15 место из 106 в рубрике Магазины инверсионных столов

Откроется в понедельник в 09:00

Отзывы о торговой компании Forma-sporta

фото от пользователя Виктор Савин в отзыве о торговой компании Forma-sporta
фото от пользователя Виктор Савин в отзыве о торговой компании Forma-sporta
    Заказал в данном магазине гантели и блины для домашних тренировок. Хороший здесь выбор. Менеджер помог с выбор и с оформлением заказа. По качеству у меня нет претензий. Цена устроила
    Достоинства:
    Хорошая торговая компания
    Недостатки:
    Не обнаружил
    Недавно приобрёл в в этой торговой компании новые гири. Ассортимент, скажу я вам, очень хороший, просто глаза разбегаются. Консультант быстро понял, что мне нужно, и помог подобрать правильные модели. Доставка сработала быстро: выбрал окно — получил в него. По качеству гирь вообще без претензий: покрытие ровное, вес честный, в руке сидят отлично.
    Покупал здесь гири, гантели и диски для домашнего зала. По качеству всё понравилось. У дисков толстая резина, внутри стальная втулка, на гриф садятся нормально. На грифе крупная широкая резьба, выглядит надёжно. Гиря цельная, внутри ничего не болтается, ручка гладкая, но не скользкая и удобно лежит в руке, мозоли не натирает. Обычный недорогой инвентарь без лишних переплат, но по качеству вполне добротный. Думаю, прослужит долго. Покупкой доволен.
    В магазине Форма Спорта купил новые гири и гантели. Порадовал большой ассортимент. Консультант хорошо мне помог с выбором. Доставили в удобные для меня день и время. Качество понравилось
    Заказал набор 2 по 25 кг. Сварные, без люфта, обрезиненный слой пахнет резиной, а не шинами. Рисунок насечки не скользит даже с мокрыми ладонями после третьего подхода. Сначала переживал, что с доставкой в регион будут проблемы, но привезли за трое суток, упакованы хорошо, внутри пенка, ни царапины. Отдельный плюс точный вес: проверил на весах, погрешность меньше 50 грамм. Теперь жим лежа и тяга в наклоне пошли увереннее. Рекомендую!
    Покупали в данном магазине гири, шрифты, и блины. Хороший выбор. Нашли все необходимые веса. Спасибо за хорошо организованную доставку. По качеству у нас нет претензий. Цены показались адекватными
    Доставили небольшую (по весу) чугунную гирю весом 10 кг — так она обычного размера, достаточно объемная. Пришла совершенно новая, в картоне с запахом краски. Покрытие не внушает доверия и вероятно будет недолговечным — за это сниму одну звезду.
    Зато ручка (явно из стали) очень понравилась — удобна при выполнении любых упражнений.
    Внутри ничего не болтается — специально интересовался у менеджеров насчет довесков, которые часто добавляют внуть легких гирь для точности веса и потом этот внутренни
4,4

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    И так всё нормально
    Купили пресс турник брусья. Я тоже занимаюсь, все основном конечно муж,. Очень удобно, что можно отрегулировать под свои физические особенности, имею ввиду рост. Отличное оборудование для поддержания физической формы.
    Большой и удобный магазин с нормальными ценами.
Forma-sporta в списках