Отзывы о кондитерской Фили-бейкер в Береговом проезде
Никита Королев
11 ноября 2025
Достоинства:
Люблю вас посещать. Все десерты у вас замечательные, вкусные. И торты тоже всегда беру,все супер. У кондитеров золотые руки. Спасибо!
Анна
5 ноября 2025
Достоинства:
Их тортики всегда свежие и вкусные.Люблю тирамису. Работают очень приятные и дружелюбные люди. Всегда улыбка и хорошее настроение. Заходишь- всегда пахнет выпечкой.
gohys_ 346
5 ноября 2025
Я не очень разбираюсь в сладостях, растерялась у витрины. Девушка-продавец так спокойно всё объяснила, помогла выбрать. Ушла с коробкой эклеров. Спасибо ей за терпение.
601470 Моисеева
3 ноября 2025
Достоинства:
Хочу поблагодарить еще раз, тортик, был просто восхитителен, безумно вкусный и удивительный. Покупали торт “капучино“. Оправдали мои ожидания. Спасибо. Вы лучшие
Мария
1 ноября 2025
Достоинства:
Здесь покупаю торты на праздники уже несколько раз))) Всегда вкусные и в меру сладкие. Персонал вежливый, покупать торт одно удовольствие, помогают с выбором.Когда мимо проезжаю, всегда заглядываю, чтобы детей вкусненьким порадовать. На днях купила австрийский торт Захер очень, очень, очень вкусно. Спасибо большое, рекомендую!!!
лена дудкина
1 ноября 2025
покупаю здесь сладости для чаепитие в офисе.Коллеги хвалят,асё всегда свежее. пока ни разу не подводили.
Руслан
31 октября 2025
Достоинства:
Большой ассортимент
Недостатки:
Не нашел
Заведение на твердую 5. Хороший ассортимент сладкого, доброжелательные сотрудники, еще понравилась скорость обслуживания. Рекомендую однозначно. Ребята, так держать! Еще помогли определиться с выбором. Спасибо
Артём
30 октября 2025
Достоинства:
Вчера брали ваш йогуртовый торт с клюквой. Очень легкий, прямо воздушный. А эта клюква с приятной кислинкой… Спасибо, порадовали!
Дарья Смирнова
29 октября 2025
Достоинства:
Очень красивое и вкусное место!) Не могу удержаться от того, чтобы не зайти и перекусить каким-нибудь тортиком. Очень нравится тор Прага, я в принципе люблю шоколад))
Милана
28 октября 2025
Достоинства:
Сюда заглянула специально за десертами. Выбор тортов и пирожных огромный, глаза разбегается Пробовала песочные корзиночки— нежные и очень вкусные. Атмосфера лёгкая, помещение яркое и современное, персонал вежливый.
рекомендую
Ангелина Кириллова
27 октября 2025
Достоинства:
Недавно я попробовала ванильные профитроли, и очень понравились. У них такая хрустящая корочка снаружи и легкий крем внутри, просто объедение. Дети просят их вместо конфет. Теперь думаю, может, попробовать сделать их самой. Это будет интересно, и надеюсь, что получится.Рекомендую
Я обычно равнодушен к тортам, но панчо кучерявый реально зацепил. Выбирал по фото, привлек нестандартный вид. Внутри еще интереснее, чем снаружи. Бисквит пропитанный до последней крошки, не сухой ни грамма. Не слишком сладкий. Рекомендую Фили-бейкер
Зашла случайно, пока ждала подругу, была удивлёна. В витрине такие красивые десерты, что глаз не отвести. Попробовала пирожные муравьиный домик, насыщенные, не приторные, таяли во рту. Обслужили быстро и вежливо. Теперь знаю, куда зайти за вкусным подарком для знакомых.
Иван Иванов
25 октября 2025
Достоинства:
Персонал очень вежливый и внимательный. Всегда подскажут, что сегодня свежее, улыбаются. Приятно заходить сюда.
Оля Янина
24 октября 2025
Достоинства:
Наконец-то нашла вкусную песочную корзиночку! Не сухая, рассыпчатая, а начинка не приторно-сладкая. Идеально к чаю.
егор климов
24 октября 2025
Достоинства:
Я здесь частый гость и всегда пробую новинки. Ни разу не было разочарования. Всё всегда свежее и очень качественное. Спасибо за стабильно высокий уровень!
Артëм
23 октября 2025
Достоинства:
Наконец-то шарлотка, где малины столько же, сколько и теста. Взял на день рождения вместо торта — все спрашивали, где купил. Очень по-домашнему, без этой химической сладости.
Олеся
22 октября 2025
Достоинства:
У дочки день рождения,искала необычные сладости вместо стандартных конфет. Наткнулась на эту кондитерскую и взяла несколько разнообразных пирожных (корзиночки с вареной сгущенкой, муравьиный домик и многое другое).Дети были в восторге, гости всё время переспрашивали, где я это купила. 10/10
Иногда просто надо что-то вкусное к чаю, без заморочек с готовкой. Трубочки слоеные с кремом– идеальный вариант. Они не приторные, тесто легкое. Отлично выручают, когда неожиданно нагрянули гости. После них не остается этого неприятного ощущения тяжести, как бывает от многих готовых десертов. Съел пару штук и довольный, а не перекормленный сахаром. И для гостей это гораздо более элегантный вариант, чем просто конфеты из коробки. Всегда держу теперь про запас в шкафчике, очень понравились
Иван
7 октября 2025
Достоинства:
Самая лучшая кондитерская продукция, качество высокое, цены приятные
Недостатки:
Не обнаружил
Монако — очень вкусный тортик! Внешне красивый, внутри нежнейший крем на основе сливочного сыра и отличная начинка. Покупал несколько раз на праздники — гости всегда довольны. Рекомендую!
быстрое и качественное обслуживание, покупка имела приятный вид, вкусовые качества отличные
Сегодня мне посчастливилось попробовать ванильные профитроли, приобретенные в «Фили-бейкер».Это было настоящее удовольствие! Профитроли выглядели очень эстетично, аккуратно уложенные в коробочке.Цена полностью соответствует высокому качеству и вкусовым ощущениям. Обслуживание в магазине было приятным и оперативным.
Вежливый персонал, отличное качество торта,приятные цены.
Недостатки:
Не было вообще
Покупал торт «Птичье молоко» в подарок коллеге на День Рождения. Остановился на нём потому, что часто слышал хорошие отзывы. Оказалось, действительно великолепный выбор: отличное соотношение цены и качества. Тортики свежие, вкус насыщенный, много крема и правильного шоколада. Всё сделано аккуратно, внешний вид красивый. Если хотите впечатлить гостей — смело берите в «Фили- бейкер»!
Максим Такриг
3 октября 2025
Достоинства:
Я очень доволен покупкой! Торт «Тирамису» превзошел мои ожидания и стал отличным дополнением к нашему чаепитию. Обязательно буду рекомендовать «Фили -Бейкер «и этот торт друзьям!
Недостатки:
Нету токого
Взял на пробу их медовик. Это просто что-то невероятное! Очень тонкие коржи, пропитанные нежным кремом. Не приторный, в самый раз. Теперь это мой любимый торт!
Покупал здесь пирожные к чаю. Невероятно вкусно! Брал эклеры и медовик – просто тают во рту. Очень порадовал большой выбор, каждый найдет что-то для себя.
Недостатки:
Их нету
Юля Алтунина
26 сентября 2025
Пару дней назад моему сыну исполнилось 10 лет.По традиции класса нужно было угостить своих одноклассников какими-либо вкусняшками.Поэтому я пришла в «Фили -Бейкер«за пирожными и кольцами.Одноклассники были очень довольны сладким угощением! Огромное спасибо вам отличное качество кондитерских изделий!
Купил здесь недавно пирожные «Муравьиный домик».Мне они очень понравились,так как сочетание сгущенки (очень вкусной) с глазурью является обалденным.Я теперь принял решение,что в следующий раз буду брать сладкое только в «Фили -Бейкер ».
Недостатки:
Не обнаружил
Рамиль
23 сентября 2025
Достоинства:
Иногда по пути в университет захожу в «Фили-бейкер» купить себе что -нибудь в качестве перекуса.Моё самое любимое лакомство-миндальное печенье и эклеры.Продукция всегда свежая и высокого качества.Ассортимент сладостей большой.Каждый сможет выбрать,что ему по душе.Рекомендую не приходить мимо «Фили -Бейкер»,а порадовать себя вкуснейшим тортиком или пирожным.
сергей
22 сентября 2025
У жены был юбилей и нужно было её порадовать чем -то сладким.В итоге,Я пришёл в «Фили -Бейкер» и приобрел торт «Панчо деревенский».Жене понравилось и я тоже остался доволен.Спасибо этой компании за отличное качество продукции и приятные цены.
anuwwuk
22 сентября 2025
У сына было день рождения (10 лет). Мы взяли в «Фили -Бейкер» Дон Марио.Тортик был хороший, аппетитный.Сыну все понравилось, я тоже довольна.Спасибо за консультацию при выборе десерта на праздник.
Мадина
21 сентября 2025
Купил здесь шарлотку клубничную.Десерт был очень вкусным и безумно нежным.Особенно понравилось сочетание качества и цены.Если и покупать сладкое,то только в «Фили Бейкер»!
нонна
3 января 2025
Хочу всех предостеречь от обращения в эту компанию. 24.12.2024 г. был заказан Новогодний торт с доставкой 31.12.2024 г. (Заказы принимались на официальном сайте с 23.12.2024г, т.е. заявка была сделана в самом начале приёма заказов.) Торт был оплачен и оплачена доставка. Заказ № 16215. Торт не доставили, не перезвонили. На звонки не отвечали, праздновали. Связаться с ними было невозможно. При заказе был указан интервал доставки с 14:00 до 18:00. Однако на сайте было вывешено объявление, что с 25 по31.12.2024 г. торты будут доставляться без соблюдения интервалов доставки, а в течение дня. Поэтому надежда (напрасная) была до самого Нового года. Никогда, ни одна фирма не вела себя подобным образом. Наверное излишне говорить. что праздник был испорчен.… – показать
Анатолий
27 сентября 2024
Купил вчера торт «Ленинградский». Ни коржи, ни крем абсолютно безвкусные.Технологи сядьте в самолёт, слетайте в Турцию поучитесь у них в производстве очень вкусных тортов. Пробовал многие ваши торты, просто ниочём, сплошная пустота!!!!!
Ольга
3 ноября 2023
Вгегда с ребенком берем корзиночки фруктовые. А сегодня чуть зуб ребенок не сломал. Вот что было в корзиночке.
34 отзыва и
Дарья Гаморина
13 ноября 2025
Достоинства:
Медовик по-настоящему домашний, как бабушка нам всегда пекла. Мед чувствуется, коржи нежные, пропитались хорошо. Хороший, классический вариант. Очень понравился.
Алина Мухаметсафина
12 ноября 2025
Достоинства:
Всегда хочется сюда вернуться. Выбор разнообразный, глаза разбегаются. Цены то, что надо за такое качество.
Дмитрий Божко
11 ноября 2025
Детям нравятся ваши печенья, беру их с собой на перекус.
Обычно беру тут торты,но в прошлый раз попробовала и «Картошку», и эти колечки Фили-бейкер. И знаете, оба варианта всем понравились. Теперь беру и то, и другое: себе кольца, а детям пирожное «Картошку». Спасибо!
аня
11 ноября 2025
Достоинства:
Цены как раз то, что нужно за такой сервис. Раньше заходила случайно, а теперь стараюсь сюда заглядывать после работы. В кафе всегда приятно находиться, вкусно пахнет, и сотрудники очень радуют своим отношением!!
Лилия
11 ноября 2025
Достоинства:
Выбор выпечки и десертов у вас отличный, всё свежее и вкусное, выглядит тоже здорово. Мне особенно запомнилось «Птичье молоко» отличный вкус.
Цены соответствуют за такое качество. Заходила просто так, теперь заглядываю сюда после работы. В кафе всегда уютно, пахнет потрясающе, а персонал внимательный.
Лилия
5 ноября 2025
Достоинства:
Нравится выбор вашей выпечки и десертов, все свежее и вкусное. Оформлено красиво. Пробовала классическую птичку и десерт капучино, отличное сочетание.
Видно, что ассортимент продуманный. Есть из чего выбрать, и всё выглядит аппетитно. Не просто стоит на полке.
Ксения
31 октября 2025
Достоинства:
Выпечка здесь шикарная! По цене отлично и 10000% того стоит. Настоятельно рекомендую всем, кто устал от безвкусных булок в супермаркетах. Пекут с душой и на лучших ингредиентах.
Ульяна
31 октября 2025
Просто нравится тут атмосфера.Светло,уютно,и персонал всегда вежливый.Заходишь-и настроение поднимается
Очень приятное место! Всё, что пробовала, было просто восхитительным. Выбор выпечки действительно радует — есть из чего выбрать, при этом цены вполне демократичные. Однозначно рекомендую к посещению!
Данил
29 октября 2025
В витрине красивые десерты, что глаз не отвести. Очень большое разнообразие. Попробовал пирожные муравьиный домик, насыщенные, не приторные. Сахара в меру. Заходите, не пожалеете
Абдугаффор Гиёсов
Валерий Михайлов
27 октября 2025
Достоинства:
У вас самые вежливые продавцы. Всегда подскажут, помогут выбрать, улыбаются. После общения с ними настроение поднимается
Вика Ланеева
25 октября 2025
Достоинства:
Зашла случайно, пока ждала подругу, была удивлена. В витрине такие красивые десерты, что глаз не отвести. Попробовала пирожные муравьиный домик, насыщенные, не приторные, таяли во рту. Обслужили быстро и вежливо. Теперь знаю, куда зайти за вкусным подарком для знакомых.
Я обычно равнодушен к тортам, но панчо кучерявый реально зацепил. Выбирал по фото, привлек нестандартный вид — и не прогадал. Внутри он еще интереснее, чем снаружи. Бисквит просто пропитанный до последней крошки, не сухой ни грамма. Не слишком сладкий. Порция очень щедрая, хватило надолго.
Максим Такриг
5 октября 2025
Достоинства:
Недостатки:
Их нету
Матвей
1 октября 2025
Достоинства:
Всегда беру в «Фили-бейкер» шарлотку с лесными ягодами, когда хочется чего-то вкусного и не слишком тяжелого. Особенно нравится, что ягоды свежие и ароматные, а крем на основе йогурта совсем не приторный. Сочетание кисловатых ягод и легкого крема – идеальное. А срок хранения в 7 суток позволяет насладиться ей без спешки.
evgeniy kraev
27 сентября 2025
Очень приятная атмосфера в магазине, всегда чисто и уютно. Аромат свежей выпечки просто завораживает. Брал миндальные пряники – они такие ароматные и хрустящие, идеально к чаю.
Тимофей
25 сентября 2025
Достоинства:
Я являюсь постоянным клиентом «Фили-Бейкер», так как именно здесь продается мой любимый торт «Капучино» и так же я беру здесь клубничную шарлотку. Торты всегда свежие, аппетитные, а шарлотку всегда с наступающими фруктами, что очень сильно радует. Я хочу выразить огромную благодарность этой компании за честность и порядочность сотрудников в выборе дессерта, так как они мне подсказали, что лучше выбрать и какие из сладостей самые свежие.
Отзывы о кондитерской Фили-бейкер в Береговом проезде
Оправдали мои ожидания. Спасибо. Вы лучшие
пока ни разу не подводили.