Всё как надо: крутые бренды, отличный крой, никаких компромиссов по качеству. Захожу — и выхожу с вещами! Однозначно рекомендую! Респект ребятам, которые там работают!;)
Arman Mkrtchyan
10 ноября 2025
Достоинства:
10 ноября впервые зашёл в этот магазин купить обувь на зиму и на повседневку. Я остался под приятным впечатлением. С выбором мне помогла консультант — Мария. Она учла все мои пожелания и хотелки. Я ей очень благодарен. Цените и не обижайте её!
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, каждый раз как еду в отпуск покупаю по несколько пар кроссовок, я довольна
Недостатки:
Большой выбор
Михаил Гаврилюк
8 ноября 2025
Достоинства:
Хороший магазин, не первый год закупаемся, большой выбор и приятные цены, часто есть скидки или акции, персонал приятный, поможет, подскажет, все что надо принесут померить. Ещё обязательно вернёмся!
tanya smirnova
4 ноября 2025
качественный и дружелюбный персонал, хорошая и качественная одежда, недостатков нет.
Спасибо большое! радует ассортимент, цены и персонал.
Пупупу
3 ноября 2025
Достоинства:
Хорошее качество вещей, вежливые сотрудники, знающие свое дело. Респект
Максим Александров
3 ноября 2025
Достоинства:
Очень хороший магазин обуви и одежды!!! Хорошие консультанты, помогут с выбором, уютно, брал кроссовки хожу 2 месяца как новые!!! Качественные!!
Ксения
3 ноября 2025
Достоинства:
Отличный магазин! Приветливые консультанты, большой выбор, замечательное качество Уже около 3-х лет обувь беру только тут! Отличное украшение помещения, сразу чувствуется атмосфера нового года! Ребята молодцы!
1 сентября 2025, отредактирован 3 сентября 2025 в 13:36
Магазин самый лучший качество на высоте и цены оправдывают ожидания, всем рекомендую
Дарья Иванова
31 августа 2025
10/10 топ место!!! хожу сюда не первый раз одевать своего ребенка, качество лучшее, ребенку и мне очень нравится, и продавцы хорошие, всегда помогут, аминь!
Никита Михайлов
31 августа 2025
Классный магазин, большой выбор товара, качество на высоте
Елизавета
28 августа 2025
отличный магазин! не первый раз в нем! тоже по рекомендациям — все оправдалось! размеров много, моделей много, тяжело выбрать. Все отлично!
эля миронова
26 августа 2025, отредактирован 28 августа 2025 в 10:10
Очень крутой магазин! Живу рядом, часто захожу за любимыми найками, огромный выбор всего, глаза разбегаются! Ребята-консультанты всегда помогут, отдельный респект команде!
4,5
Очень хороший магазин с приятной атмосферой!Сотрудники всегда доброжелательные, помогут подобрать именно ту пару обуви, которая понравится.Нашёл этот магазин совсем недавно, но уже уверен—если захочу новую обувь, приду только сюда!
kotak baz
4 ноября 2025
прекрасный магазин! очень большой выбор одежды и добрые консультанты, всем советую посетить и выбрать что то для себя!
матео кариша
4 ноября 2025
Достоинства:
все прекрасно!!
Galant1k /
4 ноября 2025
Достоинства:
хороший магазин одежды,большой выбор, хорошие консультанты,всем советую покупать одежду именно в этом магазине
вообще офигенный магаз, ребята быстро сориентировали по ассортименту, подобрали размеры, на самом деле много чего можно присмотреть, примерить, особенно кроссы все чистенько, аккуратненько
Виталий Медведь
4 сентября 2025
Достоинства:
Все супер. Качественно и быстро
Михаил Лопаткин
2 сентября 2025
Прекрасное качество
Кирилл
1 сентября 2025
Лучшее качество, прекрасный персонал, огромный ассортимент
Отзывы о магазине a3boots
Адекватный прайс да адекватное качество
Уже около 3-х лет обувь беру только тут!
Советую!
качество на высоте и цены оправдывают ожидания, всем рекомендую
Ребята-консультанты всегда помогут, отдельный респект команде!