1 место из 30 в рубрике Магазины постельного белья и домашнего текстиля

Шенова Текстиль в Котельниках

/ 91 оценка

Шенова Текстиль в Котельниках — это проверенный поставщик текстиля с богатым ассортиментом, включающим трикотаж, футер, кулирку и другие ткани. Пользователи ценят высокое качество материалов, аккуратные рулоны и своевременные поставки. Особенно отмечают стабильность, доброжелательное обслуживание и помощь специалистов при выборе. Организация отлично подходит для производителей одежды, ателье и магазинов, которые ищут надежного партнера для оптовых закупок. Доставка быстро, цены конкурентные, а ткани из Турции — высокого уровня. Компания заслужила доверие долгосрочной работой и положительными отзывами о качестве и сервисе.
Высокое качество тканей
Широкий ассортимент товаров
Быстрая доставка и отгрузка
Доступные цены
Постоянная стабильность поставок

Отзывы о Шенова Текстиль в Котельниках

Отличный турецкий трикотаж. Футер 3 нитка плотность что надо. Будем брать ещё.
    Сенова надежный партнер. Футер 3х нитка с начесом берем уже 5-й раз, качество всегда одинаковое. Стабильность это важно.
    Если нужно качественное трикотажное полотно, вам в Шенова. Брали лапшу, отлично тянется и не теряет форму.
    Отличный выбор цветов по футеру. Работаем по безналу, все доки в срок.
    заказывали велюр оптом. Очень приятный на ощупь. На костюмы домашние зашел на ура. Была задержка с логистикой, но менеджер сам позвонил и предупредил. За честность плюс. Качество ткани без вопросов.
    Лучший текстиль оптом в москве, если нужен именно качественный трикотаж. Брали велюр для халатов и костюмов домашней линейки, а также ткань трикотаж лапша на водолазки. Цвета благородные, полотно мягкое. Менеджеры вежливые, всегда подскажут по плотности.
    Заказывали оптом ткани со склада компании Шенова. Нам нужно было футер 3х нитку купить большими объемами. Все в наличии, приехали на их склад ткани, посмотрели образцы, сразу оплатили. На одном рулоне был грязный край, но нам его без проблем заменили.
    Отличный склад, помогли оперативно купить ткани оптом со склада под горящий заказ. Нужна была ткань для спортивных костюмов, подобрали футер и к нему рибану купить удалось день в день. Качество трикотажа супер, наши швеи довольны, шить легко.
    Для фабрики одежды Senova Tekstil текстиль стал основным партнером. Постоянно идет в работу кулирка, расход большой, качество стабильное. Еще заказываем ткань футер 3 нитка для зимнего ассортимента. Бывают задержки ответов в сезон, но отгружают всегда четко по метражу.
    Шенва отличный партнер для нашего бренда одежды. Брали велюр и футер с начесом. Качество превосходное, цвета глубокие. Иногда сложно дозвониться до менеджера в пиковые часы, но в остальном все отлично.
    Искал гдезакупить футер в Москва. Нашел этот склад. Ребята молодцы, все показали, образцы дали. Турецкие ткани всегда славились качеством, и в Senova Tekstil это подтверждается. Кулирка от производителя тоже порадовала. Буду брать еще.
    Ткани РФ конечно хорошо, но турецкие ткани от Шенова текстиль это совсем другой уровень. Закупаем тут футера 3 для пошива худи. Все швы ровные, ткань не сыпется при раскрое. Цены вполне адекватные для такого качества.
    Брал ткань для шитья спортивных костюмов. Ткань футер 3 х нитка от Шенова текстиль это топчик. Плотность соответствует заявленной. Магазин склад работает четко, отгрузка быстрая. Будем расширять ассортимент закупок.
    Занимаемся производством одежды, долго искали ткань от производителя в Иваново, в итоге решили попробовать турецкие ткани от Senova Tekstil. И не прогадали! Футер просто высочайшего класса. Изделия после стирки не деформируются. Однозначно рекомендую.
    Мне как закупщику важно, чтобы поставки были стабильными. Senova не подводят. Футер оптом заказываем раз в месяц, всегда все есть.
    Недостатки:
    Не нашел
    Переехали в новый цех и сменили нескольких поставщиков, пока не осели в Senova.Очень понравилось, что компания имеет свою репутацию и дорожит ей. Заказывали несколько позиций: футер 3 нитка на толстовки, кулирка на футболки, и вискоза оптом для блуз. Вся продукция пришла качественная, брак минимальный (в пределах 2—3%, что для текстиля норма). Отдельно порадовало, что ткани Турции в Москве представлены очень широко. Поставки идут строго по графику, склад удобно расположен. Цены фиксированы. Senova Tekstil идеальныйвариант. Рекомендую.
    Брали рибану купить и кашкорсе для спортивных костюмов. Все отлично, резинки упругие, не растягиваются. Шенова, спасибо!
    Как крупный оптовик, ценим стабильность. С Сенова все предсказуемо: качество, сроки, цены. Работаем в основном по футеру 2х и 3х нитка. Рекомендуем.
    Рекомендую Шенова как крупного поставщика ткани в Москве. Работаем с ними не первый сезон. Постоянно заказываем кулирку, проблем с качеством не было. Менеджеры вежливые, документы все в порядке.
    Шенова Текстиль – отличный вариант для тех, кто ищет ткани оптом дешево со склада. Ассортимент приличный, есть из чего выбрать. Мы берем вискозу и футер, пока все устраивает.
    Достоинства:
    Постоянно закупаем у Шеновы кулирную гладь для пошива футболок. Ткань отличная, не садится после стирки, не выцветает. Клиенты довольны. Нареканий к поставщику нет.
    Поставщик Senova Tekstil – наша находка этого года! Регулярно закупаем у них вискозу и кулирку. Ткани качественные, с доставкой проблем не было. Цены на ткани оптом дешево, что позволяет нам держать доступные цены на свою продукцию.
    Наша студия детской одежды работает только с качественными материалами. Шенова Текстиль – наш проверенный поставщик футера 3-х нитка с начесом. Ткань не вызывает раздражения, хорошо переносит частые стирки. Спасибо за стабильность!
    Наш бренд спортивной одежды сотрудничает с Senova Tekstil по поставкам ткани для спортивных костюмов. Берем у них футер 3-х нитка петля. Качество на высоте, ткань дышащая и прочная. Заказываем ткани оптом Москва со склада, все всегда вовремя. Претензий нет, только положительные эмоции.
    Недостатки:
    Постоянно покупаем здесь рибана пенье для манжет и воротников. Качество стабильное, не деформируется. Удобно, что можно купить ткань со склада в Москве и не ждать долго. Менеджеры вежливые, помогают с подбором. Всем довольны!
    Недостатки:
    Постоянный клиент. В этот раз брала ткань пенье для футболок. Как всегда, все на высшем уровне. Качество ткани отменное, доставка быстрая. Шенова только положительные заслуживает. Лучший текстиль оптом в Москве.
    Недостатки:
    Не нашла
    Рекомендую! Искала где купить ткань для спортивных костюмов. Подруга посоветовала Шенова текстиль. Взяла пробную партию футера 3-х нитка с начесом. Очень довольна! Теперь сама буду советовать Шенову))
    Отличный вариант для тех, кто ищет ткани оптом со склада. Быстрая отгрузка, адекватные менеджеры. Senova теперь наш основной источник
    Полгода назад начали сотрудничать с Senova Tekstil. Брали вискозу оптом. Ткань качественная, приятная к телу, с ней легко работать. Пошили коллекцию, продажи хорошие. Поставщик ткани Москва оказался надежным. Сейчас планируем заказ футера.
    Достоинства:
    Отличная компания! Мне очень помогли с подбором материалов для коллекции, все подробно и понятно объяснили. Заказывали рибану и кашкорсе – качество на высоте, и доставили точно в срок.
    Недостатки:
    Хороший склад тканей, большой выбор. Брали футер 2х нитка на легкие худи. Плотность хорошая, начес равномерный. Заказывали с доставкой, привезли быстро.советую.
    Как же здоровно, что мы вас нашли! С вашими тканями работать одно удовольствие. Каждый раз открываю рулон и прямо чувствуется качество.Лучший поставшик футера в москве
    Мы уже и забыли, что такое проблемы с качеством тканей. С шенова всё стабильно, очень хорошо! Можно не переживать за каждую партию! Очень рекомендую! Качество на высшем уровне!!!
    Достоинства:
    За три года сотрудничества ни одного серьёзного нарекания.Турецкие ткани это качество,доставка чёткая.Что ещё нужно для счастья?
    Достоинства:
    Брали футер двух нитка пенье. Для детской одежды самое то! Мягкая, хорошо тянется. Шенова молодцы, всегда на связи.
    Достоинства:
    Однозначно, это прекрасное сотрудничество. Ребята, вы всегда предоставляете ткани на высоте. с вами работать одно удовольствие в ваши ткани я просто влюбилась
    Недостатки:
    здравствуйте! хвалим многократно ваш футер всем своим партнерам, потому что он очень мягкий и приятный. видим отзывы наших обладателей костюмов и каждому нравятся костюмы из вашего футера.
    Достоинства:
    Особенно хочу отметить вискозу, такую еще не встречали. А так продолжаем с вами сотрудничать и по остальным позициям
    Достоинства:
    Заказывали ткани в Ярославль. Честно.... я даже не ожидала что придут такие классные ткани. Надеюсь на долгое сотрудничество, потмоу что мне все понравилось
    Достоинства:
    Покупала кулирку однотон в светло голубом оттенке. Очень плотная и хорошая ткань, не просвечивает. Я закупаюсь и оптом и в розницу. Так вот теперь за большой покупкой к вам, потому что это восторг.
    Кашкорсе, рибана, футер и вискоза — то что мы заказываем постоянно у Сенова Текстиль. Очень довольны тканью, и тем как решаются вопросы с клиентами. Всегда рулоны даже чуть с перевесом, за что отдельное спасибо.
    Желаю компании Шенова процветания и долгих лет сотрудничества с нами. Всегда доброжелательная атмосфера и самые лучшие ткани!!!
    Заказ сделала у них впервые, обработали заказ в течении трёх дней, и за три дня осуществили доставку. Пришла ткань без запаха, без брака, в заказанных цветах. Все соответствует фото.
    Достоинства:
    Качество тканей
    Недостатки:
    Не нашла для себя
    Совсем случайно заказала первый раз ткани здесь. По фото все красивые, переживала за плотность ткани. Приехала непрозрачная, плотная, как нужно, спасибо.
    Недостатки:
    Буду ли я еще заказывать? Конечно! Ассортимент большой и ткани все какого то премиум сегмента. Плотные, приятные, цвета яркие, шить одно удовольствие.
    Достоинства:
    Ткани, от которвх получаешь удовольствие!) Заказываю уже давно и не первый раз. Благодарю отдельно за постоянную помощь от менеджеров, потому что иногда мне сложно всё правильно подсчитать))
    Недостатки:
    не нашла
    Благодарю вас за футер барашек, заказывала у вас первый раз и очень довольна. Первый раз брала рулон, дальше буду заказывать уже больше.
    Недостатки:
    Знающий,компетентный в своём деле персонал,внимательный к покупателю,все это очень располагает к покупке и стать вашим постоянным клиентом. Наверное поэтому мы с вами и вместе уже 3 года, качеством не обижают.
    Достоинства:
    Качество превосходное
    Недостатки:
    Это просто классное качество полотенец, идеально подобранная кулирка, кашкорсе/рибана. Быстрая доставка. Ну а расцветки — это особая любовь.
    Достоинства:
    Всё супер
    Недостатки:
    Не нашел
    Если вы хотите лучшие полотна по цвету, качеству, то это к ребятам в Сенова Текстиль. Ответственный бренд с качественными материалами и демократичными ценами!
70 отзывов и 91 оценка

Мне как закупщику важно, чтобы поставки были стабильными. Senova не подводят. Футер оптом заказываем раз в месяц, всегда всё есть.
    Достоинства:
    По совету партнеров заказали в Senova трикотажное полотно для детской одежды. Очень довольны! Ткань действительно качественная, принт ложится ровно. Теперь это наш надежный поставщик трикотажа в Москве.
    Достоинства:
    Отличная компания! Помогли подобрать материал для коллекции, все подробно объяснили. Брали рибану и кашкорсе. Качество супер, доставка в срок.
    Достоинства:
    Заказывали трикотажное полотно для детской одежды. Senova посоветовали партнеры. Не подвели! Ткань качественная, принт ложится хорошо. адекватный поставщик ткани в москве
    Достоинства:
    Купил ткань для футболок — кулирную гладь компакт пенье. Очень доволен! Дышит хорошо, носки не боится. Цена за опт порадовала. Ткани РФ хороши, но турецкие тоже нужны.
    Пробовали футер — впечатлились
    Достоинства:
    Получили свою радугу тканей. Само так получилось но заказала очень яркую поставку футера и кулирки: бордо, зеленый, красный, светло желтый, синий и оранжевый. Сидим на производстве и прям на душе так весело стало, просто от классный расцветок. Кстати в работе ваш трикотаж также великолепен. Рекомендуем всем
    Достоинства:
    Все хорошо.
    Недостатки:
    В целом мне все понравилось. Цены приемлемые, присылают то что заказано. Состав соответствует.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    Купила рулон футера. Плотность отличная, брала футер у другого производителя, там был намного тоньше. Спасибо за хороший товар.
    Делала заказ онлайн. Цвет немного отличается от того что на фотографии. Возможно фото так передает цвет. В целом футер хороший, плотный.
    Отличная работа! Заказ был отправлен на следующий день после оплаты. Быстрая доставка, вежливое общение с персоналом и высокое качество товара, всё на высшем уровне!
    Брала несколько рулоново 2ух нитки. Спасибо, что без лишних проблем просто помогли выбрать и отправили. По качеству все как и обещали, хлопок с лайкрой.
    Очень довольна покупкой. После оформления и оплаты заказа, на следующий день мой заказ был отправлен. Очень быстрое, оперативное и профессиональное обслуживание! Внимательное и доброжелательное общение с персоналом, за это им искренне благодарна. Качеством товара тоже довольна.
    Расширяли список поставщиков в ателье, в их числе оказалась компания Шенова Текстиль — достойный производитель, ткани отличного качества, всегда в наличии и на связи. Рекомендуем!
    Если ищите надежного поставщика в мире тканей, то однозначно советуем компанию Senova – это уже знак качества. Они сотрудничают с мировыми брендами, например NewYorker, Defacto, LPP, Waills (а это о многом говорит). Ткани всегда в наличии, можно в любой момент заказать, оформляют заказ и быстро доставляют по России, что несомненно плюс. Ткани качественные, цвет не теряют, в процессе носки отлично выглядят, нашим швеям нравится работать с их тканями.
    Заказываем у них для своего онлайн-магазина тканей — здесь огромный ассортимент на любой вкус. Когда начали искать надежного поставщика качественных тканей, то процесс оказался долгим — перечитали много отзывов, рекомендаций, даже несколько неудачных договоров заключили и по итогу мы нашли эту компанию. Первое что бросилось, это качество трикотажного полотна и тканей в целом, оно действительно превосходно. Как только получили первую поставку сразу оценили, а тут еще широкое разнообразие цветов н – показать
Средняя оценка - 5,0 на основании 70 отзывов и 91 оценки