Ткань под лён. Ширина каждой шторы 2.2м, высота 2, 9м
Штородержатель - кисть
В наличии в ассортименте
от 290
Шторы
готовые шторы в большом ассортименте
от 4500
Пошив штор, тюля, покрывал
Изготовление по индивидуальным размерам
от 1000
Пошив римских штор
Пошив штор для римского карниза
от 2500
Карнизы
Шина потолочная 2 - х, 3 - х рядная
В ассортименте разные размере, белого цвета, крепление потолочное, дополнительно в продаже крючки
от 300
Карниз 1 - ый, 2 - ой рядные
Разные размеры, цвета. Наконечники большой выбор
от 1500
Потолочный карниз с планкой
Размер разный, цвет планки белый, песок
от 800
Карниз из алюм. профиля 1 - х, 2 - х, 3 - х рядные
Изготовление под Ваш размер - белый, черный
от 580
за 1 шт.
Я довольна профессионализмом швеи Ольги, я ее вызывала на дом, чтобы правильно замерить шторы во все три комнаты, она смогла мне дать советы по этим параметрам. Ольга много времени уделила подбору штор по цветовой гамме и по фактуре.
Елена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Обещаем и в дальнейшем оправдывать ваши самые высокие ожидания! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, салон штор АртТюль.
Безупречное обслуживание, специалист Ольга, которая меня обслуживала, профессионалище. Была очень удивлена, просто прелесть. Я зашла посмотреть шторы, мне после ремонта нужны новые шторы, зашла посмотреть ткань. Увидела шикарный ассортимент за очень демократичные деньги, плюс пошив, как мы с Ольгой взаимодействовали. Она знает товар, которым она торгует, как правильно сшить шторы, которые нужны клиенту, у нее безупречное чувство стиля и вкуса. Мы под шторы подбирали тюль, она сразу оттенки уловила и вынесла то, что мне подошло.… – показать
Наталья, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим ваши тёплые слова коллективу! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, салон штор АртТюль.
Добрый день, Наталья. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе. Мы сделаем все возможное, чтобы вы и впредь отмечали в нашей работе только положительные моменты! До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, салон штор АртТюль.
В салоне представлен очень большой выбор! Я приобретала рулон полупрозрачной ткани для ролевых штор, заказ ожидала в течение недели. Продавец хорошо всё объяснил и посчитал. Зашла в «АртТюль» случайно, просто проходила мимо и увидела.
Юлия, добрый день! Благодарим вас за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с нами и нашими потенциальными клиентами! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы каждый клиент на все 100% оставался доволен качеством наших услуг! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, салон штор АртТюль.
Заказывали тюль на два окна. Понравился хороший сервис: хорошо приняли, хорошо все сделали, без нареканий, замеры пришли сами сделали — все нормально. Мы сами устанавливали время прихода для замера: как сказали — так она и пришла. Услугу оказали за 7 — 10 дней. Мастер очень вежливая, сделала все очень аккуратно, четко, как заказали, никаких погрешностей нигде не было — все очень приятно и легко прошло.
Анаида, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обещаем и впредь предоставлять услуги только самого высокого уровня! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, салон штор АртТюль.
Покупала в салоне ткань — осталась довольна, шторы подошли. Понравился хороший ассортимент, отлично помогли: штору замерили, размерили, нитки подобрали, которыми буду шить, тесьму — по размеру все подошло хорошо. При посещении салона было важно купить нужные шторы, чтобы они подошли, пока я их не сшила — не успокоилась, пока не повесила их, было важно, чтобы шторы подошли под интерьер. Салон выбрала случайно — шла мимо, зашла и увидела, не знала, что есть в этом месте салон штор.
Елена Владимировна, добрый день! Сердечно благодарим вас за высокую оценку нашей работы и за то, что нашли время оставить отзыв! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, салон штор АртТюль.
28 сентября 2023 в 0:08,
12 октября 2023 в 9:36
отзыв по телефону
Замечательный салон, всё сделано отлично! Устроило, что заказывала ткань и пошив в одном и том же месте. Я приобретала шторы тёмно-шоколадного цвета с узором в виде цветов, сотрудница любезно и профессионально помогла подобрать ткань, подшила точно по размерам!
Добрый день! Благодарим вас за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами своими впечатлениями. Ваш комментарий очень важен для нас! Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, салон штор АртТюль.
Супруга заказывала в салоне турецкую тюль для флористики, ее привозили для нас, качество понравилось. Могу отметить знания и помощь специалиста, материал поставлен на высоком уровне, помогли подобрать то, чего не хватало, нашли замену. Уровень продавца на высоте, это хороший магазин. Плюс, тюль оперативно доставили, оставаясь на связи, не подвели.
Дмитрий, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим! Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего. Искренне ваши, салон штор АртТюль.
В салоне обслуживает очень хорошо женщина, она молодец, относится внимательно к посетителям, все подсказывает и показывает, дает советы, в товаре ориентируется хорошо. Сотрудница очень вежливая и воспитанная.
Добрый день, Анна. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! Мы также будем благодарны за рекомендации! С самыми добрыми пожеланиями, салон штор АртТюль.
Меня все устроило, въедливо, внимательно, все до мельчайших подробностей обсудили. Был сложный заказ, потому что не хватало ширины, долго обсуждали вставку, как это сделать. Мне надо было приложить материал к комнате, дали образец, потому что было непонятно, подходит или нет. Шторы выглядят замечательно. Планирую обращаться еще.
С уважением, салон штор АртТюль.
До новых встреч! С самыми добрыми пожеланиями, салон штор АртТюль.
С уважением, салон штор АртТюль.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, салон штор АртТюль.
Мы стараемся для вас! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
С уважением, салон штор АртТюль.
Рады, что были вам полезны! Желаем крепкого здоровья и всего самого наилучшего.
Искренне ваши, салон штор АртТюль.
Благодарю Вас за доверие к нашему Салону.
Было очень приятно с Вами работать.
Ждем Вас вновь, уже за тюлем.