городу катаюсь. На площадке обучение уже тоже закончила. Сейчас преподает инструктор Станислав. Он внимательный, имеет к каждому индивидуальный подход, обучает хорошо. Я первый раз села за руль, а до этого у меня навыков не было, но благодаря хорошему обучению, я уверенно уже вожу машину. Вначале обучалась на автомате, потом переиграла и решила обучаться на механике. Было тяжело, но ничего освоилась. Инструктор, молодец, отлично обучает. Я ему очень благодарна. – показать
  • 5
    Александр 17 ноября 2020 в 11:34 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже прошел обучение по теории, была доступно предоставлена информация и прошел обучение с инструктором Станиславом. Как инструктор по вождению, он всё понятно объяснял. Обучался механике, буду получать категорию «В». Теперь осталось сдать экзамены. Автошколу выбрал, так как рядом с домом и цены приемлемые.
  • 5
    Иван 17 ноября 2020 в 10:39 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучение уже заканчиваю, завтра предстоит внутренний экзамен. Автошколу посоветовали родители. Теорию прошел с посещением уроков, были небольшие трудности, но преподаватель всё понятно объясняет, если кто-то не понял, он объясняет еще раз. Мой инструктор внимательный, умеет общаться с людьми, чуткий. У нас трудности не возникали. Сейчас я себя чувствую уверенно за рулем.
  • 5
    Алина 17 ноября 2020 в 10:32 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я заканчиваю обучение в автошколе. Мне осталось всего 2—3 занятия. Автошкола близко с моим домом, это очень удобно. Теорию изучала 2 раза в неделю вечером, мне всё очень понравилось. Преподаватель обязательный: рассказывал тему, а после решали тестовую часть экзамена, всё было понятно. С инструктором всё даётся легко, он строгий в хорошем смысле, взаимопонимание возникло сразу. Я обучаюсь на коробке автомат, в первые занятия были проблемы, я сказала, что не понимаю, как именно, но инструктор пом – показать
  • 5
    Эмин 17 ноября 2020 в 10:14 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу сейчас обучение вождению. Пока что всё отлично, мне всё нравится. Теорию закончил, взял онлайн курсы, быстренько всё выучил. В принципе, онлайн курсы были довольно информативные, поэтому тоже никаких возражений нет. По вождению всё круто, инструктор всё объясняет, все мои ошибки, даёт какие-то советы, тоже всё хорошо, потихоньку учимся. Сегодня я уже уверенней чувствую себя за рулем, чем раньше. Автошколу я выбирал по ценам.
  • 5
    Фируз 16 ноября 2020 в 20:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я очень доволен этой автошколой. Изначально я нашёл её в интернете, она находится недалеко от моего дома. Я зашёл на сайт и почитал, а потом со мной связалась менеджер Дарья. Даша очень хорошая девушка, она всё подробно мне объяснила, поэтому я решил учиться вождению именно здесь. Мне понравилось абсолютно всё. Отдельно хотелось бы выделить учителя Эрнеста. Он по теории быстро, хорошо, ясно и всё понятно нам объяснял. Теорию я уже закончил, завтра по вождению последнее занятие. Инструктор у меня – показать
  • 5
    Екатерина 16 ноября 2020 в 20:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас я обучаюсь вождению у автоинструктора. Могу сказать, что у него большой опыт работы, вождения, он хорошо относится ко мне. Его имя Евгений. По времени занятия идут два академических часа. Я учусь на Ниссане, точную модель не подскажу, на автомате. Я выбрала эту автошколу по отзывам, нашла несколько сайтов с рейтингом и выбрала.
  • 5
    Анна 16 ноября 2020 в 19:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравится в этой автошколе качество обучения. Теорию нам преподавал Эрнест, я уже сдала экзамен и теперь занимаюсь вождением с инструктором Андреем. Преподаватель и инструктор очень хорошо себя проявили на занятиях, они вежливо и доброжелательно с нами разговаривали. Мы сейчас заканчиваем с Андреем площадку, скоро уже будем выезжать в город. Изначально я выбрала эту автошколу по местоположению, мне удобно сюда добираться. А ещё мне хотелось бы выделить здесь прекрасного администратора.
  • 5
    Хокимбек 16 ноября 2020 в 19:44 отзыв по телефону , отредактирован 27 декабря 2020 в 13:34
    Комментарий
    Рад, что сюда обратился.
    Я уже закончил теорию, сдал экзамен и вышел на вождение. По теории у меня был очень квалифицированный преподаватель и такой же инструктор. Я получаю удовольствие от занятий учителей этой автошколы. Преподаватель по теории очень хорошо всё нам объяснял. Мне 30 лет, но у меня в голове и мысли не было, что я пойду учиться. Он много чего нам рассказал, а если что-то непонятно, то можно было спрашивать у него 2, 3 или даже 4 раза. Преподаватель всегда всё чётко и понятно расс
    – показать
  • 5
    Шамшод 16 ноября 2020 в 19:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас я обучаюсь, теорию прошел еще 24 августа. Уроков вождения осталось еще 10. Всё отлично. Администратор очень хорошая. Преподаватель теории объяснял всё до мельчайших подробностей. Инструктор — нет слов, всем доволен: нормальный мужик, рассказывает где, как, когда делать. Всё отлично!
  • 5
    Александра 16 ноября 2020 в 19:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мои знакомые ранее учились в этой автошколе и мне её посоветовали. Наш преподаватель Эрнест всё доходчиво и понятно объяснял, а если кому-то было непонятно, то он всем повторял ещё раз, чтобы не было вопросов. Эрнест вполне вежливо с нами общался, разговаривал на равных. Сейчас жду, когда позвонит тренер, чтобы начать уже практику. О работе менеджера у меня только положительные впечатления, она всегда поможет и подскажет. Как только я полностью пройду обучение, то буду всем рекомендовать 177 авт – показать
  • 4
    Александр 16 ноября 2020 в 19:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я заканчиваю обучение в автошколе. Мне осталось сдать внутренние экзамены. Теория прошла успешно, учились очно небольшой группой. Вопросы задавали любые интересующие, доступно всё разъяснялось. С инструктором по вождению мы не подходили друг другу по характеру, однако это не мешало ему, как профессионалу: он всё понятно объяснял, я прошел площадку, намного лучше ориентируюсь на городских дорогах. Если б позволили финансы, я бы взял еще уроки вождения в городе. За рулем сейчас себя чувствую увере – показать
  • 5
    Сергей 16 ноября 2020 в 19:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас прохожу обучение вождению. Теорию уже закончил. Всё устроило, нормально. Преподаватель теории Эрнест рассказывал прямо замечательно, мне очень понравилось. Сейчас у меня вождение. Инструктор-молодец, больше дает возможности попрактиковаться, вникнуть в процесс вождения. Я пошел на механику, три педали, инструктор доходчиво объясняет, мы друг друга понимаем.
  • 5
    Александр 16 ноября 2020 в 18:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Автошколу 177 мне посоветовали мои знакомые. Я прошёл полностью теорию и сдал экзамен, уже было пару занятий по вождению, на практике я пока и остановился. Мне понравился преподаватель по теории, к сожалению, не помню его имя, взрослый мужчина. Он всё хорошо нам объяснял и отвечал на наши вопросы. Имя инструктора тоже не помню, по практическим занятиям тоже всё отлично! В кабинете было чисто, с сервисом здесь всё в порядке. По менеджеру замечаний нет, она хорошо выполняет свою работу.
  • 5
    Екатерина 16 ноября 2020 в 18:56 отзыв по телефону
    Комментарий
    Уже прошла обучение по теории, имени преподавателя не помню. Объяснял все понятно по теории. Сдала внутренние экзамены перед вождением. Сейчас я на площадке. Инструктор у меня Андрей Николаевич. Вовремя обучения не кричит и доступно объясняет. Обучаюсь на механике. Автошкола находится близко к дому, мне это удобно.
  • 5
    Данила 16 ноября 2020 в 18:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прошёл обучение в автошколе. Уроки проходили дистанционно, но видео я все не смотрел, так как я до этого обучался в средне-образовательной школе, проходил вождение и теорию знаю. Инструктор был Андрей Николаевич. Спокойный и понимает, чего хотят ученики, мы с ним нашли общий язык. Осталось теперь экзамены сдать. В автошколе также хороший администратор.
  • 5
    Юлия 16 ноября 2020 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сейчас заканчиваю обучение вождению в автошколе. Мой инструктор Алексей вежливый, спокойный, приятный молодой человек, с ним комфортно и спокойно. Теорию я проходила по видео урокам — всё доступно, понятно объясняют. Никаких неприятных эмоций во время обучения я не испытывала. Рекомендую.
  • 5
    Малика 16 ноября 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Только закончила обучение вождению в автошколе. Первые две недели занималась с одним инструктором, однако мы не нашли с ним обратной связи, поэтому через 2 недели мне инструктора заменили на Андрея Евгеньевича. Вот с ним мы полностью установили контакт. С его стороны был хороший подход: он объяснил, как переключать передачи, обучил, рассказал, показал всё, не повышал голос, весь приобретенный стресс и негатив ушел. Скоро предстоит экзамен в ГИБДД и я уверена, что его с успехом пройду, потому что – показать
  • 5
    Татьяна 16 ноября 2020 в 16:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе 177 в Южном Бутово на Бунинской аллее проходит обучение вождению на категорию B мой сын. Он уже прошёл теорию и сдал внутренний экзамен, а 19 и 20 ноября у него будут 2 первых занятия с инструктором. Мой сын доволен преподавателем по теории, к сожалению, не знаю его имя, мужчина с усами. Он очень интересно проводил им занятия и подавал информацию. Разговаривал он с учениками вежливо и культурно. Мы выбрали именно эту автошколу, так как нам удобно её расположение, она находится около – показать
  • 4
    Илья Константинович 16 ноября 2020 в 16:19 отзыв по телефону , отредактирован 22 декабря 2020 в 10:55
    Комментарий
    Спасибо, за прекрасное отношение!
    Искал автошколу по двум критериям: стоимость обучения и близость к моему дому. Больше всего подходила автошкола 177. Я обратился в эту автошколу и администратор мне подробно рассказала о сроках обучения, стоимости и экзаменах. Всё было предельно понятно и я решил остановить свой выбор на этой школе. И вот уже прошёл занятия по теории и скоро начнутся практические занятия. Преподаватель давал информацию в доступной форме и, если мне было что-то не понятно, то я п
    – показать
  • 5
    Дмитрий Павлович 16 ноября 2020 в 16:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу обучение вождению в этой школе. Практических занятий ещё не было, но была теория. Преподаватели на занятиях всё очень подробно рассказывают. Информацию преподносят в доступной форме и мне всё всегда понятно. Персонал вежливо со мной общается. В классах чисто и уютно находиться. Остаются хорошие впечатления после занятий в этой автошколе.
  • 5
    Адиля 16 ноября 2020 в 16:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась автошкола. Все здесь четко, звонят заранее предупреждают о занятиях и не только. Уже прохожу практику. Инструктор Андрей Николаевич по вождению грамотный и пунктуальный. Если я что-то не понимаю, педагог пытается мне объяснить все по-другому, на простом, человеческом языке. Я прохожу практику 2 раза в неделю. Автошколу выбрала по удобному местоположению. Теория прошла тоже хорошо, все удобно для клиента.
  • 5
    Лариса 16 ноября 2020 в 16:00 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу обучение вождению в автошколе 177. Хочу отметить, что мои педагог и инструктор по вождению — просто класс. Преподаватель теории молодец, если тебе что-то не понятно, после занятия можно подойти переспросить и он заново объяснит всё непонятное. А инструктор по вождению терпеливый, по несколько раз объясняет одно и то же, если видит, что я не понимаю. Я более 40 лет в авто занимала место пассажира, а теперь я — водитель и это полностью заслуга преподавателей, потому что в моем возрасте, – показать
  • 5
    Максим Игоревич 16 ноября 2020 в 15:53 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился в эту автошколу и прошёл здесь обучение вождению. И на теории, и на практических занятиях педагоги, и инструктора преподносили информацию подробно и в доступной форме. Обучение качественное было и мне понравилось. Всё по высшему баллу, могу всем рекомендовать эту автошколу. Цены здесь приемлемые.
  • 5
    Любовь Сергеевна 16 ноября 2020 в 15:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу обучение категории В. Мне понравился педагог по теории и инструктор по практике вождения. Теорию понятно объясняют, удобное время всегда для прохождения занятий. Инструктор Станислав по вождению отличный, терпеливый, опытный. Практику прохожу 1 раз в неделю, время также удобное для прохождения курсов вождения. Ценовая категория меня устраивает, заплатила в районе 30 тысяч рублей.
  • 5
    Ольга Сергеевна 16 ноября 2020 в 15:38 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я закончила проходить здесь теорию вождения категории В. Педагог все внятно и понятно объясняет, видно, что знаток своего дела, отзывчивый. Грамотно все поясняет на простом человеческом языке. В общении специалист доброжелательный, контактный, открытый к диалогу, на все вопросы были даны им ответы внятные. Теорию проходила месяц, одно занятие длилось 3 часа, приходила на нее 3 раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Цена на обучение приемлемая, заплатила 30 000 рублей. Школу выбрала по удо – показать
Средняя оценка - 4.6 на основании 82 отзывов и 154 оценок