от 2550
Букет из 51 светло - розовой розы 40 см "Праздник"
от 3060
Букет из 101 красной и кремовой розы 50 см "Моя любовь"
от 9090
Букет из 101 красной розы 50 см "Страсть"
от 9090
Букет из 51 белой и красной розы 50 см "Всплеск эмоций"
Возможны варианты высоты букета 40 см, 50 см, 60 см
Букет из 101 белой розы 40 см "Вдохновение"
от 5050
Букет из 51 розы микс 40 см "Нежность"
от 2550
Букет из 51 красной розы 50 см "Люблю тебя"
Возможны варианты высоты букета 40 см, 50 см, 60 см
Букет из 51 белой розы 40 см "Белые ночи"
от 2550
Осталась очень довольна. Нравится ассортимент, цены адекватные, обслуживание. Внимательный молодой человек все рассказал, показал ассортимент. Салон нам посоветовали, так как нужна была большая закупка, рекомендовали знакомые.
Наталья, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Варвара, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Приезжаю в магазин, потому что уже неоднократно его посещал. Мне нравится качество и скорость обслуживания, а также ассортимент. Сотрудники помогли мне с выбором, быстро обслужили и упаковали букет.
Алексей, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и впредь оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, склад цветов Rurose.
Могу отметить хорошее качество цветов, общение с коллективом, сотрудники помогли с выбором. Мы выбрали розы, которые более качественные, свежие. Предпочитаю бело-розовый оттенок букета. Цветы самостоятельно забрал. Менеджеры доброжелательные, быстро оказали услугу.
Добрый день. Большое вам спасибо за добрые слова. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
Я всегда заказываю букеты, потому что все нравится. Если у меня есть время, то прошу собрать букет, а если тороплюсь, то беру что-то готовое. Могу отметить, что сотрудники четко учитывают мои пожелания, понимают, что нужно, вежливо и по-дружески разговаривают со мной.
Добрый день, Евгений. Большое спасибо за тёплые слова и отзыв о нашей работе. Рады, что смогли быть вам полезными! До новых встреч! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
Понравилось абсолютно всё! Я заказывал букет из девяти роз белого цвета, при выборе устроило качество и свежесть цветов. Доставка была осуществлена курьером, привёз в течение часа.
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, склад цветов Rurose.
Добрый день, Эмиль. Благодарим за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем удерживать планку на заданной высоте! До новых встреч! Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Я зашел на склад, купил понравившийся букет, и все было отлично, хорошо! Стоит отметить, что я в первую очередь ценю свежесть цветов, предпочитаю самостоятельно выбирать то, что мне нужно, да и ценами полностью доволен.
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Обещаем оправдать ваши самые высокие ожидания! Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего. Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Добрый день, Денис. Хотим выразить благодарность за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
6 октября 2023 в 15:38,
11 октября 2023 в 10:32
отзыв по телефону
В целом понравилось наличие цветов, ассортимент и сотрудники. Мы многое покупали, но это было давно, а не недавно. Сотрудники разбираются в своей области.
Алексей, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Приобретали в магазине букет для учителя. Не помню, какие цветы были в букете, потому что заказ оформляла жена. Могу отметить хорошее обслуживание и вежливое отношение со стороны продавцов. Сотрудники быстро сделали все, что нужно, и собрали букет.
Добрый день, Иван. Благодарим за отзыв и внимание к нашему труду. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением и наилучшими пожеланиями, склад цветов Rurose.
Сотрудница в очках неплохая, умеет работать. Она не старается мне впарить несвежие цветы, борется за каждого клиента, я так считаю. Если она на работе, то качество букетов отличное.
Павел, добрый день! Сердечно благодарим вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов. Ваш комментарий — лучшая оценка для каждого из нас! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, склад цветов Rurose.
Все здорово, понравилась работа продавца и товар. Сотрудник помог с выбором букета. Для меня было важно при посещении удобство расположения, доступность и нормальные готовые свежие букеты.
Добрый день, Филипп Андреевич. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно. Рады, что смогли быть вам полезными! Если вам будет актуальна наша помощь вновь, мы всегда к вашим услугам! С уважением, склад цветов Rurose.
28 сентября 2023 в 13:42,
24 октября 2023 в 12:43
отзыв по телефону
Мне понравился большой ассортимент цветов. Сотрудники учли в работе мои пожелания и хорошо оформили букет на День Рождения. Из цветов я выбрала гладиолусы. Флорист помогла мне с оформлением. Всё отлично.
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, склад цветов Rurose.
Все нормально, супер! Выбрал данный магазин, потому что он по пути расположен, цены дешевле, чем у всех. Живу в городе, так и узнал об организации. По праздникам пользуюсь услугами. Ассортимент цветов произвел нормальное впечатление. Сотрудница помогала с выбором, даже скидку сделала.
Добрый день, Василий. Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
28 сентября 2023 в 5:21,
20 октября 2023 в 18:46
отзыв по телефону
Мне нравится, что всегда большой и свежий выбор цветов, цены очень приятные, и теперь еще флорист есть — вообще шикарно! Мы выбирали цветы с флористом вместе, по цене все было учтено тоже. Букет был из девяти роз, он вышел на полторы тысячи рублей, я цветы дарила на день рождения.
Добрый день, Александра. Благодарим за отзыв, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, склад цветов Rurose.
Мне понравилось качество цветов и цены. Ассортимент хороший. Были розы, хризантемы и гортензии. Также удобно, что склад находится недалеко от моего дома. Заказ я забирала самостоятельно.
Татьяна, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Официальная группа Вконтакте склада цветов Rurose на улице Ибрагимова
Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, склад цветов Rurose.
До новых встреч! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением, склад цветов Rurose.
До новых встреч! Искренне ваши, склад цветов Rurose.
Искренне ваши, склад цветов Rurose.
До новых встреч! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
С уважением, склад цветов Rurose.
Мы также будем благодарны за рекомендации! Всегда ваши, склад цветов Rurose.
До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, склад цветов Rurose.