У моего Volkswagen оторвался кронштейн стабилизатора, заметил по странным звукам. Приехал в сервис, кронштейн заменили, крепление усилили. Сейчас подвеска работает тихо, обращение считаю удачным.
Александр Макаров
8 июля 2026
Обратился с Войя на замену главного цилиндра. Работа непростая, но мастера всё сняли и поставили без перекосов, прокачали систему, проверили все контуры. До визита педаль проваливалась, после ремонта держит уверенно. Очень благодарен за ответственный подход!
Николай Сычев
29 июня 2026
Был в сервисе, сделали замену ремня ГРМ на моём Suzuki. Работу выполнили аккуратно и вовремя, мастер объяснил все детали и дал рекомендации. Машина поехала как новая, доволен обслуживанием. Рекомендую.
Юрий Жуликов
10 июня 2026
На Mitsubishi сделали промывку системы охлаждения без разборки, удалили нагар и отложения, двигатель стал холоднее держать температуру. Обслуживание хорошее.
Олег Кузнецов
19 мая 2026
Позвонил в автосервис по поводу замены блока цилиндров двигателя. По телефону подробно проконсультировали, всё объяснили понятным языком, ответили на вопросы. Остался доволен общением, видно, что специалисты знают своё дело. Планирую обратиться к ним в ближайшее время.
Олег Иванов
7 мая 2026
Звонил проконсультироваться по ремонту ТНВД Common Rail на дизельном двигателе — всё подробно объяснили по телефону, разложили по полочкам возможные причины и варианты ремонта. Общение оставило хорошее впечатление, чувствуется, что специалисты в теме. Планирую в ближайшее время заехать к ним на диагностику и ремонт.
4,6
Отзывы о Выбери Фаркоп