Цветочный салон Девочка с цветами

Цветочный салон Девочка с цветами

Коллекция "WINTER"🎁🎄❄
Обновлено 2 декабря 2023
Наша мастерская работает ежедневно… — показать как добраться
самовывоз по предварительной договоренности

Акции цветочного салона Девочка с цветами

Отзывы о цветочном салоне Девочка с цветами

/  68 отзывов и 291 оценка
    Покупала букет на день рождения, все замечательно, всем все понравилось. Красивый букет, красивая упаковка, качество. Ассортимент цветов хороший, можно выбрать. Выбрала стандартный букет, он был оформлен в коробочке.
    • Василиса, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении цветочного салона!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Букет до сих пор стоит, он красивый. Салон выбрала, потому что часто заказываю цветы для дома. По качеству букет меня устраивает. Специалист быстро оказал услугу, вовремя, я сама выбрала цветы из тех, что были в наличии.
    • Добрый день, Елена. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    Цветы классные, их отлично собрали. Мне быстро ответили и привезли букет вовремя. Я полагался на вкус сотрудников, не первый раз заказываю цветы, остаюсь доволен. Букет состоял из хризантем, по-моему, уже не помню. Его упаковали и поместили в доставочный пакет, чтобы можно было посмотреть и довезти в хорошем состоянии. Решил просто так купить цветы, оплатил их через сайт.
    • Добрый день, Александр. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    Цветы до сих пор стоят. Заказывал по картинке. Менеджер во время отвечал, все по делу. Были пожелания по времени визита, привезли в то время как договаривались. Цветы понравились внешне и они долго стоят.
    • Добрый день, Григорий. Хотим выразить благодарность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    Недавно я заказывал букет. Доставка быстрая, своевременная, оформление в целом соответствовало картинке. Ранее я уже приобретал в салоне цветы, устроил ассортимент и условия доставки, поэтому обратился повторно.
    • Добрый день. Большое спасибо за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Я заказывала сезонную охапку с доставкой. Букет привезли день в день. Цветы были в большой белой коробке. Композиция нам понравилась, получилось очень красиво. Качество отличное, ничего повреждено не было.
    • Ариадна, добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Все хорошо в салоне! Композиция получилась красивая, понравилось то, что букет не готовый, а собирают все исходя из сезонных цветов, все выглядит симпатично и стильно. Выбрала тариф через сайт и мне все привезли, букет выглядел красиво. Заказ выполнили через несколько часов, цветы покупала для себя.
    • Мила, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Все понравилось! Симпатичный букет был осенний, который понравился, попросила сделать такой же. Быстрая доставочка, хороший курьер, все привез и вовремя встретились, поэтому все замечательно. Обращусь за цветочками еще.
    • Светлана, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Очень понравился сервис и персонализированный подход к клиенту. У меня были конкретные просьбы: получатель любит необычные букеты, требовались определённые цветы, которые я просила внедрить, всё сделали именно так, как хотелось! Для согласования мне отправили итоговую фотографию букета. Также по моей просьбе поменяли адрес доставки, так как получатель резкого переехал. В целом проект классный, всё сделано с душой и для клиента. Я и получатель остались в восторге!
    • Добрый день, Яна. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    • Александр, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Искренне ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    • Григорий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Обратился в магазин, так как мне был нужен букет красивый и мне скинули несколько вариантов, я выбрал, сказал на какую сумму его нужно собрать — девушка осталась очень довольна! В этот раз писал в телеграмм для заказа букета, а не как обычно через сайт. Букет сделали качественно, красиво и оперативно. Скоро буду заказывать новый букет!
    • Добрый день, Андрей. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    • Ариадна, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    В салоне продают красивые цветы, которые мне нравятся! Последний раз я дарила подружке комплимент — ей тоже очень нравится салон, мы часто друг другу заказываем здесь цветы на дни рождения. Администраторы общались со мной как всегда отлично, заранее написали, обговорили время доставки.
    • Злата, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Курьеры хорошо все приносят, цветы в нормальном состоянии, не битые, подбор хороший самих композиций, все очень красиво! Несколько раз заказывал разные цветы, все, что отправляли, понравилось. Менеджер всегда спрашивает обо всем, напоминает.
    • Добрый день, Эдуард. Большое вам спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Все отлично! Меня устроило все, в том числе букет, составленный сотрудниками из сезонных цветов, ягодок по выбранному мной варианту, и шикарная доставка. Стоит отметить, что заказывала свадебный букет и осталась всем довольна.
    • Добрый день, Виктория. Хотим выразить благодарность за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
    Все нравится: и сами мастера очень вежливые, приятные, всегда очень классно общаются, и стиль классный, и цены довольно-таки адекватные, все круто! Давно пользуемся услугами салона. Цветы разнообразные во всех букетах, нравятся всякие мелочи в виде бумаги, ленточек, также коробки — супер. Очень классно, что в подарок дают чай, каждый раз его жду!
    • Анна, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении цветочного салона!
      Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    • Добрый день, Анна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
    • Добрый день, Эдуард. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Обычно на дни рождения заказываю букеты в салоне, меня все устраивает, цветы красивые! Сотрудники прекрасно работают, доставку оформляю через сайт, так как удобно все сразу запланировать. Общение проходит по мессенджерам.
    • Алена, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Все понравилось в салоне: и сервис, и букеты очень классные! Брали сезонную охапку цветов. Качество прекрасное, цветы все свежие. Сотрудники очень вежливые, внимательно отнеслись, все потрясающе было!
    • Александра, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Довольна доставкой, оформлением самого букета. Заказывала розовенькую комбинацию, именно свадебную для невесты. Зашла на сайт и цветы сразу понравились, поэтому выбрала их, никаких пожеланий не высказывала. Менеджер быстро давал ответы, подсказывал и помогал.
    • Добрый день, Анна! Благодарим за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    За последнее время заказывала на подарок букеты раза 3—4. Сотрудники всегда делают красивые композиции, которые стильно смотрятся! Доставка достаточно быстрая, да и цены адекватные. Курьер приезжает в назначенное время. Однажды нужно было доставить в течение 2-х часов, всё привезли!
    • Добрый день, Алина. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Понравилась дружелюбная коммуникация в чате, правильно выполненный заказ, привезенный вовремя. Заказывала букет из георгинов и малины. Букет был создан для подруги, ей все понравилось. Я опиралась на то, как были собраны цветы на сайте. Перед доставкой мне показали готовый букет. Выбрала салон, так как подошло по эстетике, внутреннему ощущению.
    • Валерия, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Искренне ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Я узнал о цветочном салоне по рекомендации от сестры и заказал доставку сезонного букета, отдав на откуп флористу выбор цветов. Я не задавал никаких ограничений и полностью доверился вкусу флориста, он проявил ко мне добродушное отношение и согласовал букет перед доставкой. Могу отметить уникальный набор цветов в полученном букете, по срокам и качеству доставки мне все понравилось.
    • Владимир, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Очень нравится качество цветов, вежливое обслуживание сотрудников и оперативность в работе. Ранее я заказывала оригинальную, очень красивую композицию из подсолнухов и висячих цветов, а недавно приобретала букет из роз. При выборе цветов мне всегда важно видеть оригинальность композиции, чтобы она была не как у всех.
    • Екатерина, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Мне очень нравится качество цветов и сам процесс их оформления, всё устраивает! Общаюсь с сотрудниками в телеграмм, они мне присылают различные, классные варианты готовых букетов, поэтому у меня не возникает вопросов ни на одном этапе оформления заказа!
    • Добрый день, Полина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    С коллегами периодически заказываем цветы — букеты всегда необычные и свежие. Последний раз заказывала букет ребенку на первое сентября: сангрия, то есть маленький размером букет-комплимент, понравилась сама композиция — она получилась очень воздушная и смотрелась гармонично. Курьер доставил букет в срок, заказывали букет накануне и в три часа следующего дня он был готов. Выбор цветов хороший, подбирают все в моем вкусе.
    • Яна, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Понравилось качество обслуживания, очень удобный сайт, отличный сервис. Заказывала онлайн, обратная связь очень быстрая, логистика хорошая, в целом, все было отлично! Выбрала маленький самый простой монобукет. Выполнили все очень хорошо, цветы свежие, круглые. Салон выбрала наугад, так как понравился сайт.
    • Добрый день, Дарья. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания!
    Очень комфортно взаимодействовать с салоном. Красивый и стильный подбор цветов. Сотрудники очень клиентоориентированные, быстро и оперативно решают ситуации, если такие возникают. У меня только позитивное впечатление, всегда пользуюсь услугами. Если нужны для кого-то цветы, то на быстром вызове. Последний раз покупала букет на первое сентября, все прошло хорошо. Соотношение цены и качества супер.
    • Виктория, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами!
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    • Алена, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Искренне ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Я заказывала цветы детям на первое сентября и подруге на день рождения. В качестве составляющего выбрала сезонные композиции. Менеджеры прекрасно со мной общались, перед отправкой согласовали результат. Специалисты проявили творческий подход при составлении букетов. Курье доставил всё вовремя, без лишних вопросов. Был достаточно вежлив и тактичен по отношению ко мне. С удовольствием воспользуюсь услугами снова!
    • Добрый день, Екатерина. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    В салоне я оформляла заказ с доставкой к определённой дате. Приобретала сборный букет «Сангрия» с яркими цветами, мне он очень понравился! Замечу, что сотрудники доброжелательные, доставка была осуществлена вовремя.
    • Добрый день, Руфина. Выражаем свою признательность за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    Сотрудники цветочного салона всё хорошо сделали! За неделю я заказывала букет невесты, скидывала фотографию, флористы быстро сделали именно то, что хотела! Я всегда выбираю организации для обращения через интернет, именно визуальная составляющая влияет на мой выбор, красивые изображения повышают лояльность.
    • Добрый день, Алёна. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за добрые слова. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
    Цветы мне понравились. Приобретал готовый букет. По качеству цветов все хорошо, свежие. Оформлял доставку, доставили быстро, в указанные сроки. Остались позитивные впечатления от букета.
    • Добрый день, Иван. Выражаем свою признательность за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, цветочный салон Девочка с цветами.
    Я заказывал букет для девушки через интернет-магазин. Мне понравился визуально сайт и фотографии на нем, поэтому я на нем и остановился для оформления покупки.
    • Роман, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Я заказывала букет в белых тонах из сборных сезонных цветов, мне привезли его в конкретную дату, он был довольно свежим. Никаких проблем при заказе не возникло, мне все понравилось.
    • Ксения, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении цветочного салона!
      С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Я самостоятельно оформила несколько заказов цветов за день, которые доставили оперативно и в срок. Изначально мне все понравилось в цветочном салоне, не было сложностей, поэтому я выбрала его вновь.
    • Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Сервис и цветы в салоне мне понравились, сотрудники быстро отвечают на запрос, с ними легко коммуницировать. Цветы обычно свежие и долго стоят, я заказывала уже очень много букетов как онлайн, так и в самом магазине.
    • Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Рады, что смогли быть вам полезными!
    Очень хорошие букеты, оформлены красиво и со вкусом, всегда быстрая доставка. Мне очень понравилась композиция из пионов, которую брал мой молодой человек, я другие цветы брала. Быстро доставили, то есть как планировали.
    • Добрый день, Анна. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
    • Добрый день, Анна. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Периодически пользуюсь услугами цветочного салона, выбираю и заказываю букет на сайте, оставляю заявку на оплату. Мне нравится, что менеджер быстро реагирует, хороший выбор цветов, средний ценник. Это были букеты в подарок партнерам и всегда быстро доставляли, всегда все было хорошо.
    • Анастасия, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Всегда ваши, цветочный салон Девочка с цветами.
    Мне понравилась работа менеджера. С ней было достаточно приятно общаться. На этапе коммуникации она быстро и оперативно помогала решать различные вопросы по выбору цветов и доставке. В итоге я заказала сезонную охапку и георгины. И цветы, и упаковка были замечательными! Заказ доставили вовремя, предварительно согласовав с получателем. Очень удобно!
    • Василиса, добрый день! Спасибо за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Сервис комфортный, товар очень красивый, мне все понравилось. Сайт удобный, доставка быстрая. Я выбрала какую-то охапку цветов, букет был составлен из белых и зеленых оттенков, это было давно, в начале июня. Салон выбрала, потому что в нем работает сестра, практически в каждый праздник прихожу.
    • Татьяна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим!
      С уважением, цветочный салон Девочка с цветами.
    Хороший сервис, быстрая доставка, красивые букеты! Я заказывала корпоративный букет на день рождения день в день, и интервал был три часа. Порадовала скорость обслуживания!