16 место из 154 в рубрике Магазины свадебных платьев

Магазин одежды Osfashion на Большой Никитской улице, 49

Магазин Osfashion радует клиентов большим выбором современной одежды высокого качества. Здесь можно найти вещи для любого стиля и повода — от повседневных до нарядных. Покупатели отмечают доброжелательный персонал, уютную атмосферу и внимательное обслуживание. Ассортимент постоянно обновляется, предлагая свежие модели и трендовые дизайны, выполненные из качественных материалов. Магазин славится хорошим соотношением цена-качество, быстрым оформлением заказов и возможностью примерки. Многие возвращаются сюда за стильными нарядами для важных мероприятий и повседневной жизни.
Большой ассортимент стильной одежды
Высокое качество товаров
Отличное обслуживание и помощь
Быстрая доставка и оформление заказа
Соотношение цена-качество

Отзывы о магазине одежды Osfashion (Осфешн) на Большой Никитской улице, 49

• Достоинства:
    Недостатки:
    Ужасное качество материала, менеджеры обманывают и терпят нервы, цены завышены в разы
    Хочу начать с того что качество товара на 3—4тр, во вторых как будто специально присылают на два размера меньше в расчете на то что будет возврат и деньги покупателю не вернут. Я к сожалению сделала заказ после того как прочитала отзывы. И попалась на эту схему, мне не отдавали деньги почти месяц, нелепые отписки про бухгалтерию и всякий бред, по странному совпадению вернули сразу же как я предупредила что буду писать в суд/прокуратуру/роспотреб, и буквально после того как я написала жалобу в прокуратуру онлайн — на сл день мне пришел возврат. Хочу всех предупредить и еще напомнить что каждый день просрочки возврата денег это 1% от стоимости товара, платье стоило 20тр, а я еще и доставку и возврат сдеком оплачивала, то есть я в минусе на пару тысяч и много нервов
    13. 03. 2024 оплатила заказ через платежную систему. Оказывается модели, которые на сайте osfashion выложены их нет в наличии. Я не знала, что после оплаты только будут отшивать платье. Оператор по телефону сказала, что мы Ваш заказ отшиваем. 17. 03 попросила возврат денег, так как поняла, что платье долго будут шить. Попросила сотрудника сайта отправить на почту или на вотсап бланк для оформления возврата денежных средств. На чо получила ответ: «Происходит просто отмена операции, возврат будет – показать
    Достоинства:
    Большой ассортимент модной одежды
    Недостатки:
    Не увидела
    Отличный магазин модной одежды. Стильно, качественно, недорого.
    Часто обновляю тут себе гардероб. И подружкам всем рекомендую. Могу найти одежду под любой образ. За красивой одеждой только сюда!
    Достоинства:
    Множество модных и стильных вещей. Качественные товары
    Недостатки:
    Не заметил
    Шоурум Osfashion — отличный бутик женской одежды! Здесь можно найти модные и стильные вещи для любого случая. Ассортимент постоянно обновляется, что позволяет быть в тренде и поддерживать свой стиль. Качество товаров на высоком уровне, их долго несет они выглядят такими же новыми, как и в первый день. Персонал всегда готов помочь с выбором и дать совет, что особенно ценно для тех, кто ценит индивидуальный подход. Осталась довольна покупками и обслуживанием. Рекомендую всем поклонникам моды!
    Достоинства:
    Качественный товар
    Недостатки:
    Для меня нет
    В последнее время, часто покупаю платья в этом бутике. Качество всегда хорошее, модели изумительные. На торжествах я никогда не остаюсь без комплиментов. Консультанты всегда вежливые, и помогают определиться с выбором.
    Достоинства:
    Широкий выбор моделей,быстрая доставка
    Недостатки:
    Не нашла
    Я хочу поделиться своим опытом покупке платья Mila в онлайн магазине Osfashion.
    Первое, что поразило меня — это широкий выбор платьев, представленных на сайте. Я смогла найти шикарное платье среди разнообразных моделей, цветов и размеров.
    Когда я получила платье, оно оказалось шикарным с отличным качество и отделкой. Материалы, использованные для создания платья, оказались очень приятными на ощупь и хорошо сочетались друг с другом.
    Оформление заказа и доставка также прошли гладко и быстро. Я была приятно удивлена полезными уведомлениями о статусе доставки, которые помогали мне отслеживать мой заказ.
    В целом я очень довольна покупкой платья Mila в онлайн магазине Osfashion. Рекомендую данный магазин!
    Достоинства:
    Классные платья, хороший сервис
    Недостатки:
    Обожаю этот магазин, всегда, когда нужно какое-нибудь красивое плате на мероприятие, я еду сюда, здесь я точно что-то для себя найду. Персонал вежливый и приятный, всегда помогут
    качество товара супер
    Достоинства:
    Собственно говоря я очень давно искала себе нормальный, красивый, стильный, и главное качественный твидовый жакет! Нашла в osfashion, и качество материала, и качество фурнитуры определенно на высоте!
    Недостатки:
    Особо их нет… Выбор большой, конечно, но хотелось бы ещё больше! Каждая девушка любит так стильно одеваться!
    Хорошее местоположение, понравилось вежливость и уровень профессионализма менеджера, и наконец наличие хорошего выбора и отличного качества. Для Москвы цены надо сказать что хорошие! Собственно я довольна осталась.
    Достоинства:
    Osfashion — это место, где я всегда могу найти элегантную, стильную и качественную одежду, а также получить отличное обслуживание.
    Недостатки:
    Недостатков нет!
    С удовольствием посещаю шоу-рум Osfashion. Каждый раз, когда прихожу сюда, всегда нахожу что-то новое и интересное. Мне нравится то, что можно создать выразительный и модный образ, просто приобретя здесь несколько базовых предметов одежды. При этом я ни разу не видела никаких «дешевых», но кричащих вещей, которые быстро выходят из моды. Одежда, которую предлагает Osfashion, — это прежде всего отличный крой, интересная цветовая палитра, использование натуральных материалов. Это те критерии, которые придают гардеробу статусность, гарантируют его разнообразие. Что касается цен, считаю их вполне доступными, особенно с учетом высокого качество и долговечности одежды. Еще хотелось бы отметить работу персонала магазина. Все девушки здесь очень вежливые и внимательные, всегда готовы помочь, но при этом не создают назойливой суеты вокруг покупательниц. Я всегда чувствую себя приветствуемой и уверена, что могу положиться на ненавязчивые советы и рекомендации. В целом, я очень довольна своим опытом покупок в Osfashion.
    Достоинства:
    Широкий ассортимент
    Недостатки:
    В одежде я предпочитаю классический стиль и в этом магазине всегда нахожу что-то для себя интересное. Иногда это интересное прячется в отделе распродаж, как элемент прошлого сезона, и я бываю этому очень рада))) в магазине представлен широкий ассортимент, позволяющий удовлетворить даже самый взыскательный вкус!
    Достоинства:
    Уже не один раз стала обладательницей шикарных нарядов данного магазина! Каждая новая коллекция привлекает большим ассортиментом. Цена и качество огонь!
    Достоинства:
    качество, расположение бутика
    Понравился бутик женской одежды, очень красиво все, бутик располагает своей клиентоориентированностью и расположением, очень удобно находится) Одежда красивая, прикупила пару вещичек) Нравится ещё и то, что все представленные вещи глаженные, приятно мерить их. Качество одежды хорошее, мне нравится, кожа дышит самое главное. Ценник как и в остальных магазинах – не превышает, но и не слишком маленькая, нормальная цена)
    Достоинства:
    Единожды попав в шоурум, я стала постоянной клиенткой.Очень интересные и качественные вещи можно подобрать для своих образов в стиле кэжуал или вечерних вариантов. Вообщем ассортимент действительно впечатляющий, бывают хорошие скидки на одежду. Прихожу сюда и отдыхаю. Шоурум сам по себе очень уютный, в примерочных убрано и чисто.
    Недостатки:
    Один из любимых магазинов одежды
    Достоинства:
    Стильно
    Недостатки:
    Недавно купили здесь платье, чтоб поехать к сестричке на свадьбу. Очень понравилось. Легкий летний материал, прекрасно сидит, все обращают внимание. Приятно танцевать, легко двигаться, не смущает движения.
    В магазине найти можно всё, что угодно, как я понимаю. Отличный ассортимент одежды, есть размеры. Есть даже распродажи, чтоб купить что-то повседневное. Качество материала отличное и пошив на высшем уровне. Спасибо, буду у вас покупать всегда.
  • Достоинства:
    Качество, цены, стиль
    Недостатки:
    Не нашла
    Частенько на разные мероприятия в этом шоуруме покупаю себе платья. Тут огромный ассортимент одежды на любой вкус, отличного качества и по доступным ценным. Рекомендую лично всем, кто любит одеваться красиво и стильно!
    Достоинства:
    Качество, доставка в срок
    Недостатки:
    Не обнаружила
    В короткие сроки нужно было определится с выбором вечернего наряда. На свой день рождения хотелось прити самой красивой. Конечно же долго выбирала, но радует что большой выбор одежды. Когда все же нашла подходящее платье, оформила заказ. Доставка прям до двери, это удобно, не нужно бежать сломя голову в почтовое отделение. Платье оказалось в размер, ткань и качество пошива платья хорошее. Не ожидала что так шикарно будет смотреться в жизни. Спасибо.
  • Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Уже не первый раз покупаю в этом магазине вещи
    Наряды есть на все случаи жизни,можно подобрать и праздничные вещи,и для повседневной носки
    Цена однозначно соответствует качеству, качество лучше,чем во многих элитных бутиках!
    Достоинства:
    Быстрая доставка до двери, возможна примерка, качественные вещи
    Недостатки:
    не заметила
    Покупала в этом интернет-магазине вечернее платье Jasmine Midi длинное в пол, очень красивое село идеально по фигуре, спасибо менеджеру в чате и по телефону консультировала по размеру и мне полностью подошло платье. В целом понравился магазин ассортиментом и качеством вещей, отзывчивые консультанты и само качество обслуживания. Кстати есть услуга доставки до двери (с примеркой), чем я и воспользовалась. Всем рекомендую магазин, много вещей с изюминкой и есть выбор.
    Достоинства:
    Качество, изобилие нарядов, цена
    Недостатки:
    Очень порадовал поход в данный бутик. Выбора, действительно, очень много. Глаза разбегаются. Можно подобрать любой наряд (на ваш вкус) и платье. Опытные консультанты помогут с подбором одежды. Они, кстати, очень вежливые. Покупала себе там платье как-то. И ничуть не жалею. Всем рекомендую данный бутик!
    Достоинства:
    — Большой выбор
    — Соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Покупала в данном шоуруме платье на свадьбу подруги. Выбор очень большой, есть модели на любой вкус, выбрала несколько вариантов и не могла определиться какое взять) отдельное спасибо консультантам, предлагали варианты по тем характеристикам, которые я искала
    Достоинства:
    Мой любимый бутик одежды. Часто бывают акции и скидки на коллекции прошлого сезона, выбор хороший, без покупки выйти невозможно))) Мои последние покупки — строгий костюм для офиса и теплое платье на осень.
    Достоинства:
    Отличный выбор платьев на любой вкус. Очень необычные и интересные модели, привлекающие внимание окружающих) Соотношение цена/качество. Брала себе для мероприятия.
    Недостатки:
    Пока не нашла)
    Приятный персонал, стремящиеся помочь и клиентоориентированность.
    Достоинства:
    Шоурум очень симпатичный, консультант помог, все пожелания учитывала, без фанатизма, без закатывания глаз))) Приятная девушка и подобрали мне просто одежду на выход без спешки, качество хорошее, дизайны кайфовые, спасибо большое
    Недостатки:
    Ничего такого не заметила
    Достоинства:
    Была в командировке в Москве, коллеги пригласили на мероприятие, но надеть мне было нечего. Я начала искать ближайшие магазины с платьями и наткнулась на этот шоурум. Когда пришла консультант помогла мне выбрать и примерить платье, особенно с большим вниманием отнеслась к моим пожеланиям. Спасибо, что выручили меня в важный вечер, желаю процветания бизнеса и побольше клиентов
    Недостатки:
    Немного далековато от метро
    Достоинства:
    Была в магазине Осфэшн. Магазин прелестный, добрые девушки консультантки помогали выбирать платье. За свою цену, модели платьев выглядят стильно, роскошно
    Ох а какие там блузочки классные…
    Обязательно рекомендую данный магазин к посещению, для тех, кто хочет прикупить себе платья/блузки и другую женскую одежду
    Достоинства:
    Была и в Питере и в Москве
    Выбор больше в МСК, но обслуживание лучше конечно в СПБ. Инстаграмное место, очень красиво оформлен зал.
    + за решение добавление органзы, шифона и шелка в одежде, так как плотная ткань продаётся везде. Здесь можно найти что-то легкое и нежное
    В Питере, конечно нет шоурумов от слова совсем, os fashion на мероприятие стал спасением
    В Москве нереально большой выбор, там я и влюбилась в этот магазин
    Недостатки:
    примерочные
    Приходите лично в магазин
    Достоинства:
    Недостатки:
    Наглость
    Обманывают со сроками изготовления/отправки
    Не возвращают деньги
    Приобрела платье в этом шоу-руме 2 декабря 2021 г.,
    Пришло оно мне только 14 декабря 2021 г.
    Померила,отправила обратно его 16 декабря 2021 г.Сразу же трек-номер отправила менеджеру.
    Поступила посылка в отделение почты на имя представителя магазина 20.12.21г.Утром я сообщила об этом менеджеру.
    21.12.21г. в 16 часов менеджер написала,что посылку получили,всё в порядке,денежные средства вернутся в течение 10 рабочих дней.Считаем:21.12.21г.+10 дней рабочих= 11.01.22г. Денежные средства не вернулись мне.
    Я написала менеджеру,перенаправилт на Дмитрия(Медников Д.С.-на него ИП зарегистрировано).Он возмутился,что я рано требую деньги,мол не прошли рабочие 10 дней.Что деньги мои ему не нужны и он их отправил уже виноват банк.
    Я выждала еще сутки 12.01.22г.-ситуация не изменилась,потребовала чек в подтверждение,что он перечислил возврат.Чек отправил мне,но тадам-дата возврата стоит 13.01.2022 г.
    Он мне так и доказывает,что в чеке всё указано,что они давно оформили возврат.
    Я все скрины,чеки их и свои сохранила.Пойду в суд.
    НЕ РИСКУЙТЕ,НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОНЛАЙН
    • Здравствуйте, удалось получить возврат денег?
    Достоинства:
    Красивые картинки
    Недостатки:
    Менеджеры игнорируют
    Ложно информируют
    Не соблюдают сроки отправки заказа
    Не предупреждают при задержке отправки заказа
    Дорогой товар
    Обещали пошив 5—7 дней,но по истечении 8 дней никакого ответа
    Приходится самим вытягивать информацию
    Не возвращают деньги по требованию,хотя товар еще не был отправлен
    Ужасный сервис,полнейшее недоверие вызвали своим молчанием и кормлением завтраками.
    Поберегите нервы,не заказывайте там.ещё не известно,придёт заказ или потеряется в пути доставкой UPS.Иными способами они не отправляют,даже не интересуются как удобно клиенту.Вообщем,потеря времени и денег.
    Сервис ужасный и медленный! Обещали платье доставить за 3 дня до Питера, в итоге прождала неделю!!! М со мной даже никто не связался и не оповестил, что доставка задерживается! За такие высокие цену могли бы и улучшить сервис
  • Заказала платье на выпускной в магазине с предоплатой, мне оформили бесплатную доставку! Большое спасибо за отношение к клиентам
    Оооооооо этот жуткий сервис и персонал (
    ДОСТАВКА ЗА 1—3 дня, ВНИМАНИЕ ДО ДВЕРИ)

По факту заплатила как они просят цена платья + 450 рублей (доставка — до двери!!!! — это важно и за 1—3 дня) мне нужно было до Санкт-Петербурга! Сложно видимо было доставить за 1 день до Питера)
    Заказ сделала в субботу, платье отправили во вторник, никто не связался и не предупредил, что отправлено и как!
    * платье мне требовалось к конкретной дате, поэтому я заказала за неделю (они обещают 1—3 дня, помн
  • Заказала одежды в этом магазине на 38.000 тыс, перевела 100% оплату на карту, они меня просто заблокировали, не рекомендую этот магазин
4,0
32 отзыва и 89 оценок

Достоинства:
    Прекрасный бутик для заказа одежды. Оформила заказ с доставкой на дом, блузка пришла за 10 дней в отличном состоянии, без скрытых повреждений. В общем осталась довольна от качества ткани и скорости доставки.
    Недостатки:
    В самом магазине не была, минусов не заметила.
    Вообще в целом выбор довольно большой, платья, блузки очень разнообразные и не похожие на обычные магазинные товары.
    Достоинства:
    Большой выбор, чистота,удобные примерочные, красиво
    Недостатки:
    Отличный магазин одежды, брала тут костюм вечерний на мероприятие. Замечательная девушка консультант нашла мне несколько вариантов образа и все нужные мне размеры. Выбор богатый на любой вкус, цвет и кошелек так что девочки можете закупаться по полной
    Достоинства:
    Недостатки:
    Мошеннические действия
    Это мошенники, ни при каких обстоятельствах не заказывайте у них одежду онлайн, я заказала у них платье, мне выслали ссылку для оплаты, я оплатила, через четыре дня курьер привез платье, оно мне не подошло, я отдала платье курьеру, магазин мне деньги не вернул. Отправляла им заявление на возврат в вотсап и на почту, результата нет, в итоге ни платья, ни денег
    03.03.2022
    Продавец
    Достоинства:
    Качество товара хорошее,всё аккуратно сшито
    Ткань приятная,смотрится дорого
    Недостатки:
    Недостатки пока только в сервисе.
    Всё описано в предыдущем отзыве.
    Неверно подобрали размер
    Если вам подойдёт то,что вы заказали,то качество сервиса можно пережить.
    Платье заказывала,оно дорогое,но хотябы качество не подвело.Ещё бы в двух ростовках отшивали,было бы супер.
    И размер по моим параметрам подобрали неверно.Платье больше,чем указаны параметры на сайте.