Актерская школа-студия ЛиссЭ на метро Смоленская

Школы моделей
Творческие коллективы

Официальный Youtube-канал актерской школы-студии ЛиссЭ на метро Смоленская

Отзывы об актерской школе-студии ЛиссЭ на метро Смоленская

Достоинства:
    Ходил на спектакли выпускников и учащихся театральной школы ЛиссЭ, мне очень понравилась игра актеров, костюмы, грим, музыкальное сопровождение и работа режиссера. Предполагаю, что в этой школе могут раскрыть талант и потенциал.
    • Спасибо за отзыв! Павел, ждем на спектаклях!
    Достоинства:
    Я была зрителем на спектакле Школы Лиссе В полном восторге от мастерства и профессионализма актёров, великолепная постановка, без сучка без задоринки, костюмы, грим, аксессуары, интерьеры. Точно продуманнык образы, всем есть место, партнёрский симбиоз. Игра с полной отдачей, что редко можно встретить от уставших профессиональных актёров…
    • Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
  • Достоинства:
    оххх с чего бы начать… В Лиссе впечатляет почти всё: от аудиторий, величественных лестниц и интерьера, до отношения педагогов. Меня поражает терпение и выносливость каждого из преподавателей: они действительно вкладывали душу в каждого из нас. Видели чуть ли не насквозь каждого студента- их сильные, слабые стороны, зачастую указывали нам на них. Многие мои сокурсники вышли из стен Лиссе с желанием творить, невероятно горящими глазами и раскрепощенными, не боящимися показать себя. Это совсем не те люди, которых я видел в начале курса.
    • Спасибо, Кирилл!
  • В школу ЛиссЭ я попал достаточно случайно, просто порекомендовали знакомые.
    И не пожалел).
    Четырех месячные курсы актерского мастерства для взрослых у нас вели преподаватели — Анна Дорофеева, Василий Шевелилкин. Преподаватели не только супер профессионалы в своем деле, но и яркие личности — работать с которыми безумно интересно.
    Обучение началось с достаточно безалаберно-озорным настроем, но с каждым занятием сложность возрастала — в том числе в необходимости бороться со своими комплексами, с
    • Спасибо!
    ЛиссЭ – это место, где царит дружеская, творческая атмосфера. Приходя сюда, я забываю обо всем, включаясь в увлекательный творческий процесс занятий и репетиций. Здесь я нашла новых друзей. Спасибо большое Екатерине Анатольевне Рохинской, которая создала такое удивительное пространство и пригласила прекрасных профессионалов, которые и делают это место таким особенным!
    На базовом четырехмесячном курсе я занималась у таких чудесных педагогов, как Ксения Поволоцкая и Иван Левин. Прихо
    • Наталья, спасибо за оценку работы педагогов ЛиссЭ.
  • Моя жизнь не связана с искусством, просто решил попробовать. И не пожалел об этом))) Прекрасное место, прекрасные преподаватели (у нас были Ксения Поволоцкая и Иван Левин). Курс длился 4 месяца, пару дней назад было показательное выступление Вообщем я доволен Отдельное спасибо руководителю Екатерине Рохинской)))
    • Динарчик, спасибо тебе за отзыв! Ты большой молодец! Твое серьезное отношение ко всему что происходило на курсе, откроет тебе огромные перспективы в любом деле! С Уважением Е. Рохинская.
  • Огромное спасибо Екатерине Рохинской и всему коллективу студии «Лиссэ»!
    Грамотные и высококлассные специалисты! Хочу порекомендовать студию Лиссэ, если вы или ваши дети хотят поступать в театральный вуз. Выбирая театральную студию для сына и просматривая в интернете отзывы, мне запомнилось мнение одного молодого человека, который перепробовал несколько театральных студий в Москве и был очень доволен, что попал в Лиссэ и написал, что здесь он обрёл семью. Я полностью разделяю его мнение и могу на
    • Людмила, спасибо Вам за отзыв. И за то, что сами проходите у нас уже вторую программу обучения в группе по актерскому мастерству для жизни и сцены. Эти навыки полезны очень!
    • Спасибо, Людмила за прекрасные слова!
    1 марта 2019 года была на премьере спектакля «Вишневый сад» Актерской школы Екатерины Рохинской «ЛиссЭ», режиссер – Иван Левин. Прекрасный, живой спектакль, смотрела на одном дыхании, браво А.П. Чехову и И.В.Левину! Режиссеру удалось тонкое сочетание эпох — 19 века и современности. Одно из самых сложных, глубинных и противоречивых произведений А.П.Чехова. Зал был переполнен на премьере. Великолепная Наталья Харлова в роли Любови Андреевны Раневской, яркий, многогранный Петр Щуров в роли Лопахина – показать
    • Майя, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Ваши прекрасные слова с огромным удовольствием передадим Екатерине Анатольевне и всей команде преподавателей. Спасибо, что отметили добросовестный труд команды. Желаем Вам успеха! С уважением, администрация театральной школы «ЛиссЭ».
  • Вчера прошла премьера знаменитого произведения А.П. Чехова «Вишневый сад» в школе-студии ЛиссЭ. Режиссер — талантливый Иван Левин, это уже не 1е детище Ивана, до этого были блестящие Ханума и Моя профессия сеньор из общества и снова — премьера! Не могу не поделиться своим впечатлением, восторг — именно то чувство, которое наполняет меня после просмотра! Динамично, эмоционально, спектакль прошел — на одном дыхании! Ребята молодцы, выложились по полной! Особенно ценно для меня, что это люди разны – показать
    • Здравствуйте! Спасибо Вам огромное, Ольга, за оставленный отзыв. Бесконечно признательны, что Вы поделились с читателями своими впечатлениями и восторженными эмоциями после премьеры. Команде профессионалов и лично Екатерине Анатольевне переданы слова благодарности за талантливую работу. Желаем Вам достижения всех поставленных целей! С уважением, администрация театральной школы «ЛиссЭ».
    Хотелось бы написать о моем прекрасном периоде — периоде обучения в актерской школе ЛиссЭ. О высоком профессионализме, тактичности, энергии, глубоком понимании актерского искусства писали много. Я присоединяюсь ко всем словам.
    Но отдельно хочется отметить, что с первого дня ученики погружаются в настоящую театральную атмосферу. «Дом актера», в котором проходят занятия пропитан энергией и духом творчества. Екатерина Анатольевна, отдельное спасибо за возможность проходить обучение именно в этом
    • Адель, спасибо тебе за теплые слова! У тебя прекрасный потенциал творчества и повторю слова, которые говорила после выпускного сценического показа вашей группы. Курсы которые ты прошла, помогают людям стать увереннее, раскрепощеннее, смелее и развивают много качеств полезных для жизни, но тебе надо идти дальше и заниматься серьезно профессией «Актер» — ты огонь!!! Хорошо что идешь на продвинутый уровень в ЛиссЭ. (Екатерина Рохинская)
    Так получилось, что я начал заниматься в другой школе, а сюда попал почти случайно, пригласили поучаствовать в спектакле. Но как раз поэтому мне видно, что в Лиссэ лучше, чем в некоторых других местах. Во-первых, у них отличные преподаватели, администраторы, и вокруг школы образовалось целое сообщество единомышленников, приятные люди, с которыми легко общаться. Во-вторых, у школы свои помещения. Есть где играть, есть где хранить реквизит. В-третьих, выбор курсов разнообразен. Я ходил на театраль – показать
    • Здравствуйте, Сергей! Благодарны от всего сердца Вам за добрые слова. Приятно узнать, что выбор курсов порадовал Вас, а профессионализм педагогов по достоинству высоко оценен. Желаем ярких открытий и позитивных впечатлений! С уважением, администрация театральной школы «ЛиссЭ».
    Не могу не поделиться своими нежными чувствами к школе ЛиссЭ. Это волшебное место с неповторимой энергетикой, где на первый взгляд стырые стены, хранят сумашедшее очарование и умиление! Только здесь можно встретить таких удивительных людей. Группа в которую я попала сразу превратилась в семью.В креативный веселый клуб единомышленников, готовых помочь и поддержать тебя. И это все было так здорово! Так увлекательно интересно и весело! Я думала что никогда в жизни не избавлюсь от зажимов и – показать
    • Добрый день, Наталья! Спасибо огромное за Ваш отзыв. Безгранично приятно получать теплые слова благодарности от учащихся. Ваша похвала — лучшая награда для всей команды. Желаем вдохновения и творческих успехов! С уважением, администрация театральной школы «ЛиссЭ».
    Учусь в ЛиссЭ уже почти два года. Сначала был этап базового театрального образования (педагоги — Ксения Белова и Иван Левин), потом — продвинутые театральные курсы и кинокурсы (педагог — Иван Левин).

На днях во время одного из занятий продвинутого театрального курса мы повторяли важные для актёрского мастерства упражнения на импровизацию, которые последний раз я делала в конце основного курса, примерно полтора года назад…

Эти задания всегда казались мне невыполнимыми и превращали первые меся
    • Настенька, спасибо!
    В Лиссэ попала случайно, в поисках интересного хобби, творческого начала в себе так как, работа, далека от творчества))) Сначала был короткий курс 4 занятия по коммуникации и раскрепощению у Антонины — интересные задания на взаимодействие и доверие, много юмора, положительных эмоций. Поняла, что хочу продолжать и пошла на актерский курс — 4 месяца, преподаватели Иван Левин и Ксения Поволоцкая. Это были незабываемые 4 месяца, преподаватели профессионалы своего дела, неформальный подход, все бол – показать
    • Оленька, спасибо за теплые слова. Ты молодец что двигаешься творчески. Только тем кто умеет работать над собой и не останавливается в этом, жизнь открывает двери к успеху и удачам. Так держать!!!
      Екатерина Рохинская
    Посещала в Лиссе курс по технике речи. Яркие, насыщенные, живые, ввволшебные 4 занятия. За 4 дня узнала столько нового о себе, о речи, о коммуникации, о звуках и многом другом. Замечательные преподаватели. Огромная благодарность нашему тренеру-речевику Ринату, Очень надеюсь попасть к нему на занятия еще. А пока будем расти в дыхании, в речи.
    • Спасибо, Наталия! Ринат прекрасный педагог, и опытный мотиватор. Он занимается и со взрослыми и с детьми. Есть даже авторская программа на 1 месяц для взрослых «Перезагрузка личности» Набирает ЛиссЭ 2 раза в год такой курс, в феврале и октябре. Приходите и не пожалеете)
    • Спасибо за отзыв!
      Не забывайте заниматься дома. Практика, это самое главное, а наша речь, это наше лицо. Если потеряете распечатку с тренингом, которую мы выдавали в конце курса, то вышлем копию. Звоните если что)
  • В Лиссе я прошла курсы актерского мастерства для взрослых. Это оказались одни из самых ярких 4 месяца в моей жизни. Иван Левин и Иван Титов зажгли в нас море энергии и дали прилив силы и уверенности. Благодаря Лиссе я стала намного увереннее и более открытой, что сказалось на моей работе. Не поверите, через 2 дня после показа меня повысили. Совпадение? — не думаю
    • Настя, благодарю за отзыв! Зажигалочка ты наша!
      Конечно то, что повысили это не совпадение. Ты стала смелее, а смелость и умение принимать решения самостоятельно, всегда ценятся работодателями. И думаю, что ни одно это качество заметило твое начальство. То, что входит в программу начального обучения в ЛиссЭ, включает в себя целый спектр важных внутренних проработок для человека. Так держать!
    • Настён, ты стала действительно намного уверенней… Твое последнее видео где ты идешь по вагону в метро и со всеми здороваешься, заряжая яркими эмоциями людей, это шедевр прямо!!! Конечно некоторые люди были в шоке, но ты большая умничка, что так свободно можешь коммуницировать. И молодец что продолжаешь учиться в ЛиссЭ на продвинутых курсах. Мне очень приятно что ты стала резидентом ЛиссЭ. Спасибо что ты с нами)
      Екатерина Рохинская
    Я пришла в «Лиссэ» в очень трудный для меня жизненный момент. Со всех сторон навалились напасти, казалось, что я загнанный в угол зверь… Пошла на курсы, потому что понимала, что надо как-то вырываться из этого замкнутого круга, нельзя сидеть и ждать, когда станет лучше, надо что-то делать. Не пожалела ни разу! Я отвлеклась, перестала циклиться на своих проблемах, и проблемы стали потихоньку уходить, потому что заряд бодрости и хорошего настроения, который я получала на занятиях, просто выпихив – показать
    • Добрый день, Нина! Признательны Вам за выбор школы, теплые слова в адрес сотрудников и такой приятный отзыв о пройденных курсах. Желаем Вам безграничной веры в свои возможности. Будем ждать с нетерпением новой встречи с Вами! С уважением, администрация театральной школы «ЛиссЭ».
    Прекрасный преподаватель Екатерина Анатольевна. С детства хотела быть актрисой, но увы жизнь внесла свои правки. Как только появилась возможность и время, решила осуществить свою мечту. Как же я рада, что пришла на курсы, глоток свежего воздуха для меня. Я погрузилась в эту чудесную атмосферу! Огромное Вам спасибо! Успехов!
    Достоинства:
    Этот период жизни (базовый курс по актёрскому мастерству)
    запомнится навсегда: эмоционально здесь можно все-иногда ты как ребёнок, который на ощупь пробует недозволенное и забавляется....или ты вдруг открываешь в себе совершенно нехарактерные для тебя эмоции.......а иногда приходится не одну недельку понаблюдать за собой и окружающими, чтобы достичь нужного результата. Но то, что к концу 4 месяца меняется мировосприятие-это точно- какие-то вещи начинаешь пропускать мимо ушей, на какие-то спокойно реагируешь(держишь эмоции под контролем), а когда и можно тихо вогнать людей в краску одним единственным словом). Но это потом…перед этим надо самому поработать над собой под руководством очень классных педагогов -Ксении Поволоцкой и Ивана Левина! Ксения, тонкий психолог, буду помнить про 51%! Иван, ваша дыхательная гимнастика и оперное пение восхитительны!
    Екатерина, спасибо за чуткое руководство! Анна- за мастер-классы по технике речи и ораторскому исскуству!!
    • Наталья! Спасибо огромное за отзыв! Я рада, что процесс и результат на пользу! С Уважением, Рохинская)
  • Достоинства:
    Проходила обучение на актерском курсе для взрослых с сентября по декабрь 2021 и осталась очень довольна! Пришлось пройти через пару-тройку личностных кризисов, потому что работа с собой всегда самая сложная, но я безумно рада, что дошла до конца, оно того стоило! Открыла в себе много нового, тренинги помогли раскрыться, изменить процесс коммуникации с людьми. Было очень интересно, процесс работы и подготовки к показу открыл новые грани. Самый главный для меня плюс – я перестала волноваться на публике, это была первоначальная причина, почему я пришла в Лиссе. Спасибо большое Екатерине Рохинской и педагогам Ксении Беловой и Анне Дорофеевой! Всем очень рекомендую прийти хотя бы на курс для начинающих, вы точно измените свою жизнь.
    • Анна, спасибо за отзыв!

Достоинства:
    Прекрасный и профессиональный подход

Специалисты актерской школы-студии ЛиссЭ на метро Смоленская