Автошкола 177 в Марьино

Автошкола 177 в Марьино

Откроется через 4 ч. 12 мин.
Адрес
Метро:
до м. Марьино — 0.2 км
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
Время работы
Пн-пт: 12:00—20:00
Компания в сети
Сертификаты и документы

22 фотографии автошколы 177 в Марьино

Написать отзыв Редактировать отзыв

Отзывы об автошколе 177 в Марьино

2,6
  /  74 оценки
Все отзывы подряд 68
Сортировать:
  • 5,0
    Александр 18 ноября 2020 в 17:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что я права получил! Обучение прошло хорошо, информация давалась понятно и доступно была объяснена. Мне понравился преподаватель Алексей, очень хороший. Я проходил курс из 20 часов. Стоимость обучения приемлемая.
  • 5,0
    Регина 18 ноября 2020 в 14:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    Автошколу я посещаю два раза в неделю, сейчас у меня вождение. Инструктор очень хороший, он все грамотно объясняет, показывает. Все детально, даже то, что я девочка и на механике, он все равно все показывает, помогает. Я учусь на Volkswagen Polo. Имя инструктора Эдуард Андреевич. Теория у меня была онлайн. Я выбрала эту автошколу, потому что у меня ходили сюда друзья. Цена очень хорошая, я сравнивала с другими автошколами.
  • 5,0
    Игорь 20 мая 2021 в 13:03 отзыв по телефону , отредактирован 31 мая 2021 в 10:45
    Комментарий
    Вчера было первое занятие в этой автошколе. Обучаюсь на категорию В. Уроки проходят в классе. Педагог объясняет и мы слушаем, записываем, на вопросы отвечаем. Нам предоставили учебную литературу. Занятие строилось: знакомство, внедрение в тему и раскрытие темы. Оборудован кабинет всем, чем нужно, проектор, доска, стулья, столы, все есть. Преподаватель удобно преподает, все хорошо запоминается, вопросов никаких не возникает.
  • Женя 10 марта 2021 в 12:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу обучение на категорию — вождение легкового автомобиля, автомат. Очень нравится. Преподаватель Анжелика очень хорошо объясняет, помогает. Если есть что-то непонятное, она всегда все объясняет, очень довольна обучением. Занятия проходят замечательно. Нравится объяснение нормальным доступным языком. Преподаватель хороший.
  • 5,0
    Наталья 18 ноября 2020 в 17:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучением я очень довольна. Мне и практика понравилась, автоинструктор не повышал голос на меня, был вежлив. И теория мне понравилась, очень доступно объясняли и она мне, кстати, очень сильно помогала при вождении. Теорию преподавал Вячеслав, отчество не помню. И автоинструктор у нас был Алексей, молодой такой мальчик, очень хороший, очень спокойный. Уже езжу, вот на дачу, например, самостоятельно ехала, получается неплохо, доехала без штрафов. По стоимости я не могу отметить, что очень дорого, – показать
  • Диляра 18 ноября 2020 в 14:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я еще прохожу обучение в Автошколе 177 в Марьино, пока мне нравится все. На удаленке я прошла теоретическую часть, все изложено в хорошей манере и было все понятно, выдали 5 книг, думаю, этой литературы было вполне достаточно для обучения. А сейчас прохожу практическую часть, работа инструктора по вождению просто отличная, прекрасный инструктор, терпеливый, все объясняет, показывает, отвечает на вопросы по билетам, если что-то непонятно. Стоимость услуг мне было не с чем сравнивать, я нашла подх – показать
  • 5,0
    Елена 18 ноября 2020 в 14:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я в данный момент прохожу обучение по вождению в этой автошколе. Мне понравилась лояльность в системе обучения, потому что есть возможность комфортно обучиться из дома, так как теоретическую часть я проходила онлайн, все вполне доступно было изложено. Сейчас я уже хожу на практические уроки, инструктор по вождению довольно компетентный, все доступно объясняет, дает вполне хорошие примеры, в общем, тоже все замечательно. Администраторы здесь замечательные, лояльно относятся к клиентам, доступно п – показать
  • 4,0
    Максим 18 ноября 2020 в 14:01 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе 177 я обучался на категорию А. Она находится рядом с моим домом, поэтому и выбрал именно её. Мне понравилось отношение преподавателя Владислава и инструктора Александра, они отлично со мной общались, всё объясняли, рассказывали и показывали, как на теории, так и на практике. Занятия у меня были 2—3 раза в неделю, мне осталось только сдать экзамен и всё. Мотоциклы в этой школе разные, они все в удовлетворительном состоянии. Я буду советовать эту школу знакомым и друзьям, если кому-то – показать
  • 5,0
    Дарья Дмитриевна 18 ноября 2020 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходила здесь обучение вождению. Мне всё очень понравилось и цены здесь ниже, чем в других школах. Теорию преподавали очень понятно и доступно. Практике инструктор тоже хорошо обучал. Был внимателен, спокоен и давал подробные объяснения. Хорошие впечатления остались и всем могу порекомендовать здесь учиться вождению.
  • 5,0
    Мария 18 ноября 2020 в 13:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилось, что у нас был преподаватель по теории в онлайне хороший, он хорошо предоставлял материал и быстро отвечал на вопросы, все по делу. Преподаватель по практике Эдуард тоже все понятно объяснял, я довольна. Отношение у них к ученикам хорошее, никаких издевок. Занятия по теории были онлайн целый день по субботам, а с автоинструктором мы договаривались отдельно, в удобное мне время. Выбрала я эту автошколу из-за цены, были скидки и получалось достаточно недорого.
  • 5,0
    Екатерина Максимовна 18 ноября 2020 в 13:44 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обучалась в этой автошколе вождению. На теории преподаватель подробно всё объяснял, отвечал на все дополнительные вопросы и всё было понятно. И класс для занятий был удобный. А практику вёл инструктор Лёша. Тоже очень доступно проводил обучение, где нужно останавливался и пояснял все моменты. Я осталась довольна обучением. Не везде так стараются хорошо обучить и дать много нужной информации. Сейчас сдаю экзамены. И всем рекомендую эту автошколу.
  • 5,0
    Денис 17 ноября 2020 в 20:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я еще прохожу обучение по вождению автомобиля, сейчас у меня практическую часть программы, но уже сейчас все нравится. Во-первых, инструктор Алексей довольно отзывчивый, он подбирает время обучения под ученика, плюс в любое время ему можно написать и данный специалист ответит на вопрос. При прохождении теоретической части все было рассказано и показано доступно, преподаватель не просто учил, а все спрашивал. Во-вторых, цена доступная, не самая дешевая, но и не самая дорогая, своих денег стоит.
  • 5,0
    Виктория 17 ноября 2020 в 17:01 отзыв по телефону , отредактирован 21 декабря 2020 в 9:23
    Комментарий
    Школа и инструкторы отличные..
    Я проходила курсы по вождению на категорию «В» и хочу выразить огромную благодарность Автошколе 177 на Марьино. Весь коллектив этой школы заинтересован, чтобы ученики хорошо усвоили материал и отлично сдали экзамены, это видно по тому, как проходило обучение. Инструктор по теории прекрасно объяснял теорию. Лекции были доступными и понятными. Преподаватель настолько интересно и подробно преподносил информацию, что не возникало вопросов вообще. Класс для занятий был
    – показать
  • 5,0
    Антон 17 ноября 2020 в 13:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучение закончил полгода назад. Курс теории оценил бы 50/50. Просто решали билеты. Преподаватель объяснял по мере поступления вопросов. Я учился у Сергея на ŠKODA RAPID. Инструктор по вождению был классный, веселый, жизнерадостный, доступно всё объясняет, всё расскажет, поможет, покажет.
  • 5,0
    Николай 17 ноября 2020 в 13:10 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучался на категорию «В», на механике. Теорию нам преподавал Владимир, можно так сказать, разжевывал всё. Инструктор был Эдуард, хороший человек во всех отношениях, действительно учитель. Обучали с толком, что я с первого раза в ГАИ экзамены сдал. Спасибо всем! Автошколу выбрал, так как рядом с домом и цены приемлемые.
  • 4,0
    Екатерина 17 ноября 2020 в 13:06 отзыв по телефону , отредактирован 4 февраля 2021 в 16:18
    Комментарий
    Автошкола-супер!
    Я обучаюсь в этой автошколе, она близко расположена к моему дому, что очень удобно. Мне понравились понятные теоретические занятия и приятный преподаватель. Занятия проходили в светлых классах, прекрасно оснащённых необходимыми материалами и наглядными пособиями. Всегда можно остаться после занятий, для дополнительного объяснения возникших вопросов. Преподаватель очень спокойно и понятно объясняет материал. И по вождению удобно договариваться по времени, инструктор идет навстреч
    – показать
  • 5,0
    Александр Сергеевич 17 ноября 2020 в 12:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я впервые обратился в эту автошколу и прохожу здесь обучение вождению. Педагоги всегда преподносили информацию подробно и понятно, если возникали вопросы, то могли дать пояснения и остаться после занятий. Классы были удобными. На практических занятиях инструктор тоже обучал меня хорошо и понятно. Могу всем рекомендовать эту школу, так как хорошие впечатления остаются после занятий в ней.
  • 5,0
    Мария 17 ноября 2020 в 12:45 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже закончила обучение на категорию В. Мне все очень понравилось и, если знакомые будут обращаться, то буду рекомендовать. Очень понравился индивидуальный подход преподавателей к каждому обучающемуся. Они достаточно подробно обо всем рассказывали, все вопросы разбирали. По вождению у меня инструктор Алексей. Автомобиль был в хорошем состоянии, поломок во время езды не было. Плюс стоимость на обучение средняя. В помещении школы чисто, администраторы хорошо встречают.
  • 4,0
    Дмитрий 17 ноября 2020 в 11:31 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я недавно стал посещать данную автошколу, выбрал ее по отзывам в интернете, они были все хорошие. У меня уже прошли занятия по теоретической части, а также практической. Могу сказать, что мне понравилось, как организован учебный процесс, нравится, что есть видеокурсы, все доступно и интересно поддается. А также нравится обучающие примеры в практической части. По работе преподавателя тоже нет никаких вопросов, все отлично. Плюс ко всему цена вполне устраивает.
  • 5,0
    Анастасия 16 ноября 2020 в 20:03 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже прошла теорию и сейчас прохожу вождение. Мне понравились лекции, которые проводились на теории своей доступностью, понятностью и примерами из жизни. Инструктор по вождению доступно и понятно объясняет. Когда проходят занятия создается приятная атмосфера. У меня спустя небольшое время уже получается делать те упражнения, которые объясняет инструктор. Прошла я уже 6 занятий. Автомобиль технически исправлен, замечаний нет. Мне понравилось доброжелательное, приятное отношение, как преподавател – показать
  • 5,0
    Алексей 16 ноября 2020 в 19:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне рекомендовал эту школу друг. Я записался на обучение категории В. У меня сейчас проходит практика вождения в городе. Мне нравятся педагоги школы и секретарь, который если есть вопросы помогает ученикам. Инструктор спокойный, сохраняет мое спокойствие, если я начинаю нервничать, все объясняет и помогает, в общем супер инструктор, молодец. В общении он добрый и отзывчивый. Вождение проходит 2 раза в неделю, по 1—2 часа. Практикуюсь на автомобиле Nissan Tiida. Теория прошла прекрасно. Хорошо вс – показать
  • 5,0
    Александр 16 ноября 2020 в 19:28 отзыв по телефону , отредактирован 24 декабря 2020 в 11:57
    Комментарий
    Спасибо за отличное обучение!!!
    Я еще прохожу обучение и мне все очень нравится. Педагог по теории, отлично все рассказывал и когда мы задавали дополнительные вопросы, то он на них отвечал. Он, очень подробно, обо всем рассказывал и объяснял, и у меня вопросов не оставалось. Инструктор по вождению тоже отличный человек. Он обучал спокойно, адекватно. Раскладывал информацию по полочкам, так сказать, по порядку, чтобы было всё предельно ясно и понятно. За 3 занятия я спокойно уже начал ездить, нич
    – показать
  • 5,0
    Кристина 16 ноября 2020 в 19:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились преподаватели, как они преподносят информацию в теории и практике. Педагог по теории мне все объяснял незанудно, что не хочется слушать, а наоборот очень интересно. Мы разбирали книги, показывал учитель на доске примеры. Теория длилась месяц, примерно. И практика проходит тоже интересно. Инструктор Александр классный, может пошутить, с чувством юмора, не кричит, относится с пониманием. В общении он приятный, лишнего не говорит, не злится, так как я часто глушила сцепление, спокой – показать
  • Дмитрий 16 ноября 2020 в 19:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Теорию я завершил и сейчас хожу на вождение. Катаюсь раза два в неделю. Мне понравились преподаватели, нормальные. По теории был Владислав, а по вождению Михаил. Люди профессионалы своего дела. Я обучаюсь вождению на механике, по-моему на Хендае. Занятия идут полтора часа, без перерывов. По графику все просто, как захотел так и будет, если подойдет время. Когда я выбирал автошколу, была одна, вторая, в одну сходил, мне не понравилось, сюда зашел, здесь аура более адекватная.
  • 5,0
    Анна Алексеевна 16 ноября 2020 в 19:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне нравится персонал школы, машины хорошего качества здесь. Я прохожу уже практику, точнее, ее заканчиваю. Инструктор по вождению Эдуард — хороший специалист, спокойный, все точно объясняет, адекватный в общении, доброжелательно настроен к клиентам. Занятие у Эдуарда проходят 3 раза в неделю по 1,5 часа. Теория вообще прошла идеально. Педагог Владислав Викторович доходчиво все объяснял, учил не сдавать на права,, а как действовать на дороге, в той или иной ситуации, вносил нам все правила в гол – показать
  • 5,0
    Екатерина 16 ноября 2020 в 18:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне очень нравятся методы преподавания в школе. Инструктор по вождению Алексей хорошо объясняет, спокойный, не ругается, помогает. Автомобиль, на котором я прохожу вождение, не барахлит, не глохнет на середине пути. В сентябре я проходила теорию у Владислава Викторовича. Он тоже хорошо объясняет все. Даже проводились семинары почти 3 часа, где разбирались билеты, проверяли наши знания. То есть не просто объяснения, а проверка того, что мы запомнили, чтоб можно было идти дальше по программе. Тест – показать
  • 5,0
    Эльербек 16 ноября 2020 в 18:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    С начала обучения попал к инструктору, с которым не нашлось взаимопонимания. Без лишних вопросов инструктора мне заменили, график подстраивают под клиента. Новый инструктор — профессионал, хорошо объясняет, не кричит, подробно рассказал, как будет проходить экзамен, дал дельные советы. Первое занятие в городе проходило тяжело, но благодаря его подсказкам вторая и последующие поездки в городе проходили спокойно. Мне осталось пройти еще 2 занятия в автошколе, но я уже могу вполне уверенно ездить з – показать
  • 5,0
    Екатерина 16 ноября 2020 в 18:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту автошколу мне посоветовал мой папа, он сам здесь учился водить. На данный момент я прошла только теоретическую часть, занятия были 3 раза в неделю, уже сдала внутренний экзамен, а практические занятия будут немного позже. Мне очень понравился прекрасный преподаватель Владислав Волков, который всё замечательно объясняет. А ещё я общалась с менеджером, хорошая девушка, всю необходимую информацию она предоставляла в срок. Я уже даже сама посоветовала эту автошколу своим знакомым.
  • 5,0
    Ирина 16 ноября 2020 в 18:40 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь в этой автошколе на данный момент. Уже прошла теорию, было довольно интересно, понятно, мне бы хотелось еще больше информации. Вождение уже началось. Мой инструктор объясняет хорошо, спокойный, терпеливый, не повышает голос. Мне нравится.
  • 5,0
    Арсен Айтиекович 16 ноября 2020 в 18:37 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь вождению на механике. Девушка, которая преподает теорию, хорошо объясняет, поддерживает и подсказывает, также постоянно скидывает график работы. На днях начну практику, мне должен позвонить инструктор. Автошкола близко к дому, цены приемлемые.
  • 5,0
    Дмитрий 16 ноября 2020 в 18:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже прошёл обучение в этой автошколе. Я учусь в колледже текстильщиков, поэтому для меня было удобно пойти учится именно сюда, да и знакомые, которые здесь ранее обучались, посоветовали мне эту автошколу. Мне очень понравилось, как инструктор Александр всё мне объяснял. Он отлично со мной разговаривал, а если у меня что-то не получалось, то он мне всё показывал и разъяснял более подробно. Теорию вёл преподаватель Волков, он тоже всё доходчиво рассказывал. Все экзамены я сдал успешно. В школе ч – показать
  • 5,0
    Наталья 16 ноября 2020 в 18:33 отзыв по телефону
    Комментарий
    Проходила курсы вождения на механике по категории «В». Теория была оффлайн. Обучал Владислав Викторович, хороший преподаватель, а практику вел Эдуард, абсолютно спокойно всё объяснял. Автошкола на районе, рядышком, а цены, как и везде.
  • 5,0
    Илья 16 ноября 2020 в 18:26 отзыв по телефону , отредактирован 12 февраля 2021 в 16:37
    Комментарий
    Сдержанность и простота объяснения лично меня приятно удивили, хотя я уже знал, что здесь всё будет отлично.
    Автошкола 177 в Марьино очень компетентная организация, достойная внимания. Я узнал о ней от друга, который тоже ее закончил и уже имеет права. Все сотрудники имеют большой опыт работы и являются профессионалами! Сдержанность и простота объяснения лично меня приятно удивили, хотя я уже знал, что здесь всё будет отлично. Хорошо, когда куда-то идёшь по рекомендации, как-то спокойнее на душе
    – показать
  • 5,0
    Денис 16 ноября 2020 в 18:26 отзыв по телефону
    Комментарий
    Хотелось поблагодарить весь коллектив за слаженность и работу. Я уже закончил здесь обучение на категорию В. Теорию я проходил через приложение. Оно очень хорошо построено, я все сумел выучить, в тестах не было неполадок и недочетов. Инструктор по вождению Эдуард очень хороший. Он достаточно спокойный, внимательный, внятно, четко и понятно все объясняет. Автомобиль, на котором я проходил обучение в идеальном состоянии. Что касаемо стоимости, то я попал на скидку и она была просто прекрасная. Бы – показать
  • 5,0
    Екатерина Ивановна 16 ноября 2020 в 18:25 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я закончила обучение 6 лет назад еще, а здесь мне нужно было повысить свои навыки вождения. Выбрала эту школу, так как именно здесь обучение проходит на автомобиле марки Mitsubishi Lancer. Мне понравился автомобиль, сам инструктор. Педагог Роман все хорошо объясняет, спокойный в обучении со мной был. Я брала у Романа пакет занятий, 5 уроков. Мы занимались 1 раз в неделю, вождение длилось полтора часа. Стоимость занятий меня полностью устроила.
  • 4,0
    Камилла 16 ноября 2020 в 18:24 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сейчас обучаюсь в этой автошколе, занятия проходит 3—4 раза в неделю. Мне нравится, как проходит обучение. Теорию у меня ведёт Волков, в целом всё хорошо, но я человек, который новичок в вождении, в некоторых вопросах всё проходило для меня слишком быстро, я отдельно доучивала некоторые моменты. Хотелось бы, чтобы таким ученикам подход был индивидуальный. Сейчас уже началась практика с инструктором Александром. Он мне очень нравится, всё понятно объясняет и показывает. Автошколу 177 в Марьино – показать
  • 5,0
    Андрей 16 ноября 2020 в 18:20 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравилась очень хорошая, выгодная цен и очень хорошие инструктора. По поводу учителей по теории ничего не могу сказать, так как попал на обучение по видеоурокам. Инструктора зовут Эдуард Андреевич. Он очень добрый человек, который очень хорошо обучает. Мне очень понравилась его тактика обучения. Даже если я со стороны смотрю на других учеников, все работают, грубо говоря, по какой-то одной схеме, но Эдуард Андреевич преподает по-другому. И преподает очень хорошо. У него какая-то своя такти – показать
  • 5,0
    Вячеслав 16 ноября 2020 в 18:11 отзыв по телефону
    Комментарий
    Нет ничего такого что бы мне не нравилось в этой автошколе. Я уже практически заканчиваю обучение и скоро буду сдавать экзамены. В помещении школы я был только один раз, когда подписывал договор. Могу сказать, что оно среднего класса. Теорию я проходил дистанционно. Преподаватель очень хорошо все объяснял и мне было все понятно. Сейчас я прохожу вождение с Александром. Мне нравится, что он объясняет все ситуации на дорогах внятно и понятно. Обучаюсь вождению я на машине Renault Logan. Она в хоро – показать
  • 5,0
    Борис 16 ноября 2020 в 18:05 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучаюсь вождению у инструктора Александра. Он объясняет задания спокойно, голос не повышает. Сейчас прохожу практику в Люблино. Теоретические задания все были очные, тоже доходчиво объясняли. Экзамены по теории уже сдал. Автошколу мне посоветовали мои знакомые, которые сами пару лет назад здесь обучались и сказали, что хорошая школа.
  • 4,0
    Елизавета 16 ноября 2020 в 17:54 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я прохожу обучение по вождению и меня все устраивает. Теория была онлайн, но я её прошла самостоятельно. Инструктор у меня сейчас Александр, он всё классно показывает на практике, понятным и доступным языком. Добрый, не кричит и не ругает. Пока экзамены не сдавала. По цене очень приемлемо было, поэтому записалась в эту школу.
  • 5,0
    Эдуард 16 ноября 2020 в 17:51 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я закончил обучение в этой автошколе 2 месяца назад, уже получил права. Мне всё понравилось. С инструктором сразу нашли взаимопонимание. Он всё объяснял, не конфликтный, всё на высшем уровне! Я себя чувствую уверенно за рулем авто. Рекомендую!
  • 5,0
    Дмитрий 16 ноября 2020 в 17:47 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравился инструктор Александр. Он очень общительный, не давит, просто прикольный чувак. А теория у меня была онлайн. Женщина была хорошая. Теория проходила в понедельник, среду и пятницу, а график по вождению я выбирал сам, когда хотел. В этой автошколе у меня училась подруга, поэтому я ее и выбрал. Я записывался в период скидок, в апреле была какая-то весенняя скидка, так что цена меня устроила.
  • 5,0
    Егор 16 ноября 2020 в 17:35 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас я на стадии откатывания часов с автоинструктором. Я очень положительно отношусь к этой автошколе. Мне понравились хорошие сотрудники, хороший инструктор, хороший преподаватель теории. Автоинструктор терпеливый, дружелюбный, честный. О мужчине, который преподает теорию, он находится на Судакова, я могу сказать тоже самое. Они очень хорошо подготавливают. О графике мы договариваемся с автоинструктором, он дает мне листок и я записываюсь когда есть свободное время. А иногда инструктор помога – показать
  • 5,0
    Лариса 16 ноября 2020 в 17:29 отзыв по телефону , отредактирован 20 января 2021 в 10:36
    Комментарий
    Отличные преподаватели!
    В автошколе училась моя знакомая по знакомству, у нее был определённый преподаватель. Я просто знала, где находится автошкола, она была рядом с домом. Я сама захотела обучаться здесь, мне все рассказали, как будет проходить весь процесс, я заключила контракт. В автошколе мне понравилось, в принципе, все. Я в конце июля заключила договор и с начала августа месяц шла теория, а потом практика с сентября. Проблем с началом занятий не было. Мне понравился преподаватель по теор
    – показать
  • 5,0
    Пётр 16 ноября 2020 в 17:28 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я заканчиваю обучение вождению в школе. Впечатления о прошедшем обучении только положительные. Инструктор отличный мужик, дружелюбный, мы с ним были на одной волне. Он обучил меня вождению на площадке и в городе. Обучение проходило без напряжения. Теория проходила онлайн, мне выдали диск с обучающим материалом: лекции, тесты. Мне осталось сдать только внутренние экзамены в автошколе. Сейчас я считаю, что готов к их сдаче. Меня всему научили. Рекомендую.
  • 5,0
    Елена 16 ноября 2020 в 17:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записалась сюда во время самоизоляции и мне нужна была качественная школа, которая преподает теорию доходчиво в онлайн режиме. Обучение онлайн уже прошла, нам присылали курс в видео режиме и я уже предварительные экзамены по теории сдала. Сейчас хожу на практику к инструктору Александру. У него всё по делу, он спокойный, доброжелательный и не тратит время зря. Автошкола с хорошими отзывами и удобным месторасположением.
  • 5,0
    Елизавета 16 ноября 2020 в 17:21 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обучалась вождению в автошколе 177. Впечатления об обучении положительные, я всем довольна. Инструктор хороший, доброжелательный человек, не ругался, всё нормально было, проблем с ним не возникало. Обучение могу оценить отлично. Рекомендую.
  • 5,0
    Юлия 16 ноября 2020 в 17:18 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе я сейчас прохожу обучение. Обучение теории у меня выпало на карантин, у нас было самообучение, но нам предоставлялись ссылки на видео от нашей автошколы, которые можно было спокойно в интернете посмотреть. Я могу отметить, что здесь хорошие инструктора. У меня было их два, первый Роман, а сейчас Алексей. Они понравились тем, что терпели меня за рулем, своей внимательностью. Инструктора указывали на ошибки, говорили, как можно избежать, особенно Алексей. Он даже рисовал рисунки, как п – показать
  • 5,0
    Роман 16 ноября 2020 в 17:12 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обучался вождению в этой автошколе. Пока посещал уроки теории, было очень интересно, потом перешли на видео уроки. Инструктор попался отличный, всё доступно объяснял, показывал, мне понравилось, всё шикарно, мы общались на одном языке. Водить я могу, поэтому результат достигнут. Рекомендую.
  • 5,0
    Варвара 16 ноября 2020 в 17:09 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прохожу здесь обучение по вождению. Понравился учитель по теории Владислав Викторович. Он доходчиво объясняет и отвечает на все вопросы, говорит плюсы и минусы при вождении, полностью углубляется в тему. Инструктор дядя Саша спокойный и его большой плюс, что он не нервничает, при стрессовой обстановке помогает. Школу выбирала из множества школ и остановила свой выбор на этой школе, так как возле дома, хорошие отзывы и демократичные цены.
  • 5,0
    Наталья 16 ноября 2020 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Записалась на курсы вождения категории «B». Теория закончилась, сейчас проходит практика с инструктором Александром. Мне нравится, он хорошо объясняет и если нужно повторяет информацию, не кричит, а учит меня. Я, вроде, справляюсь. Обучаюсь на механике. Сдавала внутренние экзамены в школе, скоро буду сдавать экзамен инструктору. Автошкола территориально удобно расположена.
  • 5,0
    Роман 16 ноября 2020 в 17:02 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я обучался вождению в автошколе. Права еще не получил, но знания, полученные в автошколе, считаю хорошими для сдачи основного экзамена. Мне попался хороший инструктор Александр, который спокойно и доходчиво всё объяснял. Мне всё понравилось.
  • 5,0
    Александра 16 ноября 2020 в 16:58 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе мне в целом понравилось все. Здесь хорошие инструктора, которые доходчиво все объясняют. Теорию у меня вел Владислав, а инструктор Алексей. На теории я была на нескольких занятиях, но мне понравилось, что я, наконец-то, разобралась в вопросах теоретических, которые просто заучивала. Владислав объяснил, почему именно так нужно оказывать, например, медицинскую помощь. У меня появилось понимание и теперь в билетах осознанно можно делать выбор. С Лешей по вождению было не напряжно и очен – показать
  • 5,0
    Андрей 16 ноября 2020 в 16:57 отзыв по телефону
    Комментарий
    Мне понравились преподаватели теории и практики. Из имен я не помню, по практике на Рено Логан. Они добрые, понимающие, отзывчивые. Теория у меня проходила три раза в неделю, это вторник, четверг, суббота, потом я ушел откатывать площадку, я откатал два занятия и нас закрыли на пандемию. Я восстановился и мы откатывали минимум одно занятие в неделю. График был для меня удобный, я выбирал сам время и день. Я просто звонил преподавателю и просил меня записать, он мне говорил какие дни свободны и я – показать
  • 5,0
    Александр 16 ноября 2020 в 16:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Эту автошколу мне посоветовали знакомые в колледже, поэтому я решил обучаться вождению на категорию B именно здесь. Я уже прошёл теоретические занятия и вождение на площадке, у меня осталось всего несколько практических занятий по городу. Я очень доволен преподавателем и инструктором. Теорию у меня вел Волков, к сожалению, не помню его имя и отчество, он очень хорошо и понятно всё рассказывал, у меня даже вопросов не возникало. А инструктор Александр не просто отсиживал положенное время, а всё м – показать
  • 5,0
    Рафаэл 16 ноября 2020 в 16:52 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе я проходил обучение и уже закончил, теперь буду сдавать экзамены. Мне понравилась оперативность, обучение прошло быстро, не считая карантина. Задержек с началом обучения не было. По ПДД у меня было онлайн обучение, а практика начиналась по моей договоренности с инструктором, по моей работе, инструктор всегда шел на встречу. Онлайн формат был организован доступно, все исправно работало. Преподаватели у меня Александр и Алексей были. Они очень все хорошо, быстро, понятно и индивидуальн – показать
  • 5,0
    Яна 16 ноября 2020 в 16:50 отзыв по телефону
    Комментарий
    Прошла курсы вождения на механике, категории «В». Мне очень нравится вождение. Нам преподавал хороший инструктор Эдуард. При обучении он не кричал, не орал, а все спокойно объяснял. Мы все до сих пор общаемся, как друзья. Я сдала экзамен по теории в школе, пока в ГАИ не сдавала. Нормальная автошкола и около дома находится.
  • 3,0
    Екатерина 16 ноября 2020 в 16:46 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе я прошла обучение полгода назад. Мне очень понравились занятия по теории. А именно понравилась сама женщина преподаватель. Запомнилась она тем, что хорошо все объясняла. Занятия начинались в удобное вечернее время, никаких задержек не было. Цена на обучение в автошколе стандартная. Пошла я обучаться именно сюда, потому что просто увидела объявление.
  • 5,0
    Ольга Владимировна 16 ноября 2020 в 16:29 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже закончила обучаться в этой автошколе. Хочу поделиться своим впечатлением. Мне понравилось отношение менеджера Софьи в Марьино, как она работает, очень девочка внимательная и терпеливая. Также хочу выделить педагога по теории Ольгу Александровну, четко все объясняет, ходила с удовольствием к ней на занятия. Инструктор Сергей мне тоже симпатичен. Очень терпеливый сотрудник, нервы у него железные, внимательный, хорошо и понятно все объясняет. Сейчас уже вожу и вспоминаю Сергея добрым словом. – показать
  • 5,0
    Вячеслав 16 ноября 2020 в 16:23 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я уже отходил теорию и обучался вождению с инструктором, осталось только сдать внутренние экзамены по теории. На лекциях было здорово, преподаватель понятно объясняла. Понравилось, что отношение человеческое хорошее, так как можно было договориться с инструктором, если нужно занятие по вождению перенести. Выбрал именно эту школу, так как было дешево и отзывы хорошие.
  • 5,0
    Таисия 16 ноября 2020 в 16:17 отзыв по телефону
    Комментарий
    В автошколе 177 в Марьино я уже прошла теоретические занятия, скоро начнется практика. Я очень довольна этой автошколой и преподавателем, к сожалению, не помню его имя. Мне понравилось, что нам всё внятно объясняли на занятиях. Преподаватель строгий и требовательный. Он нам сразу сказал, что никаких поблажек не будет, спрашивал нас по полной программе. Я считаю, что такой подход правильный. Общался он со своими учениками вежливо и культурно, как и положено, всё было на высшем уровне! А ещё хочу – показать
  • 5,0
    Мария Владимировна 16 ноября 2020 в 16:16 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я сейчас прохожу практику вождения категории В. Здесь работают опытные преподаватели, дружественное отношение к клиентам. Инструктор Михаил по вождению уравновешенный, нормальный наставник для меня. Михаил в общении спокойный к ученикам. Прихожу к нему на практику 2 раза в неделю, занятия длятся 1,5 часа. Школу выбрала поближе к дому, отзывы о ней хорошие. Ценовой сегмент средний, заплатила в районе 26—27 тысяч всего.
  • 4,0
    Семён 16 ноября 2020 в 16:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Обучался на курсе вождения на механике, получил права категории «В». Нам преподавал Александр. Он жесткий и правильный преподаватель, так как доходчиво и понятно всё объяснял. Практики даже было больше, чем нужно, но это для меня так. Обучение проходило оффлайн и удобно, что школа близко к дому. Цены здесь низкие.
  • 5,0
    Арсен Айкович 16 ноября 2020 в 15:59 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я проходил здесь обучение вождению. Очень понравилось, как проходили занятия по теории и практике. Замечательные преподаватели здесь работают. Информации дают много, всё в доступной форме объясняют и подробно всё рассказывают. Я доволен остался и цены здесь нормальные. Всем рекомендую здесь обучаться.
  • 5,0
    Ольга 16 ноября 2020 в 15:55 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я с сентября посещаю курсы вождения категории «В», теорию проходила он-лайн, а сейчас занимаюсь у инструктора Алексея. Мне нравится, что он не злится, спокойный, все подробно объясняет и рассказывает, внимательный. Автомобиль, на котором прохожу практику, в хорошем состоянии, видно, что за машинами следят. Цена еще приемлемая.
  • 5,0
    Виктория 16 ноября 2020 в 15:42 отзыв по телефону , отредактирован 21 декабря 2020 в 9:44
    Комментарий
    Школа классная, я, более чем, довольна!
    Я выбрала эту автошколу, потому что она находится близко к моему дому и читала много хороших отзывов в интернете. Вот нисколько не пожалела, что, именно, сюда обратилась. Мне понравилось хорошее отношение инструкторов, качество работы, удобный график, то есть под мой график подстраиваются. Сейчас у меня закончилось вождение, я сдаю экзамены. Инструктор-молодец! Очень понятно и подробно всё мне пояснял. Останавливался, если нужно и ещё раз со мной повторял
    – показать
  • 5,0
    Халед 16 ноября 2020 в 15:27 отзыв по телефону
    Комментарий
    Сейчас я уже не посещаю эту автошколу, потому что мои документы уже готовы на оформление и я жду экзамена. Мне понравилась доброжелательность преподавателей, время выпало на период пандемии, все было организованно дистанционно, на мой взгляд, очень хорошо. Нравится, что близко с метро, автомобили новые. Минусов я сказать не могу, одни плюсы. Теорию у на вел Кастаков, а вождение Эдуард. Могу сказать, что сразу видно стаж тех, кто на практике очень много советов дает, помимо тех, что будут нужны д – показать
  • 5,0
    Анонимный пользователь 16 ноября 2020 в 15:15 отзыв по телефону
    Комментарий
    Я посещаю автошколу в течении 2-х месяцев, записалась на курсы вождения категории «В». Теорию проходила он-лайн, сейчас занимаюсь вождением с инструктором Романом. Мне нравится его внимательное отношение, он замечательно все объясняет, подробно и доступно отвечает на вопросы. В помещении самой школы чисто и аккуратно, обстановка хорошая. На ресепшене также вежливый персонал, все рассказывают и показывают. Цена на услуги приемлемая.

Отклоненные отзывы

Администрация Зун считает данные отзывы сомнительными
2,6
  /  74 оценки
Все отзывы подряд 1
Сортировать:
  • 1,0
    Ксения 31 октября 2018 в 17:41
    Комментарий
    Не повторяйте моих ошибок!!!
Средняя оценка - 2.6 на основании 68 отзывов и 74 оценок