В супермаркете мне все нравится: и качество цветов, и то, как букеты оформлены, и цена! Являюсь постоянным клиентом, у меня и скидка есть. Цветы всегда свежие, например, если в букете что-то не нравится, девочки поменяют. Все нравится!
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
В супермаркете хорошие букеты, да и сотрудники отлично общаются! При последнем визите я приобретал композицию из ромашек и герберов, качество цветов хорошее, они свежие!
Добрый день, Ринат. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
В супермаркете мне понравилось всё. Я покупаю те цветы, которые есть в наличии. Всё свежее, отличного качества. Сотрудники помогают определиться с выбором и аккуратно упаковывают букеты.
Добрый день, Рустан. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
Удобно то, что магазин находится рядом, устраивает цена недорогая! Качество цветов очень хорошее, они пахнут отлично и стоят долго. Сотрудники всегда быстро работают, все помогут, все подскажут всегда! Беру определенные цветы — розы.
Александр, добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
В супермаркете очень хорошая цена, делают скидки, букеты и цветы всегда свежие и большой ассортимент, то есть можно всегда выбрать! Флористы очень хорошо относятся, все замечательно, претензий нет никаких!
Добрый день, Сергей! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за добрые слова. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
Я пришел и остался полностью доволен вежливостью сотрудников, обслуживание которых находится на высшем уровне! Работник магазина очень мне помог, да и сногсшибательный, идеальный интерьер мне понравился.
Дима, добрый день! Сердечно благодарим вас за то, что поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением о посещении супермаркета цветов! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
Выбрал супермаркет из-за доступности и территориальной расположенности. Могу отметить большой ассортимент цветов и хороший товаре, а также отношение сотрудников.
Добрый день, Андрей. Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Искренне ваши, супермаркет цветов Rurose.
Нравится качество, наблюдал его во внешнем виде и запахе, в совокупности. Заказывал букет, его красиво оформили, цветы свежие, их гармонично подобрали. Доставку произвели вовремя, все согласно ранее указанному интервалу.
Александр, добрый день! Выражаем свою признательность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Добрый день, Рустан. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Продавцы приветливые, цветы хорошего качества, цена приятная. Я приобретал букеты и корзинки, все пожелания учтены, все в порядке. Последний раз выбирал корзинку, она состояла из красивых цветов, там даже лилии были! Приобрел ее для юбилея, возможно, наличными оплатил. Покупка прошла комфортно.
Добрый день, Петр. Большое спасибо за оставленный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
В супермаркете цветов мне очень понравилось, я два раза приобретала в нем большие букеты из 101 розы в корзине. Дарила цветы своим девчонкам за хорошую работу. Оформление букета было очень красивым, все девушки остались в восторге. Цена на букеты была шикарная.
Добрый день, Инна. Благодарим за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Все устроило! Были собраны симпатичные букеты, быстро выбрал и купил. Мне нравится, что цветы свежие, простояли нормально. Приобретал букет на 8 марта. Обращаюсь в магазин по праздникам.
Добрый день, Ян. Выражаем свою признательность за отзыв и внимание к нашему труду. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Я остался доволен выбором и скоростью обслуживания флористов, которые быстренько подготовили мне букет из роз. Обратился в магазин впервые и выбрал, как всегда, тот товар, на который упал мой взгляд.
Максим, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Постараемся соответствовать заданному уровню! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
Хороший ассортимент, свежие цветы. Приобретал готовый букет на день рождения. Он был хорошо оформлен. Выбрал магазин, так как ранее уже в нем покупал букеты.
Добрый день, Алексей. Благодарим за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С самыми добрыми пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Я заказывала букет по готовому образцу за пару дней в большом магазине на первое сентября и осталась довольна обслуживанием доброжелательных, улыбчивых сотрудников и качеством хороших по состоянию цветов.
Добрый день, Нина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие! До новых встреч! С уважением и наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Нормально обслужили, букет красивый был. Пришел, купил готовый букет. Предпочитаю разные цветы, что красивое было, то и покупаю. Персонал проявил хорошее отношение, ничего плохого не было. Мне важно, чтобы я купил цветы и они долго стояли, этот букет простоял несколько дней.
Добрый день. Выражаем свою признательность за добрые слова. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, супермаркет цветов Rurose.
В супермаркете мне собрали очень красивый букет! Сделали букет очень быстро: я пришел, заказал, мне сразу сделали и отдали. При выборе цветов я обращал внимание на бутон, выбирал розы.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
Заказывал букет. Понравилась геолокация, самый лучший магазин, в остальных местах после трех дней цветы увядают. В этом магазине цветы свежие и выбор нормальный.
Добрый день, Владимир. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всего вам наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Сотрудники магазина быстро и хорошо доставили букет, состоящий из свежих цветов. Стоит отметить, что при оформлении заказа администратор положительно со мной общался, а ребята предоставили фотоотчет. Молодцы!
Добрый день, Сергей. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Петр, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Инна, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Добрый день, Зинаида. Хотим выразить благодарность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Все понравилось, обслужили хорошо. Все доступно объяснили, цену, стоимость, подобрали то, что я хотел. Цветы были хорошего качества, свежие, все нормально.
Добрый день, Александр. Большое спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всего вам наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
В супермаркете всегда свежие и красивые цветы! При выборе букета полагаюсь на вкус сотрудников, потому что все композиции очень красивые. Замечу, цветы стоят больше недели! Иногда забираю заказ сама, а иногда оформляю доставку, привозят вовремя.
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
Ассортимент всегда свежий, флористы очень хорошие. Лет 6 точно покупаю цветы, предпочитаю розы, нестандартные подсолнухи, гортензии и гладиолусы. Самое важное при приобретении букета — скорость обслуживания.
Добрый день, Екатерина. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! До новых встреч! Искренне ваши, супермаркет цветов Rurose.
28 сентября 2023 в 9:54,
23 октября 2023 в 11:05
отзыв по телефону
Я всегда покупаю цветы в супермаркете. Качество хорошее. Также у меня есть скидка в 10%. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Букеты беру в основном на праздники, в основном предпочитаю обычные цветы и корзиночки.
Добрый день, Данил! От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Очень часто покупаю цветы в супермаркете: розы, сборные букеты в подарок любимой жене Екатерине — все букеты, которые я дарю, ей нравятся. Выбрал супермаркет цветов, так как в нем большой выбор цветов, красивых сборных букетов и по дороге мне удобно заезжать. Администраторы работают замечательно: мне дали скидку 10%, а у меня карточка где-то потерялась и в системе ее не было, но мне поверили на слово и сделали скидку — за это очень благодарен.
Добрый день, Антон. Хотим выразить благодарность за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Девочки вообще молодцы — делают красивые букеты, быстро обслуживают, помогают с выбором букетов. Последний раз выбрала кустовые розы, высокие — сама выбирала, попросила как-то перевязать — предложили упаковку красивую. Персонал проявил положительное отношение, общаются отлично. В супермаркет сейчас обращаюсь часто, так как день рождения у всех.
Мария, добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Очень хорошее обслуживание и цветы. Последний раз я покупала в подарок букет. Администраторы работают отлично. Они дали мне рекомендации и помогли с подбором. Впечатления остались прекрасные!
Добрый день, Ирина. Выражаем свою признательность за отзыв о нашей работе. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
Официальная группа Вконтакте супермаркета цветов Rurose в Островцах
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, супермаркет цветов Rurose.
С уважением, супермаркет цветов Rurose.
До новых встреч! Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
С уважением, супермаркет цветов Rurose.
До новых встреч! Всего вам наилучшего. С уважением, супермаркет цветов Rurose.
С уважением, супермаркет цветов Rurose.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Всегда ваши, супермаркет цветов Rurose.
До новых встреч! Искренне ваши, супермаркет цветов Rurose.