1 место из 1644 в рубрике Интернет-магазины одежды

Интернет-магазин специализированной одежды Allforprofi

Allforprofi — это популярный интернет-магазин, специализирующийся на продаже профессиональной одежды, обуви, а также туристического и кемпингового снаряжения. Покупатели отмечают высокое качество товаров, современный дизайн и комфорт. Магазин радует разнообразием моделей, доступными ценами и быстрой доставкой по всей стране. Здесь можно найти всё для работы, активного отдыха и походов — от рабочих костюмов и защитных перчаток до походных палаток и туристической обуви. Удобный сайт помогает легко выбрать нужные позиции, а профессиональные менеджеры всегда готовы подсказать и помочь с подбором. Все товары проходят строгий контроль качества и радуют покупателей своей прочностью и надежностью. Магазин заслуженно пользуется хорошей репутацией за сочетание хорошего ассортимента, разумных цен и высокого сервиса, что делает его одним из лучших решений для приобретения спецодежды и туристического снаряжения.
Широкий ассортимент товаров
Высокое качество продукции
Доступные цены
Быстрая доставка
Профессиональная консультация

Отзывы об интернет-магазине специализированной одежды Allforprofi (Оллфорпрофи)

Отличный выбор специальной одежды в этом магазине! Порадовало разнообразие моделей и размеров, а также высокое качество материалов. Одежда не только функциональна и удобна, но и выглядит стильно. Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым! Спасибо за качественный товар и сервис
    Достоинства:
    Спасибо за помощь. Размер подошел.
    Недостатки:
    Брала жена мне боты на стройку с металлом. Сказали брать на размер больше. Отходил сегодня день. Всё супер. Спасибо, ребята. Удачи вам
    Достоинства:
    Самая крутая компания. Отмечу сразу-это просто находка! Во-первых, благодаря крутым менеджерам всё всегда проходит максимально гладко: их клиентоориентированность чувствуется во всех мелочах. Уже через пару часов после звонка мне предложили идеальные варианты, а быстрое оформление поразило скоростью-буквально за день все было готово. Рекомендую всем, кто ищет качество и профессионализм!
    Достоинства:
    Большой выбор одежды и обуви по доступным ценам.
    Персонал очень обходительный, готов помочь с выбором. Покупаю здесь во второй раз и планирую вернуться снова.
    Достоинства:
    Доставка в назначенный день. Все, что заказывали, подошло в соответствии указанному размеру
    Недостатки:
    Хороший интернет-магазин. Всю эпикировку для рыбалки на любой сезон,
    покупаем периодически только в этом магазине. К качеству товара и размерам нет абсолютно никаких претензий. Все всегда подходит. Цены не высокие. Доставка всего несколько дней.
    Достоинства:
    Соотношение цена качество
    Недостатки:
    пока не обнаружил
    Брал здесь сапоги чисто для зимней рыбалки, за сезон отходили на отлично. Ноги не мерзли даже при -20 на льду, подошва не скользит, и за это время ничего не лопнуло
    Достоинства:
    Заказывал в Allforprofi рабочую одежду — куртку и брюки из каталога на сайте. Менеджер быстро уточнил размер и наличие, выставили счёт на оплату. Доставка через ТК пришла вовремя, всё было хорошо упаковано. Размер подошёл, качество соответствует описанию, уже использую на работе. В целом заказ прошёл нормально, без проблем.
    good enough
    Достоинства:
    Прекрасный магазин, с большим выбором товаров, для работы! От ботинок до теплых курток!Есть всё размеры, и одежды и обуви.И летней и зимней! Всём советую!
    Достоинства:
    Прочная спецовка
    Недостатки:
    Спецодежды закупаем только здесь. Всегда большой размерный ряд и все в наличии. Есть спецодежда под различные условия и требования. Менеджер отлично ориентируется в ассортименте, заказ оформляет внимательно, и при поставке не бывает пересорта. В случае вопросов, все решается оперативно.
    Достоинства:
    Хороший выбор спецодежды
    Заказывали небольшую партию спецовок- все получили в срок без дополнительных доплат и прочей волокиты
    Достоинства:
    Выбор спецодежды и обуви.
    Недостатки:
    Понравился выбор рабочей обуви. Обычные ботинки и утепленные. Крепкие, многие сделаны из натуральной кожи. Практичные и удобные
    Достоинства:
    качественная, прочная обувь и быстрая доставка
    Недостатки:
    Заказал здесь рабочие ботинки. Отличное качество, очень удобные, ноги не устают. Быстрая доставка, буду заказывать ещё
    Достоинства:
    Качество и обслуживание.
    Недостатки:
    Нет таковых.
    Купил зимние рабочие сапоги для работы на стройке, и они просто спасли мои ноги. Кожа прочная, но мягкая, они не жмут и не натирают, даже после полного рабочего дня. Качество на высоте, и они действительно водонепроницаемые.
    Достоинства:
    Приятные цены, быстрое оформление и доставка, качественная одежда, качественный пошив и материалы
    Недостатки:
    Сперва сложно дозвонится
    КУпил в онлайн магазине костюм Турист1 (Артикул:КОС286-КОЛЮЧКА ЗЛН) для летней рыбалки. Оформили быстро. Приехал товар быстро — через пару дней. Все осмотрел, ощупал. Костюм без изъянов. Удобный. Материал отличный. Прошивка качественная.
    Покупал здесь комплект спецовки, состоящий из камуфлированной куртки, комбинезона и брюк, для работы на даче. В принципе, качество ОК. За 3 месяца регулярной носки, ни разу не пришлось что-то подшивать-зашивать, менять молнии, пуговицы и ремонтировать в целом.
    Достоинства:
    Купили отцу для работы. Он кровельщик, как раз искали что-то, чтобы не скользит по крышам. Берцы супер, довольны сотрудничество.
    Достоинства:
    Ассортимент, цены, беспроблемная доставка
    Недостатки:
    ---
    Отличная и доступная по цене спецодежда. Постоянно делаем заказы здесь для своих сотрудников. Качество хорошее, цены вполне конкурентоспособные. Постоянным покупателям предусмотрены персональные скидки. Доставка всегда своевременная. Смело рекомендую.
    Достоинства:
    если честно, то посоветовали посмотреть именно в этом магазине друзья). своему мч выбирала подарок, а он у меня заядлый турист(не цивилизованный, ну там по маршруту с инструктором, а самостоятельный) и я решила на дн подарить что то тематическое, если честно не знаю насколько Ножи — Набор туриста Х-4 (СпектР) — практичный подарок, но мч был искренне рад, такие вот дела. ну и естесвенно теперь таким же подругам «бедолагам» как и я расскажу про хороший магазинчик) Спасибо большое
    Заказывал здесь рабочий костюм и спецобувь. Понравилось качество материалов ткань плотная, швы ровные, нитки не торчат. С размером угадал, всё подошло идеально по таблице на сайте. Доставили заказ быстро, менеджеры вежливые. Хороший магазин с большим выбором.
    Достоинства:
    Неплохой магазин с достаточным выбором одежды.
    Купили рабочие костюмы: прочные, удобные, не сковывают движений. Коллеги довольны, ткань прочная на износ.
    Достоинства:
    Хороший магазин, одежда любых профессий, вежливый персонал, выбирала медицинскую одежду, выбор есть как для женщин, так и для мужчин. Цены вполне бюджетные.
    Достоинства:
    Все понравилось.
    Недостатки:
    Их нет.
    Заказывал в Allforprofi берцы «Ховард» (натуральная кожа + текстиль, цвет хаки) для повседневной носки и поездок за город. Долго выбирал между несколькими моделями, остановился на этих из-за сочетания кожи и текстиля — хотелось, чтобы обувь была прочная, но не «парила» ногу.

Размер подошёл, брал по таблице на сайте, всё совпало. Сидят плотно, но без давления, голеностоп фиксируется нормально, шнуровка удобная. Подошва достаточно жёсткая, по щебню и неровной поверхности идти комфортно, не чувствуются камни.

По качеству пошива вопросов нет — строчки ровные, клей нигде не вылезает, кожа плотная, текстиль не выглядит тонким или «дешёвым». За несколько дней носки ничего не разошлось и не потерло.

Заказ в магазине оформили без проблем, статус отслеживался, упаковано было аккуратно. В целом покупкой доволен, берцы соответствуют описанию на сайте.
    Покупали для рабочих зимние мужские костюмы Монблан для работы на кровле, качество хорошее, теплые. Рабочие остались очень довольны. Будем заказывать летние костюмы только в этой компании.
    Недостатки:
    нет претензий
    Просто в восторге от этого магазина! Заказ доставили молниеносно, а вещи оказались просто бомбическими – качество на высоте! Глаза разбегаются от такого выбора, цены – сказка, а персонал просто душки, всегда готовы помочь!
    Достоинства:
    Выбор, обслуживание и качество одежды.
    Недостатки:
    Купил полуботинки «Техник» они просто спасли мои ноги. Кожа прочная, но мягкая, они не жмут и не натирают, даже после полного рабочего дня. Качество на высоте, и они действительно удобные.
    Заказывал рабочий костюм для стройки и ремонтных работ.
    Костюмы плотные, швы аккуратно прошиты, без торчащих ниток, ровные, фурнитура нормальная.
    Доставили за 4 дня, в плотном пакете, который упакован в коробку.
    В общем, покупкой доволен.
    Достоинства:
    Быстрая доставка, качество.
    Недостатки:
    Магазин понравился, заказ пришёл быстро и качество одежды отличное. Выбор хороший, цены приятные, обслуживание на уровне.
    Приобрел в данном магазине отличный охотничий патронташ. Качество изделия на высоте, материал прочный, швы аккуратные, всё удобно расположено. Консультация продавца была подробной и профессиональной, помогли выбрать подходящий вариант. Доставка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую магазин всем охотникам, тут есть из чего выбрать!
    Достоинства:
    Хорошее качество
    Недостатки:
    не выявил
    Покупал в Allforprofi рабочую одежду и туристическое снаряжение. Магазин оставил только положительные впечатления большой выбор, качественные вещи и быстрая доставка. Одежда прочная, соответствует описанию и размерам. Упаковка аккуратная, всё пришло вовремя. Обслуживание на высоте консультанты помогли с подбором. Определённо рекомендую магазин, буду заказывать ещё!
    Достоинства:
    Быстрая доставка, качество
    Недостатки:
    Заказывал рюкзак «Охота» на 30 литров, пришел довольно таки быстро. Для меня как рыбака важным было, чтобы не промокал и вместительность, чем данный рюкзак и удовлетворяет меня полностью. Качество соответствует описанию!
    Достоинства:
    большой выбор
    Недостатки:
    часто покупаю у них спецодежду себе и мужу. Очень нравится качество одежды, большой выбор и размерный ряд. Цены адекватные
    Достоинства:
    качество, удобство, большой ассортимент
    Недостатки:
    их нет
    Большой выбор спецодежды, удобная оплата, быстрая доставка! Делали заказ на костюмы для автомастерской, от момента заказа и до доставки все прошло отлично. Костюмы надлежащего качества!
    Достоинства:
    Легкие, удобные и практичные
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Заказывал полуботинки «КОБРА», качеством остался доволен. Соотношение качество и цена-это просто бомба. Относил два месяца, как новые. Обязательно закажу у них зимнюю рабочую обувь!!!
    Достоинства:
    Большой выбор спецодежды, цены адекватные, заказ пришёл быстро.
    Недостатки:
    Не все размеры есть в наличии сразу.
    Заказывал здесь форму для работы, остался доволен: большой выбор, описание товара соответствует реальности. Размер подошёл идеально, ткань прочная, пошив аккуратный. Отправили быстро, упаковано надёжно. Отдельно отмечу вежливое общение сотрудников — помогли с выбором. Видно, что организация работает на качество и клиента ценит.
    Достоинства:
    Недостатки:
    нету
    Достоинства:
    ГАЛОШИ САДОВЫЕ ПВХ
    Взял на участок,траву убирать.Дожди пошли и грязь кругом, галоши самое то! Высокий верх. штаны заправил и меньше мараются. Сапоги брать не стал, каждый раз их стягивать-одевать, когда в избушку, чаю хлебнуть заскакиваешь, а галоши скинул одним движением — удобно.
    Хороший магазинчик.
    Недостатки:
    Да вроде нет.
    Удобно искать на сайте нужную вещь, всё нормально.
    Достоинства:
    На редкость качественные сабо из натуральной кожи. Обслуживание на 100% на высоком уровне.
    Недостатки:
    Долгое время искала сабо из натуральной кожи для широкой ступни, не могла найти и совершенно случайно нашла их в этом интернет-магазине. Они оказались отменного качества, сносу им нет. Заказала еще одну пару немного другого фасона, пусть лежат, потому что это настоящая находка. Кроме того, отправка, получение, примерка, оплата — быстро и без всяких проблем. Буду заказывать специализированную обувь только тут.. В общем, все за покупками в Allforprofi.
    Достоинства:
    Разумные цены, удобные покупки
    Недостатки:
    Никаких изъянов. Всё отлично.
    Это отличный магазин! Я отлично провела время, покупая одежду для себя, детей и мужа. Здесь широкий выбор одежды и товаров по очень разумным ценам. Кроме того, есть электронный консультант, который поможет вам, если возникнут какие-либо проблемы. Я считаю, что это полноценный магазин для всей семьи, который экономит наше время и силы, ведь здесь есть всё необходимое: одежда, костюмы, игрушки и многое другое. Рекомендую всем покупать в этом магазине.
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Я недавно приобрела Костюм «ГЕРКОН-ВЕСНА/ОСЕНЬ» и снаряжение в интернет-магазине Allforprofi и очень довольна покупкой. Удобно выбрать через сайт, ассортимент широкий и соответствует описанию. Мои покупки высокого качества, комфортные и прочные, что особенно важно для работы и активного отдыха. Быстрая доставка и внимательное обслуживание сделали покупку ещё приятнее. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжную спецодежду и туристический снаряжение по разумным ценам!
    Достоинства:
    Качественный товар, хорошие цены
    Недостатки:
    Не заметил
    Покупал летний камуфляж, в принципе, все устроило — и цена, и стоимость доставки. Камуфляж из прочного материала, швы, что приятно порадовало, идеальные, ничего не расходится
    Достоинства:
    С магазином Allforprofi познакомился случайно — искал надёжную рабочую куртку и утеплённые ботинки для выездов на объекты. Понравилось, что сайт не перегружен, удобно ориентироваться, всё по категориям и с подробными описаниями. Ассортимент впечатляет: от спецодежды и обуви до туристического и тактического снаряжения — видно, что ориентируются на людей, которые действительно работают и много бывают на улице, в непростых условиях.

Сделал первый заказ — зимнюю куртку и ботинки. Цены — вменяемые, без наценки «за бренд», при этом качество реально порадовало. Всё пришло вовремя, в прочной упаковке, без повреждений. Размеры подошли точно, материалы добротные — ничего не топорщится, не расходится и не скрипит, как бывает с дешёвыми вещами. Ношу уже третий месяц — пока всё отлично.

Отдельно отмечу, что магазин не просто продаёт, а сопровождает клиента: менеджер связался после оформления заказа, уточнил детали, предложил альтернативу по размеру, что, кстати, в итоге помогло — куртка села идеально.

Впечатления положительные. Не пытаются «впарить», не кормят пустыми обещаниями — просто делают свою работу качественно. Учитывая, что у них есть и розница, и опт, думаю, буду заказывать ещё и для коллег. Надёжный магазин для тех, кому важны функциональность и практичность. Рекомендую.
    Достоинства:
    Качество товара
    Недостатки:
    Недавно сделала покупку в интернет-магазине специализированной одежды и осталась в полном восторге! Одежда отличного качества, идеально подошла и выглядит стильно! Была приятно удивлена быстрой доставкой — всего через пару дней уже носила новую куртку на работе! Обслуживание на высоте, ребята оперативно ответили на все мои вопросы! Определенно рекомендую этот магазин всем! ️
    Достоинства:
    Хороший магазин. Заказал палатку — зимняя Куб УТЕПЛЕННАЯ 1,5х1,5 yellow lumi/grey. Хорошая палатка для одного места достаточно, в двоем тоже без проблем можно посидеть. за счет небольшого размера и жесткости конструкции на ветру прекрасно держит форму даже без оттяжек.
    Недостатки:
    Все хорошо
    Достоинства:
    Доставка быстрая, упаковка аккуратная, а цены приятно удивили.
    Недостатки:
    P.S. Если добавят больше женских моделей рабочей одежды (например, удобные фартуки или легкие куртки), буду рада!
    заказывала рабочие перчатки и одежду для дачи и рыбалки и осталась очень довольна!

Для себя взяла хозяйственные перчатки «Лотос» с латексным напылением (хлопок) — они просто идеальны для работы в огороде!Плотные, но при этом не жарко, отлично защищают руки от мозолей и грязи. Теперь даже после долгой прополки грядок кожа не раздражена. А ещё они стильно выглядят — не обычные серые, а приятного бежевого оттенка.
    Для отца выбрала утеплённый рабочий комбинезон(к сожалению, сейчас не вижу его в каталоге, но там был отличный выбор) и непромокаемые перчатки для рыбалки. Ему понравилось. Говорил, что даже в прохладное утро у воды ему было комфортно перчатки не скользят и отлично держат удочку.
    Делал заказ в AllForProfi, остались только положительные впечатления. Быстро оформили, сразу связались для уточнения деталей, отправили оперативно, товар пришёл в срок и полностью соответствовал описанию. Качество спецодежды порадовало. Швы ровные, ткань плотная, сидит удобно, без неприятных запахов. Сайт интуитивно понятный, выбор большой, легко подобрать нужное по параметрам. Цены приемлемые, и сервис на уровне. Рекомендую!
    заказывала спецодежду для организации по энергоснабжению. менеджеры подобрали ткань с защитой, учли все пожелания по фурнитуре. Достойный выбор за свои деньги. Рекомендую.
    Достоинства:
    Хорошее качество товара, быстрая доставка в полной комплектации
    Приобрел комплект термобелья, переносной примус и палатку для похода. Товар прибыл без дефектов, упаковка не вскрыта. Все на месте, покупкой доволен.
    Покупал в этом магазине полуботинки «Тарантул» для походов и для занятий скандинавской ходьбой. Уже 2-й год им и все отлично. Удобные. Не рвутся. Буду и далее покупать тут обувь.
    Достоинства:
    «Недавно приобрел несколько защитных перчаток на их веб-сайте, и я доволен своими впечатлениями. Товар прибыл в ожидаемые сроки, а упаковка была надежной. Я выбрал каталог защитных перчаток, исходя из своих потребностей, и он соответствует описанию на веб-сайте.
    Недостатки:
    Порадовал большой выбор и приятные цены. Быстро определилась с тем что мне нужно и заказала доставку. Доставка на 5+, быстрая и без каких либо задержек и повреждений, упакован товар хорошо. Вещь тоже оказалась качественной. Приятно было получить такой сервис
153 отзыва и 242 оценки

Достоинства:
    Очень широкий ассортимент товара, отвечающий любым запросам, в том числе и по цене. Покупаем спецодежду и средства индивидуальной защиты не первый раз, очень довольны качеством и ценами.
    Достоинства:
    цены
    Недостатки:
    решил подготовится к зимней рыбалке посоветовали этот магазин купил все что надо было и то что не надо так как ценники здесь мне понравились
    Достоинства:
    Только что купил куртку для рыбалки в интернет-магазине Allforprofi, и это просто открытие! Ничего подобного я раньше не видел. Утеплённая куртка M из ламинированного трикотажного полотна — настоящая мечта рыболова. Она не только защищает от непогоды, но и выглядит стильно. Всем рыбакам советую — это незаменимый аксессуар для любого похода к водоёму!
    Недостатки:
    все нравится
    Достоинства:
    магазин на высшем уровне
    Недостатки:
    интернет магазин мне понравился однозначно,в каталоге очень много подходящих вещей для меня и моего мужа,заказываем не первый раз и довольны на 100 процентов
    Достоинства:
    Быстрая доставка, качество
    Недостатки:
    Заказывала в Allforprofi спецодежду для работы — осталась очень довольна. Порадовал широкий ассортимент и качество материалов. Консультанты помогли с выбором, всё подробно рассказали про особенности ткани. Доставка пришла вовремя, вещь отлично села по фигуре. Цена оправдана, никаких дефектов не обнаружила. Буду обращаться ещё.
    Достоинства:
    Большой выбор
    Недостатки:
    Единственное, что стоит отметить – цены, конечно, не самые низкие, но учитывая качество и удобство, считаю их вполне оправданными. В целом, остался доволен покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин тем, кто ищет качественную спецодежду.
    Замечательный магазин, приобрела одежду для всех домочадцев. Ассортимент одежды и продукции впечатляет, цены тоже очень порадовали, без лишних накруток. Отдельное спасибо за онлайн-консультанта, всегда готового прийти на помощь, так удобно! Доставка быстрая. Однозначно рекомендую делать покупки именно здесь, качеством одежды я довольна.
    Достоинства:
    Качество товара
    Недостатки:
    В этом магазине можно найти практически всё для походов и туризма от спецодежды до специализированного снаряжения. Закупили в Allforprofi 35 комплектов костюмы спецназ для сотрудников службы охраны. Оптимальное соотношение цена/качество все соответствует описанию, дефектов нет. Доставка не подвела. С наличием нужных размеров проблем нет, цены адекватные, доставка быстрая. Магазин безусловно рекомендую. Твердая 5+++
    Ребята, я просто в полном восторге! Недавно заказывал себе кое-что из специализированной одежды в одном интернет-магазине, и это просто бомба! Качество – на высоте, сидит идеально, и выглядит просто шикарно. Я так доволен, что даже не ожидал! Теперь чувствую себя настоящим профи в своем деле. Однозначно рекомендую всем, кто ценит стиль и функциональность!
    Достоинства:
    Всё как в описании. Заказал, проплатил, получил.
    Недостатки:
    Недостатков не обнаружил
    Приобрёл в данном магазине утепленную зимнюю палатку Куб Helios, когда решился заняться зимней рыбалкой. Палатка оказалась превосходной, покупкой в данном магазине очень доволен. Полистал остальные товары. Ассортимент магазина радует, поэтому думаю многие вещи буду заказывать здесь, а уже скоро это понадобиться.
    Недостатки:
    не нашёл
    Недавно покупал в этом магазине солнечную панель для походов,рыбалки. Заряжаю телефон,включаю свет в палатке. Качество материала панели отличное,цена ниже чем в других подобных специализированных магазинах.
    Достоинства:
    Цена
    Качество
    Недостатки:
    Степень качества одежды в Zoon на отличном уровне. Я купил несколько предметов, и все они оказались изготовлены из приятных на ощупь тканей, которые прекрасно облегают фигуру. Стоит отметить, что изделия не теряют форму после стирки и сохраняют свой исходный вид. Удовлетворён покупкой, товар отличный, планирую заказывать ещё. Продавец разумный и компетентный.
    Достоинства:
    Качество, цена, бренд
    Недостатки:
    Качество одежды в Zoon на высоком уровне. Я приобрел несколько вещей, и все они оказались выполнены из приятных на ощупь материалов, которые хорошо сидят по фигуре. Важно отметить, что вещи не теряют форму после стирки и сохраняют свой первоначальный вид. Доволен приобретением, продукт хороший, буду заказывать еще. Продавец толковый и грамотный.
    Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    Покупал тут спецодежду для работы на вахту и остался доволен как ценой, так и качеством товара.
    Достоинства:
    удобными условиями доставки и приятными вариантами оплаты.
    Недостатки:
    Я ничего не нашел
    Отличный сайт с разнообразными товарами, удобными условиями доставки и приятными вариантами оплаты. Всегда покупаю с уверенностью и доволен качеством!
    Достоинства:
    Процесс оформления заказа
    Недостатки:
    Недавно решил обновить свою экипировку для рыбалки и наткнулся на этот магазин, который предлагал широкий выбор сапог для рыбалки. Сначала я немного сомневался, так как не знал, как будет с качеством и доставкой, но все же решил попробовать. На сайте было удобно ориентироваться. Я выбрал несколько моделей, которые понравились, и прочитал отзывы других покупателей. Это помогло определиться с выбором. В итоге остановился на паре, которая имела хорошую водонепроницаемость и прочный протектор. Процесс оформления заказа прошел гладко. Я заполнил все необходимые поля и выбрал способ доставки. Оплатил товар онлайн, и мне пришло подтверждение на почту. Это было очень удобно!
    Доставка заняла всего три дня, и когда я открыл коробку, был приятно удивлён качеством сапог. Они оказались такими же, как на фото, и очень удобными. Я уже успел протестировать их на рыбалке, и могу сказать, что они отлично справляются со своей задачей. В целом, я остался доволен покупкой и сервисом магазина. Обязательно вернусь сюда снова, когда понадобится что-то ещё для рыбалки!
    Достоинства:
    Остался очень доволен качеством материалов.
    Недостатки:
    Интернет-магазин Allforprofi предлагает отличный ассортимент специализированной одежды. Я приобрёл здесь профессиональную форму для работы, и остался очень доволен качеством материалов. Заказ был оформлен быстро, а доставка пришла вовремя. Особенно понравились удобные размеры и отличный крой, что очень важно для комфортного выполнения работы. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную одежду для профессиональной деятельности!
    Остался очень доволен своим опытом. Выбор оказался большим, и я без труда нашел все необходимое. Качество материалов и изготовления на высоком уровне, ощущается надежность продукции. Размер подобрал идеально, все сидит комфортно. Цены приятно порадовали — за такое качество они полностью оправданы. Определенно буду обращаться еще.
    Достоинства:
    Быстрое обслуживание
    Недостатки:
    я не заметил
    Мой опыт работы в специализированном магазине одежды был потрясающим! Отличные варианты, быстрое обслуживание и дружелюбные люди. Цены очень демократичные, что редкость в наше время. Спасибо, что сделали мой опыт таким хорошим! Советую всем делать покупки здесь.
    Достоинства:
    Низкие цены
    Недостатки:
    Не обнаружено
    Очень хороший магазин, цены ощутимо ниже по сравнению с другими магазинами. Грамотный персонал помогли определиться с выбором утепленной палатки. Ассортимент товаров очень большой и качественный. Рекомендую!
    Очень хороший магазин спецодежды по адекватным ценам. Персонал всегда поможет с выбором, а выбор большой, качество хорошое. Есть буквально всё одежда, обувь и т.д. Подобрала полный комплект!
    Достоинства:
    качество
    Недостатки:
    Покупал тут спец одежду и не пожалел доставки оказалась быстрой, а сам товар хорошего качества, рекомендую.
    Достоинства:
    Большой ассортимент
    Недостатки:
    Срочно нужны были футболки хорошего качества для сотрудников. И нашел их именно здесь. Менеджеры все подобрали по размерам. Приобрел еще и летние костюмы. Цены адекватные, продукции очень много. Советую посетить этот магазин.
     Этот магазин предлагает широкий ассортимент рыболовных снастей. Он отличается быстрой доставкой, приятными ценами и высоким качеством продукции. Мы рекомендуем его посетить.
    В этой организации я получил качественное обслуживание. Сотрудники вежливы и профессиональны, а процесс обращения был простым. Однако, стоит отметить, что некоторые аспекты оказания услуг могли бы быть улучшены. Например, время ожидания было немного длительным. В общем, достойная организация, но есть места для роста.
    Достоинства:
    Хороший поставщик
    Недостатки:
    не нашел
    Брали по оптовой цене большую партию для реализации, цена хорошая, товара достаточно много, будем сотрудничать в дальнейшем.
    Достоинства:
    муж довлен,это главное
    Недостатки:
    мужу покупала рыбловную снасть. Широкий ассортимент, быстрая доставка, приятные цены. Качество товаров на высоте. Рекомендую! Заказ оформлялся легко, всё пришло в целости.
    Достоинства:
    цена качество
    Недостатки:
    Заказывал на прошлой неделе брезентовый комбинезон для работы со сваркой и три пары краг. В плане доставки, ровно 5 дней через ТК СДЕК. Никаких претензий к качеству товара. Благодарен продавцу за быструю сборку
    Отличный интернет-магазин! Быстрая доставка и качественная одежда. Размер подошел идеально, а материалы приятные на ощупь. Рекомендую!
    Прекрасный выбор, отличное качество,
    впервые решила что то купить мужу. покупка такой одежды для мужчин стала для меня настоящим открытием. Качественные ткани, удобный крой и функциональные элементы делают эту одежду идеальным выбором для моего мужа, они как раз для активного отдыха и занятий спортом. довольна выбором
    Отличный интернет-магазин одежды! Высокое качество материалов, удобная посадка и быстрая доставка. Очень доволен покупкой, рекомендую всем!
    Достоинства:
    Качество, цена
    Недостатки:
    Купил утепленную палатку с доставкой курьером. Доставили в обещанное время. Палатка была хорошо упакована. Уже использовалась палатка, в ней действительно тело. Хорошо держит тепло не пропускает холод после разогрева. Хорошая застежка, от сильного ветра не открывается палатка.
    Достоинства:
    Цена, ассортимент и доставка курьером
    Недостатки:
    Уже решила подготовиться к весенним поездкам за город и сделала заказ в этом интернет-магазине. Выбрала автохолодильник, жидкость от комаров и газовую горелку для пикников. Сайт удобно оформлен, и я быстро нашла нужные товары. Заказала автохолодильник так как собираюсь брать с собой много продуктов и напитков. Жидкость от комаров планировала протестировать на первом пикнике, а газовая горелка это просто незаменимая вещь для готовки на природе. Оформление заказа заняло всего 10 минут, а доставка приятно удивила, все привезли на следующий день. Товар пришел в отличном состоянии, и я сразу проверила холодильник. Он очень вместительный и качественно выполняет свои функции.
    Я недавно приобрел берцы для охоты в этом магазине. Консультанты оказали мне отличную поддержку в выборе подходящего производителя и ценовой категории. Доставка прошла быстро. В итоге, я остался очень доволен своей покупкой.
    Я приобрела зимние берцы в этом магазине и осталась очень довольна покупкой. Я носила их целый сезон и уверена, что они прослужат ещё один. Ботинки достаточно теплые, не скользят, и удобно сидят на ноге с высоким подъемом. Подошва не промерзает, благодаря чему мне не было холодно даже в морозную погоду.
    Заказал в интернет-магазине автонабор в подарок жене. Я ценю своё время, которого у меня бывает не очень много, поэтому интернет-магазины для меня спасение. Почитал немного отзывов, вроде нормальный магазин. Написал в чат, ответила Юлия, всё подсказала. Сделал заказ 16 сентября, 17-го вечером забрал. Я считаю, что это очень быстро в наше время. А уж цена куда ниже, чем у других. При получении я всё проверил — всё в целости доехало, так что без претензий. Спасибо за это ребятам из магазина, рекомендую заказывать у них.
    Достоинства:
    Очень удобно, когда всю спецодежду можно заказать у одной фирмы.
    Недостатки:
    Постоянно закупаюсь в данном магазине спецодеждой для работы в охране. Изделия отличаются высоким качеством, а цены более доступны, чем у конкурентов. В наличии широкий размерный ряд, предоставляется гарантия на продукцию. Отмечу профессионализм менеджера: оперативность в общении, вежливое и корректное отношение, стремление к разрешению спорных вопросов в пользу клиента. Поэтому я без сомнений могу рекомендовать данный магазин.
    Достоинства:
    Большой выбор
    Приятные цены
    Удобные способы оплаты и доставки
    Недостатки:
    Не увидел
    Близится зимний сезон, и я очень рад, что заказал камуфляжный костюм в интернет-магазине Allfor profi. Раньше я никогда не сталкивался с таким ассортиментом, но теперь хочу поделиться своим впечатлением о покупке. Куртка очень теплая и комфортная. Я очень доволен моим выбором и могу смело рекомендовать этот магазин!
    Достоинства:
    Отличный опыт, рекомендую, отличное качество и сервис.
    Недостатки:
    нет негативных моментов.
    Я покупал в этом магазине одежду для активного отдыха. В общем, там есть много специализированной формы, которая подойдет для различных профессий. Мой комплект в стиле милитари мне понравился как по качеству, так и по стоимости. Впечатления остались только положительные.
    Заказывала в Allforprofi спецодежду для работы. Качеством очень довольна! Ткань плотная, швы ровные, размер подошёл идеально. Доставили быстро, без задержек. Цена, конечно, повыше, чем в других магазинах, но качество полностью оправдывает стоимость. Спецодежда удобная, практичная и выглядит очень достойно. Буду заказывать ещё! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и профессионализм.
    Достоинства:
    Качество материала спецодежды.
    Недостатки:
    Замечательная компания! Искал робу. Покупал летнюю спецодежду для своих сотрудников. Все вещи очень качественные и не дорогие. Доставили на дом точно в срок.
    Достоинства:
    Доступные цены
    Недостатки:
    Я стала покупать обувь своим детям только здесь. Здесь отличный выбор, все размеры есть в наличии, качество обуви на высоте, и цены не высокие. Я очень довольна.
    Достоинства:
    Приемлемые цены и хорошие условия сотрудничества
    Недостатки:
    ничего
    В магазине аккуратно и чисто, отношение работников к покупателям хорошее. Я попросила у работника зимнюю одежду, и он привез мне всю одежду, я выбрала то, что мне подходит, и цены были приемлемые. Большое спасибо.
    Достоинства:
    цена качество
    Недостатки:
    Искал в каталоге товары для активного времяпрепровождения, и в итоге выбрал берцы. Мой заказ каждый раз прибывал в срок, без задержек. Качество товаров на высоком уровне. Если появится необходимость, планирую продолжать покупки здесь. 5+++.
    Заказывала в этом магазине одежду для рыбалки для брата. Заказ доставлен вовремя, качество и материал платья отличные. Продукция разнообразная, цена соответствует качеству. Менеджеры магазина всегда отзывчивы и вежливы.
    Достоинства:
    Мне понравилось общение с продавцом Сашей. Он помог мне с выбором товара.
    Недостатки:
    Не отмечаю
    Мне был нужен костюм для охоты. Мне предложили костюм Мангуст. Мне его показали и я решил, что и он вполне подходит для моего занятия. Цена приемлемая, забрал сразу.
    Достоинства:
    Заказывал специализированную одежду — остался очень доволен! Широкий выбор, отличное качество материалов, всё удобно и соответствует размерам. Доставка быстрая, товар пришел в надёжной упаковке. Отдельный плюс за вежливое общение и помощь при выборе. Рекомендую для тех, кто ищет качественную и удобную спецодежду!
    Недостатки:
    нету
    Качество продукции
    Достоинства:
    Магазин, предлагающий различные товары
    Недостатки:
    Я думаю, что он находится далеко от того места, где я живу.
    Я имел дело с этим магазином, и его товары были превосходны по качеству, бренду и цене. мне нравится иметь с ней дело