Склад цветов Rurose на улице Ибрагимова

Склад цветов Rurose на улице Ибрагимова

Обновлено 11 ноября 2023
+7 (939) 784-88-... — показать Екатерина +7 (958) 270-83-... — показать Надежда +7 (958) 270-83-... — показать Елена

Акции склада цветов Rurose на улице Ибрагимова

Отзывы о складе цветов Rurose ( Руроуз) на улице Ибрагимова

/  17 отзывов и 93 оценки
    Осталась очень довольна. Нравится ассортимент, цены адекватные, обслуживание. Внимательный молодой человек все рассказал, показал ассортимент. Салон нам посоветовали, так как нужна была большая закупка, рекомендовали знакомые.
    • Наталья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, склад цветов Rurose.
    Часто берем цветочки, в основном они всегда свежие! Обычно покупаем розы, бывает, что их не очень много. Администраторы прекрасные девушки.
    • Варвара, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, склад цветов Rurose.
    Приезжаю в магазин, потому что уже неоднократно его посещал. Мне нравится качество и скорость обслуживания, а также ассортимент. Сотрудники помогли мне с выбором, быстро обслужили и упаковали букет.
    • Алексей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      С уважением, склад цветов Rurose.
    Могу отметить хорошее качество цветов, общение с коллективом, сотрудники помогли с выбором. Мы выбрали розы, которые более качественные, свежие. Предпочитаю бело-розовый оттенок букета. Цветы самостоятельно забрал. Менеджеры доброжелательные, быстро оказали услугу.
    • Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
    Я всегда заказываю букеты, потому что все нравится. Если у меня есть время, то прошу собрать букет, а если тороплюсь, то беру что-то готовое. Могу отметить, что сотрудники четко учитывают мои пожелания, понимают, что нужно, вежливо и по-дружески разговаривают со мной.
    • Добрый день, Евгений. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными!
      До новых встреч! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
    Понравилось абсолютно всё! Я заказывал букет из девяти роз белого цвета, при выборе устроило качество и свежесть цветов. Доставка была осуществлена курьером, привёз в течение часа.
    • Добрый день, Андрей. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, склад цветов Rurose.
    Нравятся вежливые и услужливые сотрудники. Недавно заказывал розы, доволен оформлением и свежестью цветов. Склад территориально рядом расположен.
    • Добрый день, Эмиль. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте!
      До новых встреч! Искренне ваши, склад цветов Rurose.
    Я зашел на склад, купил понравившийся букет, и все было отлично, хорошо! Стоит отметить, что я в первую очередь ценю свежесть цветов, предпочитаю самостоятельно выбирать то, что мне нужно, да и ценами полностью доволен.
    • Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу!
      Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего.
      Искренне ваши, склад цветов Rurose.
    Мне понравилась скорость и простота обслуживания. Цветы всегда свежие. Консультант подбирает то, что я говорю.
    • Добрый день, Денис. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      До новых встреч! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
    В целом понравилось наличие цветов, ассортимент и сотрудники. Мы многое покупали, но это было давно, а не недавно. Сотрудники разбираются в своей области.
    • Алексей, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      Искренне ваши, склад цветов Rurose.
    Приобретали в магазине букет для учителя. Не помню, какие цветы были в букете, потому что заказ оформляла жена. Могу отметить хорошее обслуживание и вежливое отношение со стороны продавцов. Сотрудники быстро сделали все, что нужно, и собрали букет.
    • Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, склад цветов Rurose.
    Сотрудница в очках неплохая, умеет работать. Она не старается мне впарить несвежие цветы, борется за каждого клиента, я так считаю. Если она на работе, то качество букетов отличное.
    • Павел, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас!
      Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
      С уважением, склад цветов Rurose.
    Все здорово, понравилась работа продавца и товар. Сотрудник помог с выбором букета. Для меня было важно при посещении удобство расположения, доступность и нормальные готовые свежие букеты.
    • Добрый день, Филипп Андреевич. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными!
      Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, склад цветов Rurose.
    Мне понравился большой ассортимент цветов. Сотрудники учли в работе мои пожелания и хорошо оформили букет на День Рождения. Из цветов я выбрала гладиолусы. Флорист помогла мне с оформлением. Всё отлично.
    • Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас!
      С уважением, склад цветов Rurose.
    Все нормально, супер! Выбрал данный магазин, потому что он по пути расположен, цены дешевле, чем у всех. Живу в городе, так и узнал об организации. По праздникам пользуюсь услугами. Ассортимент цветов произвел нормальное впечатление. Сотрудница помогала с выбором, даже скидку сделала.
    • Добрый день, Василий. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты!
      Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
    Мне нравится, что всегда большой и свежий выбор цветов, цены очень приятные, и теперь еще флорист есть — вообще шикарно! Мы выбирали цветы с флористом вместе, по цене все было учтено тоже. Букет был из девяти роз, он вышел на полторы тысячи рублей, я цветы дарила на день рождения.
    • Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие!
      До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, склад цветов Rurose.
    Мне понравилось качество цветов и цены. Ассортимент хороший. Были розы, хризантемы и гортензии. Также удобно, что склад находится недалеко от моего дома. Заказ я забирала самостоятельно.
    • Татьяна, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв!
      Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.