до м. Текстильщики — 0.7 км
На машине: ул. Саратовская 14/1, въезд… — показать как добраться
На машине: ул. Саратовская 14/1, въезд во двор под арку и два раза направо. Между 12 и 13 подездом.
Пешком: 1, 35 км от метро Текстильщики, 1-ый вагон из центра, из метро 4-ый выход. Далее по диагонали левее до улицы Саратовская, через сквер. Затем в арку и налево. Мы находимся в жилом доме между 12 и 13 подъездом. Общее время пешком 12—15 минут.
Оксана, желаем Вам успеха и радости от новой профессии, потому что в жизни нет ничего важнее, чем любимое дело!
Сердечно благодарим вас за отзыв. Ваши слова — это отличный стимул для совершенствования и профессионального роста для всех нас. Приятно знать, что обучение оставило у вас только положительные впечатления!
Всегда готовы поддержать каждого, кто стремится к новым знаниям и умениям, никогда не останавливается и хочет достичь большего. Всегда ваши, администрация академии парикмахерского искусства и дизайна Анастасии Капраловой.
Я окончил курс «Барбер-стилист» под руководством Виктории. Виктория очень отличный мастер и Человек с большим опытом работы. Виктория спасибо за ваше внимание и чуткость, за отзывчивость и поддержку, за труд и терпение, за веру в наши идеи, за знания, которые вы в нас вложили, ваше драгоценное время, которое полностью отдавали нам. Советую всем не задумываясь м не теряя время, итди учиться в академию Анастасии Капраловой.
Нет. Всё замечательно!
… – показатьПоэтому если вы сомневаетесь идти или не идти, мое или не мое....Обязательно идите и попробуйте! В этой Академии вам зададут такую планку! Вы поймете к чему должны стремиться. Потому что все преподаватели — это мастера своего дела! Я училась у Анастасии, а параллельно девочки учились у другого преподавателя, и они так же как и мы делали изумительные работы. И вообще, вся команда, начиная от администратора очень приятные люди. Это такая мини-семья куда приятно приходить. вас возьмут под белы рученьки и поведут по обучению. От вас требуется только желание учиться, ну еще ручка и тетрадка. Все остальное уже готово для вас — фены, краски, расчески, манекен-головы и модели. Модели всегда разные, с разными запросами (кому исправить неудачное мелирование, у кого 100% седина. а кто то хочет поменять цвет), т.е. задачи всегда разные.
Что касается подачи материала — минимум воды, максимум информации, от простого к сложному. Анастасия делится именно своими наработками и секретиками. Что -то изучили и тут же отработали на моделях или манекен-головах. Прямо с первого занятия практика.
И еще такой момент, моя группа попала на период самоизоляции, т.е. мы начали учиться и началась самоизоляция. И что важно, в этот период нас никто не бросил. Нам в чат присылали задачи по колористике, обучающие видео и всячески подбадривали. Т.е. мы и в период самоизоляции могли поддерживать ту информацию которая нам уже была дана и не вернуться с пустыми головами. И это ценно и важно что о вас думают даже в период карантина.
Поэтому, еще раз огромное спасибо всему коллективу Академии. Я желаю вам дальнейшего роста, процветания и талантливых учеников. Очень рада что училась у вас и думаю это не последняя встреча.
Уже два месяца, как в салоне начали свой путь в профессии стилистов два мастера, прошедшие обучение в Академии парикмахерского искусства и дизайна Анастасии Капраловой.
Зная Анастасию, как мастера высокого уровня и человека умеющего войти в положение, сомневаться в успехе данного мероприятия, не приходится!
С уважением и благодарностью,
О кулесская Валерия
Генеральный директор салона красоты «Династия» … – показать
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Такие отзывы очень важны для Академии, так как нам не безразлична дальнейшая судьба наших выпускников. Мы очень рады, что в профессиональной сфере у них все складывается хорошо.
И если вам нужны будут ещё стилисты, пишите, будем рекомендовать ваш салон нашим студентам.
Анастасия Капралова
Не все хорошие мастера в нашей сфере, кто имеет право преподавания! … – показать
Приняла решение пройти семинар по сложным техникам колористики у русских мастеров. Выбор пал на Академию Анастасии — и не ошиблась.
Маленькая группа — огромный плюс! Индивидуальный подход к каждому, учитываются все пожелания учеников.
Анастасия -высокопрофессиональный, внимательный, интересный и глубокий человек. Материал объясняет понятно и доходчиво. С удовольс твием приеду сюда снова повышать квалификацию.
А пока займусь клиентами, которые ждут от меня новые техники окрашивания с волшебными формулами. :-) Желаю Академии успеха, процветания и хороших учеников.
Большое спасибо! … – показать
По образованию я юрист, по призванию работник авиационной службы. Как мне казалось. Сначала я покоряла небеса, работая стюардессой, затем перешла на наземную работу в службу пассажирских перевозок. И к 45 годам я начала осознавать, что мне стало скучно, рутинно, пресно. Осознавать явные перемены в приоритетах. Мне захотелось не просто зарабатывать деньги, а получать удовольствие от процесса и видеть результат. И после долгих раздумий я решила изменить свою жизнь . Да, это непросто в 40 лет решиться начать профессиональную жизнь с чистого листа, бросив наработанный опыт, заслуженный авторитет, сработанный коллектив. Пришлось пройти как через собственные сомнения, так и через различные осуждения. Но истина одна: когда работа больше не даёт развития, когда выполнение своих обязанностей больше не требует приложения творческих и умственных усилий, тогда ее пора менять.
И вот встал вопрос, как найти то самое, что принесет порядок в жизнь и, конечно же, доход. И я решила прислушаться к себе, к своим желаниям и предпочтениям. После глубоких раздумий мне пришло, не побоюсь этого слова, озарение. Я поняла, что мне нравится стричь, красить, стилизовать. Умножайте на три. У меня три дочери, которые подарили мне не только смысл жизни, но и настоящий опыт в выбранном направлении. Никогда не составляло проблем сделать незамысловатую прическу или стрижку, причем канцелярскими ножницами. Так вот, проведя массу времени в поисках доступной информации, стало понятно, что очень многие мастера парикмахерского дела довольны собой, карьерой и жизнью в целом. Что овладеть профессией нелегко, но возможно, а самое главное, что никто не мешает начать карьеру в 40—50 лет. Осталось выбрать из всей завлекающей информации самое подходящее учебное заведение. Было пересмотрено множество академий, школ, курсов, но каждый выбирает своё. Мой выбор пал на Академию Парикмахерского Искусства и Дизайна Анастасии Капраловой. И я не прогадала. Это действительно идеальная школа, с потрясающими преподавателями Анастасией и Анной, с настоящими профессионалами и ассами своего дела. Это всегда актуальная и доступная информация, внимание, безусловная любовь к профессии и преподаванию. Да что уж скромничать. Они чумовые и невероятно талантливые, с ними всегда легко и интересно. В процессе обучения, когда начинаешь работать с моделями, страх переходит в увлеченный процесс, благодаря их помощи и контролю. А это очень важно, когда у тебя всё получается, результат работы не хуже салонного, и модель уходит довольной и счастливой. А ты, в свою очередь, получаешь кучу эмоций, драйв и невероятное удовлетворение от мысли, что становишься настоящим мастером. А какая здесь атмосфера! Невероятно комфортно, уютно, по-домашнему. Мне очень повезло, что я попала именно в эту школу! И я уверена, что именно здесь я получу весь максимум того, что мне нужно знать для начала моего профессионального пути. И обязательно вернусь сюда снова, потому что здесь не боятся делиться своими знаниями, здесь нет шаблонов и царит дух высочайшего уровня мастерства.
P.S. Мы годами занимаемся тем, что нам не по душе. С трудом выдерживаем смену, приходим домой совершенно обессиленными, а утром опять плетемся на работу без всякого энтузиазма. И жалуемся на жизнь, но ничего не пытаемся изменить. А она, увы, проходит. Худшее, что вы можете для себя сделать, — это продолжать сидеть сложа руки. Дерзайте! Решайтесь на перемены! И если ваша мечта совпадает с моей, и вы всегда хотели видеть себя мастером по волосам или же просто обучиться для души, то приходите в Академию Капраловой. Я уверена, вы не пожалеете!!! … – показать
А я с радостью после этого курса получаю фото работ ваших коллег по курсу, с безупречными блондинами! Вот работа Нургуль, прекрасного, тактичного, аккуратного и думающего колориста, которая после этого курса перешла в разряд премиум- стилистов! Горжусь своими выпускниками и благодаря их успехам, я расту вместе с ними! … – показать
Вам были даны ответы на все вопросы, вы сами об этом пишете. И надомник надомнику рознь, от сюда разница в восприятии, в практике и результате работ. 4 декабря 2018 года у нас в академии День открытых дверей. Будет много гостей мастеров из разных регионов России, пообщаетесь с ними, с нами. Посмотрите полное обесцвечивание волос, которого в программе Колорист — эксперт нет и быть не может. Уверенна этот день Вам пригодится. с добром и полной ответственностью Анастасия К апралова! … – показать
Если есть сомнения, то идите к Анастасии моделью или на открытый урок, там уж точно определитесь в своем выборе! А возможность оплаты по блокам дает время и возможность для маневра, так же радует человеческое отношение в плане отработки занятий с другими группами, при невозможности посетить в рамках графика обучения своей группы. Еще очень приятна помощь в приобретении различных инструментов для обучения и очень круто иметь возможность тестирования разной продукции и инструментария в процессе обучения.
Большое спасибо! … – показать
Добрый день, Анастасия Соловьева! Тут выходит очень подозрительная и парадоксальная ситуация с вашими негативными, лживыми отзывами. Вы единственный, повторю, ЕДИНСТВЕННЫЙ человек на всю Россию, который пишет вот уже на протяжении 2-х месяцев негатив обо мне, об академии, о наших студентах и вводит в заблуждение своей клеветой ни в чем не повинных людей, которые хотят найти и пройти достойное обучении по парикмахерскому искусству и реально научиться работать. Так ж е в своих отзывах вы оскорбляете не только меня, академию, но и всю систему образования России. Тем самым вы наносите колоссальный вред людям, забираете у них веру, доверие, в то, что в Москве есть хорошие школы, академии по парикмахерскому искусству. Все и так понимают, что ваш отзыв — это абсурдная клевета, так как академия, находясь на таком уровне доверия людей, не может работать так, как вы описываете. И ваш вред, и злоупотребление своим правом писать такие негативные отзывы не могли остаться без моего внимания, и я вынуждена была обратиться в суд за защитой чести и достоинства и за нанесение морального вреда.
Для читателей ZOON. Анастасия Соловьева обучалась в академии с 9 сентября 2017 г по 14 апреля 2018 г, в группе выходного дня. Прошла 2 курса обучения, вместо положенных для полного обучения 3-х курсов. По программе ей не дали знаний по косоплетению и мужским стрижкам — практика на моделях, эти темы и практические занятия были включены в программу третьего курса. И не смотря на то, что Анастасия не доучилась у нас, и не прошла тем указанных мною выше, я предложила ей прийти в академию и получить эти знания бесплатно. Но Анастасия, заранее приняв решение, не работать по профессии «Парикмахер-стилист», о чем свидетельствовали ее сокурсницы, решила, что потратила деньги впустую. Теперь Анастасия, по средством, лживых негативных отзывов вымогает у меня деньги за обучение и указала конкретную сумму в переписке в Вацап, сказав, что обучение ей даром не нужно, и что ей нужны деньги и будет писать до тех пор, пока ей не дадут денег.
По этому, уважаемые читатели, для тех кто ищет нормальное достойное обучение, читайте отзывы и проверяйте! Для этого необходимо собрать полную информацию о школе, академии, посмотреть сайт, почитать отзывы студентов и моделей, зайти в инстаграм, фейсбук и т.д, затем обязательно приехать в ту школу или академию, которую вы выбрали, на открытый урок, лучше будет, если вы поедете не в одну школу, а в несколько, как сделали ранее многие наши студенты, дальше смотрите, чувствуйте, спрашивайте и доверяйте себе и полученной информации! Я, Анастасия Капралова, прежде всего Мастер международного класса, парикмахер-стилист, судья всероссийских конкурсов по парикмахерскому искусству, колорист-эксперт, автор коллекций для модных жнурналов «Долорес», «Арт-Куафюр», «Эстетика», HairS», автор «Пигментарной колористики», автор системы стрижек «5KAS» и моя академия - это, прежде всего — профессиональное обучение парикмахерскому искусству, которое каждому нашему выпускнику дает уверенность в себе и возможность зарабатывать! Знания и умения наших студентов, выпускников - это, прежде всего моя ответственность и репутация! … – показать
Для читателей ZOON. Анастасия Соловьева обучалась в академии с 9 сентября 2017 г по 14 апреля 2018 г, в группе выходного дня. Прошла 2 курса обучения, вместо положенных для полного обучения 3-х курсов. По программе ей не дали знаний по косоплетению и мужским стрижкам — практика на моделях, эти темы и практические занятия были включены в программу третьего курса. И не смотря на то, что Анастасия не доучилась у нас, и не прошла тем указанных мною выше, я предложила ей прийти в академию и получить эти знания бесплатно. Но Анастасия, заранее приняв решение, не работать по профессии «Парикмахер-стилист», о чем свидетельствовали ее сокурсницы, решила, что потратила деньги впустую. Теперь Анастасия, по средством, лживых негативных отзывов требует у меня деньги за обучение и указала конкретную сумму в переписке в Вацап, сказав, что обучение ей даром не нужно, и что ей нужны деньги и будет писать до тех пор, пока ей не дадут денег.
После публикации отзыва с Вашей стороны посыпались телефонные звонки. Никаких денег посредством Ватсап я от Вас не требовала, вы в переписке почему то попросили напомнить какую сумму в претензии я указывала, я Вам ее напомнила как вы и просили, сославшись на претензию .вот все, и уж тем более не было такого, что я Вам сказала что буду писать, пока не отдадите деньги, моя цель не в этом ..Не думала, что вы так бессовестно можете врать..приложите сюда переписку Ватсап, где написаны слова о том, что я буду писать пока вы мне не вернете деньги, ведь она у вас осталась .) Давайте будем честны перед людьми мне например есть что приложить .давайте будем честны, я также могу приложить переписку с вашим секретарем Юлей, где вы за сертификат Косыгина попытались дополнительно взять с меня 2500 руб. По поводу уроков в Вашей школе, конечно я отказалась .я ходила добросовестно на занятия, выделяя на это свое время, а сейчас я снова должна ходить к Вам чтобы проходить то, что должна была пройти во время и по программе!!! Кроме того, меня абсолютно не устраивает качество обучения в вашей школе. Прошу обратить внимание читателей и тех, кто все же пойдет в эту школу....Приходя, смотрите внимательно программу и просите программу именно для ВАС если планируете закончить например 1 или 2 курса, а то там не окажется половины программы, а вам потом скажут: » а это для тех было кто за 3 курса заплатил, цитирую практически слова самой Капраловой А.А. ». Если вы заведомо вводите людей в заблуждение, зачем тогда делите обучение на курсы??? А то хорошо так получается, платишь за 2 курса и что тебе там дадут по программе в итоге не знаешь . А потом Вам скажут : » Мы вас только проборы делать научили и все на этом, а что вы ждали .вы же не 3 курса оплатили, а стрижки для тех, кто заплатил за все » Цель моя, показать как недобросовестно вы дела ведете и предостеречь людей от «особенностей» работы Вашей школы!Надеюсь после моего отзыва вы улучшите качество вашей работы и скорректируете программу для желающих окончить, 1 или 2 курса, чтобы люди понимали, за что они в итоге платят, и прекратите нападать на тех кто пишет негативные отзывы....поймите одно если люди пишут..значит надо прислушаться, я думаю все читатели поняли, что такой яростный мой отзыв родился не на пустом месте..прецедент однозначно был…но не думала я, что правду говорить в сетях это так трудно… … – показать
Так же хочу отметить вопрос экзамена: ВАЖНО приглашать моделей из своего круга!!! Во-первых, как мастер вы обязаны продумать образ который вы будете создавать!!! А во-вторых, вам будет психологически комфортнее работать с человеком, вкусы и предпочтения которого вы знаете. В-третьих, преподаватель и Анастасия Анатольевна помогают стричь когда студент по каким-то причинам не хочет увидеть, а соответственно не хочет исправить свои неточности в стрижке (К большому сожалению, к этому умозаключению уже приходишь тогда, когда начинаешь работать) И помогают стричь моделей, взяв ответственность за стрижку на себя, для того чтобы клиент ушёл довольный. А желание видеть свои ошибки и неточности возможно лишь, если это дано тебе природой или если ты контролируешь все свои действия и минимум 100 раз выполняешь стрижку на разных клиентах с разными анатомическими особенностями. Как показывает практика, мы сами себя не хотим контролировать, но почему-то считаем, что преподаватель на это может повлиять. А за наработку практического навыка совсем забываем, надеясь, что за одно занятие в неделю, овладеем мастерством владения инструмента.
Увы преподаватели не могут дать в пользование свой опыт, а только делятся знаниями, пытаются повысить нашу уверенность в своих силах и надеятся что мы будем пользоваться теоретическими знаниями, закрепляя их практикой.
Окрашивание это совсем нелёгкая задача, как может показаться на первый взгляд. Колористика сложна тем, что всем кажется, что это просто. Но это сложный химический процесс, итог которого мастеру предстоит предугадать, чтобы не исправлять непредвиденный результат своей работы. Невозможно из одних и тех же ингредиентов окрашивания получить на разных волосах один и тот же результат. И здесь как с музыкальным слухом — нужно развивать в себе чувство цвета. И в академии как раз и учат его развивать. Хотя и дают, для нашей уверенности в себе, универсально работающие формулы. Их практическое применение зависит только от нас, захотим или придумаем что-нибудь своё!
Анастасия Анатольевна очень тактичный человек и большой профессионал своего дела, сумевший создать учебное заведение, используя своё имя и свой опыт. Материала в момент обучения даётся достаточно много и его практической отработки. Но без желания постоянно практиковаться, навык не выработается самостоятельно. Анастасия Анатольевна делает акцент в обучении на выработку студентами навыка владения инструментом и на моду в данный момент, т.к. клиенты всегда хотят идти в ногу со временем, а не с тем, что было актуально и модно 20 лет назад. Ведь на обучение мы приходим именно за этим. А наши модели приходят за стрижкой и окрашиванием, которые актуальны сегодня, а не за шаблонной стрижкой и окрашиванием только в те тона, которые предлагает производитель краски.
Каждый преподаватель академии вкладывает душу и всего себя в свою работу, даря нам частичку себя. А вот принимать или не принимать этот подарок — это личное дело каждого. … – показать
ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ВЫ СТАНЕТЕ ПРОФЕССИОНАЛОМ!!!!
Огромное спасибо Анастасии Анатольевне за её вклад в меня и всем всем я желаю эту школу!!! … – показать
Во-первых, понравился дизайн и структура сайта. Сразу же позвонила в обучающий центр и познакомилась с очаровательной Юлией, и конструктивно получила ответы на все вопросы. К тому же на тот день оказалась последней в списке. К моему удивлению, во время разговора по телефону с Юлией, находилась не далеко от Академии. Тогда без каких-либо сомнений , поняла,что это хороший знак. Не раздумывая дошла до пункта назначения и лично познакомилась с Анастасией Анатольевной. Было такое ощущение, что меня просто привели сюда и отдали в руки мастера;).
Прошло уже три месяца и с каждым днём чувствую творческую наполненность. Стало меняться качество жизни и увеличилось уровень счастья;). Благодаря, моему замечательному и талантливому педагогу Анне Рубцовой, приобретаю уверенность и вдохновение в будущей профессии. Считаю, что мне очень повезло! Люблю свою группу! Все девочки уникальны по своему. Уверенна,что у всех всё получиться. Главное,развиваться и двигаться дальше! … – показать
Хочу отметить еще одно направление работы Анастасии. Она великолепный стилист-колорист. Она учит не только подбирать цвета и оттенки, но и разрабатывать рецепты окраски с учетом «истории» более раннего окрашивания, решать задачи по нахождению оптимальной гаммы оттенков и исправлению неудачного предыдущего окрашивания.
Академия парикмахерского искусства и дизайна Анастасии Капраловой предлагает обучение высотам парикмахерского мастерства, отказу от шаблонов, развитию творческого подхода, умению комбинировать технологии в разработке стиля для каждого клиента с учетом его индивидуальности.
Обучение в Академии парикмахерского искусства и дизайна Анастасии Капраловой для Вас, если:
— любите свою профессию;
— творчески подходите к работе и стремитесь получить новые знания;
— желаете быть в курсе последних трендов;
— хотите овладеть креативными методами работы;
— стремитесь овладеть современными техниками окрашивания;
-хотите научиться создавать интересные формы.
Обучение в Академии ведут опытные специалисты и лично Анастасия Капралова – мастер международного класса, призер и победитель Олимпийских соревнований по парикмахерскому искусству, автор образов для журналов «Долорес», «Estetica», «Коасивый бизнес», «Art Coiffur», «YOUProfessional».
Стоит отметить, что обучение в Академии включает практические занятия, во время которых учащиеся оттачивают все техники стрижки, укладки волос и окрашивания на моделях. На занятиях царит очень доброжелательная атмосфера.
Пройдя обучение в Академии парикмахерского искусства и дизайна Анастасии Капраловой, Вы сможете не только создавать современные стильные стрижки на всех типах и длинах волос, но и играть цветом, создавая уникальный образ для каждого клиента.
Адрес Академии парикмахерского искусства и дизайна Анастасии Капраловой: г. Москва, ул. Маломосковская, д. 22, корп.1, бизнес — центр АНТАРИС. Контактные телефоны +7(495)532-57-49, +7(925)-198-31-08, +7(925)722-97-51, e-mail: info@kapralova-art.ru. … – показать
… – показатьСердечно благодарим вас за отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Постараемся и в дальнейшем соответствовать вашей высокой оценке. Всего вам наилучшего! С уважением, Академия парикмахерского искусства и дизайна Анастасии Капраловой на Саратовской улице.
С уважением Соболева Лариса Семёновна.
Идеальный блонд
Блондинки! Вы понимаете о чём я
Как я о нём мечтала
Да — то краска не та, то мастер не очень.
Проблема не решалась из месяца в месяц. В результате
рыжие корни, не было чистоты цвета.
И вот желание обладать качественным блондом
привело меня в АКАДЕМИЮ парикмахерского искусства Анастасии Капраловой.
Здесь работают настоящие профессионалы.
Быстро, качественно с большим знанием своей работы.
Свой идеальный цвет и форму я приобрела у мастера
Филимоновой Анастасии.
Вся работа: стрижка, окрашивание волос, укладка выполнялась под чутким руководством педагога
Новиковой Ольги.
В результате граммотной, слаженной работы мастеров я вышла в хорошем настроении и с идеальным цветом. Мне также были даны рекомендации по дальнейшему уходу.
Дорогие мастера! Вы делаете людей счастливыми! Благодарю вас за ваш труд ️
Отдельная благодарность за труд и помощь выражаю мастеру
Дарьи Прудовой.
… – показатьЭто было НЕВЕРОЯТНО!!!!
Обучение прошло на одном дыхании и это не только про» волосы»! Это про любовь к своей индивидуальности, про возможность посмотреть на себя по-новому,про невероятную энергию в профессии!
Моя мечта сбылась — я стилист!!!! И это работает!
Я безгранично благодарна Анастасии за глубокие знания, самоотдачу, индивидуальный подход и полученный кайф!!!! И за свое перевоплощение!!!!
Это было ярко и незабываемо!
Я убеждаюсь в очередной раз, что УЧИТЬСЯ НУЖНО У ЛУЧШИХ, Я ОБЕЩАЮ СТАТЬ ГЕРОЕМ СВОЕЙ ЖИЗНИ!!