1 место из 302 в рубрике Оптовые поставщики

Торгово-производственная компания Мосмирмебели на Московской улице в Химках

Мосмирмебели — это надежный производитель и продавец мебели, который славится высоким качеством материалов, аккуратностью работы и вниманием к деталям. Здесь предлагают широкий выбор мебели — кухни, шкафы, спальни, стенки — как в готовых моделях, так и по индивидуальному дизайну с учетом всех пожеланий клиента. Компания обеспечивает быструю обработку заказов, профессиональный подход и дружественное обслуживание. Многие отзывы положительно отмечают скорость изготовления, хорошее соотношение цена-качество, дружелюбное отношение персонала и качественную сборку. В салонах удобно выбирать понравившиеся решения, консультанты помогают подобрать оптимальный вариант, а ремонт и сборка проходят профессионально и своевременно. В итоге клиенты остаются довольны результатом и рекомендуют компанию друзьям и знакомым.
Высокое качество материалов
Быстрая доставка и сборка
Индивидуальный дизайн и проектирование
Профессиональное обслуживание
Доступные цены

Отзывы о торгово-производственной компании Мосмирмебели на Московской улице в Химках

фото от пользователя Григорий Ляхов в отзыве о торгово-производственной компании Мосмирмебели на Московской улице в Химках
фото от пользователя Anya Lebedeva в отзыве о торгово-производственной компании Мосмирмебели на Московской улице в Химках
фото от пользователя Ivan в отзыве о торгово-производственной компании Мосмирмебели на Московской улице в Химках
фото от пользователя Екатерина в отзыве о торгово-производственной компании Мосмирмебели на Московской улице в Химках
фото от пользователя SergeLXX в отзыве о торгово-производственной компании Мосмирмебели на Московской улице в Химках
    Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Шкаф и диван из Хоффа развалились через год. Решили больше не рисковать. Заказали здесь целую гостиную по индивидуальному проекту. Мебель выглядит по дизайнерски, сделана на десятилетия, а не на сезон.
    Достоинства:
    Интересные дизайнерские решения в сочетании с своевременной и качественной работой
    Достоинства:
    Купила готовую банкетку в прихожую, прочная, обуваться одно удовольствие
    Достоинства:
    Привезли быстро мебель, красиво всё расставили, оставили чаевые работникам, быстро приехали, очень классно и хорошие работники, в следующий раз ждем их, рекомендую
    Недостатки:
    Достоинства:
    В моей узкой прихожей вечно валялась обувь и сумки, так что наказала сделать шкаф-купе с зеркалом. Шкаф встал как влитой, в коридоре стал порядок, а я могу оценить свой вид перед выходом.
    Недостатки:
    Заказывали детскую для двоих детей. Дизайнер Ирина предложила модульную систему, которую можно будет трансформировать по мере взросления. Качественные материалы, никаких токсичных запахов. Дети в восторге от своего личного пространства.
    Теперь масс-маркет в прошлом, для новой квартиры выбрали индивидуальный проект гостиной. Дизайнер Евгений спроектировал нам гостиную стенку с закрытыми секциями для техники и открытыми полками для декора. Мебель выглядит монолитной. Владимир и Олег собрали мебель быстро и без единого зазора.
    Достоинства:
    Отличная мебель за приемлимую стоимость, два раза здесь делали заказ и никаких сложностей не возникло
    Достоинства:
    Решили обустроить рабочее место на балконе и заказали компактный стол и полки. Мастер сделал точные замеры и все поместилось, хотя места было мало.
    Достоинства:
    Попросила заменить раздвижные двери на современные зеркальные у шкафа-купе. Менять шкаф целиком не пришлось, а комната кажется больше и светлее сейчас)
    Достоинства:
    Нашла тут кровать с подъёмным механизмом в спальню, чтобы было больше места для хранения. Каркас прочный и удобный доступом к бельевому ящику. Постельные принадлежности спрятаны в нём и шкаф в коридоре освобождён
    Недостатки:
    Достоинства:
    Устав от безликой мебели из гипермаркетов,мы пришли в Мосмирмебель за кухней,которая бы нас заряжала.Дизайнер Наталья учла все,от роста мужа до моих кулинарных привычек.Фасады,фурнитура,все качественное и удобное.Эта кухня создана для жизни,а не для витрины.
    Обустроили в Мосмирмебели весь свой таунхаус, от огромной гардеробной до школьного уголка. Дизайнер Артур предложил решения, которые не купишь в обычном сетевом магазине. Монтажники Леонид и Александр работали вымеряя каждый миллиметр при установке. Эта мебель прослужит десятилетия!
    Достоинства:
    Мы делали ремонт в новостройке и сразу решили заказать мебель в одном месте, чтобы всё сочеталось.Тут нам помогли с корпусной мебелью для спальни и гостиной, сделали шкаф-купе, тумбы и комод в едином стиле и цвете. Вся мебель действительно высокого качества без брака и изъянов.
    Рассрочка очень вкусной оказалось, если до этого были мысли взять небольшой кредит, то по итогу обошлись одной рассрочкой.
    Перепробовав все готовые системы хранения в Хофф и Леруа, мы поняли, нужен только индивидуальный проект. В Мосмирмебель нам спроектировали гардеробную, где нет ни одного сантиметра пустоты. Евгений-конструктор учёл все. Мы получили отличную мебель. где теперь у каждой вещи есть своё место.
    Заказала гардеробную комнату. Раньше везде висело по шкафам, ничего не найти. Сделали по замерам, теперь все по полочкам, обувь отдельно, плечики отдельно. Муж счастлив.
    Достоинства:
    Приезжал в шоурум выбирать материалы для домашнего кабинета. Понравилось, что можно всё потрогать руками, и менеджер не навязывал дорогие варианты.
    В итоге заказал стол и шкаф, всё привезли день в день, как договаривались
    Достоинства:
    Хорошая цена
    Недостатки:
    Не нашла для себя
    по цене вышло не дороже, чем в сетевых салонах, хотя материалы тут лучше. работа дизайнера на высшем уровне!
    Делали на заказ шкаф-купе с зеркалом в коридор и подобрали цвет точь в точь как на фото в портфолио.
    Коридор кажется просто огромным после замены старого шкафа.
    Достоинства:
    Цены и помощь в подборе товара
    Недостатки:
    Меня все устроило, не выявил
    Спасибо за качественный гарнитур, если честно, то 5 компаний обзвонил, объездил, нигде норм варианта не встречал. Тут сходу все получилось, ребята молодцы. Компания не абы что, рекомендовать могу
    Достоинства:
    Лучшее качество за свои деньги
    Недостатки:
    Не нашел
    Нужен был простой шкаф для документов. Сделали без проблем: привезли во время, собрали на совесть. Ничего не шатается, двери закрываются ровно. Приятно иметь дело с адекватными людьми.
    Достоинства:
    Быстрая и бесплатная доставка, содрудники всегда помогут
    Недостатки:
    не заметил
    Заказывал белую модульную стенку в гостиную. Просто супер! По деньгам тоже выгодно все вышло, с бесплатной доставкой. Рекомендую
    Достоинства:
    За сертификат спасибо, сервисом доволен. Кухню сделали отлично. Единственное опоздали с доставкой на 3 дня. Не считаю сильным минусом
    Недостатки:
    Достоинства:
    Цена, качество, скорость
    Недостатки:
    Не увидел
    Компания супер. Мебель делают качественную по нормальной цене считаю. Заказывал шкаф 2 недели назад, уже все полностью установили. За бесплатно подкорректировали плинтуса. Советую
    Достоинства:
    Хороший персонал,качественный материал.
    Компания супер, прям даже настроение поднялось когда всю мебель установили. Ничего плохого не могу сказать. Молодцы
    Достоинства:
    Стоимость услуги
    Скорость изготовления
    Хорошо отлаженная система «от заказа до результата»
    Недостатки:
    Дизайнер, к сожалению, меня не услышал. В самом начале говорил про небольшой столик, но в итоге, когда утверждали проект, я и сам про него забыл. Ну ладно, надеюсь при следующей встрече сможем решить данную проблему. Это единственный недочёт, в остальном доволен.
    Достоинства:
    Обращался по совету знакомых, потому что только тут делают с хорошим качеством. Шкаф отличный, изъянов не нашел. Советую
    Недостатки:
    Не заметил
    Работают быстро и качественно, буду ещё обращаться
    Дизайнер сделал настоящий шедевр по приятной цене. Попали под акцию, сделали нам бесплатную доставку и сборку со скидкой. Советуем
    Достоинства:
    Все отличное
    Недостатки:
    Достатком нету
    Отлично, всё супер. Мебель доставили в сроки, по цене вообще отлично вышло, спасибо за сертификат на 15 тысяч рублей.
    Я и супруга мебелью полностью довольны. Спасибо вам
    Достоинства:
    Очень хорошая качественная мебель
    Недостатки:
    Думаю что нету
    Сделали за небольшие деньги, очень красивую и функциональную кухню. Радует что-то тут следят за сроками, и сборка очень хорошая.
    Фото тогда прикреплю.
    Мне работа понравилась, супруга тоже очень рада.
    Я вообще последний отзыв кому-либо оставлял лет 5 назад, а тут даже сама рука тянется похвалить) Советую
    Достоинства:
    Хорошее соотношение цена/качество
    Недостатки:
    Тут прекрасный состав профессионалов, прям все в одном месте собрались) Ну оно и хорошо, зазывали тут шкаф на заказ, и по итогу могу сказать что всё максимально отлично. Обслуживание на должном уровне Помогли даже с рекомендациями по технике.
    Спасибо
    Достоинства:
    Отличная работа по хорошей цене
    Недостатки:
    Отличная компания!! Всё в срок, больше всего конечно постарался дизайнер и сборщики (Виктор и Леонид) — золотые руки. Уже 2 месяца активно пользуемся кухней, всё ок Остались максимально приятные впечатления от сотрудничество с компанией.
    Достоинства:
    Четкая работа, по адекватной цене
    Недостатки:
    Я не вижу
    Вообще как то и не планировал мебель покупать, но тут коллега по работе показал что заказывал у этой компании, ну и мне тоже захотелось) Заказывал шкаф, что могу сказать: адекватные цены, всё делают без опозданий, собирают профессионалы.
    Я лично всем остался доволен, подумываем еще над кухней, но пока что только думаем)) Ну а так да, если что конечно же сюда будем обращаться.
    Достоинства:
    Быстрая и организованная работа, вежливые сотрудники, отличные цены.
    Недостатки:
    Шкаф просто супер! Всё быстренько и четко сделали, даже пыли не осталось. Буду обращаться еще, советую!)
    Видно что персонал заинтересован сделать именно что хочет клиент, а не просто продать. Кухня это просто шедевр искусства, очень красиво. Теперь пока что работаю на кухне, ловлю какое-то вдохновение) Доволен выбором компании
    Достоинства:
    Шкаф отличный! Выполнили всё быстро и установили вовремя. Цена с сертификатом отличная, рекомендую!
    Недостатки:
    Отличная организация, подсказали с выбором.
    Достоинства:
    Качество материалов и сборки
    Недостатки:
    Увидел рекламу в интернете, решил сначала посетить салон. Просто в шоке был, мебель шикарная стоит и воздух приятный. Мебель сделали за 19 дней, как по мне рекордные сроки, в другой компании мне по телефону сказали вообще ждать придется около 1,5—2 месяца. Поэтому компанией я полностью доволен. Наверное еще шкаф закажу, т.к обещали сертификат на 15000р им кстати 15 лет)
    Достоинства:
    Всё просто супер ️ Приятная компания, всё для людей. И шоурум тоже очень красивый) Кухню сделали мне очень просторную и удобную. А то со старой приходилось тесниться. Специалисты тут хорошие, поэтому конечно рекомендую.
    Недостатки:
    Не найдено
    Всё очень понравилось
    Достоинства:
    клиентоориентированность, качество мебели
    Недостатки:
    С компанией точно не прогадали, всё четко. Спасибо большое. Работают весьма быстро, но качество от этого не страдает. Наоборот мне кажется что тут лучшее из всех, кухня сногсшибательная) Поэтому заказали еще тут прихожую
    Большая благодарность МосМирМебели, действительно работают хорошие ребята которые любят свою работу! Кухню выполнили в точности и с душой. По цене не завысили. Отлично, успехов в дальнейшем всем
    Выражаю огромную благодарность вашей компании, я сама дизайнер по образованию, но ваша работа меня очень удивила. Качество работы отличное, сделали быстро и без пыли) Все гости в первую очередь обозревают кухню. Спасибо вам! Настоящие профессионалы
    Достоинства:
    Так много компаний щас которые мебелью занимаются, но все советовали сюда обращаться, потому что качество материалов хорошее используют. И ведь не зря, вроде заплатили не так много, но получили качество Италии, ну не хуже точно. Всё что в договоре, соблюли. В общем ставлю 5 из 5 данной компании. Обращаюсь не в последний раз
    Достоинства:
    Компетентные специалисты
    Недостатки:
    Не обнаружил
    С женой заказывали мебель в детскую, ребенка еще нет, а комната для него уже готова)) Дизайнер- большой молодец, дал нужный контакт для украшения стен рисунками. В общем,мы очень довольны, жена даже слишком Рекомендую обращаться к ним, молодцы.
    Достоинства:
    Как же приятно заказывать что-то у людей которые на 100% разбираются в том что делают, просто как бальзам на душу. Покупал тут шкаф, дизайнер хотелки понимал с полуслова. Цена порадовала, готовился на другую. Установили в установленные сроки) Осталось денег поднакопить да и кухню тут брать
    Достоинства:
    Решили как-то украсить квартиру, заказать встроенный большой шкаф купе. Я кстати всегда перед покупкой чего либо читаю отзывы. Ну и тут читаю, все пишут что делают хорошо, но цена не маленькая. Я уже думал занимать понадобиться у кого-то. А вроде нет, вышло всё ровно в бюджет как и хотели. Всё установлено аккуратно, точно по размерам. Молодцы!
    Недостатки:
    Особых не выявил
    Все прошло великолепно, не считая время ожидания, но это не так уж и важно, с моим то графиком работы.
    Огромный жирный плюс хочется выделить за сотрудников, очень хорошо общаются, даже голоса приятные, видно что пришел в нормальную компанию. Покупал тут кухню на заказ, выполнили на отлично. Думак по проекту у меня никаких не было, поэтому дизайнер прислал сразу несколько решений. Жена даже мечтать о таком не могла)) В общем отличные люди, советую к ним обращаться
    Достоинства:
    скорость, отношение к клиенту
    Недостатки:
    не обнаружил
    Пересматривал массу вариантов возможных компаний, куда я бы мог обратится. И честное слово до конца не понимал куда, у всех хорошие отзывы. Но благо по случайности, с соседом затронули эту тему, он мне сказал обращаться сюда. В общем да, обратился не зря. Мебель в лучшем стиле да и качестве. Также огромное спасибо ребятам которые занимались сборкой В общем всем рекомендую
    Достоинства:
    Быстрая доставка
    Недостатки:
    Заказывал встроенный шкаф в гостиную, прошло всё успешно Меня в общем-то напугали родственники, начали рассказывать истории как людей обманывали, на полгода задерживали и так далее. Ну и поэтому я так долго не мог куда-то обратиться. Всех этих страшилок не было, вполне быстро всё доставили и установили.
    В общем результатом доволен, буду рекламировать другим.
    Достоинства:
    Делюсь своим мнением о компании. вот недавно оборудовали всю квартиру. Мне стиль не самое главное, функциональность нужна в первую очередь. Но даже дизайн сделали отличный. Все очень вежливые Мастера справились на отлично и даже всё в срок сделали. Цена соответствующая. Могу сказать точно, это именно то что я и хотел.
    Спасибо
    Достоинства:
    Маленькая цена, отличный дизайн
    Недостатки:
    Не выявлено
    За относительно небольшую стоимость получил великолепный дизайн. Я уверен что больше нигде так бы не смогли сделать. И доставили всё аккуратно и тихо, жена открывала, я даже не заметил как всё принесли. Могу рекомендовать Олега и Игоря — отличные сборщики и как люди нормальные.
    5 звезд

Делал заказ в мосмирмбели, остался доволен. Мебель сделали аккуратно, материалы качественные, все выглядит добротно и современно. Доставили вовремя. сборщики вежливые. Отдельно приятно, что менеджеры реально слушают, помогают подобрать под стиль и бюджет, ничего не навязывают. Спасибо, доволен результатом
    Хотел чтобы добавили стойки, в итоге нету их. Не то чтобы они мне сильно нужны были бы, но все таки, этот момент не услышали. В остальном отлично
    Недостатки:
    Их нету
    Качество работы этой компании просто превосходное. Здесь не просто выполняют свою работу, а делают её с душой.

Качество работы здесь на высшем уровне и значительно превышает уровень большинства компаний в Москве.

Я уже третий раз обращаюсь в эту компанию и ни разу не пожалел о своём выборе.
    Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Доволен и еще раз доволен!
    Такой компании не лень писать и писать хорошее, потому что только тут я увидел настоящую хорошую мебель
    Покупал сразу и кухню и шкаф, сильно волновались с Олесей, потому что сразу всё купили. Но вы нас очень порадовали.
    Рекомендую!!!
    Очень приятно работать с данной компанией, проблем вообще никогда не возникает, хотя заказываю уже не первый раз.
    А почему именно тут заказываю спросите? А потому что качество тут надлежащее, и дизайнеры хорошие.
    В общем мою оценку вы видите, советую
    Достоинства:
    Очень хорошие и грамотные сотрудники, в наше время это большой плюс
    Недостатки:
    Я не вижу их в данной компании
    Работу компании оцениваю на самую высокую оценку. Во первых делают тут не абы как, а можно даже с душой.
    Во вторых тут качество отличное, лучше чем у 99% компаний в Москве это уж точно.
    Я тут заказываю уже в третий раз, ни разу не пожалел
    Спустя столько лет увидел настоящую, достойную мебель. Спасибо вам, все прошло гладко. Заказывал мебель в 3 комнаты
    Безупречное качество, по адекватной цене. Про стоимость могу точно сказать, что её тут не гнут, а если так думаете наверное еще не обжигались ни разу, когда мебель дешевая вся сыпется. Кухня просто белиссимо)) Спасибо что вносите изюминку в каждый дом
    Какое же тут хорошее качество. Вот прям гордость за себя, что не потерял денег и обратился в добросовестную компанию. Ребята отзывчивые и самое главное оперативные. Мебель поставили очень быстро.
    Если что вдруг, то обращаться буду только к вам)
    Отлично, спасибо!
    Достоинства:
    Отличная компания, делает реально качество
    Недостатки:
    Шикарно Сделали просто лучшую мебель, в самый короткий срок. Я не то что доволен, я восхищен! Молодцы, рекомендую обращаться
    Достоинства:
    Уверен что те кто пишут на эту компанию плохие отзывы, жалкие конкуренты. Потому что заказывал тут кухню, и не встретил того что писали. Наоборот даже очень удивился что настолько всё хорошо Кухню аж на неделю раньше привезли.
    На данный момент по качеству материалов, им нет равных.
    Порадовали
    Отличное впечатление
    Достоинства:
    Очень приятные люди, лишнего не втюхают
    Недостатки:
    даже при всём желании бы не обнаружил
    Уже если честно и не верилось что сможем найти нормальную компанию с которой сможем уложиться в бюджет. Только благодаря знакомым обратились сюда. Ребята тут и вправду хорошие, волнения с ними не чувствуешь, ну видно профессионалы)) По итогу мнение о компании осталось хорошее. Кухню выполнили на отлично.
    Достоинства:
    вполне нормальная стоимость услуг
    Недостатки:
    не было обнаружено
    С самого начала не понимали что именно хотели, смотрели фото, хотелось разное. Дизайнер сразу исправил этот момент, предложив ну наверное лучший стиль который только мог нам подойти. Изготовили быстро, собрали хорошо. В общем даже не волновались. Спасибо вам, отличная компания
    Недостатки:
    Как славно что еще остались такие компания которые работают добросовестно. Я такой человек если мне скажут переплатить, я промолчу и дам денег. Но тут прям отличные люди. Заказывала кухню на заказ, сделали всё отлично по выбранному дизайну. Прям сердце радуется. Спасибо ️ и рекомендую
    Заказывала кухню на дачу. Такого приятного коллектива давно не встречала. На все звонки отвечают, на вопросы отвечают честно. Проект прошел без каких либо проблем. Сроки все соблюдаются четко (ну лично у меня все в срок). Были некоторые проблемы, нет смысла даже про них про них писать, решили все оперативно.
    Достоинства:
    Минусов у работы нет. Могу сказать точно, потому что уже 2 месяц пользуемся, везде всё облазили всё посмотрели. Компания наверное лучшая в Москве, потому что я катался по знакомым они тоже недавно обновляли кухню, ну и могу сказать у нас получше. Поэтому определенно 5 звезд
    Доброго дня всем! Хочу выразить благодарность компании. Уже какой месяц пользуемся кухней, всё отлично. Ничего нигде не вздулось, дверцы не скрипят, как новая честное слово. Менеджер до сих поддерживает обратную связь.
    Кухня просторная, светлая, в общем как мы и хотели.
    Достоинства:
    вежливые сотрудники, цены.
    Недостатки:
    не обнаружено
    Мы в восторге от результата. Долго определялись с выбором фирмы, точку поставил дизайнер, который смог предложить нам доступный вариант с красивым Скандинавским стилем. Мебелью довольны — это мало сказано, качество действительно поразило. Спасибо вам за такую мебель, теперь уверены что не придется менять через год)
    Достоинства:
    Достоинства — вежливые сотрудники, цены
    Недостатки:
    Недостатки — не обнаружено
    Комментарий — Мы в восторге от результата. Долго определялись с выбором фирмы, точку поставил дизайнер, который смог предложить нам доступный вариант с красивым Скандинавским стилем. Мебелью довольны — это мало сказано, качество действительно поразило. Спасибо вам за такую мебель, теперь уверены что не придется менять через год)
    Сервис на высоте, цены очень приятные. Я не то чтобы долго компанию искал, просто друзья сказали что лучше сюда обратиться. Но работой полностью доволен.
    Кухня не простая, но удивительно ценник не большой, лично для меня это самое главное))
    Советую
    Очень довольны своей нынешней кухней, получилась очень функциональная и вместительная. Ответственные люди, слово держат. Цена порадовала, потому что обращался не только в эту компанию +- цены знаю.
    Собрали на совесть. Однозначно буду рекомендовать своим знакомым!
    Достоинства:
    Спасибо вам большое за качественную работу, и за то что привезли и собрали всё в срок.
    Покупали прихожую и кухонный гарнитур, на всё ушло 4 недели. Мебель прекрасного качества, надежная.
    Видя готовый результат понимаешь что не зря заплатил))
    Профессионалы!
    Делали заказ на кухню и комплект мебели в гостиную. Шли к покупке очень долго, спрашивали советов, в интернете искали и не прогадали)) Цена удивила, но не в плохом смысле, вполне приемлемая под наш заказ. Делали кухню получается примерно 3 недели, а мебель в гостиную привезли уже на 4. Монтажники сработали быстро очень им благодарны. В принципе могу советовать, хорошая компания.
    Достоинства:
    Высокое качество
    Недостатки:
    Не обнаружил за время использования
    Компания работает как надо. Вежливый дизайнер, сделала по нашему плану. Сроки соблюдали, были на связи. Мне кажется это главный показатель того, что им не пофиг на клиента. Для меня это важно. Спасибо и удачи вам
    Выражаю огромную благодарность компании МосМирМебели. Выполнили прекрасную работу, за относительно небольшие деньги. Работал у нас дизайнер Василь, воплотил мои задумки в проект, и отдельно выражаю благодарность менеджеру Ксении, быстро решила мои вопросы Пользуюсь и радуюсь, нареканий нет Рекомендую
    Достоинства:
    Отличное отношение к клиентам
    Недостатки:
    Спасибо большое за большую и красивую кухню. Вообще я в кухнях так то не разбираюсь, но сделано реально хорошо. Делали ремонт, кухня в стороне не осталась. Лазила по интернету и он мне подсказал именно эту компанию, не пожалела что обратилась сюда. Персонал добрый и отзывчивый, всегда объяснят что и зачем. В общем осталась крайне довольна работой. Могу советовать
    Обратилась по рекомендации, муж сказал сама выбирай) Нам нужна была кухня и гостиная, объем работы не маленький, но по всем аспектам компания уложилась в срок. Работали у нас 2 дизайнера Ирина и Наталья — вы лучшие!! В общем я довольна, сборщики ребята аккуратные сделали на 10/10. Сейчас любуюсь) Рекомендую!
    Достоинства:
    Цена, хорошие люди
    Недостатки:
    Сразу скажу опытом работы с компанией доволен. Нужна была относительно недорогая кухня, но стильная и удобная. В этом мне помог дизайнер Василь, рассматривали всё до каждой мелочи. Работа дизайнера очень понравилась, был сделан 3д проект. Кухню ждал 1,5 месяца, что для меня не долго. Всё целое, детали отличные. Советую
    Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    нету
    Долго с женой искали где именно купить, обратились сюда, потому что подумали что тут оптимальное соотношение цены и качества. После того как подписали договор, возникли некоторые вопросы по проекту, но решили всё быстро. Ждать пришлось не долго, хотя так и думали бояться, просто в отзывах часто такое встречается) Остались всем довольны. Рекомендуем
    Достоинства:
    Решили з женой купить спальную мебель хорошую обратился в компанию менеджер Наталья помогла мне понять какая именно подойдёт мне в квартиру по размеру и по качеству,ориентировались и купили нужную.
    Себе в спальную комнату заказывал небольшую и компактную стеночку, так как квартира, конечно, маленькая. Зона ящиков, зона полочек и зона для, вещей, чтобы развесить. Сразу обозначил замерщику что хочу минимализм и практичность. Он и подсказал, как и что расположить). Недолго изготавливали, собрали вообще за не полных 2 часа. Очень нравится.
    Хорошая компания, остался доволен обращением. Заказывали здесь большой шкаф со множеством створок, нам сказали, что изготовление займёт около 24—27 дней, всё устроило. В итоге доставку провели не сразу, а затянули по времени. Шкаф доставили лишь на 30 дней, самое главное без брака, качеством остались довольны. Сервис хоть и немного подвёл, но мебель стоит своих денег.
    Большой шкаф-купе решила заказать именно в Мосмирмебели, потому как раз перед новогодними праздниками эти ребята делали мне двухспальную кровать. Справились на,,ура,,! Замер как и тогда был бесплатный, решили делать шкаф вдоль всей стенки, так как размеры прихожей это позволяли. Замерщик на свой вкус предложил подходящую фурнитуру и оригинальную идею в виде матовых стекол на дверях. Производство заняло 24 дня, доставка до квартиры + сборка полдня от силы. Красивый и элегантный получился.
    Достоинства:
    много места, хорошее качество, цена устроила
    Недостатки:
    по времени долго изготавливали
    Для гостиной заказали в Мосмирмебели стенку, где много шкафчиков и полочек. Так как у нас вещей много, чтобы было куда всё разместить. Красивая получилась мебель, понравилось и обслуживание, и качество самой мебели. Единственный момент, что очень долго ждали изготовления. По стоимости вышло не так дорого, цена умеренная.
    После приобретения новой квартиры мы решили приобрести новую мебель для гостиной комнаты. Моделей на выбор реально много, есть из чего выбрать и несколько вариантов нам понравилось. Оформление заказа не заняло много времени, договорились по срокам и цене. Время не тянули, сделали всё за дней 20, качество мебели порадовало.
    О ярком и компактном кухонном гарнитуре давно мечтала, но пока жила на съёмном жилье, он так и был мечтой. Сейчас наконец в ипотеку взяла небольшую двушку и поехала в офис Мосмирмебели (о компании наслышана от коллег по работе) обсудить дату замера, дизайн и сроки изготовления кухни! Замерщик справился быстро, определились с цветовой гаммой, расположением полок и ящиков с учётом встроенной бытовой техники, фурнитурой. В общем, как говорят на выходе, я получила что хотела). Стильно, красиво, практично и цена хорошая.
    Достоинства:
    Долго думали и решили обновить мебель, и начали с гостиной. Очень хотелось чтобы смотрелось гармонично и современно. А вот где именно брать это уже другой вопрос. Прочитали кучу отзывов и сравнили компании мы остановились на компании Мосмирмебели. Созвонились с менеджером фирмы, оформили заказ, и только после замера площади гостиной, так как наша гостиная нестандартного размера. Ребята реально профи, замер выполнили быстро, и буквально через неделю мебель была готова. Как говорится, оперативно привезли, подняли на этаж, и конечно собрали и показали все что нужно. В общем мы убедились что ничего не скрепит, и после приняли работу, заплатили за заказ. Стоит отметить что нам сделали неплохую скидку 15% что не может не радовать. Магазин классный, всем довольны.
    Нужно было купить два больших шкафа для нашей неординарной комнаты. Соседи посоветовали этот магазин, они все сделают по нашему желанию. В общем позвонили в магазин, с менеджером договорились о приезде замерщика. Мастер человек пунктуальный, приехал вовремя во сколько условились. Данный этап выполнен быстро, даже мастер сказал, что у нас необычно большая комната. Нам был предложен каталог разных видов шкафов, выбор у них большой, пришлось потратить время чтобы определиться с выбором. Мебель изготовили профессионально. Привезли все конечно в разобранном виде, но ребята быстро собрали мебель не прошло и часа.
    Заказывал здесь мебель для новой квартиры. Хорошая мебельная компания, доставку мне провели быстро и при перевозке ничего не пострадало. Сборка прошла быстро и без непредвиденных обстоятельств. По ценам здесь умеренно, качество лично меня очень порадовало, мебель того стоит.
    Вызвала для замера специалиста, через 2 дня, в удобное для меня время, он был у нас. Мы уже заранее с мужем знали, какой шкаф хотим и рассказали об этом замерщику, правда, он внёс в придуманный нами проект пару изменений, но причину, почему так будет лучше, он аргументировал, причём никакого навязывания в пользу удорожания не было. Уже через 2,5 недели шкаф был установлен. Мы очень довольны работой, наша небольшая гардеробная смотрится красиво, современно, нам сделали полочки под обувь, раздвижные двери светло-серого цвета с насыщено -серой вставкой посередине, супер.
    Заказывали пятисекционный шкаф-купе, в светлом дереве, в прихожую. Мебель качественная, с хорошей фурнитурой.
    Заказывали четырехсекционный шкаф для книг и посуды в гостиную, получилось очень красиво)) Замерщик помог определиться с полочками, начинкой и материалом, сделал подробные замеры. Заказ был выполнен в срок, через 10 дней с момента замера шкафчик уже стоял! Все материалы отличные, фурнитура качественная, все идеально ровно. Шкаф сделали «под старину», цвета топленого молока, хорошо вписался в интерьер и стал его украшением.
    Обращались в компанию, чтобы нам в офис изготовили и установили универсальный шкаф с открытыми полками и закрытыми отделениями, цвет венге. Мы заключили договор и оплатили по безналу, а через 10 дней привезли нам шкаф в разобранном виде, сборка была в этот же день. Собрали за 2 часа, что не могло не радовать)) Шкаф хорошо вписался, удобный, качество хорошее, фурнитура не заедает, никаких хлопот не доставляет.
    Достоинства:
    бесплатные дизайн, замер
    Недостатки:
    не выявила, мой первый заказ
    Выдали дочку замуж, и конечно куда ж без приданного. У дочери новая квартира и еще не обставлена. Поэтому выбор подарков был широкий. Решила заказать двуспальную кровать под интерьер спальни. Подошли просто мастерски к моим пожеланиям и конечно помогли с выбором дизайна. Получилось просто изумительно! Фотку приложу. И при всем этом, в квартиру привезли, установили! Спасибо за сотрудничество и позитивные эмоции!
    Мы долго не могли определится с дизайном мебели для кухни. Знакомые посоветовали посмотреть ассортимент именно здесь. И вот мы нашли то, что надо. Качество отличное, все выполнено из качественных материалов. Вписалось в нашу кухню как так и надо. Лаконичный дизайн в белых тонах – это то, что я хотела. Дверцы открываются нажатием, что тоже удобно. Можно хоть локтем, хоть ногой) Единственное ждали долговато, но оно того стоило…
    Достоинства:
    Решил подарить родителям на Новый год шкаф-сервант в гостиную. В каталоге не нашлось готового решения под мои размеры, поэтому вынужден был заказывать замерщика. Составили дизайн-проект шкафа от ножек до цвета ручек. Хотел в кипельно белом цвете с бронзовыми ручками! Изготавливали неделю, цену выставили адекватную. Соответственно, доставили и собрали сборщики МосМирМебели. Подарок сделал заранее, чтобы к Новому году в квартире было все новое и красивое.
    Переехали в более просторную квартиру, но без мебели. Начали прикидывать, чем обставить спальню. Соседи дали совет обратиться в компанию МосМирМебели. После беседы с женой, решили поехать к ним и посмотреть их работы. Хорошо, что у них ближайший магазин находиться в близи от дома. Уже в офисе менеджер предоставил большой каталог мебели. В живую смотреть просто классно, не то что на сайте. Конечно в наличии не весь ассортимент, но не трудно оформить на заказ. Наконец-то мы определились с выбором, и решили взять шкаф-купе во всю спальню. Менеджер магазина нам предоставила 5% скидку — это конечно мелочь, но приятно. Осталось только подождать оформления договора, и ожидать доставку. В итоге проблем в оплате не возникло, оплатил картой сбербанка. Доставку осуществили ровно в срок, а заодно собрали профессионально. Мы очень довольны покупкой.)
    Квартирка у меня небольшая, хрущевка и этим все сказано. По поводу мебели свои требования — компактность и вместительность. Оптимальный вариант изготовить на заказ, поэтому за кухонным гарнитуром обратился в МосМирМебели. Удобно, что на их сайте можно рассчитать стоимость, чтобы знать на что рассчитывать в плане финансов — так я и сделал. Потом вызвал специалиста на замер, обговорили с ним цвет, размещение и количество полочек и прочие нюансы. Через несколько дней я уже получил готовый проект на согласование. Изготовление гарнитура заняло 21 день, ещё через 3 его привези и собрали. Смотрится классно, нет брака, царапин и прочих косяков. Дверцы открываются легко, не скрипят, светлый оттенок освежает кухню. Теперь планирую заказать в прихожую шкаф-купе.
    Достоинства:
    Большой выбор мебели на заказ, привет левый и доброжелательные персонал.
    Недостатки:
    Для нас не было
    Заказывали кухню для мамы в офисе в Химках. Примерно понимали, что хочется, но в тот же момент, как это будет выглядеть на самом деле не представляли. К тому же все наши задумки нужно было соединить в один проект. Хорошо, что сейчас есть возможность сделать визуализацию проекта и многие вопросы отпадают сами собой. Дизайн сделали нам в офисе. Тут же выбрали материал из чего будет сделана кухня и её наполнение. Что хочу сказать тоже не из лёгких выбор. Потому что образцов очень много и глаза разбегаются, но с этим мы тоже справились. После подписания договора и оплаты (вносили сначала предоплату, а остаток почти перед получением заказа). Оставалось только ждать результат — это оказалось самым сложным. Кухню привезли почти в срок, но это небольшой нюанс, в остальном все прошло хорошо. Собрали нам её за один день. После установки остались довольны выбором кухни. Фото нашей кухни прилагаю
Мосмирмебели в списках