Магазин Гардероб на Малой Никитской улице

Магазины трикотажа

Видео о магазине Гардероб на Малой Никитской улице

Отзывы о магазине Гардероб на Малой Никитской улице

4,3
    Достоинства:
    Можно редко что-то выбрать.
    Милый магазин на Малой Никитской
    Каждое второе платье трепет и восторг 8) Садятся. Нет. Обволакивают 8) Как будто сшиты на заказ…) Приятно ощутить на себе наряд аналогичный тому, что был на ДжиДжи Хадид или Кейт Мосс…) Ценник аналогичен европейскому и ниже московского.
    Неплохая альтернатива для подбора базового гардероба.
    Удачная подборка платьев, брюк, джинс.
    Пару месяцев назад купила итальянский жакет для работы (полиамид + эластан). Причём в полцены.
    Тем не менее, хорошие вещи дёшево стоить не могут. Прайс соответствующий.
    Есть только один минус — не хватает сети по всему городу (находится далековато от дома). В остальном всё отлично. Юбки и джинсы уже давно покупаю только здесь.
    Чудесный магазин одежды на Малой Никитской. Посещаю примерно с 2013—2014 года. Персонал = обходительность 80-го уровня :) Есть редкая подборка известных брендов, вроде: Theory, ForteCouture, MM6 и др. Адекватный прайс.
    Заглядывала не так давно в Гардероб в пятницу — попала на вечеринку, это я удачно зашла)
    Вообще периодически заглядываю сюда, здесь один из самых мной любимых ассортиментов — можно выбрать все от обуви до ночнушки, причем каждая вещь будет качественной и красивой. Понятно, что каждому свое, но чувствуется общее наличие вкуса и дизайнерской одежды, а в такое место приятно возвращаться)
  • Скидки это хорошо…и платья отличные…
    Тут сейчас скидки 20% и карточки плюсуются)) Купила платье, на которое положила глаз еще весной, довольна)
  • хороший магазин, приятный. всегда можно что-то подобрать для своей девушки
    Очень рада, что познакомилась с этим магазином! Спокойная атмосфера, дружелюбные продавцы, замечательный ассортимент. Теперь я знаю где потратить очередную премию)
    • Дороговато, конечно, для меня, но оно того стоит:) Покупала здесь пиджачок и толстовку, очень довольна покупками. Магазин приятный, консультанты милые
  • Такого спокойного магазина я еще не встречала, учтивый персонал и аккуратные стенды. Ассортимент мне очень понравился и я позволила даже себе там купить пару вещей.
    У вас есть марка Maison Labiche? И как можно получить карту клиента или скидки?
    • Марка есть! и толстовки, и футболки. При покупке от 20 000 (можно сохранить несколько чеков) мы выдадим вам накопительную карту, скидка 10% будет как только потратите у нас 150 000 руб. Скидка растет по мере трат до 20%
    Магазин Гардероб в городе Москва самое любимое мною место :))Я одеваюсь только здесь, потому что выбор достаточно большой, качество вещей отличное, а еще представлены коллекции от многих известных брендов. Мне определиться с выбором помогают вежливые продавцы.
    Магазин Гардероб адрес которого Малая Никитская 16/5, пользуется большой популярностью среди всех моих знакомых. Некоторые мои друзья заказывают вещи через их интернет-магазин. Сайт сделан удобно.
    Для меня гардероб это не просто магазин,
    • Здесь классный шоппинг, можно купить абсолютно эксклюзивную вещицу. Особенно классные в «Гардеробе» платья, у меня их уже два, и оба самые-самые-самые любимые!
    Расположенный на одной из улочек исторического центра и окруженный популярнейшими кафе, магазин модной женской одежды «Гардероб» полностью соответствует духу места и времени.
    К чему идти в шумные торговые центры, если шоппинг может быть максимально приятным и индивидуальным занятием? Именно такой он в «Гардеробе», не говоря уже о том, что в моллах может не быть и половины европейских и американских марок, которые всегда есть здесь.
    «Гардероб» позиционирует себя как магазин, который всегда перв
    • Люблю марку Adriano Goldschmied и ненавижу толкаться в огромных центрах, поэтому периодически заглядываю в «Гардероб»
    • Отличный ассортимент, отличные скидки! зайду к вам еще обязательно
  • Магазин не очень, особенно «новые коллекции». Байер
    этого магазина явно уже не в тренде…
    • Маша, а мне очень даже по душе ассортимент! Периодически заглядываю в этот магазинчик. Радует, что здесь скидки действуют, иногда даже 50%!

4,3
    Очень хорошие цены здесь и много красиых вещей. Правда, мой размер быстро разбирают))
  • Консультации на картах Таро (Бизнес,Семья,Личная жизнь,Работа,Отношения).Предсказание будущего,Устранение негатива,Защита.
    Работа при личных встречах и по телефону.
    Звоните:8(925)300-49-46